Новости телеканалов Матч ТВ, M-1 Global, Старт.

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Дюбуа возвращается за титулом: смотрим профессиональный бокс на «Матч ТВ» и «МАТЧ! Боец»

Сообщение Administrator »

Дюбуа возвращается за титулом: смотрим профессиональный бокс на «Матч ТВ» и «МАТЧ! Боец»
Изображение
В Англии проходит большой боксёрский турнир, который порадует истинных поклонников боевого спорта классными боями. Помимо нового испытания Нэйтана Хини, все с большим интересом ждут возвращения великана Дэниела Дюбуа, который сразится за пояс временного чемпиона мира по версии WBA с Богданом Дину.

ДЭНИЕЛ ДЮБУА (Англия) – БОГДАН ДИНУ (Румыния)
НЭЙТАН ХИНИ (Англия) – ИЛИЯН МАРКОВ (Болгария)
5 июня 2021, «Telford International Centre», Телфорд, Англия, Великобритания
Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 23:40, на телеканале «МАТЧ! Боец» в 00:30

Поздним вечером в Англии состоится крупный турнир по профессиональному боксу, который порадует спортивных гурманов восемью поединками. На главный бой поднимется один из самых перспективных боксёров мира, а также мы увидим в деле позднего, но непобеждённого средневеса, который продолжает двигаться к титулам.

На второй по значимости бой вечера поднимется Нэйтан Хини, которому ещё только предстоит выдержать главные испытания в карьере. Англичанину уже 32 года, но свою карьеру в большом боксе он начал только около четырёх лет назад. На счету бойца из города Сток-он-Трент 11 побед подряд при трёх нокаутах. Увы, в карьере Хини было маловато сильных соперников, и с большинством он бился исключительно для статистики. Однако в прошлом поединке английский средневес пересилил подававшего надежды Райана Оливера.

Грядущий бой для Хини также не может рассматриваться иначе как проходной, поскольку с ним будет сражаться боксёр, который давным-давно ни на что не претендует. Илиян Марков одержал всего две победы на профессиональном ринге, а проиграл 14 боёв при ещё двух ничьих. При этом он продолжает занимать вторую строчку в текущем рейтинге болгарских средневесов. В последний раз Марков побеждал в октябре 2019-го года, одолев другого аутсайдера из Болгарии – Ангела Эмилова.
Изображение
Даже обрушил на Джо Джойса всю мощь своих тяжёлых ударом, Дэниел Дюбуа не смог одолеть более опытного соперника

Главное событие вечера – бой за титул временного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. Во многом этот статус схватки обусловлен неопределённостью будущего боя обладателям пояса Энтони Джошуа и Александра Усика. Дэниел Дюбуа ещё недавно назывался самым вероятным вторым претендентом на мировую корону от Англии: ради профессиональной карьеры он даже отказался от мечты поехать на Летние олимпийские игры-2020 и начал выступать на большом ринге в апреле 2017-го. В первых 15-ти поединках англичанин гренадского происхождения одержал сплошь убедительные победы, впечатлив 14-ю нокаутами. Отстоять с Дюбуа десять раундов и не упасть смог лишь американский ветеран Кевин Джонсон. Досрочно выиграв шесть следующих сражений, Дэниел вышел на пока что главный бой своей жизни против другого английского великана, но успевшего блеснуть на олимпийском уровне – Джо Джойса. На кону стояли сразу пять локальных титулов, включая пояс чемпиона Европы, интернациональный пояс WBO и серебряный пояс WBC, и в итоге поединок продлился десять раундов из 12-ти. Несмотря на разрушительную мощь Дюбуа и 12-летнюю разницу в возрасте, Джойс грамотно контратаковал и осыпал левую часть лица Дэниела таким количеством ударов, что его левый глаз закрылся. После этого Дюбуа встал на колено и не поднялся, признав первое поражение в карьере.

Вместе с тем, 23-летний тяжеловес сохранил седьмую строчку в карьере и теперь будет биться за временное чемпионство в бою против Богдана Дину. Румынский боксёр чуть отличается в плане атлетизма, но совпадает с Дюбуа по росту – 196 сантиметров. За 13 лет карьеры ударник из Бузэу провёл 22 профессиональных встречи, из которых выиграл 20 и дважды терпел неудачи. Два главных боя в карьере 34-летний Дину проиграл досрочно – знаменитым Джаррелу Миллеру из США и Кубрату Пулеву из Болгарии. В октябре Богдан взял свой 16-й нокаут в карьере, одолев немца Франка Блюемле.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости телеканалов Матч ТВ, M-1 Global.

Сообщение MAXSIMUS »

Роман Трушечкин назвал Евро-2020 худшим турниром всех времён
Комментаторы популярного телеканала «Матч ТВ» рассказали о том, что поможет стать Евро-2020 удачным турниром.

Константин Генич, Михаил Моссаковский и Александр Шмурнов заявили, что Нобель Арустамян обязан получить аккредитацию на турнир.

Дмитрий Шнякин заявил, что его устроит отсутствие скандалов, но не питает иллюзий на тему уровня и качества игр.

Сергей Кривохарченко надеется, что никто из участников не заболеет коронавирусной инфекцией.

Роман Трушечкин уверен, что все смогут полностью отвлечься от всего и сосредоточиться на футболе. При этом он убеждён, что данное европейское первенство станет самым худшим.

Тимур Журавель надеется, что сборная России попадёт в 1/4 финала, а Георгий Черданцев убеждён, что Евро-2020 станет результативным.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Комментатора "Матч ТВ" не пустили в Баку на паспортном контроле
Изображение
Комментатора "Матч ТВ" Михаила Моссаковского не пустили на территорию Азербайджана, несмотря на аккредитацию. Об этом журналист сообщил в своем телеграм-канале.

"Не пустили в Азербайджан. Должен был завтра комментировать Швейцарию с Уэльсом. На границе увидели в паспорте армянский штамп. Попросили подождать. Потом отвели к выходу на рейс в Москву. Ни на один вопрос не ответили. Подтверждение аккредитации и бумагу от азербайджанской футбольной федерации смотреть не стали. Улетел тем же бортом, что и прилетал.

Сразу отвечаю на главный вопрос: в Карабахе был, да. Много лет назад на футбольном турнире. Если причина в этом, а не в прошлогоднем армянском штампе, то вопросов к азербайджанским пограничникам нет. Вопросы к оргкомитету. Все заявки на аккредитацию проверяются силовиками. Если кто-то попал в чёрные списки, то почему не сообщить об этом? Баку подтвердил мою аккредитацию, я был в списках на завтрашний матч, у меня была пригласительная бумага от азербайджанской федерации футбола", - написал Моссаковский.

Ранее в аккредитации было отказано его коллеге Нобелю Арустамяну. Позднее он получил аккредитацию, но без права посещения Азербайджана.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Сборная России — о Бузовой: «Кажется, мы знаем, что включит Черчесов перед матчем с Финляндией»
Сборная России в Twitter отреагировала на скандальный эфир с участием Дмитрия Губерниева и Ольги Бузовой на «Матч ТВ».
«Кажется, мы знаем, что включит Станислав Саламович на установке перед матчем с Финляндией», — говорится в сообщении официального Twitter команды.

14 июня во время прямого эфира комментатор Дмитрий Губерниев спросил у Бузовой: «Вы перестали пить коньяк по утрам?» Это вызвало бурную реакцию у Бузовой и довело ее до слез. Певица обвинила Губерниева в хамстве и назвала его «дном» и «не мужиком».

Позже Губерниев в своем Telegram-канале принес извинения Бузовой и отметил, что не ставил перед собой цель обидеть исполнительницу.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Изображение
Тихонов: "Скоро Губерниева вышвырнут на улицу"
В понедельник, 14 июня, в эфире Матч ТВ произошёл скандал с участием Дмитрия Губерниева, который в очередной раз отметился своей своеобразной манерой общения.
На этот раз от одиозного комментатора досталось певице Ольге Бузовой, которую журналист довёл до слёз.

По мнению Александра Тихонова, олимпийского чемпиона по биатлону, Губерниев скоро останется без работы, так как его поведение уже перешло все рамки здравого смысла.

- Видимо, женщины ему совсем не нужны в этой жизни. Такое поведение абсолютно непозволительно, - резко начал Тихонов.

- Человек потерял совесть окончательно, рамок у него нет. Зачем доводить женщину до слёз? Где его воспитание? В спортивном мире он давно потерял уважение, теперь пришла очередь шоу-бизнеса. Скоро станет совсем нерукопожатным и его вышвырнут на улицу. Его все уже обзывают грязной бранью, — заключил Тихонов, слова которого приводит Sport24.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Канделаки отреагировала на конфликт Губерниева с Бузовой в эфире «Матч ТВ»
Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки высказалась о перепалке ведущего Дмитрия Губерниева и популярной певицы Ольги Бузовой.
Изображение
Мир спорта суров. Мужчины, работающие на спортивном телевидении, тоже суровы, порой относятся к женским слабостям с неоправданной жёсткостью. Уверена, что Дмитрий Губерниев лично скажет Оле всё, что должно. От себя скажу следующее: выдержка — это великая вещь. И то, что сделала Оля — довела эфир до конца, произнеся очень проникновенные слова о нашей сборной, — жест, который должен попасть в самое сердце и игроков, и наших болельщиков. Я думаю, что всё у нас получится. Потому что эта сборная вызывает такие эмоции, не оставляя равнодушными никого от рядового любителя спорта до Ольги Бузовой. Оля, спасибо за эфир. Спасибо, что держались. И спасибо вам за то, что настолько сильно и искренне выражаете свою любовь к нашей команде: от криков в её поддержку, слёз и переживаний до улыбок и поцелуев, для которых время ещё настанет», — написала в своём Telegram-канале Канделаки.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Группа чемпионов на Евро-2020: смотрим суперматчи группы F на «МАТЧ!» и Первом

Группа чемпионов на Евро-2020: смотрим суперматчи группы F на «МАТЧ!» и Первом
Изображение
Во вторник завершится первый тур групповой стадии Евро-2020. На очереди самая сильная группа турнира, в которой выступают сразу три претендента на чемпионство. TV Mag напоминает о прежних успехах венгров, объясняет укрепление португальцев с чемпионства-2016, а также раскрывает сильные стороны участников эпического матча Франция – Германия.

ВЕНГРИЯ – ПОРТУГАЛИЯ
15 июня 2021, стадион «Ференц Пушкаш», Будапешт, Венгрия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ!» в 18:30

Только ленивый не называл сборную Венгрии главным неудачником Евро-2020, ведь ей «посчастливилось» попасть в самую тяжелую группу – сектор F, где также участвуют действующие чемпионы мира и Европы, а также самая титулованная команда континента. Впрочем, венгры и сами давным-давно дважды становились вице-чемпионами мира: второе серебро мундиаля застало поколение великого Пушкаша, в честь которого названа арена, которая примет сегодняшний матч. Как и мы, мадьяры попали в одну группу с другим хозяином чемпионата Европы, а потому только два матча из трех проведут на своем поле. Для Венгрии это всего лишь второй большой турнир за последние 35 лет после Евро-2016. Однако пять лет назад во Франции центральноевропейская команда выиграла группу, которая тоже носила литеру F и в том числе обошла Португалию, сыграв с ней героическую ничью – 3:3. Что важно, после этого команды дважды сыграли в отборе к чемпионату мира – 2018, и там португальцы дважды победили, забив венграм четыре безответных мяча.
Изображение
Матч Венгрия – Португалия на Евро-2016 стал подлинным украшением групповой стадии турнира. Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

У коллектива Марко Росси минимум ярких исполнителей, из которых в отсутствие Собослаи можно выделить только Гулачи, Орбана, Шаллаи и двух Салаи. А вот Португалия – одна из самых звездных команд первенства континента. Разумеется, Роналду – главная, но далеко не единственная звезда в нынешней пиренейской бригаде. В этот раз рядом с Криштиану играют два Силвы – Андре и Бернарду, который стал чемпионом Англии в «Манчестер Сити» вместе с Диашем и Канселу (правда, он сейчас болеет ковидом). Также у Фернанду Сантуша есть снайпер «Манчестер Юнайтед» Фернандеш, джокер «Ливерпуля» Жота, чемпионы Франции в составе «Лилля» Фонте и Санчеш, основной вратарь «Лиона» Лопеш и еще полтора десятка высоко котируемых на европейском уровне футболистов. Важно отметить, что после победного Евро-2016 португальцы стали куда сильнее по составу и даже результатам: в позапрошлом году они также выиграли дебютную Лигу наций. Португалия точно должна бороться за сохранение трофея, но выйти из такой группы будет в разы труднее, а поэтому терять очки в этом матче никак нельзя. К слову, венгры никогда прежде ее не обыгрывали.

Прогноз TV Mag: Венгрия – Португалия – 0:2

ФРАНЦИЯ – ГЕРМАНИЯ
15 июня 2021, стадион «Альянц Арена», Мюнхен, Германия
Прямая трансляция на Первом канале в 21:45

Франция не просто действующий чемпион Европы и фаворит Евро-2020, но и команда с самым внушительным количеством тактических и кадровых вариантов. Казалось бы, основная обойма всем хорошо известна, но в данный момент нет уверенности, что все поместятся на поле. Начать хотя бы с самой насыщенной атаки за последние десять лет: еще не было такого, чтобы Мбаппе, Бензема и Гризманн одновременно оказывались в составе, а ведь на скамейке есть Тюрам-младший, Коман и Жиру, каждый из которых провел весьма содержательный сезон. На ЧМ-2018 стабильная машина Дидье Дешама старалась играть в осторожный футбол, но на первенстве континента мы можем увидеть более раскованных галлов. Последние матчи с немцами остались за Францией, включая полуфинал Евро-2016, в котором «трехцветные» выиграли 2:0, а также встречи в Лиге наций, где чемпионы мира взяли четыре очка. При этом победа Германии в четвертьфинале ЧМ-2014 обернулась итоговыми золотыми медалями.
Изображение
Франция не проигрывает Германии уже пять матчей. Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Вместе с тем сборная Германии учла ошибки провального чемпионата мира – 2018 и привезла на Евро максимально насыщенный боевой состав, из которого выпал лишь традиционно травмированный Ройс. В свой последний турнир Йоахим Лев будет располагать особенно мощным выбором в созидании: Вернер, Мюллер, Гнабри, Зане, Хавертц и юный Мусиала – это практически выбор мечты для большой сборной. Добавить к этому уникальное вратарское мастерство Нойера, крепость обороны Гинтера, Хуммельса и Рюдигера, а также универсальность Киммиха, Крооса и Гюндогана – все это заставляет вновь причислять бундесманншафт к числу главных фаворитов чемпионата Европы. Другое дело, что плотность таблицы не позволяет немецкой дружине взять время на раскачку, поскольку в этой группе каждое потерянное очко может стоить больших проблем. Кажется, что именно в секторе F наиболее вероятен вариант с тремя командами, выходящими в плей-офф, но для этого все три прежних чемпиона Европы должны регулярно набирать очки. Немцы выигрывали Евро трижды, французы – дважды, а португальцы впервые взяли золото на прошлом чемпионате.
Administrator
Украина

Гигантский футбольный мяч: как устроена специальная студия «Матч ТВ» в Петербурге

Гигантский футбольный мяч: как устроена специальная студия «Матч ТВ» в Петербурге
Изображение
На минувших выходных телеканал «Матч ТВ» провел экскурсию для прессы в свою действующую телестудию в виде гигантского стеклянного шара. Журналисты и блогеры узнали, что скрывается внутри космического мяча, который приземлился на Лахте для освещения чемпионата Европы по футболу.

Конструкция в виде космического футбольного мяча дополняет окружающий пейзаж Петербурга: Лахта-центр, похожий на ракету, Яхтенный мост и стадион, напоминающим летающую тарелку. Снаружи телевизионной студии размещены экраны, на которых транслируется информация о телеканале «Матч ТВ» и о матчах чемпионата Европы по футболу – 2020. Внутри подключены все каналы коммуникации, в том числе и управления стеклами. Они меняют свою прозрачность для сохранения яркой картинки в кадре.
Изображение
Студия позволяет смотреть телеканал «Матч ТВ» не только по телевизору, но и на улице

«При подготовке эскиза мы учли расположенные рядом объекты и поняли, что не хватает только нашего космического корабля. Устанавливали три недели, предварительно протестировав нагрузку в Подмосковье, затем отстроили в Петербурге. Конструкция весит более 50 тонн вместе с металлом».

ЮРИЙ ФРОЛОВСКИЙ
главный режиссер «Матч ТВ»
Из новой студии состоялся знаменитый прямой эфир с Дмитрием Губерниевым и Ольгой Бузовой, во время которого у телеведущей случилась истерика.

Ежедневно студия работает по 14 часов. 180 человек обеспечивают эфир «Матч ТВ» из Санкт-Петербурга. Единовременно во время эфиров и матчей работают 10–12 человек, среди которых четыре оператора, микрофонный оператор, администратор, ведущий, гость эфира. В подстудийном пространстве – осветитель, оператор-постановщик и гример.

Напомним, что конструкцию начали собирать 16 мая в преддверии старта Euro 2020. 7 июня космический мяч стал красоваться на берегу Финского залива. Конструкция простоит в парке 300-летия до конца чемпионата.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Футбол. Тина Канделаки: Бузова во время эфира была пьяна, а Губерниев от работы теперь отстранен

Глава "Матч ТВ" Тина Канделаки рассказала о последствии эфира с участием Ольги Бузовой и Дмитрием Губерниевым.

Позже Канделаки заявила, что такой сторис в ее Инстаграм-аккаунте не было.
Дмитрий Губерниев наказан: я приняла решение, что он будет временно отстранен от эфиров "Матч ТВ" за хамство. Ольга действительно была в состоянии алкогольного опьянения в нашей студии, но это не имеет отношения к тому, что тон и лексика были непозволительными. Я и Оля ждем от Димы извинений. Оля вернется к нам в эфир в пятницу. Не пропустите", — как передает woman.ru, написала Тина Канделаки в инстаграм-аккаунте.
Изображение
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Тине Канделаки приписали сообщение, что Ольга Бузова пришла пьяной на эфир «Матч ТВ»
Скандал вокруг певицы разгорелся с новой силой.
Изображение
В соцсетях появилось сториз, на котором отражена информация о том, что генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки якобы в своём Инстаграмм написала, что Ольга Бузова пришла на эфир в состоянии алкогольного опьянения. Далее следовал пассаж в сторону комментатора канала Дмитрия Губерниевым, которому непозволительно было так общаться с певицей.

Попутно в этом же посте приводились сведения, что Канделаки отстранила комментатора от эфиров на «Матч ТВ» с формулировкой за хамство.

Позднее оба опровергли эту информацию.

Губерниев сидя в такси записал сториз и сообщил, что выйдет в эфир уже сегодня.

Через некоторое время Тина Канделаки назвала фейком сторис, в котором якобы она заявила о состоянии алкогольного опьянения Бузовой и об отстранении Дмитрия Губерниева от эфира. «Увидела тут в «Курятнике», а затем и во многих других каналах настолько бесстыжий фэйк, что посмеялась от души«, - сказала генеральный продюсер.

Сам Дмитрий извинился перед бывшей ведущей «Дома-2». В своём телеграмм-канале он написал, что не хотел обидеть телеведущую своим невинным вопросом. А вот сама Бузова, видимо, извинения не приняла, написав в своём инстаграмме стихотворение, в котором отметила, что размер таланта обидчика уступает хвастовству и его уму.
Ответить