Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13157 раз
Украина

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение Administrator »

В Сети появился тизер продолжения «Люпена»

Вышел тизер продолжения сериала «Люпен». Ролик опубликован на YouTube-канале Netflix Russia.

Проект повествует о мести Ассана Юберу Пеллегрини, что, в конечном итога, разрушает его семью.

В фильме снимались Омар Си, Винсент Лондез, Софьян Герраб, Людивин Санье, Клотильда Эсме и другие.

Выход проекта на экраны ожидается летом этого года.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Сериал по «Талисману» Стивена Кинга выйдет на Netflix

Стриминговый сервис Netflix выпустит сериал по книге Стивена Кинга и Питера Страуба «Талисман», сообщает Deadline.

Продюсерской поддержкой шоу займутся компании Стивена Спилберга Amblin Television и Paramount Television Studios, над сериалом будут работать создатели «Очень странных дел» — братья Даффер.

Стивен Кинг является обладателем прав на экранизацию «Талисмана» с 1982 года — он заявил о правах за два года до публикации романа. Главный герой книги — мальчик Джек, которому нужно противостоять сверхъестественному и вполне реальному злу и спасти маму.

Когда состоится премьера нового сериала и кто сыграет в нем главные роли, пока неизвестно.

Ранее появились первые кадры сериала Netflix по комиксу «Наследие Юпитера».
Administrator
Украина

Как в Европе: Культовый сериал от Netflix получил необычную украинскую озвучку
image.png
Политический триллер Netflix — «Карточный домик» — выйдет в украинской озвучке на телеканале «Киев». Нестандартная для Украины озвучка призвана приобщить зрителя к мировому кино, как «во многих европейских странах».

Сегодня на канале «Киев»
Телеканал «Киев» будет транслировать хитовый проект Netflix — «Карточный домик». Шесть сезонов сериала выйдут с украинской озвучкой. Сериал будет доступен на канале «Киев» уже с сегодняшнего дня, 9 марта, в 22:00.

Для «Киева» это уже не первая картина мирового уровня. Телеканал уже успел показать зрителю пару топовых сериалов Netflix – «Последний кандидат» и «Правительство». Второй, к слову, называют европейским ответом «Карточному домику».

Озвучка «как в Европе»
Озвучка украинскому зрителю, вероятно, покажется непривычной. В сериале сохранят оригинальную аудиодорожку, поверх которой дублеры монотонно начитают текст. По замыслу телеканала, это поможет лучше слышать голоса и эмоции исполнителей ролей.

«Мы хотели, чтоб украинская аудитория приобщилась к мировому кино, как это делается во многих европейских странах. Не условно, как было раньше. Да, украинский дубляж в последние годы стал крутым, все об этом знают и к этому привыкли. Но ведь таким образом западный продукт полностью адаптируется. В то же время есть опыт западных стран, где зритель слышит оригинальную аудиодорожку, а перевод играет буквально подстрочную роль. В таком случае слышны реальные эмоции актеров, а не дублеров», — комментируют представители телеканала.

О чем «Карточный домик»
«Карточный домик» — первый собственный проект Netflix, получивший премию «Эмми». Бюджет каждого сезона составил 100 миллионов долларов. Является адаптацией одноименного мини-сериала BBC, основанного на романе Майкла Доббса.

Это политический триллер, который рассказывает об интригах в Белом доме. Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его Государственным секретарём США помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов ему отказали в назначении на должность. В ответ на это, Фрэнк и его жена решают отмстить новому президенту.

Сериал выходил с 1 февраля 2013 года по 2 ноября 2018 года. Вышло 6 сезонов по 13 серий (в последнем 8). В 2015 году «Карточный домик» был номинирован на «Золотой глобус» как лучший драматический сериал. Среди известных поклонников проекта — 42-ой президент США Билл Клинтон и 44-ый президент Барак Обама.
Administrator
Украина

Netflix стал триумфатором престижной премии «Золотой глобус»

Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) провела ежегодное вручение премии «Золотой глобус». Главным победителем 78-й церемонии, которая прошла в виртуальном формате, стал Netflix, в то время как стриминговые сервисы в целом доминировали среди победителей.

Сериал «Корона» Netflix стал триумфатором вечера, получив в общей сложности четыре награды, включая статуэтку за «Лучший драматический телесериал». Стриминговый гигант также взял награды за «Ход королевы», «Ма Рейни: Мать блюза», «Аферистка» и «Суд над чикагской семеркой». Всего Netflix получил десять наград, обойдя все остальные студии.

Disney получила пять «Золотых глобусов». Фильм «Земля кочевников», вышедший на сервисе Hulu, стал «Лучшим драматическим фильмом года» и получил премию за «Лучшего режиссера». Мультфильм Pixar «Душа», который во многих странах пропустил кинотеатральный прокат и вышел сразу на Disney+, получил награду в номинации «Лучший анимационный фильм».

Amazon также получила заметные награды: в категориях «Лучший фильм – комедия или мюзикл» и «Лучший актер в комедии или мюзикле» за «Бората» и «Лучший актер второго плана на ТВ» за «Голос перемен».

Apple TV+ удалось одержать победу в категории «Лучший актер в комедийном или музыкальном сериале» за хит стримингового сервиса «Тед Лассо». Это первая премия «Золотой глобус» для сервиса Apple TV+.
Administrator
Украина

Что посмотреть на Netflix: новинки под любое настроение
Изображение
Популярный стриминговый сервис Netflix постоянно радует нас стоящими новинками, за выходом которых очень сложно уследить.
А выбрать что-то под определенное настроение бывает и вовсе трудной задачей. Подбор ленты, идеально подходящей для конкретного момента, занимает чуть ли не столько же времени, сколько сам просмотр. OBOZREVATEL предлагает присмотреться к последним фильмам и сериалам от Netflix.

Настроение: смеяться
В условиях нашей современности нет ничего важнее, чем научиться отключаться от проблем и настраиваться на волну позитива. С этой задачей легко справятся такие комедийные фильмы:

"Пара на праздники"

"Калейдоскоп поцелуев 2"

"Бунтарка"

"Хэллоуин Хьюби"

"Юные спасатели Малибу. Следующая волна"

"Руководство для нянь: как поймать монстра"

Если вы готовы ждать, Netflix порадует вас третьим сезоном уже легендарного сериала "Половое воспитание" и лентой "Блондинка" о вымышленной жизни Мэрилин Монро.

Настроение: погрустить
Пасмурные дни, холод, аврал на работе и невозможность отправиться в долгожданное путешествие по Европе только способствуют депрессии и нежеланию радоваться. Но даже грустить лучше в хорошей компании. К примеру, вместе с отличными сериалами и фильмами:

"Ход королевы"

"Новости со всего света"

"Фрагменты женщины"

"Голливуд"

"Белые линии"

Настроение: любить
Порой за рутинной работой и неотложными делами нам хочется вспомнить, каково это – снова влюбиться, ощущать бабочки в животе и отдаваться с головой страсти, не думая о последствиях. Что будет, если так сделать, можно узнать, досмотрев эти фильмы и сериалы о самом прекрасном человеческом чувстве:

"365 дней"

"Малкольм и Мари"

"Ребекка"

"В ее глазах

Настроение: боевое
Парадоксально, но, глядя на то, как люди бьют друг друга по разным частям тела и стреляют во все, что движется, мы расслабляемся. Также боевики и экшен с легкостью отвлекают нас от реальности. Предлагаем небольшую подборку последних рейтинговых фильмов в этом жанре:
"Бессмертная гвардия"

"Проект "Сила"

"Красное уведомление"

"Шальная пуля"

Кроме того в списке ожидаемых в этом жанре – самый дорогой фильм на Netflix "Человек в сером". Его бюджет ($200 млн) сопоставим с бюджетом кинокомикса "Мстители: Финал" и фантастического триллера "Довод". Кинолента выйдет уже в этом году, однако точная дата пока не названа.

Настроение: мечтать о будущем
Сейчас особенно хочется заглянуть в будущее и убедиться: все обязательно будет хорошо. Ну, или на конкретном примере фильмов и сериалов о постапокалипсисе понять: все могло быть гораздо хуже. Самые популярные фантастические проекты Netflix предлагают сделать именно это.

"Племена Европы"

"Сквозь снег" (2 сезон)

"Видоизмененный углерод: Восстановленный"

"Эпидемия"

"Дождь" (3 сезон)

olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Вышел тизер камерного триллера «Кислород» от режиссёра «Капкана» и «Зеркал»

Изображение

Вышел тизер камерного триллера «Кислород» от режиссёра «Капкана» и «Зеркал»
Netflix представил первый тизер триллера «Кислород», режиссёром которого выступил Александр Ажа («Капкан», «Зеркала»). Главную роль в нём исполнила Мелани Лоран («Бесславные ублюдки»). Также в картине сыграл Матьё Амальрик.

Фильм расскажет о девушке, которая внезапно просыпается в криогенной капсуле, не понимая, как именно оказалась в ней. Более того, она не помнит ничего о своём прошлом. У героини есть ограниченное количество времени, чтобы вспомнить важную подробность из прошлого и открыть капсулу, в которой очень быстро заканчивается кислород.

Премьера состоится на стриминговом сервисе 12 мая.

Напомним, что предыдущий фильм Ажа «Капкан» получил высокие оценки критиков и зрителей и вошёл в списки главных проектов года по мнению ведущих изданий.
Administrator
Украина

Как закончится «Корона»: режиссер сделал заявление после интервью Гарри и Меган
image.png
«Сериал завершится на 2000-х годах», — заявил режиссер Питер Морган. Автор не хочет делать свой продукт «журналистским». Нужно время, чтобы история герцога и герцогини Сассекских перестала быть громким заголовком со страниц СМИ. Морган предпочитает снимать о том, что произошло минимум 20 лет назад. У таких событий уже есть результат и обтекаемые фактами мнения. «Я не хочу писать о них», — говорит режиссер. Netflix уже показал четыре сезона. Молодая Елизавета II потеряла отца, внезапно стала королевой. Героиня проходит сложный путь монарха. Запланировано еще два сезона, потом история «Короны» закончится, передает «Экономика сегодня». Скандал в королевской семье начался после интервью Меган Маркл и принца Гарри журналистке Опре Уинфри. Бывшая актриса рассказала о расизме в Букингемском дворце. «ФедералПресс» писал, что у нее отобрали паспорт и водительские права. ZUMAPRESS.com/globallookpress.com
Administrator
Украина

Билл Гейтс рекомендует: три сериала от Netflix
image.png
Билл Гейтс рекомендует: три сериала от Netflix
Если тебе нечего смотреть этим морозным вечером, то у нас для тебя есть подборка крутых сериалов от Билла Гейтса.
Билл Гейтс
В интервью Эндрю Россу в Clubhouse соучредитель Microsoft признался, что неожиданно для себя Netflix резко затянул миллиардера в свои «сети»: «Однажды я понял, что зашел на сайт, а когда очнулся — прошло уже 4 часа. Обычно я этого не делаю, но cтриминговые сервисы облегчают задачу». И так, какие же сериалы так увлекли Гейтса?
«Люпен» (2020)

Это история (по мотивам приключенческих романов Мориса Леблана) о знаменитом воре ХХ века, который мастерски владеет приемами маскировки и планирует ограбить Лувр. В главной роли — Омар Си.
«Американцы» (2013 — 2018)

Два шпиона КГБ изображают американскую супружескую пару, живущую в Вашингтоне 1980-х годов.
«Американская семейка» (2009 — 2020)

Комедийный сериал в псевдодокументальном стиле, рассказывающий о необычном родстве огромного клана Притчеттов.
olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Netflix тестирует новый инструмент для ограничения обмена паролями

Netflix начала тестировать новый инструмент, предназначенный для ограничения обмена паролями, а также несанкционированного использования учетной записи.

Это ваш счет?
Новый инструмент просит пользователей за пределами семьи подтвердить учетную запись по электронной почте или текстовому коду, а также зарегистрироваться на бесплатную 30-дневную пробную версию.

- "Этот тест предназначен для того, чтобы помочь убедиться, что люди, использующие учетные записи Netflix, имеют на это право", - сказал представитель Netflix.

Эту новость первым сообщил Гаммавайр. Многочисленные сообщения в социальных сетях сигнализируют о том, что Netflix тестирует новый подход на телевизионных устройствах.

Изображение
Обмен паролями Netflix

NETFLIX ТЕСТИРУЕТ НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРОЛЕЙ CURD. ФОТО: CHANTE MOST

Обмен паролями-широко распространенная практика между друзьями, и учетные данные для входа в Netflix даже иногда продаются в интернете без ведома владельца учетной записи. Условия Netflix гласят, что учетная запись может быть доступна только членам семьи.

Ранее компания заявляла, что ей приходится "учиться жить с" обменом паролями из-за множества законных крайних случаев. Тем не менее, похоже, что компания теперь принимает более прямой подход к борьбе с этой практикой, поскольку рынок начинает созревать и все больше компаний вступают в борьбу.
Administrator
Украина

Индийский орган по правам ребенка призывает Netflix прекратить сериал " Бомбейские бегумы’

image.png
Индийский правительственный орган, Национальная комиссия по защите прав ребенка, направила Netflix уведомление с призывом прекратить трансляцию “бомбейских Бегумов” на том основании, что оригинальный сериал может спровоцировать “жестокое обращение и эксплуатацию".”

Уведомление, опубликованное в четверг, требует, чтобы Netflix прекратила трансляцию сериала, который вышел 8 марта, в течение 24 часов и предоставила подробный отчет о действиях, в противном случае “комиссия будет вынуждена инициировать соответствующие действия” в соответствии с разделом 14 Закона О комиссиях по защите прав ребенка 2005 года.

Эта секция наделяет комиссию полномочиями допрашивать свидетелей и документы и передавать дело мировому судье для рассмотрения в суде.

Комиссия утверждает, что действовала по двум жалобам, полученным через Twitter, в которых утверждалось, что сериал нормализует несовершеннолетних, злоупотребляющих наркотиками и занимающихся сексом.
рады Шоу Рейтинги Теряют Блеск: Grammy Edition

Самые ожидаемые фильмы выйдут в 2021 году
Описывая это как “серьезную проблему”, в уведомлении говорится, что “сериалы с таким типом контента не только загрязнят юные умы детей, но и могут привести к жестокому обращению и эксплуатации детей со стороны преступника(ов) и правонарушителя(ов).”

"Комиссия не разрешает представлять, изображать и прославлять детей в Индии таким образом на любой медиа-платформе / интернете / OTTs и т.д.", - говорится в сообщении. "Netflix должен принять дополнительные меры предосторожности при потоковой передаче любого контента в отношении детей или для детей, а также воздерживаться от попадания в такие вещи.”

Созданный феминисткой, отмеченной наградами режиссером Аланкритой Шриваставой (“губная помада под моей Буркхой”), “Бомбей Бегумс” следует за жизнью пяти женщин разных поколений, которые борются с желанием, этикой, кризисами и уязвимостью в современном Мумбаи. В нем снимаются Пуджа Бхатт, Шахана Госвами Амрута Субхаш, Плабита Бортхакур и Адхья Ананд, а также Рахул Бозе, Вивек Гомбер и датчанин Хусейн.

Он производится Endemol Shine India, Endeavor Content и Chernin Entertainment для Netflix.
Ответить