Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13144 раза
Украина

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение Administrator »

Вышел трейлер триллера «Без жалости» с Майклом Б. Джорданом

Потоковый сервис Amazon представил трейлер триллера «Без жалости» с Майклом Б. Джорданом в главной роли.

Фильм снят по работам американского писателя Тома Клэнси. В центре сюжета — солдат Джон Кларк, знакомый известного Джека Райана, который мстит убийцам своей беременной жены после одной из миссий, когда герой спас оперативника из рук бывших российских военных. Однако вскоре герой понимает, что его трагедия была лишь частью международного заговора.

Фильм выходит на Amazon 30 апреля.
olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Саундтреком к музыкальной комедии «Metal Lords» от Netflix займется Том Морелло

Изображение

Американский гитарист Том Морелло (Tom Morello) из Rage Against the Machine стал участником проекта «Metal Lords» от Netflix. Согласно сообщениям западной прессы, Морелло выступит в качестве музыкального продюсера. Уже известно, что музыкант будет работать в команде с продюсерами, которые в свое время работали над «Игрой Престолов». Морелло будет ответственным за саундтрек.Детальной информации о «Metal Lords» пока нет, но вот что известно: этот полнометражный фильм расскажет о двух подростках, которые решили создать свою метал-группу и представить школу на крупном конкурсе для рокеров. Фильм отнесли к комедийно-драматическому жанру. Видимо, стоит ожидать чего-то вроде «Школы рока» с Джеком Блэком.Согласно Netflix, «Metal Lords» должен появиться на сервисе уже в этом году.
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Появился трейлер супергеройской комедии «Сила грома» с Мелиссой Маккарти и Октавией Спенсер

Изображение

Появился трейлер супергеройской комедии «Сила грома» с Мелиссой Маккарти и Октавией Спенсер
Netflix показал дебютный трейлер супергеройской комедии «Сила грома». Главные роли в ней сыграли Мелисса Маккарти («Девичник в Вегасе») и Октавия Спенсер («Прислуга»). Режиссёром выступил Бен Фэлкоун («Душа компании»). Также в картине сыграла Пом Клементьефф («Стражи Галактики»).

В центре сюжета окажутся две давние подруги. Одна из них случайно использует единственную секретную формулу, разработанную другой, и получает суперспособности. Когда становится ясно, что суперсилы есть у обеих, героиням предстоит объединиться, чтобы защищать город от злодеев. Однако они сталкиваются с особым видом антагониста.

Премьера на стриминговом сервисе состоится 9 апреля 2021 года.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Netflix Fast Laughs: У TikTock новый серьезный конкурент?
image.png
TikTock набирает все большей популярности в странах мира. На сегодня сервис набрал свыше 1 миллиарда пользователей, став одним из наиболее быстрорастущих и скачиваемых приложений. Неудивительно, что крупнейшие стриминговые сервисы мира активно пытаются отвоевать у китайской платформы внимание зрителей. Среди них и Netflix, представивший новый раздел — Fast Laughs.

Что такое Fast Laughs?
Netflix сообщил о запуске новой функции Fast Laughs в мобильном приложении. Раздел оформлен наподобие популярного сервиса коротких видео TikTok — в нем также представлены короткие ролики, однако созданные не пользователями.

Так, зайдя в раздел Fast Laughs, подписчики Netflix смогут пролистать ленту, собранную из коротких вырезок из сериалов, фильмов, стендап-выступлений комиков и т.д. Видео можно пролистывать свайпом вверх или смотреть сплошным потоком.

«Когда одно видео заканчивается, начинается другое, чтобы смех не прекращался», — сообщается в блоге Netflix.

Особенности
В отличие от TikTok, видео из Fast Laughs не создаются реальными пользователями, а выбираются из каталога комедий. Это необходимо, чтоб напоминать зрителю о контенте, который он пропустил или собирался посмотреть.

Просматривая юмористические отрывки, подписчики могут сохранить понравившийся фрагмент, чтоб посмотреть видео в полном объеме. Кроме того, вырезками можно делиться в различных мессенджерах или соцсетях. Вместо лайков у Fast Laughs кнопка LOL.

Пока что Fast Laughs доступен только для пользователей iPhone в некоторых странах. Однако в скором времени Netflix планирует запустить функцию на смартфонах на базе Android.

Другие «ТикТоки»
С помощью Fast Laughs Netflix намерен не только привлечь больше внимания зрителей к своему контенту, но и составить конкуренцию сервису TikTok, который сегодня пользуется неимоверной популярностью среди пользователей во всем мире. И Netflix не первый, кто выразил желание посоревноваться с китайской платформой.

В апреле прошлого года экс-топ-менеджер HP Мэг Уитман и кинопродюсер Джеффри Катценберг, возглавлявший ранее Walt Disney Studios, запустили стриминговый сервис Quibi. Его особенностью стало то, что работает он только на смартфонах и использует технологию TurnStyle. Эта технология позволяет смотреть видео как в горизонтальном, так в вертикальном форматах, с абсолютным заполнением экрана и без механического обрезания картинки.

Однако Quibi настигла печальная судьба: в октябре того же года сервис закрыли. Не выдержав конкуренции, он просуществовал всего полгода, став таким образом одним из самых недолговечных стриминговых сервисов.

Также в сентябре прошлого года YouTube запустил сервис коротких видео Shorts. В нем, как и в TikTok, пользователи могут создавать и выкладывать короткие видео длительностью до 15 секунд. Ролики можно будет монтировать, добавлять к ним музыку и визуальные эффекты.

Сейчас функция YouTube Shorts пребывает на этапе бета-тестирования и доступна только пользователям в Индии, но со временем появится и в других странах.
Administrator
Украина

Стриминговий сервис Netflix запустил собственный аналог сети TikTok
Изображение
Сейчас сервис со смешными видео от Netflix доступен только для iOS.
На платформе Netflix заработал так называемый аналог TikTok - Fast Laughs, где можно просмотреть различные короткие и смешные видео. Однако видео в Fast Laughs можно только смотреть, добавлять свои видеоролики самостоятельно пользователи не могут. Сейчас Fast Laughs работает только на iOS, однако вскоре станет доступной и для пользователей Android. Об этом сообщает The Verge .

Поскольку в своих отчетах Netflix отмечал, что TikTok является одним из прямых конкурентов платформы, Fast Laughs запустили для того, чтобы побороться за аудиторию. Все видео в Fast Laughs можно лайкать специальной кнопкой «Lol».

Сейчас в Fast Laughs можно посмотреть короткие фрагменты из различных ситкомов и стендап-шоу. Таким образом Netflix имеет целью поощрить пользователей смотреть видео полностью.
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Стала известна дата выхода триллера «Женщина в окне» с Эми Адамс

Изображение

Многострадальный триллер «Женщина в окне» наконец обрёл официальную дату премьеры. Картина с Эми Адамс выйдет на Netflix 14 мая. Изначально фильм должна была выпустить студия Fox, но в итоге она продала права стриминговому сервису.

«Женщина в окне» рассказывает о детском психологе, которая страдает от агорафобии и боится открытых пространств. Она всё время находится дома и принимает много спиртного вместе с медикаментами. Однажды героиня становится свидетельницей страшного преступления, за которым наблюдает из окна, но её показаниям никто не верит, в том числе и она сама.

Ещё до пандемии фильм претерпел некоторые изменения и постоянно откладывался. Во время тестовых показов зрители запутались в сюжете, и лента отправилась на досъёмки.

Режиссёром картины выступает Джо Райт («Тёмные времена»). Также в ней снялись Джулианна Мур и Гэри Олдман.
Administrator
Украина

Netflix показал трейлер криминального мини-сериала «Змей»

Стрим-сервис Netflix опубликовал в YouTube трейлер мини-сериала «Змей». В проекте идет рассказ об аферисте и серийном убийце Чарльзе Собрадже.

Преступник получил прозвище «Бикини-киллер» и «Змей» из-за лживого поведения и одежды его жертв. Представляясь торговцем драгоценными камнями он убивал девушек в Таиланде, Непале и Индии. На его счету не менее 12 жертв.

Главную роль в сериале сыграл Тахар Рахим. Премьера мини-сериала «Змей» состоится 2 апреля. Поставили сериал режиссер «Карточного домика» Том Шенклэнд и режиссер «Ривьеры» Ханс Херботс.
Administrator
Украина

Netflix выпустил трейлер аниме-сериала «Король шаманов»

Стриминговый сервис Netflix представил трейлер аниме-сериала «Король шаманов». Ролик опубликован на YouTube-канале Netflix Anime.

В основу аниме легли вошли 35 томов оригинальной манги автора Хироюки Такэи. Проект повествует о том, как раз в 500 лет шаманы, способные налаживать связь сразу с двумя мирами, вступают в битву за право стать королем шаманов.

Манга Хироюки Такэи вышла в период с 1998 года по 2004 год. По мотивам произведения появилось множество популярных видеоигр.

Мультсериал «Король шаманов» выйдет на цифровом сервисе 1 апреля.
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Netflix прибрел права на фильм с Кристианом Бейлом

Изображение

Потоковый сервис Netflix приобрел права на еще не созданный фильм с участием Кристиана Бейла, который собирается снимать режиссер Скотт Купер. По сведениям издания Deadline, речь идет об экранизации романа Луиса Байарда "Бледно-голубой глаз". Стоимость сделки оценивается в 55 миллионов долларов. Это один из крупнейших контрактов в истории Европейского кинорынка, который традиционно сопровождает Берлинский кинофестиваль.

Напомним, что действие произведения происходит в первой половине XIX века в американской военной академии в Вест-Поинте. Опытный детектив (Бейл) получает приказ расследовать обстоятельства серии загадочных убийств. Ему помогает молодой кадет, который в будущем станет знаменитым писателем Эдгаром Алланом По. Это будет уже третий совместный проект Бейла и Купера.

"Я хочу снимать фильмы, которые заставляют меня покидать зону комфорта, и я рад, что Кристиан идет со мной. Я планировал сделать это уже более десяти лет, и, к счастью для меня, Кристиан идеально "состарился", чтобы сыграть главного героя. Он был слишком молод, когда я впервые задумал снять это. Фильмы должны создаваться в нужное время", - прокомментировал ранее постановщик.
Administrator
Украина

Netflix добавила в своё приложение аналог TikTok, пока только для iOS
07.03.2021
Netflix добавила функциональность в своё мобильное приложение, которая даёт подписчикам возможность вдоволь посмеяться на ночь, не просматривая целое телешоу или фильм. Fast Laughs (букв. — «Быстрые шутки») очень похожа на TikTok или Instagram Reels и доступна в настоящее время только для владельцев устройств iOS в некоторых странах.
Изображение
Различные короткие клипы — взятые из таких шоу, как «Большой рот» или отрывки выступлений комиков вроде Джерри Сайнфелда (Jerry Seinfeld) и Али Вонга (Ali Wong), — воспроизводятся непосредственно в приложении Netflix. Если какое-либо шоу, фильм или специальное предложение вызывает интерес, зритель может добавить соответствующую передачу в избранное, чтобы потом посмотреть целиком.

«Мы всегда ищем новые способы развлекать наших подписчиков и упростить им поиск интересных проектов, — отметил директор по новациям продуктов Netflix Патрик Флемминг (Patrick Flemming). — Fast Laughs — это новая полноэкранная лента забавных клипов из широкого спектра предложений Netflix, начиная с фильмов и сериалов и заканчивая нашей широкой подборкой стендапов».

Появление Fast Laughs имеет смысл для Netflix, учитывая текущий рост и известность TikTok на рынке. В последних нескольких отчётах о доходах Netflix напрямую упоминала TikTok в качестве крупного конкурента. Дело не в том, что Netflix и TikTok делают один и тот же тип контента — просто люди подчас тратят больше времени на TikTok — и, следовательно, меньше времени на Netflix. Дать пользователям iPhone другой вариант прокрутки забавных коротких роликов в своих телефонах и превратить это во время, потраченное на своё приложение, убедив людей снова посмотреть передачи — умный маркетинговый ход.

Это также поможет Netflix лишний раз напомнить, как много самого разного видеоконтента находится на платформе. Компания вложила массу средств в стендап. Поскольку контента много, бо́льшая его часть может легко затеряться на платформе. Это один из способов дать подписчикам возможность увидеть то, что они могли пропустить. Это ключевое различие между TikTok и Fast Laughs — Netflix не пытается запустить новую платформу для развлечений, а вместо этого использует новую функциональность, чтобы удержать людей на своей основной платформе.

Чтобы получить доступ к Fast Laughs, пользователи iOS могут воспользоваться нижним навигационным меню и перейти на соответствующую вкладку. В ближайшее время компания начнёт тестировать Fast Laughs на устройствах Android.
Ответить