Новости телеканала «Первый канал»

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Не как обычно: финальный выпуск слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети 8» выйдет в субботу вместо пятницы
Изображение
Финальный выпуск слепых прослушиваний восьмого сезона шоу «Голос. Дети» Первый канал покажет не как обычно в пятницу, а в субботу. Это связано с трансляциями чемпионата мира по фигурному катанию – 2021, который в эти дни проходит в Стокгольме. Окончательно свои команды наставники детского «Голоса» – Баста, Лобода и Крид – сформируют 27 марта.

В субботу, 27 марта, зрителей ждет заключительное слепое прослушивание. У маленьких вокалистов остался последний шанс поразить наставников, развернув к себе кресла Егора Крида, Светланы Лободы или Басты, и попасть на проект.

К этой неделе менторы почти определились с составом. Остается добрать по два участника в каждую из команд, чтобы к этапу поединков в дружинах Лободы, Басты и новичка проекта Крида оказалось по 15 голосят.
Изображение
Смотрите заключительный выпуск слепых прослушиваний проекта «Голос. Дети»-8 на Первом канале в субботу

В настоящий момент в восьмой сезон шоу «Голос. Дети» прошли:

КОМАНДА КРИДА: Алиса Трифонова, Таисия Хабибуллина, Георгий Дзебоев, Анна Волкова, Арсений Слесарев, Евгения Гайдова, Маргарита Бавская, Елизавета Трофимова, Петр Затолочный, Даниэль Голяна, Ева Темнюк, Кирилл Томилин, Ева Поклонская;

КОМАНДА ЛОБОДЫ: Макар Смыслов, Мирон Проворов, Милана Компаниченко, Андрей Аверин, София Фанта, Василиса Грушевская, Юлия Гаврилова, Полина Сюткина, Ксения Коваленко, Сафина Шафигулина, Ялкы Сака, Владислав Тюкин, Анна Качуровская;

КОМАНДА БАСТЫ: Мария Политикова, Полина Данильченко, Арина Миленко, Елизавета Хенкина, Диана Вахиба, Тимофей Завалинич, Полина Ли, Анна Юркевич, Кира Гоголадзе, Екатерина Табарина, Ай-Херел Шулуу, Василиса Суюнова, Денис Кучер.

После слепых прослушиваний, по правилам детской версии нашумевшего суперпроекта «Голос», 45 счастливчиков проходят в следующий раунд. Во время поединков вокалисты одной команды соревнуются между собой. На сцену выходят по трое участников, исполняя одну песню. В по итогам выступления педагог выбирает лучшего подопечного в каждом трио. Далее пятеро юных певцов исполняют еще по одной песне, после чего наставник оставляет только двух конкурсантов, которым суждено будет соревноваться в финале.

Всего в решающем круге сразятся девять лучших участников проекта – по трое из каждой команды. Победителя определят зрители посредством голосования в прямом эфире конкурса.

Не пропустите заключительный выпуск слепых прослушиваний восьмого сезона проекта «Голос. Дети» на Первом канале в субботу, 27 марта, в 19:30.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Мороз и солнце: Первый канал покажет фильм о режиссере «Угрюм-реки» Юрии Морозе
Изображение
В субботу, 27 марта, в эфир Первого канала выйдет премьера документального фильма «Мороз и солнце». Авторы расскажут о творческом пути и личной жизни одного из самых известных и ярких российских режиссеров – Юрии Морозе, снявшем транслирующуюся в настоящее время на Первом современную экранизацию семейной саги «Угрюм-река».

«Солнце – это то, что тебе помогает, позволяет жить. Что согревает. На чем растешь. К чему тянешься. Для меня на первом месте всегда были семья и близкие. Второе, конечно, работа», – признается Юрий Мороз, режиссер фильмов «Апостол», «Братья Карамазовы», «Операция "Сатана"», «Угрюм-река».

«Не знаю, кто из нас кто. Может быть, мы меняемся местами. Иногда он солнце, а я мороз…иногда наоборот», – добавляет жена режиссера, актриса Виктория Исакова.

Они встретились на пароме, на Волге. Юрий и Виктория. Режиссер и актриса. Встретились тогда, когда в жизни Юрия был очень сложный период. Его жена, актриса Марина Левтова погибла в 40 лет. Талантливая и яркая, с «загадочной красотой», как о ней любили говорить коллеги, журналисты, критики. Более пятидесяти ролей в кино, большая часть которых были сыграны еще в советское время. У них росла дочь Даша, которая тоже снималась. Марина с Дарьей даже успели сыграть в одной картине, в фильме Георгия Данелии «Фортуна». Но фортуна им не улыбнулась… Это будет последняя роль Марины. Несчастный случай… «Как будто пополам тебя разрывают и вторую половину выбрасывают», – вспоминает Юрий Мороз.
Изображение
Смотрите документальный фильм «Мороз и солнце» на Первом канале 27 марта в 10:15. Фото: Анна Митрохина/ Первый канал

Позже именно Дарья познакомила папу с Викторией. Обе молодые актрисы, почти одного актерского поколения. Тогда никто из них не предполагал, чем закончится та встреча.

«Мы диаметрально разные. Вика взрывная, а я реагирую не сразу, предпочитаю в себе все переварить, проанализировать. Мы и в быту абсолютно разные. У нас с ней разные характеры. Абсолютно. Единственное, наверное, что нас роднит и объединяет – мы трудоголики и фанатики профессии», – говорит о себе и Виктории Юрий Мороз.

Но после рождения дочки Вари Виктория Исакова признается, что ребенок ее изменил. По ее словам, актриса стала относиться более терпимо ко всем и ко всему, почувствовала себя счастливой и более детской.

В документальной ленте «Мороз и солнце», премьера которой состоится на Первом канале уже в эту субботу, приняли участие Юрий Мороз, Дарья Мороз, Виктория Исакова, Варвара Мороз, Денис Евстигнеев, Александр Балуев, Роман Мадянов, Елена Яковлева, Сергей Гармаш, Валерий Тодоровский, Павел Лунгин и другие артисты и близкие друзья, коллеги главного героя фильма.

Не пропустите показ документальной картины «Мороз и солнце» на Первом канале в 10:15 в субботу, 27 марта.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Ученый подал в суд на Якубовича после участия в "Поле чудес"
Преподаватель Пермского Государственного университета Леонид Торопов подал в суд на ведущего программы "Поле чудес" Леонида Якубовича.
Изображение\
Доцент кафедры аналитической химии уверен, что ведущий нарушил правила и требует 50 тысяч рублей за моральный ущерб и 30 тысяч, чтоб возместить траты на билеты и проживание.
Торопов принимал участие в съемках 2011 года, тогда женщине, которая ошиблась, дали сделать лишний ход и она угадала заданное слово.
О том, что Якубович нарушил правила "Поля чудес", Леониду Торопову сообщил сын участника второй тройки игроков. После этого преподаватель университета решил судиться с Якубовичем.
Доцент также отметит, что игрушечная машинка, которую телеведущий презентовал внуку ученого, оказалась неисправной и не поддающейся ремонту.
Administrator
Украина

Финишная черта: на Первом канале завершается премьерный показ сериала «Метод 2»
Изображение
В воскресенье, 28 марта, Первый канал представит зрителям последний, 16-й эпизод премьерного второго сезона остросюжетного детектива «Метод». Герой Константина Хабенского Меглин должен вспомнить свое прошлое, чтобы остановить ТМНП.

16 серия. Чтобы доказать, что «народные мстители» – это не они, Меглин и Есеня отправляются на поиски настоящих убийц. Они еще не подозревают, что таким образом ими ловко манипулирует «Ты меня не поймаешь», чтобы заманить напарников в смертоносную ловушку…

На Первом канале завершается второй сезон сериала «Метод», но неуловимый «Ты меня не поймаешь» пока еще неизвестен полиции, и Меглин с Есеней загнаны в угол и находятся вне закона. В конце 15-й серии зрителям вроде бы раскрывают этот секрет длиною в два сезона. ТМНП – это психолог Игорь Самарин. О том, как он подбирался к Есене и Меглину, порассуждал Первый канал.

Герой Егора Корешкова («Оптимисты», «Горько!», «257 причин, чтобы жить») – один из немногих новых сквозных персонажей второго сезона. Кроме него постоянно появляются в кадре разве что мальчик из воображения Меглина и кладбищенский сторож в исполнении Сергея Гармаша.
Изображение
«Не пропустите заключительную серию «Метода-2» уже в это воскресенье на Первом канале за час до полуночи

Самарин выступает в качестве антагониста Есени: он пытался доказать ей, что Меглин – настоящий маньяк и убийца, что именно он может быть загадочным «Ты меня не поймаешь», что Есеня была жертвой не только своего напарника, но и отца, и мужа. Тем не менее, сама героиня неоднократно просила его о помощи (обращалась к нему с вопросом о психологическом портрете ТМНП, а уже в камере умоляла поверить и спасти дочь), а психолог в нарушение личных границ и врачебной этики предлагал ей свои советы (раскрывал информацию о том, что Женя ищет способ лишить ее родительских прав).

При этом Есеня ранее уже задумывалась о том, что Самарин может быть ТМНП. Интерес к Меглину, навязчивые вопросы, нестандартный подход к работе и встречи со «студентками» в стриптиз-клубе наводят на такую мысль и зрителей. Реакция психолога на предположения Есени оказывается неожиданной – подозрение в том, что именно он может быть кровожадным маньяком, ему льстит. «Приятно, спасибо», – не самый очевидный ответ на обвинения в психическом расстройстве, жертвами которого стали десятки человек.

Что Самарин задумал, каковы его цели, он ли главный злодей или тоже марионетка в руках более извращенного и изощренного ума, удастся ли Есене и Меглину доказать свою невиновность в убийстве преступников и избежать расставленных сетей ТМНП, зрители узнают уже в воскресенье, 28 марта, когда на Первом канале состоится премьера финальной серии триллера «Метод 2». Начало показа в 23:10.
Administrator
Украина

Ну что, поймал? Чем закончился второй сезон сериала «Метод»
Изображение
28 марта, в воскресенье, Первый канал показал заключительную серию детективного триллера «Метод 2». Финальный эпизод завершил историю противостояния Меглина и маньяка, известного как «Ты меня не поймаешь».

Последняя серия пролила свет на многие темные пятна обоих сезонов. Прежде всего, личность ТМНП подтвердилась – таинственный голос по телефону принадлежал Игорю Самарину, психологу, который весь второй сезон работал с Есеней. Самарин – сын бывшего начальника Меглина Григорьева, который от него отказался, когда узнал о манипуляторских наклонностях 14-летнего Игоря. Часть серии посвящена личности ТМНП и его основным «проектам». Например, мы увидели, как было спланировано самое первое дело об убийстве на выпускном, и как Самарин отомстил собственному отцу.

Меглин, Есеня и Самарин встречаются только к финалу 16-й серии. ТМНП похищает у Есении дочь, чтобы выманить Родиона в дом, где тот рос. Он заставляет Меглина вспомнить, что произошло в этом доме. Так выясняется, что маленький Родион убил обоих своих родителей ножом, пытаясь защитить мать от пьяного садиста-отца. Потом Самарин ставит условие: чтобы дочь героини Паулины Андреевой осталась жива, Меглин и Есеня должны решить, кто из них останется жить, а кто умрет. Они вступают в схватку, Родин имитирует убийство Стекловой и выходит из комнаты якобы признавшим правоту психолога. Самарин теряет бдительность, и герои с ним расправляются.

На финальных кадрах Меглин сбегает из больничной палаты, откуда его планируют снова отправить к Бергичу. В машине его уже поджидает Есения с дочкой и все вместе они уезжают в закат.
Изображение
История получила логическое завершение и не оставила задела на третий сезон. Родион вновь стал «нормальным», а Есеня тоже начала видеть мальчика. Хотя поклонники уже строят теории, как могли бы развиваться их отношения, но создатели пока хранят молчание относительно продолжения.
Administrator
Украина

Ничего не упустить: краткое содержание 13–16-й серий исторического сериала «Угрюм-река»
Изображение
На Первом канале продолжается показ многосерийной исторической драмы «Угрюм-река» с Александром Горбатовым, Александром Балуевым, Юлией Пересильд, Софьей Эрнст, Юрием Чурсиным в главных ролях. На этой неделе, с 29 марта по 1 апреля, зрители увидят с 13-го по 16-й эпизоды сериала. В четверг, 1 апреля, Первый канал покажет финальную серию масштабного проекта.

Отец и сын Петр и Прохор Громовы влюбляются в одну женщину – роковую красавицу-вдову Анфису Козыреву. Чтобы избавиться от соперника, отец отправляет Прохора в опасный путь: поручает пройти непроходимую Угрюм-реку. Прохор выполняет наказ отца, но возвращается в родное село совсем другим человеком: теперь он намерен покорить всю Сибирь. Постепенно жажда золота и одержимость собственным величием в корне меняют личность и жизнь Прохора.
Изображение
На этой неделе Первый канал покажет заключительные эпизоды «Угрюм-реки»

13-я серия. Леса охватывают сильнейшие пожары. Сибирь горит. Протасов обещает рабочим поддержку от Прохора, если те помогут в тушении. Прохору приходится дать слово, что условия труда будут улучшены. Огонь отходит, однако Прохор не собирается выполнять данных ранее обещаний.

14-я серия. Рабочие доведены до крайности невыносимыми условиями труда. Под предводительством Дарьи и Тимохи Фаркова они решают выступить с мирным протестом под окнами резиденции Прохора Громова. Вместе с рабочими идут их жены и дети. Прохор призывает полицию и военных усмирить бунт. Представители закона открывают огонь по демонстрантам.

15-я серия. Прохор требует от Нины денег на свершение своих грандиозных планов. Нина не верит мужу. Петр Данилович приезжает к Прохору поговорить, но тому невыносимо выслушивать покаяние отца. Прохор просит Шкворня отвадить Петра от дома. Шкворень решает этот вопрос. К Прохору приезжает генерал расследовать расстрел мирных демонстрантов.

16-я серия. В то время как Прохор занят воплощением своих безумных идей, Нина узнает о том, что предприятия мужа близки к банкротству. Она решает взять управление его активами в свои руки. Тем временем Ибрагим готовит жестокую расправу над предавшим его другом.

Не пропустите новые серии исторической драмы «Угрюм-река» на Первом канале с 29 марта по 1 апреля в 21:30.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Ведущую Екатерину Стриженову госпитализировали после падения в прямом эфире
Телеведущая и актриса Екатерина Стриженова была госпитализирована после того, как оступилась и упала во время съемок передачи «Время покажет» на Первом канале.

«Ведущая действительно получила травму руки при падении и была немедленно госпитализирована. Мы желаем Екатерине скорейшего выздоровления и возвращения в эфир», — заявили агентству ТАСС в пресс-службе канала.

Соведущий Стриженовой Руслан Осташко сообщил «РИА Новостям», что его коллегу увезли на «скорой». Он отметил, что программа будет продолжаться без нее, так как «ведущих достаточно». «Скорее всего, перелом у нее уже подтвержденный», — добавил он.На Первом канале Стриженова ведет также передачу «Доброе утро». Кроме того, на ее счету более 40 ролей в фильмах и сериалах, включая ленты «Куприн. Яма», «У каждого своя война» и «Любовь-морковь».
Administrator
Украина

К 85-летию режиссера: смотрите документальный фильм о Станиславе Говорухине «Черная кошка» на Первом канале
Изображение
Во вторник, 30 марта, Первый канал покажет документальный фильм к 85-летию режиссера, сценариста и актера Станислава Говорухина «Черная кошка».

Наверно, самым популярным, самым любимым и народным фильмом Говорухина можно назвать «Место встречи изменить нельзя». А фирменный знак этого фильма – «черная кошка» – стал визитной карточкой самого режиссера. Он ее придумал, сам рисовал углем на стене во всех эпизодах фильма и даже был похож на нее по характеру. Неудобный, резкий, нетерпимый. Говорил, что хотел, делал, что считал нужным, не оглядываясь и не боясь ничего. Мог разругаться в пух и прах с киношным начальством, сломать крепкую дружбу, разбить большую любовь, сжечь мосты. Но если бы Станислав Говорухин был другим, то, наверно, не достиг бы своих высот и не снял своих знаменитых картин, пронзительных и честных.

Фильм Говорухина «Конец прекрасной эпохи» получил премию «Золотой орел». В своей последней режиссерской работе Говорухин вновь снял свою музу Светлану Ходченкову. Они познакомились в 2002-м, когда режиссер взялся снимать «Благословите женщину». Картина была очень личной и главную героиню режиссер искал очень долго. Ему нужна была не секс-бомба, не «свой парень» в юбке, а женщина с большой буквы. В последний момент на пробы прибежала студентка первого курса Щукинского училища Света Ходченкова. И Говорухину сразу стало ясно – героиня найдена. Потом Ходченкова уйдет в другое кино, изменится внешне, сильно похудеет. Говорухину откровенно не понравится ни новая фигура актрисы, ни ее новые роли. Новый образ актрисы он посчитал чуть ли не изменой и называл в прессе похудевшую Ходченкову «селедкой», ничуть не стесняясь. Но спустя годы старые обиды были забыты.
Изображение
Режиссёр Станислав Говорухин получил приз в номинации «Лучшая режиссёрская работа» за фильм «Конец прекрасной эпохи» на XXIX церемонии вручения Национальной кинематографической премии «НИКА». Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости

В картине «Конец прекрасной эпохи» режиссер рассказал о советской «оттепели», о друзьях, ровесниках и о себе самом. Практически все картины Говорухина во многом автобиографичны. «Благословите женщину» он посвятил своей матери – деревенской портнихе Прасковье Ивановне. В картине «Не хлебом единым» четко прослеживается трагическая история, связанная с его отцом – донским казаком, сгинувшим в сталинских застенках. В фильме «Место встречи изменить нельзя» описан тот коммунальный быт, в котором вырос и сам Говорухин. Актер Владимир Конкин, который сыграл Шарапова, побывал со съемочной группой на месте съемок финальной сцены фильма и рассказал о работе с Говорухиным и Высоцким.

Высоцкий и Говорухин были большими друзьями еще с его первой картины «Вертикаль». Режиссер снимал кино по-честному, как он всегда и делал. Если надо лезть в горы, значит, полезут все. Из сценария, который давно лежал на киностудии и за него никто не брался, Говорухин сделал чуть ли культовый фильм. А еще на съемках нашел свою любовь. Галине было 17, а Говорухину уже 30. Но они сразу поняли, что созданы друг для друга. В документальном фильме «Черная кошка» прозвучит интервью Галины.

В съемках фильма принимали участие члены семьи Станислава Говорухина и его коллеги по миру кино: Светлана Ходченкова, Максим Матвеев, Владимир Конкин, Мария Аронова, Виктор Сухоруков и другие актеры.

Смотрите документальный фильм «Черная кошка» 30 марта в 00:05 на Первом канале.
Administrator
Украина

Ждем премьеру на Первом: съемки четвертого сезона сериала «Мажор» официально завершены
Изображение
Продюсерская компания «Среда» заявила о том, что работа на съемочной площадке четвертого сезона телехита «Мажор» подошла к концу. Когда состоится премьера на Первом канале, пока неизвестно, но случится она наверняка не ранее 2022 года.

Долгожданное для многих поклонников франшизы сообщение появилось на официальной странице продюсерской компании «Среда» в соцсетях.

«Съемки "Мажор-4" официально завершены! Впереди команду проекта еще ждет масштабная и кропотливая работа, но уже сейчас хотим поблагодарить всю съемочную группу, которая принимала участие над этим международным проектом. Спасибо за дни и бессонные ночи на съемочной площадке, за ваши идеи, которые вы подарили проекту, спасибо за ваш труд, спасибо за историю, которую ждут миллионы зрителей, спасибо за #Мажор4», - говорится в релизе продюсерской компании.
Изображение
Напомним, перед выходом третьего сезона «Мажора» речь о продолжении не велась. Наоборот, создатели заявляли, что те серии должны были стать заключительными для проекта. Однако после финала третьей главы стало ясно, что печальные события концовки не устраивают ни одного фаната саги, и зрители стали требовать как минимум переснять финал (в последних кадрах Вику и Игоря Соколовского убивают).

В итоге спустя короткое время авторы официально заявили, что четвертой части «Мажора» быть. И еще позднее было объявлено, что также готовится к выходу полнометражная картина для успешной киновселенной «Мажора». В начале января 2021 года премьера фильма «Мажор» состоялась в Сети. По задумке сценаристов полнометражка является продолжением третьего сезона и своеобразным предисловием к четвертому. «Воскрешение» героя Прилучного создатели объяснили пулей, прошедшей навылет.

О точной дате премьеры нового, четвертого сезона «Мажора» пока не сообщается. Прошлые сезоны выходили на Первом канале.
Administrator
Украина

Первый канал покажет семейную сагу «Конец невинности» с Валерией Ланской и ее мужем-режиссером
Изображение
С понедельника, 5 апреля, на Первом канале начнется премьерный показ нового сериала «Конец невинности». Проект, в котором главную роль сыграла Валерия Ланская, снял муж актрисы, режиссер Стас Иванов. Также в детективной многосерийной мелодраме заняты Антон Хабаров, Вячеслав Разбегаев, Наталия Антонова.

«Конец невинности» (рабочее название «Новая жизнь») – детективная мелодрама, в которой смешаются любовные интриги, взаимоотношения родителей и детей и борьба за большие деньги. В 32-серийной драме сыграли такие известные актеры, как Валерия Ланская («Принцесса цирка», «Жди меня», «Временно недоступен»), Антон Хабаров («Казанова», «Мурка», «Троцкий», «Отчим»), Вячеслав Разбегаев («Качели», «Скажи что-нибудь хорошее», «Экипаж»), Наталия Антонова («Семейные обстоятельства», «Мама-детектив», «Метод Фрейда»), Сергей Губанов («Доктор Рихтер», «Гадалка») и др.

Главная героиня – Полина – счастливая жена и мама. Утром в день рождения сына она отправляет Дмитрия в командировку. Но Полина даже подумать не могла, что эта ситуация полностью изменит ее жизнь. Этим же днем по телевизору она узнает, что произошла страшная авиакатастрофа: выживших нет. Это был тот рейс, на котором должен был лететь супруг. Полина в шоке, она не может поверить, что Димы нет в живых. Однако вскоре главная героиня узнает, что супруга в том самолете не было и он не летел ни в какую командировку. По камерам слежения в аэропорту видно, что Дмитрий встречает женщину с ребенком, и они уезжают в неизвестном направлении. Неужели все это время Полина жила во лжи? Как теперь ей смириться с тем, что муж имел на стороне еще одну семью?..
image.png
Режиссерами сериала «Конец невинности» стали Стас Иванов («Черная река», «Жди меня» и др.) и Константин Фролов («Самая счастливая», «След»). Съемки проекта на протяжении пяти лет проходили в Санкт-Петербурге и области, на Кипре и в Москве. Сериал стал первой совместной работой супругов – актрисы Валерии Ланской и режиссера Стаса Иванова.
«Конец невинности» – это семейная сага. Но это и история о маниакальной и разрушительной любви мужчины к женщине. Хотя и эта формулировка не совсем тоже точна. Интрига этой мелодрамы в том, что мы узнаем историю с точки зрения измены мужа жене, а в итоге выясняем, что главное в этом действе – это измена жены мужу».

СТАС ИВАНОВ
режиссер
Не пропустите премьеру многосерийной истории «Конец невинности» на Первом канале с понедельника, 5 апреля. Начало в 21:30.
Ответить