Новости телеканала «Первый канал»

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Про онлайн-образование: основатели онлайн-университета Skillbox в программе «101 вопрос взрослому» на Первом канале
Изображение
Сегодня вечером, 31 марта, Первый канал покажет новый выпуск программы «101 вопрос взрослому». Он будет посвящен онлайн-обучению и гостями студии станут основатели самого известного онлайн-университете Skillbox.

Еще совсем недавно дети нашей (и не только нашей) страны пережили, как нам всем казалось, потрясение – частичный переход на онлайн-обучение. Стоит отметить, что некоторым это даже понравилось. В связи с этим создатели программы решили пригласить в гости Дмитрия Крутова и Игоря Коропова, основателей онлайн-университета, на сегодняшний день одного из лидеров в сфере онлайн-образования.

В чем плюсы и минусы онлайн-обучения и цифровизации образовательных процессов? Можно ли в современном мире построить успешную карьеру, имея только классическое высшее образование? Какая она – перспективная работа ближайшего будущего? Об этом и не только поговорили дети разных возрастов с Дмитрием Крутовым и Игорем Короповым.

Программа «101 вопрос взрослому» — это ток-шоу, в котором взрослые герои отвечают на вопросы детей от 10 до 18 лет. Разговор модерирует ведущий, который присутствует в программе только голосом за кадром.

Игорь Коропов, сооснователь онлайн-университета, участник программы «101 вопрос взрослому», погиб в ноябре 2020 года.

Не пропустите новый выпуск программы «101 вопрос взрослому» 31 марта в 00:05 на Первом канале.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Ко дню рождения Владимира Познера: Первый канал покажет документальный фильм о телеведущем «Времена не выбирают»
Изображение
Сегодня, 1 апреля, Первый канал покажет документальный фильм «Времена не выбирают», посвященный телеведущему и журналисту Владимиру Познеру.

В первый день апреля Владимир Познер отмечает день рождения. В этом году ему исполнилось 87 лет. Его жизнь – самый лучший драматург, и ни один сценарист ее не переплюнет. Он родился в Париже от матери-француженки и русского отца, в три месяца его везли в Америку, где он прожил 5 лет без отца. Затем вернувшийся Владимир Познер-старший снова увез семью во Францию – весной 1939 года. А осенью началась Вторая Мировая война. Каким-то чудом в 1940-м они смогли попасть на корабль и снова уплыть в Америку. Там они прожили восемь лет, пока отцу – ярому стороннику коммунизма и СССР – снова не пришлось уезжать из США времен разгула маккартизма. Семья перебралась сначала в советскую зону Берлина, а еще спустя четыре года – в Москву. В Америку Владимир Познер смог попасть только в 1986-м, поскольку долгие годы был невыездным.

Жизнь в СССР была далека от представления Владимира, который поначалу разделял взгляды своего отца. Чем больше проходило времени, тем сильнее становилось его разочарование. Спустя годы Познер будет вести на телевидении программу с названием «Времена». И это будет символичным – в центре ведущий, проживший разные времена в разных странах и разных системах, переживший большие ожидания и большие разочарования, с чем-то смирившийся, а что-то так категорически и не принявший. Но всегда хотевший, чтобы политики и простые люди находили взаимопонимание и слышали друг друга.

Его телемосты в период холодной войны между США и СССР вошли в историю советского телевидения. Вместе с известным американским телеведущим Филом Донахью, с которым дружит и по сей день, Познер был ведущим телемоста Ленинград-Сиэтл в декабре 1985 года. А в 1986 году – ведущим телемоста Ленинград – Бостон.

Он не боится начинать жизнь с начала. В третий раз Познер женился в 74 года, прожив со второй женой 37 лет. Что поделать – влюбился! Когда ему было далеко за 70, он проехал более 10 тысяч километров по всей Америке за рулем. Когда ему было уже за восемьдесят, в Германии, он сел за руль гоночной машины на испытательном полигоне, и нарезал виражи со скоростью 200 километров в час. А в Финляндии устроил гонки на машинах на льду.

Съёмки фильма о Познере проходили в Риме, Нью-Йорке, Берлине, Москве. В записи приняли участие его жена, дочь и внуки, Иван Ургант, Александр Ширвиндт, Леонид Парфенов и другие коллеги журналиста.

Смотрите документальный фильм «Времена не выбирают» 1 апреля в 00:10 на Первом канале.
Administrator
Украина

Чем закончится сериал: смотрите финальную серию исторической драмы «Угрюм-река»
Изображение
Сегодня, 1 апреля, Первый канал покажет заключительную серию масштабной исторической драмы по мотивам романа Вячеслава Шишкова «Угрюм-река».

В центре сюжета сериала «Угрюм-река» — история семьи Громовых. Отец и сын, Петр и Прохор Громовы, влюбляются в роковую красавицу Анфису Козыреву. Действия разворачиваются в конце XIX—начале XX века в Сибири. Чтобы избавиться от соперника, отец отправляет Прохора в опасный путь: поручает пройти непроходимую доселе Угрюм-реку. Прохор выполняет поручение, но возвращается в родное село совсем другим человеком: теперь он намерен покорить всю Сибирь. Постепенно жажда золота и одержимость собственным величием приводят Прохора к краху.

Две недели зрители наблюдали, как Прохор Громов покоряет Сибирь. Из молодого человека, которому не чужды романтические порывы и мечтания, он к концу сериала превращается в жестокого и циничного золотопромышленника, в откровенного монстра. Необразованный и неверующий человек, он верит в природное начало – Синильгу. И сначала его вера ему помогает, но когда Прохор решает, что он выше и сильнее Синильги, а значит, природы, она смывает его.
Изображение
На Первом канале подходит к концу показ первой полной экранизации романа Вячеслава Шишкова

В единый сюжет сплелись множество линий и героев, которые представляли собой российское общество в конце XIX-начале XX века: купечество, духовенство, власть, рабочие, золотоискатели, политические ссыльные. За экранными образами персонажей сериала стоят реальные истории и громкие фамилии. Каждый проходит свою трансформацию и к концу истории герои приходят совсем другими: кто-то становится сильнее, кого-то жизнь ломает.
«Мы увидим, что с человеком делает золото. Во что человек превращается, если он не ограничен ни в чем. Характер Прохора – это безудержное буйство земных и небесных сил.
Это история становления главного героя, история освоения Сибири. Прохор Громов обустраивает дикие таежные места, строит завод, организовывает жизнь вокруг. По мере того, как он богатеет, меняется его характер: из молодого человека, мечтающего «построить город Солнца», он превращается в монстра.

ЮРИЙ МОРОЗ
режиссер
16 серия. В то время как Прохор занят воплощением своих безумных идей, Нина узнает о том, что предприятия мужа близки к банкротству. Она решает взять управление его активами в свои руки. Тем временем Ибрагим готовит жестокую расправу над предавшим его другом.

Не пропустите заключительную серию «Угрюм-реки» сегодня, 1 апреля, в 21:30.
Administrator
Украина

Возвращение на экраны: начинаются съемки шестого сезона музыкального шоу «Три аккорда»
Изображение
Популярное музыкальное шоу «Три аккорда» скоро вернется на телеэкраны с новыми выпусками и звездными участниками. 6 и 7 апреля будут записаны первые выпуски программы, дата премьеры пока неизвестна.

Первый канал начинает съемки шестого сезона музыкального шоу «Три аккорда», об этом стало известно из сообщения о наборе зрителей в зал.

Проект «Три аккорда» выходит на Первом канале с 2014 года. Это музыкальный конкурс с участием звезд эстрады, которые представляют на суд зрителей и жюри собственные интерпретации знаменитых хитов. Выпуски шоу посвящены городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века и другим жанрам.

Пятый сезон прошел в эфире осенью 2020 года. В проекте участвовали Нонна Гришаева, Нина Шацкая, Альбина Джанабаева, Сергей Минаев, Александр Яцко, Сергей Маховиков, Ая, Ирина Медведева, Леонид Серебренников, Родион Газманов, а в жюри сидели Александр Новиков, Михаил Шуфутинский, Лидия Козлова, Александр Розенбаум, Елена Ваенга, Сергей Трофимов, Вика Цыганова, Николай Фоменко, Ирина Круг.

Победителем пятого сезона стала Нонна Гришаева. Специальный приз от радио «Шансон» получила Нина Шацкая, а приз зрительских симпатий достался Сергею Маховикову.

Бессменным ведущим шоу является Максим Аверин.
Administrator
Украина

Человек-загадка: Первый покажет документальный фильм о Святославе Рихтере
Изображение
Его называли лучшим пианистом XX века и первым среди равных, а его концерты – мистическими. Но в игре Святослава Рихтера была не только страсть. Слышалось в ней какое-то странное смирение, смешанное с болью и страданиями.

В его жизни было немало драм и трагедий. Его пытались не раз арестовать в военное время, когда шли гонения на русских немцев. Но самая главная трагедия Рихтера связана с его родителями. Его отец Теофил Рихтер был расстрелян по приговору военного трибунала. А мать Анна Павловна вскоре вышла замуж за бывшего преподавателя консерватории, тоже немца по национальности, и в конце войны уехала вместе с новым мужем в Германию.

Это известие стало для Рихтера сокрушительным. После этого он решил для себя: «У меня не может быть семьи, только искусство». Именно тогда Рихтер решил отречься от всех обычных радостей – семьи, друзей, детей… Чтобы ничто не мешало творить. У него даже учеников не было. Он не хотел тратить время на что-то, кроме творчества. Это стало его выбором и его проклятием в итоге. Хотя он не был одинок. 50 лет Рихтер прожил с оперной певицей Ниной Дорлиак. При этом семья была не совсем обычной. До конца своих дней они обращались друг к другу только на «вы». И у каждого в общей квартире была своя половина. Дорлиак пережила мужа всего на один год. Но в его жизни была еще одна женщина...
Святослав Рихтер только-только приехал в Москву из Одессы, когда познакомился с дочерью последнего владельца Трехгорной мануфактуры Верой Прохоровой. Ей было 19 лет. Вспыхнул роман. Но позже Святослав встретил красавицу Нину, яркую, талантливую, обворожительную, и влюбился. Впрочем, даже после этого они с Прохоровой не расстались. Он так и остался верен дружбе с ней, а она его любила до конца своих дней. Так и не вышла замуж. В этом документальном фильме можно увидеть уникальные архивные кадры интервью Веры Прохоровой. И впервые на ТВ прозвучат откровения ее приемной дочери Майи Улановской, которая живет в Израиле.

Вместе с известным российским музыкантом Юрием Башметом съемочная группа Первого канала побывала в квартире Святослава Рихтера, которая сегодня стала музеем, и покажет, как жил великий пианист. Например, в его квартире не было телефона. Святослав Рихтер относился к звуку и тишине очень трепетно. Именно по этой причине он ненавидел телефон, считал его великим злом и однажды просто перестал платить за него. И телефон отключили. Также авторы ленты съездили в Одессу, где Рихтер начинал свой творческий путь, и побывали на его любимой даче на берегу Оки. Здесь Рихтер вел практически монашеский образ жизни. Это было его сокровенное место – тихое, не замусоренное суетой. Только он и музыка – как и хотел.
Изображение
Незадолго до смерти Рихтера его друг, французский скрипач и режиссер Бруно Монсенжон, снял о нем документальный фильм. За два с половиной часа музыкант довольно спокойно рассказал о главных событиях своей непростой жизни. Но в финале его голос прозвучал трагически: «Я себе не нравлюсь». Бруно Монсенжон, который недавно побывал в Москве, рассказал, что Рихтер будто предчувствовал свой уход. Последнее время он жил в Париже, но за несколько месяцев до смерти вернулся на родину. «Хочу в Россию», – сказал он другу.

Не пропустите документальный фильм «Загадка Рихтера» на Первом канале в сегодняшнем ночном эфире. Начало в 00:10.
Administrator
Украина

Между мечтой и материнством: не пропустите премьеру фильма «Проксима» на Первом
В эту пятницу, 9 апреля, смотрите на Первом канале драму «Проксима» с Евой Грин в главной роли.

Главная героиня этого фильма, француженка по имени Сара, с детства мечтала полететь в космос – и вот, ее мечта вот-вот готова осуществиться. У нее отменное здоровье, устойчивая психика, она показывает блестящие результаты на всех испытаниях и тренировках – ничуть не хуже, чем ее коллеги-мужчины. И вот, именно ее выбрали для ответственной миссии длиной почти в год.

Но если ее приятель и коллега, астронавт и примерный семьянин, может спокойно оставить двоих сыновей на попечение своей жены, то у Сары ситуация несколько сложнее. Восьмилетняя дочь никак не хочет принять тот факт, что не увидит маму на протяжении столь долгого времени – более того, что мамы физически не будет на Земле. Она то цепляется за Сару, то, наоборот, отталкивает ее. Девочка должна остаться на попечении своего родного отца, бывшего мужа Сары.
Изображение
Режиссер фильма Алис Винокур в течение нескольких лет воочию наблюдала за тренировками космонавтов

Непросто и самой женщине: эти эмоциональные качели здорово отвлекают ее от подготовки к полету на МКС, которая и так проходит нелегко. Между тем, Саре предстоит отправиться в Звездный городок, чтобы готовиться к миссии «Проксима» уже вплотную. Пребывание среди гостеприимных русских коллег предполагает в том числе и трехнедельный карантин непосредственно перед стартом, но она так и не успела выполнить одно из данных дочери обещаний. А еще в голове крутится фраза русского коллеги Антона: «Самое тяжелое – это вернуться, когда люди привыкли жить без тебя».

Режиссером ленты выступила француженка Алис Винокур, приложившая руку к альманаху «Магический Париж», исторической драме «Августина» и триллеру «Телохранитель». Но именно «Проксима» стала самой известной ее работой – и самой коммерчески успешной.

Роль астронавта Сары досталась неподражаемой Еве Грин, которая известна по фильмам «Царство небесное», «Город грехов», «Чрево», «Дамба», «Дом странных детей мисс Перегрин». Напарника главной героини сыграл Мэтт Диллон («Дом, который построил Джек», «Столкновение», «Дикость»). Много в фильме и русских актеров – прежде всего, это Алексей Фатеев («Метро», «Нелюбовь»). Также в ленте заняты Игорь Филиппов («Штрафбат», «Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь», «Мой путь»), Светлана Нехороших («Полицейский с Рублевки»).
Изображение
В ленте вообще много российского, это не только актеры и реалии. Большая часть съемок действительно проходила на территории Звездного городка – а также в помещениях Европейского космического агентства.

По словам режиссера, в фильме она стремилась осветить тему сексизма в кругах астронавтов. В течение двух лет она побывала в нескольких тренировочных лагерях космонавтов и пообщалась со многими представителями этой потрясающей профессии – в том числе и из России. «Астронавты – очень уязвимые люди, что особенно удивительно, ведь в других фильмах они обычно представляются супергероями и сверхлюдьми», – говорит Винокур.

Фильм во многом уникален: в нем нет космоса как такового, но в деталях показана подготовка к полету. Быть может, зритель впервые всерьез задумывается, что чувствует космонавт перед тем, как надолго покинуть планету – ведь это не просто путешествие в другую страну или на другой континент, и никогда нельзя быть уверенным в том, что все пройдет гладко. Переживания и мысли близких тоже показаны исключительно правдоподобно – это именно психологическая драма, а не экшн, но затягивает она ничуть не хуже.
Не пропустите премьеру драмы «Проксима» в эту пятницу, 9 апреля, в ночном эфире Первого канала. Начало в 00:10.
Administrator
Украина

60 лет первые в космосе: что покажет Первый канал ко Дню космонавтики
Изображение
12 апреля 1961 года полет Гагарина положил начало эре пилотируемой космонавтики. Гагарин провел на орбите 108 минут, и эти минуты стали триумфом отечественной космонавтики и первым рывком человечества на пути покорения космоса. На эти выходные, 10 и 11 апреля, Первый канал подготовил увлекательную программу из документальных и художественных фильмов ко Дню космонавтики.

Звезда по имени Гагарин
10 апреля в 10:20

Совсем недавно были полностью рассекречены стенограмма первого полета человека в космос и доклад Гагарина на заседании госкомиссии сразу после приземления. В документальном фильме Первого канала прозвучит полная версия этих записей: трансляция из космоса от первого лица и эмоции Юрия Гагарина.
Изображение

Битва за космос
10 апреля в 12:20

Художественно-документальный четырехсерийный фильм «Битва за космос» расскажет о сражении блестящих научных умов в космической гонке двух супердержав – СССР и США. Проект объединил усилия ведущих телевизионных компаний: Первого канала (Россия), BBC (Великобритания), National Geographic (США) и NDR (Германия). Создатели сериала использовали уникальные компьютерные технологии, которые «оживили» прошлое, чтобы с достоверностью представить зрителям драматические подробности битвы за космос. В основу сценария легли воспоминания очевидцев и дневниковые записи участников событий, а также архивные документы и видеоматериалы.

Изображение

Наш «Мир»
10 апреля в 17:20

Документальный фильм «Наш "Мир"» расскажет, как создавалась и работала в космосе станция «Мир», которая провела на орбите рекордные 5511 суток. Телезрители увидят эксклюзивные кадры тех экспериментов, которые проводились на орбите. Участники тех событий – ученые, конструкторы, космонавты – расскажут о том, как они жили и работали на станции «Мир» и как пережили драматический момент, когда станцию свели с орбиты и затопили в Тихом океане.

Изображение

Спасение в космосе
10 апреля в 18:15

Кажется, полет в космос уже не подвиг, а рутина. На самом деле опасность подстерегает человека в космическом полете в буквальном смысле каждую секунду. Этой «рутине» посвящен документальный проект «Спасение в космосе», который расскажет о происшествиях, случившихся на всех этапах пути с Земли до орбиты, о том, как драматично развивались события и почему люди смогли выжить, а кому это не удалось.
Изображение

Время первых
2017 год
10 апреля в 21:20

Первый масштабный российский фильм о космосе, снятый в формате 3D. В основе картины лежат реальные события о первом в истории выходе человека в открытый космос, который совершил Алексей Леонов с корабля «Восход-2». В фильме снялись Евгений Миронов, Константин Хабенский, Владимир Ильин.
Изображение

Гагарин. Первый в космосе
2013 год
11 апреля в 14:55

Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Юрия Алексеевича Гагарина. Это первая попытка создания масштабного художественного фильма о человеке, которому было суждено первым шагнуть в космос. Гагарина сыграл актер Ярослав Жалнин.
Изображение

Праздничный концерт ко Дню космонавтики
11 апреля в 17:00

Валерия, Лев Лещенко, Николай Расторгуев, Татьяна Буланова и другие звезды российской эстрады споют самые космические и неземные песни в честь Дня космонавтики.
Изображение
Administrator
Украина

Им есть что терять: смотрите новые серии «Налета» на Первом
Изображение
На Первом канале в это воскресенье премьера новой, второй серии российской адаптации французского детектива «Налет». Продолжения ждали долго – оно должно было выйти еще в 2020 году. Главные роли по-прежнему исполняют Владимир Машков, Денис Шведов, Александр Паль, Лукерья Ильяшенко.

В тяжелой борьбе за восстановление профессиональной репутации покончившего с собой майора Рыжова отдел Олега Каплана терпит фиаско с драматическими последствиями для всей четверки: Каплан ждет суда в СИЗО, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский отстранены от службы в полиции. В это время насилие вновь захлестывает улицы Калининграда…

Во второй серии, которую зрители Первого канала увидят в это воскресенье, 11 апреля, майор Зацепин предлагает восстановить на службе членов команды Каплана, если Олег поможет проникнуть в банду преступников, связанную с Павросом. Каплан согласен участвовать в операции только под прикрытием своих ребят. Оксана Голикова убеждает бывших напарников собраться вместе и вернуться к работе в полиции, чтобы помочь Каплану. Однако выбор однозначен не для всех. Потеря семейного благополучия – та цена, которую придется заплатить Павлу Карпенко, если он вернется к опасной работе в полиции. Да и Федору Вачевскому, похоже, теперь есть что терять. Янтарный след приводит майора Ягудина, работающего над делом о похищении янтаря, к бывшей крупной фигуре криминального мира – Маме Зое. После побега Каплану становятся известны некоторые подробности провальной операции с участием экс-военного Павроса, в которой ключевую роль сыграли генерал в отставке Илья Рокотов и генерал Гордеев. Попытка Каплана передать Павроса преступной группировке в обмен на выкуп приводит к необратимым последствиям…

Новые серии сериала «Налет» – российская адаптация культового французского сериала Braquo, награжденного премией «Эмми» как лучший драматический сериал. Во Франции сериал выходил с 2009 по 2016 год, всего вышло четыре сезона телепроекта. Режиссер российского «Налета» – Карен Оганесян («Клим», «Журов», «Я остаюсь», «Пять невест»).
image.png
Рисковых полицейских сыграли Владимир Машков («Край», «Экипаж», «Распутин», «Дуэлянт»), Лукерья Ильяшенко («Сладкая жизнь»), Александр Паль («Горько!», «Тряпичный союз») и Денис Шведов («Метод», «Мажор», «Доктор Преображенский»). Во втором сезоне зрители из новых лиц увидят Ольгу Дыховичную, Александра Устюгова, Игоря Гордина, Нину Дворжецкую, Кристину Шаповалову.

От эпизода к эпизоду действие будет закручиваться с нарастающей скоростью, и большой вопрос, каким образом дружной команде удастся выжить и остаться на свободе. Финал истории может оказаться совершенно непредсказуемым.
«Карен Оганесян – один из лучших режиссеров, с которыми я встречался. То, что он взялся за эту историю с таким воодушевлением, для меня было первым поводом для принятия решения сниматься в этом сериале. Луша Ильяшенко, Денис Шведов и Саша Паль – крайне талантливые люди. Это новое поколение актеров, у которых природное чувство правды.

Ко второму сезону наши персонажи очень глубоко зарылись в историях, которые их окружают. И вы знаете, выбираться из этого вороха – как выбираться из паутины насекомому, тем более что, как ни ужасно, какие-то острые события в нашей жизни притягивают еще более острые, а потом все сталкивается и получается коллапс. Сложно, но за этим нравится наблюдать».

ВЛАДИМИР МАШКОВ
актер
Не пропустите продолжение многосерийного боевика «Налет» на Первом канале уже в это воскресенье, 11 апреля. Начало в 23:10.
Administrator
Украина

Чтобы ничего не упустить: содержание 6–10 серий премьерной мелодрамы «Конец невинности» на Первом канале
Изображение
В понедельник, 12 апреля, Первый канал продолжит премьерный показ многосерийной мелодрамы «Конец невинности». На этой неделе зрители увидят с шестого по десятый эпизоды сериала.

Утром в день рождения 7-летнего сына Вани Полина Щербинина провожает мужа Дмитрия на заграничную медицинскую конференцию. А через несколько часов видит в новостях сюжет об авиакатастрофе: самолет Дмитрия разбился, выживших нет... Полина безутешна, но вскоре выясняется, что Дмитрия в потерпевшем крушение лайнере не было. Системы видеонаблюдения аэропорта зафиксировали, как Дмитрий встретил в зоне прилета женщину с ребенком и уехал с ней в неизвестном направлении…

«Конец невинности» – детективная мелодрама, в которой смешаются любовные интриги, взаимоотношения родителей и детей и борьба за большие деньги. В многосерийной драме сыграли такие известные актеры, как Валерия Ланская, Антон Хабаров, Вячеслав Разбегаев, Наталия Антонова, Сергей Губанов и др.

6 серия. Ирина уговаривает Полину поехать домой к женщине, с которой улетел Дмитрий. Дверь открывает её муж и говорит, что Зарина в Тель-Авиве. Неожиданно сослуживец Дмитрия, Николай, рассказывает Полине, что вспомнил женщину, с которой её муж познакомился во время их совместной командировки в Осетию, и её зовут не Зарина. Полина возвращается в квартиру к Джанаевой и выясняет, что произошла ошибка: это не она улетела с Дмитрием. Пересматривая записи систем видеонаблюдения аэропорта, Полина замечает на видео человека, который кажется ей подозрительно знакомым. Похоже, тот следил за Дмитрием…
Изображение
Смотрите новые серии многосерийной мелодрамы «Конец невинности» в вечернем эфире Первого канала по будням

7 серия. Выясняется, что настоящая фамилия женщины, с которой встречался Дмитрий – Замира Чевохлай, её муж несколько лет назад работал в компании «Норд Нефть». По иронии судьбы в этой же компании работает переводчиком сама Полина, а Игорь только что назначен на пост вице-президента холдинга. Дело начинает принимать серьезный оборот. Олег просит Полину не заниматься самостоятельным расследованием, но она не может сидеть, сложа руки. Полина вспоминает, откуда ей знакома фамилия Чевохлай. Михаил Чевохлай – так звали молодого человека её подруги Алисы, с которым она встречалась до отъезда в Европу. Полина встречается с теткой Михаила, Таисией, и узнает, что семь лет назад тот женился на Замире, и они уехали в Сирию, оборвав всяческую связь с роднёй. Таисия дает Полине адрес дяди Замиры – Тамаза, однако тот категорически не хочет говорить про Замиру и грубо прогоняет Полину. Полина подозревает, что он что-то скрывает, и начинает следить за квартирой Тамаза. Предчувствия её не обманывают. Тем временем находится телефон Дмитрия, который привозит в Санкт-Петербург турист, подобравший его на обочине дороги в Израиле. Олег приходит к выводу, что Дмитрия, скорее всего, похитили…

8 серия. Полина застает свою подругу Алису, целующейся с Игорем в офисе. Она испытывает укол ревности. Ирина в очередной раз ссорится с Игорем, ночует на работе в фотостудии, а наутро собирает вещи и уходит от него. У Татьяны с Антоном очередное свидание. Паспорт Дмитрия с пятнами крови находят в Израиле на границе с Сирией. Олег сообщает Полине и Игорю, что шансов на то, что Дмитрий жив, практически нет. Несмотря на это, Полина чувствует, что её муж в огромной беде, и ему нужна помощь. Предчувствия не подводят любящую женщину…
Изображение
О том, почему детективная мелодрама с интригами и борьбой за большие деньги уже опоздала к телезрителям, – читайте в обзоре TV Mag

9 серия. От Таисии Чевохлай Полина узнает, что Замира вышла замуж за Михаила, будучи беременной от русского врача. Полина выходит на журналиста Лазарева, специализирующегося на журналистских расследованиях о похищениях людей на Ближнем Востоке. Она назначает ему встречу и под вымышленным именем пытается узнать, были ли случаи выкупа компаниями своих сотрудников из плена. Лазарев быстро выводит Полину на чистую воду. Тем временем Татьяна продолжает встречаться с Антоном. Это ставит под удар их отношения с Олегом: тот возобновляет старый роман. Ирина следит за Игорем, подозревая, что у того отношения с «нефтяной королевой» Алисой. В это время Дмитрий, находящийся в сирийском плену, встречает человека по имени Михолай Чевохлай…

10 серия. Лазарев предлагает Полине провести совместное журналистское расследование исчезновения Дмитрия. Полина, полагая, что это может навредить мужу, отказывается. Однако Лазарев не хочет упускать эксклюзивный материал и начинает шантажировать Полину. Об этом узнает Игорь. Он решает вопрос, откупившись от журналиста. Продолжая следить за Алисой, Ирина выясняет, что у той роман не с Игорем, а с Владом – сыном крупного партнера по нефтяному бизнесу. Тем временем к Игорю приходят сотрудники полиции: ручка с его монограммой была обнаружена во взорванном автомобиле, в котором погибла девушка. Татьяна, с подачи Антона, начинает часто бывать в детском доме. Их роман стремительно развивается. Олег выясняет у Игоря, что за неприятная «история» произошла с братом несколько лет назад в Стамбуле. Оказывается, в его номере в гостинице была обнаружена мёртвой девушка по вызову, но тогда Игорю удалось «замять дело», дав крупную взятку местной полиции. Николай назначает Полине встречу, но когда та приезжает к нему – не пускает её в квартиру, объясняя это тем, что он не один…

Не пропустите показ новых серий многосерийной мелодрамы «Конец невинности» на Первом канале с 12 апреля в 21:30.
Administrator
Украина

Покажет Первый канал: в Японии стартует командный турнир по фигурному катанию World Team Trophy 2021
Изображение
В четверг, 15 апреля, в Японии начинается командный турнир по фигурному катанию World Team Trophy. В состязаниях примут участие сильнейшие фигуристы мира. Всего будут бороться за денежный приз и медали престижного первенства шесть лучших сборных. Первый канал покажет командный турнир онлайн на своем сайте в полном объеме. Также запланированы телеэфиры. Завершатся соревнования 18 апреля показательными номерами.

Командный турнир по фигурному катанию World Team Trophy 2021 пройдет с 15 по 18 апреля в Японии, соревновательная часть продлится первые три дня. В заключительный день, в воскресенье, 18 апреля, состоятся показательные выступления. World Team Trophy будет проводиться уже в седьмой раз. В этом году турнир принимает город Осака.

Всего в соревнованиях примут шесть лучших команд мира (согласно официальному рейтингу Международной федерации фигурного катания). Это сборные России, США, Японии, Канады, Италии. Также на турнир должна была приехать дружина, представляющая Китай. Но сборная этой страны отказалась от участия. Ее место заняла следующая за Китаем в рейтинге команда Франции.

Состязания включают элементы шоу, поэтому вначале каждая из команд представит небольшой номер – так называемую визитную карточку страны-участницы соревнований. Организаторами турнира является Японская федерация фигурного катания, и страна делает упор на развитие одиночного катания, следовательно в командных соревнованиях принимают участие по два спортсмена-одиночника от каждой страны, а в таких дисциплинах, как спортивные пары и танцы на льду может быть заявлено по одному дуэту.

Добавим, что турнир World Team Trophy не попадает под санкции GAS, а значит наши спортсмены выступят в Осаке под российским флагом, смогут использовать национальную атрибутику и в случае победы прозвучит гимн России. В разные годы сборная России трижды становилась призером WTT: в 2015 и 2017 годах брала серебро и в 2019-м наши фигуристы завоевывали бронзовые медали. Больше всего побед на счету команды США (4). Япония выигрывала домашний турнир дважды.
Изображение
Командный турнир по фигурному катанию World Team Trophy 2021 пройдет в Японии с 15 по 18 апреля. Фото: Александр Вильф/РИА Новости

В состав российской команды на World Team Trophy 2021 отобрались фигуристы по спортивному принципу – победители и занявшие вторые места на прошедшем в марте в Стокгольме чемпионате мира по фигурному катанию. Таким образом в Осаку прибыли: Елизавета Туктамышева (выбрана капитаном команды), Анна Щербакова, Михаил Коляда, Евгений Семененко, Анастасия Мишина/Александр Галлямов и Виктория Синицина/Никита Кацалапов.

Составы команд США, Японии, Канады, Италии и Франции на командном турнире World Team Trophy 2021:

Япония: Юдзуру Ханю, Сема Уно, Рика Кихира, Каори Сакамото, Рику Миура/Рюити Кихара (пары), Мисато Комацубара/Тим Колето (танцы на льду);

США: Джейсон Браун, Нейтан Чен, Карен Чен, Брэди Теннелл, Алекса Книрим/Брэндон Фрейзер (пары), Кейтлин Хавайек/Жан-Люк Бейкер (танцы на льду);

Канада: Нам Нгуен, Роман Садовский, Габриэль Дейлман, Элисон Шумахер, Лори-Анн Матте/Тьерри Ферланд (пары), Кэролан Сусисс/Шейн Фирус (танцы на льду);

Франция: Кевин Эймоз, Адам Сиао Им Фа, Майя Маццара, Леа Серна, Клео Амон/Денис Стрекалин (пары), Аделина Галявьева/Луи Таурон (танцы на льду);

Италия: Даниэль Грассль, Габриэле Франджипане, Лара Наки Гутманн, Женева Лавиния Негрелло, Николь Делла Моника/Маттео Гуаризе (пары), Шарлен Гиньяр/Марко Фаббри (танцы на льду).

Следить за событиями командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 можно в телеэфире и на сайте Первого канала. Все трансляции в прямом эфире, все прокаты, а также все выступления фигуристов в записи можно также найти на сайте Первого.
Изображение
Смотрите все выступления командного турнира в телеэфире и на сайте Первого канала. Фото: Александр Вильф/РИА Новости

Полное расписание соревнований на командном турнире World Team Trophy 2021 в Осаке (Япония), время московское:

Расписание на четверг, 15 апреля 2021 года

09:00 – Танцы на льду. Ритм-танец
10:20 – Женщины. Короткая программа
12:20 – Мужчины. Короткая программа
ТЕЛЕЭФИР: с 12:15 – Танцы на льду. Ритм-танец. Женщины. Мужчины. Короткая программа.
Расписание на пятницу, 16 апреля 2021 года

09:15 – Пары. Короткая программа
10:40 – Танцы на льду. Произвольный танец
12:05 – Мужчины. Произвольная программа
ТЕЛЕЭФИР: с 12:15 – Пары. Короткая программа. Танцы на льду. Произвольный танец. Мужчины. Произвольная программа
Расписание на субботу, 17 апреля 2021 года

09:10 – Пары. Произвольная программа
10:45 – Женщины. Произвольная программа
ТЕЛЕЭФИР: с 10:15 – Пары. Женщины. Произвольная программа
Расписание на воскресенье, 18 апреля 2021 года

07:55 – Показательные выступления (телеэфир на Первом в записи с 15:15)
Изображение
Ответить