Новости телеканала Украина

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Украина"

Сообщение Administrator »

Незакрытая мишень: Артем Позняк появился в сериале в неожиданном образе
Изображение
В сериале «Незакрытая мишень», который идет на телеканале «Украина» с понедельника по четверг в 21:00, много ярких персонажей и невероятно закрученный сюжет.
Артем Позняк сыграл в картине характерную роль, но она сильно отличается от его предыдущих работ. Актер сериала «Незакрытая мишень» уверен, что зрителям будет интересно наблюдать его героем.
Артем Позняк признался на съемочной площадке канала «Украина», что в основном играет социальных героев, о которых в реальной жизни мечтают многие женщины. Однако в картине у него абсолютно противоположный образ. И в этой роли большая палитра эмоций и состояний.
Обычно персонажи, которых я играю, всегда решают проблемы, – объяснил актер Артем Позняк, – а в «Незакрытой мишени» я, наоборот, усугубляю положение вещей. Мой герой – надзиратель женской колонии. Его профессия на самом деле требует мужества и выдержки, но он не берет на себя ответственность.
Изображение
В сериале «Незакрытая мишень» многие проблемы свалятся именно на плечи героинь, и актерская задача Артема Позняка – еще больше все утяжелить и усугубить.

Изображение
Мой персонаж – это сломленный, в какой-то степени даже мелкий и тщедушный человек. Вместе с тем остается моя харизма, и мы с режиссером постарались, чтобы все было органично, то есть внутренняя и внешняя составляющие сошлись, – объяснил актер Артем Позняк. – Роль очень интересная. Такой мужчина – явно не подарок, а даже, скорее, наоборот.
Во время работы в сериале «Незакрытая мишень» актер в очередной раз убедился, что герои нашего времени – женщины, которым то и дело приходится искать выход из затруднительных ситуаций.
Когда наступает непростое время, женщины оказываются сильнее мужчин, – сказал Артем Позняк. – Тому подтверждение – 90-е годы. Тогда у всех жителей развалившегося государства выбили почву из-под ног. Но пока мужики пытались найти в себе предпринимательскую жилку, их жены уже уехали в Турцию за джинсами. То есть женщины быстрее находят выход из затруднительного положения, они моментально концентрируются и действуют.
Смотрите премьеру 24-серийного фильма «Незакрытая мишень» с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале «Украина».
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

МАСКА: у Андрея Данилко развился комплекс неполноценности из-за участника шоу
Изображение

В грандиозном шоу «МАСКА» с ведущим Владимиром Остапчуком звездные детективы не только разгадывают знаменитостей, скрытых под неповторимыми костюмами, но и раскрывают личные секреты.

В седьмом эфире гипершоу «МАСКА» невероятные участники группы А снова поражали и запутывали зрителей. Хвостатый герой проекта – иностранная знаменитость Сом – продолжает водить за нос звездных детективов, распевая то на английском, то на русском языках. На этот раз он исполнил хит «Я устал» группы Quest Pistols, однако общаться продолжает только на английском.
После этого выступления детективы засомневались, действительно ли там скрывается иностранец. Оля Полякова предположила, что это может быть Александр Скичко, который свободно владеет английским.
Изображение

А вот Андрей Данилко, обсуждая личность эпатажного Сома, заявил, что хочет как можно скорее снять с этого участника маску, ведь тот заставляет его чувствовать себя «неполноценным».
Хочу сделать маленькое обращение: у меня из-за маски этой рыбы комплекс неполноценности. Спасибо Оле, что подкрутила мне наушник, я послушал подсказки и ничего не понял. Я хочу, чтобы Сом попал в номинацию, мы все же сняли с него маску и узнали, кто там, – заявил Андрей Данилко в эфире канала «Украина».
После этого Королева ночи отметила, что все время ей не дают покоя загорелые ноги Сома, поэтому в этом образе, по ее мнению, может скрываться Жан Беленюк. А еще – Виталий Козловский или Дима Коляденко, которые любят солярий.
Андрей Бедняков может так разговаривать! – предложила версию известного телепутешественника NK | Настя Каменских, ведь он много ездит по миру, отсюда и загорелая кожа. – Или муж Камалии (Мохаммад Захур – прим. ред.)
Изображение

Впрочем, детективам так и не удалось прийти к согласию, какая знаменитость может скрываться под этой маской. А зрители в зале решили, что Сом должен продолжать участие в шоу. Так кто же замаскировался в этом образе?
Смотрите самое звездное и загадочное на украинском телевидении шоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

МАСКА: на сцене шоу выступит новый герой – стильный и сексуальный Волк
Изображение
В новом выпуске гипершоу «МАСКА», который канал «Украина» покажет в эту субботу, 13 марта в 21:00, зрители познакомятся с совершенно новым героем – стильным и сексуальным Волком, который сведет с ума всех девушек.
Хотя Волк – достаточно популярный во всем мире герой телеформата The Masked Singer, но в украинской адаптации он будет совсем другим. Этот участник – невероятно харизматичный и стильный. Он имеет яркие желтые глаза и длинные когти, а одет в мерцающий комбинезон с глубоким вырезом и объемными плечами.
Волк выступит в гипершоу «МАСКА» только один раз, поэтому зрителям и звездным детективам будет не просто отгадать, какая суперзвезда спряталась в этом невероятном образе. Но герой убеждает – его имя известно каждому.
Не буду вам врать – на самом деле вы все хорошо знаете меня, – начнет свой рассказ загадочный Вовк. – Мало кто из вас представляет, какую философию исповедует моя душа. Творчество для меня началось еще тогда, когда мне было 7. Сейчас я творю свои картины совсем иначе, чем прежде. Я не помню слов, которые способны описать мое отношение к самому себе. Кто я? Зачем я? В чем смысл? На эти вопросы мне сложно ответить. Что главное в жизни? Наверное, время. Все временно – любовь, слава, ощущение, счастье. Это всего лишь секунды, которые начинают обратный отсчет с момента их наступления.
На грандиозной сцене канала «Украина» Волк исполнит мегахит группы Muse – «Supermassive Black Hole». Окажется, что этот артист обладает не только хорошими вокальными данными, но и впечатляющей пластикой тела. Звездные детективы будут в восторге от его энергетики, а Оля Полякова и NK | Настя Каменских отметят его красивые... ягодицы. Какая суперзвезда замаскировалась в этом образе? Узнаем уже в эту субботу, когда Волк снимет маску.
Также в восьмом выпуске гипершоу «МАСКА» зрители увидят новые выступления участников группы Б – веселого Буряка, эффектной Бабки, мужественного Носорога, магического Мольфара и невероятно милого Циклопа. Чем будут удивлять герои на этот раз? И кого из них рассекретят зрители?

Смотрите новый эпизод самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в эту субботу, 13 марта, в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Волка
Изображение
13 марта на телеканале Украина и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 8 выпуск гипершоу МАСКА. Телезрители узнали, кто же скрывался за образом Волка.
13 марта на канале Украина в эфир вышел 8 выпуск грандиозного детектив-шоу МАСКА. На сцене выступило пять постоянных участников группы Б: веселый Буряк, эффектная Бабка, мужественный Носорог, магический Мольфар и невероятно милый Циклоп
В восьмом эпизоде проекта МАСКА зрители познакомились с совершенно новым героем – стильным и сексуальным Волком. Зрителям и звездным детективам только по одному выступлению пришлось угадать, какая суперзвезда спряталась в этом фантастическом образе, ведь Волк – гость масштабного шоу «МАСКА».

Во время номера детективы отметили, что Волк очень круто танцует и комфортно чувствует себя на сцене. Оля Полякова предположила, что под маской могут быть ALEKSEEV или Виталий Козловский. NK | Настя Каменских назвала имя MELOVIN, а DZIDZIO считает, что это Макс Барских. Олег Винник поддержал версию коллеги.
Без балета, без ничего он держал на себе всю песню. Я даже забыл, что надо его угадывать, – восторженно сказал Андрей Данилко о выступлении Волка. – Я тоже думаю, что там Макс Барских.
Сегодня интрига была раскрыта. Под образом Волка скрывался певец Макс Барских.
Изображение
Невероятную пластику Макса Барских и вправду не узнать было сложно.
Признаюсь, мне было сложно попытаться выйти из себя и изобразить Волка. И по ходу у меня это не получилось, да? Но я рад, что меня отгадали, – значит, меня невозможно не узнать, – прокомментировал Макс Барских. – Впечатления от выступления потрясающие. Честно говоря, никогда не ожидал, что приму участие в таком шоу. Но это было круто, я поэкспериментировал с музыкой. Конечно, в костюме жарко и неудобно, практически ничего не видно, поэтому переживал, что могу сбиться или споткнуться, но все прошло хорошо.
Administrator
Украина

МАСКА: кто покинул шоу в 8 выпуске от 13.03.2021
Изображение
13 марта на канале Украина в эфир вышел 8 выпуск грандиозного шоу МАСКА.
Самое загадочное шоу-детектив МАСКА удивляло и шокировало телезрителей. Звездные детективы проекта – NK | Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO – угадывали, какие знаменитости могут прятаться под масками.
В 8 выпуске на сцене шоу выступили 5 участников: веселый Буряк, эффектная Бабка, мужественный Носорог, магический Мольфар и невероятно милый Циклоп.

После выступления участников было голосование судей и зрителей в зале, по результатам которого определили 2-х номинантов, набравших наименьшее количество голосов.

В конце выпуска открылось новое голосование, в котором участвовали уже только зрители. По результатам их выбора, тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

В 8 выпуске в номинацию попали Мольфар и Буряк. К сожалению, шоу покинул Мольфар.
Изображение
Искренность Мольфара вызвала у звездных детективов шоу «МАСКА» множество эмоций, но однозначного мнения, относительно личности, которая скрывалась под маской, не было. Так, DZIDZIO увидел в Мольфаре актера Алексея Вертинского, Оля Полякова – певца Василия Бондарчука, а Олег Винник и Андрей Данилко уверяли, что под костюмом скрывается ведущий Павел Костицын.
Я только сегодня заметил такую особенность, что именно Мольфар поет с большим удовольствием, как будто он всю жизнь хотел быть певцом, но имеет другую профессию. Но все равно, я думаю, что этот человек связан с мистикой! Считаю, что это ведущий Павел Костицын! Хотя, когда поет – это вообще не он. Правда, я никогда не слышал, как он поет, – поделился звездный детектив шоу «МАСКА» Андрей Данилко.
Administrator
Украина

МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Мольфара
Изображение
13 марта на телеканале Украина и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 8 выпуск гипершоу МАСКА. Наконец телезрители узнали, кто же скрывался за образом Мольфара.
13 марта на канале Украина в эфир вышел 8 выпуск грандиозного детектив-шоу МАСКА. На сцене выступило пятеро участников: веселый Буряк, эффектная Бабка, мужественный Носорог, магический Мольфар и невероятно милый Циклоп.
Согласно голосованию в студии в номинацию попали Мольфар и Буряк. Зрители решили, что из этих участников покинет шоу в 8 выпуске и раскроет свою личность Мольфар.

Сегодня интрига была раскрыта. Под образом Мольфара скрывался телеведущий Павел Костицын.
Изображение
Я хочу поблагодарить детективов и всю команду проекта «МАСКА» за вашу любовь и отношение ко мне! А вообще, я очень благодарен каналу «Украина», ведь именно он в конце концов смог раскрыть и показать зрителям, которые видят меня на экранах уже 27 лет, новые грани моего таланта! – прокомментировал Павел Костицын.
Administrator
Украина

Анатолий Анатолич стал ведущим тревел-шоу и отправился в Мексику
Телеведущий поделился первыми впечатлениями о далекой стране
Изображение
елеканал "Украина" работает над новым тревел-шоу "Всюди люди", ведущим которого стал Анатолий Анатолич. Телезвезда отправился в далекую и загадочную Мексику, чтобы рассказать о жизни и быте местных жителей и разрушить мнимые стереотипы об экзотической стране.

На днях ведущий канала "Украина" Анатолий Анатолич отправился в Мексику, собирать и открывать украинцам интересные факты о стране и ее жителях. В своих социальных сетях телезвезда пообещал делиться впечатлениями от пребывания в столице страны Мехико. А начал он из своего ежедневного ритуала – утренней пробежки в 6:35.
Вышел на пробежку и надеюсь получить максимум удовольствия! Первое, что хочу сказать – здесь достаточно особый запах – пахнет не городом, а зеленью, будто находишься за городом, хотя на самом деле я в центре столицы, – поделился ведущий тревел-шоу "Всюди люди" Анатолий Анатолич в своем Instagram. – На улице никого, город еще спит. И в этом особый кайф! Мой совет: если хотите лучше узнать о местности, в которую приехали – выйдите на пробежку утром.
Изображение
Кроме того, ведущий начал знакомить украинцев с архитектурой и природой Мехико, немного рассказал о местной кухне и ее диковинках, попробовав жареных жуков и оригинальные мексиканские блюда.
Люди здесь не говорят по-английски, поэтому я долго объяснял, что хотел бы на завтрак, в результате мы сошлись на омлете с каким-то интересным соусом и апельсиновым фрешем. Все это обошлось мне в 206 песо, то есть около 10 долларов. Блюдо выглядит очень круто, соус по вкусу похож на хумус, а в середине омлета много ветчины и, несмотря на большое количество соуса, он совсем не острый,
рассказал ведущий канала "Украина".
Анатолий Анатолич также познакомил подписчиков с необычными домашними животными мексиканцев, особенностями транспорта и порядка одной из самых криминальных стран мира. А еще больше интересных фактов об экзотической стране зрители канала "Украина" узнают в первых выпусках тревел-шоу "Всюди люди". Анатолий Анатолич пообщается с местными жителями разного возраста и социального статуса, проведет экскурсию по городу на общественном транспорте, пройдется по магазинам и рынкам, познакомит с особенностями национальной кухни, расскажет о вере и традициях мексиканцев.
Administrator
Украина

МАСКА: Оля Полякова, проиграв спор, без одежды бегала по сцене вместе с Андреем Данилко
Изображение
В грандиозном шоу «МАСКА» продолжают бушевать страсти. Оля Полякова и Андрей Данилко поспорили из-за личности, которая пряталась под маской Мольфара и поспорили на обнаженный танец певицы на сцене шоу.
В восьмом выпуске гипершоу «МАСКА» особое внимание звездных детективов привлекло выступление самого мистического участника Мольфара. Именно во время его номера детективы выразили больше вариантов людей, которые могли бы прятаться под костюмом. Оля Полякова узнала в голосе участника, певца Василия Бондарчука, а Андрей Данилко известного ведущего.
Я считаю, что это Павел Костицын! Это логика! – прокомментировал Андрей Данилко. – Мы с Олей бьемся об заклад, если это Павел – она будет бегать по сцене обнаженная, а я – одетый за ней.
Изображение
И хотя Королева ночи согласилась на условия коллеги, в конце шоу, когда в номинации на открытие оказались Мольфар и Буряк, попросила зрителей о помощи:
Дорогие мои, смотря мои шоу, вы, вероятно, заметили, что голой я люблю бегать и часто это делаю у себя на концертах. Но поскольку нас смотрят дети, я не хочу сегодня бегать голой, поэтому пусть раздевается Буряк, – смеясь, прокомментировала Оля Полякова.
Изображение
Однако зрители решили раскрыть именно лицо Мольфара, под маской которого скрывался известный ведущий Павел Костицын. Поэтому Оля Полякова была вынуждена снять свой костюм звездного детектива и побегать по сцене вместе с Андреем Данилко во время исполнения песни Мольфара на бис.
Изображение
Изображение

Смотрите самое звездное и загадочное на украинском телевидении шоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

Королева дорог: на канале Украина – премьера 4-серийного фильма о дальнобойщице
Изображение
В воскресенье, 21 марта, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Королева дорог» производства компании Filmstream по заказу канала.
После аварии дальнобойщик Сеня вынужден оставить работу. Чтобы разобраться с долгами и прокормить семью, его жене-домохозяйке Славе ничего не остается, как самой сесть за руль фуры. Девушке придется преодолеть нечестное соперничество, деловые неудачи, поломки фуры, побороть неприятие окружающих, в том числе своих коллег-дальнобойщиков. А главное – наконец поверить в собственные силы.
Изображение
Одну из главных ролей в картине сыграл Дмитрий Ратомский, хорошо знакомый зрителям канала «Украина» по роли Максима Гринчука в многосерийной картине «На твоей стороне». В этот раз он воплотил одержимого дорогой дальнобойщика Сеню, который попадает в непростые жизненные обстоятельства.
Это мужчина, который сломался, перестал доверять миру, своей женщине и себе в том числе, – раскрывает Дмитрий Ратомский детали нового образа, который он создавал вместе с режиссером картины Николаем Михайловым. – Наш режиссер очень вдумчив, несуетлив, четко знает, чего хочет и что делает. На мой взгляд, мы с ним нашли общий язык. Ну а что у нас получилось – смотрите уже в это воскресенье на канале «Украина».
Изображение
Неоднозначного персонажа в новой картине сыграл популярный артист Александр Никитин. Его герой Карбышев – владелец автопарка, с которым у Сени произошел конфликт. Но Карбышев так просто не исчезнет из его жизни. Теперь он – начальник Славы, который, кажется, хочет искренне помочь девушке в новом деле.
Также в картине зрители увидят артистов Татьяну Казючиц, Артура Логая, Наталку Денисенко, Максима Костюнина, Александра Крыжановского, Олесю Островскую, Александра Лаптия, Алексея Смолку и других.
Изображение
Режиссер-постановщик проекта – Николай Михайлов. Оператор-постановщик – Василий Сикачинский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Черняк, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством по заказу канала «Украина» занималась компания Filmstream. Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2020 году.

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Королева дорог» в воскресенье, 21 марта, в 17:00 на телеканале «Украина».
Administrator
Украина

МАСКА: Андрея Данилко застукали на съемках за объятиями с эксцентричной женщиной
Изображение
На съемочной площадке грандиозного шоу «МАСКА», которое выходит каждую субботу в 21:00 на канале «Украина», Андрея Данилко заметили за объятиями с очень эксцентричной личностью.
Длинное бархатное платье, пушистое боа, игривые локоны и пухленькие щечки – кто эта таинственная незнакомка, которая похитила сердце Андрея Данилко? Ведь артист не стесняется обниматься с ней на публике – прямо на сцене проекта «МАСКА» с многомиллионной аудиторией.
Оказывается, это вовсе не женщина, а ведущий шоу Владимир Остапчук, который вновь поражает невероятным перевоплощением. В эту субботу в эфире канала «Украина» он предстанет в образе миллионерши донны Розы из всем известной киноленты «Здравствуйте, я ваша тетя!»
Это самый сложный образ из всех, которые мне приходилось примерять на съемках шоу «МАСКА». Чтобы превратить меня в донную Розу, наши гримеры специально делали слепок и в течение 4 часов накладывали пластический грим, – признается Владимир Остапчук. – В результате у меня полностью изменилась мимика. У нас с Олегом Винником гримерки рядом, и когда он меня увидел, сказал, что это я на выходные поехал к маме и немного там разъелся. В начале шоу я станцую страстное танго, но не с Андреем Данилко. С кем? Смотрите в эфире канала «Украина» в эту субботу в 21:00.
Изображение
Что заставило Андрея Данилко обниматься с донной Розой? Чем будут удивлять участники-маски на этот раз? И чью личность рассекретят в конце эпизода?
Ответить