Новости телеканала СТБ

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Новости телеканала СТБ

Сообщение Administrator »

МастерШеф.Профессионалы-3: кто сможет приготовить три блюда, и при этом не запачкать одежду
Изображение
МастерШеф.Профессионалы-3: кто сможет приготовить три блюда, и при этом не запачкать одежду
пресс-служба

20 марта на телеканале СТБ и на сайте TV.UA в эфир выйдет 7 выпуск кулинарного проекта МастерШеф.Профессионалы-3.
Судьи «МастерШеф.Профессионалы-3» на СТБ – Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский – всегда настаивали, что чистота и стерильность – самое важное на кухне. В новом выпуске они проверят, смогут ли профи не оставить ни единого пятна, приготовив три сложных блюда.
Кто как не настоящий профессионал может разрушить стереотипы. В том числе, что невозможно нафаршировать рыбу или приготовить шоколадный торт, не испачкавшись. Участники получат специальную лакмусовую одежду, чтобы доказать – они истинные виртуозы своего дела.
Ваше задание сегодня приготовить три блюда, и при этом не запачкать одежду. Это крайне важно, потому что пара, которая поставит наибольшее количество пятен сразу получит черный фартук, без дегустации. Мы выбрали такие блюда, которые под силу только настоящему профессионалы, – объявят судьи.
Блэк пудинг, фаршированная рыба и торт «Захер» не оставит шанса закончить конкурс в белоснежных фартуках ни единому участнику. Кто же окажется чистюлей, а чьи блюда судьи даже не будут пробовать – узнаем завтра на СТБ!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала СТБ

МастерШеф. Профессионалы-3: кто покинул шоу в 7 выпуске от 20.03.2021
Изображение
20 марта на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 7 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто покинул шоу в 7 выпуске от 20.03.2021 - читайте на сайте TV.UA.
На кухне МастерШеф. Профессионалы-3 на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский ждут от участников не только изысканных блюд и вкусов, но и креативных решений. Минувшая битва черных не стала исключением!
В черных фартуках оказалось шестеро участников – Виталик, Лиля, Влад, Виктор, Руслан и Владислав. Однако готовил вместе с ними еще один профи – Владимир Ярославский. А все для того, чтобы доказать, что это задание битвы черных выполнимо.

Каждый участник тянул карточку с одной согласной буквой украинского алфавита, а также получал стартовый набор с основными ингредиентами. Остальные же продукты в блюде должны были начинаться на вытянутую букву. Судьи учитывали и количество, и качество использованных ингредиентов.
Изображение
Владимир Ярославский готовил шедевр на букву “П” – жареную перепелку с пюре из пастернака, печенкой, дюкселем с папайей, пастернаком и пореем конфи с соусом Жу. Его блюдо попробовали, как судьи, так и участники. Конечно, это был самый приятный момент на битве черных. Далее пришел черед участникам презентовать свои блюда.
Виктору повезло с буквой “К”, ведь он так удачно подобрал продукты, что судьи буквально лишились дара речи. Эктор отметил очень аппетитную презентацию, а вкус стал для него приятным сюрпризом. Утка с соусом из кориандра, куркумы, карри, корицы оказалась сочной, а нотки специй просто пленили судей.
Владислав презентовал свое блюдо-”М”: копченые мидии с макрелью, пряным соусом из мяты и морковного фреша. На вкус блюдо было гораздо лучше, чем на вид. Эктор так и не понял, зачем Владислав добавил маркель, но его блюдо оказалось не худшим.

Лиля готовила блюдо с ингредиентами на “С” - медальоны из свинины, с бланшированной спаржей, кранчем из сала, чечевицей со специями, с соусом из лука, белого вина и паприки. Судьи отметили рост Лили на проекте, она проделала хорошую работу, мясо было мягким и гарнир очень вкусным.

У Виталика была буква “В”, и он показал свои умения в приготовлении осьминога, с ворчестером и овсяной крупой с соусом васаби. Осьминог получился не резиновым, а это, по словам Эктора, дорогого стоит. Хоть и презентация участника вышла не очень аккуратной, Виталика спас вкус.

Буква “Г” сыграла злую шутку с Русланом. Он уверял, что приготовил голубя, но, на самом деле, в его блюде оказалась перепелка. Профи перепутал птиц, и крайне разочаровал судей. Хотя на вид его блюдо с грибами, пюре из гороха, попкорном из гречки и стейком из тыквы блюдо было восхитительным, он потерпел фиаско.
Баранина с брокколи и жареным баклажаном от Влада оказалась очень слабой. Мясо баранины имеет специфический привкус, которого нужно умело избавиться. У парня этого не получилось. Презентация была неаккуратной, а баклажаны слишком жирными.

На грани вылета оказались Руслан и Влад. Хоть Руслан и перепутал птиц, его блюдо было потрясающе вкусным.

Перепелка это не голубь, но она позволила нам полетали среди прекрасных вкусов, поэтому мы дадим еще шанс полетать и вам, – объявил Эктор.
Несмотря на то, что Влад четко придерживался правил, его блюдо оказалось самым провальным.

Проект покинул Влад Давиденко.
Изображение
Новый выпуск шоу МастерШеф. Профессионалы-3 смотрите в следующую субботу, 27 марта, в 19:00 на СТБ и позже онлайн на нашем сайте TV.UA.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Супермама 3 сезон: участницей реалити станет единственная в Украине мама пятерняшек
Изображение
22 марта в 18:00 на СТБ началась новая неделя реалити «Супермама», в рамках которой мамы с кардинально разными взглядами на воспитание детей посоревнуются за звание лучшей.
С понедельника по четверг они будут раскрывать свои лайфхаки и методы воспитания детей. И только одна из них станет «супермамой» по версии проекта.
Соперницы отправятся в гости друг к другу, а после – выставят друг другу оценки в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация, в финале свою оценку поставит и Дмитрий Карпачев. Первой в гости приглашает мама троих детей Лера. Героиня не признает никаких правил, позволяет детям проводить время по своим предпочтениям и устраивать жизнь в соответствии со своими «хочу». Не вредит ли это дисциплине в семье – готовы проверить соперницы Леры.

Второй в гости приглашает колоритная мама Елена. Сонечка – поздний ребенок в их семье. С дочерью мама проводит все свое время и отдает ей всю себя. Соня артистичная и талантливая девочка, уже сейчас она работает фотомоделью и является лицом более 30 брендов. Лена же успевает не только раскрывать таланты дочери, но и работать и заниматься домашними делами. Так ли все гармонично в их семье?
Дальше участницы отправятся в гости к маме шестерых детей Оксане. Участница проекта является единственной в Украине мамой пятерняшек. Помогает Оксане с детьми ее мама. Вместе они разработали настоящую систему правил, которые позволяют справляться с малышами. Получается ли сохранять гармонию и дисциплину в их доме – проверят героини реалити.
Последней в гости приглашает Ольга, которая устраивает своим детям роскошное детство. Вместе с супругом мама воспитывает троих детей. Семья живет в достатке и ни в чем не нуждается: только лучшая еда, самые дорогие игрушки и вещи, лучшие курорты и условия жизни. Кроме того, дети развиваются и посещают разные секции. Ольга успевает уделять время и семье, и своему бизнесу. Она уверена, что в их доме царит гармония. Согласятся ли с этим остальные? А также, кто стонет победительницей недели?

Смотрите премьерные выпуски реалити «Супермама» с понедельника по четверг в 18:00 на СТБ.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Шоу "Холостяк-11": где смотреть четвертый выпуск онлайн
Изображение
В пятницу, 26 марта, в 19:00 на телеканале СТБ покажут четвертый выпуск романтического реалити "Холостяк 11". Главный герой Михаил Заливако объединил два дома, и в начале недели некоторые участницы окажутся на чужой территории.

Пока одни девушки будут выяснять между собой отношения, другие отправятся с Холостяком на бал. Они примеряют роскошные образы, станцуют вальс с главным героем и выучат главные правила поведения на вечеринке. OBOZREVATEL будет следить за событиями на шоу и рассказывать все подробности (чтобы посмотреть видеоанонс, проскролльте до конца страницы).
Изображение
К слову, фаворитка главного героя Юлия Бельченко ("Зайка") начнет флиртовать на вечеринке с другим мужчиной. Как на это отреагирует сам Михаил – станет известно уже в эту пятницу.
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Кристина с "Холостяка-10" эротично позировала на кровати в кружевном белье: горячие фото
Изображение
Участница 10 сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" Кристина обнародовала чрезвычайно сексуальные фотографии. Она эротично позировала на кровати в откровенном кружевном белье белого цвета, которое засветило интимные зоны груди девушки.
Кристина была одной из самых сексуальных и самых скандальных участниц 10 сезона "Холостяка". После проекта она активно распространяет в сети провокационные кадры.

Сексуальные фото Кристины с "Холостяка-10"
Девушка соблазнительно позировала на кровати с белоснежным бельем. Вероятно, эти фотографии она сделала после принятия душа, так как спрятала волосы под полотенце. Возможно, она сделала это специально для фото.

Наибольшее внимание поклонников привлек наряд Кристины. На снимках она изображена в кружевном белье, которое хорошо подчеркнуло грудь и сквозь которое было видно ее интимные зоны.

Среди аксессуаров сексуальный look экс-участницы "Холостяка" дополняли стильные серьги и ожерелье. На лице она сделала безупречный макияж в коричневых оттенках.

Изображение

Сексуальный look Кристины с "Холостяка-10" / Фото с инстаграма Кристины с "Холостяка-10"

Изображение
Сексуальный look Кристины с "Холостяка-10" / Фото с инстаграма Кристины с "Холостяка-10"
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Слепая 3 сезон: почему беременная слышит плач нерожденного ребенка
Изображение
Завтра, 26 марта, c 16:30 на СТБ выйдут премьерные эпизоды скриптед-реалити Слепая 3 сезон.
К слепой провидице бабе Любе обратится беременная девушка, которая слышит плач своего малыша. Что это сулит, и де действительно ли это плохой знак - знает лишь баба Люба.
Беременная Наталья уже не первый раз слышит плач своего еще нерожденного ребенка. Она очень боится, ведь покойный отец Натальи болел редкой генетической болезнью. Врачи предупреждали, что существует риск развития патологии и у будущего ребенка Натальи. Девушка уверена, что плач, который она слышит - недобрый знак. За помощью она отправится к Слепой провидице бабе Любе.

Ясновидящая успокоит будущую роженицу - ее ребенок здоров. Но рядом с ней есть человек, который желает зла и ей, и ее еще нерожденному малышу. Кто он? И удастся ли Наталье родить здорового ребенка - узнаем завтра на СТБ!
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

МастерШеф. Профессионалы-3: участникам предстоит "изобрести мясо" и покорить самых известных мясников страны
Изображение
27 марта на телеканале СТБ и на сайте TV.UA в эфир выйдет 8 выпуск кулинарного проекта МастерШеф.Профессионалы-3.
Битва на кухне “МастерШеф. Профессионалы-3” на СТБ становится все ожесточеннее. И в новом выпуске профи будут кормить самых известных мясников страны — Константина Лайпакова, Алекса Якутова и Алика Мкртчяна. Участникам предстоит самим “изобрести мясо” и удивить ценителей мяса немясным бургером.
Лучший способ накормить мясника мясом – приготовить для него бургер! Ваше задание – сделать 6 бургеров и для судьей, и для гостей. Но есть одно “но” – в коморе вы не найдете ни мяса, ни птицы, ни рыбы, ни даже сои. Вам нужно самим “изобрести” мясо. Это не просто так, ведь истинный шеф должен идти в ногу со временем и адаптироваться под изменения, которые происходят в мире, – объявит Эктор Хименес-Браво.
За два часа профи должны сделать не просто бургеры растительного происхождения, а создать мясо, которое будет похожим и по текстуре, и по цвету, и конечно же, по вкусу. Команда, которая проиграет полностью оденется в черный! Вердикты вынесут не судьи, а гости – шеф-мясник первого сезона «МастерШеф. Профессионалы» Константин Лайпаков, шеф, который благодаря любви к мясу стал известен на всю страну – Алекс Якутов, и настоящий бог мяса - Алик Мкртчян. Кто сможет приготовить мясной бургер без мяса, а кто наденет черный фартук – узнаем завтра на СТБ!
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Актер сериала "След" Илья Пономаренко – о новых сериях и команде ОСА в реальной жизни
Изображение
В марте на телеканале СТБ стартовало продолжение остросюжетного детективного сериала «След».
Команда ОСА будет расследовать похищение собственных сотрудников, покушение на команду и убийство девушки одного из следователей… В этом всему знакомому составу ОСА помогут ее новые оперативники: капитан полиции Анатолий Дмитренко, майор полиции Олег Вильнер и нейробиолог Андрей Броменко.
Молодой и харизматичный актер сериала Илья Пономаренко, который сыграл опера Дмитренко, рассказал, почему считает своего героя «зеленым», умел ли стрелять до съемок в сериале и кого будет спасать в одной из серий.
Изображение
О своем герое – капитане полиции и оперативнике Анатолие Дмитренко
В мой первый съемочный день режиссер мне так представил моего героя: он только отучился и пришел работать в команду ОСА, он молодой парень, которому все интересно и он все хочет попробовать. Это описание героя мне понравилось. Мне относительно легко играть Дмитренко, потому что и я такой же человек: наивный, инициативный, всегда готов помочь и поддержать человека. Приятно, когда и со стороны мне говорят, что мой герой соответствует описанию. Значит – я все делаю правильно.

Я бы даже назвал его «зеленым». Но не в том плане, что он ничего не знает и всему только учится. А Дмитренко «зеленый» из-за своих побуждений – много в жизни следователя он еще не видел, а правоохранительные органы не испортили его.

О подготовки к роли
Для роли я ответственно готовился: разбирался в технике стрельбы и экстремальном вождении. Мне было интересно, как держать, доставать и убирать огнестрельное оружие – эти детали важны для работы актера. «Про правду в малейших деталях» – нас с первого курса института этому учили.
Также я встречался с товарищем, который служит, и он мне во многом помог: в стрельбе, знании оружия и задержании преступников. Во время съемок у меня мало времени, чтобы этому основательно научиться. Поэтому подумываю в перерывах между съемками начать ходить на курсы по стрельбе.
Изображение

Об идее сериала
У меня бабушка смотрит каждую серию и всегда интересуется, когда выйдет продолжение. И она смотрит не только потому, что там снимается ее внук. У нее появляются мысли «вот бы и у нас так работали люди». Да, это кино, и оно немного гиперболизировано. Но я уверен, что и в реальной жизни есть такие оперативники, которые серьезно относятся к своей работе и выполняют ее качественно, честно и на благо общества. Из таких, возможно, когда-то и создадут реальное агентство, похожее на ОСА.

О команде
Я благодарен каждому, кто помог мне в первый съемочный день и сделал его легче. Я тогда сильно волновался и каждый из команды помогал мне, как мог. Намного легче, когда все вокруг понимают тебя и твое состояние. И благодаря им я не был замкнутым, а открылся новым знакомствам, советам и помощи. Я бы охарактеризовал нашу команду словом «гора». Это люди, которые могут положиться друг на друга.

Сериал «След» – мой первый большой опыт. Мне было очень интересно понять, каково работать в таком линейном проекте и работать с одними людьми. Я быстро сработался с Сашей Боднаром (Гайворон – ред.). Вместе мы с ним учились в университете и виделись на пробах, но близко не общались. Сейчас мы и созваниваемся, и проводим время вместе в реальной жизни.
Мы часто снимаем в разных группах, поэтому познакомиться со всеми актерами не получается. Я хотел бы поработать с Рымарем (Александр Суровцев – ред.) и с Шаблием (Борис Георгиевский – ред.). Я уже работал с Червоной, Гайвороном и моим новым напарником Вильнером. С Олегом мы снимаемся с начала продолжения сериала и могу сказать, что нам вдвоем в кадре комфортно работать.
Изображение

О первом съемочном дне
Однозначно, первый день был самым тяжелым. Тогда мы работали в специализированных защитных костюмах. На улице была жара, и вся одежда под костюмом моментально промокала насквозь. Из-за этого было тяжело настроиться на съемки и иногда забывался текст. Но спасибо команде – она всегда поддерживала.

О самой яркой съемке
И, однозначно, первый день был самым ярким и насыщенным по эмоциям. Я был счастлив, но в то же время время сильно переживал о том, как пройдут съемки, понравлюсь ли я режиссеру и как я буду смотреться в кадре. Помню, это было 23 августа – мы работали вместе с Сашей Боднаром на натуре.

Изображение
Инсайт со съемок:
За все серии, в которых я снялся, по сценарию получалось так, что я никого не задерживал и не прессовал. Наоборот – постоянно заламывали меня. А в продолжении меня услышали: будет очень увлекательная и динамичная история, где мы с Вильнером преследовали человека и жизнь моего товарища будет под угрозой. Его жизнь будет зависеть от моих действий. Вот такие сцены мне нравятся, когда много динамики – и такого в продолжении зритель много увидит.

Смотрите новые серии сериала “След” с понедельника по четверг в 16:30 на телеканале СТБ!
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Супермама 3 сезон: чем удивят героини шоу на неделе 29 марта - 1 апреля
Изображение
29 марта в 18:00 на СТБ началась новая неделя реалити «Супермама», в рамках которой мамы с кардинально разными взглядами на воспитание детей посоревнуются за звание лучшей.
С понедельника по четверг они будут раскрывать свои лайфхаки и методы воспитания детей. И только одна из них станет «супермамой» по версии проекта.
Участницы отправятся в гости друг к другу, а после – выставят соперницам оценки в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация, в финале свою оценку поставит и Дмитрий Карпачев. Первой в гости приглашает мама на пенсии, Елена. 56-летняя героиня воспитывает двоих дочерей – 24-летнюю и 14-летнюю. С младшей дочерью Елена практически неразлучна: они вместе гуляют, ходят по торговым центрам, готовят и отправляются за покупками. Так ли все дружно в их семье – готовы проверить соперницы.

Второй в гости приглашает бизнес-мама Ирина. Вместе с супругом участница воспитывает 5-летнего Тихона и 12-летнего Никиту. Героиня реалити много работает и вместе с мужем занимается тремя разными бизнесами. С детства Ирина прививает сыновьям самостоятельность, спокойно оставляет их дома без присмотра, ведь точно знает, что все будет в порядке. Старший сын всегда заботится о младшем брате, он может и завтрак приготовить, и помочь по хозяйству. Ирина уверена, что дети сами должны набить шишки, чтобы в будущем им было легче. Работает ли такое правило в семье – готов прокомментировать Дмитрий Карпачев.
Героини реалити отправляются в гости к Елене, матери двоих дочерей. Участница проекта пристально контролирует все, что происходит в их доме! Елена даже в точности знает геолокацию детей, ведь всегда следит за ними с помощью приложения. Кроме того, так героиня поступает и со своим супругом. Детям не позволено самостоятельно проводить время с друзьями на улице, потому как там, по мнению мамы, слишком много опасности. Согласятся ли с таким видением воспитания соперницы Лены?
Последней в гости приглашает сексолог Ксюша. Она воспитывает своего сына-подростка без комплексов. Уже с трех лет они откровенно говорили об интимной близости. С годами Никита лишь углублял свои знания по теме. Так ли эрудирован мальчик в других аспектах жизни? И стоит ли откровенно говорить с детьми о сексе? Готовы прокомментировать героини реалити и Дмитрий Карпачев.

Смотрите премьерные выпуски реалити «Супермама» с понедельника по четверг, в 18:00 на СТБ.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Лиза из "Холостяка-11" призналась, существует ли дружба между девушками на проекте
Изображение
Участница 11 сезона реалити-шоу "Холостяк" Лиза призналась, что дружба на проекте все-таки существует. Она отметила, что девушки не имеют гаджетов, не могут постоянно общаться с родными, а сидеть в комнатах и не разговаривать – невозможно.
Уже месяц зрители наблюдают за борьбой украинских красавиц за сердце "Холостяка" Михаила Заливако. Девушки строят отношения, ходят на романтические свидания. Оказалось, что среди огромной конкуренции есть и дружба.

Дружба на шоу "Холостяк"
Лиза опубликовала на личной странице в инстаграме сообщение, в котором отметила, что люди, которые доказывают, что дружбы на "Холостяке" нет, не могут знать этого точно, потому что никогда не были в ситуации, в которой оказались участники.
24 часа в сутки и 7 дней в неделю без родных, близких друзей, гаджетов невозможно молчать и сидеть в разных комнатах. Конечно, мы общаемся! Более того, рассказываем секреты свиданий, все свои эмоции и даже хвастаемся победами или грустим из-за поражений!
– поделилась Лиза.
Также девушка рассказала несколько моментов, которые ей запомнились за время общения с другими участницами:

как с Розали остались вдвоем в комнате, открыли бутылку вина, разговаривали до утра, плакали и смеялись;
как с Викой выпивали по 5 чашек кофе на веранде. И успокаивали друг друга. Как делили в столбик, потому что больше нечем было заняться;
как с Александрой громко смеялись и закидывали друг на друга ноги во сне.
Я очень привыкла к ним. И что это, если не дружба?
– написала в публикации Лиза.
Для просмотра фото листайте вправо
Ответить