Новости телеканала СТБ

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала СТБ

Сообщение Administrator »

Холостяк. Как выйти замуж: эксперты пост-шоу разберут, существует ли на самом деле идеальная женщина
Изображение
Сегодня, 1 апреля, в 19:00 на СТБ выйдет 4 выпуск шоу «Как выйти замуж».
Ведущий ток-шоу «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами и участницами 11 сезона реалити «Холостяк» разберут, существует ли на самом деле идеальная женщина. И если да, то в чем подвох? Что мы вкладываем в понятие «идеальности» и как выбираем вторую половинку?
Какая она – идеальная женщина глазами мужчины? Горячая соблазнительница или непревзойденная хозяйка? А может та, которая со всем соглашается и готова отдать ради любимого последнее? Или, может, эта идеальность – всего лишь маска, за которой женщина скрывает свою личность? Об этом и о много другом будем говорить сегодня в программе, – поделился ведущий.
Изображение
Разобраться в теме помогут эксперты: кандидат психологических наук Светлана Арефния, психолог Андрей Жельветро, self-made woman, телеведущая и модель Валерия Крук, адвокат Екатерина Маличенко.
Изображение
Обсудить тему и непосредственно минувший выпуск в студию придут участницы 11 сезона проекта «Холостяк»: Саша, Лиза, Вика, Розали, Аня.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала СТБ

Холостяк-11: стилист и участницы поделились впечатлениями о шикарной Церемонии роз в украинском стиле - фото
Изображение
Пятая неделя на проекте СТБ Холостяк 11 сезон завершилась Церемонией роз в украинском стиле.
Оригинальные вышиванки, прически и макияж лишь подчеркнули красоту девушек. Об образах участниц проекта Холостяк-11 рассказала стилист проекта Елена Савченко. Своими впечатлениями также поделились претендентки на сердце Михаила.
Церемония роз во Львове должна была быть именно в национальных мотивах! Хотелось создать современные образы, лишний раз продемонстрировать красоту украинской этники, – рассказывает Елена Савченко. – На самом деле, очень много решает командная работа. Гениальная идея нашего главного гримёра, Марии Самхарадзе, заплести Джессике косу просто поразила в самое сердце. Получился крутой образ и очень соответствует характеру участницы.
Изображение
Важную роль сыграли дополнения – венки (особенно мне полюбился с маками), и конечно же, украшения. На Юле Зайке, Джессике, Лизе, Розали украшения очень удачно завершили образы девушек. Это так прекрасно, что украинская культура популяризируется последние годы, и мы внесли свою крошечную лепту, – подытожила стилист.
Изображение
Церемония роз в украинском стиле восхитила и самих участниц. Девушки поделились впечатлениями от образов в соцсетях.

Это одна из самых красивых Церемоний роз. Когда была маленькой, я смотрела «Холостяк» только ради этих чудесных нарядов и макияжей. Все-таки наши визажисты и стилисты самые лучшие, – написала Лиза.
Изображение
Эта неделя такая красивая – эстетически прекрасная и этнически интересная. Я в восторге, – поделилась эмоциями Розали. – Это платье просто великолепно: наконец мир увидел мои ноги, над которыми я работаю изо дня в день. Но при этом это выглядит очень изящно и ненавязчиво.
Изображение
Большое спасибо стилистам за шикарный образ. Эти голубые стрелки – моя любовь. А прическа – произведение искусства, – отметила Даша.
Изображение
Какими будут дальнейшие Церемонии роз – смотрите в романтическом реалити «Холостяк» каждую пятницу в 19:00 на СТБ. Тематика образов девушек в 6 выпуске – нюд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Холостяк-11: Андрей Рыбак рассказал, кто можем стать победительницей шоу
Изображение
«Холостяк» вот уже который год остается самым рейтинговым шоу на украинском телевидении.
Не стал исключением и 11 сезон проекта «Холостяк» на канале СТБ, в рамках которого свою вторую половинку стремится встретить бизнесмен Михаил Заливако.
При этом за развитием событий в проекте следят не только простые украинцы, но и знаменитости, а также экс-участники проекта «Холостячка». Один из них Андрей Рыбак.

Именно радиоведущий стал гостем прямого эфира ведущего Григория Решетника, который он проводил на официальной странице проекта «Холостяк-11» в Инстаграм.
Изображение
Во время интервью Андрей поделился своим мнением о дружбе участников, а также назвал имя своей фаворитки. В финале проекта ведущий хотел бы видеть Джессику.
Мне нравится человек по имени Джессика. И хочу, чтобы девушка с таким необычным именем была в финале! – говорит Рыбак. – Вообще девушек очень много, и каждая потихоньку проявляется.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Участница "Холостяк 11" призналась, почему покинула проект
Изображение
Участница реалити "Холостяк 11" Елизавета Крутикова назвала причину, из-за которой ей пришлось покинуть проект во время шестого выпуска шоу. Девушка призналась, что ей было тяжело наблюдать, как "Холостяк" строит отношения с другими участницами.

На странице в Instagram Лиза прокомментировала свой вылет, аргументируя это тем, что она была не готова "идти по головам". А главное причиной ее ухода из шоу стала жесткая конкуренции за внимание главного героя – Михаила Заливако.

"Я знала, куда я иду, и я знала, что будут поцелуи и романтика не только со мной. Есть маленькая разница в том, что это происходило в полуметре от меня. Я не была к этому готова, и флиртовать с Мишей, идя по головам и наступая на горло своим чувствам после этого, я не смогла. Не смогла быть холодной, и делать вид, что мне все равно, и открываться для Миши было уже не возможным", – заявила девушка.
Изображение
Также покинула проект "Холостяк" во время шестого эфира участница Катя. Мужчина отметил, что на последнем свидании девушка увиливала отвечать на его вопросы, поэтому была неискренняя с ним.

Так, теперь за сердце главного "Холостяка" остались бороться такие участницы: Юлия (зайка), Аня, Джессика, Татьяна, Юля, Дарья, Розали.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Холостяк 11 сезон 6 выпуск: кто из участниц покинул проект
Изображение
В 6 выпуске романтического реалити-шоу "Холостяк" за сердце Михаила Заливако боролись 9 участниц. Большинство девушек продолжили открываться главному мужчине страны, а с одной он эмоционально отдалился и попрощался навсегда. Кто покинул проект, узнавайте на Showbiz 24.
6 выпуск 11 сезона шоу "Холостяк" вышел в эфир в пятницу, 9 апреля. В новом эпизоде Михаил Заливако в очередной раз доказал, что точно знает, какая девушка должна быть рядом с ним. С одной из участниц он уже не видит общего будущего, поэтому проявил решительность и отправил ее домой. О самом шокирующем прощании читайте далее.
Шоу "Холостяк" покинула воздушная гимнастка Лиза. Михаил Заливако заметил, что последние недели их общение строилось только на претензиях девушки. Если он делал шаги навстречу, то она только отдалялась и не смогла отпустить то, что надо было. "Лиза очень классная, трудно было прощаться", – заявил "Холостяк", а воздушная гимнастка добавила, что не может делить с другими того, кто ей нравится.

Второй реалити-проект покинула Катя. Главный герой подчеркнул, что во время последнего общения девушка избегала ответов на его провокационные вопросы. Михаил не почувствовал ее заинтересованности, а только холод. Хотя, прощаясь, Катя заверила, что симпатия у нее была.

Борьбу за сердце Михаила Заливако продолжили семь участниц. На следующей неделе их ждут свидания в Египте.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

12 апреля, в 20:15 на СТБ, состоится премьера третьего сезона сериала "Папаньки".
171739134_4088239451196422_2337771215497417860_n.jpg
Как и раньше, это семейная комедия, сюжет которой полон неожиданных поворотов. Один из таких – обнаженная сцена Виктории Булитко.
Неоднозначная Ольга Николаевна (персонаж Виктории Булитко) во втором сезоне влюбила в себя зрителей, даже несмотря на коварные поступки героини.
"Я не ожидала, что Ольга Николаевна покорит сердца зрителей. Но мне очень приятно. Наверное, это благодаря позитивной энергетике. Хоть персонаж и отрицательный, однако зритель чувствует, что я хорошая, и поэтому принял меня. Но в этом сезоне я появляюсь уже не с целью похитить Никиту из семьи, –интригует Виктория Булитко.
В третьем сезоне Ольга Николаевна удивит зрителя не только поступками, а и внешнем видом! В "Папаньках-3" она появится в кадре в обнаженном виде!
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

"МастерШеф. Профессионалы"-3: кто покинул шоу в десятом выпуске
Изображение
В субботу, 10 апреля, на телеканале "СТБ" показали десятый выпуск популярного шоу "МастерШеф. Профессионалы"-3. В конце эфира проект покинула Неля Бадамшина.

Участница приготовила клубок ниток из двух полусфер: первая была сделана на основе сливок, белого шоколада и филадельфии, а вторая – из бисквита, кедрового ореха и вишни. Нитки – из теста для блинов. Блюдо вышло похожим на клубок ниток, но тесто было недоготовленым, а нижний слой десерта – сухим. Неля хуже всех проявила себя на испытании черных фартуков, поэтому судьи отправили ее домой. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Кроме того, на конкурсе черных также боролись Стелла, Николай Люлько, Игорь и Николай Мыгаль. Задача состояла в том, чтобы за полтора часа приготовить точные копии предметов, которые лежали на столе: кеды, виниловый диск, яйца, роза и много других.
Изображение
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

МастерШеф. Профессионалы-3: кто покинул шоу в 10 выпуске от 10.04.2021
Изображение
10 апреля на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 10 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто покинул шоу в 10 выпуске от 10.04.2021 - читайте на сайте TV.UA.
В минувшем выпуске “МастерШеф. Профессионалы-3” на СТБ сильнейшие участники сезона строили рестораны своими руками. Судьи Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский, Ольга Мартыновская и их гости определили команду-победителя, а остальные – надели черные фартуки.
В битве черных фартуков участвовали 6 участников: Николай Люлько, Николай Мыгаль, Неля, Стелла, Игорь и Лилия.

Заданием профи было воссоздать съедобные копии различных предметов – от клубка ниток и шишки до кроссовка. Участникам предстояло передать в копии все: и форму, и цвет, и структуру. И, конечно, не забыть про вкус. Выбирали предметы для битвы черных участники на балконе.
Изображение
Так, Стелла получила гнездо. Она приготовила десерт из песочного теста с соусом на основе филадельфии, копии яиц сделала из белого шоколада, а желток – из желе из пюре груши и маракуйи. Эктору не хватило деликатности в деталях, но в целом десерт получится вкусным и гармоничным.
Николаю Люлько досталась роза. Но в отличие от оригинала профи презентовал ее без обертки и ниточки, а сам вкус свеклы, сыра рикотты и других ингредиентов был слишком простым. Блюдо ничем не удивило судей, что никак нельзя сказать о пластинке Игоря, он воссоздал ее точь-в-точь.
Эктора приятно удивила такая идентичность пластинки Игоря и оригинала, ведь этот предмет был одним из самых сложных. Профи приготовил пластинку из песочного теста с джемом из малины, свеклы и имбиря. Судьи отметили, что вкус нужно было доработать, но внешний вид блюда был превосходным.

Николай Мыгаль подал кирпич из бисквита, пектинового джема из облепихи, крема-пюре из топинамбура, крем-сыра маскарпоне с куркумой. Отдельно все составляющие были очень интересны, но вместе создавали сильный контраст. Хоть Ольга и похвалила участника, что он пошел непростым путем, но его смелость оказалась напрасной.
Лилия продемонстрировала свой талант, подав бисквит с пропиткой на основе рома, с добавлением цедры, ванили, сока лимона и шоколадного ганаша. Она повторила детали полена, а бисквит был нежным и мягким.
Неле пришлось скопировать клубок желтых нитей. Она проделала огромную работу, создала две полусферы – со сливками, белым шоколадом и с сыром филадельфия, и с крошкой из бисквита, кедровым орехом и вишней. На вид нитки из блинного теста получились удачными, но кари был очень неуместным а тесто сыроватым. Сама же полусфера вышла резиновой.

В аутсайдерах оказались Неля и Коля Люлько.

Неля, вы будто хотели вместить в одно блюдо все техники и структуры, и это сработало против вас. Вы очень старались, но сегодня был не ваш день, – объявил Эктор.
Проект покинула Неля Бадамшина.
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Холостяк 11 сезон: что делают девушки, когда не идут на свидание
Изображение
11 сезон реалити-шоу "Холостяк" продолжает поражать зрителей. Участницы на личных страницах в социальных сетях делятся подробностями закулисья проекта. В частности, Юля "Зайка" рассказала, что в свободное от съемок время они занимаются бьюти-процедурами, а также обсуждают происходящее на шоу.
Вся страна нетерпеливо ждет новых выпусков "Холостяка". Романтические свидания, неожиданные признания и выбор Михаила Заливако заставляют зрителей затаить дыхание. И еще больше интересуют моменты, которые остаются вне камер. Поэтому особое внимание приковано к инстаграм-публикациям участниц реалити-шоу.
Юля "Зайка" активно делится с подписчиками интересными подробностями. В одной из публикаций девушка рассказала, что делает, когда не получает приглашения на свидание.

Занятия участниц "Холостяка-11", когда не ходят на свидания
График на проекте не нормирован. Девушки ложатся спать и просыпаются в разное время.
Когда одни участницы на свидании, то другие собираются на посиделки, чтобы обсудить, что происходит, предположить, чем они занимаются на встрече с Михаилом. Также девушки обсуждают, кто вернется, а кто может покинуть шоу. Иногда возникают ссоры.
У участницы разные развлечения. В частности, на 5 неделе была арт-терапия во Львове.
Это именно те закадровые комментарии, которые есть в каждом выпуске. Также может быть съемка рекламы.
Иногда у девушек есть несколько часов свободного времени. Тогда они собираются в комнате, делают маски, говорят, играют в игры. В общем, разные девичьи дела.
Вернувшись на съемочную площадку, они ждут других участниц со свидания и подробностей встречи с Михаилом. Во время этих посиделок на диванчике одежду каждая девушка выбирает самостоятельно, предварительно утвердив ее со стилистами. Макияж и прическу красавицы также делают самостоятельно.
Для просмотра фото листайте вправо
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

«ЕМУ ОЧЕНЬ МНОГО КАЖЕТСЯ»: УЧАСТНИЦА «ХОЛОСТЯКА-11» РАЗГРОМИЛА МИХАИЛА ЗАЛИВАКО
Изображение
На шестой неделе проект «Холостяк-11» покинули две участницы. Одна из них в довольно жесткой форме высказалась о поведении Михаила Заливако.
В прошлом выпуске реалити «Холостяк-11» на СТБ главный герой попрощался сразу с двумя девушками — Лизой и Катей. Первая ушла из-за того, что предъявляла Холостяку много претензий. Вторую Михаил Заливако отправил домой из-за ее Инстаграм-страницы, где он увидел фотографии попы. А еще Миша назвал участницу неискренней.
Изображение
Холостяк Михаил Заливако не одобряет откровенные фото девушки в соцсетях

Участница шоу «Холостяк-11» не стала молчать и написала в своем профиле все, что думает от главном герое. Так, Катя считает Михаила Заливако неуверенным в себе, мнительным и не тем мужчиной, который способен подарить сказку в отношениях.
«Вы спрашиваете, почему я себя никак не проявляла, почему не раскрылась Мише, почему не доказала ему какая я?! Я открываюсь людям не сразу и далеко не всем. И не зная мужчину и не имея возможность его узнать, не хотелось открываться перед ним и всей Украиной раньше времени.

Мне в какой-то момент стало это не интересно, я поняла, что я нахожусь не в том месте и не с тем человеком. Но я все равно оставляла еще шанс на наше индивидуальное свидание, на котором я бы, возможно, поменяла свое мнение. Ведь я шла на проект, чтобы ощутить сказку, получить незабываемые эмоции, мне хотелось красивые, романтические свидания, где можно спокойно пообщаться и раскрыться человеку. Но это не тот мужчина который смог бы мне ее подарить.

Когда Миша говорил мне: «Мне кажется, ты манипулируешь людьми», «Мне кажется, ты играешь», «Мне кажется, ваша дружба не настоящая»… А не кажется ли вам, что ему очень много кажется. Именно с такими словами он меня провожал на церемонии роз. Но сегодня оказалось, что я покинула проект из-за своего Инстаграма))) И из-за того, что у меня не было чувств и заинтересованности в нем. В этом он прав, я не успела его узнать.

Мужчина, который не уверен в своих словах и за них не отвечает, становится не интересен, не вижу смысла продолжать диалог. Я никогда никому ничего не доказываю. Каждый человек имеет право на свое мнение и видит то, что хочет видеть и слышать. Миша, хороший парень, но я хочу быть рядом с мужчиной, который уверен в себе и во мне! Это герой не моего романа», — написала Катя Жук.
Изображение
Изображение
Ответить