Новости телеканала СТБ

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Новости телеканала СТБ

Сообщение Administrator »

Летний снег – cтала известна дата премьеры 4-серийного фильма Оксаны Байрак
Изображение
Сериальные премьеры на СТБ продолжаются! 4 мая в 20:15, в праймовом слоте «СТБ-сериал», выйдет 4-серийный фильм «Летний снег» от легендарного украинского режиссера и королевы мелодрам Оксаны Байрак.

Фильм входит в уникальный киноцикл «Знаки любви», который состоит из двенадцати самостоятельных 4-серийных картин. В каждой из них главная героиня – женщина, которая рождена под определенным знаком зодиака и ищет свой путь к любви. Героиней второго фильма из цикла стала женщина-Дева.

По сюжету Елена (Валентина Гарцуева) и Глеб (Евгений Олейник) – счастливая, на первый взгляд, супружеская пара. У них 20-летний стаж семейной жизни, сын и привычные будни. Пока супруг смело шагал по карьерной лестнице, Елена устроилась работать в ЗАГС. С удобными рабочими днями: пятница – разводы и прием заявлений, суббота – свадьбы, чтобы все остальное время отдавать сыну и мужу. Вот только в вечных хлопотах Елена и не заметила, как их отношения с супругом стали больше напоминать холодное сосуществование рядом, нежели супружество. Однажды к Елене пришла подавать заявление очень стильная пара. Он – известный боксер Олег (Георгий Москалюк), а его невеста – красавица Юля (Екатерина Тышкевич). Несмотря на разницу в возрасте, Олега одолевает внезапное притяжение к Елене. Масла в огонь добавляет и их роковая встреча тем же вечером…

Режиссер-постановщик: Оксана Байрак.

Оператор-постановщик: Алексей Цвелодуб.

В ролях: Валентина Гарцуева, Георгий Москалюк, Евгений Олейник, Екатерина Тышкевич и др.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала СТБ

Изображение
СТБ покаже прем’єру мінісеріалу «Мій коханий друг»

Стрічка вийде в ефір 5 травня о 20:15.
На телеканалі СТБ відбудеться прем’єра 4-серійної мелодрами «Мій коханий друг» виробництва «Київтелефільм». Про це повідомляє пресслужба каналу.

Стрічка вийде в ефір 5 травня о 20:15.

За сюжетом шестирічну Машу після смерті батьків відправляють до дитячого будинку. Там вона зустрічає Діму, який обіцяє бути завжди поруч і захищати її. Через роки Діму забирають з дитячого будинку, незабаром він іде в армію, і його зв’язок з Машею обривається.

Дівчина тим часом проходить навчання в кулінарному коледжі й починає працювати в ресторані. Там вона знайомиться з Олегом, який незабаром їй освідчується. Але Маша дізнається, що компаньйоном Олега є той самий Діма. Несподівано для себе Діма усвідомлює, що ревнує Машу.

За кілька днів до весілля Олег та Діма потрапляють у ДТП, автівка збиває людину. Поки Діма намагається допомогти потерпілому, Олег у паніці тікає з місця події. Патруль вирішує, що Діма винен у трагедії, оскільки автівка належить йому, а більше нікого на місці події немає. Маші про цю трагедію повідомляє Олег. Її шокує звістка про те, що Діма збив людину. Тим паче, що вона втратила батька в автокатастрофі.

Героям доведеться ухвалити низку непростих рішень, а Маші – розібратись, на чиєму боці правда і хто їй по-справжньому дорогий?

Авторки сценарію: Олена Арбузова, Анна Арбузова.

Режисер-постановник: Сергій Щербін.

Оператор-постановник: Артем Козирєв.

У ролях: Олександра Каштанова, Дмитро Белякін, Кирило Дицевич, Анастасія Масленникова, Юлія Такшина, Анна Богдан, Єфросинія Мельник та інші.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

МастерШеф. Профессионалы 3 сезон 13 выпуск: кто покинул шоу
Изображение
1 мая на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 13 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто покинул шоу в 13 выпуске от 01.05.2021 - читайте на сайте TV.UA.
Сегодня на битве черных фартуков участникам проекта МастерШеф. Профессионалы-3 нужно было приготовить блюдо ресторанного уровня, однако не используя при этом разные техники. В этот раз они должны были пользоваться исключительно микроволновкой.
По условиям битвы черных в 13 выпуске МастерШеф. Профессионалы 3 сезон каждому участнику достался один ингредиент, который и стал «звездой» блюда. Кому-то досталась печень, кому-то кроль, а кому-то сибас.

К сожалению, в 13 выпуске проект "МастерШеф. Профессионалы 3" покинула Лидия Корниенко.
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Все не случайно: 5 фактов о новом сериале на СТБ
Изображение
Сериальная весна на СТБ продолжается! 10 мая, в 20:15, зрители увидят премьеру 16-серийной мелодрамы «Все не случайно». 5 фактов о новом проекте – в материале.
Совсем скоро зрители увидят премьеру 16-серийной мелодрамы, а пока – знакомим с сюжетом и актерами истории.
1. Интригующий сюжет. В центре истории – семья бизнесмена Олега Полянского. У них, казалось бы, все прекрасно: красавица-жена Анна сделала их дом образцовым, 15-летняя дочь Варя занимается престижным конным спортом. Но девочке не хватает материнского тепла, а Олегу – заботы и нежности супруги. Анна требовательна к дочери, хочет, чтобы на соревнованиях она всегда побеждала, и девочка изо всех сил пытается оправдать надежды матери. Однажды Варя падает с лошади прямо под копыта других наездников. Для ее спасения срочно нужна донорская кровь, но анализ ДНК показывает, что ни Олег, ни Анна не являются биологическими родителями девочки. Как такое возможно и что на самом деле произошло много лет назад? И смогут ли Полянские сохранить семью, когда встретятся с настоящей матерью Вари?
Изображение

2. В сериале сыграют хорошо знакомые и любимые актеры. Так, историю на экране воплотят: Светлана Зельбет, Прохор Дубравин, Ольга Олексий, Ирина Кудашова и др.

3. Зрителей ждут неожиданные сюжетные повороты и неслучайные случайности.

Сериал показывает, насколько случайные неслучайности могут изменить судьбы героев. Зрителям будет интересно следить за крутыми, непредсказуемыми поворотами на длинной дороге к счастью и сопереживать своим любимым персонажам», – рассказывает креативный продюсер сериала Максим Бернадский.
Изображение

4. Чувственная любовная линия. Для Полянских судьба подготовила немало испытаний. Смогут ли они сохранить семью после того, как познакомятся с биологической матерью своей же дочери? И как изменится их отношение друг к другу?

5. Прекрасный выбор для просмотра в весенний вечер. Сериал напомнит о важных жизненных ценностях и даст много поводов для размышлений.

Смотрите мелодраму «Все не случайно» с 10 мая, с понедельника по четверг, в 20:15 на СТБ.
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Крепостная-3: Наталка Денисенко рассказала, что ждет Ларису Яхонтову в новом сезоне костюмированной драмы
Изображение
Уже осенью зрители телеканала СТБ увидят долгожданную премьеру 3 сезона масштабной костюмированной мелодрамы Крепостная
В продолжении любимого сериала откроется, что же судьба уготовила для Кати Вербицкой, остался ли жив Андрей Жадан, как сложится жизнь других уже знакомых и любимых героев. Будут ли счастливы жестокий помещик Петр Червинский с яркой и соблазнительной актрисой Ларисой Яхонтовой – рассказала исполнительница роли Ларисы – Наталка Денисенко.
Роман помещика Петра Червинского и актрисы Ларисы Яхонтовой стал самым громким адюльтером в “Крепостной”. Он – крайне категоричный и строгий, она – притягательная и творческая. Властный помещик Червинский потерял от актрисы голову, и, казалось, стал совершенно другим человеком, его жестокость сменилась мягкостью и учтивостью. Он, пренебрегая всеми правилами морали, открыто показывал свою увлеченность Яхонтовой, из-за чего у его законной супруги Анны случился сердечный приступ, и она скончалась.
Изображение
Петр сделал Ларисе предложение, а вскоре Яхонтова узнала, что ждет ребенка. В третьем сезоне у героев будет совсем иная насыщенная драматическими поворотами история. Петр грезит о вот-вот родившемся наследнике, но будет шокирован новостью – его старший сын Григорий покончил с собой.
У Ларисы и Петра родится сын Лев, но это радостное событие не принесет им желанного счастья. Лариса станет мамой, и это разделит ее жизнь на “до” и “после”. Сама актриса признается, что плакала над ролью в третьем сезоне “Крепостной”.
Моя героиня уже не та игривая девушка, которой зрители помнят ее в предыдущих сезонах. Лариса стала взрослой мудрой женщиной, у нее с Петром родится ребенок. Их ждет много испытаний. Когда я читала сценарий, и играла сцены – у меня сжималось сердце. Я сама мама и для меня ее судьба вызвала много переживаний. Но роль Ларисы – это роль, над которой я плакала от счастья! Счастье, что Тала Пристаецкая, сценаристы и команда проекта, дали мне возможность быть такой! – поделилась Наталка Денисенко.
Изображение
Актриса также заинтриговала, что в продолжении “Крепостной” она сыграет вместе с супругом Андреем Фединчиком.

У Андрея в “Крепостной” такой грим, что он просто неузнаваем! Не буду раскрывать всех тайн, кто мы друг другу в новом сезоне, но скажу, что я не могла на него спокойно смотреть, он вызывал у меня отвращение! Конечно, это была его задача по сюжету. Режиссер мне сразу сказал: “Тебя должно просто воротить от него”! У Андрея это получилось, он потрясающий актер. Представляете, мой любимый муж был мне крайне неприятен, – рассказывает Наталка.
Изображение

Что же случится в жизни Ларисы Яхонтовой, зрители узнают уже этой осенью на телеканале СТБ!
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

МастерШеф. Профессионалы 3 сезон 14 выпуск: кто покинул шоу
Изображение
8 мая на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 14 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто покинул шоу в 14 выпуске от 08.05.2021 - читайте на сайте TV.UA.
Участников на “МастерШеф. Профессионалы-3” на СТБ остается все меньше и меньше, а конкуренция становится все жестче и жестче. По итогам двух конкурсов в минувшем выпуске в черных фартуках боролись пятеро – Элеонора, Виталий, Лилия, Николай Люлько и Николай Мыгаль.
В битве черных участники прошли проверку не только на кулинарный талант, но и на фантазию. Под коробками они увидели различные предметы – шнурки, расческу, зубную щетку, джойстик и утюг. Вопреки ожиданиям профи, им нужно было не воссоздавать копию предметов, а приготовить для них съедобную пару, с которой вместе их предмет сыграл бы идеальный дуэт.

Для джойстика Элеонора подала игровую консоль и диски – шоколадный бисквит с заварным кремом, черным шоколадом, малиновым соусом и кули из смородины. Идея с приставкой понравилась Эктору, он оценил по достоинству презентацию и гармонию вкусов. А Ольга призналась, что микрю Эли превосходит даже некоторых французских шефов.

Виталий к шнуркам решил приготовить кед – брауни с крем-сыром, карамельным яблоком и мандарином. Как отметили судьи, форма не особо напоминала кед, по вкусам десерт получился слишком сладким, а трюфельная паста была лишней.
Лиле досталась расческу, и в пару к ней она хотела презентовать съедобное зеркало – крамбл из песочного теста, крем из сыра дор блю, облепиховое кули из сиропа агавы с апельсиновым фрешем и желе из лимона и лайма. Однако внешне десерт лишь отдаленно напоминал зеркало, и был слишком объемным для задумки. Несмотря на это, судьи похвалили вкус десерта Лилии, который был ярким и сбалансированным.
Николай Люлько решил “погладить” утюгом мятую футболку из морепродуктов – креветок, кальмаров и мидий, обжаренных с овощами под тонким желе. Профи удалось передать текстуру мятой ткани и судьи оценили его прекрасную работу с морепродуктами.
Изображение
Николай Мыгаль к зубной щетке подал невероятный тюбик зубной пасты – лимонный мусс с бисквитом, шоколадом и глазурью. Крем выглядел точь-в-точь как настоящая паста, а яркие цвета напомнили судьям стиль поп-арт. Хоть десерт казался не очень аккуратным, детали были изумительными, как и вкус лимонного курда.

Лилия и Виталий не смогли воссоздать форму предмета и их блюда оказались самыми слабыми. Десерт Лили получился гораздо удачнее по вкусовым качествам, и она получила белый фартук.

К сожалению, в 14 выпуске проект "МастерШеф. Профессионалы 3" покинул Виталий Нужный.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

2 СЕЗОН «ХОЛОСТЯЧКИ» И ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ЗЛАТА ОГНЕВИЧ: КАК РЕАГИРУЕТ СЕТЬ
Изображение
Реакция сети на второй сезон «Холостячки» и главную героиню Злату Огневич.
Осенью 2021 на телеканале СТБ начнется 2-й сезон романтического реалити «Холостячка», главной героиней которого стала Злата Огневич. Пока идет кастинг мужчин-участников проекта «Холостячка-2», поклонники активно обсуждают в сети грядущий сезон и саму Холостячку. Что пишут украинцы – читайте в материале.
Готовясь к своей Первой вечеринке в роли главной героини реалити, новая Холостячка Злата Огневич признается, что в мужчинах ее подкупают интеллект и чувство юмора. Певице важно, чтобы возлюбленный не только разделял с ней такие ценности как любовь к детям и своей семье, но и принимал ее профессиональное развитие.

Поклонники артистки и зрители телеканала СТБ положительно отреагировали на новость о том, что совсем скоро Злата Огневич попробует построить отношения на проекте «Холостячка-2». Зрители с нетерпением ждут 2 сезон и делятся мыслями в сети.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Холостяк-11: Джессика призналась, платят ли девушкам за участие в шоу
Изображение
Вот уже третий месяц в эфире канала СТБ с успехом транслируется 11сезон проекта «Холостяк».
Традиционно самое романтическое шоу собирает высокие рейтинги. Все благодаря сексапильному главному герою Михаилу Заливако и неординарным участницам со всех уголков Украины.
Но не обходиться проект «Холостяк» без слухов и скандальных заявлений. Кто-то обсуждает корыстные цели участниц, а кому-то интересны интимные моменты съемок.

Но существуют среди зрителей и те, кто считает, что девушкам платят за участие в этом телепроекте. Правда ли это? На этот вопрос ответила участница 11 сезона – Джессика.

На своей странице в Инстаграм девушка призналась, получала ли она гонорар за участие в «Холостяке».

Конечно, «Холостяк», как и любое другое телешоу, имеет сюжетную линию. Но это не причина, не доверять его справедливости и искренности, ведь все конечные решения всегда были за Мишей и за каждой из девушек. Сначала мне было очень трудно находиться среди незнакомых людей, где не знаешь, кому можно доверять, и чувствуешь себя немного чужим, - пишет участница. - Но я быстро нашла общий язык с девушками и со съемочной группой, и мы почти сразу привыкли друг к другу. Девушкам на проект не платят. Ежедневно мы получали только суточные средства на продукты.
Изображение
Также Джессика рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться после завершения съемок.
И, если быть честным, то цену я потратила гораздо больше. Нам приходилось часто заказывать средства для ухода за кожей и волосами, ведь из-за постоянного макияжа и причесок, кожа подвергалась огромному «стресса». На самом деле, я совсем не ожидала, что стану одной из участниц шоу, потому что прислала свою анкету за 2−3 недели до старта съемок. Проект был для меня настоящим испытанием, но все эмоции, моменты и чувства, которые я пережила за эти недели, я восприняла, как новый жизненный опыт, - подытожила «холостячка».
Administrator
Украина

Неверная: на канале СТБ состоится премьера 16-серийной драмы

Неверная: на канале СТБ состоится премьера 16-серийной драмы
Изображение
Сериальные премьеры на СТБ продолжаются! В мае в праймовом слоте «СТБ-сериал» выйдет 16-серийная драма «Неверная» производства SPACE Production.
В центре сюжета сериала «Неверная» – Елена, которая, будучи в законном браке, влюбляется в другого мужчину так сильно, что начинает вести двойную жизнь. Но история эта не о банальной измене, а о том, имеет ли женщина право позволить себе чувство и должна ли она потом всю жизнь за него расплачиваться?
Режиссер сериала Евгений Баранов и исполнительница главной роли Анна Миклош на запуске проекта признались, что «Неверная» для них – это своего рода исследование женской души.

В «Неверной» меня в первую очередь привлек материал, очень сильная история с прекрасно выписанными сценами, – подобного я очень давно не встречал. Так сложилось, что в своем творчестве я часто рассказываю истории, в центре которых находится женщина. Женские переживания имеют гораздо более широкую палитру – и именно это интересно исследовать, – рассказывает Евгений Баранов.
Изображение
Генеральный продюсер и основатель SPACE Production Дарья Легони-Фиалко признается, что «Неверная» оказалась настоящим творческим вызовом для продакшена и станет очень смелой премьерой для телеканала СТБ.
«Неверная» – это сериал про последствия принятых решений в нашей жизни. Каждый шаг, который делает Елена, – это выбор. Выбор, который ломает не только ее жизнь, но и жизнь близких людей, – говорит Дарья Легони-Фиалко. – Такой героини на украинском телевидении еще не было. И мне особо ценно, что мы смогли собрать на проекте потрясающую команду, которая реализовала идею на высочайшем уровне, вложив весь свой талант и всю свою душу. Спасибо Евгению Баранову, Анне Миклош, Сергею Стрельникову, Виталию Кудрявцеву, – такой сериал мы могли снять только с ними.
Изображение
Исполнительница главной роли Анна Миклош делится, что «прыгнула в эту работу почти вслепую на абсолютном доверии режиссеру Евгению Баранову. Он увидел во мне Елену и был уверен, что в моем исполнении ее не осудит зритель, а напротив, постарается понять и, может быть, даже посочувствует. В ходе работы над «Неверной» я старалась понять свою героиню не мозгами, а чувствами в конкретных жизненных обстоятельствах. В каждой отдельной сцене я была вместе с ней, каждую секунду набирала все чувства и переживания, которые испытывала она».
Administrator
Украина

МастерШеф. Профессионалы 3 сезон 16 выпуск: кто покинул шоу

МастерШеф. Профессионалы 3 сезон 16 выпуск: кто покинул шоу
Изображение
22 мая на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 16 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто покинул шоу в 16 выпуске от 22.05.2021 - читайте на сайте TV.UA.
Лучшие из лучших участников “МастерШеф. Профессионалы-3” на СТБ старались сделать все, чтобы оказаться на балконе и продолжить борьбу на проекте. Но заслужить белый фартук удалось лишь единицам. В минувшей битве черных сразились – Лилия, Владислав, Элеонора и Николай Мыгаль.
Черных ждали две коробки – под одной они нашли продукты из которых готовили блюда для кастинга, а под второй – фольгу, пергамент, зип-пакеты, изоленту, проволоку, плоскогубцы и прочее. Им предстояло самостоятельно смастерить все девайсы, чтобы приготовить кардинально новое и вкусное блюдо.
Изображение
Первой блюдо презентовала Элеонора, у нее было 42 ингредиента. На кастинге она готовила бычьи яйца с кремом из цветной капусты и тыквой нуазет. Эктор отметил, что с таким огромным количеством ингредиентов практически невозможно добиться идеального сочетания в кардинально другом блюде, но у Эли получилось. Она сделала цветы из тыквы, рубленные бычьи яйца с грибами эрингами. Презентация была очень красивой и помогла Эле реабилитироваться после провала во время предыдущих двух конкурсов.
Владислав очень хотел удивить судей и на замену равиоли с черносливом с несколькими видами сыра он представил закуску из баклажана и грибов, с сыром и трюфелем. Визуально новая интерпретация была не очень аппетитной, баклажан был сероватым, а не золотистым. Судьи отметили, что общая комбинация вышла простоватой, хоть Владислав учитывал все замечания из предыдущих битв.
Лилия подала тартар из ягненка с каперсами, базиликом, розмарином, с чипсами из пармезана, поленты и винным соусом. Это было совершенно другим блюдом по сравнению с тем, что было на кастинге. Нарезка Лилии не очень подходила для тартара, но вкусы достаточно хорошо сочетались. Блюдо Лилии было удачным.

Чего не скажешь о Николае. Профи приготовил карпаччо из утки, с карамелизированным корнем петрушки, мороженым из облепихи, шоколада и кофе. Неаккуратно нарезанная утка без специй стала фатальной ошибкой, а дует утки и слишком сладким мороженым был совсем не гармоничным.
Изображение
Девушки стали фаворитками конкурса, и на грани оказались Николай и Владислав. Судьям пришлось принять очень сложное решение, они признали, что эксперимент Николая не удался.

У вас получилось не креативное блюдо, а десерт, в котором будто бы случайно оказалась утка. Я уважаю рост, и работу над ошибками. Николай, вы очень талантливый шеф, но мы вынуждены попрощаться, – сказал Эктор.
К сожалению, в 16 выпуске проект "МастерШеф. Профессионалы 3" покинул Николай Мыгаль.
Ответить