Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

Від пацанки до панянки-5: кто покинул шоу в 8 выпуске от 19.04.2021
Изображение
На этой неделе участницы проекта «Від пацанки до панянки-5» учились строить бизнес и зарабатывать деньги.
Каждая ученица Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) должна была заработать более 10 тысяч гривен. К сожалению, ни одна не справилась с поставленной педагогами задачей.
Для меня эта неделя стала одной из самых сложных и провальных, – рассказывает Лера #Ким Парыгина. – Мне стыдно, что я поддалась негативным эмоциям и не контролировала свои действия. И за то, что употребляла нецензурную лексику при педагогах. Жалею, что опустила руки, а не собралась и не продолжила борьбу.
Изображение
Від пацанки до панянки-5: кто покинул шоу в 8 выпуске от 19.04.2021 / пресс-служба Нового канала
Во время одного из заданий Лера разрушила ногами башню, которую строила из деревянных брусков. И тем самым продемонстрировала, как часто разрушает то, что в ее руках.
К сожалению, за семь недель в Школе леди я не научилась сдерживать эмоции, – рассказывает девушка. – Мне нужно было собраться и достроить свою башню. Сейчас чувствую обиду на себя и пустоту внутри. Ведь я обесценила и свою работу, и педагогов.
Изображение
Леру отправили домой.
Мы ей давали множество шансов, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Она имела возможность себя изменить.
До выпускного бала – две недели. Кто покинет проект за шаг до финала, смотрите в реалити «Від пацанки до панянки» в следующий понедельник в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Орел и Решка. Новый сезон: Вера Брежнева три часа просидела в полиции, ее не пускали на съемки
Изображение
Певица Вера Брежнева не сразу смогла попасть в Барселону, где ее уже ждали Верка Сердючка с мамой.
Чтобы снять финальные выпуски праздничного сезона тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет», которые Новый канал покажет уже 24 апреля, Вера Брежнева и Верка Сердючка с мамой отправились в столицу Испании – Барселону. Но их планы на съемку чуть не нарушила строгая испанская полиция, которая не сразу согласилась пустить в страну Веру Брежневу.
Я просидела три часа в аэропорту Барселоны, чтобы меня пустили на съемки во время карантина! У меня были с собой все документы, но испанцам понадобилось столько времени, чтобы их проверить, – рассказала Вера Брежнева. – Я даже начала волноваться, но затем доверилась судьбе и решила: произойдет так, как должно произойти. В итоге меня пропустили, чему я была очень рада.
Изображение
Дальнейшие приключения Веры Брежневой с «Орлом&Решкой» компенсировали ей стресс от курьеза в аэропорту. Хотя и дались эти съемки непросто, певица осталась довольна – она давно мечтала попробовать себя в роли ведущей тревел-шоу.
Было сложно сидеть три часа в полиции после пятичасового полета и сразу с самолета входить в кадр! Под конец дня казалось, что я не могу даже разговаривать, – призналась ведущая финального выпуска «Орла&Решки. 10 лет» на Новом канале. – Так что в 10 часов вечера я легла прямо в спортивном костюме на кровать и уснула. Съемки – это очень длительный процесс, мы вставали в семь часов утра и ложились спать без сил в 10 вечера. И так несколько дней подряд. Когда я узнала, что у ребят это постоянный график, практически без отдыха, поняла, насколько это утомительно. Я бы, наверное, не смогла быть постоянной ведущей из-за такого утомительного графика.
Изображение
Смотрите всей семьей сразу два финальных выпуска праздничного сезона тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» с ведущими Верой Брежневой и Веркой Сердючкой в субботу, 24 апреля, с 10:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Орел и Решка. Чудеса света: ведущий тревел-шоу побывал в необычном храме с современными инсталляциями
Изображение
Церковь, в которой побывал Антон Зайцев, выглядит очень необычно: вместо ликов святых – современные инсталляции, вместо фресок – кирпично-бетонные стены.
Один из самых необычных храмов в мире находится в Сальвадоре – это церковь Эль-Росарио в городе Сан-Сальвадор. Она не похожа на привычный латиноамериканский храм – сделана из бетона и похожа на ангар. Недавно в ней побывал ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое показывает Новый канал, Антон Зайцев.
Хоть внешне храм и похож на заброшку, его уже прозвали самым красивым храмом Латинской Америки. И вот почему: внутри он выглядит, как минимум, необычно, – поделился впечатлениями Антон Зайцев. – Мрачновато из-за обилия кирпича и бетона, но очень монументально и немного странновато. Если бы не распятие и сюжеты из Библии, я бы не сразу понял, что это церковь. Вместо ликов святых – современные инсталляции.
Изображение
Церковь построили специально именно в таком виде, чтобы в ней проводила время современная молодежь. Изначально эти дизайнерские и архитектурные решения были приняты со скепсисом, но со временем церковь Эль-Росарио стала одним из главных мест богослужения в Сальвадоре.

Ты чувствуешь что угодно, но только не религиозный экстаз – нет ощущения умиротворения и покоя, бесконечного запаха ладана… Тут хочется, чтобы пастор взял в руки электрогитару и устроил рейв (танцевальная вечеринка, – прим. ред.), – посмеялся ведущий «Орла&Решки. Чудеса света» на Новом канале.
Изображение
Изображение

Смотрите всей семьей финальные выпуски праздничного сезона тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» с Верой Брежневой и Веркой Сердючкой уже в эту субботу, 24 апреля, в 10:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Орел и Решка. Новый сезон: Верка Сердючка едва не сорвала съемки в Барселоне
Изображение
Праздничный сезон легендарного тревел-проекта «Орел&Решка» закрывают суперзвезды – сама Верка Сердючка и Вера Брежнева стали ведущими финального выпуска. Они отправились в Барселону.
Чтобы снять этот выпуск «Орла&Решки», команде нужно было сделать невозможное. Во-первых, уговорить домоседку Верку Сердючку поехать в путешествие и взять с собой маму. Во-вторых, успеть оформить специальные документы на въезд. В-третьих, придумать, чем кормить звезд, если все закрыто.
Невероятно, но все магическим образом сложилось. Продюсер проекта Елена Синельникова рассказала, как ей удалось реализовать свою мечту.

Мы предложили сняться в «Орле&Решке» Андрею Данилко, – вспоминает продюсер. – А когда поняли, что есть возможность привлечь Верку Сердючку с мамой, то я не поверила своему счастью! Обожаю ее! Месяц вела с ним переговоры, встречалась, рассказывала, что и как будет. Потому что Андрей – большой перфекционист. Между тем Барселона закрывалась, и нужно было быстро договариваться о съемках. Мы писали в посольство Испании, оформляли разрешения на съемки в городе. Все удалось! Когда приехали в Барселону с артистами, то удивились, насколько она пустая. Рестораны работали два часа в день, и только летние площадки. Я волновалась, чем кормить артистов. Но выкручивались, потому съемки были такими, что не до еды. Плотный график, костюмы тяжелые, грим... Но все получили большое удовольствие. У нас была единственная проблема – мы постоянно смеялись. Камеры тряслись, потому что операторы тоже смеялись. Это невозможно было выдержать! Андрей – человек-праздник, он производит юмор просто на ходу. Съемки в Барселоне да еще и с Сердючкой – это очень знаковая для меня история. И я счастлива, что все удалось!
Изображение

На локдауне одолела хандра? Включай Новый канал в субботу в 10:00 – Верка Сердючка вместе с мамой продемонстрируют, как получать удовольствие от жизни.
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: чем закончилась неожиданная встреча участниц с родителями в Школе леди
Изображение
Приезд близких оказался неожиданностью для участниц реалити «Від пацанки до панянки-5».
Как выглядят мамы и папы участниц пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки» – этот вопрос интересует многих телезрителей. Именно родных ученицы Школы леди винят в своих Zависимостях. Кому-то недодали любви, кого-то бросили, кто-то рос в насилии. Потерянное детство стало серьезной травмой для каждой участницы.
Я очень обижена на маму, – призналась Ирина #Бакуля Бакулина. – Много раз просила ее не пить и заниматься детьми. Но она меня не слушала. Они с отчимом виноваты в моих проблемах с психикой. Считаю, что он испортил жизнь мне и маме. В детстве видела, как он избивал ее беременную и даже спускал с лестницы.
Изображение
У девушек появился шанс разобраться с родными, ведь к «пацанкам» приехали самые близкие. Но не все были готовы к откровенному разговору.
Очень больно наблюдать, когда мамы оказываются глухи к своим детям, – рассказывает психолог реалити Наталия Борисова. – В психологии есть такое понятие – цепная травматизация: меня били – значит, я буду бить тебя, на меня кричали – значит, можно повышать голос. Но это ненормально! Каждому родителю нужно задуматься, что он может улучшить, чтобы его ребенок был счастлив.
Изображение
А некоторые родные так и не решились наладить семейные отношения.
Не понимаю, как можно не приехать к своему ребенку? Сколько бы лет ему не было, ты должен найти время, ты должен найти возможности, чтобы побыть рядом, – удивлялась завуч Школы леди Катерина Виноградова. – Но иногда родители не могут справиться со своими эмоциями. Им также очень сложно признавать свои страхи и слабости.
Изображение

Какой была эта неделя для участниц реалити «Від пацанки до панянки» – смотрите в понедельник, 26 апреля, в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: кто покинул шоу в 9 выпуске от 26.04.2021
Изображение
Педагоги определились с претендентками на победу в пятом сезоне реалити «Від пацанки до панянки», которое показывает Новый канал.
В шаге от финала ученицы Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» вернулись в детство. Они встретились с маленькими девочками, которые так похожи на них. Каждая напомнила им об отношениях в семье.
Было много слез, боли и сожаления.

Эта неделя – одна из самых трудных во всем учебном процессе, – рассказывает первый заместитель директора Школы леди Екатерина Виноградова. – Ведь мы хотим, чтобы после проекта девушки продолжили общение со своими родными на совершенно другом уровне – доверия и любви.
Изображение
Ученицам устроили встречу с родителями. Во время каждой они говорили о самых болезненных проблемах. Психолог реалити Нового канала Наталья Борисова помогла им коммуницировать друг с другом, высказывать свои обиды и, самое главное, научила прощать.
Неделя выдалась непростой и для педагогов Школы леди, которые должны были озвучить имя тройки финалисток реалити.
Нам было непросто выбрать, поэтому решили провести экспресс-совещание, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Мы сделали сложный выбор и назвали имена двух финалисток. Это Лера #Чича Ткаченко и Ирина #Бакуля Бакулина.
Изображение
Кто станет третьей финалисткой, узнаем в следующий понедельник в последнем выпуске сезона «Від пацанки до панянки» в 19:00 на Новом канале. Также в следующем выпуске вы узнаете имя победительницы пятого сезона реалити. Включайте, чтобы не пропустить грандиозный выпускной в Школе леди.
Administrator
Украина

Адская кухня: участница реалити "Від пацанки до панянки-5" пришла на кастинг кулинарного проекта
Изображение
Валерия #Ким Парыгина из «Від пацанки до панянки» рассказала, как проходила отбор на кулинарный проект.
После того, как Лера Парыгина избавилась от Zависимостей и покинула реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал), она решила не останавливаться на достигнутом. Девушка захотела попробовать себя в кулинарии и пришла на кастинг в «Адскую кухню».
Мне нравится поварское дело, – призналась она. – Как-то я работала в киоске с шаурмой. Но это кухня быстрого питания, а не высокая. На проекте хотела получить опыт, которого мне не хватало для работы поваром. Поэтому, когда услышала, что проходит кастинг, подала заявку, не раздумывая. Ведь всегда, когда я готовлю, делаю это от души.
Изображение

Чтобы покорить строгого Шефа Алекса Якутова, Лера приготовила фирменные бургеры.

На кастинге немножко волновалась. Но те, кто меня кастинговал, – замечательные люди, – говорит девушка. – Было интересно с ними общаться. Я рассказала свою историю, о съемочном опыте в «Від пацанки до панянки» и сказала, что очень хочу попробовать себя в кулинарном деле. Меня спросили, что бы я выбрала: участие в «Адской кухне» или работу в ресторане. Я сказала, что работу в ресторане.
Будет ли Лера среди тех, кому строгий Шеф Алекс Якутов устроит огненные испытания, чтобы найти бога или богиню кулинарии – узнаете этой осенью во время премьеры «Адской кухни» на Новом канале.
Administrator
Украина

Верка Сердючка с мамой поселились в замке из "Игры престолов"
Изображение
Легенда украинского шоу-бизнеса Верка Сердючка стала ведущей финального выпуска тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» на Новом канале.
Когда создатели тревел-шоу «Орел&Решка», которое показывает Новый канал, объявили, что ведущими одной из программ праздничного сезона станут VERKA SERDUCHKA с мамой, сразу стало ясно: этот выпуск будет особенным. Суперзвезда пошла против всех правил: если изучать Барселону, то сидя в кабриолете, если искать ночлег, то только в помпезном месте!
За десять лет «Орел&Решка» уже знает, что людям интересно, а что – нет. Если бы мы показывали, кого за 30 лет карьеры приводили в наши номера, и как нас оттуда выносили, особенно в Луцке, вот это было бы интересно, – рассуждала VERKA SERDUCHKA, не желая селиться в отель. – Должно быть что-то неординарное… Например, такой сюжет: жила маленькая девочка, маленькая звездочка в Полтаве, в пристройке. И вот она, добившись успеха, в юбилейный год культовой программы поселилась в замке!
Изображение

Продюсеры проекта пошли звезде навстречу и сняли для нее роскошный замок Санта-Флорентина в Канет-де-Мар (Каталония). Этот замок был построен в ХI столетии, он поражает своей архитектурой и стоит в густом лесу.

Изображение
Изображение
Кстати, именно Санта-Флорентину вы могли видеть в шестой серии шестого сезона популярного сериала «Игра престолов» – по сюжету, здесь находился Рогов Холм, дом семьи Тарли. Всего за девять дней декораторы преобразили замок, чтобы перенести зрителей в готическую и таинственную атмосферу.
Изображение

Смотрите всей семьей финальные выпуски праздничного сезона «Орел&Решка. 10 лет» по ссылке.
Administrator
Украина

Леся Никитюк впечатлила поклонников точеной фигурой в купальнике: Будоражит фантазию
Изображение
Вот уже больше недели телеведущая Леся Никитюк отдыхает с подругами в Турции. В своем микроблоге знаменитость показывает в подробностях, как проходит ее отпуск.
В новой публикации Леди Ле похвасталась стройной фигурой в сдельном черном купальнике с надписью «Squad». Наряд безупречно подчеркнул длинные ноги и объемную грудь знаменитости.
В кадре девушка позирует на берегу моря, выгибаясь в сексуальной позе. Ее образ дополняют коричневые солнцезащитные очки и небрежно распущенные волосы.

Кажуть, що йога і кардіо рятує від стресів, болю і печалі. Воно то так, але коли вже і це не допомагає, збирайте подруг і просто летіть геть! Кудись на моречко, в хороший готельчик... побільше купальників і гарного шмаття! Зробіть собі пригоду, організуйте «девичник». Побільше коктейлів. VIP тамада на связі. Якщо що,
‒ написала Леся.
Изображение
Фанаты засыпали звезду комплиментами, акцентируя внимание на ее стройной фигуре: «Ноги от ушей!», «Очень идет такой фасон купальника», «Безумно красивая», «Классный совет! Нужно взять и сделать так, оставив все заботы», «Будоражит фантазию», «Невероятно красивая женщина. И еще с хорошим чувством юмора».
Изображение
Administrator
Украина

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь в свадебном платье предложила незнакомому парню интим
Изображение
В шестом сезоне проекта «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь продолжила не только разоблачать мошенников, но и устраивать проверки на верность.
Ради одной из них ведущей проекта «Аферисты в сетях», который Новый канал показывает по понедельникам, даже пришлось примерить свадебное платье - в образе невесты девушка пыталась соблазнить парня одной из зрительниц, Алеси, чтобы проверить, способен ли он на измену. И узнать, готов ли Алексей взять в жены свою любимую, с которой встречается уже пять лет.
Я была в образе, которого побаивался наш герой - торжественная, нарядная, немного оголенная невеста, - рассказала Елена-Кристина Лебедь.
Изображение
Чтобы раскрутить героя на откровенность, ведущая устроила «случайную» встречу с ним в городе, когда тот ехал на обед. Елена-Кристина Лебедь играла сбежавшую со свадьбы невесту при наряде, попросив Алексея подвезти ее домой.
По дороге ведущая невзначай устроила настоящий допрос, чтобы узнать, как парень относится к браку и собирается ли делать предложение своей любимой. А уже в квартире началась настоящая провокация - Елена-Кристина предложила парню… интим. Но проверка закончилась хэппи эндом.

Через полгода Алексей сделал Алесе предложение. И она, между прочим, не убежала! - подытожила ведущая.
Изображение
Ответить