Новости телеканалов «Россия», «Россия 1»

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Премьера продолжения: на телеканале «Россия 1» выходит второй сезон сериала «Осколки» с Наталией Антоновой
Изображение
С понедельника, 12 апреля, телеканал «Россия 1» начинает премьерный показ продолжения многосерийной драмы «Осколки». Фильм рассказывает историю двух семей, жизни которых переплелись из-за нелепой ошибки в роддоме. Много лет родители воспитывали не своих детей, пока не вскрылась подмена. И это изменило жизни героев навсегда: они стали родными, но не близкими людьми. Главные роли в сериале исполняют: Наталия Антонова, Лариса Удовиченко, Сергей Горобченко, Александр Дьяченко, Борис Хвошнянский.

После долгой разлуки обе семьи вновь объединяются на свадьбе друзей, и кажется, что все конфликты позади, а жизнь героев наладилась, но до идиллии им далеко. Анна Прокопьева (Наталия Антонова) возвращается в Россию вместе с мамой Еленой Романовной (Лариса Удовиченко) и маленьким сыном Антошей. Появление мальчика вызывает много вопросов и вносит разлад в отношения Олега Прокопьева (Александр Дьяченко) и Марии Прокофьевой (Татьяна Черкасова), на что и рассчитывала Анна. На этом неожиданности не заканчиваются. Олег узнаёт, что у него есть взрослый сын Максим (Иван Жвакин). Бизнесмен радуется наследнику и уже готов принять его в семью, но не слишком ли он торопится? Саша (Валерия Бурдужа) и Варя (Анна Дулова) несчастны в своих настоящих семьях. Саша скучает по прошлому и никак не может найти общий язык с со своей настоящей матерью Анной, а Варя из ласковой девочки превращается в неуправляемого подростка. Вместо того, чтобы стать одной большой семьёй, герои всё глубже погружаются в свои тайны и отдаляются друг от друга. Когда на пути возникнет сильный и беспощадный враг, способный сломать их и без того хрупкий мир, им нужно объединиться и по осколкам собрать свои разрушенные жизни.

Производством проекта «Осколки» занимается кинокомпания «ВайТ Медиа». Первый сезон многосерийной мелодрамы выходил на телеканале «Россия 1» в марте 2018 года. А в конце декабря 2019 года в Санкт-Петербурге стартовали съемки продолжения полюбившейся зрителям истории «Осколки». За три года в жизни героев произошло много изменений, но разорвать нити судьбы, прочно соединившие их друг с другом, никому не под силу.

Появление во втором сезоне Максима (Ивана Жвакина) — сына Олега Прокопьева и подруги его юности — оказывает огромное влияние на главных героев и отношения между ними. Максима любят, из-за него ссорятся, ему верят, за ним следят... Кто он такой на самом деле и чем закончится это безобидное, на первый взгляд, воссоединение отца и сына? В круговороте событий смогут ли герои сохранить себя и те чувства, что связывают их друг с другом, зрители узнают, посмотрев премьеру с 12 апреля.
image.png
В ролях телефильма «Осколки – 2» заняты Александр Дьяченко, Татьяна Черкасова, Наталья Антонова, Иван Жвакин, Анна Дулова, Валерия Бурдужа.

«В нашем сериале рассматриваются житейские ситуации, которые встречаются сплошь и рядом. Если первый сезон строился вокруг перепутанных в роддоме детей, то во втором сезоне девочки выросли, но тут начинаются новые проблемы. В сериале постоянно происходит что-то новое и наблюдать за этим очень интересно! Здесь действительно есть все то, что любит российский зритель – и страсти, и драма, и любовь, и ненависть, и предательство».

ВЛАДИМИР НАХАБЦЕВ
режиссер
«Причина популярности нашего проекта в том, что сценарий интересен сам по себе и изобилует коллизиями, которые откликаются людям, а истории похожи на то, что происходит в их жизни. И многое зависит от того, что происходит на площадке, а на площадке у нас абсолютная любовь, прекрасный режиссёр и замечательные артисты».

АЛЕКСАНДР ДЬЯЧЕНКО
актер
«Моя героиня хочет любить и быть любимой. В ней так много всего намешано. Анна – настоящая женщина: наивная, чувственная, а порой и легкомысленная, женщина, которая отчаянно борется за свою любовь. И жизнь обязательно должна отблагодарить её подарком, а вот каким – секрет, узнаем в последней серии».

НАТАЛИЯ АНТОНОВА
актриса
К блистательному актёрскому ансамблю в новом сезоне «Осколков» присоединилась народная артистка России Лариса Удовиченко: «Интриги, интриги, интриги! Мы с моей героиней обманываем зрителя до самого конца. То она коварная «лисонька», как назвал её режиссер, то обычная женщина, которая хочет жить, чувствовать и любить. Каждый человек имеет право на счастье, другое дело, какими путями он идет к этому счастью и чем оно обернется для него! Об этом наш сериал!».

Саундтреком к сериалу стал романс на стихи Михаила Гуцериева и музыку Вадима Усланова «Ты не целуй» в исполнении Полины Гагариной. «Такие песни, как "Ты не целуй", вне времени и вне моды. Они будут востребованы всегда, потому что попадают точно в сердце», – поделилась своими впечатлениями от композиции Полина Гаранина.

Многосерийный фильм «Осколки. Новый сезон» смотрите на телеканале «Россия 1» с 12 апреля. Будьте внимательны! В понедельник, в первый день премьеры свежих серий начало показа на «России 1» запланировано на 21:00. А с 13 апреля эпизоды будут стартовать по обычаю – с 21:20.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Содержание 1–8 серий многосерийной мелодрамы «Осколки 2» на телеканале «Россия 1»
Изображение
С понедельника, 12 апреля, телеканал «Россия 1» запускает в эфир вторую часть сериала «Осколки». Новые серии зрители увидят на этой неделе. И вот о чем расскажут с первого по восьмой эпизоды премьерного продолжения сериала «Осколки».

Спустя три года после событий первого сезона кажется, что все конфликты позади, а жизнь героев наладилась. После долгой разлуки семьи воссоединяются, но до идиллии им далеко. Анна Прокопьева (Наталия Антонова) возвращается в Россию вместе с мамой Еленой Романовной (Лариса Удовиченко) и маленьким сыном Антошей. Появление мальчика вызывает много вопросов и вносит разлад в отношения Олега Прокопьева (Александр Дьяченко) и Марии Прокофьевой (Татьяна Черкасова), на что и рассчитывала Анна. На этом неожиданности не заканчиваются. Олег узнаёт, что у него есть взрослый сын Максим (Иван Жвакин). Бизнесмен радуется наследнику и уже готов принять его в семью, но не слишком ли он торопится? Саша (Валерия Бурдужа) и Варя (Анна Дулова) несчастны в своих настоящих семьях. Саша скучает по прошлому и никак не может найти общий язык со своей настоящей матерью Анной, а Варя из ласковой девочки превращается в неуправляемого подростка. Вместо того, чтобы стать одной большой семьёй, герои всё глубже погружаются в свои тайны и отдаляются друг от друга. Когда на пути возникнет сильный и беспощадный враг, способный сломать их и без того хрупкий мир, им нужно объединиться и по осколкам собрать свои разрушенные жизни.

Во втором сезоне многосерийной мелодрамы «Осколки» появятся новые герои. Так, Иван Жвакин сыграет взрослого сына Олега Прокопьева, также к блистательному актёрскому ансамблю в новом сезоне «Осколков» присоединилась народная артистка России Лариса Удовиченко.
Изображение
В ролях телефильма «Осколки – 2» заняты Александр Дьяченко, Татьяна Черкасова, Наталья Антонова, Иван Жвакин, Анна Дулова, Валерия Бурдужа

Понедельник, 12 апреля

1-я серия. После долгой разлуки две семьи перепутанных в роддоме детей вновь объединяются. Целых три года Прокопьевы и Прокофьевы провели со своими родными дочерями в надежде наверстать упущенное время. Олег с Марией и Варей жили в Петербурге, а Анна со своей матерью Еленой Романовной и дочкой Сашей – в США. Теперь у них появился повод собраться всем вместе на свадьбе друзей. Однако торжество не обходится без неприятных сюрпризов…

2-я серия. У Виктора Петровича, отца Олега, случается странный приступ. Симптомы настораживают, и сын везёт его на обследование. Мария злится на Олега, она подозревает обман и измену, но Саша просит её не рубить с плеча. Кафе Марии участвует в фестивале еды. Там Саша знакомится с молодым человеком Ильёй, а Марии оказывает знаки внимания шеф-повар крупного ресторана Михаил. Вскоре он делает ей неожиданное предложение…

Вторник, 13 апреля

3-я серия. Саша узнаёт, что Илья работает волонтёром в больницах. Она восхищена его самоотверженностью и решает помогать. Анну беспокоит поведение Вари, она просит Марию отпустить дочь пожить с ней. Тем временем родственнице Марии Вере улыбается удача – ей предлагают за небольшие деньги выкупить новое помещение для расширения их совместного с Марией кафе.

4-я серия. Олег и Анна не одобряют нового молодого человека Вари и просят их расстаться. Саша окончательно решает заниматься благотворительностью вместе с Ильёй. Виктор Петрович в бреду упоминает какую-то зелёную папку. Елена Романовна опасается, что информация из этой папки может навредить семье. Михаил помогает Марии снять квартиру, но цена кажется ей подозрительно низкой.
Изображение
Многосерийный фильм «Осколки. Новый сезон» смотрите на телеканале «Россия 1» с 12 апреля

Среда, 14 апреля

5-я серия. Варя съезжает от родителей. Саша ставит матери ультиматум, она устала метаться между любимыми людьми, которые рушат друг другу жизни. Олега неожиданно затягивают новые отношения. Елена Романовна пытается забрать папку из банковской ячейки, но сталкивается с непредвиденной ситуацией…

6-я серия. Марии приходится срочно обратиться за помощью к Михаилу. Отцу Олега резко становится плохо, скорее всего новый приступ спровоцировал какой-то стресс. Олег замечает, что Елена Романовна часто навещает его отца, хотя всегда его ненавидела. Он решает узнать правду.

Четверг, 15 апреля

7-я серия. Из-за Виктора Петровича отношения Олега и Марии ещё больше накаляются. Поведение Елены Романовны удивляет Анну, она подозревает, что её мать что-то от неё скрывает. Варя тоже ведёт себя странно – постоянно устраивает скандалы и истерики. Мария узнаёт, каким образом Вере удалось получить кредит под новое помещение для их кафе. Теперь дело всей её жизни под угрозой…

8-я серия. Олег узнает о проблеме Марии с кафе и обещает помочь. Варя серьёзно задумывается о том, чтобы лечь в клинику. Появляется бывшая девушка Ильи, она вносит разлад в их отношения с Сашей. Елена Романовна обращается к Олегу с просьбой сделать ей доверенность, чтобы получить документы из ячейки Виктора Петровича.

Смотрите новые серии второго сезона «Осколки» на телеканале «Россия 1».в понедельник, 12 апреля, первые эпизоды выйдут в эфир чуть раньше – в 21:00. А со вторника, 13 апреля, показ сериала войдет в привычное расписание – не пропустите свежие серии с 21:20.
Administrator
Украина

Трансляция с Байконура: на телеканале «Россия 1» выйдет торжественный концерт «Юбилей полета человека в космос»
Изображение
В понедельник, 12 апреля, телеканал «Россия 1» покажет прямую трансляцию беспрецедентного концерта «Юбилей полета человека в космос» с космодрома Байконур. Именно там, где ровно 60 лет назад со старта корабля «Восток-1» начался отсчёт космической эры, впервые в истории пройдет уникальный концерт-мистерия, посвященный подвигу первого космонавта Земли Юрия Гагарина и триумфу российской науки и техники.

На легендарном Байконуре прозвучит музыка четырех выдающихся композиторов разных поколений. Специально для концерта Эдуард Артемьев и Алексей Рыбников напишут новые аранжировки своих культовых произведений, а молодые авторы Кузьма Бодров и Кирилл Рихтер представят новую музыку, посвященную Космосу. Увертюрой концерта станет работа Кузьмы Бодрова в исполнении детского хора и Всероссийского юношеского симфонического оркестра под управлением народного артиста, дирижёра Юрия Башмета.

Телезрителей всей страны ждёт грандиозный праздник, посвящённый юбилею полёта, изменившего судьбу всего человечества. В торжественном концерте примут участие российские артисты с мировыми именами: прима-балерина Большого театра Светлана Захарова, звезды оперной сцены Хибла Герзмава и Богдан Волков, скрипач Вадим Репин, артист балета Сергей Полунин. Звезды цирка братья Суанбековы представят уникальный аттракцион «Колесо смерти», а канатоходец Максим Кагин совершит впечатляющую прогулку на высоте 45 метров. На сцену выйдут прославленные актеры: Сергей Безруков, Ирина Пегова, Сергей Гармаш, Полина Агуреева и другие. Все номера программы объединят вечная мечта человека о Космосе и стремление к бесконечному познанию Вселенной. Ведущие концерта – Дарья Златопольская и Андрей Малахов. Художественный руководитель проекта – народный артист СССР Юрий Башмет.
Изображение
Масштабы шоу, созданного по новейшим технологиям, по-настоящему грандиозны: две сцены на расстоянии более 200 метров, съёмки с десятков телекамер и дронов, репортажные кадры самого концерта со спутников, а также прямое включение с борта МКС.

Не пропустите показ концерта «Юбилей полета человека в космос» покажет телеканал «Россия 1» 12 апреля в 23:15.
Administrator
Украина

«Слишком мудрено»: зрители оценили новый сезон сериала «Осколки», стартовавший на «России 1»
Изображение
С 12 апреля телеканал «Россия 1» показывает продолжение семейной мелодрамы «Осколки». Впервые на ТВ сериал вышел в 2018 году, теперь зрителям представили второй сезон запутанной истории. Публика посчитала, что можно было вполне обойтись одним сезоном и не мудрить с неправдоподобными событиями, которыми полны новые серии «Осколков».

Спустя три года после событий первого сезона кажется, что все конфликты позади, а жизнь героев наладилась. После долгой разлуки семьи воссоединяются, но до идиллии им далеко. Анна Прокопьева (Наталия Антонова) возвращается в Россию вместе с мамой Еленой Романовной (Лариса Удовиченко) и маленьким сыном Антошей. Появление мальчика вызывает много вопросов и вносит разлад в отношения Олега Прокопьева (Александр Дьяченко) и Марии Прокофьевой (Татьяна Черкасова), на что и рассчитывала Анна. На этом неожиданности не заканчиваются. Олег узнает, что у него есть взрослый сын Максим (Иван Жвакин). Бизнесмен радуется наследнику и уже готов принять его в семью, но не слишком ли он торопится? Саша (Валерия Бурдужа) и Варя (Анна Дулова) несчастны в своих настоящих семьях. Саша скучает по прошлому и никак не может найти общий язык со своей настоящей матерью Анной, а Варя из ласковой девочки превращается в неуправляемого подростка. Вместо того чтобы стать одной большой семьей, герои все глубже погружаются в свои тайны и отдаляются друг от друга. Когда на пути возникнет сильный и беспощадный враг, способный сломать их и без того хрупкий мир, им нужно объединиться и по осколкам собрать свои разрушенные жизни...

Продолжение сериала «Осколки» зрители ждали три года. По меркам «мыла» это вечность. Не так-то просто вспомнить все сюжетные хитросплетения через столько времени. А ведь за эту долгую тысячу дней телеканал «Россия 1» успел показать еще один мильон похожих историй и зачастую с одними и теми же актерами.
image.png
На этот раз аудитории пришлось вспоминать, какими милыми были Варя и Саша, перепутанные в роддоме маленькие героини «Осколков», и удивляться тому, какими они уже стали во втором сезоне. В целом публика рада новой встрече со старыми персонажами и сыгравшими их актерами, но встречаются и такие мнения, что второй сезон почти всегда хуже стартовых серий и портит впечатление от проекта. Вместе с тем, как бы ни ругали зрители продолжение, судя по отзывам, сериал затягивает, а эмоции зашкаливают.

«Безликие актеры, бесталанные сценаристы и режиссеры!»;
«надоел уже!Не смотрим!»;
«Ну намудрили с продолжением, ещё сын объявился у Олега, а Маша все время недовольная, с непроницаемым лицом, а Анна образец воспитания, выдержанная, умная,но все равно смотрим,чем закончится»;
«Ну накрутили с самого начала! Мыло мыльное. Не надо было продолжать. Хотя.... посмотрим еще немного. А вдруг?»;
«Блин,вот фильм вроде неплохой,но не могу смотреть на Антонову.Во всех фильмах одинаковое выражение лица а когда она ещё начинает его корчить перед тем,как заплакать-вообще привет!актриса одной роли.невозможно»;
«Ну и семейка! Испортили людям свадьбу, устроили разборки: чей сын, чей муж..., а Маша- верх невоспитанности. Зато бабушка- красотка, ещё та змеючка подколодная. Удовиченко как всегда на высоте, моя любимая Манька- облигация»;
«Какой сериал,ждала продолжение,пришлось пересмотреть 1 сезон.Но уже видно,намудрили,закрутили.Будем смотреть,интересно»;
«Чудесный сериал,благодарю за продолжение»;
«Кто писал этот дурацкий сценарий? Типажи пустые, тупые ни у кого нет стойкого характера, суета сует, все пустопорожние персонажи»*.

Не пропустите новые эпизоды сериала «Осколки 2» на телеканале «Россия 1» с 12 апреля в 21:20.
Administrator
Украина

На телеканале «Россия 1» состоится премьера фильма «Наперекор судьбе» с Екатериной Гусевой и Александром Самойленко
Изображение
В субботу, 17 апреля, в эфир телеканала «Россия 1» выйдет теленовинка – будет показана четырехсерийная мелодрама «Наперекор судьбе». Ведущие роли исполнили известные и любимые многими артисты – Екатерина Гусева, Кирилл Гребенщиков, Александр Самойленко, Дарья Повереннова.

Жизнь Дины Купцовой (Екатерина Гусева) рухнула, когда она была осуждена за убийство своего мужа Евгения. Ей удалось доказать свою невиновность и спустя семь лет выйти на свободу. Теперь у неё только одна цель – вернуть своих детей.

Пока Дина была в тюрьме её сына и дочку усыновила сестра Евгения Лиза (Дарья Повереннова) и её муж Павел (Александр Самойленко). Теперь дети почти не помнят маму и боятся её, а золовка ненавидит, не верит в невиновность Дины и ни за что не отдаст убийце брата детей, которых давно считает своими.

Прокуратура назначает повторное расследование этого дела. Следователю прокуратуры майору Вислову (Кирилл Гребенщиков) предстоит восстановить картину преступления, выяснить какие важные детали не были учтены следствием и найти настоящего убийцу…
image.png
Новая четырехсерийная история «Наперекор судьбе» выйдет в эфир телеканала «Россия 1» уже в предстоящую субботу. Главные роли в картине сыграли Екатерина Гусева, Кирилл Гребенщиков, Александр Самойленко, Дарья Повереннова. Также в фильме заняты Марина Кондратьева, Дарья Волга, Елизавета Пинегина, Артем Божутин, Петр Кислов, Елена Алфёрова, Максим Митяшин.

Не пропустите премьеру четырехсерийной теленовеллы «Наперекор судьбе» на телеканале «Россия 1» в субботу, 17 апреля. Начало показа в 21:00. За один день будут показаны весь квартет эпизодов мини-сериала.
Administrator
Украина

Со звездой «Мажора»: телеканал «Россия 1» начинает премьерный показ сериала «Мур-Мур» с Кариной Разумовской
image.png
С понедельника, 26 апреля, в эфир телеканала «Россия 1» отправится восьмисерийная историческая драма «Мур-Мур». Героини фильма – сотрудницы уголовного розыска, которые не только пытаются установить порядок в родном городе и покончить с преступностью, но и устраивают личное счастье.

Действие картины разворачивается в 1944 году. Небольшой городок Муранск, который только недавно освободили от немцев, захлестнула волна дерзких ограблений. Комиссованный по ранению фронтовой офицер Семен Марков (Владимир Яглыч) волею случая оказывается в отделении милиции этого небольшого городка. Поскольку там работают одни женщины и даже начальник там женщина – капитан Марьяна Рацкевич (Светлана Иванова), муранский уголовный розыск ласково прозвали «МУР-МУР». Волны преступности захватили страну. Семен хочет продолжать борьбу с врагом, теперь уже внутренним. Муранск с его женской милицией становится не только местом борьбы с бандитами, но и центром невидимого сражения немецких и американских спецслужб с советскими чекистами…

Режиссером восьмисерийного фильма «Мур-Мур» выступил Илья Казанков, принимавший участие в создании таких популярных для разных телеканалов проектов, как «Гадалка», «Синичка», «Доктор Рихтер», «Петля Нестерова».
Главные роли исполнили известные артисты: Светлана Иванова, Владимир Яглыч, Карина Разумовская, Марат Башаров, Юрий Ицков, Анастасия Обжигина, Алена Кучкова, Анна Зайкова, Сергей Барковский и другие.

Не пропустите премьеру восьмисерийного ретродетектива «Мур-Мур» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 26 апреля, в 21:20.
Administrator
Украина

Телепремьера в первые майские: телеканал «Россия 1» покажет фильм Федора Бондарчука «Вторжение»
image.png
В первые праздничные выходные в начале мая телеканал «Россия 1» представит публике продолжение фильма «Притяжение». Остросюжетную картину Федора Бондарчука «Вторжение» зрители увидят на «России 1» уже в воскресенье, 2 мая.

Падение инопланетного объекта разделило жизни на до и после. Обычная девушка из московского Чертанова Юлия Лебедева вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы ее чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что ее сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой нависла угроза вторжения, и победить в грядущем столкновении можно только одним способом – найти в себе силы остаться людьми. Ради общего спасения каждый должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов. Смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

Остросюжетный фантастический фильм «Вторжение» является сиквелом «Притяжения». Обе эти картины снял Федор Бондарчук. В российский прокат продолжение вышло 1 января 2020 года. Съемки блокбастера стартовали летом 2018 года в Москве и вновь проводились в условиях строгой секретности. В отличие от первого фильма события разворачиваются не в московском районе Чертаново, а в центре столицы.
Ведущие роли в фильме «Вторжение» исполнили Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юра Борисов, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш, Евгений Михеев и другие артисты.

Не пропустите премьеру киноленты «Вторжение» на телеканале «Россия 1» в воскресенье, 2 мая. Начало киносеанса в 22:00.
Administrator
Украина

В погоне за «Маской»: «Россия 1» адаптирует азиатское шоу «Я вижу твой голос», где участников угадывают только по голосу
Изображение
Скоро на телеканале «Россия 1» состоится премьера музыкальной игры «Я вижу твой голос» – адаптации южнокорейского формата «I can see your voice», популярного во всем мире. Это музыкальный квест, в котором участники проводят увлекательное расследование, угадывая настоящих певцов и вычисляя подражателей.

Российскую адаптацию всемирно известного музыкального проекта «I can see your voice» («Я вижу твой голос») уже совсем скоро увидят зрители «России 1», говорится в пресс-релизе телеканала. Ведущим шоу станет блогер, комик, автор программ Владимир Маркони.

В каждом выпуске проекта «Я вижу твой голос» участник пытается распознать, кто из шести игроков на сцене действительно умеет петь, а кто только мастерски притворяется, используя на максимуме свой актерский талант и надеясь сорвать большой куш в один миллион рублей. Разоблачить лжевокалистов участнику помогут звезды шоу-бизнеса.

Премьера шоу «I can see your voice» состоялась в Южной Корее в 2015 году, и оно не теряет популярности у корейских зрителей на протяжении уже восьми сезонов. Музыкальный проект получил номинацию на международную премию Emmy, а сам формат был продан в 21 страну мира, включая США, Великобританию, Германию, Китай, Бельгию и многие другие.

Добавим, что в настоящее время на НТВ идет уже второй сезон шоу «Маска», российской адаптацией корейского оригинала «The King of Mask Singer», где участников скрывают полностью костюмы, а жюри и зрители угадывают исполнителей только по голосу. Программа считается самой засекреченной на ТВ, в России шоу бьет рекорды по телесмотрению.
Administrator
Украина

Чем закончится: на телеканале «Россия 1» выходят финальные серии второго сезона сериала «Осколки»
Изображение
В четверг, 22 апреля, состоится финал премьерного продолжения остросюжетной мелодрамы «Осколки». Сегодня зрители узнают, какую развязку для героев «Осколков» приготовили авторы проекта.

Сериал «Осколки» впервые вышел в эфир телеканала «Россия 1» весной 2018 года. Затем, в 2019-м, в Санкт-Петербурге начались съемки второго сезона. Завершилась экспедиция проекта «Осколки 2» в Калининграде в самом начале марта 2020 года, когда пандемия активно набирала ход. Съемки проходили не в самом Калининграде, а в поселке Отрадное, который находится в трех километрах от города Светлогорска. Там создавались очень эмоциональные сцены, в итоге многие жители населенного пункта поверили актерам настолько, что выходили из домов, чтобы помочь «страдальцам».

Одним из главных событий начала второго сезона «Осколков» стало появление сына Олега Прокопьева, которого сыграл Иван Жвакин. Актер известен по сериалам «Молодежка», «Мажор». К своим ролям вернулись также полюбившиеся по стартовым сериям актеры Александр Дьяченко, Татьяна Черкасова, Наталия Антонова и другие.
image.png
В четверг, 22 апреля, зрителям будут представлены два финальных эпизода. В эфир выйдут 15-я и 16-я серии второго сезона остросюжетной мелодрамы «Осколки».

15-я серия. Поиски продолжаются, общая беда сближает Олега и Марию. Но похититель, узнав о том, что Олег обратился в полицию, меняет условия. Теперь он требует сто миллионов. Полиция предлагает тянуть время. А Анне предстоит узнать всю правду о своей семье…

16-я серия. Олег вместе с полицией и Марией заняты поисками Вари. Но они не подозревают, что враг нанесет удар в другом месте. Михаил получает странный сигнал от Анны. Кто же стоит за бедами двух семей, разрушая их жизни?

Не пропустите премьерный показ заключительных эпизодов второго сезона сериала «Осколки» на телеканале «Россия 1» в четверг, 22 апреля. Начало в 21:20.
Administrator
Украина

Премьера с Елизаветой Арзамасовой: фильм «Некрасивая» впервые покажет телеканал «Россия 1»
Изображение
В субботу, 24 апреля, телеканал «Россия 1» представит теленовинку – в эфир выйдет четырехсерийная мелодрама «Некрасивая». В снятой по одноименному рассказу известной писательницы Ольги Степновой киноистории главные роли достались известным актерам – Елизавете Арзамасовой и Юлии Зиминой.

Маша (Елизавета Арзамасова) считает себя некрасивой. Она уверена, что в личной жизни ей уже ничего не светит, а в таких, как она, не влюбляются! Именно поэтому, став свидетельницей преступления своего начальника Сержа (Артем Крылов), сбившего пешехода, она решается на шантаж. Маша готова помочь ему избежать наказания, если он пообещает на ней жениться. Но события начинают развиваться не по сценарию…

Над четырехсерийной теленовеллой «Некрасивая» работала в тандеме известная творческая и супружеская пара – Ольга и Владимир Басовы («Срочно в номер», «Укрощение свекрови»). Кинолибретто было написано еще в одном плодотворном сотрудничестве – сценаристами Ольгой Степновой и Дмитрием Степановым («Укрощение свекрови», «Идеалистка», «Бывшие», «К теще на блины», «Сын моего отца» и многие другие проекты).
image.png
Поклонники творчества Ольги Степановой называют ее книги детективными сказками о любви. И на этот раз вышла именно такая история. Главную роль в премьерном проекте сыграла Елизавета Арзамасова, не так давно вышедшая замуж за известного в прошлом фигуриста Илью Авербуха. Также в картине задействованы Артем Крылов, Юлия Зимина, Алексей Веселкин, Екатерина Копанова, Даниил Белых, Елена Бирюкова, Галина Петрова, Виктор Логинов.

Иронические детективы Ольги Степновой всегда отличались оригинальным симбиозом детективной интриги, романтической мелодрамы и здорового чувства юмора. И премьерный мини-сериал «Некрасивая» не стал исключением. Съемки этого проекта проходили в 2020 году.

Не пропустите премьеру иронического детективного фильма «Некрасивая» на телеканале «Россия 1» в субботу, 24 апреля. Начало показа в 21:00. За один день будут представлены все четыре эпизода теленовинки.
Ответить