Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 341 раз

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение olegbatkov »

AnnaSophia Robb & Emory Cohen Набор Для Триллера Netflix ‘Rebel Ridge’

Изображение

ЭКСКЛЮЗИВ: АннаСофия Робб и Эмори Коэн-последние актеры , присоединившиеся к актерскому составу Rebel Ridge, скоростного триллера Netflix от сценариста и режиссера Джереми Солнье. Они присоединяются к ранее объявленным звездам Джону Бойеге, Дону Джонсону, Джеймсу Бэджу Дейлу, Зейну Джей Хе и Джеймсу Кромвелю.
Спойлер
Pic исследует системную американскую несправедливость в контексте действия, саспенса и черного юмора. Аниш Савджани, Нил Копп, Винсент Савино и Сольнье продюсируют проект, а Мэйкон Блэр и Луиза Лавгроув выступают в качестве исполнительных продюсеров.

Робб недавно появился в мини-сериалах " Акт " и "Маленькие пожары повсюду", оба на Hulu. В следующий раз она сыграет одну из главных ролей в ограниченном сериале "Пикок ""Доктор Смерть", а также в биографическом фильме Эйтана Рокуэя "Мейер Лански". Робб представлен CAA, Untitled и Schreck Rose.

Коэн, чьи титры включают "Место за соснами" и " ОА "Netflix, скоро будет замечен в темной комедии" Большой золотой кирпич " и "Голубая байю" Джастина Чона. Его представители-ICM Partners, Harvest Talent Management и Jackoway Austen.
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13125 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Первый трейлер второго сезона «Любовь, смерть и роботы» от Netflix

Стриминговий сервис показал первый трейлер второго сезона своей анимационной антологии, премьера которого состоится 14 мая. Нам обещают «голых великанов, рождественских демонов и сумасшедших роботов».

Также стало известно, что этот сезон станет не последним. Третья часть антологии появится на Netflix в следующем году.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Анимационный сериал «DOTA: Кровь дракона» по мотивам DOTA 2 продлили на второй сезон
20.04.2021
Почти месяц назад на Netflix состоялась премьера анимационного сериала «DOTA: Кровь дракона» (DOTA: Dragon's Blood) по мотивам DOTA 2. За его производство отвечала корейская Studio MIR, которая плотно сотрудничала с Valve. Видимо, он показал отличные результаты, так как его решили продлить на второй сезон.
Изображение
Соответствующая информация поступила с официального аккаунта Netflix в Twitter. Сообщение гласит: «Книга II приближается! Второй сезон “DOTA: Кровь дракона” находится в производстве». На текущий момент неизвестно, кто именно занимается созданием продолжения. Скорее всего, его отдали той же Studio MIR после успеха первого сезона. В нём, кстати, была открытая концовка, так что авторам только предстоит завершить начатые сюжетные линии.
Изображение
Напомним: в «DOTA: Кровь дракона» повествование построено вокруг драконьего рыцаря Дэвиона и принцессы Мираны. А основной конфликт в истории разворачивается из-за кражи волшебных лотосов, которые богиня Селемене подарила людям. Главные герои должны вернуть похищенное и разобраться со своими личными проблемами.

Дата запуска второго сезона «DOTA: Кровь дракона» пока не разглашается.
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Анимационный Сериал Авы Дюверне "Крылья Огня", Заказанный На Netflix

Изображение

Анимационная экранизация семейной фантастики Авы Дю Верней "Крылья огня" выходит в прокат на Netflix.
Спойлер
В стримере есть десять эпизодов анимационного сериала, который исходит от Дюверне и ее ARRAY Filmworks и Warner Bros. Анимация.

Это произошло через год после того, как выяснилось, что создатель Queen Sugar и When They See Us разрабатывали этот проект.

"Крылья огня", написанные Tui T. Sutherland, будут адаптированы в десяти 40-минутных эпизодах. Дэн Милано (GlitchTeches ), Криста Старр (Mystery Science Theater 3000), Джастин Ридж (Star Wars Resistance) - шоураннеры и продюсеры с Милано и Старром.

Действие сериала разворачивается вокруг ожесточенной войны, которая уже несколько поколений бушует между племенами драконов, населяющими эпический мир Пиррию. Согласно пророчеству, пять молодых драконов восстанут, чтобы положить конец кровопролитию и вернуть мир на землю. Воспитанные и обученные в тайне с того момента, как они вылупились, Дракончики судьбы – Клэй, Цунами, Глори, Звездный Полет и Санни – отправляются в эволюционирующий поиск, который приведет их лицом к лицу с их истинными " я " и подавляющим размахом этой дикой войны, которую им суждено довести до конца.

Ава Дюверней сказала: “В этой эпической серии книг из разума Туи Сазерленда есть элегантная сага, наполненная мудростью и удивлением, исследующая идеи принадлежности и предубеждения, товарищества и сообщества. От имени моих коллег Сары Бремнер и Пола Гарнса из ARRAY Filmworks мы рады партнерству с Netflix и Warner Bros. Анимация для этой динамичной адаптации, где пять молодых драконов исполняют свою судьбу и показывают зрителям, как исполнить свою.”

Мелисса Кобб, вице-президент по оригинальной анимации Netflix, сказала: “Мы очень гордимся тем, что Ава выбрала Netflix в качестве дома для своего первого мультсериала. Эпическая фэнтезийная сага, полная размаха и зрелищ, Wings of Fire обещает стать обязательным событием для всей семьи.”

Сэм Реджистер, президент Warner Bros. Студии анимации и Cartoon Network добавили: “Книги Wings of Fire захватили воображение миллионов людей. В Ava, Justin, Christa и Dan у нас есть дальновидная творческая команда, которая принесет то же самое ощущение чуда и приключения из книг в жизнь с анимацией и создаст следующий большой анимационный семейный сериал на Netflix.”

- Когда я начал писать свою собственную драконью серию "Крылья огня", Я знал несколько важных вещей. Я знал, что хочу, чтобы это была большая эпическая фантазия с чувством юмора и добросердечными героями. Я хотел исследовать такие вопросы, как судьба и свобода воли, различные способы обращения с властью, природа и воспитание, семья, сочувствие и дружба. И, пожалуй, больше всего мне хотелось, чтобы это была история, рассказанная исключительно с точки зрения драконов, - добавил Туй Т. Сазерленд. - Я так безмерно взволнована и благодарна, что Ава Дюверней-наша Королева драконов, я почти уверена, что это официальный титул. Ава-это тот, кто спасает мир каждый день, не дожидаясь, пока какое-нибудь пророчество скажет ей, что делать. Я надеюсь, что некоторые из моих драконов вырастут такими же, как она.”
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Netflix Выпускает трейлер фильма " Апшоу’ (TV News Roundup)

Изображение

Netflix выпустила трейлер фильма “Апшоу”, премьера которого состоится 12 мая.

Созданный Реджиной Хикс и Вандой Сайкс, сериал следует за главой чернокожей рабочей семьи в Индианаполисе, изо всех сил пытающимся подняться и позаботиться о своей семье без плана успеха.

В сериале снимались Майк Эппс, Ванда Сайкс, Ким Филдс, Пейдж Кеннеди, Даймонд Лайонс, Хали Спраггинс, Джермель Саймон, Габриэль Деннис и Джордан Кристин. Хикс и Сайкс выступают в качестве исполнительных продюсеров наряду с Майком Эппсом, Пейджем Гурвицем и Найлсом Киршнером.

olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

‘Убеждение": Дакота Джонсон Снимется В Фильме Кэрри Крэкнелл "Современный Взгляд На Роман Джейн Остин"

Изображение
Спойлер
Экранизаций Джейн Остин в кино и на телевидении предостаточно. Я имею в виду, сколько раз мы видели на экране такие проекты, как “Чувство и чувствительность”, “Гордость и предубеждение” и “Эмма”? Но даже несмотря на то, что мы видели эти истории уже несколько раз, это не означает, что не могут быть сделаны новые версии, которые вызывают наш интерес, такие как новая версия “Убеждения”, которая разрабатывается в Netflix.

Согласно THR, Дакота Джонсон подписала контракт на главную роль в новом, современном варианте классики Джейн Остин " Убеждение.” И хотя мы большие поклонники Джонсона, проект также интригует, поскольку это будет полнометражный режиссерский дебют режиссера Кэрри Крэкнелл. До этого Крэкнелл был известен как театральный режиссер, который недавно поставил бродвейскую пьесу “Морская стена/Жизнь” с Джейком Джилленхоллом и Томом Старриджем в главных ролях.

Вот краткое изложение нового подхода к “Убеждению”:

Живя со своей снобистской семьей на грани банкротства, Энн Эллиот-несформировавшаяся женщина с современными чувствами. Когда Фредерик Уэнтуорт—тот самый лихой, которого она когда—то отослала, - снова врывается в ее жизнь, Энн приходится выбирать между тем, чтобы оставить прошлое позади или прислушаться к своему сердцу, когда речь заходит о втором шансе.

Джонсон, вероятно, наиболее известна своей работой в фильме “50 оттенков серого”, но с тех пор, как эти фильмы были выпущены, она участвовала в ряде громких проектов. Она снялась в ремейке “Суспирии” Луки Гваданьино, а также в “Плохих временах в Эль-Рояле”, “Нашем друге”, “Соколе с арахисовым маслом” и совсем недавно в “Высокой ноте".” Затем она должна появиться в полнометражном фильме “Потерянная дочь” режиссера Мэгги Джилленхол.

Неясно, когда начнутся съемки “Убеждения”, но с участием Джонсона и Крэкнелла мы определенно заинтригованы тем, как может сложиться эта новая адаптация Джейн Остин.
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

По Мере Того Как Репрессии В Отношении Обмена Паролями Netflix Продолжаются, Со-Генеральный Директор Рид Хастингс Клянется Не “Закручивать Гайки” Потребителям

Изображение

Netflix ужесточает контроль за обменом паролями-сдвиг, который может принести миллиарды ранее потерянных доходов, но компания признает, что это деликатный процесс.
Спойлер
“Мы тестируем многие вещи, но мы никогда не будем выкручивать что-то, что чувствует себя так, как будто закручивает винты”,-сказал со-генеральный директор Рид Хастингс во время интервью с прибылью компании в первом квартале. “Это должно быть похоже на то, что это имеет смысл для потребителей, что они это понимают.”

Тесты, которые были выявлены в начале этого года, направлены на “гармонизацию с тем, как потребители думают об этом”, добавил Гастингс.

Netflix пропустила собственный прогноз по росту подписчиков с большой разницей, сообщив о 208 миллионах глобальных подписчиков в конце квартала. Аналитики и инвесторы Уолл-стрит все чаще задаются вопросом, сколько компания может выручить, требуя, чтобы каждый зритель был должным образом зарегистрирован в своем собственном аккаунте. Недавно аналитик банка Джейсон Базинет подсчитал, что компания теряет $6 млрд в год, не ограничивая практику.

Грег Питерс, главный операционный директор и директор по продуктам Netflix, сказал, что компания “в течение некоторого времени” тщательно изучала совместное использование, которое он описал как способ “постоянного улучшения сервиса".”

Netflix стремится получить доступ к набору подписных пакетов и цен, которые предлагают ценность и доступность в широком спектре социально-экономических условий по всему миру. “Пока мы делаем это, — продолжил он, — цель состоит в том, чтобы быть уверенными, что люди, которые используют учетную запись Netflix-которые получают к ней доступ-являются теми, кто имеет на это право.”

Нидхи Гупта из Fidelity Management & Research, которая модерировала интервью с доходами, спросила Питерса, какие регионы мира видят самый безудержный обмен паролями.

- Мы видим разные диапазоны поведения, - сказал Питерс, отказываясь говорить более конкретно. “То, как люди ориентируются на службу, отличается от страны к стране.” Он добавил, что для некоторых клиентов обмен паролем не является гнусным и может на самом деле быть признаком лояльности и привязанности. “Это больше, чем просто то, как они думают о том, как, по их мнению, они работают с системой, - сказал он, - это то, как они думают о том, чтобы поделиться услугой с членом семьи или кем-то, кого они любят.”

Модели того, как этот обмен разворачивается, “все разные по всей планете, и это разные внутри стран”, добавил Питерс.
Administrator
Украина

Netflix выпускает руководство по истории Армии мертвых
Netflix выпустил путеводитель по сюжету «Армия мертвых», охватывающий все, что вам нужно знать о грядущем фильме Зака ​​Снайдера, прежде чем он выйдет в следующем месяце.
image.png
Netflix выпустил путеводитель по сюжету « Армия мертвых», который дополнит предстоящий фильм Зака ​​Снайдера. Спустя почти два десятилетия после режиссерского дебюта « Рассвет мертвецов» Снайдер вернется в среду зомби с « Армией мертвых» . Это будет его первый фильм после DCEU, и после его последнего фильма «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера , премьера которого состоялась на канале HBO Max в марте. Теперь режиссер будет поворачиваться к Netflix для выпуска своего зомби триллера, который также породит большую франшизу для Снайдера , который также включает мультсериал, Войско мертвых: Lost Vegas , и приквел живое действие, армии Воров .

После вспышки зомби, охватившей Город Грехов и оставившей его в руинах, Армия Мертвых следует за Дэйвом Баутистой ( Стражи Галактики ) и разношерстной группой звездных наемников, которые пытаются совершить ограбление на 200 миллионов долларов в хранилище под Лас-Вегас-Стрип. Но загвоздка в том, что город будет уничтожен ядерным оружием через 32 часа, в результате чего Баутиста и его команда будут бешено гонять на время. В команду также входят наемники, которых играют Ана де ла Регуареа, Омари Хардвик, Элла Пурнелл, Гаретт Диллахант, Маттиас Швайгофер и Тиг Нотаро.

Теперь у Netflix Film Club есть новый путеводитель по сюжету, который нужно просмотреть перед просмотром « Армии мертвых» . Он охватывает все: от переосмысления Снайдером классического романа Джорджа А. Ромеро « Рассвет мертвых» , его вдохновения для « Армии мертвых» , цитат актеров, будущего франшизы и того, чего ожидать от фильма и его нового поколения кусачих. Вот все, что вам следует знать об Army of the Dead до того, как она появится на Netflix в пятницу, 21 мая:

Этот путеводитель от Netflix Film Club не содержит много новой информации, а скорее представляет собой обзор всего, что фанаты должны знать перед просмотром « Армии мертвых» в мае. Недавно на Justice Con Снайдер поделился новой интересной информацией о том, что зомби в Army of Dead изначально происходят из Зоны 51 . Другая информация, касающаяся персонажей фильма и его неожиданного научно-фантастического элемента, также была обнаружена во время визита Screen Rant на съемочную площадку « Армии мертвых» .

Для стойких поклонников Зака ​​Снайдера, которые с нетерпением ждали его возвращения в жанр зомби, это руководство от Netflix, вероятно, не предлагает многого, но это хороший общий обзор для тех, кому нужно быстро наверстать упущенное до прибытия Армии мертвых.
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Азиз Ансари ‘Master of None’ Сезон 3 Дебютирует на Netflix в мае

Изображение

У " Мастера ни одного”, созданного Азизом Ансари и Аланом Янгом, был необычный график: премьера первого сезона состоялась в 2015 году, а второй сезон вернулся в 2017 — м, и теперь он находится в паузе уже четыре года.

Ожидается, что этот сезон станет отправным для шоу, и считается, что он будет сосредоточен на персонаже Лены Уэйт, Дениз. Ранние сообщения о третьем сезоне указывали на то, что Наоми Экки (“Конец гребаного мира”) присоединится к актерскому составу.

В 2017 году Уэйт и Ансари получили премию “Эмми” за выдающуюся комедийную работу над эпизодом 2-го сезона "День благодарения", который был посвящен борьбе ее персонажа с семьей. (В своем первом сезоне “Мастер ни одного” также получил премию "Эмми" за сочинительство, а Ансари и Янг разделили эту награду.)

Во время четырехлетнего отсутствия шоу Ансари был втянут в запутанное обвинение #MeToo, которое затем само по себе стало спорным. В статье, опубликованной в январе 2018 года на ныне несуществующем сайте babe.net Женщина с псевдонимом Грейс описала свидание с Ансари, во время которого она чувствовала, что он был чрезмерно агрессивен и принуждал ее к сексу. “Меня действительно поразило, что меня изнасиловали”, - сказала она репортеру. - Когда мы сели за стол, я сразу почувствовал себя по-настоящему взволнованным. Что весь этот опыт был на самом деле ужасен.”

Эта история стала вирусной и вызвала огненную бурю, причем некоторые утверждали , что ее небрежные репортажи скрывают реальные проблемы, лежащие в ее основе, о согласии и свиданиях. Другие — в первую очередь Бари Вайс и Кейтлин Фланаган — рассматривали это как доказательство чрезмерного влияния #MeToo и говорили, что эта история была просто анекдотом о неудачном свидании. Это было ужасно.

Что касается Ансари, то он в значительной степени исчез из поля зрения общественности и переехал в Лондон. Но в 2019 году он провел стендап-тур, который транслировался как специальный выпуск Netflix под руководством Спайка Джонса “Прямо сейчас”, в котором он обратился к обвинениям. - Временами мне становилось страшно, - сказал Ансари, обращаясь к аудитории. - Иногда я чувствовала себя униженной. Временами я чувствовал себя неловко. И в конечном счете, я просто чувствовал себя ужасно из-за того, что этот человек чувствовал себя так.”

Реакция на “Прямо сейчас” была смешанной и приглушенной. Кэролайн Фрамке из Variety писала: “Ансари, как новому, так и старому, никогда не приходилось извиняться, чтобы быть просто в порядке.”

В конце “Прямо сейчас” Ансари серьезно — по сути, шепотом — объяснил название, сказав, что в жизни имеет значение “момент, в котором мы находимся, и люди, с которыми мы находимся.”
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

‘Адвокат Линкольна": ЛисаГай Гамильтон Присоединяется К Драматическому Сериалу Netflix Как Повторяющийся

Изображение

Лиса Гай Гамильтон была выбрана на ключевую повторяющуюся роль напротив Мануэля Гарсиа-Рульфо в предстоящем драматическом сериале Netflix , основанном на бестселлерах Майкла Коннелли, от Дэвида Э. Келли и A+E Studios.

Автор сценария и исполнительный продюсер Келли и шоураннер Тед Хамфри, Адвокат Линкольна вращается вокруг Микки Халлера (Гарсия-Рульфо), идеалиста-иконоборца, который ведет свою юридическую практику с заднего сиденья своего Линкольн-таун-Кара, берясь за большие и маленькие дела по всему обширному городу Лос-Анджелесу.

Гамильтон сыграет судью Мэри Холдер, председательствующую судью Верховного суда округа Лос — Анджелес-самого влиятельного судебного судьи в городе и серьезного юриста, который не терпит дураков. Микки Холлер оказывается под ее строгим надзором после того, как берет на себя самый большой в городе процесс об убийстве.

Первый сезон из 10 серий основан на второй книге серии "Линкольн Юрист". Вердикт Начальства. Келли и Хамфри исполнительные продюсеры вместе с Коннелли и Россом Файнманом.

Известная своими главными ролями в сериалах ABC "Практика" и TNT "Мужчины определенного возраста", Гамильтон недавно снялась на Бродвее в фильме Аарона Соркина "Убить пересмешника" напротив Эда Харриса. Она также снялась в недавних фильмах "Последняя мера", "Ад Астра", "Порок" и "Красивый мальчик". Первый, в главной роли Шон Пенн; Шанс Хулу, напротив Хью Лори; и 4-й сезон драмы Netflix "Карточный домик", напротив Робина Райта. Гамильтон представлен Агентством талантов Greene & Associates и Greenlight Management.
Ответить