Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

Леся Никитюк умилила сеть фотографией с мамой
Изображение

В семье успешной украинской телеведущей и блогера Леси Никитюк праздник. В субботу, 6 марта, ее мама Екатерина отмечает день рождения. Знаменитость поделилась фотографией с празднования, где позирует рядом с самой родной.

Источник: инстаграм Леси Никитюк

Телеведущая поделилась с более чем трёхмиллионной аудиторией подписчиков радостной новостью из семейной жизни. Леся поздравила маму с праздником и показала, какой образ выбрала для особенного дня.

Редкое фото Леси Никитюк с мамой
Блогерша сделала фотографию в заведении, где происходило шумное празднование. Она предстала перед камерой в костюме салатового цвета, состоящего из мини-юбки и удлиненного пиджака. Также Никитюк надела соблазнительный черный топ. Волосы телеведущая уложила ровно, а на лице сделала макияж в коричневых оттенках с матовой помадой на губах.

Мама Леси позировала рядом с ней в изысканном платье темно-синего цвета и с длинным украшением на шее. Короткие волосы она аккуратно уложила, а на лице сделала легкий макияж.
Мама Кэт. Безгранично благодарна Богу, что ты моя мама! С Днем рожденья!
– написала Леся в публикации.

В комментариях подписчики блогерши также поздравляют ее маму и оставляют много приятных слов.

Мама прекрасна!
Пусть Бог благословит маму Кэт!
Красавицы!
Приветствую красивую маму с днем рождения!
С Днем рожденья!
boom
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Сообщение boom »

Что читает Сергей Притула: пять книг за пять дней
Звездный ведущий поделился подборкой произведений, которые прочитал на отдыхе
Изображение

Украинский ведущий "Де логіка?" (Новый канал) Сергей Притула часто делится полезностями. На этот раз он рассказал о книгах, которые он прочитал во время отдыха в Дубае. Впечатления разные.
Откровенно говоря, последние шесть месяцев до книг руки редко доходили. Но в феврале удалось выскочить в теплые края на пять дней и, соответственно, пять книг удалось проглотить и получить от каждой свое удовольствие. Или новые знания. Или над чем подумать.
признался ведущий
Сергей Притула взял разноплановое чтиво на отдых, это и современные произведения, и классика. Теперь он решил прокомментировать каждую книгу.

ТОП-5 книг от Сергея Притулы
Изображение

Ярослав Грицак – Иза Хруслинская "Разговоры об Украине"
– Что может быть лучше, чем послушать разговор двух умных людей?! – делится телеведущий. – "Послушать", а не "почитать", потому что книга незаметно засасывает. В какой-то момент тебе кажется, что ты просто тихонько сидишь рядом с участниками диалога. Слушаешь и не перебиваешь. Польская журналистка и украинский историк вели беседу еще в конце нулевых, и первый тираж книги вышел в 2009 году. Однако с тех пор произошло много важных событий в жизни Украины, украинско-польских и украинско-российских отношений, поэтому издание, которое читал я (2018), имеет много дополнений. В центре внимания собеседников стоят как Украина в целом, так и Галичина частности. Во многих вещах с господином Грицаком я солидарен: в категорическом неприятии ультимативной политики Качиньского в вопросах украинско-польского примирения, в оценках причин поражения УНР, в катастрофической нехватке освещения роли культурных деятелей еврейского происхождения в жизни галицкого общества. Без иудейской составляющей, на мой взгляд, составить полноценную картину культурной жизни Галиции в XVIII-XX веках невозможно. Однако не всегда готов согласиться с господином Ярославом в ряде вопросов, касающихся общественных настроений времен казачества. И, как по мне, говоря о ситуации в Галиции 100-летней давности, несправедливо мало внимания уделено личности митрополита Шептицкого. Но это исключительно мои рефлексии как читателя и человека, который на фоне господина профессора есть только поверхностным знатоком истории. В любом случае книгу к прочтению очень рекомендую! Почерпнете множество интересной информации!

"TROUBLEMAKERS UKRAINE"
– Чтиво на любителя, – признается Притула. – Авторство коллективное. В прошлом году книгу подогнали футбольные хулиганы, с которыми изредка пересекаюсь или на выездах за сборную, или по делам волонтерских. В книге много интересного фотоматериала, описания лучших драк различных околофутбольных коллективов, воспоминания участников различных "фирм", результаты международных "махачей" с участием украинских хулзов и тому подобное. Я, в принципе, не знаю, есть ли это чтиво в свободном доступе. Но можете спросить у знакомых. В любом случае эту книгу стоит почитать хотя бы для того, чтобы получше узнать философию этого движения. Ну, и от себя благодарю ребят за то, что в этой книге вспомнили и меня добрым словом. До встречи на "выкатах"!

Эрих Мария Ремарк "Время жить и умирать"
– Гостевал у мамы на Рождество, решил сделать ревизию родительской библиотеки. Папа был именно тем человеком, который подсадил нас с братом на книги, – рассказывает Сергей Притула. – И когда дома появлялась какая-то новая книга, то читалась она почти посменно, а иногда очередь просто определялась "правом сильного". Эта книга на фото отличается от других ветхостью. Так случается, когда книга, в прямом смысле этого слова, зачитывается "до дыр"! Расписывать свои впечатления от Ремарка – это даже как-то вульгарно. Думаю, большинство знакомы с этим произведением, поэтому и спойлерить нет смысла. Единственное, что отмечу – в какой-то момент поймал себя на мысли, что так мощно о войне из наших классиков писал разве что Багряный. Получил удовольствие от прочитанного. Особенно от финала. Пожалуй, перечитаю еще раз в ближайшее время "На Западном фронте без перемен". Надо освежить в памяти.

Фоззи "Темнеет рано"
– Александр Сидоренко, фронтмен группы "ТНМК", человек всесторонне развитый, – говорит ведущий. – О музыкальном творчество говорят многочисленные хиты. Также Фоззи является профессиональным кинокритиком, капитаном футбольной команды "ФК МАЭСТРО", наконец, писателем. Мое знакомство с его творчеством началось с книги "Winter Sport", прочитав которую, я еще тогда подумал: "А что, так можно?" Если и есть кто-то в Украине, кто может так вкусно передать эстетику совка 80-х, то это Фоззи! "Темнеет рано" – не исключение! Если откровенно, то подобного чтива в Украине достаточно. В середине нулевых я с удовольствием проглотил книгу Анатолия Днестровского "Пацики". Там тоже был хорошо прописан срез определенной прослойки общества на грани развала совка. В конце концов, события в книге происходили в Тернополе, поэтому мне зашло аж на раз! Однако в Фоззи есть особый дар! Он умеет прописать сюжет таким образом, что читатель нашего поколения находит общие знаменатели со своей жизнью без привязки к географической локации. Так, весь "дурдом", описанный в "Темнеет рано", касается, прежде всего района "Новые Дома" в Харькове. Но, господа, давайте откровенно, смерть Цоя, несостоятельность советской системы образования, махаче район на район, "Мусорский беспредел" и ценность футбольного мяча являются знакомыми жителю как Харькова, так и Житомира, Чернигова или Полтавы. "Темнеет рано" вряд ли зайдет тинейджерам или даже 25-летним. Но тем, кто еще застал совок, в этой книге будет много возможностей криво улыбнуться. Рекомендую!

Киз "Таинственная история Билли Миллиган"
– Да, я смотрел фильм "Сплит" с Джеймсом Мак-Евоем в главной роли. Но тогда воспринял его просто как еще один плод фантазии Шьямалана. Позже узнал, что фильм основан на реальных событиях. И вот, наконец, руки дошли до бестселлера Киза, – делится Сергей Притула. – Диагноз "множественная личность" – 24 человека внутри одной. Каждая со своим полом, IQ, возрастом, умениями, чертами характера, даже национальностью. Невероятно увлекательное чтиво, ради которого ты пропускаешь завтрак в отеле! И это именно тот случай, когда тезис, что "книга лучше, чем фильм", оправдана на все 100%! Не в последнюю очередь благодаря роскошному переводу с английского в исполнении Елены Стусенко! Очень тонко и очень читабельно! Больше ни слова, только восхищение и максимально искренняя рекомендация прочитать!

Смотри премьеру шоу "Де логіка?", ведущим которого стал Сергей Притула, уже с 9 марта в 19:00 на Новом канале. Тебя ждет сразу два выпуска противостояния мужской и женской логики.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Первый выгон: "пацанка" покинула Школу леди из-за зависимости
Девушка не смогла расстаться с прошлой жизнью

Изображение

Заселение в Школу леди началось с грандиозной вечеринки. Девушки устроили пати, которое закончилось встречей с полицией. Если бы не дворецкий, некоторые ученицы провели бы утро в РОВД. Но в Школе леди оно тоже оказалось недобрым. С самого утра искусственный интеллект Орыся приказала девушкам: собрать сумки — и на выход.
Мы провалили все задания, – грустила Лера #Ким Парыгина. – Подумали, что из-за этого уйдем домой. Я не хотела возвращаться, потому что мечтала изменить свою жизнь.
Изображение

Внизу пацанок ждал сюрприз — новая форма. Правда, чтобы получить ее, девушки должны были отдать несколько вещей из своего гардероба.
Вся моя одежда классная. Жалко отдавать. Для меня она не просто увлечение. Это вещи, на которых я делаю контент в Instagram и TikTok, — рассказала Алина #ЛуиВиттон Летко. — У меня нет обычной одежды. Каждая шмотка — фирменная.
Изображение

Одежду пацанок педагоги Школы леди решили отдать на благотворительность. Но Алина была не согласна делиться.
Никто не тронет мои вещи, — плакала девушка. — Забирайте свою форму. Она мне не нужна.
За свое нежелание побороть Zависимость она поплатилась местом в Школе леди, так и не получив брошку ученицы.
Изображение

Кто покинет реалити в следующем эпизоде — смотри в понедельник, 15 марта, в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: кто покинул шоу во 2 выпуске от 08.03.2021

Изображение
Участница реалити Нового канала «Від пацанки до панянки-5» провалила задание и ушла с проекта.
Только участницы проекта «Від пацанки до панянки-5» поселились в доме Школы леди, как искусственный интеллект Арина попросила их упаковать вещи в чемоданы. Со слезами на глазах ученицы покорно собрали пожитки и спустились в холл замка.
Там их ждал сюрприз – новая школьная форма. Стильные пиджаки, брюки и ботинки. Форма должна была стать шагом в новую жизнь девушек.
Чтобы ее получить, ученицам нужно было отказаться от пяти старых вещей, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Ведь они символизируют прошлую жизнь.
Изображение
Не все были готовы распрощаться с собственной одеждой.
Ученица Алина #ЛуиВиттон Летко стала Zависимой не только от алкоголя и наркотиков, но и от вещей, – рассказывает Татьяна. – Девушка фанатично скупает одежду известных брендов. И в Школе леди она сделала выбор в ее пользу.
Изображение

Алина не была готова меняться и избавляться своих Zависимостей. Она не надела школьную форму. Со слезами на глазах забрала все свои вещи и покинула Школу леди и первый день учебы. Что ж, свой выбор она сделала.
Administrator
Украина

Никитюк в мужской рубашке похвасталась весенними подарками. Фото
Изображение
Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала огромное количество цветов у себя дома.
На своей странице в Instagram она выложила фотографию, на которой позировала в белой мужской рубашке среди множества роскошных роз и тюльпанов. Свой образ знаменитость дополнила выразительным макияжем, распущенными волосами и аккуратной подвеской на шее. Она кокетливо смотрит в кадр, при этом одной рукой придерживает белую розу (кадр можно посмотреть ниже).

"С праздником весны, мои птички! Как думаете, цветы мои, или это со дня рождения мамы Кэт остались?", – загадочно спросила Леся у подписчиков.

Фанаты в комментариях пишут, что звезда выглядит просто потрясающе, а также поздравляют ее с 8 марта:

"Вы прелесть! Леся, обожаю Вас!", "С праздником! Тепла и улыбок", "Красотка", "Лесь, это в цветочном? С праздником".
Изображение
Изображение
Изображение

Напомним:

Леся Никитюк – украинская телеведущая. Наиболее известна по телепередаче "Орел и Решка". В ноябре 2017 года приняла участие во втором полуфинале третьего сезона шоу "Лига смеха" на 1+1.

В конце августа 2018-го стала ведущей развлекательного шоу "Хто проти блондинок?"

Также звезда была участницей проекта "Рассмеши комика", "Зоряні яйця", "Танці з зірками" и многих других.
Administrator
Украина

Ноги моей не будет, – Притула заявил, что покидает шоу, причастное к России
Изображение
Украинский телеведущий Сергей Притула наконец получил ответ от руководства "Нового канала", имеет ли интеллектуальное шоу "Где логика?" связь с Россией. Похоже, что имеет, ведь шоумен решил покинуть проект навсегда.
В январе 2021 года на Сергея Притулу обрушилась критика относительно его участия, как ведущего в новом шоу "Где логика?", стартующего на "Новом канале" уже сегодня, 9 марта 2021-го года. Украинцы обвиняли телеканал в том, что у них договоренности с Россией, а шоумена – в "измене".
Впоследствии Притула отреагировал на обвинения в фейсбуке и признался, что всегда интересуется проектами перед тем, как к ним приобщаться, но на вопросы представителей канала, "Собственная ли это разработка или купленный формат", ему ответили, что "формат". Также ему дали отрицательный ответ на то, имеет ли "Новый канал" договоренности с российским "ТНТ". То, что Россия транслирует похожий проект – это его не насторожило, потому что в Украине есть немало шоу, которые имеют ту же развлекательную тематику, что и в России. К примеру, "Кто сверху?", "Интуиция", "Голос країни", "Х-фактор" и другие.

Он пообещал поклонникам, что как только узнает, имеет ли шоу прямую связь с Россией – то сразу уйдет из него в следующих сезонах.

Сергей Притула покинет шоу "Где логика?"
В своем фейсбуке телеведущий заявил, что первый сезон проекта станет "первым и последним с его участием". В него войдет 15 выпусков.
Как и обещал, в случае, если информация о конечных бенефициарах формата с российскими паспортами подтвердится, ноги моей в этом шоу больше не будет. Так вот, не будет. Спасибо за внимание,
– лаконично отметил Притула.

Поклонники Притулы поблагодарили ведущего за его позицию, впрочем, многие из них до сих пор остались удивленными, как Сергей пропустил такую важную деталь, как причастность России к проекту. Также фанаты поинтересовались, извинился ли ведущий перед переводчиком Дмитрием Чекалкиным, который обратил внимание на ситуацию с шоу: "Хочу поблагодарить Дмитрия за зоркий глаз и привлечение внимания к этой ситуации! Пусть не отсыреет порох в его пушке креатива и острословия!", – писал ранее Притула.

Что известно о шоу "Где логика?"
Принцип шоу заключается в том, что две звездные команды – мужчин и женщин – отвечают на вопросы ведущего, сидя друг напротив друга за игровыми столами. Вопросы будут касаться смекалки и эрудиции. Следовательно, шоу предлагает узнать, у кого сильнее логика – у мужчин или женщин. Программа будет состоять из четырех раундов и финала.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Новый сезон: Вера Брежнева и Верка Сердючка с мамой стали ведущими тревел-шоу
Изображение
Кажется, появился претендент на звание самого яркого выпуска популярного украинского тревел-шоу за все десять лет его существования.
Самый популярный украинский тревел-проект «Орел&Решка», как и обещал, отмечает свое десятилетие с размахом – с самыми яркими звездными ведущими. Зрители Нового канала уже насладились путешествием в Боливию вместе с музыкантами Michelle Andrade и Алексеем Завгородним (Позитив), скоро они отправятся в виртуальное путешествие в Колумбию вместе с фронтвумен The Hardkiss Юлией Саниной и певцом ALEKSEEV.
Но главный сюрприз – впереди. Ведь финальный выпуск «Нового сезона» проведет ярчайшая звезда украинского шоу-бизнеса – Верка Сердючка – вместе со своей мамой! А компанию им составит очаровательная певица Вера Брежнева.
Изображение
Десять лет назад команда «Орла&Решки» впервые отправилась в путешествие. Честно признаемся, тогда мы понятия не имели, что в результате получится полтысячи интересных выпусков! И вот мы сняли заключительный выпуск звездного сезона «Орел&Решка. Новый сезон», и он будет супернеобычным! – обещает генеральный продюсер «Орла&Решки» Елена Синельникова. – Мы не случайно пригласили ведущими этого выпуска Верку Сердючку и Веру Брежневу. Ведь в этот уик-энд не будем ходить по музеям и рассматривать городские памятники Барселоны. Мы будем ОТ-МЕ-ЧАТЬ! А какой праздник без «Вечериночки» и «Хорошо, все будет хорошо»?
Изображение

Заинтригованы? Еще бы! Этот выпуск наверняка войдет в историю тревел-шоу как самый яркий, праздничный и веселый. А увидеть его вы сможете в субботу, 17 апреля, в 10:00 на Новом канале.

Смотрите всей семьей тревел-проект «Орел&Решка. Новый сезон» и «Орел&Решка. Чудеса света» по субботам с 10:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Маша Ефросинина – о любимой книге: Впервые прочитала на английском языке, когда мне было 9 лет
Изображение
9 марта в эфире Нового канала состоялась премьера интеллектуально-развлекательного шоу «Где логика?»
За борьбой знаменитых мужчин и женщин, точнее, за соревнованием их логики, наблюдало много украинцев. В одном из выпусков состоялась настоящая битва титанов: певица Оля Полякова и ведущая Маша Ефросинина – против телеведущих Александра Педана и Юрия Горбунова.
Я кайфонула от финала, – поделилась за кулисами шоу Маша Ефросинина. – Там мы отгадывали книги, которые были зашифрованы в ребусах на большом коллаже. Хочу сказать «спасибо» своей учительнице по литературе, что она требовала от меня изложение каждого прочитанного произведения.
Изображение
По правилам финала шоу «Логический пинг-понг», участники действительно искали на большой картине зашифрованные названия классики мировой литературы. Вы, кстати, все из этого читали? Зашифрованные были: «Энеида», «Красное и черное», «Алые паруса», «Трое в лодке, не считая собаки», «Тысяча и одна ночь», «Вино из одуванчиков», «Маленький принц», «За двумя зайцами», «Старик и море», «Заводной апельсин», «Божественная комедия», «Декамерон», «Робинзон Крузо», «Гамлет», «Франкенштейн», «Три товарища», «Пеппи Длинныйчулок», «Унесенные ветром», «Книга джунглей», «Мертвые души» и «Волшебник Изумрудного города». За кулисами съемок Маша Ефросинина рассказала о своем любимом литературном произведении.
Когда мне было девять лет, я впервые прочитала «Портрет Дориана Грея», – говорит ведущая. – Это очень странно, согласитесь. К тому же, произведение было в оригинале, на английском языке. Не знаю, почему так произошло. Просто случайно попало в руки. С тех пор это, наверное, единственная книга в моей жизни, которую я перечитывала несколько раз в разные периоды жизни. Возможно, Фрейд бы вам что-то обо мне сейчас объяснил.
Смотрите первые два выпуска интеллектуально-развлекательного шоу «Где логика?» на сайте и на YouTube Нового канала. Также включайте проект в эфире телеканала каждый вторник в 19:00.
Administrator
Украина

Леся Никитюк улетела на обследование в Стамбул — фото
Телеведущая сообщила, как часто обращается к врачам за пределами Украины
Изображение
Следить за состоянием своего здоровья очень важно, ровно также, как и проходить регулярные обследования. Звезды украинского шоу-бизнеса нередко обращаются за консультациями к специалистам за границей. Ранее мы рассказывали, что Камалия летала в Германию после COVID-19, а теперь Леся Никитюк сообщила о путешествии в Стамбул.

В Турцию телеведущая отправилась неспроста, а для того, чтобы со своими близкими обследовать организм. Об этом звезда сообщила в Instagram. Также она пообещала поклонникам делиться подробностями консультаций в сторис.
Добрый денейшн. Наконец лечу на Check Up! Раз в год я беру свою семью (не всех конечно, а только тех, кто был послушный), — шуточно написала Леся Никитюк — И лечу в Стамбул на обследование организма, в клинику! Стамбул жди.
Публикацию знаменитость подкрепила фото с трапа самолета. Для семейного путешествия она выбрала светлый аутфит, который состоял из свитшота и брюк. Образ Леся дополнила аксессуарами, надев браслет, кольцо и солнцезащитные очки.
Изображение
Administrator
Украина

Как Александр Педан воспитывает детей: дочь будущая актриса, а сын — знаток динозавров
Ведущий Improv Live Show признался, как с супругой развивает таланты детей
Изображение
Когда Саша Педан не на работе и не путешествует, практически все свободное время он старается проводить с детьми. От отцовства получает максимальное удовольствие. Педан если не играет с сыном Мариком, то снимает очередное видео в ТiкТоk с Лерой. Таким образом он помогает развивать их таланты.
Наша позиция с женой такова: дать возможность детям попробовать себя в разных сферах, — делится опытом ведущий. — Лера и рисовала, и танцевала, и училась играть на фортепиано. Сейчас она ходит на курсы актерского мастерства. Если говорить о ее талантах, она — многогранна. Дочь красиво двигается, артистичная, сейчас подтягивает технику речи и развивает свой внутренний мир.
Изображение

И четырехлетний Марик не уступает сестре.
У него хорошая память, он знает больше 60-ти динозавров. Я не шучу, — рассказывает Педан. — У нас есть книга с описаниями 62-х динозавров, и лишь несколько из них он путает. Каждый вечер мы читаем о животных или динозаврах. Еще вместе считаем, изучаем цвета и алфавит.
У Педана есть свои секреты, как вырастить детей успешными.
Их надо хвалить за то, что у них что-то получается. А еще они не должны постоянно выигрывать у взрослых, — говорит ведущий. — Когда мы играем с Мариком, в 70% случаях побеждает он. Но время от времени я все-таки выигрываю. Таким образом показываю, что бывают и поражения. Постоянно поддаваясь, можно вырастить жесткого эгоцентриста, который будет бояться поражений, и это может сильно ударить по ребенку. Нужно учить их и выигрывать, и уметь проигрывать.
Изображение

Кстати, в шоу "Дети против звезд" (Новый канал) знаменитости никогда не поддаются юным участникам. Все по-честному — выигрывают самые ловкие, самые талантливые и умные. Если твой ребенок такой и готов показать уникальный талант на всю страну — заполняй анкету на сайте Нового канала и приходите на кастинг в шоу "Дети против звезд".
Ответить