Новости телеканала Украина

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Украина"

Сообщение Administrator »

МАСКА: на сцене шоу выступит новый герой – таинственный Месяц, который бросит вызов Солнцу
Изображение
Десятый эпизод самого популярного на украинском ТВ шоу «МАСКА», который выйдет в субботу, 27 марта, в 21:00 на канале «Украина», будет поражать зрителей оригинальностью и блеском.
Кроме 7 основных персонажей, личности которых до сих пор не рассекретили, на сцену самого успешного и загадочного проекта телевидения МАСКА выйдет новый герой – мечтательный и изменчивый Месяц.
Месяц – один из самых любимых образов, которые я создавал для гипершоу «МАСКА»! – признается дизайнер Назар Дидык. – Им я хотел передать все величие и красоту спутника, тесно связанного с нашим существованием на этой планете! Сколько любовных историй, сколько песен посвящено, сколько прекрасных слов сказано под светом Месяца... Он символизирует наши эмоции, желания и чувства, поэтому блеск и свет легли в основу образа.
В невероятном костюме использовано 1000 метров ледоптотоволокна, 10 метров светодиодной ленты, 12 метров темно-синей бархатной ткани с перламутровым блеском, а также 5 метров французской сетки с глиттером. Все это дало возможность передать глубину и красоту ночи. Костюм спроектирован таким образом, что платье-накидка одевается на металлический каркас на колесах. А каблуки высотой 22 см заказывали аж из Америки.
Изображение

Таинственный Месяц – суперзвездный гость шоу «МАСКА», поэтому зрители и детективы увидят всего одно выступление героя и будут иметь только один шанс догадаться, какая знаменитость замаскировалась в этом образе. Чтобы помочь распутать эту головоломку, Месяц даст о себе несколько подсказок.
Наконец меня пригласили на это шоу, а то только Солнце и Солнце, – скажет мечтательный Месяц в эфире канала «Украина». – Обожаю фотостудии, ведь именно оттуда началась моя карьера. Могу быть там часами и с удовольствием работать, потому что когда занимаешься своим делом, то кайфуешь от процесса, чего и вам желаю. Позировать на крыше или эротические фотосессии – все равно, ведь это часть моей профессии.
На грандиозной сцене канала «Украина» Месяц выступит с легендарной песней «New York, New York», которую впервые спела Лайза Минелли, а впоследствии исполнял Фрэнк Синатра. Какая звезда кроется в этом образе? Долго гадать зрителям не придется, потому что герой снимет маску сразу после своего фантастического номера.

Также в новом выпуске гипершоу «МАСКА» выступят любимые герои миллионов зрителей – величественное Солнце, романтический Дракон, трогательное Жабеня, эпатажный Сом, эффектная Бабка, мужественный Носорог и невероятно милый Циклоп. Кого из них на этот раз рассекретят зрители?

Смотрите новый эпизод шоу «МАСКА» в эту субботу, 27 марта, в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Изображение
Канал «Україна» покаже прем'єру мінісеріалу «Помилки молодості»

Прем'єра відбудеться 29 березня о 21:00. Головні героїні історії – найкращі подруги Ніна й Ірина, які виросли в дитбудинку. Але їхню дружбу руйнує кохання до одного чоловіка.

Канал «Україна» покаже прем'єру 4-серійної картини «Помилки молодості» виробництва кінокомпанії «Київтелефільм». Про це повідомляє пресслужба телеканалу.

Головні героїні історії – найкращі подруги Ніна й Ірина, які виросли в дитбудинку. Але їхню дружбу руйнує кохання до одного чоловіка.

Андрій, в якого була закохана Ірина, зрадив їй з Ніною. Не тямлячи себе від люті й образи, Ірина порушила закон і була засуджена. Вона також не встигла повідомити Ніні, що вагітна.

Через багато років доля знову звела колишніх подруг. Андрій зник, Ірина відмовилась від доньки, яку народила у в'язниці, а Ніна удочерила дівчинку, не знаючи, хто її мати.

За словами режисера картини Сергія Щербина, у фільмі буде чимало складних трюкових сцен, оскільки одна з героїнь захоплюється байками. Для цих зйомок кіношники задіяли професійних каскадерів. Також довелось знімати сцену у крижаній воді, де поруч із каскадерами був і справжній актор.

У ролях: Анна Міклош, Олексій Зубков, Єва Серебреннікова, Ігор Рубашкін, Варвара Лаптєва, Роман Васильєв, Олександр Пашков, Ірина Кудашова, Станіслав Щокін, Анна Розстальна та інші.

Оператор-постановник – Артем Козирєв. Продюсер – Валентин Опалєв.

Зйомки проходили в Києві та Київській області.

Прем'єру мінісеріалу покажуть 29-30 березня о 21:00.
Administrator
Украина

Иракли Макацария после шоу "Маска": это нереально крутая работа, я влюбился
Изображение
Грандиозное шоу "Маска", которое выходит на телеканале "Украина", продолжает бить все рекорды популярности. В новом выпуске рассекретили еще одного яркого участника – под маской эпатажного иностранца Сома все это время скрывался продюсер и бизнесмен Иракли Макацария.

За кулисами самого успешного на украинском ТВ проекта он признался, сложно ли ему было сохранять в секрете свое участие в столь таинственном шоу и стоит ли теперь ждать его сольную песню. Об этом Иракли рассказал в эксклюзивном интервью OBOZREVATEL.

– Вы настолько круто перевоплотились в бунтаря Сома, что никто даже представить не мог, что там может быть такой сдержанный и интеллигентный Иракли.

– Я бы и сам не представил. Это первый в моей жизни опыт пения. Я никогда не пел даже в караоке, а в гипершоу "Маска" смог.

– Теперь будете петь дома без стеснения?

– Конечно. Сейчас уже будет альбом. Вот прям сразу в студию еду работать. А потом отправляемся в турне (смеется).
Изображение
– Вы очень активно двигались на сцене. Сложилось впечатление, что находиться в этом костюме вам было не так уж сложно.

– В целом, маска была достаточно тяжелая, но на сцене пару минут можно было энергично подвигаться. На самом деле это не так сложно, просто нужно привыкнуть.
Изображение
– У вас такой образ – секси-мачо…

– Ну да, с таким-то пузом (смеется).

– Вы участвовали в создании этого костюма?

– Нет, над ним работала команда шоу "Маска". Это нереально крутая работа. Я влюбился в этот образ и даже не знаю, как теперь жить с моими 6 кубиками. Надо, наверное, пузо сейчас отрастить и ирокез сделать (улыбается). Вообще считаю, что моя маска – самая крутая!
Изображение
– Сложно ли вам было сохранять в тайне свое участие в таком популярном шоу?

– В принципе, нет. Я же понимал, что весь кайф проекта в том, чтобы до конца гадать – та ли знаменитость скрывается под маской – и каждую неделю ждать новый выпуск. Мне удавалось держать это в тайне.

– Вас угадала только Настя Каменских. Рассчитывали, что так долго вас не смогут рассекретить?

– Честно – я думал два или максимум три выступления покажу. Даже не представлял, что пройду так далеко. Мне кажется, угадать было очень сложно, потому что нигде в интернете нет видео, где я пою хотя бы в караоке. Но Настя произнесла мое имя.

Изображение

– Песни, которые вы исполняли на сцене, выбирали сами?

– Совместно с командой шоу мы искали варианты, которую я смогу спеть. Работали в студии, я предлагал какие-то песни, пробовали и потом решали. Все композиции, которые я исполнял, мои любимые. Они очень старые, были и англоязычные, и русскоязычные. Безумно доволен своим репертуаром! Слушайте, 6 песен – это уже альбом.

– Когда впервые услышали свой голос, какая у вас была реакция?

Когда я пел в микрофон, мне казалось, что это было ужасно. И я расстроился. Но потом начал заниматься с учителем по вокалу. Мне давали наставления, и в целом для человека, который никогда раньше не пел, мне кажется, получилось неплохо. Я остался доволен. Теперь точно буду петь в ванной.

– Может, стоить ждать от вас сольную песню или даже клип?

– Не могу сказать. Не представляю себя поющим, но после этого проекта – кто знает. Может, что-то и придумаем.
Изображение
– Было видно, как ваш персонаж на сцене кайфовал. Вы тоже получили удовольствие от участия?

Безусловно! Это невероятный опыт и один из самых ярких проектов, в которых я принимал участие. Безумно рад, что он идет на украинском телевидении. Уверен, что зрители в восторге от этого праздника, который дарит всем радость и позитив. "Маска" – очень крутой проект!
Administrator
Украина

МАСКА: Иракли Макацария рассказал, что его спасало от вылета из шоу
Изображение
Участник самого популярного шоу страны «МАСКА» на канале «Украина» поделился впечатлениями от проекта и рассказал, что позволило ему чувствовать себя на сцене, как рыба в воде.
Известный бизнесмен и продюсер Иракли Макацария, который прятался под маской зажигательного иностранца Сома в грандиозном шоу «МАСКА» на канале «Украина», в эфире «Ранку з Україною» признался – изображать из себя англоязычного иностранца ему было несложно – даже наоборот.
Английский язык мне близок, я очень комфортно чувствую себя, общаясь на нем. Сценаристы шоу предложили развивать такую легенду – я иностранец, что в принципе является правдой, но говорить должен именно на английском, – поделился участник гипершоу «МАСКА» Иракли Макацария. – И это круто, я сразу это поддержал, ведь так мы смогли запутать аудиторию и экспертов. Думаю, если бы не язык, детективы гораздо раньше бы догадались, кто под маской. Поэтому английский спас меня, хотя бы до третьего эфира, в котором я запел на русском.
Изображение
Однако язык общения был едва ли не единственным фактором, благодаря которому участник шоу чувствовал себя комфортно. Ведь до этого Иракли Макацария не имел опыта выступлений на большой сцене и даже не пел в караоке. А еще больше осложнила его задачу огромная маска.
Было очень сложно, ведь голова Сома невероятно большая и доходила мне до плеч, поэтому было трудно поднимать руки. Однако, честно говоря, из всех костюмов мне действительно больше нравился Сом! Он крутой, но двигаться в нем слишком сложно, – рассказал артист.
А вот самый сложный и самый любимый свой номер Иракли назвать не смог, так как в каждом отдавался на все 100%.
То, что я решился на участие в этом проекте, уже стало для меня открытием, ведь могу честно признаться – никогда в жизни не пел. Это мой первый опыт! Слух у меня был, ведь я танцевал, но здесь все совсем другое. Поэтому я решил, что должен просто сконцентрироваться и кайфовать. А получилось то, что получилось. И мне это понравилось, – признался Иракли.
Изображение
Administrator
Украина

ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ: ВЕДУЩАЯ ШОУ «РАНОК З УКРАЇНОЮ» ПОДЕЛИЛАСЬ ИДЕЯМИ ПРАЗДНОВАНИЯ ВО ВРЕМЯ ЛОКДАУНА
Изображение
Мария Мельник сегодня празднует годовщину свадьбы.
Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Мария Мельник знает, как спасти праздник, дата которого совпала с карантином. Уже второй год телеведущая с супругом искусно придумывают, как сделать столь важный день насыщенным и незабываемым даже в непростых условиях, а своими находками с удовольствием поделилась с нами.
«Праздник во время карантина почему-то плавно переходит от исключения к традиции. Но даже карантин — это не повод отменять праздник. Как минимум, прекрасными локациями остаются кухня, комната, ванная, ведь главное — подходить ко всему творчески и с любовью», — комментирует ведущая.
Изображение
Но не только дома можно провести это время. Локдаун хоть и дает свои ограничения, но, если мыслить широко, можно найти немало вариантов для приятного уикенда, убеждает Мария Мельник.

Квест с заданиями и загадками — это всегда здорово и весело. Во время игры вы можете не просто побыть вместе, а и открыть для себя друг друга с новых сторон, посмеяться, запутаться и найти правильный выход из сложившейся ситуации вместе.
Поход в интересные, неизведанные ранее места. Почему бы не устроить себе экстремальное путешествие в такой день, а может и на целые выходные? Ведь испытания всегда объединяют.
Индивидуальный мастер-класс. Сейчас можно найти множество таких предложений на любой вкус: кулинарный, танцевальный, вокальный.
Виртуальная реальность. Прекрасное времяпрепровождение! А если позвать с собой друзей — будет только ярче и веселее.
Прыжки с парашютом. А тут прямо все в одном: и экстрим, и веселье, и романтика. Бинго! Тем более если вам это по душе или же всегда мечтали о подобном.
Фотосессия. Студии работают по предварительным записям, фотографа тоже найдете без проблем. Все, что нужно — крутая идея и настроение. Яркие воспоминания на всю жизнь вам гарантированы.
Administrator
Украина

Эксклюзивно на телеканале «Украина» матч Украина – Казахстан

31 марта в 21:35 эксклюзивно на канале «Украина» состоится трансляция поединка между национальными сборными Украины и Казахстана в рамках квалификации на Чемпионат мира-2022.

Подопечные Андрея Шевченко проведут домашний поединок против команды Талгата Байсуфинова в Киеве. Отборочный матч на Чемпионат мира-2022 состоится на стадионе НСК «Олимпийский», куда перенесли игру со стадиона «Арена Львов» из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Из-за карантинных ограничений, направленных на предотвращение распространения Covid-19, футбольный матч между сборными Украины и Казахстана пройдет без зрителей.

Ранее украинцы в рамках поединка 1-го тура отборочного этапа на Чемпионат мира 2022 года сыграли вничью с французами со счетом 1:1. Во 2-м туре группового этапа квалификации в рамках группы D сборная Украины провела поединок против Финляндии со счетом 1:1.

Трансляцию футбольного поединка между Украиной и Казахстаном смотрите эксклюзивно на общенациональном канале «Украина» в среду, 31 марта. Начало в 21:35. Телеканал «Украина» – официальный транслятор поединков национальной Сборной Украины.
Administrator
Украина

МАСКА: на сцене шоу выступит новый герой – сладкое Мохито, которое одурманит головы детективов
Изображение
Уже в эту субботу, 3 апреля, в 21:00 миллионы зрителей увидят полуфинал невероятно загадочного шоу «МАСКА» на телеканале «Украина».
Кроме любимых участников, личности которых пока не рассекретили, на сцене самого популярного в Украине и всем мире шоу «МАСКА» также зажжет таинственный гость – веселое и энергичное Мохито.
Этот яркий участник может разговорить каждого – недаром же он скрывается под маской такого пьянящего напитка. Но Мохито выступит в гипершоу «МАСКА» только один раз, поэтому зрителям и звездным детективам необходимо будет сразу отгадать, какая суперзвезда замаскировалась в этом образе. Чтобы сделать это было легче, герой даст несколько подсказок о своей личности.
Всем приветики! Я – не совсем украинский напиток, и кто-то до сих пор считает меня гостем здесь. Уже 6 лет я живу на две страны и ни одна из них не является моей родиной. Но я чувствую себя, как дома, потому что здесь меня очень любят. Украина стала для меня страной возможностей, – признается веселое Мохито. – Мохито умеет развязывать языки – со мной разговорчивыми становятся разные люди и даже огромная территория, которая составляет единство с точки зрения истории, природных условий, населения и т.д.».
Изображение
На грандиозной сцене канала «Украина» Мохито исполнит суперхит группы DZIDZIO «Я і Сара» и заставит танцевать абсолютно каждого как в зрительном зале, так и дома перед телевизором. Звездные детективы будут в восторге от его энергичного выступления и предложат сразу две версии, кто же может скрываться в этом костюме. Но будет ли среди них хотя бы одна правильная? Узнаем уже в эту субботу в полуфинале лучшей премьеры года – гипершоу «МАСКА».
Смотрите новый эпизод шоу «МАСКА» в эту субботу, 3 апреля, в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

Изображение
Канал «Україна» покаже прем’єру мінісеріалу «Уроки життя і водіння»

Стрічка розповість історію автогонщиці, яка залишає спорт. На її плечі лягає турбота про літнього батька і некерованого брата.
Канал «Україна» покаже прем’єру мінісеріалу «Уроки життя і водіння». Про це повідомляє пресслужба телеканалу.

Стрічка виробництва компанії Filmstream вийде в ефір у неділю, 4 квітня, о 17:00. Вона розповість історію автогонщиці, яка залишає спорт. Тепер на її плечі лягає турбота про літнього батька і некерованого брата.

За сюжетом, Анна Любич відкриває школу водіння для жінок, де їй доводиться вирішувати проблеми своїх учениць – матері-одиначки Поліни, чий син Іллюша залишається під опікою сім'ї Любич, і Зої Сергіївни, яка потрапила в аварію.

Майстер бездоганного водіння, Анна неодноразово потрапляє в «аварії» особистого плану – з давнім другом Олегом Білецьким, інструктором школи Валерою, Ярославом – своїм колишнім нареченим. Хто з них навчить Анну правил життя? Хто зможе переконати сильну жінку не боятися своїх почуттів і рухатися головною дорогою – до свого щастя?

Головну роль у картині виконала акторка Анастасія Іванова.

Також у ролях: Віталій Салій, Олександр Константинов, Олена Стефанська, Вадим Андрєєв, Інга Нагорна, Дарія Плахтій та інші.

Режисер-постановник фільму – Дмитро Матов. Оператор-постановник – Антон Ткаченко. Продюсери – Вікторія Корогод, Наталія Стрибук, Віталій Сіренко, Ірина Франчук.

Зйомки проходили в Києві та Київській області у 2020 році.
Administrator
Украина

Уроки жизни и вождения: канал Украина покажет премьеру фильма о бывшей автогонщице
Изображение
В воскресенье, 4 апреля, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Уроки жизни и вождения» производства компании Filmstream по заказу канала.
Фильм расскажет историю автогонщицы, которая оставляет спорт. Теперь на ее плечи ложатся заботы о пожилом отце и неуправляемом брате.
Анна Любич открывает школу вождения для женщин, где ей приходится решать проблемы своих учениц – матери-одиночки Полины, чей сын Илюша остается на попечении семьи Любич, и попавшей в аварию Зои Сергеевны. Мастер безупречного вождения Анна неоднократно попадает в «аварии» личного плана – с давним другом Олегом Белецким, инструктором школы Валерой, своим несостоявшимся мужем Ярославом. Кто из них научит Анну правилам жизни? Кто сможет убедить сильную женщину не бояться своих чувств и двигаться по главной дороге – к своему счастью?
Главную роль в картине исполнила актриса Анастасия Иванова. В этом проекте она впервые снялась с супругом Владиславом Онищенко. Правда, воплотили Настя и Влад совсем не влюбленных – они сыграли сестру и брата.
Мой герой Сева – младший брат главной героини. Бойкий пацан, который все время ищет проблемы на свою голову. Он все это хочет сделать с добрыми намерениями, но пути, которые выбирает, не всегда доводят до добра, – рассказывает Владислав Онищенко. – С Настей, как вы понимаете, мы хорошо знакомы, нам очень удобно работать. Было время порепетировать и поучить текст вне съемочной площадки. Ее героиня Анна – двигатель сюжета. Хоть она и дочь, сестра, но всех объединяет, как мама, всем руководит и может решить любые вопросы.
Изображение
Человека, который в силу разных обстоятельств всегда оказывается на втором месте, сыграл популярный артист Виталий Салий. Он признается: такое положение дел оставило отметку на характере его героя Олега.
Наша история – как параллель правил дорожного движения и любви. Люди всегда пытаются вложить все в своей жизни в пределах каких-то правил. Но никогда нельзя чувства загнать в рамки. В этом деле нужно доверять не установленным правилам, а своим внутренним ощущениям, – говорит Виталий Салий.
Изображение
Также в картине зрители увидят артистов Александра Константинова, Елену Стефанскую, Вадима Андреева, Ингу Нагорную, Дарью Плахтий и других.

Режиссер-постановщик фильма – Дмитрий Матов. Оператор-постановщик – Антон Ткаченко. Продюсеры – Виктория Корогод, Наталия Стрибук, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством по заказу канала «Украина» занималась компания Filmstream. Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2020 году.

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Уроки жизни и вождения» в воскресенье, 4 апреля, в 17:00 на телеканале «Украина».
Administrator
Украина

МАСКА: сразу с четырех участников снимут маски в полуфинале шоу
Изображение
3 апреля в 21:00 зрители канала «Украина» увидят 4 разоблачения загадочных участников самой успешной премьеры года – феерического шоу «МАСКА».
Фантастические герои шоу «МАСКА» сойдутся в музыкальных поединках и попытаются доказать, что именно они достойны продолжить участие в проекте и побороться за звание сильнейшего певца в маске.
Величественное Солнце или эффектная Бабка? Трогательное Жабеня или мужественный Носорог? Романтический Дракон или невероятно милый Циклоп? Именно такие противостояния зрители увидят в одиннадцатом выпуске самого загадочного шоу современности «МАСКА». За шаг до финала один участник каждой из этих пар навсегда покинет проект, рассекретив свою личность.

Ни звездные детективы, ни знаменитости, которые уже сняли маски, не скрывают своих эмоций, ведь грандиозное шоу превзошло все их ожидания.
Я очень рад, что согласился на роль звездного детектива – это первый в моей жизни опыт такой викторины, – говорит Андрей Данилко. – Действительно, я невероятно счастлив, потому что «МАСКА» – это самой крутое шоу на планете!
Изображение

Отгадать, какие знаменитости искусно замаскировались в невероятных образах, оказалось совсем непросто. Но если раньше детективы были уверены, что с легкостью рассекретят своих коллег, то теперь откровенно признаются – эти головоломки под силу далеко не каждому.
«МАСКА» – это единственное шоу, которое из звездных детективов делает настоящих дураков, – смеется Оля Полякова. – Наши участники настолько классно перевоплощаются и меняют голоса, что мы просто не можем их распознать. Это фантастическое шоу, полное драйва и неожиданностей.
Изображение

Как сообщалось ранее, в полуфинале масштабного проекта на сцене также появится новый герой – пьянящее и сладкое Мохито. У зрителей и детективов будет только одна возможность отгадать, какая знаменитость спряталась в этом образе, ведь Мохито – гость гипершоу «МАСКА».
Ответить