Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

Орел и Решка. Чудеса света: ведущий тревел-шоу стал опекуном эквадорской малышки
Изображение
Кто же сумел покорить сердце заядлого путешественника Антона Зайцева – ведущего тревел-шоу на Новом канале?
Природа и животный мир Эквадора страдают не только от катаклизмов. Тут животных приходится спасать от людей. Занимаются этим волонтеры «Меразонии» – это что-то типа госпиталя для зверей, попавших в беду. Путешествуя по дороге вулканов, в этот центр заехал Антон Зайцев – ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», который показывает Новый канал.
Мы не зоопарк, животных на показ не выставляем. Наша миссия – их защита от браконьеров и черных торговцев. Следим за рационом и физическим состоянием животных, даем им лекарства, –рассказала волонтер Дженни. – Когда они поправляются, мы отпускаем их домой, в дикую природу. Центр живет за счет денег волонтеров и пожертвований на опекунство.
Изображение
Большинство питомцев пережили сильный стресс. Их хотели переправить через границу, и делали это особо живодерским способом – засовывая в маленькие коробки, клетки и чемоданы.
Помочь животному из «Меразонии» может любой желающий, став его опекуном. Стоит это 300 долларов, деньги идут на еду и лекарства. Волонтеры ведут отчет о состоянии подопечного и сообщают о всех важных переменах в его жизни.
Изображение
Стать опекуном решился и ведущий Антон Зайцев – он «усыновил» обезьянку Руа. Это рыжий ревун, родителей которого застрелили браконьеры. Волонтеры отвоевали малышку, и теперь она живет в центре.
Изображение
Мы много говорим о любви к животным, но люди в «Меразонии» доказывают свою любовь не словом, а делом, – отметил ведущий «Орла&Решки».
Изображение
Смотрите всей семьей тревел-шоу «Орел&Решка. Новый сезон» и «Орел&Решка. Чудеса света» по субботам с 10:00 на Новом канале!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Від пацанки до панянки-5: участницы спасли новую ученицу Школы леди из 4-метровой ямы
Изображение

Участницей проекта «Від пацанки до панянки-5» стала аферистка.
В этом сезоне учеба в Школе леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) будет длиться девять недель. Во втором выпуске девушек тоже было девять. Поэтому участницы подумали, что именно в таком количестве они попадут на проект. Но не тут-то было.
После ночевки в психбольнице мы вышли на улицу искать подсказку от педагогов, – рассказывает Ирина #Бакуля Бакулина. – Ходили вокруг здания. Впоследствии услышали крик о помощи. Думали, что нам показалось, но нет. Откуда-то звучало: «Подруги, помогите».
Изображение

Участниц ждала проверка их моральных качеств.
Для нас было важно понять, насколько девушки могут помогать другим, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Ситуация с неизвестной в яме направлена именно на это.
Умоляла о помощи новая участница реалити, которая стояла в четырехметровой яме. Знакомьтесь – Саша #Зита Панова. Детство девушки прошло в бедности. Ночью в постели она находила клопов, а из подвала в квартиру забегали крысы. На первые заработанные в 14 лет деньги они с сестрой сделали ремонт. До проекта Саша зарабатывала махинациями. Продавала на сайтах несуществующие товары и дома, обманывала клиентов в кафе, где работала.
Я никогда ни у кого не прошу о помощи, – признается Саша. – Поэтому было настоящим испытанием попросить девушек, чтобы они вытащили меня из ямы. Но я понимала, что в одиночку этого не сделаю.
Изображение

Конечно, не все обрадовались появлению #Зиты. Ведь это еще одна конкурентка. Надолго ли она задержится в Школе леди, смотрите в понедельник на Новом канале.

Включайте реалити «Від пацанки до панянки» 15 марта в 19:00 на Новом канале и смотрите 3 выпуск проекта.
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: участницы спасли новую ученицу Школы леди из 4-метровой ямы
Изображение

Участницей проекта «Від пацанки до панянки-5» стала аферистка.
В этом сезоне учеба в Школе леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) будет длиться девять недель. Во втором выпуске девушек тоже было девять. Поэтому участницы подумали, что именно в таком количестве они попадут на проект. Но не тут-то было.
После ночевки в психбольнице мы вышли на улицу искать подсказку от педагогов, – рассказывает Ирина #Бакуля Бакулина. – Ходили вокруг здания. Впоследствии услышали крик о помощи. Думали, что нам показалось, но нет. Откуда-то звучало: «Подруги, помогите».
Изображение

Участниц ждала проверка их моральных качеств.
Для нас было важно понять, насколько девушки могут помогать другим, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Ситуация с неизвестной в яме направлена именно на это.
Умоляла о помощи новая участница реалити, которая стояла в четырехметровой яме. Знакомьтесь – Саша #Зита Панова. Детство девушки прошло в бедности. Ночью в постели она находила клопов, а из подвала в квартиру забегали крысы. На первые заработанные в 14 лет деньги они с сестрой сделали ремонт. До проекта Саша зарабатывала махинациями. Продавала на сайтах несуществующие товары и дома, обманывала клиентов в кафе, где работала.
Я никогда ни у кого не прошу о помощи, – признается Саша. – Поэтому было настоящим испытанием попросить девушек, чтобы они вытащили меня из ямы. Но я понимала, что в одиночку этого не сделаю.
Изображение
Конечно, не все обрадовались появлению #Зиты. Ведь это еще одна конкурентка. Надолго ли она задержится в Школе леди, смотрите в понедельник на Новом канале.

Включайте реалити «Від пацанки до панянки» 15 марта в 19:00 на Новом канале и смотрите 3 выпуск проекта.
Administrator
Украина

"Правильний баланс я знайшов після 39-ти": Сергей Притула о работе и личной жизни
Украинский ведущий рассказал, как совмещает две составляющие жизни
Изображение
Сергей Притула – украинский ведущий шоу "Где логика?", "Дети против звезд" и "Хто зверху?»" (Новый канал) и отец двух замечательных детей – 13-летнего сына Дмитрия и трехлетней дочери Соломийкии. За кулисами шоу "Где логика?" он рассказал, как совмещает работу и семейную жизнь.
Телеведущий признался, что не считает себя лучшим отцом и у него есть много "косяков", но он из них делает выводы.
Я не маю звички давати комусь поради. Максимум – можу поділитися власним досвідом. А брати його до уваги чи ні – це справа кожного. Зрештою, я не володар Гран-прі конкурсу "Кращий батько планети", у мене є безліч своїх "косяків". Щоправда, я з них роблю висновки. Найглобальніший – що не треба знаходити сили для дітей після важкого робочого дня, а треба завдяки дітям заряджатися на робочий день так, щоб він минув максимально успішно. Після виходу з "Вар’яти-шоу" це почало вдаватися мені не лише теоретично
поделился Сергей Притула
Телеведущий признался, что правильный баланс между карьерой и воспитанием детей он нашел лишь недавно. И даже больше – до сих пор учится совмещать эти важные составляющие.
Повторюся: я далеко не ідеальний татусь. Пікові періоди того, як я формував свою кар'єру у тій чи іншій царині, припали на 2008-2011, коли народився і зростав Дмитрик, і 2016-2020 роки, коли народилась і досягла трирічного віку Соломія. Рішення зосередити більше уваги на громадсько-політичній діяльності стало причиною виходу зі свого дітища – "Першого україномовного гумор-шоу Вар'яти". А похідною від цього рішення стало майже постійне перебування у Києві. І хоч яким би насиченим тут був день, маю можливість зібрати в школу сина, відвезти в садочок доньку, забрати її звідти, а сина з плавання тощо. Тобто, свій правильний баланс я знайшов лише після 39-ти. Тому не мені радити молодим сім’ям, як і що балансувати. Я сам лише вчуся.
рассказал Сергей Притула
Смотри интеллектуально-развлекательное шоу для всей семьи "Где логика?" каждый вторник в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Леся Никитюк прогулялась на яхте по Босфору: впечатляющие кадры
Изображение
На днях телеведущая Леся Никитюк призналась, что раз в год посещает клинику в Турции, где обследует свой организм. В этом году компанию звезде составила ее мама.

На одном плановом обследовании знаменитость не остановилась. Вместе с мамой она успела посетить главные достопримечательности Стамбула. Эффектными кадрами телезвезда поделилась в своем микроблоге.
Блогерша устроила экскурсию на яхте по Босфору. В кадре шоувумен позировала в черных кожаных лосинах, удлиненной голубой рубашке и молочном вязаном кардигане. Дополнили образ Леди Ле стильные солнцезащитные очки и золотые серьги-кольца.
Роскошная водная прогулка по Босфору!
– написала Леся в публикации.

Кроме того, ведущая с мамой Екатериной Петровной посетила популярные гастрономические заведения, чтобы отведать местную кухню. А позже отправились на экскурсию в один из величественных дворцов города.

Фолловеры засыпали кумира комплиментами и сравнили Лесю с Хюррем из «Великолепного века»: «Сильно красивая», «Тебе Леся идет этот город», «Какие красивые фото. А какой цвет воды необыкновенный», «Хюррем бы считала Лесю своей конкуренткой номер 1», «Леся, Вы очень похожи на актрису Мерьем Узерли».
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: ученицам школы леди придется устроить себе похороны
Изображение
В третьем выпуске реалити «Від пацанки до панянки-5» вас ждет зрелище не для слабонервных.
В Школе леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) начинается жуткая неделя, посвященная Zависимостям от обстоятельств и привычек. Во время первого испытания «пацанки» должны были понять, что их путь ведет в никуда.
Для этого учениц вывезли на опушку, где им пришлось рыть себе могилы.
Вторая неделя – очень символичная, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Мы хотим продиагностировать проблемы девушек. Нам важно понять, откуда и куда они идут.
Изображение
В третьем выпуске будет зрелище не для слабонервных.
Каждый день они самостоятельно себя хоронят, – объясняет Татьяна. – Букву за буквой пишут имя на своей погребальной табличке. В этом сезоне в Школе леди – экспресс-курс, поэтому каждая неделя будет посвящена какой-то Zависимости. Будем говорить не только об алкоголе, наркотиках, но и о психологических Zависимостях.
Каждой участнице дали лопату, чтобы она вырыла себе яму, поставила крест и написала на нем свое имя. Так они должны были похоронить свое прошлое. Ведь у «пацанок» есть шанс все исправить. Главное – вовремя выйти на правильную дорогу. Чтобы спасти свое будущее, им придется поторопиться!
Изображение
Administrator
Украина

Под раздачу попали трое: педагоги Школы леди отправили домой еще одну "пацанку"
Реалити "Від пацанки до панянки" покинула одна из самых ярких участниц
Изображение
Эта неделя была очень напряженной для участниц "Від пацанки до панянки" (Новый канал). Девушки прошли настоящую шокотерапию. Они проверили свой интеллектуальный уровень, попали в будущее, выкопали себе могилы, поработали патрульными и даже побывали на поминках. Правда, грустное мероприятие переросло в вечеринку в духе "пацанок".

Изображение
Вечеринка закончилась потасовкой. Георгина меня доконала и вывела из себя, — делится Юля #Финиш Кудилинская. — Она не справилась ни с одним заданием. Еще и выпивала. Поэтому считаю, что она должна покинуть Школу леди.
Изображение
Такого же мнения придерживалась Вика #Снежка Топчай.
У Георгины нет внутреннего стержня, — говорит девушка. — Она не может самостоятельно принимать решения. У нее нет желания что-либо делать, как-либо меняться.
Георгина считала, что должна остаться в Школе леди, хоть и не справилась с некоторыми заданиями.
Да, я не могу быть лидером. Это не мое, — оправдывалась она. — Такая роль не подходит мне по характеру.
Изображение
Да и педагоги сомневались, что именно она должна покинуть Школу леди. На этой неделе накосячили сразу три ученицы: Георгина #Жоржик Данканич, Ирина #Бакуля Бакулина и Лера #Ким Парыгина. Однако домой они отправили именно Данканич.

Кто покинет Школу леди в следующий раз — смотри в понедельник, 22 марта, в 19:00 в реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале.
Administrator
Украина

Леся Никитюк показала дерзкий образ в кожаных штанах
Телеведущая решила предстать перед поклонниками в горячем амплуа
Изображение
Для того чтобы заострять внимание поклонников, украинские звезды экспериментируют и примеряют новые образы. Тем более, за окном уже весна, а это как раз время для экспериментов. Удивить аудиторию решила и телеведущая Леся Никитюк, которая ранее поделилась результатами обследования в Турции.

Звезда решила сменить оверсайз образы и утонченные платья на дерзкий наряд, о чем сообщила в новой публикации на своей странице в Instagram. Перед поклонниками телеведущая предстала в укороченном топе и зауженных кожаных брюках. Леся Никитюк сделала яркий макияж с акцентом на глазах, а дополнила аутфит массивными серьгами в форме полумесяца. К слову, если ты не знаешь, как сочетать аксессуары с трендовыми весенними нарядами, читай наш материал.
Трошки дерзості, а то щось останнім часом я дуже світла і гарна дівчинка в інстаграм,
прокомментировала фото Леся Никитюк.
Фолловеры засыпали публикацию комплиментами, отметив, что телезвезда во всех образах очень красивая.
Изображение
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: кто покинул шоу в 3 выпуске от 15.03.2021
Изображение

Ученицы Школы леди встали на защиту закона и помогали киевлянам, но капитан одной из команд с задачей не справилась и покинули проект «Від пацанки до панянки-5».
В третьем выпуске учениц Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) отправили в полицейский патруль. Нет, они не нарушили общественный порядок, а отрабатывали свою выдержку, терпение и умение соблюдать правила. Ведь именно там нужно действовать строго по уставу и законам.
«Пацанкам» выдали форму и провели «курс молодого бойца», – рассказывает директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Мы устроили им проверку на готовность подчиняться и помогать другим в критических ситуациях.
Капитаном пешего патруля стала Георгина #Джорджик Данканич. Девушке сообщили, что в одном из спальных районов Киева произошла перестрелка. Но она не выяснила адрес, что усложнило задачу для ее команды. И не спланировала действия, чтобы разрешить конфликт.
Я не привыкла быть лидером, – признается Георгина. – Девушки меня не слушали. Конечно, жаль, что не сумела себя проявить и должна покинуть Школу леди. Ведь очень хотела измениться.
Изображение
Напомним, девушка пришла в реалити, так как чувствует себя всеми забытой. Ее мама постоянно пьянствует и с самого детства бросила дочь на произвол судьбы. Родной человек – дедушка – ушел из жизни, повесившись в сарае. Затем его судьбу повторил брат Георгины. И это ее морально сломало. Сейчас она заливает свою боль алкоголем и скрывается за маской веселья.
Задание в полиции ученица провалила. Более того, в отделении она снова поддалась на провокацию с алкоголем.
Мы ей дали шанс проявить себя, осознать свои Zависимости и начать активную работу над ними – говорит директор. – К сожалению, она не показала себя.
На этой неделе Школу леди покинула Георгина #Джорджик Данканич, а худшей ученицей недели стала Ирина #Бакуля Бакулина.
Изображение
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: впервые на проект пришли сестры-близнецы и сделали шокирующее признание
Изображение
На реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) пришли две новенькие участницы. Одна из них оказалась сестрой-близняшкой участницы проекта.
Новая неделя принесла испытания всем. Кому-то было тяжело физически, а кому-то – морально. Она выдалась сложной и для 24-летней Саши Пановой. Неожиданно на проект «Від пацанки до панянки-5» пришла ее сестра Вика. Чтобы в реалити участвовали близняшки – такое произошло впервые! Пока пацанки удивлялись похожести сестер, те были не очень рады видеть друг друга.
У нас пожизненная конкуренция, – призналась Саша. – На грани жизни и смерти. Мы во всем соперничаем: в друзьях, в работе, в личной жизни.
Изображение
Теперь у девушек появился хороший повод для соперничества – кто из них сможет первой осознать свои Zависимости и начать борьбу с ними?
Мы столько настрадались в детстве – не передать словами, – говорят сестры. – Жили на первом этаже. Неоднократно у нас по дому бегали крысы. В постелях были клопы, которые ночью кусали, оставляя следы на коже. Маме были безразличны условия нашей жизни. Она много пила. И брат пил. Приводил всяких дамочек в нашу детскую комнату.
Изображение

А еще мать заставляла девушек попрошайничать.
Она хотела денег на пиво, а у нее их не было. И никто не занимал. Тогда она сказала ходить и просить у чужих людей, – вспомнили девушки.
Навык выманивания денег пригодился близняшкам во взрослой жизни.
Мы аферистки – зарабатываем обманом. Просим у людей деньги, и они нам их дают. Из-за этого нам может светить от пяти до двенадцати лет лишения свободы, – рассказывают сестры.
Изображение
На проект девушки пришли, чтобы наладить не только свою жизнь, но и отношения друг с другом.

Еще одна новенькая на проекте – Наталья Жданова. Девушка любит вечеринки с алкоголем и зависима от секса. Получится ли у девушек изменить свою жизнь – смотрите в реалити «Від пацанки до панянки» каждый понедельник в 19:00 на Новом канале.
Ответить