Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 341 раз

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение olegbatkov »

Netflix ударил ‘птичью коробку", чтобы получить спин-офф испанского фильма

Изображение

Испанский фильм-спин-офф сверхъестественного триллера Netflix 2018 года “Птичья коробка”, в котором снялась Сандра Буллок и режиссер Сюзанна Бир, находится в работе.

Пока еще не названный фильм начнет производство в конце этого года в Испании.

Алекс и Дэвид пастор, чьи титры включают криминальный триллер Netflix “оккупант”, триллер выживания HBO Max “голова”, научно-фантастические приключения “перевозчики” и научно-фантастический хоррор “Лос-Ультимос Диас”, будут писать сценарий и руководить проектом.

Продюсеры-Дилан Кларк (“Птичья коробка”, “Бэтмен”), Крис Морган (“Птичья коробка”, “Форсаж: Хоббс и шоу”), Адриан Гуэрра и Нуриа вальс из Nostromo Pictures.

Исполнительными продюсерами являются Bier, Ainsley Davies для Chris Morgan Productions и Brian Williams для Dylan Clark Productions.
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13144 раза
Украина

Сообщение Administrator »

Только для родственников: Netflix запретит вход в аккаунт через чужие пароли
Изображение
Netflix будет бороться с просмотром фильмов через чужие профили. Сервис просит подписчиков не обмениваться паролями с друзьями и тестирует функцию подтверждения авторизации, передает Капитал.

Что придумал Netflix
Netflix внесет изменения в систему совместного использования аккаунтов, сделав эту возможность доступной только для родственников подписчика. Для этого сервис установит контроль входа в аккаунт и будет присылать пользователям сообщение с требованием подтвердить авторизацию.

Если абонент, который пытается войти в систему, не сможет подтвердить свое право на владение аккаунтом, ему предложат создать свой личный кабинет. Пока функция только тестируется среди ограниченного числа пользователей Netflix.

Зачем это нужно
С помощью этого нововведения сервис намерен покончить с постоянным обменом паролями среди пользователей. Таким образом доступ к каждому аккаунту должен быть только у самого абонента и его близких родственников.

«Тестирование разработано, чтобы помочь убедиться, что люди, использующие учетные записи, имеют на это право» , — говорят в Netflix.

Отмечается, что сервис и ранее пытался ввести подобные ограничения. Например, в 2019 году руководители Netflix заявили, что ищут наиболее простой способ пресечь совместное использование паролей.

Большой сервис — большая ответственность
Необходимость принять меры особенно возросла сейчас, когда число зрителей резко увеличилось за время пандемии. Однако аудитория сервиса и ранее была внушительной (а будет еще больше), поэтому пресечение активности таких «бесплатных зрителей» было всего лишь вопросом времени.

Так, с 2013 года количество платных подписчиков Netflix в мире увеличилось на 807,67% с 21,5 миллиона до 195,15 миллионов. В феврале количество абонентов стриминга достигло 200 млн. По прогнозам Digital TV Research, к 2025 году число подписчиков этой платформы достигнет 274 млн пользователей.

При этом обогнать Netflix удастся только Disney+: к 2025 году количество подписчиков Disney+ достигнет 194 млн человек. Что касается других стримингов, согласно прогнозу, Amazon наберет 167 миллионов, HBO Max — 28,5 миллиона, а Apple TV+ — 13,4 миллиона.

В январе Netflix поделился планами по созданию контента на текущий год. Так, в 2021 году на производство оригинального контента сервис планирует потратить 19,3 млрд долларов. Это на 10% больше, нежели в 2020 году. Еще в 2013 году бюджет на создание новых проектов видеосервиса составлял 2,4 млрд долларов, а уже к 2018 году эта сумма выросла до 12 млрд долларов.
olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Режиссерский дебют Дэва Пателя "Человек-обезьяна" был продан Netflix за 30 миллионов долларов

Изображение

Netflix приобрела Всемирные права, с некоторыми исключениями, на “личную историю Дэвида Копперфилда”, режиссерский дебют звезды Дэва Пателя“ Человек-обезьяна".” Считается, что стример заплатил за фильм около 30 миллионов долларов.

Соглашение о правах исключает Испанию, Латинскую Америку, Исландию, бывшую Югославию, Польшу, Россию и страны Балтии, Гонконг, Индонезию, паназиатское ПТВ и Китай, где уже существуют существующие сделки.

В индийском фильме Патель играет маловероятного героя, который выходит из тюрьмы, чтобы взять на себя мир, опутанный корпоративной жадностью и разрушением духовных ценностей, стремясь отомстить тем, кто отнял у него все много лет назад. Сценарий написан Пателем, полом Ангунавелой (“Кит Лемон: фильм”) и Джоном Колли, который был соавтором фильма “Отель Мумбаи”, в котором также снялся Патель.

В актерский состав также входят Шарлто Копли (“Тед К”) и Собхита Дулипала (“истории о привидениях”).

Индийский орган по правам ребенка призывает Netflix прекратить сериал " Бомбейские бегумы’
Фильм является совместным производством между BRON Studios ("Pieces of A Woman”) и Thunder Road Pictures (франшиза John Wick) в сотрудничестве с Creative Wealth Media ("Кэндимен”).

Его производят Патель, Thunder Road Василий Иваник и Эрика Ли, Джомон Томас, Самарт Сахни, Кристин Хаблер и Анджей Нагпал. Среди исполнительных продюсеров Thunder Road-Джонатан Фурман, BRON'S Aaron L. Gilbert, Creative Wealth's Jason Cloth, BRON'S Steven Thibault и Natalya Pavchinskaya.

“Я так взволнован тем, что буду сотрудничать с Netflix в этом приключении”, - сказал Патель. “Я надеюсь, что это будет новое дополнение к жанру в то время в этой отрасли, где моя история может стать нашей историей. Съемки фильма во время пандемии были, мягко говоря, довольно сложными, но возможность переосмыслить истории из моего детства и наполнить их моей любовью к боевому кино была абсолютной радостью. Большая любовь Бэзилу Иванику и Эрике ли за то, что они защищали нас с самого начала, а также Аарону Гилберту и команде Брона за то, что они дали голос такому непроверенному режиссеру, как я.”

Netflix выпустит фильм в 2022 году.

Патель, номинант на премию "Оскар “за фильм” Лев“, снимется в следующем фильме А24” Зеленый Рыцарь", который выйдет в прокат в июле 2021 года.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Дженнифер Гарнер рассказала о съемках в фильме для Netflix «День „да“
Дженнифер Гарнер — мать троих детей. В их семье есть традиция устраивать особые дни, когда мама говорит только «да». В этот день дети могут делать все что хотят, чтобы «развеяться» от учебных и трудовых будней. Именно такой день лег в основу нового фильма Netflix под названием «День „да“.
Сюжет расскажет о том, к каким непредсказуемым последствиям привел такой день в обычной американской семье.
»Я начала читать книгу Эми Крауз Розенталь «День „да“, когда моей средней дочери было три года, и она просто помешалась на этой идее. Вот и начала проводить такие дни со всеми тремя своими детьми. А теперь и снялась в таком фильме», — улыбается Гарнер.
Administrator
Украина

Хемсворт возвращается: самый популярный фильм Netflix получит продолжение
image.png
Боевик «Операция по спасению» (Extraction), вышедший в апреле 2020 года, стал
самым популярным
оригинальным фильмов от Netflix. Сейчас это абсолютный лидер по количеству просмотров на известном стриминговом сервисе. Конечно же, такой хит не должен оставаться без сиквела, и вторая часть уже появилась в планах киношников, несмотря на пандемию. На днях известный режиссер Джо Руссо, который в этом проекте выступал в качестве сценариста и продюсера, рассказал на
радиошоу Nova
о некоторых деталях нового проекта. Например, то, что продолжение будет сниматься в Австралии — на родине исполнителя главной роли Криса Хемсворта. «У меня заключена сделка по написанию сценария Extraction 2, и мы находимся на стадии формирования того, какой может быть эта история, — поделился кинодеятель. — Мы еще не обсуждали, пойдет ли сюжет вперед или назад во времени. Мы оставили большой открытый финал, который вызвал у зрителей множество вопросов». больше по теме
Про Ваканду из киновселенной Marvel появится отдельный сериалУ режиссера «Черной пантеры» заключен долгий контракт с компанией Disney TV.
Напомним, что действие первого фильма разворачивается в Индии и Бангладеше. Отчаянный наемник в исполнении Хемсворта берет задание вызволить из плена юного сына наркобарона. Но во время операции все идет не так, и выясняется, что бойцу за мальчика не заплатят. Однако он все равно выполняет свою миссию до конца. В финале остается загадкой погиб главный герой или нет.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

Netflix готовит спин-офф хоррора «Птичий короб»

Потоковый сервис Netflix начинает разработку спин-оффа хоррора «Птичий короб» (2018). По данным Deadline, фильм будет испаноязычным, а авторами и продюсерами выступят Алекс и Дэвид Пастор.

Детали сюжета пока не раскрываются. При этом известно, что действие может развернуться в Испании. Съемки должны стартовать до конца этого года.

Оригинальная лента Сюзанны Бир с Сандрой Буллок в главной роли рассказывала о мире, в который проникло нечто, при виде чего люди кончают с собой. Главная героиня вместе с двумя детьми ищет спасения следя за птицами, которые быстро реагируют на приближение опасности.

Фильм стал одним из хитов Netflix, собрав за первую неделю аудиторию в 26 миллионов зрителей.
Administrator
Украина

Сандра Буллок снимется в спин-оффе хоррора «Птичий короб» от Netflix
9zdCI6Imtpbm8ucmFtYmxlci5ydSIsIkxpbmtUeXBlIjoiaW1hZ2UvKiJ9LCJsaW5rIjoiaHR0cHM6Ly9pbWcwNC5ybDAucnUvOWJlZGZjODFkOWM5MjdkNmFmYWZlMzM1M2RhM2YyMzYvYzYxNXg0MDBpL2h0dHBzL3N0b3JlLnJhbWJsZXIucnUvbmV3cy9pbWcvNzgxOGY5N2I3ZjA2MWI5ZDkwMjBiZmIw.png
Сюжет первого фильма рассказывает о том, как в мир проникло нечто, что заставляет людей добровольно прощаться с собственной жизнью. Героиня актрисы Сандры Буллок — мать двоих детей, которая ищет убежище по поведению птиц, так как они чувствуют приближающуюся опасность.
Что будет происходить в спин-оффе, не сообщается. Известно, что над картиной будут работать создатели триллеров «Носители» и «Вне/себя». По данным портала The Hollywood Reporter, съемки стартуют до конца 2021 года. Сандра Буллок будет принимать в них участие.
Administrator
Украина

Сериал про Шерлока Холмса от Netflix получит второй сезон
MTB1Ym1jLmwycmlqQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9raW5vLnJhbWJsZXIucnUvbW92aWVzLzQ1OTk4NzIxLXNlcmlhbC1wcm8tc2hlcmxva2EtaG9sbXNhLW90LW5ldGZsaXgtcG9sdWNoaXQtdnRvcm95LXNlem9uLyIsIlByb3RvY29sIjoiaHR0cHM6Ii.jpg
Сериал основан на романах Артура Конана Дойла о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Главной «изюминкой» проекта, по информации издания, является тот факт, что повествование будет вестись не от лица знаменитого дуэта, а от компании уличных детей с названием The Irregulars. Они будут помогать героям раскрывать преступления, в которых замешаны потусторонние силы.
Премьера шоу назначена на 26 марта 2021 года. Роль Шерлока Холмса досталась Генри Ллойду-Хьюзу, а Ватсона исполнит Ройс Пирресон.
Administrator
Украина

Netflix рассказала о сюжете предстоящего сериала Resident Evil: Infinite Darkness
14.03.2021
Кинокомпания Netflix опубликовала описание сюжета предстоящего CGI-сериала Resident Evil: Infinite Darkness. Кроме того, стало известно, кто озвучит главные роли в картине.
Изображение
CGI-сериал Resident Evil: Infinite Darkness был анонсирован осенью 2020 года. Согласно Netflix, озвучивать Леона Кеннеди и Клэр Редфилд вернутся актёры ремейка Resident Evil 2: Ник Апостолидес (Nick Apostolides) и Стефани Паниселло (Stephanie Panisello) соответственно.

Помимо этого, Netflix представила информацию о сюжете предстоящей ленты. Resident Evil: Infinite Darkness не будет повторять историю какой-либо игры серии Resident Evil, а расскажет о вспышке вируса в Белом доме.

Как гласит сюжет, в 2006 году в сети Белого дома были обнаружены следы неправомерного доступа к секретным президентским файлам. Федерального агента Леона С. Кеннеди пригласили для расследования этого инцидента, но там он сталкивается с ордой зомби.

Тем временем сотрудница TerraSave Клэр Редфилд находится в некой стране с целью оказания помощи беженцам; там в руки Клэр попадает загадочный рисунок, нарисованный мальчиком. Обеспокоенная тем, что на нём изображена жертва вирусной инфекции, героиня начинает собственное расследование. Со временем эти две вспышки зомби в удалённых друг от друга странах приведут к событиям, «которые потрясут нацию до глубины души».
Изображение
Также этим летом выйдет другая экранизация Resident Evil от Netflix (уже с живыми актёрами), в которой пойдёт речь о детях Вескера. А кинокомпания Constantin Film готовит перезапуск франшизы, премьера которого намечена на лето.
Administrator
Украина

Netflix назвал актерский состав фэнтези «Школа Добра и Зла»

Стрим-сервис Netflix обнародовал народный состав фэнтези «Школа Добра и Зла» (The School for Good and Evil). В фильме Пола Фига снимутся Лоренс Фишберн, Мишель Йео, Шарлиз Терон, Керри Вашингтон, Софии Уайли и Софии Энн Каруз.

В основу сюжета лег сценарий Дэвида Маги и Лауры Солон. В фэнтези пойдет рассказ об учениках частной школы, в которой обучают волшебству. Школьники пройдя полный испытаний путь становятся либо добрыми волшебниками, либо волшебниками.

Съемки стартовали в 2021 году и проходят в Северной Ирландии. Премьера «Школы Добра и Зла» состоится в стрим-сервисе Netflix в 2022 году.
Ответить