Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение MAXSIMUS »

Новинки Нетфликс за июнь 2021
Изображение
Netflix завоевал популярность не только в Америке, но и по всему миру. Стриминговый сервис позволяет смотреть множество фильмов и сериалов, некоторые из которых представлены только на данном ресурсе. Ежегодно Нетфликс выпускает множество новинок, которые захватывают кинолюбителей по всему миру. Новинки Netflix в июне 2021 года также порадуют киноманов и позволят насладиться качественным кино.
Новинки сериалов Нетфликс
Сериалы занимают достаточно существенную часть среди кинокартин на нетфликсе. Сервис размещает как собственные сериалы, так и картины производства других компаний.
Элита 4 сезон
Новый сезон сериала будет доступен с 18 июня. Испанский киносериал описывает проблемы среди подростков, попадающих в чужую среду. Сериал начинается с того, что 3 обычных подростка попадают в элитную школу. Так как подростки совершенно из другого слоя, то в школе начинаются стычки, которые не приводят ни к чему хорошему. К сожалению разность слоёв актуальна и в наше время, поэтому сериал захватывает внимание не только подростков, но и более взрослых зрителей. Впервые сериал вышел в 2018 году и за 3 сезона обрел армию поклонников.

Испытание соблазном 2 сезон
Оригинальный сериал от netflix вышел в 2020 году. Второй сезон сериала ожидается 23 июня на ресурсе. Шикарный курорт и множество красивых людей на нём, награда 100 000 долларов, но вот главным условием является отказ от секса. Смогут ли участники продержаться определённый срок и кто получит награду?

Город пингвинов
Премьерная серия сериала Город пингвинов должна выйти 16 июня. Интересная кинокартина для всей семьи. Хоть фильм и документальный, но обещает быть интересным даже простому зрителю. В картине рассказывается про несколько видов пингвинов, которые находятся на грани вымирания. Они сбиваются в стаи для выживания и продолжения своего рода.

Катла
Еще одна премьера на нетфликсе. 1 серия сериала должна выйти 17 июня. Ожидается, что в сериале будет 1 сезон, состоящий из 8 серий. Действие сериала происходит в Исландии. Спустя год после извержения вулкана Катла начинают происходить мистические события. Жизнь городка меняется, так как в него начинают возвращаться ранее умершие люди. Что пробудил вулкан и несет ли это в себе добро стоит разобраться главным героям.
Черное лето 2 сезон
2 сезон сериала запланирован к показу с 17 июня. Официально сериал является приквелом к Нация Z. В сериале показывается постапокалиптический мир, где главная героиня ищет свою дочь. В процессе поисков она присоединилась к группе выживших, которые также стараются просто жить в новом мире. Важно отметить, что жить в новом мире достаточно тяжело, так как зомби пытаются постоянно напасть на оставшихся в живых людей.

Секс/жизнь
Премьерная картина готовится к показу с 25 июня. Первый сезон будет содержать 8 серий по 50 минут. Хоть у главной героини на данный момент уже есть семья и ребёнок, но её прошлое неожиданно возникает на горизонте. Дерзкий бывший напоминает о веселых днях, проведенных вместе. Что же привнесет в размеренную жизнь неожиданный поворот?

Сладкоежка
Премьерная серия сериала должна выйти 4 июня 2021 года. Всего в первом сезоне ожидается 8 серий. Сериал снят по мотивам комиксов Джеффа Лемира и повествует о пандемии, во время которой было уничтожено человечество. Также показывается создание гибридов людей и животных, которые устойчивы к коварной болезни. Версия от netflix обещает быть более мягкой в отличие от комиксов.

Люпен 2 часть
Первый сезон сериала Люпен вышел в январе 2021 года, а 2 часть кинокартины выйдет уже 11 июня. Люпен стал вторым по просматриваемости на платформе нетфликс в течение первых трех месяцев. В картине рассказывается о темнокожем парне, который поставил перед собой задачу отомстить богатой семье, подставившей его отца. Во втором сезоне главному герою придется спасать своего сына. Во второй части ожидается всего 5 эпизодов, поэтому зрители не будут переутомлены длительным ожиданием.

Новинки фильмов от Нетфликс
Фильмы на стриминговом сервисе пользуются особой популярностью. Netflix не только выпускает собственные картины, но и выполняет цифровые релизы, поэтому на ресурсе легко найти интересный фильм.

Охотники за приведениями 2
Netflix презентовал 2 июня вторую часть картины Охотников за привидениями. Картина хоть и вышла в 1989 году, но появится на ресурсе только 2 июня. Легендарное приключение охотников, которые собирают призраков, наверное знают все киноценители. Теперь можно посмотреть на портале фильм в удобное время в хорошем качестве.

Отцовство
Очень ожидаемая оригинальная картина от нетфликса. Дата её выхода запланирована на 18 июня. В картине рассказывается, что во время родов у главного героя умерла жена и новорожденный ребёнок остался без матери. Герою придется столкнуться со всеми сложностями материнства, не имея при этом даже малейших навыков в уходе за ребенком. Сможет ли герой справиться с задачей воспитания ребёнка и как сложно ему будет в процессе взросления малышки.

Ледяной драйв
Стриминговый сервис планирует выставить фильм одновременно с премьерой по всему миру. Дата релиза 25 июня. Оригинальная американская картина, где главному герою предстоит сложная задача. По тонкому льду герою предстоит провести колонну грузовиков для последующего спасения людей, которые попали в ловушку в обсыпавшейся алмазной шахте. Главному герою кажется, что поездка по льду будет самым тяжелым испытанием, но это далеко не так. На пути в шахту он столкнется с гораздо большей опасностью.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Netflix заказывает драму Spotify

Изображение

Netflix заказала пока еще безымянный сценарий сериала о Spotify-шведском стартапе, который потряс всю музыкальную индустрию и превратился в один из ведущих музыкальных сервисов мира.

Производство недавно началось, и ограниченный драматический сериал будет запущен по всему миру на Netflix в 2022 году.

Ограниченная серия будет состоять из шести 45-минутных эпизодов и звезды Эдвина Эндре в роли Даниэля Эка. Ульф Стенберг в роли Сандина, Гизем Эрдоган в роли Петры Ханссон, Джоэл Лютцов в роли Андреаса Эна и Кристиан Хиллборг в роли Мартина Лоренцона. Пер-Олав Серенсен будет исполнять обязанности директора.

Вымышленная серия вдохновлена книгой Spotify Untold Свена Карлссона и Йонаса Лейхонхуфвуда – обоих бизнес – репортеров в шведской Dagens Industri-и будет произведена Yellow Bird UK, компанией Banijay Group.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Сценарист «Крепкого орешка» займётся адаптацией Assassin's Creed для Netflix
Изображение
В прошлом октябре стриминговый сервис Netflix официально заявил, что взял в производственный оборот знаменитую игровую серию Assassin's Creed. А сегодня доказывает серьёзность своих намерений — художественный сериал о братстве ассасинов обзавёлся сценаристом в лице Джеба Стюарта («Крепкий орешек»), который ответственен за сценарий другого проекта видеосервиса — приключенческой саги «Викинги: Вальхалла».

Эксклюзивной новостью поделился портал Variety со ссылкой на свои надёжные источники.

Центральным для сюжета игровой серии является многовековое противостояние тамплиеров и ассасинов. Оба ордена воюют за обладание могущественными артефактами — Частицами Эдема. В каком временном периоде развернутся события сериала, пока не сообщается.

Исполнительными продюсерами многосерийной адаптации вступают Джейсон Альтман и Даниэль Крейник из Ubisoft Film & Television.
olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

‘Наблюдатель": Наоми Уоттс и Бобби Каннавейл Возглавят Новую Ограниченную Серию Райана Мерфи Netflix

Изображение

Еще один день, еще одно шоу Райана Мерфи. Deadline сообщает, что Наоми Уоттс и Бобби Каннавейл будут играть главные роли в “Наблюдателе”, предстоящем ограниченном сериале Netflix от Райана Мерфи и частого соавтора Иэна Бреннана. Исполнительными продюсерами вместе с Мерфи и Бреннаном являются Эрик Ньюман (“Наркос“), Генри Йост и Ариэль Шульман (“Сом”), съемки которого должны начаться осенью. “Наблюдатель” будет пересказом истории печально известного дома “Наблюдатель” в Нью-Джерси, следующего за супружеской парой (Уоттс, Каннавейл), чей переезд в дом их мечты находится под угрозой ужасающих писем от преследователя, подписанного “Наблюдатель".”

История, недавно освещенная в “Вырезке”, такова: супружеская пара, купившая дом за 1,4 миллиона долларов, была вынуждена отказаться от него из-за леденящих душу писем от "Наблюдателя", который утверждал, что осматривал дом десятилетиями. (Одна из таких записок гласила: “Я наблюдаю и жду того дня, когда молодая кровь снова станет моей.” Очаровательно!) В 2017 году следующие арендаторы дома также получили письмо и угрозу смерти от “Наблюдателя”; дом в конечном счете был продан в 2019 году за 959 тысяч долларов, а личность самопровозглашенного “ Наблюдателя” остается неизвестной. Сериал будет использовать дом “Watcher” в качестве трамплина, предположительно напоминая первый сезон продолжающегося хитового шоу Мерфи “American Horror Story” с его привидениями.

Этот сериал станет четвертым совместным творчеством Мерфи и Бреннана, включая “Политика”, ограниченную серию “Голливуд” и предстоящую ограниченную серию “Монстр: История Джеффри Дамера".” Без сомнения, есть еще больше бесчисленных американских криминальных историй, которые попадут в Netflix до тех пор, пока солнце не сгорит дотла.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Из «Матрицы 4» обратно на Netflix: Джессика Хенвик сыграет в «Достать ножи 2»
Изображение
Джессика Хенвик, пришедшая из сериала «Железный кулак» и даже снявшаяся в «Матрице 4», украсила актёрскую сборную детектива режиссёра-сценариста Райана Джонсона «Достать ножи 2».
Неизвестно, кого именно она сыграет, но это можно сказать практически обо всех актёрах сиквела.

Только Дэниэл Крэйг — исполнитель роли частного сыщика Бенуа Блана — играет понятную нам роль с известной функцией: его персонаж расследует преступление с большим количеством подозреваемых.

В продолжение уже вписались Мэдлин Клайн, Дэйв Батиста, Жанель Моне, Эдвард Нортон, Кейт Хадсон, Кэтрин Хан и Лесли Одом-младший.

Netflix заплатил большие деньги киноделу за два сиквела, после того как оригинал отлично показал себя в прокате; критики и зрители тоже остались более чем довольны.

Съёмки начнут этим летом в Греции.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix снимет сериал о появлении Spotify
Изображение
Участие в новом проекте примут популярные шведские актеры Эдвин Эндре и Кристиан Хильборг
Netflix снимет сериал о музыкальной платформе Spotify, премьера которого состоится в 2022 году, передает Verge.

«Это взгляд изнутри на то, как Даниэль Эк и его партнер Мартин Лорентсон основали Spotify и совершили настоящую революцию в музыкальной индустрии», — приводится описание сериала на официальном сайте Netflix.

Сюжет сериала раскручивается вокруг вымышленного аккаунта соучредителей Spotify, включая руководителя приложения Дэниэла Эка.

В новом проекте будет шесть серий. В основе истории «Spotify Untold» лежит книга Йонаса Лейонхуфвуда и Свена Карлссона «Против гигантов: Как Spotify подвинул Apple и изменил музыкальную индустрию», материал которой строится на более чем 70 интервью и ранее не использованных источниках.

В съемках примут участие шведские актеры Эдвин Эндре, который сыграл в «Викингах», и Кристиан Хильборг, исполнивший роль журналиста в сериале «Мост».

Одна из центральных тем книги — борьба Стива Джобса с разработчиками Spotify. Netflix отказался давать информацию о том, появится ли фигура Джобса в сериале. Сами авторы книги считают, что обойти стороной сюжетную линию противостояния бывшего главы Apple со Spotify было бы «позорно».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Названа дата выхода на Netflix за пределами Японии второго сезона аниме «Выдающиеся звери»
Изображение
15 июля на Netflix за пределами Японии выйдет второй сезон аниме-сериала «Выдающиеся звери» (Beastars) от студии Orange.
Об этом сегодня объявил стриминговый сервис.

Премьера первого сезона аниме состоялась в 2019 году. Второй сезон сериала выходил в Японии на ТВ и Netflix с января по март этого года. В обоих сезонах было по 12 эпизодов.

Оригинальная манга «Выдающиеся звери» Пару Итагаки публиковались в журнале Weekly Shonen Champion в 2016–2020 годах. года. Серия была собрана в 22 тома, общий тираж которых превышает 5 млн копий.

В 2018 году «Выдающиеся звери» выиграли для Итагаки несколько наград, включая премии Manga Taishō и Kodansha Manga Award.

В мире, населённом антропоморфными зверями, хищники и травоядные стараются спокойно сосуществовать. Более того, некоторые школы вроде академии Черритон даже позволяют их совместное обучение. И такая практика устраивает обе стороны, пусть травоядные (особенно мелкие) и относятся к своим хищным сверстникам с опаской. Но беспроблемная школьная жизнь продолжается лишь до тех пор, пока ученик-альпака Тэм не оказывается убит и съеден кем-то прямо на территории академии.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Дженнифер Лопес станет последней надеждой человечества в новом проекте от Netflix
Изображение
Дженнифер Лопес присоединилась к фантастическому триллеру «Атлас»
который разрабатывает Netflix. Режиссёром выступит Брэд Пэйтон, известный по блокбастерам «Рэмпейдж» и «Разлом Сан-Андреас». Над сценарием поработал один из создателей «Ключей Локков» Арон Эли Колейт.

Научно-фантастическая картина расскажет о мрачном будущем, в котором живёт воительница, ставшая последней надеждой человечества в борьбе с искусственным интеллектом, считающим, что войну можно прекратить, лишь истребив всё человечество. Тогда героиня предпринимает совершенно неожиданный шаг — она объединяется с другим искусственным интеллектом.

Фильм станет одним из проектов в рамках сотрудничества Лопес со стриминговым сервисом. Она также снимется в картинах «Мать» от создательницы «Мулан» Ники Каро и в экранизации романа Изабеллы Мальдонадо The Cipher, которая расскажет о серийном убийцу.

Когда стартуют съёмки и состоится премьера, пока неизвестно.

Источник: Deadline
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13135 раз
Украина

Для зарубежных зрителей: «Серебряные коньки» выходят на Netflix

Сообщение Administrator »

Для зарубежных зрителей: «Серебряные коньки» выходят на Netflix
Изображение
Фильм «Серебряные коньки» стал первым российским фильмом в линейке Netflix Original. Сегодня, 16 июня, новогодняя мелодрама станет доступна зарубежным зрителям стимингового сервиса.

Выход под брендом Netflix Originals означает, что фильм дублирован на восемь языков, а субтитры переведут на 28.

Картина вышла на больших экранах в России 10 декабря 2020 года. Это историческая драма режиссера Михаила Локшина с Федором Федотовым, Софьей Присс, Алексеем Гуськовым и Кириллом Зайцевым в главных ролях. В фильме также снялись Юра Борисов, Тимофей Трибунцев, Юрий Колокольников, Сергей Колтаков и другие.

Действие фильма происходит в конце 1899 года в Санкт-Петербурге, где встречаются абсолютно разные и, казалось бы, никак не связанные друг с другом люди. В канун Нового года сын бедного фонарщика 18-летний Матвей из-за досадного опоздания теряет работу. Но зато находит настоящего друга. Его новый знакомый Алекс катается на коньках как бог, но не просто так: он – главарь банды неуловимых карманников, которые обчищают карманы петербуржцев и гостей столицы на каналах города. Они принимают Матвея в свои ряды и обучают премудростям ремесла, а также хитрым конькобежным трюкам. В то же время прекрасная благородная девушка Алиса томится во дворце отца, крупного сановника. У нее есть поклонник: молодой и амбициозный князь. Но случайность или сама судьба сводит Алису с Матвеем. Эта встреча изменит их жизни навсегда.

С 16 июня российский фильм увидят зрители Netflix по всему миру.
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13135 раз
Украина

«Классическая история ужасов» меняет правила жанра в трейлере хоррора Netflix

Сообщение Administrator »

«Классическая история ужасов» меняет правила жанра в трейлере хоррора Netflix
Изображение
Netflix представил полноценный трейлер хоррора «Классическая история ужасов», в котором намекают на двойное дно истории.
Завязка итальянской ленты выглядит стандартным для жанра образом — группа героев попадает в аварию в лесу, где находит некий таинственный дом, где, судя по всему, приносят людей в жертву. Кроме того, персонажи понимают, что они — далеко не первые, кто попал в местную ловушку.
Однако дальше авторы советуют «внимательней взглянуть» на классический сюжет, когда оказывается, что местный лес — и не лес вовсе, а события вокруг начинают приобретать совсем уж безумный характер.
Оценить ленту на Netflix можно будет с 14 июля.
Ответить