Новости телеканала СТБ

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
boom
Страна:: Украина
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Новости телеканала СТБ

Сообщение boom »

В бассейне на фоне гор: Эктор Хименес-Браво расслабляется на родине
Судья "Мастер Шеф" поделился кадрами отдыха в Колумбии

Изображение

Судья шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво сейчас проводит отпуск в Колумбии, где он родился и вырос, и охотно делится кадрами отдыха со своими поклонниками.

На странице в Instagram знаменитый повар продемонстрировал во всей красе свою подкачанную фигуру, позируя в бассейне на надувном кругу на фоне гор, а также на фоне моря. Показал Эктор не только себя, но и свою маму, пошутив, что она разрешила ему фотографироваться с ней в плавках.

Судья "Мастер Шеф" поделился интересной информацией о департаменте Колумбии под названием Антьокия.
Только представьте: 80% территории – это горы. Поэтому здесь достаточно прохладно по сравнению с другой местностью Колумбии. И именно поэтому здесь находится рай для кофейных плантаций. 17% от всех сельскохозяйственных культур округа занимает кофе. Еще здесь выращивают кукурузу, рис, сахарный тростник. Но все же большее внимание уделяют кофейным зернам.
рассказал Эктор Химинес-Браво
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Новости телеканала СТБ

Сообщение Administrator »

Весна. Любовь. Суперхиты: 8 марта СТБ покажет концерт-сюрприз
Изображение
8 марта в эфире СТБ зрители увидят грандиозный концерт-сюрприз «Весна. Любовь. Суперхиты» от создателей «Dizel Night»!
Эксклюзивные премьеры, неожиданные дуэты и зажигательные шутки от суперведущих Григория Решетника и актеров «Дизель Студио». Начало концерта в 22:10.
Самые яркие звезды шоу-бизнеса и лучшие юмористы соберутся на одной сцене, чтобы провести прекрасный вечер вместе со зрителями СТБ. Здесь будут любимые украинские песни, мировые суперхиты в уникальном исполнении, актуальные шутки от любимых телеведущих и сюрпризы от приглашенных гостей. Александр Пономарев похвастается умением говорить скороговорки, Евгений Сморигин будет носить на руках саму Королеву ночи – Олю Полякову, и это далеко не все сюрпризы вечера!

Впервые на концерте «Весна. Любовь. Суперхиты» прозвучат премьеры новых хитов NK, Милы Нитич, ТНМК, Оли Цибульской, а также самого неожиданного квартета – Александра Пономарева, DZIDZIO, ALEKSEEV и Артема Пивоварова. Также на сцене выступят Макс Барских, СКАЙ, IVAN NAVI, Арсен Мирзоян, БЕZ ОБМЕЖЕНЬ и другие.
Изображение

Ведущие вечера – Григорий Решетник и звезды «Дизель Студио» Егор Крутоголов, Дмитрий Танкович, Евгений Гашенко, Александр Бережок, Виктория Булитко, Евгений Сморигин, Маруся Грицук и Яна Глущенко.
Напомним, что к 8 марта телеканал СТБ подготовил целый ряд премьер. В этот день стартуют премьерные эпизоды многосерийного детективного проекта «След» (по будням в 15:30), третий сезон семейного реалити «Супермама» с Дмитрием Карпачевым (пн-чт в 18:00) и первый фильм уникального киноцикла Оксаны Байрак «Знаки любви» - «Виновата любовь» (пн-вт в 20:15).
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала СТБ

МастерШеф. Профессионалы-3: кто покинул шоу в 5 выпуске от 06.03.2021
Изображение
6 марта на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 5 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто покинул шоу в 5 выпуске от 06.03.2021 - читайте на сайте TV.UA.
После испытаний удачей на кухне «МастерШеф. Профессионалы-3» на СТБ участников ждала битва черных фартуков. На этот раз за право продолжить путь на проекте сразились Стелла, Игорь, Радек, Коля и Элеонора.
В пятом выпуске «МастерШеф. Профессионалы-3» участников в черных фартуках ждала необычная задача – приготовить «овер зе топ диш». Некоторые профи услышали о нем впервые.

«Over the top dish» – это популярная в Европе и США концепция блюда, которое находится над напитком. Как пример, судьи показали клубничный милкшейк со взбитыми сливками сахарной ватой, кокосовым драже и карамелью.
Под коробками на поверхностях черные фартуки нашли свои напитки, которые оказались совершенно не сладкими: айран, квас, кефир, безалкогольная Кровавая Мэри и овощной смузи. Участникам нужно было приготовить подходящее концептуальное «овер зе топ диш» ресторанного уровня, которое бы дополняло напиток.
На приготовление было всего лишь полтора часа. Истинный профи должен уметь не только очень вкусно приготовить, но и красиво подать и презентовать свое блюдо. С этим справились не все.
Изображение
Коля соединил квас с шариком из карамельно-квасовой нити, сухариком с кремом из маскарпоне, крошкой копченого бисквита и чипсами из кваса. Блюдо получилось вкусным, Эктор отметил интересные элементы, цветовую гамму и объем. Но Коля по неопытности не смог объяснить концепцию своего блюда и забыл о некоторых компонентах, чем расстроил судей.

Блюдо Игоря было совсем не ресторанного уровня. Эктор назвал «шашлычки» с лепешками, который Игорь подал вместе с айраном, машиной времени, ведь такая презентация перенесла его в далекое прошлое, когда он только начинал свой путь в кулинарии.
Стелла и Эля стали фаворитками битвы. Стелла очень красочно рассказала о своем «овер зе топ диш» – безалкогольная Кровавая Мэри с устричным соусом, бургером с котлетой из креветок, картофельной булочкой с соусом из беконного джема и айоли из тунца, вместе с компрессированным сельдереем с ворчестером и клубникой, жареными помидорами и брокколи. Ее блюдо и по вкусу, и по внешнему виду однозначно пришлось судьям по душе.
Эля соединила кефир с овощами и крупами. Она приготовила два вида пены – одну на основе гречки, сливок и свеклы, и вторую – из козьего сыра, сливок, белых грибов и чернил каракатицы. В ее «статуе» была также спаржа и грибы. Конструкция выглядела очень ярко, а блюдо очень вкусным. Эля заслужила белый фартук.

Радек придумал неудачную концепцию к овощному смузи и сделал его «антихелси». Он добавил фруктовое желе, пену из сливок, бекона и грибов, украсил снегом из белка, брецелями и чипсами.

В аутсайдерах оказались Игорь и Радек. По мнению судей, шоколатье все же удалось приготовить вкусную верхнюю часть и сочетать ее с напитком. Игорь выполнил задание, хоть и его презентация оказалась очень простой. Самым слабым был Радек.
Радек, вы очень веселый, харизматичный и неординарный человек. Но мы не можем оставлять участников за личные качества, ведь главное на проекте – кулинарный рост. Мы вынуждены попрощаться, – объявил Эктор.
И так, по итогам битвы черных фартуков, в 5 выпуске шоу «МастерШеф. Профессионалы-3» покинул Радек Конечны.
Изображение

Новый выпуск шоу МастерШеф. Профессионалы-3 смотрите в следующую субботу, 13 марта, в 19:00 на СТБ и позже онлайн на нашем сайте TV.UA.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Супермама 3 сезон: Дмитрий Карпачев изменит правила проекта, а мамы из Днепра – удивят методами воспитания
Изображение

8 марта в 18:00 на СТБ состоится премьера третьего сезона реалити «Супермама», в рамках которого мамы с кардинально разными взглядами на воспитание детей посоревнуются за звание лучшей.
С понедельника по четверг своими методами воспитания будут делиться мамы из Днепра.
Реалити «Супермама» возвращается! Четыре мамы с разными взглядами на воспитание детей вновь посоревнуются за звание лучшей! Соперницы выставят друг другу оценки в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация, в финале свою оценку поставит и Дмитрий Карпачев. Первой в гости приглашает звездная мама Ирина. Героиня любит роскошную жизнь и светские мероприятия. Еще бы, ведь Ирина – певица и модель. Кроме того, участница воспитывает 16-летнюю дочь. Главная тактика в воспитании для нее – быть Насте подругой. Так, мама с дочерью может и на шопинг отправиться, и покурить кальян, и пообсуждать свидания дочери. Хороший ли это метод воспитания – готов прокомментировать Дмитрий Карпачев.

Второй гостей будет принимать мама троих детей Аня. Ее старшему сыну Никите 16 лет, Максу – 5 лет, а доченьке Милане – три года. Их дом – настоящий рай для малышей: игрушки, электромобили, домики, горки и многое другое. Так их жилье выглядит благодаря тому, что родители снимают развлекательный контент на детский ютуб-канал. Аудитория канала – более 3 миллионов подписчиков! Ютуб-проект – основной заработок семьи. Не вредит ли это детям и всем ли из них нравится такой онлайн-ритм жизни – готовы проверить соперницы Ани.
Изображение
Дальше героини отправляются в гости к 20-летней инста-маме Владе. Молодая мама с возлюбленным воспитывает сына Оскара, которому всего 5 месяцев. Всю свою жизнь Влада транслирует в Instagram, делится всеми подробностями семейной жизни, публикует откровенные снимки, показывает сына. Девушка считает себя прогрессивной мамой и пытается уйти от общественных стереотипов. Удается ли ей эффективно совмещать родительство, карьеру и личную жизнь – выяснят конкурентки Влады по проекту.

И последней продемонстрирует свои методы воспитания душевная мама-тамада Виктория. Вместе с супругом героиня воспитывает двоих дочерей – 22-летнюю Юлю и 11-летнюю Катю. Вика очень активная и целеустремленная мама – получила три высших образования, работает в нескольких разных сферах и постоянно совершенствуется. Этому героиня учит и своих дочерей. В их семье царит тепло, уют и дружеская атмосфера. Согласятся ли с этим остальные участницы? Почему Дмитрий Карпачев изменит правила проекта в финале? А также, кто победит в этот раз – станет известно в эфире.
Смотрите премьерные выпуски реалити «Супермама» с 8 марта, с понедельника по четверг, в 18:00 на СТБ.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Холостячка: Андрей Рыбак вспомнил, какие глупости совершал ради любви
Изображение
Один из самых ярких и противоречивых участников романтического реалити «Холостячка» на СТБ, комик, ведущий Андрей Рыбак честно ответил на вопросы журналистов проекта «Невероятная правда о звездах».
Ведущий Андрей Рыбак рассказал, был ли секс в романтическом реалити, прокомментировал отношения Ксении Мишиной и Александра Эллерта. Кроме того, Рыбак признался, был ли у него роман с певицей Олей Поляковой, а также вспомнил, какие глупости совершал ради любви.
О сексе на проекте «Холостячка»
Если мы говорим об участниках и главной героине, то, насколько мне известно, секса не было.

Об отношениях с Алиной
В комментариях часто пишут, что отношения Андрея с Алиной начались еще до проекта. Более того, подписчики в сети обсуждают, что именно эта девушка отправила Рыбака на «Холостячку» ради пиара. Однако Андрей отрицает эти сплетни.

Вместе мы 4 месяца. Алина не была моей девушкой до проекта. У нас с ней возникли взаимоотношения, симпатия, чувства, но отношений не было. Она не могла меня «отправлять» на проект, потому что сама узнала об этом за небольшой промежуток времени.
Изображение

О Ксении Мишиной и Александре Эллерте
Что только не пишут: «Это вообще по сценарию», «на самом деле Эллерт – гей». Представьте, как нужно заморачиваться, чтобы съезжаться каждый день и снимать сториз в Instagram. Ксюша и Саша действительно живут вместе. Саша начал медитировать, перестал пить алкоголь и есть мясо.
О романе с Олей Поляковой
Это интересная история! Оля Полякова была тренером на «Лиге смеха». Мы с ней играли семейную сцену, и она говорит: «Обними меня». Прислоняет мои руки к своей попе. И я хватаю ее за ягодицы. Наверное, после этого и начались истории из разряда: «Все понятно. Оля падкая на молодых мальчиков». А недавно я снова участвовал в одном шоу, где была Оля Полякова. Ведущий объявил, что я участник «Холостячки», люди похлопали. После чего я говорю: «Ради этого я играл 5 лет в «Лиге смеха», чтобы меня знали по одному сезону «Холостячки». Все посмеялись, после чего ко мне поворачивается Оля Полякова и говорит: «Подожди, ты играл в «Лиге смеха»?». Я ей отвечаю: «Оля, ты чего? Мы с тобой год играли, в финале были». По итогу она вспомнила (улыбается). Вот так вот забывается любовь.

Изображение

О мыслях броситься под машину из-за неразделенной любви
Аж стыдно вспоминать это. Я пытался таким образом привлечь к себе внимание. Помню, звонил девушке, а она меня все сбрасывала. Сейчас мне хочется сказать тому Андрею: «Что ты делаешь?». И тут я пишу ей сообщение: «Если ты сейчас не возьмешь трубку, я брошусь под машину». Причем я не собирался этого делать! По итогу она поднимает трубку и говорит: «Что ты хочешь?». А я ей в ответ: «А что ты делаешь?» (смеется).
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Шли за руку: Анну из "Холостяка-11", которая была женой Андрея Богдана, видели с другим мужчиной
Изображение

Бывшая жена экс-главы Офиса президента Андрея Богдана – Анна стала участницей 11 сезона проекта "Холостяк". В сети ходят слухи о том, что девушка стала победительницей реалити-шоу, а после финала разошлась с Михаилом Заливако. Недавно ее видели с другим мужчиной.
Проект "Холостяк-11" только стартовал, а уже успел вызвать ажиотаж в сети. Зрители делятся мнениями относительно участниц, а также недавно отметили, что видели одну из них с другим мужчиной.

Анна из "Холостяка" в супермаркете с другим
На официальной странице шоу "Холостяк" в инстаграме публикуют сообщения, где рассказывают о каждой из участниц. В частности, активные обсуждения ведутся в комментариях публикации об экс-супруге Андрея Богдана – Анне.

Одна из подписчиц отметила, что недавно видела девушку в компании неизвестно мужчины, которого она держала за руку. Другая пользовательница поделилась, что в сети видела информацию о том, что Анна станет победительницей проекта. Также есть мысли о том, что Михаил в финале выберет именно Анну, однако отношения у них не сложатся.
Изображение

Анну из "Холостяка-11" видели с другим мужчиной / Скриншот из инстаграма шоу "Холостяк"

Еще одна зрительница рассказала, что в сети уже есть видео, где Михаил и Анна вместе. Журналисты Showbiz 24 пытались найти этот ролик, но пока не смогли сделать этого. Также в комментариях пишут, что Анна была вместе с Михаилом, ведущим Григорием Решетником и героем предыдущего сезона Максимом Михайлюком, когда они вместе смотрели 1 выпуск 11 сезона.
На фотографиях девушки нет, поэтому утверждать, что она была в том же месте в то время, нельзя.
Изображение

Анна из "Холостяка-11" станет победительницей проекта / Скриншот из инстаграма шоу "Холостяк"

"Холостяк" 11 сезон:
5 марта состоялась премьера
"Холостяка-11";
главным героем этого сезона стал бизнесмен Михаил Заливако
;
во время первой вечеринки
мужчина познакомился с 29 девушками;
мужчина должен выбрать 15 участниц, которые продолжат борьбу за его сердце, однако решил дать розу всем девушкам;
во 2 выпуске "холостяк" будет ближе знакомиться с 29 участницами, которые будут жить в 2 домах.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Секс на проекте "Холостяк" — комментарий Григория Решетника
Телеведущий признался, что все интимные связи на проекте осуществлялись обоюдно
Изображение
За развитием отношений на проекте "Холостяк" следит многомиллионная армия поклонников. Обстановка на реалити всегда накаленная и интригующая, но большую часть аудитории интересуют есть ли там интимные связи. Ведущий романтического шоу Григорий Решетник рассказал о сексе в рамках общения участников.

Во время участия в программе "33 на 3" телеведущий поделился с Александрой Кучеренко, что надеется на то, что между главным героем и участницами была интимная связь на всех сезона. По его словам, тактильный контакт очень важен.
Это романтическое шоу и у двоих влюбленных людей обязательно должна быть тактильная связь,
поделился Григорий Решетник.
Также он ответил на вопрос о том, допускается ли секс на проекте с несколькими девушками. Ведущий отметил, что за историю проекта все происходила по обоюдному согласию и случаев насилия ни разу не было.
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

На шоу "Холостяк 11" высмеяли одну из участниц за ее "философию": видео покоряет TikTok
Изображение
В сети показали видео, в котором одна из участниц шоу "Холостяк 11" Валентина резко высказалась в сторону других девушек за то, что они не оценили ее выражения по поводу счастья и денег.
Во время первого выпуска проекта она заявила, что "счастье, деньги и наши мысли любят тишину". Присутствующие неоднозначно отреагировали на слова девушки и отметили, что у нее "интересная философия". Соответствующий ролик опубликовали на странице в TikTok СТБ (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

После этого Валентина сказала, что участницы "Холостяка" – это "кодло гадюк".

"Я не хочу падать на их уровень базара и на их языке объяснять, что они в принципе из себя ничего не представляют. Им нужно просто перестать вы***ся. Мне не хочется это делать, так как я из воспитанной, хорошей семьи", – отметила участница шоу.
Изображение
Напомним, в первом выпуске реалити "Холостяк 11" появилась участница Анастасия из Днепра, которая, как оказалось, является порноактрисой под псевдонимом Адель.

Также на шоу пришла бывшая супруга экс-руководителя Офиса Президента Андрея Богдана – Анна. Девушка предстала в эффектном длинном платье с вырезом, который подчеркнул ее ноги.

Кроме того, во время премьерного выпуска реалити "Холостяк" между главным героем Михаилом Заливако и участницей Анной произошел первый поцелуй. Мужчине очень понравилось оригинальное появление девушки.

https://player.obozrevatel.com/video/files/videos/0/25/861/240p.mp4
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Холостяк-11: девушки узнают о существовании двух домов, а Михаил услышит шокирующее признание
Изображение
Во 2 выпуске романтического реалити СТБ «Холостяк» состоятся первые свидания сезона! Холостяк Михаил Заливако пригласит на встречу сразу трех претенденток на свое сердце.
Зрители в предвкушении второго выпуска! Главный герой Михаил Заливако начнет неделю с группового свидания. Мужчина отправится изучать столицу вместе с девушками, которые попробуют покорить его своими знаниями в архитектуре и истории. Путешествие по Киеву состоится на большом экскурсионном автобусе, который будет только в их распоряжении.
Я уверен, что сегодня будет непредсказуемое свидание, потому что я пригласил абсолютно разных девушек. Надеюсь, каждой удастся открыться немного больше, – поделился мыслями Холостяк.
Изображение

Также на этой неделе одной из участниц посчастливится пойти с Холостяком на индивидуальное свидание. Перед романтическим вечером пара отправится за нарядом для девушки. А после – спутницу Холостяка ждет необычный сюрприз. Вместе с Михаилом они изготовят уникальные кольца друг для друга!
Кроме того, участницам станет известно о существовании двух домов! Как воспримут девушки эту информацию? И как далеко зайдут они, чтобы остаться в проекте?

Раскрытие тайн ждет и самого Холостяка. Ведь бывшая порноактриса Настя решит во всем признаться мужчине. Сможет ли Михаил закрыть глаза на прошлое девушки?

Изображение

Невероятные повороты событий уже на второй неделе реалити «Холостяк»! Это нельзя пропустить! Включайте телеканал СТБ сегодня, 12 марта, в 19:00!
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Холостяк-11: сразу 9 участниц покинули шоу во 2 выпуске от 12.03.2021
Изображение
12 марта на телеканале СТБ в эфир вышел 2 выпуск романтического проекта Холостяк-11.
На проекте "Холостяк-11" состоялись первые свидания сезона. Михаил Заливако приглашал на индивидуальные и групповые свидания претенденток на свое сердце. Встречи и общения с девушками помогало Холостяку сделать свой выбор.
Кто-то из участниц покидал проект прямо со свидания, другие же отправлялись домой с Церемонии роз.

К сожалению, во 2 выпуске Холостяк решил попрощаться сразу с девятью девушками:

Елена
Изображение

Во время группового свидания Михаил пригласил на тет тиктокершу Лену. Холостяк решил поинтересоваться, какие цели девушка преследует, пребывая на проекте.
У меня 3 тысячи подписчиков. Но скоро будет больше, и я начну зарабатывать. Ты можешь снять такое видео, которое наберет много лайков, а дальше сняться со знаменитостями. Я тоже хочу быть известной, – призналась Лена.
Безусловно, это вызвало ряд сомнений у Михаила. Поэтому мужчина попрощался с тиктокершей прямо на свидании.
В Лене я ничего не почувствовал, что может отозваться во мне. Я пришел за отношениями, а Лена – за подписчиками, – заключил Холостяк.
Ксения
Изображение
Во время второго группового свидания общение у Михаила и Ксении не заладилось. Михаил признался, что на первый взгляд девушка показалась ему довольно легкой в общении. Но во время тета все кардинально поменялось. Участница закрылась и не захотела общаться с мужчиной из-за обиды.

Ольга

Изображение
К концу недели Холостяк приехал в Дом в лесу, где пообщался с девушками, к которым оставались вопросы. С Олей Михаил так и не почувствовал взаимопонимания. Поэтому провел девушку, не дожидаясь Церемонии.

Валентина

Изображение

Валя также покинула проект – из-за желания оклеветать других участниц. Однако Холостяк решил напрямую при всех спросить, кто же, по ее мнению, пришел на проект ради пиара. Однако доводов так и не услышал.

Валентина
Изображение

Мужчина попрощался и со стюардессой Валентиной, которая всегда прятала свои эмоции за улыбкой.

Дана
Изображение

Во время общения с Даной Михаил понял, что девушка не готова жертвовать карьерой ради отношений. Поэтому отправил участницу домой.

Хана
Изображение

На Церемонии роз Михаил попрощался с Ханой. Мужчина отметил, что он – не ее принц. Она – замечательная девушка и еще встретит своего мужчину.

Анна
Изображение

Анна из Бостона также не смогла найти общих точек взаимопонимания с Мишей. Холостяк отпустил девушку домой.

Ульяна
Изображение
Ответить