Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала НТВ

Сообщение Administrator »

Арсений Робак и его вторая «Горячая точка»
Вложение image.png больше недоступно
В Московской области стартовали съёмки продолжения остросюжетного детектива телеканала НТВ «Горячая точка». Действие сюжета развернётся вокруг бывшего контрактника Жени Мурина, роль которого исполняет молодой актёр Арсений Робак.

Первый сезон многосерийной картины вышел в эфир НТВ в январе прошлого года: суммарное количество просмотров на НТВ и официальном YouTube-канале составило более 90 миллионов. Действие остросюжетного боевика развернулось в 2001 году: главный герой Женя, вернувшийся в родной город после 7-летней службы по контракту, оказался на передовой борьбы с бандитами за местную лесопилку. Перейдя дорогу очень опасным людям, ему пришлось бороться со злом не только в масштабах города, но и с собственным отчимом, ветераном афганской войны Константином Тарановым, у которого было своё видение на порядок в городе.
После событий первого сезона, когда Женя (Арсений Робак), пытавшийся остановить от побега Таранова (Александр Носик) и Контрабаса (Юрий Анпилогов), становится мишенью для людей бандита, мстившего за смерть своего начальника, проходит некоторое время. Отсидев в тюрьме, он возвращается в родное Чернодолье. На первый взгляд здесь всё изменилось: бандитский беспредел остался в прошлом, да и при новом начальнике милиции тишь да гладь. Но это оказывается иллюзией, когда Мурин со своим другом, оперуполномоченным Эдиком Хасановым (Павел Попов), вновь оказываются в центре войны – теперь между столичным криминальным кланом и коррумпированной милицией: они борются за землю посёлка, выделенную под открытие новой игровой зоны.
image.png
«Последний герой отечественного кинематографа – это Данила Багров, главный герой фильма Алексея Балабанова «Брат». Мы стремились продолжить эту тему, и, если можно так сказать, то снимали третью часть этого фильма. Я думаю, что именно это и повлияло на успех первого сезона. В нашей истории главный герой – простой парень. Он вернулся с войны и хочет жить нормальной жизнью. Но окружающая его реальность не позволяет ему это делать, и тогда Жене приходится с этим бороться. Многие жители нашей страны сталкиваются с чем-то подобным, поэтому им этот сериал близок, и они находят в нём себя», – делится Денис Карро, режиссёр картины.
image.png
«Это простая и понятная история, рассказанная очень лёгким языком. Поэтому зрителям было интересно наблюдать за развитием сюжета. И если в первом сезоне мы пытались рассказать историю человека, вернувшегося с войны, то во втором сезоне это будет история человека, который вышел из тюрьмы и пытается начать жизнь с чистого листа», – говорит Арсений Робак, исполнитель главной роли.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала НТВ

Эксцентричный следователь: Юрий Стоянов объявляет бой преступности в новом сериале НТВ «Марлен»

Изображение
В понедельник, 8 марта, телеканал НТВ покажет премьеру ироничного детектива «Марлен». В центре истории – эксцентричный следователь Марлен Георгиевич Симонов, который занимается поиском преступников среди богемы. Главную роль в картине исполнил народный артист России Юрий Николаевич Стоянов.

В структуре Главного следственного управления нет отдела, специализирующегося на преступлениях в довольно специфической среде селебрити. Представители богемы – люди влиятельные, известные, состоявшиеся и состоятельные, поэтому раскрытие таких преступлений требует самых неординарных приёмов работы. Именно такими и обладает следователь по особо важным делам Марлен Георгиевич Симонов (Юрий Стоянов). Он – представитель «старой школы», который за годы службы отточил непревзойдённую наблюдательность и буквально превратился в «ходячий детектор лжи», способный вывести из равновесия любого, чтобы тот рассказал даже больше, чем хотел.
Изображение
Премьера иронического детектива «Марлен» состоится 8 марта в 21:20 на НТВ
« «Я не играл эксцентричного следователя специально, он получился таким. Моего героя зовут Марлен – производное от фамилий Маркс и Ленин. Его так назвал отец. В какой-нибудь закрытой служебной характеристике про моего героя написали бы: «следователь старой формации». С моей точки зрения, в нём много хорошего, а юмор высекается вследствие того, что внутри него сталкиваются разные времена: то, в котором он сформирован, и то, в котором он работает сейчас.
На самом деле, он очень серьёзный следователь, просто неординарный. Я бы его назвал «российским Коломбо». А ещё он считает, что в нём дремлет несостоявшийся актёр. Это огромная нереализованная часть жизни, когда кажется, что ты должен стать кем-то другим. Мой герой относится к этому слишком серьёзно. Иногда в своей самодеятельности он бывает следователем, а в своей работе – актёром. Получается, что он такой немного актёрствующий следователь».

ЮРИЙ СТОЯНОВ
актер
Марлен Симонов – человек эксцентричный, своеобразный, харизматичный. У него есть несколько особенностей. Например, он играет в любительском театре, и настолько вжился за это время в роль актёра, что чувствует ложь шестым чувством. Буквально. Каждый раз, когда человек, с которым он ведёт диалог, говорит правду, он чихает. Эти две особенности Марлена Георгиевича и делают его особенным и необычным следователем.
Вместе с Юрием Стояновым в сериале снялись Руслан Ягудин, Маруся Фомина, Ольга Тумайкина, Владимир Большов, Павел Ворожцов, Сейдулла Молдаханов и другие.

Съёмки картины проходили в Москве и Московской области. Главное следственное управление, где работает главный герой, оборудовали в одном из бизнес-центров. Художники-постановщики всё сделали так, чтобы обстановка в кадре выглядела максимально реалистично. Так как главные герои мыслей Марлена Георгиевича представители богемы, богатые и знаменитые, много съёмок проходило в дорогих домах и квартирах, выставочных залах и галереях, элитных спа-центрах и других дорогих и красивых объектах культуры.

В сериале будет 20 эпизодов. Премьера состоится 8 марта в 21.20 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Дань медицинским работникам: на НТВ выходит сериал «Красная зона»
Изображение

В понедельник, 15 марта, в эфире телеканала НТВ состоится премьера медицинской драмы «Красная зона».

«Красная зона» — это первый сериал на российском телевидении, повествующий о борьбе с пандемией и о тех событиях, которые происходят прямо сейчас. В центре истории – настоящие герои нашего времени, медицинские работники, которые ежедневно спасают человеческие жизни. Медицинская драма и сюжет рассказывает о работе врача в период пандемии.

Работа над проектом велась несколько месяцев: съемки стартовали осенью прошлого года в Москве и ближайшем Подмосковье. Основной натурной локацией стала одна из клинических больниц в Люблине.

Съемочная группа не мешала работе врачей этой больницы, поскольку снимали только на улице и во дворах вокруг клиники. Кабинеты врачей, реанимационные, операционные и палаты – это построенные декорации: именно здесь, в стенах больницы, происходит основной пласт событий.

В 100-серийном медицинском сериале «Красная зона» играют Константин Стрельников, Дана Агишева, Иван Гришанов, Александра Верхошанская, Кирилл Ковбас и другие. Одним из сценаристов многосерийного фильма выступил сын Владимира Высоцкого Аркадий Высоцкий.

Смотрите новый сериал «Красная зона» на канале НТВ с 15 марта в 16:25.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Три брака, страшный диагноз, внебрачные дети: Александр Панкратов-Черный стал героем программы «Секрет на миллион»
Изображение
Александр Панкратов-Черный увидит мать своего внебрачного ребенка в программе «Секрет на миллион» на НТВ уже в предстоящую субботу, 13 марта.

В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой Александр Панкратов-Черный раскроет неутешимые диагнозы, которые ему ставят врачи, а также увидит ту, которая пришла на программу заявить о его внебрачном ребенке.

Александр Панкратов-Черный принадлежит к числу тех артистов, которые даже из короткого эпизода способны сделать эффектную сцену и украсить ей весь проект. За это он уже 11 лет носит почетное звание народного артиста России. Но на экранах зрители видят не Александра, а его персонажей.

Какие тайны на самом деле скрывает чуткая и ранимая душа артиста, сколько раз он находился на грани жизни и смерти и что происходит с его здоровьем – Александр расскажет программе «Секрет на миллион».

В эту субботу Лера Кудрявцева поговорит с Александром и о его личной жизни. Артист состоял в трех браках, на данный момент живет с супругой Юлией, от которой у Александра есть взрослый сын. Правда вместо того, чтобы содержать 71-летнего отца, парень просит у него деньги. Но у актера есть и другие дети. Случайные подруги Александра не раз заявляли ему о внебрачных детях. Одна из них пришла на программу, чтобы сказать об этом на всю страну. Признает ли Александр в девушке, которая ему годится в дочери, мать своего ребёнка – телезрители узнают в новом выпуске шоу.

Смотрите программу «Секрет на миллион» с участием Александра Панкратова-Чёрного в субботу, 13 марта, в 22:00 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Поиски не утихают: в программе «Жди меня» увековечит подвиг времен Великой Отечественной войны
Изображение
В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, как фотография отца героини, которого она давно считала погибшим, попала в студию, есть ли оправдание тому, что родители оставили в подъезде своего 7-месячного ребенка, а также услышат об еще одном героическом поступке русских солдат, совершённом в далёком 1941 году.

В жизни Любови Михайловны Заикиной было немало утрат, все ее родственники по линии матери погибли во время блокады Ленинграда, но она по-прежнему верит, что где-то на свете есть люди, в жилах которых течет та же кровь, и что ее род имеет продолжение. В студии «Жди меня» эта вера усилилась, когда Любови Михайловне показали фотографию отца, которой у нее никогда не было.

Евгений Фомин приехал на программу в надежде узнать тайну своего рождения. В 1986 году его нашли брошенным в подъезде одной из пятиэтажек Барнаула. Тогда милиция пыталась найти родителей младенца, но безуспешно. Всё, что напоминает Евгению о случившемся, он принёс с собой в студию «Жди меня».
image.png
Иногда в «Жди меня» обращаются необычные заявители. Так, в этот раз в программу написали сотрудники администрации Солнечногорска. Оказалось, что без помощи «Жди меня» они не могут увековечить подвиг экипажа бронепоезда №53, который в 1941 году героически оборонял подступы к Москве от немецких танков.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 12 марта, в 17:30.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Илья Западенец придет к вам с ремонтом: в программе «Квартирный вопрос» НТВ появится новый ведущий
Изображение
В субботу, 13 марта, программа «Квартирный вопрос» на НТВ выйдет в эфир с новым ведущим – Ильей Западенцем.

В первом выпуске «Квартирного вопроса» новый ведущий Илья Западенец вместе с дизайнерами программы устроят настоящую архитектурную революцию и возведут спальню-куб внутри гостиной комнаты.

Илья не новичок в телевизионной индустрии, но в качестве ведущего только начинает свою карьеру. Он закончил филологический факультет в Нижегородском университете им. Лобачевского, получил степень бакалавра и магистра журналистики. Переехал в Москву – работал редактором на различных федеральных каналах, в том числе, на шоу «Мальцева» на НТВ.
«Сразу всех успокою – главное останется неизменным: мы продолжим радовать героев новыми интерьерами, а зрителей – реакциями! Я со всей своей любознательностью буду вытаскивать из героев их самые тайные желания, а из дизайнеров – самые полезные лайфхаки. Ну и без юмора не обойдёмся, как в наше время не смеяться!»

ИЛЬЯ ЗАПАДЕНЕЦ
ведущий
image.png
Новые выпуски программы «Квартирный вопрос» будут выходить не только с новым ведущим Ильей Западенцем. Полюбившиеся всем ведущие Оксана Козырева и Татьяна Грамон, остаются в программе и будут, как и прежде, радовать телезрителей новыми переделками и делиться полезными архитектурными советами.

Программа «Квартирный вопрос» – одна из долгожителей на телеканале НТВ и выходит в эфир со 2 мая 2001 года. Проект вела Наталья Мальцева, однако в последних сезонах программы появились другие ведущие. Это программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. На глазах у телезрителей квартиры обычных горожан обретают новый облик. Известные дизайнеры и декораторы превращают неуютные комнаты в стильные и комфортные пространства.

Смотрите новые выпуски программы «Квартирный вопрос» по субботам в 12:00 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Для дома, для семьи: группа Sirotkin выступит на «Квартирнике у Маргулиса»
Изображение
В эту субботу, 13 марта, в эфире «Квартирника НТВ у Маргулиса» появится российская инди-группа Sirotkin, основанная Сергеем Сироткиным.

«Для меня это было новое имя, с которым меня познакомила изоляция. Я сидел дома, отсматривал, что есть в интернете, и вдруг увидел клип, снятый на телефон, а телефоны обычно меняют ориентацию гитары, если ты играешь на правую сторону, кажется, что ты левша. Мне это очень понравилось, потому что я всегда хотел быть левшой и Полом Маккартни. Потом, когда начал выискивать информацию, обнаружил, что Сергей родился в Новосибирске, а у нас вся новосибирская команда, которая снимает "Квартирник". Ну как его не взять!» – поделился Евгений Маргулис.

Музыка группы Sirotkin наполнена светлой атмосферой уюта. Слушая их треки, складывается чувство, будто каждая композиция обнимает, растворяет в себе и дарит приятное ощущение домашнего тепла, которое знакомо каждому. В новом выпуске программы «Квартирник НТВ у Маргулиса» группа Sirotkin исполнит песни «Планы на это лето», «Выше домов», «Навсегда» и другие свои хиты.
image.png
Сергей Сироткин расскажет ведущему и зрителям о своём творческом пути и планах на будущее, а также вспомнит интересные и забавные истории из жизни. Вместе с Евгением Маргулисом певец поговорит о своих любимых исполнителях и обсудит разные музыкальные направления.

Не пропустите новый выпуск «Квартирника у Маргулиса» в эту субботу в 23:55 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Герои нашего времени: на НТВ стартует сериал «Красная зона»
Изображение
В этот понедельник, 15 марта, в эфире телеканала НТВ состоится премьера медицинской драмы «Красная зона». Это первый сериал на российском телевидении, повествующий о борьбе с пандемией и о тех событиях, которые происходят прямо сейчас. В центре истории – настоящие герои нашего времени, медицинские работники, которые ежедневно спасают человеческие жизни.

Иван Андреевич Хлебников занимает должность исполняющего обязанности главврача Первой ГКБ одного провинциального города. Это место для него не чужое: здесь он рос, учился в мединституте и проходил практику молодым интерном. Хлебников – в прошлом подполковник медицинской службы ВС РФ, человек прямолинейный, бескомпромиссный и честный до зубной боли. Репутация отличного хирурга и боевого офицера часто спасала его в острых конфликтах, поэтому он и верит только в себя и в свои принципы. Вот и все то, что происходит в его родном городе, он пропускает буквально через себя.

Дело в том, что при бывшем главвраче в больнице сложились коррупционные схемы, и он это покрывал. В итоге честные врачи начали увольняться, а на их места пришли люди равнодушные и безучастные. Так в больнице появились «медицинские менеджеры», а вместе с ними – платные услуги. Хлебников категорически против коррупции, привык к дисциплине, поэтому пытается наладить работу больницы по тем принципам, в которые верит. Пытаясь объединить врачей воедино, чтобы отстоять единственную в городе бесплатную больницу, он сталкивается с более страшной проблемой – пандемией. Теперь ему предстоит спасать не только врачей, помочь которым не смогут ни вакцина, ни аппараты ИВЛ, но и людей, заразившихся коронавирусом.
«Это история о людях, прежде всего о врачах. Сериалов про медицинских работников много, а вот проектов о врачах, которые работают в столь экстремальных условиях, в условиях COVID-19, в красной зоне, пока нет. Это первая подобная работа на российском телевидении. Конечно, на первый план выходят отношения людей. Уже никто и не помнит ни эпидемию чумы, которая была в XV–XVII веках, ни испанку, с которой боролись в начале прошлого века. Мы, современные люди, впервые столкнулись с пандемией, поэтому отношения между людьми в тех обстоятельствах, в которых мы живем сейчас, изменились. Мы пытались исследовать эти отношения и показать их именно такими, какими они есть в это сложное для всех время».

ИГОРЬ РОМАЩЕНКО
режиссер
Работа над проектом велась несколько месяцев: съемки стартовали осенью прошлого года в Москве и ближайшем Подмосковье. Основной натурной локацией стала одна из клинических больниц в Люблине. Съемочная группа не мешала работе врачей этой больницы, поскольку снимали только на улице и во дворах вокруг клиники. Кабинеты врачей, реанимационные, операционные и палаты – это построенные декорации, именно здесь, в стенах больницы, происходит основной пласт событий. Так как это медицинская драма и сюжет рассказывает о работе врача в период пандемии, главных героев консультировали профессиональные врачи, некоторые из них работали в «красной зоне». Создатели проекта пытались воссоздать и показать ту реальную атмосферу в условиях коронавирусной инфекции, те ограничения и то, что происходит здесь и сейчас в реальных больницах и поликлиниках.

Главную роль в сериале сыграл актер Константин Стрельников.
«Я предпочитаю придерживаться такой позиции: не рассуждать о том, каков мой герой, а предоставить возможность зрителю самому найти ответ на этот вопрос. Это интереснее и правильнее. Я лишь работаю над тем, что он делает. А ему есть что делать. Он действует как мужчина с редким, по мнению многих, но не по моему, взглядом на жизнь, в какой-то степени с идеальным представлением о мире и о справедливости. И он пытается вернуть все на место, пытается сделать так, как должно быть, по его мнению. Мне кажется, это созвучно всем нам, потому что у каждого есть совесть; у кого-то она спит, но она есть, у кого-то она, наоборот, очень активна, а кто-то откладывает с ней разговор на потом. В это и верит Хлебников».

КОНСТАНТИН СТРЕЛЬНИКОВ
актер
image.png
Также в сериале заняты Ирина Шеянова, Кирилл Ковбас, Сергей Иванюк, Дана Агишева, Ольга Верещагина, Иван Гришанов, Евгений Сулес, Виктория Богатырева, Александра Полоник, Лариса Толмачева, Анна Роскошная, Николай Лазарев, Владислав Котлярский и другие.

Помимо больничных интерьеров, зрители увидят в кадре и экшен-сцены. Например, по сюжету герой Константина Стрельникова служил в Сирии, и военный госпиталь, где он работал, передислоцировали ближе к фронтовой полосе для экстренной помощи гражданскому населению. В итоге в первый же день он был обстрелян. Создатели проекта опирались на реальные события, произошедшие в сирийском Алеппо в декабре 2016 года.

Всего в «Красной зоне» 100 серий.

Не пропустите премьеру остросюжетной медицинской драмы «Красная зона» на канале НТВ сегодня, 15 марта, в 16:25.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Хороший детективный сериал: почему сериал «Марлен» можно считать большой удачей?
Изображение
На канале НТВ продолжается премьерный показ нового сериала «Марлен». Обозреватель TV Mag Евгений Лазаренко посмотрел ироничный детектив на НТВ и пришел к выводу, что для успеха проекта достаточно одного Юрия Стоянова в главной роли.

«Ты кем себя возомнил, Коломбо хренов?» – возмущается именитый художник на вернисаже, глядя как по указанию кособокого следователя кувалдой разрушают его скульптуру. Арт-объект оказывается с начинкой в виде мертвого тела мецената – методы опытного следователя могут богеме не нравиться, но результат приносят. Работника следкома Симонова папа-коммунист назвал Марленом в честь Маркса и Ленина, он в возрасте, живёт душа в душу с кошкой, поёт, подыгрывая себе на укулеле, таскает с собой в кармане заводного робота советской сборки, ездит на видавшей виды «Ниве», музыку слушает с кассет и играет Тартюфа в любительском спектакле. Эти детали рисуют старомодного человека с причудами, но для работы всё это не столь важно по сравнению с главной чертой Марлена – его дивной проницательностью, которая помогает ему отличать правду от лжи почище полиграфа. Причем, это свойство у следователя выражено в форме шутливой, но работающей как часы приметы: если после слов подозреваемого Марлен чихает, значит, правду сказал. Платок не понадобился – значит, тюрьма лишь вопрос времени: улики найдутся.

Сверхъестественно талантливого следователя сыграл Юрий Стоянов – актер настолько одаренный, что по сравнению с абсолютным большинством нынешних его коллег по телеэкрану это тоже кажется чем-то из области фантастики. По части комической органики на одну доску со Стояновым можно поставить, разве что, Сергея Бурунова. Оба не очень-то сильно напрягают мимические мышцы, чтобы зритель улыбнулся, а то и живот надорвал – играют обыденными интонациями, выбирая именно те, которые гарантированно приведут к комическому эффекту. И оба эти представителя разных актерских поколений пришли в комедию вынужденно, а не по велению сердца: и Стоянов, и Бурунов имеют не такой заметный массам театральный бэкграунд, откуда пришлось выбираться буквально на заработки в телеюмор. Бурунов стал суперзвездой «Большой разницы» и «Полицейского с Рублевки» и теперь пашет комедийную ниву как трактор, мечтая о драматических ролях. Стоянов после работы в товстоноговском БДТ придумал образцовое скетч-шоу «Городок» вместе с Ильей Олейниковым, потому что по-другому было нормально не прокормиться в непростые 1990-е.
Изображение

Вместе с Юрием Стояновым в сериале снялись Руслан Ягудин, Маруся Фомина, Ольга Тумайкина, Владимир Большов, Павел Ворожцов, Сейдулла Молдаханов и другие

Словно поддразнивая Стоянова, сценаристы «Марлена» манят его героя театральной сценой: роль Тартюфа грозит стать несбывшейся мечтой, если следователя продолжат то и дело дергать по работе. Хорошо знакомый с советской киноклассикой зритель легко разглядит тут параллель с увлечением следователя Подберезовикова из «Берегись автомобиля»: тот на любительской сцене замахивается «на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира» – Марлену достается не менее весомый классик драматургии Мольер. Кошку ему в компанию словно позаимствовали у Кораблева из «Тайн следствия», неловкую стать – у упомянутого Коломбо, а страсть к музицированию – у самого Шерлока. Но таких пасхалок могли бы, в общем, и не придумывать – достаточно одной харизматичной фигуры в центре повествования, рядом с которой все прочие персонажи выглядят малозначительными функциями. Свой бенефис Стоянов исполняет на ура – что еще надо?

Смотрите сериал «Марлен» на НТВ с понедельника по четверг в 21:20.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

По крупицам: «Жди меня» поможет женщине, которая потеряла всю семью
Изображение
В эту пятницу программа «Жди меня» на НТВ поделится результатами самого сложного расследования последних месяцев.

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, подтвердятся ли легендарные корни девушки, которая обратилась на программу, а также найдет ли женщина, оставшаяся без семьи после страшной аварии, хоть кого-то из родных.

Очень часто информацию о пропавших людях приходится собирать буквально по крупицам. Так, например, несколько последних месяцев программа «Жди меня» проводила очень непростое расследование по заявке Олеси Штепо из Санкт-Петербурга, которая хотела узнать информацию о своем отце. В ходе поисков у редакторов появилась версия, что он мог быть внуком известного архитектора, во многом определившего облик современной Москвы.

Многим встречам программа «Жди меня» обязана добровольным помощникам, которые самостоятельно ведут поиски по всему миру, причем совершенно бескорыстно. Но иногда им тоже требуется помощь. Так, Ибрагим Магомедов из Дагестана пришел в студию вместе с женщиной, для которой ищет кровных родственников. Ибрагим выяснил, что она потеряла их после страшной аварии на Махачкалинском перевале.

Не пропустите свежий выпуск программы «Жди меня» на канале НТВ в эту пятницу, 19 марта. Начало в 17:15.
Ответить