Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
igor68
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

Новости телеканала НТВ

Сообщение igor68 »

"Газпром-Медиа" назвал стоимость канала НТВ впервые за 20 лет

Холдинг "Газпром-медиа" оценил стоимость телеканала НТВ, пишет РБК. Это единственная официальная оценка НТВ за последние двадцать лет, когда "Газпром-Медиа" стал собственником телеканала и других активов "Медиа-Моста" Владимира Гусинского.

В марте этого года АО "Газпром-Медиа Холдинг" выкупила у своей дочерней компании ООО "Аура-Медиа" почти 158,9 млн обыкновенных акций АО "Телекомпания НТВ". В последней бухгалтерской отчетности АО указано, что при номинальной стоимости одной акции в 1 копейку за пакет в рамках внутренней сделки заплатили 6,95 млрд рублей. Таким образом доля головной компании в АО "Телекомпания НТВ" выросла с 35,52 до 86,52%.

"Газпром-медиа" оценил весь телеканал в 13,6 млрд рублей. Представитель "Газпром-Медиа" сообщил, что упомянутая в отчетности сделка — это "внутрихолдинговая техническая история с целью консолидации контрольного пакета акций одного из ключевых активов в головной компании холдинга". Пресс-служба телеканала от комментариев отказалась.

РБК пишет, что НТВ лишь однажды раскрывал свои финансовые результаты по МСФО: по итогам 2011 года выручка вещателя превысила 20,7 млрд рублей, операционная прибыль — 5,3 млрд рублей, чистая прибыль — 4,4 млрд рублей. Для сравнения: по РСБУ в том году выручка АО "Телекомпания НТВ", основного юрлица телеканала, равнялась 20,3 млрд рублей, прибыль от основной деятельности — 3,9 млрд рублей, чистая прибыль — 3,7 млрд рублей.

По итогам 2020 года выручка по РСБУ АО "Телекомпания НТВ" составила 17,9 млрд рублей, прибыль от основной деятельности — 1,2 млрд рублей, чистая прибыль — 3 млрд руб. Зафиксировать такую чистую прибыль основному юрлицу вещателя помогла господдержка: НТВ получил из бюджета не только традиционную субсидию на распространение сигнала в малочисленных населенных пунктах (почти 1,3 млрд рублей), но и дополнительные 2 млрд рублей на осуществление деятельности в "условиях ухудшения финансового положения", вызванного как пандемией, так и девальвацией рубля.

Напомним, что в конце прошлого года по итогам исследования Mediascope НТВ оказался на третьем месте среди телеканалов в 2020 году с суточной аудиторией в 1,1 млн, рейтингом 1,4% и долей 9,4%.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Новости телеканала НТВ

Сообщение Administrator »

Перед полуфиналом: шоу «Маска» представляет новых участников второго сезона – Султана и Слоника
Изображение
В первом полуфинале второго сезона шоу «Маска» на НТВ, который состоится в воскресенье, 18 апреля, зрителей ждет сюрприз: сразу два специальных гостя – Султан и Слоник – выйдут на одну сцену с любимыми героями и покажут свои музыкальные номера. Как и всегда, никто не знает, кто скрывается под масками. Однако дебютанты «Маски», в отличие от постоянных героев проекта, раскроют свою личность сразу после выступления.

Главная задача участников шоу – сохранить инкогнито и сделать так, чтобы никто их не узнал. В эфир вышло уже девять выпусков программы, и очевидно, что маски успешно справляются с поставленной задачей, с каждым разом все больше запутывая звездное жюри. За это время Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Валерия, Тимур Родригез и Александр Ревва даже не предполагали, что в маске Черной Пантеры может находиться олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, в маске Ананаса – продюсер Иосиф Пригожин. Но полной неожиданностью для них стали маски Розовой Пантеры и Белого Орла: ни разу за все выпуски члены жюри не предположили, что в этих масках могут находиться Ольга Бузова и Марк Тишман соответственно.

Помимо этих героев, были раскрыты еще четыре персонажа – под масками Пингвина, Банана, Солнца и Единорога скрывались Азиза, Юрий Стоянов, Марина Кравец и Ирина Дубцова.

Добавим, что из рассекреченных артистов Азиза отреагировала слишком серьезно, не на шутку разозлившись и обидевшись на судей, и покинула сцену, так и не произнеся ни слова. Позитивнее всех на разоблачение отреагировал Банан, в костюме которого выступал Юрий Стоянов. К слову, у жюри также не возникло ни разу версии о том, что под маской Банана может скрываться один из легендарных авторов «Городка». Судьи настолько были уверены в том, что в костюме ягоды прячется Александр Буйнов, что даже не пытались рассматривать серьезно прочие варианты. И зря!

Нынешнее приглашение новых масок в самое популярное шоу на отечественном телевидении – это не первый опыт. Так, в начальном сезоне в качестве приглашенной звезды в образе Динозавра выступил популярный певец Сергей Лазарев, в костюме Человека-зеркала пряталась экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина, веселым Львенком оказался певец и композитор Александр Шоуа, а в маске милой Зайки на сцену вышла известная певица Юлианна Караулова.

Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа». Не пропустите первый полуфинал второго сезона шоу «Маска» на телеканале НТВ в предстоящее воскресенье, 18 апреля, в 20:10.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала НТВ

Уже в апреле: НТВ покажет сериал «Бухта Глубокая» с Иваном Оганесяном
Изображение
Телезрителям НТВ покажут остросюжетный детектив об офицерах ВМФ «Бухта Глубокая».

Вскоре в эфире НТВ состоится премьера остросюжетного 12-серийного детектива «Бухта Глубокая». Многосерийная картина расскажет историю о том, какие испытания проходит настоящая мужская дружба.

В центре сюжета – четверо друзей, офицеры ВМФ, которых сплотили общее горе и совместная учеба в военно-морском училище; они поклялись в вечной дружбе, но сохранить юношеские идеалы во взрослой жизни оказалось не так просто.

Съемки картины прошли почти два года назад в Мурманской и Ленинградской областях, а именно в Санкт-Петербурге, Кронштадте и Сестрорецке. Главные роли в картине исполнили Иван Оганесян, Сергей Колос, Виталий Салий, Елена Радевич и Александр Наумов.

Смотрите сериал «Бухта Глубокая» с понедельника, 19 апреля, по будням в 19:40 в эфире телеканала НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Смотрите сегодня в новом выпуске «Жди меня»: НТВ поможет детям найти своих биологических родителей
Изображение
В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, на что готова пойти молодая девушка, чтобы найти своих родных, получится ли у 14-летней девочки исполнить мечту ее отца, смогут ли приемные дети узнать правду о своем усыновлении и найти биологических родителей, а также чем закончится история о письме младшего сержанта Сергея Шведова.

Как понять, что человек готов на все, чтобы найти своих родных? Он без лишних слов садится в машину, не имея представления, куда конкретно отправляется и что ждет его в конце пути. Так поступила Ирина Лапцевич, приняв неожиданное предложение корреспондентов «Жди меня». В свои 18 лет девушка не знает, что такое семейный уют и любящие родители, но надеется, что с помощью программы в ее жизни многое изменится.

Когда в программу «Жди меня» обращаются дети, это всегда очень трогает, особенно если они ищут кого-то не для себя, а для своих близких. Так, 14-летняя Даша Зубарева из Красноярского края прислала заявку на поиск, потому что очень хотела исполнить мечту своего папы.

Как бы ни старались приемные родители скрыть от детей правду об их усыновлении, это бывает сложно. К сожалению, часто все открывается совершенно неожиданным образом. Как Сергей Фогель почувствовал себя, узнав правду, телезрители увидят в ближайшем выпуске программы «Жди меня».
Изображение
Смотрите новые выпуски «Жди меня» на НТВ по пятницам

В редакцию «Жди меня» часто приходят письма от детей, выросших в приемных семьях. Узнать что-нибудь о биологических родителях хочется даже тем, кто вырос в благополучной семье, а когда в жизни что-то не складывается, эти поиски становятся по-настоящему отчаянными. Заире всегда рассказывали три разные версии ее удочерения, при этом любые попытки девушки докопаться до истины всегда жестко пресекались. Но, даже несмотря на конфликт с приемной семьей, Заира не оставила надежду найти кровных родственников.

Читать фронтовые письма всегда волнительно, даже если речь в них идет о самых простых житейских вещах, ведь на войне как раз эти простые житейские вещи обретают особую ценность. В одной из прошлых программ ведущие рассказывали о письме младшего сержанта Сергея Шведова, которое случайно оказалось совсем в другой семье. Вся редакция «Жди меня» очень надеялась, что эта история получит продолжение, и, как оказалось, не зря. В программе «Жди меня» телезрители узнают, дошло ли письмо до адресата.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 16 апреля, в 18:00.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Спецвыпуски к юбилею: программа «Квартирный вопрос» на НТВ расширит географию
Изображение
В мае программа «Квартирный вопрос» на НТВ отпразднует юбилей – 20 лет. В честь этого события передача расширит свою географию и будет принимать заявки из разных городов России.

Все эти годы «Квартирный вопрос» делал ремонты только в пределах Москвы. К своему юбилею программа сделает подарок самым преданным зрителям – впервые за всю историю они расширят географию приема заявок и сделают несколько специальных выпусков. Ключевые города, которые будут участвовать уже определены: Ярославль, Нижний Новгород, Киров, а также столица юга России Ростов-на-Дону и столица Урала – Екатеринбург. Они выбраны неслучайно: Ярославль – родной город первой ведущей программы «Квартирный вопрос» Натальи Мальцевой, в Нижнем Новгороде родился Илья Западенец, а большинство дизайнеров программы родом из Ростова-на-Дону, Кирова и Екатеринбурга.

Чтобы принять участие в проекте, зрителям нужно иметь собственную квартиру не менее 45 квадратных метров, в которой они уже давно живут и которую хотят обновить. Так как новый интерьер – это всегда сюрприз, на весь период ремонта героям нужно будет переехать.

Напомним, «Квартирный вопрос» – программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Прямо на глазах у телезрителей квартиры обычных горожан обретают новый облик. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства.

Смотрите программу «Квартирный вопрос» по субботам в 12:00 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Новая муза: Михаил Шуфутинский раскроет тайны в программе «Секрет на миллион»
Изображение
В эту субботу, 17 апреля, гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет советский и российский эстрадный певец, пианист, музыкальный продюсер и заслуженный артист России Михаил Шуфутинский. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой певец расскажет, как пережил смерть любимой жены Маргариты.

В новом выпуске программы «Секрет на миллион» Михаил Шуфутинский раскроет свои тайны, ответит на вопрос, доводилось ли ему быть в любовном треугольнике, и поделится историей о том, как он познакомился со Светланой, а также сколько ждал, чтобы привести ее в дом. В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой певец признается, что ему больше всего нравится в его возлюбленной.
Изображение
Также в эту субботу телезрители узнают, почему король шансона празднует свое второе рождение и какие вредные привычки мешают ему жить. Шуфутинский расскажет, кто хозяйничает в его особняке и сколько иномарок в его автопарке.

Смотрите программу «Секрет на миллион» с участием Михаила Шуфутинского в субботу, 17 апреля, в 21:15 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Буря и натиск: панк-рок от группы F.P.G. на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»
Изображение
В эту субботу, 17 апреля, гостем нового выпуска «Квартирника у Маргулиса» на канале НТВ станет панк-рок группа F.P.G. из Нижнего Новгорода, фронтменом которой является Антон Павлов по прозвищу Пух.

«Команды из Нижнего Новгорода все такие мягкие, а группа F.P.G. не похожа ни на одну из них. Эти ребята дикие, драйвовые и необычные! Поэтому я и решил позвать их на «Квартирник»», – говорит Евгений Маргулис.

Группа держит курс на ядрёный панк пополам с хардкором, но иногда вдруг уходит в акустику, как случалось с программой Punk-Jazz. F.P.G. нередко отвешивают поклоны предшественникам на российском рок-небосклоне, записывая свои версии известных песен «Аквариума», «Кино», «Объекта насмешек» или «Калинова моста». Их статус, однако, настолько высок, чтобы с F.P.G. создавали совместные песни Константин Кинчев и Илья Чёрт.
image.png
В новом выпуске «Квартирника НТВ у Маргулиса» Антон Павлов вспомнит о своих первых квартирниках, репетициях и ирокезе, расскажет историю, связанную с «Машиной времени», и о знакомстве с группой The Exploited. Вместе с ведущим Евгением Маргулисом вокалист обсудит любимых исполнителей, а также поговорит об отношении родителей к творчеству.

В эту субботу группа F.P.G. сыграет композиции «Холодное», «Там, где ты», «Племя» «Стремиться» и другие свои хиты. А также исполнит одну из своих популярных песен специально по просьбе Евгения Маргулиса.

Не пропустите «Квартирник НТВ у Маргулиса» в субботу, 17 апреля, в 00:00.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Когда уходил Носорог: шоу «Маска» на НТВ установило новый рекорд
image.png
До финала второго сезона главного шоу страны «Маска» остался один выпуск, который выйдет в эфир в предстоящее воскресенье, 25 апреля. А в минувший уик-энд на НТВ зрители посмотрели десятый выпуск второго сезона. Самый засекреченный проект на отечественном телевидении вновь продемонстрировал максимальные показатели, сохранив звание лучшего шоу 2021 года и вновь обошёл собственные рекорды предшествующих программ.

Рейтинг десятого выпуска шоу «Маска» составил 7,2%, доля 22,7% в аудитории 18+. Также «Маска» стала лучшим эфирным событием 2021 года среди зрителей в возрасте от 25 до 59 лет с рейтингом 6,3% и долей 23%.

В самом засекреченном вокальном поединке страны состоялся первый полуфинал. Девятым участником, скрывавшимся под маской Носорога, стал музыкант, актёр и солист российской поп-группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. В момент снятия маски доля в аудитории 18+ достигла 33,9% (рейтинг 8,2%).
После выхода проекта в эфир новые выпуски шоу размещаются на официальном YouTube-канале НТВ. Так, менее чем за сутки десятая программа стала №1 на вкладке #втренде и собрала почти один миллион просмотров.

Напомним, первый сезон «Маски» стартовал 1 марта 2020 года и сразу вошёл в топ эфирных событий, став в итоге лучшей регулярной развлекательной программой на всём российском телевидении за последние четыре года и лучшим музыкальным шоу последних семи лет. Финальный выпуск проекта прошёл с рекордным рейтингом 10,7% и долей 28,5% и занял третье место среди лучших эфирных событий в крупнейших городах России в 2020 году, уступив место лишь новогоднему обращению президента и трансляции военного парада Победы на Первом канале.

Источник: Mediascope, Россия 100+, 18+, 25-59, 01.01.2021-17.04.2021 (факт), 18.04.2021 (префакт)
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Александр Устюгов нашел брата-близнеца: на НТВ состоится премьера детектива «Близнец»
Изображение
В пятницу, 23 апреля, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Близнец». В центре четырехсерийного фильма – разведчик Павел Руднев, которому, чтобы расследовать гибель брата-близнеца, приходится использовать его личность как прикрытие. Главную роль в картине исполнил Александр Устюгов.

Разведчик международного уровня Павел Руднев случайным образом находит своего потерянного в детстве брата-близнеца Андрея Полетаева, который работает рядовым следователем в местном РОВД. Герои договариваются о встрече, но на следующий же день Полетаева убивают, приняв за Руднева. Павел выясняет, что в управлении работает «крот», который планомерно уничтожает весь отряд Павла. Чтобы найти и обезвредить «крота», герой вынужден использовать как прикрытие личность Полетаева – расследовать за него дела в местном отделении полиции, играть роль примерного мужа и хорошего отца.
image.png
Съемки осуществлялись кинокомпанией Epic Media и проходили в конце лета – начале осени 2019 года. Ведущие роли в захватывающем детективе «Близнец» сыграли Александр Устюгов, Ирина Пегова, Александр Алексеев, Марина Коняшкина, Сергей Сосновский, Борис Невзоров, Виталий Коваленко, Артур Мухамадияров, Александр Нестеров.

Не пропустите большую премьеру на телеканале НТВ! Уже в пятницу, 23 апреля, смотрите четырехсерийный остросюжетный детектив «Близнец». Все четыре серии будут показаны за один день. Начало в 19:40.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Трое в подлодке: чего в детективе «Бухта Глубокая» больше – сюжетных головоломок или натянутой игры?
Изображение
В понедельник, 19 апреля, в эфире телеканала НТВ состоялся премьерный показ первых серий остросюжетного детектива «Бухта Глубокая». Многосерийная картина расскажзывает историю о настоящей мужской дружбе. Главные роли в картине исполнили Иван Оганесян, Сергей Колос, Виталий Салий, Елена Радевич и Александр Наумов. Обозреватель Евгений Лазаренко пытается понять, чего в детективе «Бухта Глубокая» больше, сюжетных головоломок или натянутой игры.

После отставки морской офицер Дмитрий Гаранин вернулся в свой город, знакомый до слёз, чтобы в Мурманске осесть и встретиться, наконец, с друзьями бесшабашной флотской юности. Сергей Лучников рад звонку старого друга, которому хочет рассказать кое-что очень важное, но не успевает: Гаранин, приехав к нему на яхту, застает за бортом труп с перерезанным горлом. На зов слетаются друзья Самохин и Цветков, последний – еще и по долгу службы: он начальник расположенного на злосчастном мысу гарнизона и сейчас ищет сбежавшего срочника с ножом. Казалось бы, вот главный подозреваемый: остается изловить дезертира – и дело раскрыто. Но если бы все было так просто, этот детективный сериал не размотали бы на 12 серий, где есть все, от криминала до любви и от крепкой дружбы до предательства.

«Бухта Глубокая» создана командой сценаристов под предводительством Максима Есаулова, бывшего сотрудника органов, который успешно адаптирует для экрана свой опыт в борьбе с преступниками. Специалист востребованный: одни бесконечные «Ментовские войны» чего стоят – только в этом году выйдет еще минимум три проекта из-под пера Есаулова. Секрет его успеха – в достоверности деталей каждой сюжетной конструкции и в раскрытии крепких мужских характеров, которым с особой готовностью сопереживает маскулинная часть аудитории НТВ. То есть, подавляющая.
image.png
Мушкетерскую преданность боевых друзей в сложных обстоятельствах разыгрывают в сериале эталоны маскулинности. У Ивана Оганесяна, сыгравшего Гаранина, в послужном списке уйма таких же насквозь положительных героев, преимущественно, при погонах. Актер живет в своем амплуа мирно и счастливо – настолько, что его игра навевает зевоту скуки, хоть должна, вроде бы, подпитать зрителя энергией персонажа. Сергей Колос, сыгравший Самохина, способен вызвать чуть больший интерес – ему и достался не столь однозначный персонаж. Однако, его манера произносить текст, словно читать по писаному, не позволяет отдать ему зрительское предпочтение. На голове Виталия Салия фуражка Цветкова сидит, как влитая: актеру особенно хорошо удается воплотить сложное чувство, когда в смерти лучшего друга сначала винят твоего подчиненного, а потом и тебя самого.

«Этот проект рассказывает о настоящей мужской дружбе, которая проходит испытание временем», – резюмирует режиссер Петр Забелин. Испытание, заметим, не только временем, но и сомнениями главного героя Гаранина, который последовательно подозревает в убийстве вообще всех вокруг – и лучших друзей тоже. Доверяй, но проверяй – не самое приятное обобщение. Попутно у отдельных героев возникают сомнения даже в родстве – результаты теста ДНК выводят повествование на какой-то болливудский уровень.
Изображение
Смотрите 12-серийный остросюжетный детектив «Бухта Глубокая» по будням в 19:40 на НТВ

«Бухта Глубокая» скроена по лекалам хитроумного детектива, нити которого приводят к раскрытию еще большей тайны, чем заданная в завязке – плюс в отдельных экшн-сценах мужской части аудитории НТВ будет по поводу чего сочувственно поиграть бицепсами. Пожалуй, от этого не отвлечет ни блекловая игра актеров, ни оттягивающие на себя внимание виды Кольского полуострова.
Ответить