Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

Жена юмориста Игоря Ласточкина поделилась секретами их семейной жизни
Изображение
Юморист и актер Игорь Ласточкин может с легкостью рассмешить даже самого серьезного человека. Его шутки всегда остроумные и забавные.
А вот за кулисами шоу «Где логика?» (Новый канал) жена юмориста Анна призналась, что Игорю не нравятся шутки и сюрпризы от родных.
В нашей семье никто не любит сюрпризы, – говорит Анна. – Поэтому мы даже заранее обсуждаем подарки друг для друга. Никогда не устраиваем неожиданностей.
Изображение
За романтику в их отношениях отвечает жена.

Игорь не был изобретательным даже в период наших встречаний, – с улыбкой рассказывает любимая Ласточкина. – Мы познакомились в общежитии. Жили друг напротив друга. Сначала дружили, а потом начали встречаться. На свидания Игорь всегда приходил с цветами. Чаще всего он меня приглашал в кино. Вот так предсказуемо происходил наш конфетно-букетный период.
Смотрите по вторникам новые выпуски «Где логика?» в 19:00 на Новом канале, чтобы узнать еще больше подробностей из жизни наших звезд.
Изображение
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Леся Никитюк выпятила упругие ягодицы в белом бикини: горячие фото с курорта
Изображение
Телеведущая Леся Никитюк на днях вернулась с отдыха в Турции, однако до сих пор публикует соблазнительные фото в купальниках. Она обнажила аппетитные ягодицы в соблазнительном белом бикини, а также поэкспериментировала с фотошопом и увеличила их.
Леся Никитюк продолжает будоражить воображение поклонников эротическим контентом. Она в очередной раз опубликовала несколько жарких кадров в купальнике.

Сексуальные фото Леси Никитюк
Блогер позировала у бассейна в Турции. Она предстала перед камерой в белом бикини с золотистым принтом и обнаженной спинкой. Купальник также обнажил упругие ягодицы знаменитости.

Леся решила поэкспериментировать с фотошопом и увеличила ягодицы на фото. В заметке под фото в шутку отметила, что на ночь намазалась кремом от Ким Кардашьян и получила вот такой результат.
Изображение

Леся Никитюк в откровенном бикини / Фото из инстаграма Леси Никитюк

Однако звезда опубликовала и свое оригинальное фото, где показала естественные формы. Поклонники отмечают, что натуральная красота знаменитости ничем не хуже формы Ким Кардашьян.

На голову Никитюк надела соломенную шляпу, волосы были влажными после плавания, а на лицо ведущая не наносила макияж.
Administrator
Украина

Адская кухня: на проекте выбрали лучшего повара Украины

Адская кухня: на проекте выбрали лучшего повара Украины
Изображение
Богу или Богине кухни вручили 300 тысяч гривен выигрыша и дали возможность поработать в ресторане Адского Шефа Алекса Якутова.
Две команды поваров, мужчин и женщин, два месяца съемок, два финалиста и только один победитель «Адской кухни» (Новый канал). Чтобы взобраться на кулинарный Олимп, участников проекта бросили в настоящее пекло. Они в буквальном смысле прошли сквозь огонь и воду: добывали продукты в реке, врывались на кухню через огненные врата, разделывали туши голыми руками. И это лишь малая часть заданий «Адской кухни». К таким суровым условиям не были готовы даже матерые и отважные ребята. Кто-то сдавался сам, кому-то указывал на дверь Адский Шеф Алекс Якутов.
Изображение
У Шефа получилось все, – говорит руководитель проекта Алена Синегина. – Установить беспрекословный авторитет с первой же встречи и быть абсолютно справедливым. Каждую претензию Шефа к работе участников те всегда понимали и не оспаривали. Случалось, вне кадра они подходили к нему и извинялись, что приготовили плохое блюдо. Им реально было стыдно за себя. При этом в нужный момент Алексу удавалось разряжать обстановку юмором и задавать правильную атмосферу.
Элитный телересторан

Только двоим поварам удалось добраться до финала «Адской кухни». За шаг до вершины кулинарного Олимпа им пришлось пройти последнее, самое сложное испытание – накормить строгих критиков. На заключительный ужин в телересторан позвали важных гостей: дипломатов испанского посольства и известных людей. Но больше всего финалисты трепетали перед именитыми кулинарами, например, организатором известного международного гастрономического конкурса Bocuse d'Оr Ukraine Антониной Захаровой, основателем Ассоциации шеф-поваров Юга Украины Виктором Титовым или шеф-поваром Евгением Клопотенко.

Здорово, что есть подобные проекты, которые повышают уровень поваров. В Украине ситуация с кулинарными кадрами плачевна, ведь система обучения устарела, – рассказывает Евгений Клопотенко. – Поэтому даже для тех зрителей, которые будут просто смотреть реалити, проект станет большим толчком к развитию.
Изображение
Чтобы удивить строгих гостей, финалисты разработали уникальное меню. Таких блюд вы не найдете ни в одном ресторане, только на «Адской кухне»! Для их готовки заказали продукты, которые мы не привыкли видеть в рецептуре вареников или борща: варенье из шишек, килограмм сверчков, полторы тысячи улиток и даже съедобные розы. Важные ингредиенты искали по всей Украине и привозили специально к финальному ужину. За несколько часов, пока финалисты с командами пыхтели на кухне, пытаясь угодить гостям ресторана, те съели 10 килограммов телятины, 8 кило курицы и 60 кило овощей!
Наблюдая, как участники готовили, я сделал один вывод – каждый из них очень вырос на «Адской кухне». Это было очень заметно по подаваемым блюдам! – делится Адский Шеф Алекс Якутов. – Если участники и финалисты правильно воспользуются знаниями, которые они получили на проекте, их ждет блестящее профессиональное будущее. По секрету скажу, что одна из участниц, которая пришла на кастинг аматором, после участия в реалити устроилась шеф-поваром в ресторан! Вот и делайте выводы о том, какую школу здесь прошли повара.
Изображение
Но победителем «Адской кухни» стала (или стал) только один повар. Кто – узнаете осенью 2021. Впрочем, как и то, смогли ли в реалити ответить на главный вопрос: кто круче готовит – женщины или мужчины?
Administrator
Украина

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая тревел-шоу попробовала ядовитую рыбу

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая тревел-шоу попробовала ядовитую рыбу
Изображение
Оказалось, поездка в Гондурас может быть не только опасной, но и вкусной.
Рыба-зебра или рыба-крылатка – хищная обитательница вод Карибского моря, которая уничтожает Мезоамериканский Барьерный риф. Крылатка нарушает баланс эко-системы, поедая рыбок, которые питаются водорослями. Ко всему прочему эта рыба еще и ядовитая – встреча с ее шипами обернется человеку сильным болевым шоком, поэтому отловом рыб-зебр занимаются специально обученные аквалангисты, орудуя острыми копьями.
Изображение
Даже зная все это, ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое показывает Новый канал, Василиса Хвостова рискнула попробовать вредоносную рыбу. Сделать это можно на Роатане – острове в Гондурасе. Там крылатку-гриль, обжаренную в чесноке и перце, подают с рисом и дольками сушеного банана. Бонус за смелость – невероятные виды Карибского моря на закате.

На вкус – рыба как рыба. Ничего опасного я не почувствовала. Легкая, по текстуре очень мягкая, прямо просится в ротик, чтобы ее доесть! – поделилась впечатлениями ведущая «Орла&Решки» на Новом канале Василиса Хвостова.
Изображение
Смотрите всей семьей тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» по субботам в 10:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь разоблачила новую схему аферистов на сайтах продаж

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь разоблачила новую схему аферистов на сайтах продаж
Изображение
Ведущая «Аферистов в сетях» (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь продолжила выводить мошенников на чистую воду в новом сезоне остросоциального проекта.
Нашли на сайте продаж копию сумки известного бренда, о которой давно мечтали, за смешные деньги? Не спешите радоваться, ведь за соблазнительным предложением может стоять жесткая афера. Именно такую схему недавно разоблачила Елена-Кристина Лебедь в шестом сезоне проекта «Аферисты в сетях», который Новый канал показывает по понедельникам.
С девушкой Яной, которая продавала ту самую сумку, Елена-Кристина встретилась в парке. Легенда девушки звучала вполне правдоподобно: продает так дешево новую вещь, которая в магазинах стоит в 6-7 раз дороже, потому что ее тетя живет за границей и регулярно привозит оттуда много одежды бесплатно. Ничто не предвещало беды, пока не наступил момент Х – оплата: в переписке Яна просила сбросить деньги на карточку при встрече, но вдруг передумала и попросила отдать их наличкой. Делать нечего – Елене-Кристине пришлось искать ближайший банкомат.

Когда ведущая подошла к банкомату, из него торчала банковская карта. Оглянулась – рядом никого, поэтому девушка положила карту на видное место рядом. Когда она начала снимать деньги, подошел какой-то мужчина и начал обвинять Елену-Кристину в том, что она… сняла с его карты 10 тысяч гривен!

Вроде можно было развернуться и уйти – я ведь ничего ни у кого не брала. Но моя карточка уже была в банкомате – забрать ее я не могла. А мужчина об этом точно знал, поэтому и прессовал, – объяснила ведущая Нового канала.
Изображение
Пока мужчина буквально прижимал ведущую к стене, к ним подошла продавщица сумки. Каким же было удивление ведущей, когда та сказала, что видела, как Елена-Кристина снимала деньги с чужой карточки. Так и стало понятно, что эта пара – сообщники, сумку никто продавать и не собирался, а к банкомату девушку послали, чтобы провернуть аферу с картой.
Спасло Елену-Кристину кодовое слово «щука», по которому члены съемочной группы схватили аферистов и вывели их на чистую воду.

Не ведитесь ни на какие наезды. И если попали в подобную ситуацию, сразу вызывайте полицию! После этого аферистов и след простывает, – посоветовала Елена-Кристина Лебедь.
Смотрите шестой сезон «Аферистов в сетях» по понедельникам в 19:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: ученица Школы леди стала директором фирмы и ввязалась в финансовые махинации

Від пацанки до панянки-5: ученица Школы леди стала директором фирмы и ввязалась в финансовые махинации
Изображение
Вика #Снежка Топчай рассказала, как ее подставила ближайшая подруга.
Девочка-космос, которая закрылась от землян. Именно так называли финалистку Школы леди реалити «Від пацанки до панянки-5» (Новый канал) Вику #Снежку Топчай. Ведь из-за своей необычной внешности она отгородилась от людей, создала собственный мир и жила исключительно в нем. Уже во взрослом возрасте девушка пыталась дружить со сверстниками, но у нее ничего не получилось. В программе «Предметка» Вика рассказала Сергею Никитюку о псевдоподруге Насте.
Единственная девушка, с которой я недавно дружила, – рассказывает #Снежка. – Слепо доверяла и считала ее родным человеком. Она зарегистрировала на меня фирму. Так я стала директором ООО.
Изображение
Впоследствии Вика узнала, что Настя – финансовый махинатор, и на нее уже открыто два уголовных дела.

Хорошо, что я не поддалась на ее провокацию покупки квартиры, – рассказывает Вика. – Она показывала мне несколько объектов и спрашивала, могу ли я занять у мамы деньги на их приобретение.
Когда #Снежка попросила подругу переоформить документы, то получила отказ.

Она посмеялась и сказала, что ничего не получится, – рассказывает Вика. – Заявила, что уезжает жить в другую страну. Я потом сама закрыла все счета, чтобы налоговая их аннулировала. Однако до сих пор юридически считаюсь директором фирмы.
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: Ирина #Бакуля Бакулина рассказала о влюбленности в участницу проекта

Від пацанки до панянки-5: Ирина #Бакуля Бакулина рассказала о влюбленности в участницу проекта
Изображение
Финалистка «Від пацанки до панянки-5» Ирина #Бакуля Бакулина призналась, были ли чувства взаимными.
Страсть, слезы радости и печали – это все Новый канал показал в пятом сезоне «Від пацанки до панянки». Но настоящие драмы разыгрывались тогда, когда камеры выключались.
Я ссорилась с #Ким (Лера Парыгина – прим. ред.), потому что мне нравилась Вика Топчай, – призналась девушка. – Часто #Ким и Топчай ложились в одну кровать, а я очень ревнивая. Меня это раздражало. Вика знала о моей симпатии к ней. Я ей об этом говорила в личных беседах. Она не ответила взаимностью, потому что ей нравилась другая девушка, которая работала в команде проекта.
Изображение
#Бакуля последний раз влюбилась на реалити. А какая она в отношениях?
Если мне уделять очень много внимания, я перестаю ухаживать за второй половинкой, – рассказала она. – Когда меня держат в ежовых рукавицах, то я, наоборот, проявляю внимание. Для меня идеальное свидание – прогулка. Кино не люблю – верчусь на кресле, как червь. Прогуливаясь, можно пообщаться. Например, рассказывать анекдоты, чтобы человек смеялся.
Изображение
Administrator
Украина

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая теревел-шоу прогулялась в недрах ледника

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая теревел-шоу прогулялась в недрах ледника
Изображение
Василиса Хвостова из тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» на Новом канале увидела уникальные пещеры.
После экзотических и иногда даже опасных стран ведущие тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» отправились за новыми приключениями в Европу. И начали свой путь с самой дорогой страны - Швейцарии.
Там Василиса Хвостова и Антон Зайцев наслаждались невероятной красотой одной из самых фотографируемых вершин в мире - горы Маттерхорн. И не только.

На специальном лифте можно спуститься в недра ледника. То есть, я реально находилась в леднике! Там было холодно, как в холодильнике. Но ничего - лучше сохранюсь, - смеется Василиса Хвостова. - Там было видно не только лед, но и кристаллики снега в расщелинах.
Изображение
Прямо в леднике предприимчивые швейцарцы выдолбили целую систему пещер с огромными ледяными скульптурами. Сказать, что зрелище впечатляющее - ничего не сказать.
В голове не укладывается, что кому-то хватило сил все это построить. Я полчаса там походила и не чувствовала ног, а люди выдалбливали эти пещеры часами! - поделилась впечатлениями ведущая тревел-шоу.
Изображение
Administrator
Украина

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь рассказала о свадьбе с Павлом Розенко

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь рассказала о свадьбе с Павлом Розенко
Изображение
Ведущая Елена-Кристина Лебедь поделилась своими впечатлениями от примерки свадебного платья.
Чтобы быть максимально убедительной во время проверки на верность, ведущая «Аферистов в сетях» Елена-Кристина Лебедь каждый раз перевоплощается.
Например, в шестом сезоне проекта, который Новый канал показывает по понедельникам, девушка примерила свадебное платье. А готова ли Елена-Кристина стать невестой в реальной жизни?

Платье, кстати, было очень тяжелое, я даже не ожидала. А мне при этом нужно было парить и порхать. Наряд украсили декором из стекла, а по ощущениям - будто кирпичи! - поделилась впечатлениями Елена-Кристина Лебедь. - Любая девочка, конечно, любит порхающие платья, но стать невестой по-настоящему как-то не захотелось.
Изображение
Свадьбу со своим возлюбленным - экс-вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко - ведущая не планирует, хотя они вместе уже не один год.
Мне кажется, это должно быть как-то спонтанно. Встала утром, обула балетки - и в ЗАГС, - сказала ведущая.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade - о самых сложных моментах съемок тревел-шоу

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade - о самых сложных моментах съемок тревел-шоу
Изображение
Ведущие нового сезона тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Michelle Andrade и Кирилл Макашов рассказали о приключениях в реальном мире признались, что далось им сложнее всего во время съемок.
Тревел-шоу «Орел&Решка» (Новый канал) показало зрителям практически весь мир. Но в новом сезоне «Земляне», Michelle Andrade и Кирилл Макашов сделают акцент не на исторических достопримечательностях и роскошных отелях, а на людях.
Именно общение с жителями разных стран стало самой сложной частью съемок для новоиспеченных ведущих.

На съемках мы очень много общаемся с людьми. Задаем им разные вопросы - иногда неудобные, которые никогда в жизни не задали бы просто так. Они нужны, чтобы раскрыть человека, узнать больше о нем. Донести другим, насколько люди прекрасны! - рассказала Michelle Andrade. - Кто-то хочет с нами общаться, кто-то - нет. После 10-го отказа я уже перестала обращать на это внимание: просто иду и делаю свое дело. Но стереть вот эту грань, когда ты находишься рядом с человеком, а тебе неудобно с ним говорить, было самым сложным. Тем более, что мы общались как с простыми людьми, так и с шейхами, например.
Изображение

Если бы Michelle Andrade и Кириллу Макашову надо было просто задавать неудобные вопросы - полбеды. Но ситуация усложняется съемочным процессом.
Если хотите узнать, как чувствуют себя ведущие «Орла&Решки», просто подготовьте 10 вопросов, выйдите на улицу и задайте их первому встречному. При этом подходить нужно с камерами - чтобы те засмущались и не поняли, что происходит, - смеется ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Кирилл Макашов.

На собственном опыте ведущие убедились: иногда жизненные истории обычных людей могут впечатлить куда больше раскрученных достопримечательностей.
Меня поразила история одного парня, который без образования и навыков обеспечил электричеством целое село! Когда ему было семь лет, он продал 300 кроликов и купил генератор, при помощи которого своими руками изготовил водоворотную турбину. Благодаря ей мальчик снабдил электричеством не только свою семью, но и 250 домов, - рассказала Michelle Andrade. - Сейчас ему 23 года, и у него три гидроэлектростанции! Он работает 24/7 для людей, чем меня очень вдохновляет. Ведь действительно неважно, где ты родился, в какой семье, какое у тебя образование. Ты все равно можешь достичь высот своим умом и упорством.

Изображение

Во время съемок в Дубае к нам подъехала машина и парень поинтересовался, что мы тут делаем. В итоге он оказался местным гидом и предложил покатать нас по району и рассказать про него. Не помню, как его звали, но он рассказал очень много интересной информации о Дубае. Например, что цена на квартиру в центре города стартует от 280 тысяч долларов за квадратный метр. Чтобы иностранцу открыть бизнес здесь, нужно иметь местного партнера, который даже ничего не делая будет получать 51% прибыли, - поделился Кирилл Макашов. - Оставил тот парень очень приятное впечатление: денег не взял и рассказал много интересного.
Ответить