Новости телеканала Украина

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Украина"

Сообщение Administrator »

Говорит Украина: в ток-шоу будут расследовать загадочную смерть строителя в Херсонской области
Изображение
В эксклюзивном выпуске ток-шоу «Говорит Украина» с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят на телеканале «Украина» в пятницу, 19 марта, станут известны подробности загадочной смерти мужчины.
Супруга местного строителя уже собиралась ложиться спать, как ее напугал ночной стук в дверь. Женщина увидела знакомого, который уверял, что ее супруг выпал из окна. Ирина была в шоке, ведь ее любимый просто вышел во двор покурить, а его тело нашли в чужих мужских шортах у соседнего дома. Как тело супруга Ирины оказалось под соседним домом? Почему он был в чужих шортах? Какими были его последние слова, станет известно в студии.
Ирина с супругом Виталием жили вместе 18 лет, пара воспитывала 11-летнюю дочь. Мужчина часто бывал с друзьями, никогда не отказывал в помощи. Супруга к этому с пониманием относилась и никогда не контролировала мужа - куда он пошел и что делает. В тот трагический вечер Ирина ничего не заподозрила, Виталий сказал, что идет покурить.
«Такое и раньше было, что он мог не спать и выйти покурить на улицу. Тем более - вышел он просто в семейных трусах. Мне так больно, что сердце мое в тот раз ничего не подсказало...Я и представить не могла, что все может закончиться смертью....», - рассказала на канале «Украина» супруга Виталия.
Ирину разбудил стук в дверь около 03.00 ночи. Знакомый ее супруга сказал, что тот выпал из окна общежития. Женщина побежала туда, увидела своего супруга в скорой и уехала с ним в больницу. Но Виталия не спасли. Врачи сказали, что он умер от болевого шока и травм несовместимых с жизнью.
«В судебно-медицинской экспертизе указано только причину смерти - от множественных переломов костей скелета. Но! Кроме признаков падения на теле моего супруга было много синяков и других повреждений. Например, перелом нижней и верхней челюсти. Различные травмы с разных сторон - перелом правой локтевой кости и левого бедра. А еще ссадины и рваные раны на лице. Но почему это все указано, что он получил такие травмы от падения? Я убеждена, что моего супруга избили тогда», - говорит супруга покойного.
Мужчина, который нашел Виталия сразу после падения, говорит, что последние слова погибшего были о том, что он «выпал из маршрутки». Журналисты выяснили, что на самом деле имел в виду пострадавший.
«Кем бы ни был человек, какой бы образ жизни он не вел, если он умер - то нужно всегда выяснить, почему и кто причастен? Если это убийство - убийца должен отвечать по закону! А если это не убийство - подозрения и слухи должны быть опровергнуты», - убежден ведущий ток-шоу «Говорит Украина» Алексей Суханов.
Что узнали журналисты «Говорить Україна» в ходе собственного расследования? Кого подозревает супруга погибшего, и что покажет тест на детекторе лжи - станет известно на канале «Украина».

Смотрите ток-шоу «Говорит Украина» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 20:10!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

МАСКА: на сцене шоу выступит новый герой – аристократичный Ворон
Изображение
Грандиозное шоу «МАСКА», новый эпизод которого выйдет 20 марта в 21:00 на канале «Украина», готовит для зрителей немало сюрпризов.
В девятом выпуске проекта на сцену выйдет новый загадочный герой – изысканный Ворон, который станет суперзвездным гостем «МАСКИ».
Мы создавали этот образ, точно не зная, какая звезда в нем будет скрываться, – раскрывает секрет дизайнер Леся Патока. – Поэтому этот костюм очень универсален – он может меняться как в ширину, так и в высоту. Перья для Ворона мы заказывали за границей, их там использовано не менее 1000 единиц. Все это мы клеили вручную, тщательно выкладывая каждое перышко.
Изображение
К слову, для костюма Ворона дизайнер заказала три вида перьев разной длины. Головной убор – цилиндр с оригинальным оформлением – делали на заказ, а также специально отливали клюв и создавали огромные лапы.
Зрители и звездные детективы увидят всего одно выступление и одну серию подсказок об этом герое, поэтому соответственно будет только один шанс догадаться, кто находится под этой маской. Но Ворон расскажет о себе факты, которые помогут раскрыть его личность.
Все мы с чего-то начинали, и я так же должен благодарить судьбу за окружение, в котором формировалась моя личность. У меня есть нечто общее с рэпером Ярмаком, ученым Патоном и ведущим Мирошниченко, – признается Ворон. – А еще есть родственники – другие птицы. Кукушки – мои особые родственники. Я люблю танцевать. Вспомните, кто пел эту песню, и вы будете знать мое имя.
Изображение
На грандиозной сцене канала «Украина» Ворон выполнит суперхит «Юра, прости» группы «НЕАНГЕЛЫ» и еще больше запутает детективов. Кто скрывается под этой маской – мужчина или женщина? Даже Андрею Данилко, который своим профессиональным глазом определяет пол звезды в костюме, на этот раз будет непросто. Но долго гадать зрителям не придется, ведь Ворон рассекретит свою личность сразу после выступления.
Также в новом выпуске гипершоу «МАСКА» зрители увидят новые выступления абсолютно всех участников, оставшихся в шоу, – яркого Солнца, романтического Дракона, трогательного Жабеня, эпатажного Сома, веселого Буряка, эффектной Бабки, мужественного Носорога и невероятно милого Циклопа. Чем будут удивлять герои на этот раз? И кого из них рассекретят зрители?

Смотрите новый эпизод самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в эту субботу, 20 марта, в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

Реальная мистики: Тимур Ибраимов признался, что владел гипнозом
Изображение
В юности актер Тимур Ибраимов интересовался гипнозом и даже на практике применил знания.
22 марта в 11:45 на телеканале «Украина» стартует одиннадцатый сезон скриптед-реалити «Реальная мистика». Актер Тимур Ибраимов поделился опытом использования гипноза.
Мне часто задают вопрос, владею ли я гипнозом. Самое удивительное, что в какой-то степени да. В старших классах мы все увлекались замечательной книгой «Акцентуированные личности» Карла Леонгарта, в том числе психологией, психиатрией и гипнозом. Гипноз – это не очень сложно, и в какой-то степени я им овладел. Я даже загипнотизировал дружка моего двоюродного брата, и, конечно, вывел из этого состояния его потом. Это было один раз в жизни, - поделился Тимур Имбраимов.
Актер так же поделился, что попадал на сцену к Мессингу и Кашпировскому.
Мессинг гастролировал по всему Советскому союзу. Я был на его шоу дважды. Впервые в 9 лет, мы отдыхали в пансионате в Закарпатье. Потом второй раз - когда были на Сахалине с родителями. Я знал, кто этот человек, и добровольцем вышел на сцену. Прекрасно помню, как это было. Я ощущал какое-то влияние Мессинга, но абсолютно себя контролировал. Подобное повторилось, когда попал на сеанс к Кашпировскому. Вышел на сцену, выполнял все его указания, падал, как и другие добровольцы. Но на меня гипноз не подействовал, - поделился Ибраимов и добавил, что иногда у него бывают предвиденья, природу которых трудно понять.
Изображение
Актер уверен, что проект «Реальная мистика» может помочь зрителю научиться мыслить более критично и верить в свои силы.
Меня радует в этом проекте, что мы пытаемся научить критическому восприятию действительности, в хорошем смысле слова – взрослению. Нужно всегда надеяться на себя. На то, что ты преодолеешь обстоятельства, а для этого нужны знания. Необходимо читать книжки и верить в успех, бороться до конца, - уверяет актер «Реальной мистики» Тимур Ибраимов.
Administrator
Украина

Шоу "Маска": где смотреть девятый выпуск
Изображение
В субботу, 20 марта, в 21:00 на телеканале "Украина" покажут девятый выпуск популярного украинского шоу "Маска". Зрителей ожидает множество сюрпризов.

Так, ведущий Владимир Остапчук появится в образе миллионерши донны Розы из известной киноленты "Здравствуйте, я ваша тетя!". OBOZREVATEL будет следить за главными событиями на шоу и расскажет все подробности (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

В новом выпуске на одной сцене встретятся восемь самых сильных масок знаменитого шоу. Зрители увидят впечатляющие выступления яркого Солнца, романтического Дракона, эпатажного Сома, веселого Буряка, эффектной Бабки, мужественного Носорога, невероятно милого Циклопа и веселого Жабеня.

В девятом выпуске проекта на сцену выйдет загадочный герой – изысканный Ворон, который станет суперзвездным гостем "Маски".

Кроме того, Ворон исполнит известный хит "Юра, прости" группы "НеАнгелы" и еще больше запутает детективов, ведь до конца не будет понятно, кто прячется под костюмом – мужчина или женщина.
Administrator
Украина

Стало известно, кто скрывался за образом Ворона в шоу "Маска"
Изображение
В субботу, 20 марта, на телеканале "Украина" во время девятого выпуска шоу "Маска" появился новый загадочный герой – изысканный Ворон. Как оказалось, под маской пряталась украинская певица Злата Огневич.

Знаменитость исполнила популярную песню. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Так, Ворон стал первым, кто вышел на сцену "Маски" в девятом выпуске. Персонаж продемонстрировал шикарны костюм черного цвета с перьями.

Он выступил с известным хитом "Юра, прости" группы "НеАнгелы". Судьи думали, что под маской скрывается Владимир Зеленский, Арам Арзуманян и только DZIDZIO предположил, что это Злата Огневич. И в результате артист угадал. Другие звездные жюри были шокированы, что за образом именно эта певица.
Изображение
Напомним, судьями шоу стали Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко, DZIDZIO и Олег Винник. Ведущий проекта – Владимир Остапчук.

В шоу за победу и звание сильнейшего певца соревнуются 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами. В каждом выпуске после выступлений участников судьи голосуют за своих фаворитов. Две "маски", которые набрали наименьшее количество голосов, попадают в номинацию.

В конце выпуска за номинантов открывается новое голосование, в котором участвуют уже только зрители. По результатам их выбора тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.
480p (1).mp4
Administrator
Украина

Сашка: на канале Украина – премьера 4-серийного фильма
Изображение
В понедельник, 22 марта, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Сашка» производства компании «Украинская Продакшн Студия».
Фильм расскажет о счастливой и успешной паре, в жизнь которой неожиданно ворвалась 12-летняя девочка.
Милена и Стас счастливы в браке, оба реализовались как профессионалы. У Стаса, известного пластического хирурга, своя клиника. Милена – талантливый педагог и вот-вот станет учителем года. Осталось решить только одну проблему – родить ребенка, о котором пара так мечтает.
Изображение
В параллельном мире живет 12-летняя Александра. Сирота, которую вырастили цыгане и которая на спор может подрезать кошелек. Жизнь в интернате тяготит ее и Сашка периодически убегает к цыганам, которые заменили ей семью. Конечно, она усвоила уроки сиротской жизни и вполне умеет и постоять за себя, и соврать. Два мира – Милены со Стасом и Сашки, которые кажутся непересекающимися, – подорвал один телефонный звонок. Сашка оказалась внебрачным ребенком Стаса.
На съемках «Сашки» мы познакомились с цыганской культурой, – говорит режиссер-постановщик картины Сергей Крутин. – Сложно вспомнить что-то более интересное, чем участие в фильме настоящих цыган из театра «Романс». Наша новая мелодрама острая на чувства, пулуян? (ред.: на цыганском пулуян – понятно). Съемки были нелегкими, но интересными. Смотрите премьеру уже в понедельник на канале «Украина».
Изображение
В новом фильме снялись актеры Ева Шевченко-Головко, Лянка Грыу, Артем Карасев, Александр Печерица, Полина Василина, Игорь Крикунов, Леся Островская, Тамара Морозова.
Оператор-постановщик картины – Александр Оноприенко. Продюсеры – Ирина Заря, Ирина Чемерис. Производством занималась компания «Украинская Продакшн Студия». Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2020 году.

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Сашка» в понедельник и вторник в 21:00 на телеканале «Украина».
Administrator
Украина

МАСКА: Настя Каменских оказалась в ванной в номере у одного из участников
Изображение
20 марта на канале «Украина» отгремел 9 выпуск масштабного шоу «МАСКА», в котором раскрыли сразу две маски – Буряка и Ворона.
Очень поразил зрителей эпатажный иностранец Сом, который выступил на сцене вместе с NK | Настей Каменских. Ранее детективы считали, что в образе Сома могли замаскироваться актер Жан-Клод Ван Дамм, звездный кулинар Эктор Хименес-Браво, борец Жан Беленюк или телеведущий Андрей Бедняков.
В новом выпуске гипершоу «МАСКА» участник дал новые подсказки о себе. Так, он заявил, что кроме английского, знает еще несколько языков, один из которых начинается на букву т и заканчивается на а. А также добавил, что чтобы понять, кто он, необходимо пересмотреть всего 4 фильма – «Чокнутый профессор», «Лихорадка субботнего вечера», «Холодная война» и «Голая правда». NK | Настя Каменских предположила, что это может быть актер Джерард Батлер, а DZIDZIO назвал имя кинорежиссера Любомира Левицкого.

На грандиозной сцене канала «Украина» Сом исполнил хит «По кайфу» Олега Кензова, а в его постановке приняла участие NK | Настя Каменских. Поп-дива веселилась под зажигательные ритмы и танцевала прямо в ванной. После такого яркого номера Сом даже признался, что любит Настю.
Изображение
Особенно номер понравился Андрею Данилко, который сказал, что у него сложилось впечатление, будто Сом и Настя его репетировали.

А мы репетировали! Мы дома репетировали, – заявила NK | Настя Каменских.
С Сомом? – удивился Олег Винник.
Нет. С Лешей. В ванной репетировали с Лешей, – ответила певица.
Боже, так что будут дети скоро? – поинтересовалась Оля Полякова.
Изображение
NK | Настя Каменских только рассмеялась, ничего не ответив коллеге. Но зрители предположили, что под маской Сома может скрываться муж певицы Потап, а своим ответом она едва не выдала тайну. Неужели в образе Сома действительно замаскировался Потап?
Смотрите новый выпуск самого загадочного на украинском телевидении проекта «МАСКА» в субботу, 27 марта, в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

Говорит Украина поможет девушке, красоту которой уничтожили кислотой - видео
Изображение
В эксклюзивном выпуске ток-шоу Говорит Украина, который зрители увидят на телеканале «Украина» в понедельник, 22 марта, станут известны подробности шокирующей истории, которая случилась с 18-летней Юлией.
Девушку угрозами и запугиванием ночью выманили из дома на безлюдное поле, где жестоко поиздевались. Юлию облили кислотой. Теперь ее лицо и тело в страшных рубцах и ожогах. Девушка больше всего мечтала встретить свою любовь и выйти замуж, но сейчас стесняется выйти даже на улицу. Трагедия произошла два года назад, но Юлия до сих пор боится за свою жизнь, ведь ее обидчика до сих пор не нашли и не наказали. Кто и за что так жестоко поиздевался над девушкой и есть ли шанс вернуть ей красоту, станет известно в студии.
Перед нападением Юлия начала получать сообщения, поступавшие ей каждый вечер с угрозами. Юля рассказала об этом родителям, а они сообщили правоохранительным органам. Полиция ничего не сделала. Позже родителям Юли подожгли сарай, в котором был скот, животные чудом не погибли. Но на этом угрозы не остановились. Потом кто-то ночью, пока все спали, поджег дом, а возгорание началось именно с той комнаты, где спали родители Юлии. Она как раз в то время была на учебе в городе, поэтому, испуганная поехала домой. Впоследствии Юлии пришла записка, в которой были угрозы и приказ прийти в два часа ночи на безлюдное поле, к электрическим столбам. Также в записке было предупреждение, чтобы девушка никому об этом не говорила, иначе ее мать, отца и младшего брата убьют. Юлия никого не предупредив, рискуя своей жизнью, решила выполнить все эти указания и пошла на поле, где ее облили серной кислотой.

Страшные ожоги, долгая реабилитация, сломанная психика и затяжная депрессия. К сожалению, после этой истории девушка уже не смогла вернуться к учебе. Реабилитация длилась почти год. У нее были химические ожоги головы, лица, правого глаза, шеи, грудной клетки, правого плечевого сустава, левого бедра и левой голени, правого бедра, и все это сопровождалось сильным физическим страданием и невыносимой болью.
«Уже два года прошло после этих событий, Юля держится. Но ее комплексы мешают ей самой в общении. Она даже сейчас в социальных сетях выставляет фото, которые были сделаны до трагедии. Она стесняется себя, общается только в виртуальном пространстве. Юлия заботится обо всех, и сейчас единственная, кто зарабатывает деньги в семье и дает их своим родным, брату, матери и отцу», - рассказала бабушка девушки на канале «Украина».
По словам женщины, внучка боится, что тот, кто с ней так поступил, может вернуться, чтобы закончить свое дело и убить ее, ведь полиция до сих пор не нашла виновного.
Журналисты ток-шоу «Говорит Украина» взялись за собственное расследование и пришли к неожиданным выводам. В чем признается Юлия на ток-шоу, кого подозревает в преступлении, и кто из ее родных будет вынужден приходить тест на полиграфе - станет известно на канале «Украина».
Смотрите ток-шоу «Говорит Украина» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 20:10!
Administrator
Украина

МАСКА: игривый Андрей Данилко поприставал к участнице: Она молоденькая, она хочет
Изображение
В грандиозном шоу «МАСКА», которое выходит каждую субботу на канале «Украина» с ведущим Владимиром Остапчуком, остались нерассекреченными семь участников.
Среди них – невероятно милый Циклоп. Звездные детективы считают, что в этом образе замаскировались певицы Michelle Andrade или Jerry Heil, а вот у зрителей есть еще одна версия – Анна Тринчер. Кто бы там ни был, одно понятно точно: эта героиня кокетливая и хитрая, ведь перед ее чарами не устоял сам Андрей Данилко.
В девятом эфире гипершоу «МАСКА» Циклоп поразил проникновенным исполнением песни «Она не твоя». DZIDZIO убежден, что там скрывается Jerry Heil. Выступление очень понравилось звездным детективам, а участница решила пообщаться с ними. Самая милая героиня проекта предложила Андрею Данилко ее обнять, чтобы тот стал немного счастливее.
Иногда вы такой серьезный, что аж тошнит. Если вы меня обнимете, то станете сразу счастливее. Обещаю! – сказал Циклоп в эфире канала «Украина».
Изображение
Артист согласился, но похоже, у него был свой хитрый план – не только обнять пушистую участницу, но и попробовать снять с нее маску.
Это Michelle Andrade, – заверил Данилко. – Я вам обещаю, что если это все-таки она, я веду ее в детский ресторан в Киеве.
Однако Циклоп неожиданно заявил, что артист говорит умные вещи лучше, чем обнимается. Тогда Оля Полякова опровергла версию Данилко. Она считает, что в этом образе кроется взрослая, умная, хитрая женщина.
Оля, она молоденькая, она хочет. Это я так – по-пенсионерски, – отметил Андрей Данилко.
Изображение
После этого он бросился изо всех сил обнимать героиню, так что та едва устояла на ногах.

После увиденного Владимир Остапчук отметил, что теперь артист обязан жениться на Циклопе. Но Данилко решил подколоть и самого ведущего и начал его щекотать.
Изображение

Тогда уже NK | Настя Каменских направилась к сцене, чтобы вернуть коллегу на свое место за столом. Но он решил поприставать и к Насте.
Боже, что это творится? Кто накормил Данилко виагрой? – пошутила Оля Полякова, рассмешив зрителей.
Чем еще будут удивлять звездные детективы и участники гипершоу «МАСКА»? И какая знаменитость замаскировалась в образе Циклопа?

Смотрите самое звездное и загадочное на украинском телевидении шоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

МАСКА: Владимир Остапчук перевоплотится в наглого красавчика по прозвищу Плакса
Изображение
Ведущий проекта «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук уже примерил много различных образов из мирового кинематографа, а в этот раз он выедет на сцену на настоящем мотоцикле.
Король Вампиров, злодей Джокер, Супермен, агент 007, принцесса Эльза и даже Донна Роза – это еще не весь перечень героев, в которых уже представал ведущий гипершоу «МАСКА» Владимир Остапчук.
В новом эпизоде масштабного проекта канала «Украина» он появится в не менее ярком образе – наглого красавчика по прозвищу «Плакса» из одноименной голливудской комедии.
Я перевоплощусь в Джонни Деппа в его лучшие годы. По крайней мере, мне так хотелось бы думать, – шутит ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук. – Что я только в нашем шоу не делал: поднимался на высоту, спускался на веревке, катался на роликах, танцевал танго... Иногда сценаристы готовят мне такие сюрпризы, что я за несколько минут до выхода на сцену узнаю, что мне нужно будет сделать. На этот раз выезжал к зрителям и детективам на байке! Кстати, я впервые водил мотоцикл. Тот еще экспириенс! На всех прогонах и репетициях все было хорошо, а только включились камеры, и мы начали запись эфира, я выехал и... упал. Но потом просто поднялся и начал выполнять свою непосредственную работу – вести эфир самого грандиозного шоу планеты!
Изображение

В десятом эфире зрители увидят новые выступления всех участников проекта, личности которых еще не рассекретили, – яркого Солнца, романтического Дракона, эпатажного Сома, эффектной Бабки, мужественного Носорога, трогательного Жабеня и невероятно милого Циклопа.
А еще на сцене грандиозного шоу канала «Украина» появится новый загадочный герой. Кто он? Чем будут удивлять участники на этот раз? И чью личность рассекретят в конце эпизода?
Изображение
Ответить