Новости телеканала ТВ-3

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "ТВ-3"

Сообщение Administrator »

Уик-энд страшилок: телеканал ТВ-3 устроит премьеры триллеров «Комната желаний» и «Последний охотник на ведьм»
Изображение
В пятницу, 19 марта, телеканал ТВ-3 впервые на российском телевидении покажет триллер «Комната желаний» с актрисой и моделью Ольгой Куриленко в главной роли. А в субботу, 20 марта, на ТВ-3 состоится премьера фантастического триллера «Последний охотник на ведьм» с Вином Дизелем.

Представьте, что вы переехали в новый дом и случайно обнаружили там тайную комнату, где сбываются все ваши мечты. Но есть одно но: все созданное в ней не выживает вне стен дома. Что бы вы загадали в первую очередь? Героиня Ольги Куриленко Кейт захотела миллионы долларов, роскошные наряды, украшения и подлинник Ван Гога, но все это не принесло ей счастья. Ведь ее самым заветным желанием был ребенок – и она получила его, но… «Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться», – предупреждал когда-то Воланд в «Мастере и Маргарите», и уж он-то знал, к каким ужасающим последствиям может привести такая простая и понятная мечта девушки.

«Комната желаний» – оригинальный и необычный европейский триллер, снятый в копродукции кинематографистами Франции, Бельгии и Люксембурга. Он не ограничивается набором стандартных «страшилок», но ставит перед зрителем философские вопросы о том, куда приводят мечты и неограниченная власть в руках одного человека – даже если у него самые благие намерения. «Комната желаний» впервые была показана зрителям на Брюссельском кинофестивале фантастических фильмов и взяла приз за лучший фильм на кинофестивале в Пучхоне (Южная Корея).
image.png
В субботу, 20 марта, прямо перед новой серией шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» телеканал ТВ-3 впервые покажет фантастический триллер «Последний охотник на ведьм» с Вином Дизелем, Элайджей Вудом и сэром Майклом Кейном.

В современном мире никто и не предполагает, что ведьмы и поныне живут среди нас. После столетий сражений между людьми и ведьмами было заключено перемирие: ведьмам позволялось жить своей жизнью, но при этом никогда не использовать магию против людей. Но перемирие хрупко, и всегда найдутся те, кто захочет вернуть темные времена владычества Королевы ведьм. Именно их и разыскивает Колдер – последний охотник на ведьм.

Сценарий «Последнего охотника на ведьм» когда-то входил в черный список лучших неспродюсированных сценариев Голливуда. Изначально планировалось, что его экранизирует Тимур Бекмамбетов, однако в итоге режиссером выступил Брек Эйснер, один из создателей суперпопулярных сериалов «Человек-невидимка» и «Пространство». Этот масштабный голливудский фильм поражает своей мрачной атмосферой – его создатели вдохновлялись работами польского художника-сюрреалиста Здзислава Бексиньского, прославившегося своими постапокалиптическими работами в готическом стиле.

Не пропустите две премьеры на ТВ-3 в ближайший уик-энд! Уже сегодня, 19 марта, телеканал ТВ-3 впервые на российском телевидении покажет триллер «Комната желаний». Начало в 21:30. А в субботу, 20 марта, зрители смогут посмотреть фильм «Последний охотник на ведьм». Картина выйдет в эфир ТВ-3 в 17:00.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

«Пацанка» Анастасия Петрова бросает вызов «Последнему герою»
Вложение image.png больше недоступно
Победительница пятого сезона реалити-шоу «Пацанки» телеканала «Пятница!» Анастасия Петрова возвращается на телеэкраны. В ближайшую субботу она появится в шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» в качестве нового участника.

По словам девушки, она мечтала об этом с самого детства, как только впервые увидела шоу по телевизору.
Насте Петровой всего 20 лет, но она – действительно серьёзный соперник. Девушка выросла в детдоме под Петербургом, где быстро научилась «вырубать» человека с одного удара. Она участвовала в турнирах по смешанным единоборствам MMA, получила 5 переломов носа и 8 сотрясений мозга, а также прозвище Машина для убийства. Но она захотела изменить жизнь и так оказалась на телевидении в шоу «Пацанки», где быстро стала фаворитом 5 сезона. На шее у девушки выбита татуировка со словом HELP – «помогите».
Как примут Настю участники «Последнего героя», которые выживают в африканских тропиках уже почти три недели? И к какой из коалиций примкнёт она сама?
image.png
Включайте ТВ-3 20 марта в 19:00 и смотрите новый выпуск шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков».
Administrator
Украина

Телеканал ТВ-3 покажет детективный сериал «Швабра» с Александрой Ребенок и Антоном Батыревым
Изображение
Телеканал ТВ-3 совсем скоро представит зрителям новый детективный сериал «Швабра». Под таким интригующим названием скрывается всего-навсего прозвище главной героини – математика Анны Швабриной в исполнении звезды «Налета» и «Содержанок» Александры Ребенок. В предстоящей премьере на ТВ-3 Швабра и сыщик в исполнении невероятного Антона Батырева из «Ничто не случается дважды» будут решать детективные задачки как математические.

Новый восьмисерийный детектив «Швабра» погрузит зрителей в загадочный мир криминала и математики. Главная героиня Анна Швабрина – одаренный математик, которая в семь лет смогла доказать сложнейшую теорему Коши и поразить высших умов страны своими математическими навыками. Однако в один момент ее беззаботную учительскую жизнь разрушила измена самого близкого человека. После такого жестокого поступка Аня превратилась в циничную женщину, которая «убила» в себе все человеческие чувства…

Но сюрпризы судьбы на этом не закончились. Главную героиню детективного сериала «Швабра» неожиданно обвинили в смерти бывшего одногруппника. Без разбирательства Анну Швабрину посадили в тюрьму и обвинили одновременно в шести серьезных и кровавых преступлениях. Однако Аня не опустила руки, а, наоборот, применив логику и математические знания, смогла доказать свою невиновность. Более того, помогла капитану Вершинину найти настоящего преступника и наказать его. С этого момента они начали работать в тандеме. Его многолетний опыт и основы криминалистики, а ее безупречные знания математических методов, формул и моделей помогут раскрыть самые загадочные преступления…
Изображение
Роль главной героини 8-серийного детектива «Швабра» сыграла Александра Ребенок

Сериал «Швабра» снимался в начале 2019-го и уже осенью того же года на украинском телевидении состоялась премьера проекта. Главные роли в детективе сыграли Александра Ребенок («Содержанки», «Налет», «Теория вероятности») и Антон Батырев («Грозный», «Ничто не случается дважды», «На качелях судьбы»).

Стоит отметить, что задумка сюжета «Швабры», основанная на математических вычислениях и формулах преступления, – не нова в сериальном контенте. Причем, многие авторы, как зарубежные, так и украинские, и российские как минимум вдохновлялись и как максимум подергивали конкретные идеи и интересные сценарные ходы, например, из детективного хита «4исла», транслировавшегося на американском ТВ в первое десятилетие ХХI века, в котором агенту ФБР помогал в расследовании преступлений собственный брат – гениальный математик.

За последние несколько лет, до нынешней премьеры «Швабра», как пример, на Первом канале выходил уже детектив с похожим сюжетом под названием «Что и требовалось доказать», где сыщик в исполнении Дениса Шведова расследовал убийства в компании блестящего актера Тимофея Трибунцева в образе гениального профессора Штоппеля.

Смотрите скоро на телеканале ТВ-3 украинский детективный сериал с Александрой Ребенок и Антоном Батыревым «Швабра».
Administrator
Украина

Новости телеканала ТВ-3

ТВ-3 и «Союзмультфильм» запускают совместное шоу: смотрите новую программу «Рисуем сказки»
Изображение
Телеканал ТВ-3 и студия анимации «Союзмультфильм» объявляют о выходе нового совместного проекта – шоу «Рисуем сказки». Это уже второй сезон шоу для ТВ-3, но впервые он выйдет в новом формате – теперь дети не только научатся придумывать волшебные истории, но и самостоятельно анимировать их.

Уже 3 апреля студия «Союзмультфильм» пригласит зрителей ТВ-3 познакомиться с профессиональными секретами производства анимации. Вести новую рубрику будет 12-летний сын шоумена Тимура Родригеза — Мигель Керимов, для которого проект «Рисуем сказки» станет дебютом на телевидении.

Раскрыть свой внутренний мир маленьким участникам помогает ведущий Виктор Васильев – бывший резидент Comedy Club и экс-капитан команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», успешный комедийный актер («8 первых свиданий», «Ёлки лохматые»), популярный ведущий, работавший на Первом канале, ТНТ, «Пятнице» и других центральных телеканалах, и, что особенно немаловажно, – отец маленькой Вероники, которая родилась у него в браке с актрисой Анной Снаткиной.
«Вероника очень любит и постоянно смотрит это шоу, и очень хочет туда попасть. Я пообещал взять её в один из выпусков, но пока что не получается, потому что для этого надо ещё и маму выдернуть – что не так просто. У Вероники уже даже сказка готова. Я ей не мешаю и не лезу в это дело, даже не знаю, что там. Узнаю, наверное, только на съёмках. С такой работой ты как нельзя лучше ощущаешь, что дети – это самое ценное, что есть в жизни любого человека. Кем бы человек ни был, сколько бы ни зарабатывал, его спросят, что для него самое дорогое – и он ответит: дети, семья. Поэтому, когда ты прикасаешься к этому самому дорогому, невинному, хрупкому и волшебному, то всегда чувствуешь глубину и философский смысл. Мне кажется, я бы всегда так и работал – чтобы вокруг были только одни дети!».

ВИКТОР ВАСИЛЬЕВ,
ведущий, актер
Смотрите новый сезон шоу «Рисуем сказки» 3 апреля в 09:00 на ТВ-3.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТВ-3

Со «Скалой» в главной роли: телеканал ТВ-3 впервые покажет триллер «Стукач» с Дуэйном Джонсоном
Изображение
В пятницу, 9 апреля, на телеканале ТВ-3 состоится кинопремьера. В эфире будет показан остросюжетный криминальный триллер «Стукач», в котором солирует Дуэйн Джонсон. При этом «Скала» сыграл в этом фильме, по мнению многих критиков, едва ли не лучшую свою роль, и, что характерно, далекую от привычного для актера амплуа.

Сын владельца строительной компании Джеймс Коллинз арестован за хранение наркотиков. Как выясняется, парня подставил его лучший друг. И теперь Джеймсу грозит от 10 до 30 лет тюремного заключения. Чтобы скостить срок, парень должен назвать подельников. Но кроме друга, который его подставил, Джеймс никого больше не знает. Тогда дело берет в руки его отец – Джон Мэттьюз. Он, не колеблясь, подвергает свою жизнь смертельной опасности, предлагая в обмен на свободу сына внедриться в самый опасный и грозный из наркокартелей, чтобы заставить головы преступников пасть…

«Стукач» (Snitch) – остросюжетный криминальный триллер, вдохновленный реальными событиями, описанными в одном из документальных лент, где рассказывается подлинная история мужчины, решающего проникнуть в сеть торговцев наркотиками, чтобы избежать тюрьмы для своего сына.

Режиссером фильма «Стукач» был выбран Рик Роман Во, кто провел большую часть своей кинокарьеры в качестве каскадера («Универсальный солдат», «Последний из могикан», «Трудная мишень», «Ворон», «Угнать за 60 секунд», «Противостояние»). Рик Роман Во впервые взялся за камеру в 2001 году с картиной «В тени», позднее срежиссировал фильм «Фелон». После чего ему и поступило предложение возглавить проект «Стукач» (2013). А недавно Рик Роман Во снял свой четвертый полнометражный фильм, которым стал остросюжетный боевик с Джерардом Батлером, Морганом Фрименом и Дэнни Хьюстоном «Падение Ангела» (2019), являющийся триквелом «Падения Олимпа».
image.png
В кинополотне «Стукач» приняли участие многие звезды малого экрана. Так, Сьюзан Сарандон была номинирована на «Эмми» с эпизодом в легендарных «Друзьях», где она сыграла отягощенную бременем популярности актрису из «Дней нашей жизни», которую выгоняют из сериала; Майкла К. Уильямса заприметили после участия в сериалах «Прослушка» и «Подпольная империя»; Джон Бернтал охотился на зомби в «Ходячих мертвецах»; Гарольд Перрино заблудился на затерянном острове в культовом сериале «Остаться в живых»; Бенджамин Брэтт спасал жизни в «Частной практике» и расследовал убийства в телехите «Закон и порядок»; Дэвид Харбор запомнился зрителям по роли шерифа Джима Хоппера в сериале «Очень странные дела»; а Мелина Канакаредес получила известность после роли детектива Стеллы Бонасеры в сериале «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк».

Стоит отметить, что многие критики похвалили исполнителя главной роли в фильме «Стукач» Дуэйна Джонсона («Мумия возвращается», «Сокровище Амазонки», «Зубная фея», «Копы в глубоком запасе», «Геракл», «Форсаж» и др.), в особенности выделив его непривычный образ: после брутальных блокбастеров и детских комедий это первая серьезная роль «Скалы». И, по мнению экспертов, такие драматически тонкие образы Джонсону к лицу. Ну и киноманы и рецензенты не могли не упомянуть Сьюзан Сарандон, которая в картине «Стукач» исполнила свою небольшую роль совершенно, впрочем, как всегда.

Не пропустите премьеру на ТВ-3 в пятницу, 9 апреля. Телеканал покажет остросюжетный криминальный триллер «Стукач». Начало киносеанса в 19:30.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТВ-3

Крутой коп и богиня математики: на телеканале ТВ-3 стартует детективный сериал «Швабра»
Изображение
С понедельника, 12 апреля, на ТВ-3 – российская премьера детективного сериала «Швабра» с Александрой Ребенок в роли школьной математички Анны Николаевны Швабриной, которую ученики за глаза зовут просто Шваброй. Она – гений математики, которая предпочла Нобелевской премии – работу в школе, но волею судеб оказывается вовлечена в расследование серийных убийств.

Талантливый математик Анна Николаевна Швабрина работает школьным учителем. Волею судьбы она начинает помогать капитану Вершинину расследовать сложные преступления с помощью математических методов. Математика – это порядок и последовательность, которую возможно просчитать. А видя мир в формулах – можно предсказать поведение преступника и даже определить место совершения следующего убийства. Главные инструменты следователя – многолетний опыт и основы криминалистики, Анны Николаевны – безупречные знания математических методов, формул и моделей. Казалось бы, они совершенно разные, но именно благодаря этому союзу удастся расследовать самые сложные дела.

Сериал «Швабра» снимался в начале 2019-го, и уже осенью того же года на украинском телевидении состоялась премьера проекта. Роль гениальной математички Швабры досталась Александре Ребенок («Содержанки», «Мертвое озеро», «Налет»). А образ капитана Вершинина, который в одиночку воспитывает сына и, как и тот, не слишком силён в математике, воплотил Антон Батырев («Ничто не случается дважды», «На качелях свудьбы»). Также в сериале «Швабра» заняты Анна Кузина («Универ»), Александр Крыжановский («Мажор») и Роза Хайруллина («Зулейха открывает глаза»).
«Швабра – страстная женщина. Я считаю, что за такими людьми будущее. Они решают самые сложные задачи нашего бытия и того, чего мы своим мозгом постичь не можем. В её жизни был опыт неудачных личных отношений, и теперь вся её страсть направлена на науку, т. к. "цифры не лгут в отличие от людей" – одна из её любимых фраз».

АЛЕКСАНДРА РЕБЕНОК
актриса
Изображение

Смотрите Новый восьмисерийный украинский детектив «Швабра» с Александрой Ребенок и Антоном Батыревым на телеканале ТВ-3
«Можно сказать, что Швабра – это некий собирательный образ всех моих школьных учителей и университетских преподавателей. Но в сценарии я сделал небольшое допущение: у главной героини нет узкой специализации – она гениальна во всём. Хотя в жизни так обычно не бывает, каждый математик, как правило, специализируется на отдельной отрасли. …каждый свой сценарный ход, точнее, каждое "математическое" расследование я проверял с действующими математиками. И при этом я изо всех сил стремился к тому, чтобы сделать математику понятной на всех уровнях».

АЛЕКСЕЙ ФРЕНКЕЛЬ
сценарист
Лучше вжиться в образ Александре Ребенок помогала одна из легенд математики Наталья Берлова – единственная за 800-летнюю историю Кембриджского университета женщина – полный профессор математики, которая в последние годы также возглавляла лабораторию в Сколково.

«Я увидела её интервью на YouTube и была покорена, а потом мы познакомились. Наталья очень мне помогла – она прочитала сценарий и поделилась своими размышлениями на эту тему. Хотя погрузиться в математический мир мне и так удалось достаточно легко. Мой папа – кандидат физико-математических наук, и всё моё детство было напитано математикой, это был мой любимый предмет в школе. В сериале "Школа" я уже играла учительницу физики, и спасибо моему папе – никаких сложностей не возникло. Так что и здесь для меня это была встреча с чем-то очень знакомым и любимым из детства – эту тему я хорошо знаю и всегда хотела сыграть что-то похожее. Я вообще считаю, что математика – это искусство, как поэзия и музыка», – объяснила актриса Александра Ребенок.

Не пропустите премьеру на российском телевидении детектива «Швабра». Сериал покажет телеканал ТВ-3 с понедельника, 12 апреля. Смотрите теленовинку по будням в 18:30.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТВ-3

Все серии и сезоны в спецпроекте ТВ-3: в апреле на ТВ полностью покажут сериал «Чернобыль. Зона отчуждения»
Изображение
В апреле в эфир ТВ-3 возвращается фантастическая вселенная сериала и фильмов «Чернобыль. Зона отчуждения», в которой пять подростков пытаются спасти мир от уже случившейся глобальной катастрофы.

Телезрители канала ТВ-3 увидят сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» полностью – показ приурочен к 35-летию аварии на Чернобыльской атомной электростанции и семилетию выхода сериала. Это станет специальным событием эфира ТВ-3, поэтому зрителей канала ждут специальные мероприятия.

В среду, 14 апреля, в 15:00 исполнители главных ролей Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович и Анвар Халилулаев проведут встречу с фанатами и пройдут блиц-квиз на знание вселенной проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» – как хорошо они помнят детали того, что произошло с ними семь лет назад? За стримом с фан-встречи можно будет следить в официальной группе ТВ-3, а авторов самых интересных вопросов ждут приятные сюрпризы.

Помимо этого, в рамках спецпроекта пройдет активность под названием «Миссия "Чернобыль"». Известный российский блогер на своем автомобиле направится в сторону Припяти, а вот доберется он до места назначения или нет, будет зависеть от зрителей и фанатов вселенной. Своей активностью в социальных сетях проекта они будут приближать его к Чернобылю, где по плану он проведет стрим и покажет знаковые места из сериала.

Фанаты вселенной также смогут выиграть призы, приняв участие в квесте «Счетчик Геймера», который пройдет с 19 апреля в 10 городах России. А на следующей неделе в городах России пройдут ночные кинопоказы сериала, которые уже становятся традицией, ведь «Чернобыль. Зона отчуждения» – это первый в России сериал, который был полностью показан в кинотеатре до его официальной премьеры на телевидении.

В ближайшее воскресенье, 18 апреля, весь день с 14:00 канал будет показывать весь первый сезон, созданный режиссером Андерсом Банке. Продолжение, снятое режиссером Павлом Костомаровым («Эпидемия»), и итоговый полный метр «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» также можно будет увидеть целиком за один день через неделю, 25 апреля, начиная с 14:00.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТВ-3

Артем Ткаченко раскроет все «Секреты»: смотрите новую докудраму на ТВ-3
Изображение
С 19 апреля на ТВ-3 выйдет первая серия докудрамы «Секреты» – в ней зритель сможет в буквальном смысле взглянуть на один и тот же конфликт глазами принципиальных оппонентов.

Каждая серия проекта «Секреты» состоит из двух частей, последовательно рассказанных от лица двух главных персонажей. Герои «Секретов» – дети и родители, супруги, друзья, партнеры – вначале не понимают друг друга и в своем упрямстве готовы пойти на крайние меры. В эпизодах «Секретов» вы узнаете, смогут ли они вовремя остановиться и разобраться в ситуации до того, как станет слишком поздно.

«Услышать и понять другого, даже самого близкого человека не так просто, но это и есть самое важное в жизни. Только так достигается гармония и мы становимся счастливыми», – убежден ведущий проекта, звезда сериалов «Гоголь» и «Аванпост», актер театра и кино Артем Ткаченко.
Изображение
В понедельник на канале ТВ-3 стартует премьерный сериал «Секреты»

Главный герой премьерной серии «Секретов» Константин после смерти жены в одиночку воспитывает 16-летнюю дочь Нику. Мужчина с головой ушел в работу и даже не догадывался, что у дочери появились от него секреты. Он находит у нее положительный тест на беременность и не знает, как поступить. Попутно он выясняет, что его бизнес-партнер Игнат, которого Константин считал своим надежным другом, тайно от него встречался с Никой. Только взглянув на все случившееся глазами девушки, зритель поймет, откуда в этой истории взялся положительный тест на беременность и какое отношение к нему имеет коллега.

В ролях играют Сергей Друзьяк, Павел Савинков, Олег Каменщиков, Маргарита Дьяченкова, Антон Удиванов, Сергей Чугин, Анастасия Сипайло, Глеб Крицын, Анна Баркалова, Кристина Тихонова, Павел Полубабкин, Людмила Любарец и другие.

Смотрите сериал «Секреты» в понедельник, 19 апреля, в 16:55 на ТВ-3.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТВ-3

Всероссийская телепремьера: канал ТВ-3 покажет детективный сериал «Блудный сын» с Томом Пэйном и Майклом Шином
Изображение
С понедельника, 26 апреля, телеканал ТВ-3 запускает свежую детективную сенсацию американского ТВ «Блудный сын». Главные роли исполняют известные актеры Том Пэйн и Майкл Шин.

Малкольм Брайт – криминальный психолог, в задачу которого входит составление профиля преступника. После увольнения из ФБР он возвращается в полицейское управление Нью-Йорка в роли консультанта в команду, которую возглавляет его старинный друг Гил Арройо. Отношение в команде к Малкольму настороженное и неоднозначное, ибо он сын известного серийного убийцы Мартина Уитли по прозвищу Хирург...

«Блудный сын» («Prodigal Son») – американский телесериал, впервые вышедший на ТВ осенью 2019 года. Проект знаменует собой воссоединение сценаристов Криса Федака и Сэма Склавера, которые ранее работали вместе на детективном шоу «Deception» (2018; в русском переводе – «Иллюзия», «Иллюзионист», «Хитрость», «Обман»). Они сразу захотели поработать вместе еще раз и таким образом создали концепцию «Блудного сына». «Мы спросили себя о наших родителях, о том, как родители влияют на детей… Затем мы спросили себя: что, если бы серийный убийца был также и хорошим отцом?» – вспоминал Сэм Склавер.
image.png
Первая часть детектива получила 20 эпизодов. Ближе к концу показа стартовых серий продюсеры шоу продлили проект на второй сезон, премьера которого состоялась в январе 2021 года. Главный герой «Блудного сына» – Малкольм Брайт (Том Пэйн), талантливый криминальный психолог, который отлично разбирается в маньяках, учитывая, что его отец (Майкл Шин) как раз и является одним из них. Во втором сезоне к актерскому ансамблю присоединится голливудская звезда Кэтрин Зета-Джонс.

Создателей сериала консультировали сотрудники Нью-Йоркского полицейского департамента, а также эксперты-психологи отдела поведенческого анализа ФБР.

Не пропустите всероссийскую телепремьеру детективного сериала «Блудный сын» с понедельника, 26 апреля, в 20:20. Каждый день зрителям будут показаны сразу две серии.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТВ-3

Майкл Шин в образе маньяка: на телеканале ТВ-3 состоится всероссийская премьера сериала «Блудный сын»
Изображение
Криминальный психолог Малкольм Брайт лучше всех разбирается в поведении маньяков и составляет на них досье, ведь его родной отец – серийный убийца по кличке Хирург, с которым Малкольм консультируется время от времени… На телеканале ТВ-3 с понедельника, 26 апреля, – всероссийская телепремьера первого сезона одного из самых успешных американских детективных сериалов последних лет «Блудный сын».

Звезда сериалов «Постановка» и «Благие знамения», британский актер Майкл Шин, номинировавшийся на премию «Золотой глобус» за съемки в сериале «Мастера секса» и на «Эмми» за роль премьер-министра Тони Блэра в фильме «Королева», на этой неделе появится на ТВ-3 в новом детективном сериале «Блудный сын».

Герой Шина – обаятельный доктор Мартин Уитли, оказавшийся серийным убийцей по прозвищу Хирург. На его счету – 23 жизни, и поэтому Уитли отбывает пожизненное заключение в психиатрической клинике. Его сын Малкольм Брайт унаследовал от отца способность видеть преступление глазами убийцы, и это помогает ему лучше понять мотивы отца, разобраться в себе и постараться использовать эту способность во благо. Сначала Малкольм служил в ФБР, но был вынужден уволиться и теперь помогает полиции Нью-Йорка под началом Джила Арройо – офицера, когда-то арестовавшего его отца. Брайт регулярно общается с Уитли, и тот мастерски помогает ему составлять психологические портреты убийц, ведь кто еще может знать их внутренний мир так же хорошо?

«Я сам несколько лет работал над сценарием по мотивам биографии так называемого Убийцы с Грин-Ривер. И хотя в "Блудном сыне" у меня совсем другой персонаж, тот опыт позволил мне очень глубоко погрузиться в психологию маньяка. Кроме того, готовясь к роли, я посмотрел несколько документальных фильмов, оказавшихся очень полезными. В их числе был и фильм о британском докторе Гарольде Шипмане – уважаемом и всеми любимом профессионале и добропорядочном гражданине, который, как выяснилось позднее, творил ужасные вещи», – рассказывает о работе над образом Хирурга Майкл Шин.
image.png
В роли Малкольма Брайта – английский актер, выпускник лондонской Центральной школы ораторского и актерского искусства Том Пэйн, знакомый зрителю по историческому фильму «Лекарь: Ученик Авиценны» и роли Иисуса в сериале «Ходячие мертвецы» – именно ради съемок в «Блудном сыне» Пэйну пришлось остричь свои длинные волосы. Специальность Малкольма Брайта – профайлер. Так называют криминалиста, который анализирует наиболее характерные частные признаки человека, используя совокупность психологических методов оценки и прогнозирования поведения. Считается, что одна из первых попыток составления психологического портрета убийцы принадлежит британскому хирургу Томасу Бонду, которую он предпринял в 1888 году для поимки Джека-потрошителя (как известно – безрезультатно).

«Работая над ролью, я изучил несколько документальных историй людей, оказавшихся в такой же ситуации, что и мой герой. Одна из них – история Мелиссы Мур, дочери маньяка по прозвищу Убийца с улыбающимся лицом. Эта девушка нашла в себе силы публично рассказать о себе – о том, как она общалась с людьми, пострадавшими от ее отца, о своей матери, об отношениях с папой, а также о страхах и боли, которые вызывают осознание того факта, что твой отец – серийный убийца. Слушать ее полный боли рассказ было очень непросто, но это помогло мне в понимании моего героя, который находится в аналогичном положении. Он пытается анализировать поступки отца, чтобы обнаруживать сходства и различия между ними», – объясняет исполнитель роли Брайта Том Пэйн.

«Блудный сын» от создателей сериалов «Ривердейл» и «Леденящие душу приключения Сабрины», продюсеров Грега Берланти и Сары Шехтер, а также сценаристов Криса Федака («Чак», «Вечность») и Сэма Склавера («Убить скуку») стал хитом на американском телевидении. Аудитория премьерной серии на ТВ превысила 7 млн зрителей, а сам проект оказался настолько успешен, что руководство канала продлило его на второй сезон, который стартовал в эфире в январе 2021 года.

Не пропустите премьеру детективного сериала «Блудный сын» на телеканале ТВ-3 с понедельника, 26 апреля. Начало показа в 20:20.
Ответить