Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Имена всех предполагаемых участников шоу «Маска» на НТВ оказались в Сети
Изображение
В сети Интернет опубликовали секретный список участников популярного телешоу «Маска». Все имена были выложены на страничке телепрограммы в «Википедии», а чуть позже информацию удалили.

Суть телешоу заключается в отгадывании личностей известных людей, вышедших на сцену в различных костюмах. Жюри пытается догадаться об участнике, который разговаривает лишь при исполнении творческих номеров.

Известно, что все участники телешоу «Маска» подписали договор о неразглашении данных. Информация о них держится в строжайшем секрете, и является главной фишкой всей программы.

Однако, некоторые телевизионные критики уже связали подобный «слив» с желанием редакторов повысить интерес к телепроекту. При этом он также не исключает вероятности мести со стороны уволенных сотрудников, владевших информацией об участниках.

«Во-первых, список появился в “Википедии”, где внести правку в статью не трудно. А во-вторых, судя по ошибкам в именах звезд, это может быть информационный вброс», — считает продюсер Евгений Бабичев.

Несмотря на это, эксперты уверены, что после рассекречивания списка зрители не потеряют интерес к «Маске», а даже, наоборот, может прибавить желающих «сопоставить список».
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала НТВ

Сообщение Administrator »

В радость: НТВ запускает новое музыкальное шоу «Ты супер! 60+»
Изображение
На отечественном ТВ будет еще один музыкальный проект для старшего поколения, кроме шоу «Голос. 60+». Телеканал НТВ объявляет о запуске нового международного музыкального конкурса «Ты супер! 60+».

В шоу «Ты супер! 60+» НТВ примут участие талантливые люди в возрасте от 60 лет, которые по тем или иным причинам остались без поддержки родных и близких.

Отправить заявку на участие в шоу мог любой человек, который лишен поддержки самых близких родственников – детей, внуков – в возрасте от 60 лет из России и стран СНГ. Кастинг проекта уже завершен. В первом сезоне нового шоу примут участие 45 конкурсантов: самому молодому – 60 лет, а самому пожилому – 87. Среди них – полковник МВД в отставке, врач-отоларинголог, ткачихи, химики, домохозяйки и представители других профессий, а также профессиональные музыканты, среди которых есть те, кто пел в хоре Мариинского театра, и те, кто окончил консерваторию и РАМ им. Гнесиных.

Правила проекта просты: в каждом выпуске на сцену будут выходить участники и исполнять композиции. В зону ожидания пройдут те, кто получит три или четыре «да» от членов жюри. Если никто из них не нажмет на зеленую кнопку или нажмет всего один, а также если голоса разделятся 2/2, то участник покидает проект. В финале каждой программы жюри назовет имена тех, кто проходит далее. Конкурс будет состоять из двух этапов: отборочный тур и финал.
«Запуск проекта "Ты супер! 60+" созвучен социальной теме, которая близка телеканалу НТВ и его проектам. Шоу "Ты супер!" стало целым движением и родной семьей для 385 детей из 18 стран. Благодаря команде программы "Жди меня" и добровольцам, поддерживающим проект, встретились более 218 тысяч человек. А наше остросоциальное ток-шоу "ДНК" помогло более 500 семьям начать новую жизнь. Также нам очень хочется помочь пожилым людям, оставшимся без поддержки, реализовать свой творческий потенциал, ощутить заботу, помочь вновь встретиться с родными и близкими и осуществить свою мечту».

ТИМУР ВАЙНШТЕЙН,
генеральный продюсер телекомпании НТВ
Ведущими проекта станут Вадим Такменев и Анастасия Пак. Имена членов жюри будут объявлены позже.

«Ты супер! 60+» будет проводиться телеканалом НТВ совместно с Международным информационным агентством и радио Sputnik. Производством шоу будет заниматься компания «ВайТ Медиа».

Дата премьеры нового музыкального проекта «Ты супер! 60+» на НТВ пока неизвестна.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала НТВ

Наша версия: НТВ начинает премьерный показ российского ремейка израильского телехита «Уличное правосудие»
Изображение
Уже в понедельник, 5 апреля, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Уличное правосудие». Это адаптация израильского хита Street Justice о вспыльчивом полицейском, который считает себя выше закона. Главную роль в отечественной версии исполнит российский актер театра и кино Дмитрий Лавров.

Премьера оригинальной версии Street Justice состоялась в 2011 году в эфире израильского Channel 10, мгновенно получив признание профессиональных критиков и зрителей: сериал демонстрировал высокие рейтинги и занимал первое место в своем тайм-слоте. Израильское издание TV Guide назвало сериал лучшей израильской полицейской драмой в истории. Формат был адаптирован в США и Канаде. Производством российской версии остросюжетного детектива занималась «Киностудия КИТ». Отечественный вариант израильского телехита получил 11 эпизодов.

Капитан уголовного розыска Артем Северов (Дмитрий Лавров) привык использовать любые средства в борьбе с преступниками. Его дерзкий нрав часто приводит к проблемам и на работе, и в личной жизни: он пытается вернуть бывшую жену Марину и наладить отношения с малолетним сыном. Однако это не самая большая проблема: вместе с коллегами он долго собирал улики против крупного криминального авторитета, и после успешной операции им удалось накрыть сеть по сбыту наркотиков.
image.png
Все бы хорошо, но теперь Северову обещают отомстить. И почти сразу же угрозы воплощают в жизнь: взрывается машина, в которой находится его близкий друг и напарник. Артем не может смириться со случившимся: в порыве гнева он выслеживает криминального авторитета, которого считает виновным в гибели товарища, и случайно стреляет в него. С этим выстрелом и без того неспокойная жизнь Северова переворачивается с ног на голову: теперь ему предстоит скрываться от преследования мафии, разбираться в сложных взаимоотношениях внутри отдела и продолжать решать ежедневные дела и проблемы простых людей – порой жестокие, порой драматичные и парадоксальные, невзирая ни на какие препятствия.

Действие картины разворачивается в Ярославле, поэтому съемки остросюжетного детектива «Уличное правосудие» проходили в городе с тысячелетней историей и его окрестностях. В кадре зрители увидят самые известные, колоритные и непарадные места города.

Не пропустите премьеру российской адаптации Street Justice – «Уличное правосудие» – с понедельника, 5 апреля, в 21:10 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

История актрисы: новый выпуск программы «Однажды…» НТВ посвятит юбилею Анастасии Заворотнюк
Изображение
В новом выпуске программы «Однажды…» её автор и ведущий Сергей Майоров поздравит с юбилеем заслуженную актрису театра и кино Анастасию Заворотнюк, а также побеседует о творческой и семейной жизни с грузинской джазовой певицей Теоной Контридзе.

В это воскресенье Анастасия Заворотнюк отмечает пятидесятилетие. Сложно поверить, но обворожительная няня Вика уже успела обзавестись тремя прекрасными детьми, построить дом в Подмосковье, стать кумиром поколения и выйти замуж за пятикратного чемпиона США по фигурному катанию. Последнее время актриса сильно напугала всех своим диагнозом. Но программе «Однажды…» Анастасия твёрдо заявила, что со здоровьем всё в порядке, и пообещала через год дать эксклюзивное интервью о творческих планах. А в этот раз Сергей Майоров расскажет о самом беззаботном периоде жизни актрисы – её детстве, и том, с чего всё начиналось.

Другая история нового выпуска программы «Однажды…» будет посвящена Теоне Контридзе. 20 лет назад её голос впервые услышали миллионы в легендарном мюзикле «Метро». Сейчас Теона сама себе продюсер, директор, режиссер, музыкант и певица с разнообразным репертуаром и собственным коллективом. Она выступает в самых престижных концертных залах страны, её приглашают петь на свадьбах первые леди шоу-бизнеса. В это воскресенье Теона расскажет о том, как из Тбилиси она попала в Москву, о творческих планах и о своей главной поддержке – любимом муже и детях.

Смотрите программу «Однажды…» в воскресенье, 4 апреля, в 14:05 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Сегодня на НТВ: Анастасия Макеева расскажет о конфликте с Анастасией Стоцкой в программе «Секрет на миллион»
Изображение
В эту субботу гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет российская актриса театра и кино, певица, телеведущая Анастасия Макеева.

В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой актриса расскажет, как ей мстит бывший муж.

Анастасия Макеева выходит замуж в четвертый раз. В новом выпуске программы «Секрет на миллион» телезрители узнают, когда ждать пополнения, а также как вышло, что ради актрисы ее избранник бросил жену и четверых детей. В эту субботу Анастасия Макеева признается, готова ли она стать второй мамой для пасынков и падчериц и как относится к слову «разлучница».
image.png
Также в новом выпуске программы «Секрет на миллион» Анастасия Макеева и Анастасия Стоцкая встретятся после затяжного скандала. Они поделятся подробностями их конфликта и выскажут друг другу свои претензии. В эту субботу телезрители узнают, как две актрисы не поделили одну сцену и смогут ли они зарыть топор войны.

Смотрите программу «Секрет на миллион» с участием Анастасии Макеевой в субботу, 10 апреля, в 21:10 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

«Квартирник НТВ у Маргулиса»: «Как нас Юра в полет провожал. К 60-летию первого полета в космос»
Изображение
В понедельник, 12 апреля, на НТВ покажут специальный выпуск программы «Квартирник у Маргулиса», который будет посвящен знаменательному событию – 60-летию первого полета в космос.

В гости к Евгению Маргулису придут замечательные музыканты, которые исполнят песни знаменитого творческого и семейного тандема – поэта-песенника Николая Николаевича Добронравова и композитора Александры Николаевны Пахмутовой.

«День космонавтики – это великий день! И конечно, в такой праздник нельзя не вспомнить песни Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, потому что они, пожалуй, самые первые композиторы и поэты, которые начали писать песни на эту тему. И я рад, что мы отметим этот замечательный праздник с такой прекрасной командой музыкантов!» – делится Евгений Маргулис.
image.png
В праздничном выпуске прозвучат композиции из музыкально-вокального цикла «Созвездие Гагарина», а также всем известные песни, такие как «Надежда», «Мне с детства снилась высота», «Нежность» и другие. Исполнять «космические» композиции будут известные артисты: группа «Ундервуд», Найк Борзов, Сергей Галанин, Ольга Кормухина, группа «Ария», Тамара Гвердцители и даже Manizha. Также зрителей ждет неожиданная коллаборация группы «Рекорд Оркестр» и Алексея Кортнева.

«Нам досталась потрясающая возможность прикоснуться к песням Александры Николаевны Пахмутовой и Николая Николаевича Добронравова. Да здравствует замечательная советская музыка и прекрасная композиция "Надежда"!» – говорит Сергей Галанин.

«Во-первых, для меня огромная честь и радость выступать с "Рекорд Оркестром", а во-вторых, нам всем выпала честь спеть песню из музыкально-вокального цикла «Созвездие Гагарина», который был создан Александрой Николаевной Пахмутовой и Николаем Николаевичем Добронравовым после трагической гибели Юрия Гагарина. Этот цикл стал своеобразным лирическим откликом на неожиданную смерть их близкого друга», – делится Алексей Кортнев.

«Я обожаю "Квартирники у Маргулиса", для меня это каждый раз как прийти домой, побыть в гостях у самых близких родственников. И это замечательная идея – сделать "Квартирник", посвященный Дню космонавтики, с такими великими людьми, как Александра Николаевна и Николай Николаевич. И какое счастье, что они увидят и услышат это. Для меня это огромная радость! Вообще, мне всегда очень сложно перепевать чью-то песню, особенно когда ее перепело уже столько человек. Композиция, которую я исполняю, про те ценности, которые мы, к сожалению, забываем. Ценность любви и доброты друг к другу. Именно в этой песне есть та простота, которая, когда ты поешь, как будто бы тебя лечит и обнимает. Это замечательная композиция!» – говорит Manizha.

В праздничной атмосфере «Квартирника» Евгений Маргулис и гости вспомнят интересные истории, связанные с Юрием Гагариным и Днем космонавтики, и поговорят с российским летчиком-испытателем из отряда космонавтов Роскосмоса Сергеем Рязанским, который четыре раза выходил в открытый космос.

В понедельник телезрителей ждет теплая и немного ностальгическая атмосфера, замечательная музыка и много приятных сюрпризов.

Не пропустите «Квартирник НТВ у Маргулиса» в понедельник, 12 апреля, в 23:20.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Скоро финал: в шоу «Маска» рассекретили Белого Орла, им оказался Марк Тишман
Изображение
Во втором сезоне шоу «Маска» после прошедшего в воскресенье, 11 апреля, девятого выпуска осталось шесть участников. И впереди зрителей ждут лишь полуфинал и финал. Накануне поклонники самого популярного телепроекта узнали, кто скрывается под маской Белого Орла.

Неделю назад проект «Маска» расстался с Единорогом, в костюме которого, как и предсказывали многие эксперты и зрители, оказалась Ирина Дубцова. И в прошедшем накануне выпуске на сцену выходили семь участников.

Первым своим вокалом порадовал Белый Орел, исполнив заводную композицию «Ночь». Эта песня является частью репертуара Андрея Губина. Жюри по-прежнему сложно давались версии, кто же скрывается под маской пернатого. Из последнего звучали предположения, что это Дмитрий Харатьян, Митя Фомин, Игорь Верник, Валдис Пельш.

Дальше на сцену вышла Лама, заявившая, что она пересекалась в реальности со всеми членами жюри, кроме Регины Тодоренко. Также Лама шокировала Валерию признанием, что они вместе некогда планировали спеть дуэтом, но не сложилось. А вот Филипп Киркоров как-то недооценил Ламу: улыбчивая маска вспомнила, как однажды в Юрмале король эстрады не проголосовал за Ламу в вокальном конкурсе.

Из-за такой подсказки жюри попыталось накидать еще версий, кто же скрывается в костюме Ламы. В итоге судьи предполагают, что Ламой может быть и Сергей Жигунов, и Гарик Мартиросян, и Николай Басков.

Но, по скромному мнению автора этой статьи, в одеждах Ламы может скрываться Алексей Чумаков, принимавший участие в новогоднем выпуске «Маски» в костюме Короля. По крайней мере, большинство подсказок сходится именно на участнике шоу перевоплощений «Один в один» и «Точь-в-точь». Вместе с тем есть еще один вариант. Это Интарс Бусулис, имевший опыт работы в Канаде (подсказка Ламы), ну и вокально именно латвийский певец может вытянуть голосовые партии всех композиций, исполненных Ламой в проекте на НТВ.
Изображение
Смотрите новый выпуск шоу «Маска 2» на НТВ в воскресенье

После этого началось выступление Зайца, в костюме которого, как многие совершенно уверены, находится Тимур Батрутдинов. Впрочем, ради разнообразия судьи подкинули еще пару версий. Так, Заяц может быть Стасом Ярушиным или Азаматом Мусагалиевым.

В итоге из первого трио зрители проголосовали за то, чтобы именно Белый Орел стал номинантом на вылет.

Дальше Носорог признался, что страдает аллергией на цветочную пыльцу, а еще участник рассказал, что иногда сочиняет песни, которые исполняют другие певцы и которые звучат по радио, а значит, меломаны и, в частности, судьи вполне могли слышать композиции за авторством Носорога.

Новые предположения о том, кто же находится в костюме Носорога, не появились. Та же Регина Тодоренко по-прежнему настаивает на версии Кирилла Туриченко.

Потом на сцену вышла Змея, которая прямо с порога заявила, что она недавно снялась в кино и фильм с ее участием все уже могли видеть. На ум сразу приходит киноистория «Майор Гром: Чумной Доктор», вышедшая в российский прокат буквально на днях. И там главная претендентка на костюм Змеи – Юлия Паршута – сыграла роль ведущей новостей Анны Теребкиной. А еще ранее певица приняла участие в нашумевшем «Тексте». Но стоит ли принимать всерьез такую чересчур явную подсказку, пусть решают зрители.

Автор данной статьи полагает, что под маской Змеи может скрываться Елена Терлеева, Кети Топурия, но есть вероятность, что Змея – это Юлия Савичева, которая, кстати, занималась хореографией не один год в детстве и подростковом возрасте, а также снималась в кино относительно недавно – в 2015 году Юлия Савичева сыграла одну из главных ролей в фильме «Овечка Долли была злая и рано умерла».
Так или иначе, но зрителям в этом выпуске больше приглянулся номер Змеи, так что в номинацию на выбывание отправился именно Носорог.

После пяти выступлений в девятом выпуске шоу «Маска» осталось два участника – это Крокодил и Неваляшка. Судьи настаивают, что в костюме хвостатого скрывается Влад Соколовский, впрочем, нередко этого певца жюри слышит и в маске Носорога, также были мысли, что Крокодил – это Стас Пьеха. Из новых версий: арбитры полагают, что Крокодилом может оказаться Монатик или Федук.

А вот насчет Неваляшки расклады следующие. Многие из-за дня рождения Юрия Гальцева – 12 апреля 1961 года – уверены, что в шоу «Маска» принимает участие именно пародист, певец, художественный руководитель Театра эстрады имени Аркадия Райкина в Санкт-Петербурге. Также была версия, что в игрушке – Геннадий Ветров или Игорь Касилов из «Русских бабок».

Но после любопытнейшей подсказки от Неваляшки, что ее ноги растут из петербургского театра «Буфф», стало все очень интригующе и список кандидатов на этот объемный костюм крайне поредел. Из тех, кто когда-то начинал в легендарном театре «Буфф», – Юрий Гальцев, Геннадий Ветров, Елена Воробей, Игорь Растеряев, Илона Броневицкая и ее второй муж, а также Игорь Корнелюк.

Так, жюри решило, что под маской оранжевого кругляша скрывается Стас Пьеха. И действительно, отчим певца и мама Стаса Илона Броневицкая служили в свое время в «Буфф». Также намек от Неваляшки, что впервые в Питере она оказалась при Брежневе, может означать, что Стас Пьеха родился в 1980 году, когда еще у власти был Леонид Ильич.

Но стоит рассмотреть версию, что под маской Неваляшки вполне может скрываться Игорь Корнелюк, который как-то снялся в качестве камео в «Улице разбитых фонарей». А Неваляшка в одном из выпусков признавалась, что в сериалах и кино снималась давно и буквально разок. А вот Юрий Гальцев до сих пор частенько бывает на съемочной площадке. И хотя Неваляшка давала подсказку, что была неоднократно в Тамбове, но не жила там (а Юрий Гальцев поступал в Тамбовское авиационное), но и Игорь Корнелюк вполне мог бывать там с гастролями. И в Ленинград автор легендарного трека «Город, которого нет» приехал из родного Бреста во времена, когда генсеком был Брежнев.

По итогам голосования в заключительной паре победителем вышел Крокодил. А вот Неваляшка стала кандидатом на рассекречивание.

Зрители из трех номинантов в финале девятого выпуска «Маски» спасли Носорога. А вот судьбу Неваляшки и Белого Орла решали судьи. И жюри свой выбор сделало почти единогласно, исключив из действующих участников Белого Орла, под маской которого оказался Марк Тишман. К слову, это имя ни разу не прозвучало из уст судей за все девять выпусков шоу.

Таким образом, в проекте осталось только шесть масок: Неваляшка, Носорог, Змея, Крокодил, Заяц и Лама.

Разоблаченными оказались уже Светлана Хоркина (Черная Пантера), Иосиф Пригожин (Ананас), Азиза (Пингвин), Юрий Стоянов (Банан), Ольга Бузова (Розовая Пантера), Марина Кравец (Солнце), Ирина Дубцова (Единорог) и теперь Марк Тишман (Белый Орел).

Не пропустите в следующее воскресенье, 18 апреля, полуфинал второго сезона шоу «Маска». Начало, как обычно, в 20:10. Завершившуюся 11 апреля серию проекта смотрите на YouTube-канале НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Премьера на НТВ: в эфир выходит остросюжетная ретродрама «Золото Лагина» с Балуевым и Порошиной
Изображение
В понедельник, 12 апреля, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетной ретродрамы «Золото Лагина». В центре истории – председатель золотодобывающей артели Иван Лагин, который борется за золото ни на жизнь, а на смерть. Главную роль в картине исполнил известный актёр театра и кино, лауреат премий «Ника» и «Кинотавр» Александр Балуев. Также в проекте задействованы Мария Порошина, Алексей Кирсанов, Алексей Шевченков и другие.

Начало 80-х: на фоне застойных явлений и сложной экономической ситуации в стране появляются прогрессивные формы управления производством, позволяющие обеспечить трудящимся достойные условия труда и зарплату. Но не всем это нравится. Министерские аппаратчики недовольны руководителем прогрессивной золотодобывающей артели «Северная» Иваном Лагиным (Александр Балуев): он не делится с ними деньгами, но при этом платит большие зарплаты рабочим.

«Это не реальная, но близкая к правде история. Она о том, как формировались первые негосударственные организации, которые работают на благо страны. Этим проект и интересен. Лагин – полная противоположность меня, мы абсолютно разные, а играть героев, которые совершенно на меня не похожи, всегда интереснее. Ещё он мне понравился тем, что служит своей стране» – говорит Александр Балуев, исполнитель главной роли.
image.png
Они пытаются «отжать» у него прииск, который приносит не только Лагину, но и всему государству баснословные деньги. В ход идут административные уловки, подкуп, насильственные действия. Он вступает в борьбу за дело всей жизни и ищет защиты в Кремле. Но, несмотря на свои связи, Лагин попадает в тюрьму: бандиты нападают на прииск, и на защиту семейного бизнеса встают его сыновья – Антон (Владимир Верёвочкин) и Матвей (Алексей Кирсанов). Находясь в тюрьме, Иван пишет письмо Андропову о необходимости реформ в золотодобывающей отрасли. Андропов понимает, что стране необходимы изменения, и неожиданно для всех, Лагина отпускают.

«Это замечательная история, которую было невероятно интересно снимать. Живые люди, многоплановые неоднозначные характеры и их драматичные, иногда трагичные судьбы. Они любят, борются, предают, совершают ошибки, но уверенно идут к своей цели. И это вселяет надежду: когда есть такие борцы за справедливость, как Иван Лагин, ничто и никто нас не сломит. Страна, в которой мы живём, столько пережила и столько натерпелась за свою историю, что это чудо, как мы выстояли. А выстояли мы благодаря именно таким людям, готовым пожертвовать всем ради блага своей страны», – вспоминает режиссёр Леонид Белозорович.

Съёмки картины прошли в Свердловской области. Зрителей ждёт много экшн-сцен с драками, погонями, перестрелками. В сложных трюковых сценах участвовали профессиональные каскадёры, но некоторые трюки выполняли и сами актёры: Александр Балуев, Алексей Кирсанов, Владимир Верёвочкин и другие.

Так как действие картины разворачивается в 80-х, художники уделили особое внимание атмосфере того времени, объектам, реквизиту и музыке. Кстати, в многосерийном фильме прозвучат композиции легендарного Владимира Высоцкого.

В ролях: Александр Балуев, Мария Порошина, Алексей Кирсанов, Владимир Веревочкин, Тимур Бадалбейли, Дмитрий Куличков, Сергей Шнырёв, Алексей Шевченков, Игнат Акрачков, Сергей Погосян и др.

Борьба за «Золото Лагина» начнётся 12 апреля. Не пропустите старт премьеры на НТВ в 19:40.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Король шансона: Михаил Шуфутинский расскажет о личной жизни в программе «Секрет на миллион»
Изображение
В субботу, 17 апреля, на НТВ выйдет новый выпуск программы «Секрет на миллион», гостем которого станет заслуженный артист России Михаил Шуфутинский.

В разговоре с Лерой Кудрявцевой король шансона откровенно расскажет о личной жизни: как он пережил смерть любимой жены Маргариты, когда разглядел в своем коллективе новую музу Светлану и сколько ждал, чтобы привести ее в дом.

Михаил Шуфутинский поделится, какие вредные привычки мешают ему жить, почему празднует свое второе рождение, сколько иномарок в его автопарке и кто хозяйничает в его особняке. А также расскажет, как он отмечает «Шуфутинов день», как теперь поклонники Шуфутинского называют 3 сентября.

Смотрите новый выпуск программы «Секрет на миллион» 17 апреля в 21:15 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Зрители восхитились Балуевым и его прототипом в ретродетективе «Золото Лагина»
Изображение
На этой неделе телеканал НТВ транслирует теленовинку – криминальную драму «Золото Лагина». Это история про честного и работящего золотопромышленника, чей успешный бизнес не давал покоя чиновникам, решившим отобрать у владельца артели дело всей его жизни. Зрители уже успели оценить первые эпизоды сериала с Александром Балуевым в главной роли, вспомнив про настоящего золотодобытчика, с которым власти обошлись жестоко, и именно история непростой жизни этого человека, друга самого Владимира Высоцкого, и легла, по мнению киноманов, в основу сюжета нынешней премьеры.

СССР, конец 70-х. Министерское начальство недовольно председателем золотодобывающей артели «Северная» Иваном Лагиным (Александр Балуев): он не делится с ними деньгами, но при этом всегда выполняет план и платит большие зарплаты своим рабочим. Чиновники пытаются дискредитировать честного руководителя, обвинив в воровстве и антисоветчине. Лагин им не уступает и начинает бороться с произволом, планируя найти защиту в Кремле…

Криминальная 16-серийная драма «Золото Лагина» снималась в 2018 году в Свердловской области. Главную роль председателя золотодобывающей артели «Северная» Ивана Тимофеевича Лагина исполнил российский актер театра и кино Александр Балуев. Также в проекте заняты очень известные актеры – Мария Порошина, Алексей Шевченков.

В ретродетективе «Золото Лагина», по мнению зрителей, угадывается история Вадима Туманова, предпринимателя и золотопромышленника, которому 1 сентября исполнится ни много ни мало 94 года. В 20 лет помощника капитана парохода арестовали и осудили на восемь лет, отправив отбывать срок на Колыму. Он не мог смириться с приговором, пытаясь восемь раз бежать из лагеря. В итоге молодому парню грозило уже 25 лет. Вадима Туманова реабилитировали только после смерти Сталина. После освобождения, окончив курсы горных мастеров, Туманов организовал несколько крупных артелей по добыче золота, часть которых работает и по сей день. Предприниматель смог создать комфортные условия для работников: были построены сауны, еду готовили лучшие повара СССР, которых сманили из знаменитых московских ресторанов. Труд был тяжким, но вахтовый метод позволял золотодобытчикам, вкалывая по восемь-девять месяцев, отдыхать три или четыре месяца.

В конце 80-х против Туманова была развернута кампания по дискредитации, которую возглавили многие известные личности в Политбюро. В итоге одна из артелей Туманова была ликвидирована.
Изображение
Смотрите премьеру сериала «Золото Лагина» с 12 апреля в 19:40 на НТВ

Внимательные и эрудированные зрители сразу нашли сходство в истории Вадима Туманова и главного героя «Золота Лагина». Более того, публика отметила, что именно Александр Балуев и должен был сыграть эту роль, поскольку само имя актера – это знак качества высшей пробы для любого проекта, будь то кино или сериал.

Другая часть публики, без которой немыслимо современное телевидение, с первых минут сериала выискивала ляпы, которых, по мнению аудитории, в этом фильме немало. Одним словом, пока одни наслаждаются игрой замечательных актеров, другие бродят в поисках клюквы.

«Смотрю только из-за Балуева. Один из любимых артистов»;
«Высоцкий как намёк на то, что прототип главного героя Вадим Туманов?»;
«У Владимира Высоцкого был друг , начальник золотого прииска Туманов... Честный , трудолюбивый человек ... Этот фильм я думаю о нём»;
«Балуев и Порошина ,роскошная, гармоничная пара. Начало зацепило»;
«Фильм о том, как преступники, дорвавшиеся к власти в 90-е, уничтожив такую страну, уничтожили, разграбили, растаскали, прибрали к рукам всё, куда достали. Хороший девиз -- власти считают, что государственная золотодобыча не рентабельна. Что могли, прибрали -- нефть, газ, кой--какие предприятия а что попродали !!! Такая страна с такими природными ресурсами а политика - всё продадим а производить зачем ??? Купим»;
«Очередной пасквиль. Показали бы теперешних хозяев газа,нефти и золота. Смотреть не буду»;
«Фильм без особых заморочек снят, Все на модных теперь штампах о советском времени, в игре и сюжете знакомые по другим фильмам клише. Все избито, предсказуемо»;
«Фильмы, где играет Балуев, надо смотреть ! Обязательно ! НТВ спасибо большое»;
«Первая серия, просто, на ура! Замечательный подход, серьёзный, вдумчивый, с уважением. Отличный саундтрек, диалоги, кастинг - никакой фальши, всё внушает доверие, всё естественно, всё способствует интересу. Балуев и Порошина - настоящий мужчина и настоящая женщина, бальзам для ушей и для глаз! Что касается мелких ляпов и несуразиц - не будьте занудны, сделайте снисхождение - Голливуд, к примеру, этим вообще не заморачивается!»;
«Люди гибнут за металл во все времена, а фильм не интересный и сколько можно про варье снимать, ну что нет достойных сценариев?»;
«Какая пронзительная метафора о Родине матери. Фильм интересный и снят классно!»;
«Хороший фильм!!! Интересный сюжет и великолепный состав актёров!!! Александр Балуев - супер!!! Играет, как живёт!!!!»;
«Фраза о Родине, да ещё сказанная Балуевским голосом до самого сердца. Лучше не скажешь»;
«Спасибо за фильм Это память о старателях-работягах под руководством Вадима Туманова и хорошая памятка как нужно работать и хорошо и честно зарабатывать»;
«Очень хороший, качественный фильм, спасибо создателям и актерам»;
«За Высоцкого Спасибо!»;
«Спосибо, что показывают по три серии. И вообще, за песню Высоцкого, за Балуева спосибо большое»;
«Супер, как всегда Балуев на высоте. Глыба»*.

Не пропустите новые эпизоды 16-серийного криминального ретродетектива «Золото Лагина» на телеканале НТВ каждый день в 19:40.
Ответить