Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

Сергей Никитюк травмировался во время серфинга: В первый день познакомился с камнем
Изображение
Эксперт модельного реалити Нового канала Сергей Никитюк признался, что после неудачной попытки больше не покоряет волны.
Хотите заниматься экстремальными видами спорта – будьте готовы к травмам и непредвиденным ситуациям. Иначе можете попасть в такую же историю, как эксперт проекта «Супер Топ-модель по-украински», который показывает Новый канал, Сергей Никитюк.
Лет 15 назад я решил, что серфингу не хватает такого спортсмена, как я, и отправился покорять волну на остров Тенерифе. Но погуглить больше детальной информации мозгов не хватило. Иначе узнал бы, что остров – вулканического происхождения, и под водой скрывается множество острых камней, что делает это место не самым комфортным для новичков. С одним из таких камней я и познакомился в свой первый день обучения, – признался Сергей Никитюк.
Изображение

После этого Сергей Никитюк так и не рискнул стать на серф, хотя отдыхал и в более безопасных для этого занятия местах.
Первый же день обучения стал последним. Те, у кого был перелом или ушиб ребер – поймут, – отметил эксперт модельного реалити Нового канала. – Любовь к океану, волнам и серфу не прошла, но трансформировалась в тихое созерцание с налетом легкой зависти...
Изображение
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Від пацанки до панянки-5: участниц реалити взяли в заложники и пытались завербовать
Изображение
Девушки приняли участие в аналоге известного Стэндфордского тюремного эксперимента. Смотрите все подробности – в 4 выпуске реалити Від пацанки до панянки 5 сезон от 22.03.2021.
Новая учебная неделя в Школе леди началась с приобщения участниц пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) к прекрасному. Педагоги отправили девушек в картинную галерею. Но милая прогулка среди экспонатов закончилась жестким испытанием.
В зал вбежали какие-то чуваки с масками на лице, – рассказывает Ирина #Бакуля Бакулина. – Они были словно герои боевика.
Изображение
Мужчины оказались грабителями. Они взяли в заложники всех посетителей картинной галереи. Угрожая расправой, воры приказали «пацанкам» распутать веревки, которые принесли с собой.

Подумала, что это отвлекающий маневр, – говорит Саша #Зита Панова. – Как если грабители бросают собаке палку колбасы, а в ней – снотворное. Пес съедает колбасу и засыпает. После этого воры спокойно чистят дом. Так было и с веревками. Этой работой нас отвлекали.
Изображение
Пока одни «пацанки» пытались распутать клубок, других грабители по очереди вербовали в свои ряды в обмен на власть над своими соперницами.
Мы применили аналог Стэндфордского эксперимента, – объясняет директор Школы леди на Новом канале Татьяна Мокриди. – В котором одни участники начинали руководить другими. Хотели посмотреть, насколько далеко могут зайти девушки, имея в своих руках власть. Это тот самый случай, когда стирается граница жестокости.
Изображение
В Стэндфордском тюремном эксперименте добровольцы играли роль заключенных и охранников. Психологи заметили, что каждый третий охранник проявлял садистские наклонности, травмируя заключенных. В какой-то момент начали возникать поистине опасные ситуации, и эксперимент закончили досрочно.
Справятся ли девушки с искушением властью – смотрите сегодня в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале.
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: кто покинул шоу в 4 выпуске от 22.03.2021
Изображение
Еще две «пацанки» покинули проект Від пацанки до панянки-5 на четвертой недели. Кто покинул шоу в 4 выпуске от 22.03.2021 - читайте в нашем материале.
В конце третьей недели в комнату участниц реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) принесли двухэтажную кровать. Девушки долго шутили, что это очередная провокация от педагогов, чтобы проверить их реакцию. На самом деле, спальные места готовили для новых участниц реалити. Знакомьтесь, ученицами Школы леди стали Анастасия #Сэм Самойло, Виктория Лукьянчук и Анна Савенкова.
Настя – бисексуал и активный борец за равенство и толерантность в обществе, – рассказывает руководитель реалити Ксения Бабенко. – Она посещает ЛГБТ-прайді. С единомышленниками девушка отрывается по полной. Ее запои затягиваются на несколько месяцев. Настя понимает, что повторяет судьбу отца, который тоже злоупотреблял алкоголем. Дома от мамы каждый раз слышит, что стала разочарованием для семьи, и больше всего девушка хочет это изменить, почувствовать себя свободной и найти силы жить совсем иначе.
Изображение
Виктория стала жестокой, потому что совсем не имеет поддержки от родных – сейчас мама на заработках за границей. Но даже в детстве девочка не была счастливой и считала, что мама ее не любит. Вика хочет открыть в себе лучшие качества и прекратить обижать других. Третья участница – Анна. Она любит вечеринки. Ее девиз – жизнь, как праздник. Злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Эмоционально нестабильна. Не понимает, чего хочет. На проекте пытается понять, кто она, и на что способна.
Приход трех новеньких девушек должен был стать холодным душем для «пацанок», – объясняет директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Ведь на место каждого участника претендуют три девушки. На этой неделе новые ученицы могли проявить себя по полной. По результатам испытаний проект покинула Анна Савенкова. К сожалению, мы не увидели настоящей мотивации к изменениям. Вместо этого она пила, спорила и дралась. Такого поведения мы не прощаем, потому и попрощались с девушкой.
Во время подведения итогов недели педагоги Школы леди анонсировали, что с реалити должны уйти три девушки. Поэтому остальные «пацанки» продолжали нервничать.
Директор сообщила, что на улице поставили чемоданы тех участниц, которые на этой неделе должны уехать домой, – рассказывает Валерия #Чича Ткаченко. – К сожалению, среди четырех чемоданов я увидела свой. В тот момент подумала, что все – допрыгалась. Признаюсь, очень не хотелось покидать проект. Ведь я еще не успела измениться.
Изображение

На улице стояло четыре чемодана. Виктория Лукьянчук узнала свой и поняла, что и она не попадает в Школу леди. Кто покинул проект на четвертой неделе, узнаете в понедельник в 19: 00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале.
Administrator
Украина

Леся Никитюк – о дружбе без скандалов с Тиной Кароль: Тесно и навсегда
Изображение
Ведущая Нового канала Леся Никитюк обещает общение с Тиной Кароль без скандалов.
В одном из интервью Новому каналу ведущая «Хто зверху?» и «Le Маршрутки» рассказывала, что в статусе звезды очень сложно заводить дружеские отношения. Мол, люди видят, в первую очередь, популярность, а не глубину человека. Судя по соцсетям ЛЛеси Никитюк, у нее много друзей в шоу-бизнесе. С кем она общается ближе всего, ведущая рассказала за кулисами Improv Live Show.
Я дружу с Tayanna, Милой Еремеевой, конечно же, с Сергеем Притулой, с Maruv, Дашей Астафьевой, Олей Поляковой, Машей Ефросининой, – рассказывает Леди Ле. – А еще общаюсь через зубного врача с Даном Баланом (смеется).
Изображение
Ведущая мечтает наладить дружескую связь с еще одной известной представительницей шоу-бизнеса.
Очень хотела бы глубоко, тесно и навсегда подружиться с Тиной Кароль, – призналась она. – Но у нее очень плотный график. Впрочем, как и у меня. Думаю, скоро эта дружба случится. Без скандалов...
Звезда считает, что тесное общение между представителями шоу-бизнеса возможно при некотором условии.
Оцениваю дружбу по определенным поступкам, а не по встречам на съемочной площадке, – говорит она за кулисами Improv Live Show. – Для меня важно встречаться и вне работы
.
Изображение
Кстати, с одной из подруг, Машей Ефросининой. Леся Никитюк будет шутить сегодня, 23 марта, в 20:00 в Improv Live Show на Новом канале и на нашем сайте TV.UA.
Administrator
Украина

Участница шоу "Від пацанки до панянки" рассказала, что ее изнасиловал отец лучшей подруги
Изображение
Участница популярного реалити "Від пацанки до панянки" Юлия Кудилинская заявила, что в возрасте девяти лет ее изнасиловал 45-летний мужчина. Это был отец лучшей подруги девушки.

По словам Юлии, данный случай оставил отпечаток на всю жизнь. Об этом сообщили в пресс-службе Нового канала.
"Мы пошли с ним в заброшенный дом в селе. Когда зашла внутрь, увидела на полу матрас. Еще удивилась, зачем он там. Мужчина мне сказал: "Давай расслабимся. Может ты выпьешь вина?" Я согласилась. Он все тщательно продумал и подготовил. Почему-то повелась на это. Просто хотела попробовать алкоголь. Сделала два глотка, и меня унесло", – рассказала Кудилинская.
Изображение
Девушка отметила, что после этого мужчина надругался над ней. Она подчеркнула, что в девять лет ее тело было уже сформировано.

Ученица Школы леди добавила, что после этого инцидента она ничего не чувствует к людям, а в 14 лет решила, что должна мстить всем мужчинам.

"Я их меняла, как перчатки. А потом переключилась на девушек", – подытожила Кудилинская.
Изображение
Ранее Юлия Кудилинская рассказала об аборте в 18 лет и о том, как у нее была наркотическая и алкогольная зависимость. 21-летняя участница шоу призналась, что любила выпить, а потом цеплялась к людям, где конфликт чаще всего заканчивался драками.
Administrator
Украина

Елена-Кристина Лебедь рассказала, как обычный разговор может спровоцировать вымогательство
Изображение
Как не попасть в лапы афериста на сайте знакомств? Елена-Кристина Лебедь предупреждает.
Сейчас никого не удивишь романтическими переписками и видеочатами на сайтах знакомств. Всегда хочется больше узнать о человеке, который понравился. Но безобидные, на первый взгляд, созвоны и вопросы иногда становятся началом большой аферы, которая может не только разорить вас, но и опозорить.
Ведущая проекта «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь разложила эту схему по полочкам.
Есть аферка, о которой хочется предупредить. Она создается во время онлайн-общения по видео. Приведу пример диалога, - говорит Елена-Кристина. - Молодой человек говорит: «Я выбираю подарок близким людям. Как ты считаешь, на какую сумму он считается не супердорогим, но и не супердешевым? Сто гривен, что думаешь?». Вы отвечаете в видеочате: «Нет, наверное, это мало». Он: «А за 500 гривен?». Вы: «Неплохо, но можно и подороже. Я бы подумала о тысяче гривен». Он: «А пять тысяч гривен?». Вы: «Может быть».
Изображение
Вроде бы пообщались на безобидную тему о подарках. Дальше аферист берет ваши ответы и отдельно записывает свое видео, где якобы торгуется с вами за одну ночь.
Это легко смонтировать даже на телефоне, – говорит ведущая Нового канала. – Потом он присылает вам это видео с таким текстом: «Я понимаю, что ты шл*ха, но ты мне нравишься. Ты меня зацепила. Давай так – за ночь сто гривен». И вы ему в том видео отвечаете: «Как-то мало». Он: «Ну окей, давай пятьсот». И вы: «Это получше, но, может, подумать о тысяче?» Понимаете? Он просто подстроил, чтобы, отвечая на вопросы о цене подарка, вы отвечали нужными ему фразами. Потом он присылает это смонтированное видео вам и говорит: «Крошка, мне плевать, что у тебя творится в жизни, болеет мама или брат, или проблемы на работе, или ты вообще без работы. Ты все бросаешь и высылаешь мне десять тысяч гривен. И это я еще тебя жалею. Если не отправишь деньги, то перешлю видео твоим коллегам (а за это время он уже все выведал), всем твоим друзьям, подписчикам. Тебе надоест рассказывать, что ты со мной не торговалась, потому что, по факту, видео выглядит именно так. И девушка, которая открылась, два дня общалась с молодым человеком, получала от него комплименты, теперь больно получает по голове и по сердцу.
Изображение
Хитрости аферистов нет предела. Чтобы уберечь себя от возможных проблем, Елена-Кристина Лебедь советует сделать вот что:
Если у вас состоялся первый видеозвонок с молодым человеком, который понравился на сайте знакомств, и вы слышите подобные обсуждения о подарке, вспомните мой пример. Либо сразу отключайтесь. Это поможет вам избежать больших проблем, – подытожила Лебедь.
Administrator
Украина

Леся Никитюк в дерзком наряде побывала на экскурсии в Египте: фото
Изображение
Украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк отдыхает в Египте. Знаменитость посетила заупокойный храм Хатшепсут. Она продемонстрировала дерзкий образ у исторического памятника.
Леся Никитюк во время пандемии коронавируса решается летать за границу. Недавно она вернулась из Турции, а теперь отправилась в Египет, где не только загорает, но и посещает различные экскурсии.

Образ Леси Никитюк на экскурсии
Звезда побывала в египетском городе Люксор. Для поездки блогерша выбрала стильный наряд. Она предстала перед камерой в черных спортивных штанах и соблазнительном боди на тонких бретелях и с обнаженными боками.

Такой образ Леся соединила с черными кроссовками. От жаркого солнца ее защищали кепка и солнцезащитные очки. Волосы Никитюк уложила в локоны, а на лице сделала легкий макияж. Также внимание привлекает золотистый загар телеведущей.

"Люксор. Храм Хатшепсут. 2021", – коротко написала звезда в публикации.

Для просмотра фото листайте вправо
Administrator
Украина

Орел и Решка: какие смертельные опасности пережили ведущие тревел-шоу за 10 лет
Изображение
Думаете, быть ведущим проекта «Орел и Решка» легко? Никак нет. Их работа состоит не только из сплошных путешествий и ярких впечатлений. В ней – масса опасностей. Подробнее – в нашем материале.

Один из ведущих звездного сезона «Орел&Решка. 10 лет» Коля Серга, который до этого уже вел несколько сезонов проекта, однажды едва не погиб на съемках! Генеральный продюсер «Орла&Решки» Елена Синельникова рассказала, что по дороге в аэропорт на Сейшелах в 2014 году они попали в серьезную аварию:
На Сейшельских островах съемочная группа опаздывала на самолет, мы так спешили, что перевернулись на машине в овраг. И слава Богу, что все были пристегнуты – отделались синяками от ремней безопасности. А машина, в которой был Коля Серга, – всмятку. Кстати, на самолет успели!
Изображение
Оказалось, что подобные ЧП – не редкость на съемках «Орла&Решки»:
Когда снимали выпуск в Новой Зеландии, перевернулась машина съемочной группы. Ведущей тогда была Леся Никитюк, – вспоминает Елена Синельникова. – Еще когда-то лопнуло шасси самолета африканских авиалиний при посадке. Это было в сезоне «На краю света» с Колей Сергой.
Изображение

И если Коля оказался везунчиком и обошелся без неприятных последствий, то Андрею Беднякову и Лесе Никитюк так не повезло:
Андрей упал во время съемки сюжета о горнолыжном курорте в Дубае. Следующей страной была Индия, а так как боль в ребрах не проходила, ему пришлось идти в больницу в Индии. Сделали снимок, оказалось – трещина. Так он с болью и снимался.
Изображение
Леся Никитюк забежала в океан на Мадагаскаре и наступила на морского ежа. Кто не знает, это очень больно и опасно, так как иголку ежа вытащить очень сложно, она ломается, а место прокола воспаляется… Боль адская! Наш продюсер прямо на месте разрезал кожу перочинным ножом, достал иголку, перевязал ногу, и все обошлось.
Изображение
Administrator
Украина

Никитюк похвасталась фигурой в коротком топе. Фото
Изображение
Украинская телеведущая Леся Никитюк продемонстрировала поклонникам свою подтянутую фигуру в откровенном наряде. Звезда опубликовала солнечный снимок в розовом луке с отдыха в Египте

Соответствующий кадр Никитюк показала на странице в Instagram. На фото ведущая позировала в крошечном сексуальном топе нежно-розового цвета с жакетом и розовыми штанами на резинке. Дополнила свой стильный образ звезда солнцезащитными очками, а длинные волосы спрятала за воротник.
Изображение
Пользователи сети оценили новую фотосессию Никитюк и оставили в комментариях множество комплиментов. Также поклонники отметили, что образ в розовых тонах хорошо подчеркнул загар артистки.

"Розовый цвет подходит к твоему загару", "Красотка", "В любом виде шикарная", – писали поклонники в Instagram.
Изображение
Изображение
Леся Никитюк – украинская телеведущая. Наиболее известна по телепередаче "Орел и Решка". В ноябре 2017 года приняла участие во втором полуфинале третьего сезона шоу "Лига смеха" на 1+1.

В конце августа 2018-го стала ведущей развлекательного шоу "Хто проти блондинок?"

Также звезда была участницей проекта "Рассмеши комика", "Зоряні яйця", "Танці з зірками" и многих других.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Новый сезон: Надя Дорофеева и Владимир Дантес стали ведущими тревел-шоу
Изображение
Семейный десант отправился в Иорданию ради съемок в праздничном сезоне популярного тревел-шоу Нового канала «Орел&Решка. Новый сезон».
В касте ведущих нового сезона самого популярного украинского тревел-шоу, которое показывает Новый канал, «Орел&Решка. 10 лет» – пополнение! К музыкантам Michelle Andrade, Алексею Завгороднему (Позитив), Юлии Саниной, Ивану Дорну и другим присоединилась самая яркая семейная пара в украинском шоу-бизнесе. Конечно же, речь идет о Наде Дорофеевой и Владимире Дантесе! Они снимали выпуск в пустынной Иордании.
«Орел&Решка» – это проект, который не только продержался 10 лет на экранах, а стал любимой программой миллионов зрителей по всему миру, – отметила Надя Дорофеева. – Он сделал из простых ребят настоящих ведущих-звезд! Плюс, это проект, который не просто развлекает зрителей, но и знакомит их с нашим удивительным миром. Я рада стать частью тревел-легенды и заглянуть в нее изнутри.
Изображение

Для Нади это первый опыт съемки в подобном проекте. И хотя певица привыкла к частым разъездам и ежедневной смене обстановки, она не ожидала, что работа в «Орле&Решке» будет такой сложной.
Я думала, что на самом деле все легче! График очень насыщенный, за тобой повсюду следуют камеры, хочется все показать, – призналась певица Новому каналу. – Респект ведущим всех сезонов! Мало кто понимает, каково артистам в концертном туре. А я теперь на собственном опыте знаю, что быть ведущей «Орла&Решки» непросто, но безумно интересно.
А вот Владимир Дантес уже когда-то был ведущим другого тревел-шоу – он объездил 75 стран, в том числе и Иорданию, так что знал, чего стоит ожидать от нее.
Когда-то я приходил на кастинг «Орла&Решки», но что-то не помню, чтоб был ведущим до этого дня, – смеется Владимир Дантес. – Зато вел другую программу, и здорово, что сейчас нас с Надей позвали стать частью этого легендарного проекта. Вылететь куда-то в эру пандемии – это восторг. Вспомнить, что такое путешествия, общение с людьми, увидеть радостные лица – всегда приятно и круто, так что я был рад съемкам.
Изображение

Смотрите выпуск «Орла&Решки. Новый сезон» с Надей Дорофеевой и Владимиром Дантесом в субботу, 10 апреля, в 10:00 на Новом канале!
Ответить