Новости телеканала Украина

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Украина"

Сообщение Administrator »

Орел и Решка. Новый сезон: Надя Дорофеева рассказала, какой страх поборола на съемках тревел-шоу
Изображение
Ведущая праздничного сезона тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» на Новом канале Надя Дорофеева рассказала о своем отношении к экстриму.
Отправляясь в Иорданию на съемки тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» (Новый канал), Надя Дорофеева понимала: ее ждут очень насыщенные, интересные и яркие дни.
Правда, чтобы снять познавательный выпуск, певица не только впечатлялась местными пейзажами и наслаждалась местной едой, но и выходила из зоны комфорта.

Я – максимально далекий от экстрима человек, и на съемках мне достались испытания, которых боялась больше всего. Могу сказать, что эта поездка перевернула мое отношение к экстриму. Я решилась забраться в гору на машине – было очень страшно, особенно, когда мы поднимались наверх под большим углом, - рассказала Надя Дорофеева. - Но какую я испытывала в тот момент гордость за себя!
Изображение
Подъем в гору - не единственная фобия, с которой справилась Надя. Взгляд на страну с высоты птичьего полета тоже дался девушке непросто.
У меня был страх летать на вертолете, который я также поборола. Мне просто пришлось взять себя в руки, чтобы выглядеть в кадре бесстрашной и уверенной, - добавила Надя.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Тимур Мирошниченко ушел из программы "Зірковий шлях": известно имя нового ведущего
Изображение
Телеведущий и ресторатор Даниэль Салем стал новым ведущим программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина» по будням в 9:00. Салем заменил в программе шоумена Тимура Мирошниченко.
7 апреля на канале «Украина» зрители увидели новый выпуск программы «Зірковий шлях», где в студии компанию ведущей Алене Винницкой составил талантливый и харизматичный Даниэль Салем.
По словам нового ведущего, он сразу почувствовал себя на съемочной площадке как дома.

Я всегда смотрел «Зірковий шлях», чтобы узнать все актуальные новости шоу-бизнеса. И, когда получил предложение пройти кастинг на роль ведущего, очень переживал. Хотя с Аленой Винницкой я ранее не был знаком, еще на этапе проб мы сразу с ней поладили. Алена настоящий профессионал своего дела и всячески поддерживала меня. Я в восторге о того, что стал частью такой потрясающей команды. Говорить всей стране каждый день: «Доброе утро!», ну разве это не прекрасно?!, - поделился Даниэль Салем.
Изображение
Партнерша Даниэля, бессменная ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая, уверена, что он не оставит зрителя равнодушным.
Даниэль очень харизматичный. У него много достоинств, а также эффектная внешность, я уверена, наши зрительницы особенно оценят этот факт. А еще он непосредственен и наслаждается съёмочным процессом словно ребенок. Даниэль очень талантлив, учитывая, что он иностранец, и украинский язык ему дается непросто, он очень старается и у него с каждой программой получается все лучше, - рассказала Алена Винницкая.
Administrator
Украина

Изображение
Канал «Україна» покаже пост-шоу «Маска»

Глядачам розкажуть про стосунки між зірками у шоу, про те, які костюми були найскладнішими у створенні, скільки коштує найдорожча маска і що буде з костюмами після завершення шоу.
Канал «Україна» покаже спеціальний випуск шоу «Маска» одразу після гранд-фіналу шоу. Про це повідомляє пресслужба телеканалу.

Пост-шоу вийде в ефір 10 квітня о 23:00.

«Спеціальний випуск грандіозного шоу "Маска" не лише розкаже про створення проєкту і покаже все, що лишилося за кадром, а й розкриє таємниці зіркових детективів. Так, Оля Полякова, Олег Винник і Dzidzio відверто зізнаються, з чого виникали їхні сварки, а також розкажуть про стосунки між усіма детективами і найголовніше – про їхнє ставлення до масок і зірок, які ховались під ними», – анонсують на каналі.

Також у пост-шоу розкриють секрети створення 22-х масок, які розробляли пів року. Глядачам розповідатимуть, які костюми були найскладнішими у створенні, скільки коштує найдорожча маска і що буде з костюмами після завершення шоу.
Administrator
Украина

МАСКА: Верка Сердючка подготовила невероятный сюрприз для зрителей гипершоу
Изображение
Певица Верка Сердючка – звезда межконтинентального масштаба.
Каждое ее появление на публике превращается в грандиозное действо, ведь там, где выступает она – настоящий праздник. Для гранд-финала шоу «МАСКА» на канале «Украина» Верка Сердючка приготовила невероятный подарок – премьеру новой песни Disco Kicks.
Вместе с мамой и своим бэндом они устроят на сцене проекта яркий перфоманс. Звездные детективы Оля Полякова, NK | Настя Каменских, Олег Винник и DZIDZIO будут танцевать прямо на столе. А потом попытаются отгадать, какая суперзвезда замаскировалась в образе Верки Сердючки.

У вас нет вопросов ко мне? Небольшая подсказка: я – Michelle Andrade, а это (показывает на маму – ред.) – Жабеня. Мы с мамой очень довольны, что выступим на этой сцене, – шутит Верка Сердючка.
Изображение
Но и это еще не все сюрпризы, которые ожидают зрителей в гранд-финале шоу «МАСКА». Уже в эту субботу на сцену выйдет загадочный гость – эпатажный Рак. Ведущий Владимир Остапчук продемонстрирует новый яркий образ. И наконец мы узнаем, какие знаменитости все это время прятались под масками романтичного Дракона, величественного Солнца и мужественного Носорога. Кто из них станет триумфатором грандиозного проекта?
Administrator
Украина

У шоу «Маска» на каналі «Україна» оголосили ім'я переможця
Під маскою Сонця ховалась співачка Злата Огнєвіч.
Изображение
У шоу «Маска» на каналі «Україна» оголосили ім'я переможця. Про це повідомляє пресслужба телеканалу.

«Протягом трьох місяців глядачі разом із зірковими детективами Олегом Винником, Настею Каменських, Dzidzio, Олею Поляковою і Андрієм Данилко намагались вгадати, хто ховався під загадковими масками. У фіналі шоу залишилось всього три учасники: мужній Носоріг, романтичний Дракон і величне Сонце, якому глядачі віддали найбільшу кількість голосів. А під неймовірною маскою ховалась популярна співачка – Злата Огнєвіч», – йдеться в повідомленні.
Изображение
У фіналі Сонце виконувало хіт «My Heart Will Go On» співачки Селін Діон. Після цього Андрій Данилко поділився своїми здогадками і першим озвучив ім’я особи, яка ховалась під маскою.

«Наше Сонце вже встигло перевтілитись у загадковий образ, і тоді ми не могли її впізнати – саме вона була під маскою Ворона, а зараз перед нами Злата Огнєвіч! Я розкусив цей хід, адже я досить хитра людина, до того ж, мене безліч раз дурили. Тож я впевнений, що це Злата Огнєвіч! І це краща афера першого сезону "Маски"», – сказав Данилко.

Наприкінці фіналу Сонце змагалося з Драконом, разом вони виконали пісню «Иностранец» Валерія Меладзе. Глядачі у залі віддали найбільше голосів за персонажа Злати Огнєвіч.

«Ми намагались вас заплутати, але ви такі розумні і кмітливі, що це практично нереально зробити! Але, погодьтесь зі мною, в ефірі, коли був Ворон, ви трошки заплутались – я для цього зробила все, що було в моїх силах», – прокоментувала співачка.
Изображение
Administrator
Украина

«Україна» продовжила шоу «Маска» на другий сезон
Канал уже проводить голосові проби потенційних учасників другого сезону.
Телеканал «Україна» 12 квітня повідомив про старт підготовки до другого сезону шоу «Маска».

«Команда проєкту вже працює над неймовірними образами для другого сезону. Наразі тривають активні обговорення, які маски візьмуть у ньому участь. Серед претендентів: Акула, Фенікс, Фурія, Картопля, Жираф, Робот, Гуманоїд, Пальчик, Котик, Мавка і навіть Колода», – йдеться в повідомленні.

Канал також запропонував глядачам долучитися до створення фантастичних образів, а саме: надсилати свої ескізи на електронну адресу casting@trkua.tv. Водночас «Україна» проводить голосові проби потенційних учасників другого сезону.
Administrator
Украина

МАСКА: Андрей Данилко и Инна Белоконь страстно поцеловались в эфире гипершоу
Изображение
В финальном выпуске невероятно секретного шоу «МАСКА» зрители канала «Украина» увидели зажигательное выступление VERKA SERDUCHKA, которая представила новую песню Disco Kicks.
На сцене шоу «МАСКА» VERKA SERDUCHKA появилась со своим бэндом и мамой. Кто прячется в этих легендарных образах – ни для кого не секрет, поэтому когда артисты сняли маски, все были рады приветствовать Андрея Данилко и Инну Белоконь.
Именно в этом, 2021 году маске VERKA SERDUCHKA исполняется 30 лет», – заявил ее создатель Андрей Данилко, после чего прямо на сцене на глазах миллионов зрителей канала «Украина» поцеловался с Инной Белоконь.
Изображение
Звездные коллеги артиста NK | Настя Каменских, Оля Полякова, Олег Винник, DZIDZIO и Владимир Остапчук спели ему «Happy Birthday», не скрывая своего восторга.
А чем будет удивлять второй сезон грандиозного шоу? И какие маски в нем появятся? Узнаем совсем скоро!
Administrator
Украина

Злата Огневич рассказала, знали ли ее родные об участии в шоу "Маска"
Изображение
Победительницей 1 сезона загадочного шоу "Маска" стал персонаж Солнце, под которым скрывалась Злата Огневич. Звезда прокомментировала участие в проекте и призналась, что самым трудным моментом было скрывать все от близких.
В эфире "Утро с Украиной" популярная украинская певица Злата Огневич в очередной раз поделилась впечатлениями от участия в шоу "Маска". Звезда призналась, что выступать в проекте было для нее особым опытом.
Злата Огневич об участии в "Маске"
Знаменитость также добавила, что когда просматривала выпуски на телевидении, то волновалась как в первый раз.

Ощущения просто незабываемые! В эти выходные я снова переживала все то, что было на сцене шоу, и в момент, когда ждала раскрытия маски, так волновалась, будто это не я. Это фантастические эмоции,
– рассказала победительница.

Тем более певица примерила в одном сезоне 2 маски, поэтому должна была еще больше запутывать зрителей различными историями и возможностями вокала. Но сеть до сих пор возмущается из-за таких ухищрений артистки.

"Когда я должна была выступать в маске Ворона, сама себе удивилась, ведь не верила, что могу так менять голоса. Тогда же мне даже пришлось записать сториз – вживую демонстрировать поклонникам свои умения", – добавила Злата Огневич.

Звезда призналась, что самым трудным моментом в шоу было скрывать участие от близких и родных. Но она до последнего выпуска не признавалась, несмотря на смекалку мамы: "Кстати, мама меня узнала на номере Солнца с песней "Стэна". Мало кто знает, но в школьном возрасте я пела эту песню, низким голосом с вибрато. Именно тогда мама сказала, что узнала меня".

Однако не только это было трудностью в участии в проекте. Ведь, как и у каждого героя, сами костюмы были массивными и тяжелыми.

В маске Ворона надо было привыкнуть к обуви, ведь там огромные ноги и было довольно сложно. А насчет Солнца – костюм тяжелый и в нем сложно держать равновесие. Особенно на первом эфире, я дважды едва не упала, правда, это никто не заметил. А еще в первом эфире с меня буквально слетела сама маска, но в последнюю секунду я успела ее удержать,
– поделилась Огневич.

Для просмотра всех видео с участием Солнца листайте вправо:
Administrator
Украина

Спасти маму: канал Украина покажет премьеру мелодрамы о бывших воспитанниках детдома
Изображение
В субботу, 17 апреля, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Спасти маму» совместного производства канала и Студии «Квартал 95».
Фильм «Спасти маму» расскажет трогательную историю о бывших воспитанниках детдома, которые спустя 20 лет после выпуска отправляются на поиски своей любимой воспитательницы.
На встречу выпускников пришли воспитанники детского дома. Они рады друг друга видеть, удивляются, как кто изменился, а кто остался прежним, вспоминают прошлое. Но на встречу не приехала их любимая воспитательница, которую все называли Мамой. Четверо воспитанников – Светлана, ее бывший муж Константин, Дмитрий и Шурик – решают прямо из-за стола ехать к Маме домой. Там они обнаруживают странную вещь: человек, вышедший из квартиры Мамы, сообщает: «Она тут уже не живет!»

Герои берутся за расследование и узнают, что в доме, где жила Мама, почти все квартиры проданы фирме, за которой стоит одиозная секта, а сама воспитательница бесследно исчезла.
Изображение
Главные роли в картине исполнили Тамара Антропова, Александр Печерица, Вячеслав Довженко и Виталий Салий.

По словам актрисы Тамары Антроповой, которая сыграла Светлану, эта история тронула ее до глубины души еще во время прочтения сценария. Артистка с большим энтузиазмом записывала пробы, хотя не очень верила, что ее утвердят на эту роль.
В первый съемочный день я очень переволновалась – всегда волнуюсь, когда встречаюсь со своей героиней в первый раз в действии. Были и переживания касательно роли, и страх заболеть на фоне пандемии. Я еле пережила этот день – у меня болело все тело и поднялась небольшая температура, но по прибытию домой, выпив чай, я сразу пришла в норму. Вот так сама себя накрутила, – вспоминает Тамара Антропова. – А когда мы снимали финальную сцену сериала, у многих, в том числе у меня, глаза были на мокром месте – здесь про любовь, про благодарность, про спасение, про доброту человека, которую мы иногда называем чудом.
Изображение

Актриса отмечает прекрасный коллектив, который работал над созданием картины, режиссера Андрея Силкина, которому удалось создать благодатную атмосферу на площадке, и удивительных партнеров, с которыми всегда интересно и весело работать. К слову, на съемках фильма «Спасти маму» Тамаре пришлось примерить абсолютно новый для себя образ, перевоплотившись из шатенки в рыжую.
Я впервые увидела себя в таком цвете волос, мне очень понравилось, так что я всерьез подумываю сменить имидж! – признается актриса. – Пока внутренне к таким кардинальным переменам не готова, к тому же это плохо отразится на качестве волос. Прическа для женщины очень важна, это совершенно другое внутреннее состояние. Образ менять мне всегда интересно, я все-таки характерная актриса, и в моем актерском арсенале бывали разные девушки, так что сопротивлений не было. Тем более, это была больше внешняя смена образа моей героини.
Также в картине зрители увидят артистов Ксению Архангельскую, Игоря Портянко, Анну Абраменок, Вячеслава Бабенкова и других.
Administrator
Украина

Изображение
Канал «Україна» покаже прем’єру комедійного мінісеріалу «Врятувати маму»

Фільм розповість зворушливу історію про колишніх вихованців дитбудинку, які через 20 років після випуску вирушають на пошуки своєї улюбленої виховательки.
Канал «Україна» покаже комедійну 4-серійну мелодраму «Врятувати маму» спільного виробництва каналу і Студії «Квартал 95». Про це повідомляє пресслужба телеканалу.

Прем'єру мінісеріалу покажуть у суботу, 17 квітня, о 17:00.

За сюжетом, колишні вихованці дитячого будинку прийшли на «зустріч випускників». Вони раді одне одного бачити, згадують минуле, але помічають, що на зустріч не приїхала їхня улюблена вихователька, яку всі називали Мамою.

Четверо вихованців вирішують прямо з застілля їхати до Мами додому. Там вони зустрічають людину, яка каже, що жінка тут не живе. Герої беруться за розслідування і дізнаються, що в будинку, де жила Мама, майже всі квартири продані фірмі, за якою стоїть одіозна секта, а сама вихователька зникла.

У ролях: Тамара Антропова, Олександр Печериця, В'ячеслав Довженко, Віталій Салій, Ксенія Архангельська, Ігор Портянко, Анна Абрамьонок, В'ячеслав Бабенков та інші.

Режисер-постановник – Андрій Сілкін. Оператор-постановник – Олексій Ламах. Креативний продюсер – Олександр Щур. Сценаристи – Сергій Шинкарук, Олександр Староминський, Олексій Павленко.

Продюсери – Наталія Стрибук, Вікторія Корогод, Борис Шефір, Олександр Божков.

Зйомки проходили в Києві та Київській області в кінці 2020 року.
Ответить