Новости телеканалов Матч ТВ, M-1 Global, Старт.

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Новости телеканалов Матч ТВ, M-1 Global.

Сообщение Administrator »

РПЛ против ФНЛ: не пропустите финал Кубка России по футболу на «Матч ТВ» и «МАТЧ! Премьер»
Изображение
Сегодня мы узнаем второго обладателя внутреннего российского трофея. Если «Зенит» в третий раз подряд стал чемпионом России, то попытки сохранить кубок петербуржцы бросили ещё в феврале, а за трофей теперь сразятся «Локомотив» и «Крылья Советов». TV Mag напоминает о заслугах обоих клубов как в контексте истории, да и в этом сезоне, а также освежает в памяти их дороги к финалу и очные противостояния, уверяя, что в Нижнем Новгороде сойдутся лучшие команды турнира.

ЛОКОМОТИВ – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
12 мая 2020, стадион «Нижний Новгород», Нижний Новгород
прямая трансляция на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ! Премьер» в 19:25

«Локомотив» не только остаётся самым титулованным клубом в истории Кубка России, но и самым регулярно побеждающей командой в этом турнире в последние годы. С середины 2010-х железнодорожники оккупировали нечётные годы: взяв кубок в 2015-ом, 2017-ом и 2019-ом, а сейчас очень близки к продолжению этой тенденции. В случае успеха в Нижнем Новгороде «Локо» завоюет уже четвертый трофей за семь лет: столь стабильно КР ещё никто не выигрывал. Всего же в копилке москвичей восемь трофеев постсоветского производства, а ещё дважды «красно-зелёные» выиграли два Кубка СССР, включая и самый первый – в 1936-ом году. Второе место в списке победителей российского кубка держит ЦСКА, выигравший его семь раз и ещё в пяти случаях побеждавший во времена Советского союза. К слову, за всю 85-летнюю историю второго национального трофея чаще всех его брал «Спартак» – 13 раз.

В отличие от «Локомотива», «Крылья Советов» до сих пор не знали радости завоевания кубка. В советские и российские времена самарцы в сумме трижды добирались до финалов, но никогда не выигрывали. Что самое поразительное, все три решающих матча волжская команда проиграла с одинаковым счётом – каждый раз это были 0:1 в напряжённой борьбе. В последний раз это произошло в 2004-ом году, когда «Крылья» как раз представляли премьер-лигу, но при этом уступили ещё только шедшему тогда на повышение в классе «Тереку», впоследствии переименованному в «Ахмат». Что особенно важно, это достижение КС установили в том же году, когда показали свой лучший результат за все времена в чемпионате – выиграли бронзовые медали и, к слову, стали самой посещаемой командой Восточной Европы.
Изображение
За весь кубок страны «Локомотив» и «Крылья Советов» пропустили всего по одному мячу. Фото: Алексей Филиппов/ РИА Новости

Надо признать, что по результатам именно эта пара выглядит наиболее справедливой. «Локомотив», как и другие представители России в еврокубках, сразу вышел в весеннюю стадию турнира и провёл всего три матча в плей-офф, но в каждом из них уверенно выигрывал, забивая по три мяча. Причём, в каждой игре уровень и именитость соперника возрастал, но «Локо» это не останавливало – с общим счётом 9:1 были снесены «Тамбов», «Сочи» и ЦСКА. Но «Крылья Советов» – это и вовсе лучшая по результатам команда нынешнего розыгрыша Кубка России. Причём, подшефные Игоря Осинькина блеснули ещё на групповой стадии и разгромили всех соперников, включая «Иртыш», ставропольское «Динамо» и «Ротор» с общим счётом 12:1. Далее «Крылья» справлялись только с клубами премьер-лиги, умудряясь раз за разом оставлять свои ворота на замке. Разгромив в 1/8 «Химки» 4:0, они забили два безответных мяча московскому «Динамо», а в полуфинале по послематчевым пенальти обошли «Ахмат». В итоге за все шесть матчей самарские футболисты пропустили всего однажды, забив при этом 18 мячей – это поистине уникальный результат для российского футбола.

При этом не стоит забывать, что финалисты представляют два разных дивизиона нашей страны. За тур до финиша премьер-лиги «Локомотив» идёт третьим в таблице и сохраняет математические шансы на вторую строчку, которая позволила бы столичному клубу в четвёртый раз подряд побороться в Лиге чемпионов. Правда, нулевая ничья в дерби с «Динамо» увеличила отставание «Локо» от «Спартака» до трёх очков, но победа над «Уралом» в воскресенье вкупе с поражением «красно-белых» помогут Марко Николичу вновь взять серебро РПЛ. А вот «Крылья Советов», напротив, могут сосредоточиться исключительно на финале, поскольку в ФНЛ уже всё решено. Набрав 98 очков, они уже точно станут чемпионами первого дивизиона, а на игру с «Балтикой» их может мотивировать только желание пересечь отметки в 100 голов и 100 набранных баллов в первенстве. Плюс, увеличить свой бомбардирский счёт наверняка возжелает форвард КС Сергеев, у которого уже 40 голов в чемпионате ФНЛ – это на один больше, чем у Левандовски из «Баварии».

Вряд ли кто-то удивится тому факту, что в очном противостоянии у «Локомотива» явное преимущество над «Крыльями Советов» – 28 побед против десяти в чемпионатах России и две против одной в рамках кубка. И всё же в рамках национального кубка именно волжский коллектив последний раз добывал победу, выкинув москвичей из турнира в 2017-ом году уже на стадии 1/16. Да и в чемпионате «Крылья» успели взять две памятные ничьи, включая памятные 1:1 в столице за пять туров до вылета из элитного дивизиона.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Боевое столкновение США и Мексики: смотрим профессиональный бокс на «Матч ТВ» и «МАТЧ! Боец»

Боевое столкновение США и Мексики: смотрим профессиональный бокс на «Матч ТВ» и «МАТЧ! Боец»
Изображение
В Калифорнии пройдёт увлекательный боксёрский турнир с весьма компактными, но очень сильными бойцами. Главные схватки пройдут во втором легчайшем весе, где бывший чемпион Дэниел Роман сразится с Рикардо Эспинозой Франко, а два чемпиона Брендон Фигероа и Луис Нери сойдутся в объединительной битве за два титула.

БРЕНДОН ФИГЕРОА (США) – ЛУИС НЕРИ (Мексика)
ДЭНИЕЛ РОМАН (США) – РИКАРДО ЭСПИНОЗА ФРАНКО (Мексика)
16 мая 2021, Dignity Health Sports Park, Карсон, Калифорния, США
Прямая трансляция на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ! Боец» в 05:00

В Калифорнии пройдёт крупный боксёрский турнир среди профессионалов, который подарит поклонникам боевого спорта шесть поединков. Все участники мероприятия будут представлять лёгкие и очень лёгкие веса, а венцом вечера станет чемпионская схватка за престижнейший пояс.

На второй, как и на первый по значимости бой, заявлены ударники из второго легчайшего дивизиона. Дэниел Роман меньше недели отметил 31-й день рождения, и при этом за его спиной 32 профессиональных боя. В его активе 28 побед при трёх поражениях и одной ничьей, а также очень содержательная карьера в большом боксе. Долгое время парень из Лос-Анджелеса был чемпионом Северной Америки, а затем нокаутировал японца Суна Кубо и взял пояс регулярного чемпиона WBA. Сумев провести четыре успешные защиты титула, Роман вышел драться сразу за два пояса, включая IBF. Однако узбекский боец Муроджон Ахмадалиев лишил его обоих трофеев раздельным решением судей. Всего Роман десять раз побеждал нокаутами.

В этот раз против него выйдет мексиканец Рикардо Эспиноза Франко, который к свои 23-м годам успел провести 28 профессиональных поединков. На его счету 25 побед при трёх неудачах, однако в его записях мощный процент досрочных выигрышей – 21 нокаут. Увы, пока главный бой в карьере он проиграл, уступив филиппинцу Джону Риелу Касимеро в противостоянии за пояс временного чемпиона мира по версии WBO. Впрочем, в августе Франко одолел колумбийца Брандона Вальдеса и взял молодёжный пояс чемпиона по версии той же организации.
Изображение
Болельщики прозвали Брендона Фигероа «Убийцей с лицом ребёнка»

Главный бой турнира вновь порадует нас американско-мексиканским противоборство, но уже за сразу два титула – регулярного чемпиона мира по версии WBA и чемпиона мира по версии WBC во втором легчайшем весе. Защищать пояс будет молодой и непобеждённый Брендон Фигероа – 24-летний парень, который выглядит ещё моложе, но уже провёл 22 боя на профессиональном канвасе. В позапрошлом бою техасский спортсмен первый и пока единственный раз в карьере не выиграл, получив в битве с мексиканцем Хуло Сехой ничью раздельным решением арбитров. Также в послужном списке Фигероа 21 победа и 16 нокаутов, самый главный из которых случился в бою с опытным венесуэльцем Йонфресом Парехо, который отказался от продолжения боя в восьмом раунде. После Брендон трижды защищал пояс, а в прошлой встрече нокаутировал в десятом раунде американца Дэмиена Васкеса.

Отстаивать пояс WBC и пытаться получить второй престижный титул будет пробовать Луис Нери, который также пока не проигрывает, но располагает ещё более впечатляющей статистикой. 26-летний мексиканец выиграл 31 бой в профессиональном боксе и 24 раза побеждал досрочно. Что особенно важно, чемпионский трофей он завоевал очень давно – восемь поединков назад, нокаутировав уже во втором раунде японца Синсуке Яманаку. Предыдущую защиту Нери провёл в сентябре, пересилив единогласным решением судей своего также непобеждённого на тот момент соотечественника Аарона Аламеду.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

«МАТЧ ТВ» ПОКАЖЕТ БЕСПЛАТНО ВСЕ ИГРЫ 30-ГО ТУРА ТИНЬКОФФ РПЛ
Изображение
Все игры заключительного тура Тинькофф РПЛ можно будет посмотреть бесплатно на сайте matchtv.ru 16 мая.

— Мы приняли решение показать встречи 30-го тура бесплатно, чтобы как можно больше болельщиков в прямом эфире могли насладиться решающими матчами сезона, — сказал главный редактор канала «Матч ТВ» Александр Тащин. — Это небольшой подарок всем болельщикам российского футбола, который после игр 30-го тура возьмет паузу, но только на клубном уровне. Ведь уже в июне наша сборная стартует на чемпионате Европы.
Матчи 30-го тура Тинькофф РПЛ начнутся в воскресенье 16 мая одновременно — в 14:00 по Москве.

Также бесплатными будут трансляции всех матчей 30-го тура на сайте Sportbox.ru.

Чемпионом страны досрочно стал «Зенит» из Санкт-Петербурга, но только по итогам последнего тура определятся все участники еврокубков, стыковых матчей и команда, которая вылетит из лиги вместе с «Тамбовом».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Почему на "Матч Тв", не могут нормальных экспертов пригласить
Изображение
Доброго времени суток. У меня такое чувство, что обсуждение матчей на канале "Матч Тв" все больше превращается в шоу, во главе с Андреем Малаховым. Только персонажи другие. Тина Канделаки всерьез задалась целью отобрать аудиторию именно у скандальных шоу? Иначе как объяснить появление на экранах, таких экспертов, как Быстров, Мостовой, Ловчев. Да еще одного забыл, это разбирающийся во всем Губерниев.
Изображение
Вот глядя на Быстрова и слыша то, что он говорит, возникает стойкое ощущение, что парня нашли где-то в подворотне, они там семечки с друзьями лузгали. Отмыли и привели на телевидение, только вот правила общения с людьми рассказать забыли.

Мостовой, насколько хорошим был футболистом, настолько непонятным оказался экспертом. Самовлюбленность и зашкаливающее ЭГО, вот и вся суть как эксперта. Хочет тренировать большие клубы, но снизу начинать, не барское это дело.

Про Ловчева много говорить не нужно, ветеран меняет свое мнение в зависимости от того, куда сегодня дует ветер, ну а Губерниев, это Губерниев.

Неужели нельзя создать нормальную аналитическую программу, где после матчей, настоящие эксперты(например тренеры), будут рассказывать нюансы тактики, разбирать моменты. Доносить до зрителя, почему были приняты, те или иные решения. Рассказать о тактических уловках или иных секретах тренерского дела, а не кричать на друг друга, доказывая кто прав.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Компания из Тюмени лишила Тину Канделаки контракта на спорттрансляцию
\
Генеральный продюсер телеканала Матч ТВ обратилась к губернатору.

Тина Канделаки в открытом письме к губернатору Алтайского края Виктору Томенко усомнилась в компетенции тюменской телекомпании и выразила недовольство итогами электронного аукциона, на котором та победила.

По словам Канделаки, при перед II этапом Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ «Барнаул-2021» проводились торги на организацию освещения телевизионной трансляции. Участие в них принимали федеральный спортивный канал Матч ТВ, интересы которого представляет Канделаки, и тюменское предприятие ООО «Регион Телеком». Согласно документации, размещенной на сайте Госзакупок, первый участник торгов предложил 10 700 000 рублей, а второй 10 627 500 руб. Генеральный продюсер федерального телеканала уверена, что конкурсная документация была оформлена с нарушениями, а тюменское телевидение не способно организовать трансляцию на уровне Матч ТВ.

«В результате у «Матч ТВ» появляется конкурент – ООО «Регион Телеком» (Тюмень), заведомо неспособный обеспечить трансляцию и освещение этапа Кубка мира на сравнимом с Матч ТВ уровне, который (внимание!) чудесным образом предлагает цену на 0,68% ниже, чем предложили мы, – написала Канделаки. – Мы оспариваем итоги конкурса в ФАС. Иными словами, мы уже сделали все, чтобы ответственно подойти к решению задачи по освещению и популяризации гребли как в стране, так и в Алтайском крае».

Оперативно получить комментарий в компании «Регион Телеком» нам не удалось, ответ ожидается.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

"Матч ТВ" уверенно идет по пути предшественников
Изображение
Доброго времени суток. Главный спортивный канал страны, уверенно шагает по пути предшественников. А путь один в пропасть. И на сегодня, только поддержка "Газпрома" не дает ему рухнуть туда.
Помните телеканалы "Спорт", "Россия 2". Все начиналось точно также. Прямые трансляции практически всех значимых соревнований, а потом остается в основном бокс, единоборства и куча старых боевиков. Уж очень, все похоже.
Изображение
Но "Матч Тв" шагнул еще дальше своих предшественников. Тина с коллегами выдавили с канала большую часть людей, умеющих мыслить самостоятельно и что создавать.

Что говорить, если главными звездами канала, являются Губерниев и Черданцев. У первого явно звездная болезнь и с нормального канала его бы давно убрали за хамство и самолюбование, другой перестал готовиться к матчам, от слова совсем и занимается в основном оправданием тех, на кого ему укажут пальцем.
Изображение
Ну почему нельзя пойти другим путем. сделать хорошие аналитические программы. Показывать и рассказывать о звездах прошлого. Рассказывать о детско-юношеском спорте. Да вариантов на самом деле масса и привлечь зрителя можно.

Но, видимо руководству это, не особо интересно. Зачем что делать, если зарплата стабильно капает. А зрители пускай смотрят бои десятилетней давности и фильмы из 90-ХХ. Кого интересует мнение болельщиков, когда на первом месте большие деньги.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Интересы канала. Губерниев не приедет комментировать этап Кубка мира по гребле из-за скандала с «Матч ТВ»
Изображение
Известный спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев отказался посещать второй этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, который проходит в Барнауле 20-23 мая. Об этом он сообщил в своем Телеграм-канале.

«Уважаемые болельщики Барнаула!!! Дорогие друзья!!! Для меня любое спортивное событие, а тем более такой важный турнир в профильном для меня виде, как гребля, – бесценно!!!!! Но сейчас сложилась та ситуация, когда мой приезд к вам невозможен! Я представляю канал «Матч ТВ» и не могу ставить под удар интересы канала. А мой приезд к вам в нынешних обстоятельствах может быть именно так воспринят», – написал он.

Губерниев должен был комментировать соревнования, кроме того, в стоимость входных билетов входит автограф-сессия с ним.

Напомним, что генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки 18 мая заявила, что власти Алтайского края неверно составили документацию для конкурса, который должен был определить, кто же будет освещать спортивное событие. Тюменская компания «Регион Телеком», ставшая победителем, по ее словам, не способа обеспечить трансляцию на том же уровне, что «Матч ТВ».

Алтайские власти с этим не согласились, и заявили, что аукцион был проведен в соответствии со всеми требованиями законодательства. Кроме того, канал «Матч-ТВ» попытался оспорить итоги конкурса в ФАС, однако жалоба была отклонена.

Директор «Регион Телеком» написал Канделаки эмоциональное открытое письмо, в котором посетовал на заносчивость москвичей и отметил, что его компания способна справиться с поставленной задачей не хуже федералов.

Кроме того, ответил Канделаки в своем аккаунте в Instagram и министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев. Однако позднее свою реплику он удалил.

Во время открытия, которое состоится на второй день состязаний, 21 мая, площадку посетит министр спорта России Олег Матыцин. Любопытно, как он прокомментирует эту ситуацию.

Напомним, что Барнаула это важнейшее спортивное событие, соревнований такого масштаба в регионе не было очень давно. Причем за право проведения этапа Кубка краевая столица выиграла в конкурентной борьбе с пятью городами Западной Европы.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

«Матч ТВ» приобрел права на показ чемпионата Италии: соглашение действует до сезона-2023/24 включительно.
Отметим, что речь идет и о digital-правах. Таким образом, теперь вы сможете увидеть хайлайты, а также голы на сайте «Матч ТВ», в наших соцсетях и на других платформах холдинга.

Каналы холдинга показывали матчи итальянского чемпионата в сезоне-2020/21, в котором досрочное чемпионство завоевал миланский «Интер». Российский зритель смог увидеть это, а также дебют российских игроков Алексея Миранчука и Александра Кокорина в Италии благодаря «Матч ТВ».

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки: Праздник итальянского футбола на каналах «Матча» продолжается! Мы рады, что нам удалось достичь долгосрочного соглашения с Серией А и компанией Infront, давая российским поклонникам итальянского футбола возможность наблюдать за одним из топовых европейских чемпионатов. А любителей Серии А в нашей стране становится все больше, интерес к ней подогревают успехи Алексея Миранчука в составе «Аталанты».

Следующий сезон итальянской Серии А станет юбилейным, 120-м в истории. Турнир стартует в конце лета — 22 августа. За скудетто в новом сезоне поборются 20 команд.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Канделаки позвала жену Федуна на «Матч ТВ» после ухода из «Спартака»
По словам генерального продюсера «Матч ТВ», мнение Заремы Салиховой будет интересно миллионам болельщиков.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки пригласила жену председателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна Зарему Салихову на телеканал. Приглашение опубликовано в Telegram-канале Канделаки.

«Зарема Салихова — женщина, которая в очередной раз поставила вопрос, ответ на который в России все еще не кажется очевидным: может ли в России женщина успешно заниматься управлением футбольного или любого другого профессионального клуба?», — написала Канделаки.

Канделаки уверена, что, выйдя из состава совета директоров «Спартака», Салихова показала себя человеком с независимой и принципиальной позицией. «В этом нам — женщинам — тоже часто отказывают. А зря», — отметила Канделаки.

«Уважаемая Зарема! Я была бы рада поговорить с вами о профессиональном спорте и о перспективах его развития в России, о нашем футболе и о московском «Спартаке» в частности. Уверена, ваше мнение будет интересно миллионам болельщиков», — написала генпродюсер «Матч ТВ». Она предложила ей в любое время встретиться с ней или одним из ведущих телеканала для «содержательного и обстоятельного» разговора.

В начале мая стало известно, что Зарема Салихова вошла в совет директоров клуба, однако через две недели она объявила, что покидает руководство клуба. Причиной своего решения Салихова назвала несогласие с решением о выборе кандидатуры главного тренера.

По мнению Салиховой, клуб должен предложить пост главного тренера специалисту, который стремится попасть в мировую футбольную элиту.
Administrator
Украина

Разнести Данию: не пропустите четвёртый матч сборной России на ЧМ-2021

Разнести Данию: не пропустите четвёртый матч сборной России на ЧМ-2021
Изображение
Сборная России проиграла первый матч на чемпионате мира, но по-прежнему имеет хорошие шансы на выход в плей-офф. TV Mag рассказывает турнирной ситуации в группе, напоминает о фиаско канадцев, а также анонсирует важные игры Германии и Белоруссии.

РОССИЯ – ДАНИЯ
26 мая 2021, стадион «Олимпийский спортивный центр», Рига, Латвия
Прямая трансляция на «Матч ТВ» в 15:45

Несмотря на две яркие победы на старте, в третьем туре сборная России потерпела первое поражение на чемпионате мира. В весьма равном матче со сборной Словакии наши хоккеисты обменялись шайбами с западнославянским соперником в самой середине второго периода: на попадание Келемена точным броском спустя минуту ответил Барабанов. Однако концовка матча осталась за словаками: на 53-й минуте Гернот вывел их вперёд, а за полторы минуты до конца Дялога воспользовался тем, что наши сняли вратаря.
Изображение
В предыдущих двух матчах Россия забросила Дании 13 шайб. Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Пропустив на первое место Словакию, команда Валерия Брагина осталась на второй строчке, но имеет равное количество баллов со Швейцарией, у которой третий тур тоже не задался. Накануне нашей игры самая мультиязычная сборная Европы была уничтожена Швецией – 0:7. Россию теперь ждёт Дания, которая имеет всего на балл меньше: одержав сенсационную победу в дерби над шведами в основное время и над британцами – в овертайме, скандинавы уступили швейцарцам и идут четвёртыми в группе А.

Прогноз TV Mag: Россия – Дания – 5:1

КАЗАХСТАН – ГЕРМАНИЯ
26 мая 2021, стадион «Арена Рига», Рига, Латвия
Прямая трансляция на «МАТЧ! Игра» в 16:05

Всем известно, что в группе B – натуральное столпотворение. Пока канадцы и финны побираются во второй половины таблицы, Казахстан и Германия входят в зону плей-офф. Немцы и вовсе лидируют в этом турнирном секторе, одержав три победы на старте и забросив 17 шайб – это безоговорочно лучший показатель результативности на турнире.
Изображение
Сборная Казахстана впечатлила всех двумя стартовыми победами на ЧМ-2021. Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Казахи также держатся на турнире достаточно бодро. Обыграв по буллитам Латвию и Финляндию, команда Юрия Михайлиса всухую проиграла США – 0:3. Однако по итогам четырёх туров Казахстан идёт четвёртым и опережает финнов по дополнительным показателям, имея шансы впервые в истории выйти в плей-офф.

Прогноз TV Mag: Казахстан – Германия – 2:3

БЕЛОРУССИЯ – ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
26 мая 2021, стадион «Олимпийский спортивный центр», Рига, Латвия
Прямая трансляция на «МАТЧ! Арена» в 20:05

Несмотря ни на что, Белоруссия всё ещё имеет шансы пробиться в плей-офф. После поражения 2:5 от Словакии команда Михаила Захарова удержала минимальную победу над Швецией, а затем в овертайме уступила Чехии – 2:3. После этого наши соседи идут на пятой строчке и отстают от зоны плей-офф на один балл.
Изображение
Победа над Швецией помогает Белоруссии бороться за выход в плей-офф. Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Великобритания – последняя команда группы, но у неё уже есть первое очко: она взяла его в прошлом туре, проиграв Дании в дополнительное время. У британцев сейчас есть одна задача – удержаться в элите мирового хоккея, и она им вполне по силам.

Прогноз TV Mag: Белоруссия – Великобритания – 3:2

КАНАДА – НОРВЕГИЯ
26 мая 2021, стадион «Арена Рига», Рига, Латвия
Прямая трансляция на «МАТЧ! Игра» в 20:05

Пока что Канада – главное разочарование нынешнего чемпионата мира по хоккею. Впервые в своей истории родоначальник хоккея проиграли все три первых матча на чемпионате мира, да ещё и пропустив десять шайб. После шокирующих 0:2 от Латвии «кленовые» были разбиты в дерби с США – 1:5, а затем получили 1:3 от лидирующей в группе B Германии. При этом костяк канадской сборной составляют игроки НХЛ.
Изображение
Канада проводит худший чемпионат мира в своей истории. Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Занимая предпоследнее место, канадцы обязаны побеждать в ближайшей игре или шансов на попадание в плей-офф почти не останется. В свою очередь, Норвегия смогла обыграть только последнюю команду группы – Италию, одолев её со счётом 4:1. При этом от финнов и немцев северяне получили по пять шайб и пока идут на шестой строчке, до сих пор не познав радости выхода в плей-офф.

Прогноз TV Mag: Канада – Норвегия – 4:3
Ответить