Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

Орел и Решка. Новый сезон: Позитив назвал главную черту боливийцев, которая его поразила больше всего
Изображение
Ведущий тревел-проекта «Орел&Решка. Новый сезон» на Новом канале поделился своими наблюдениями со съемок.
В начале года музыканты Michelle Andrade и Алексей Завгородний (Позитив) отправились в Боливию на съемки тревел-проекта «Орел&Решка. Новый сезон», который показывает Новый канал. И если для девушки это – родная страна, то Позитив столкнулся с боливийцами впервые. И не разочаровался!
В культуре Боливии больше всего меня поразила гостеприимность. Это очень открытый и эмоциональный народ. Их ценности больше не материальные, а духовные, своей энергией они с радостью делятся друг с другом и с приезжими, – отметил Позитив. – Мне, как человеку с размеренным темпоритмом жизни, очень понравилось, что местные никуда не спешат. Наверное, влияет то, что еда у них растет повсюду, и это вселяет в них спокойствие.
Изображение
К ритму жизни боливийцев можно относиться по-разному – не всем нравится жить размеренно и спокойно. Но кое чему у них точно нужно поучиться каждому человеку.

Они не заботятся, что нужно уезжать в мегаполис и становиться суперуспешным бизнесменом. Уметь насладиться каждым моментом, прочувствовать каждую минуту – крутая философия! – считает ведущий первого выпуска проекта «Орел&Решка. Новый сезон».
Смотрите всей семьей самое популярное украинское тревел-шоу «Орел&Решка. Новый сезон» по субботам в 10:00 на Новом канале! В следующем выпуске, который выйдет 27 февраля, шоумен Александр Гудков и музыкант Иван Дорн отправятся на край света – в Португалию.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Леся Никитюк призналась, с кем из звездных коллег сходила бы на свидание
Изображение
Ведущая Нового канала Леся Никитюк рассказала о неудачных встречах.
Во втором сезоне Improv Live Show авторы придумали много новых импровизаций. Одна из них – «Быстрые свидания». Импровизаторы приглашают звезду на романтическую встречу. Пока она сидит в наушниках, комикам придумывают роли, которые должна угадать известная красавица. Лесю Никитюк тоже пригласили на свидание. А после комического скетча Новый канал узнал у нее, с кем из импровизаторов она встретилась бы на кофе вне сцены.
Мое сердце принадлежит Косте Трембовецкому. С ним бы пошла на свидание. Кстати, мы уже ходили, – смеется Леся Никитюк. – Шучу. Эта история о свидании с Костей пошла еще с «Хто зверху?» Даже есть хэштег #КостяіЛеся.
Изображение
Костя Трембовецкий – холостяк, и вполне мог бы стать кавалером звездной красавицы.

Меня может покорить девушка, которая будет умнее меня, – делится импровизатор. – Потому что ум – это самое сексуальное, что есть в людях. 80 процентов отношений людей – это разговоры. И как же круто, когда в них ты узнаешь что-то новое, видишь другой ход мыслей, и сам от этого становишься лучше.
Чем Леся Никитюк не дама сердца Трембовецкому? А, может, это не выдуманная история о свидании?

На самом деле, мы просто общаемся, – признается Леди Ле.
Изображение
Также участие в Improv Live Show погрузила ведущую Нового канала в воспоминания.

Были ли у меня неудачные свидания? Не было. Были неудачные отношения, – улыбается она.
Увидеть, в каких ролях парни пригласят Леди Ле на «кофе», можно будет с 23 марта в 20:00 в Improv Live Show на Новом канале.
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: участницы реалити устроили дебош и вскрыли гараж в Киеве
Изображение
Участницы реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) устроили дебош в одном из спальных районов столицы.
Девушки еще не стали ученицами Школы леди, а уже успели изрядно накосячить. Знакомство семи участниц закончилось драками и травмами. Но этого им оказалось мало. Поэтому они отправились в один из спальных районов Киева, где продолжили развлечения – пьянство и дебош.
В этом году двери Школы леди откроются для представительниц поколения Z, – говорит завуч Екатерина Виноградова. – Они рождены в эпоху информационных технологий. Их считают прогрессивными и успешными. Но мы решили устроить девушкам проверку на совпадение с поколением Y. А это лихие 90-е, время «гопников».
Изображение

Команда реалити привлекла актеров, сыгравших ярких представителей того времени. Они были одеты в спортивную одежду и туфли. Ели сушеную рыбу и щелкали семечки. И запивали все водкой и пивом. А еще развлекали себя соревнованиями на самый дальний плевок.
Провалили экзамен с треском, – рассказывает Екатерина. – Девушки присоединились к компании «гопников». Начали выпивать с ними, а потом выяснять друг с другом отношения.
Изображение

И снова поддались на очередную провокацию преподавателей. Девушки вместе с «гопниками» взломали замок в чужой гараж. И начали выносить из него все пожитки. А потом открутили колеса старенького автомобиля.

Изображение

Чем закончился грабеж, и кому хорошенько досталось, смотрите в реалити «Від пацанки до панянки» сегодня в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

У кого більше?: ведущая тревел-шоу работала тамадой на индийской свадьбе
Изображение
Ведущая «У кого больше?» (Новый канал) Алина Мисечко стала «изюминкой» традиционного гуляния в Джайпуре.
По правилам хардкор-реалити «У кого больше?» ведущие устраиваются на разные работы в экзотической стране, чтобы заработать больше денег. Обычно это что-то такое, что требует силы, выносливости и твердого характера.
Но иногда героям проекта везет, ведь им удается найти работу, которая не просто хорошо оплачивается, но и приносит удовольствие. Во время путешествия в Индию Алина Мисечко, работая, даже осуществила свою мечту.
Я всегда мечтала побывать на индийской свадьбе. Знаете, как показывают в фильмах – все ярко, весело, шумно. Во время съемок в Джайпуре это удалось воплотить в жизнь. Я не просто развлеклась на таком традиционном праздновании, но и потрудилась там, – рассказывает ведущая. – Устраиваясь на работу, вообще не понимала, что буду делать. Руководило мной только желание посетить настоящую индийскую свадьбу. Как положено, купила праздничное сари. Потратила на него, кстати, все свои деньги. Шла «ва-банк», как говорится.
Изображение

Устроиться на работу Алине было совсем не сложно. Услышав, что она – европейка, организатор свадьбы без раздумий взял ее. Заверил, что в Индии такие гости – «украшение свадьбы».
Сказали, что я буду развлекать гостей, – рассказывает Мисечко. – На праздновании меня встретили, как почетного гостя. Сразу несколько женщин помогали «наводить марафет». И выглядела я роскошно. Когда такая красивая и нарядная вышла к людям, то внимание совершенно всех приглашенных было приковано ко мне. Индусы хотели сфотографироваться, поговорить, потанцевать. Короче говоря, я выполняла роль тамады, ведь действительно «заводила» публику. А еще проводила основные свадебные обряды для молодых. Например, ставила им красные точки «бинди» на лбу и осыпала пару лепестками цветов. А еще угощала «из рук» сыром семью жениха. Поскольку я была представительницей стороны невесты, то это тоже какой-то особый ритуал.
Изображение
Работа у Алины была, конечно, яркая и экзотическая. Но кто сказал, что она не имеет минусов?
Признаюсь, что я в жизни столько не фотографировалась, сколько на той свадьбе. За день мы сделали более тысячи снимков. Уже щеки сводило от улыбки, – делится ведущая. – И еще чрезмерное внимание. Я нормально к нему отношусь, потому что это моя профессия. Но на индийской свадьбе это было настоящим испытанием. Хотелось сесть в какой-то уголок, расслабиться, и чтобы никто меня не видел. А еще я очень мало заработала. Сама зарплата была хорошая, но учитывая расходы на сари для празднования, вышла почти в ноль. Рада, что моя мечта сбылась! Столько эмоций, что не передать словами. Сумбур, шум, куча внимания очень утомили, но я была счастлива.
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: Георгина #Джорджик Данканич рассказала о потере брата и дедушки
Изображение
Участница реалити Нового канала «Від пацанки до панянки-5» рассказала о трагедии в семье.
Короткая стрижка и мускулистое тело – в 24-летней участнице реалити «Від пацанки до панянки» из Мукачево сложно разглядеть девушку с первого взгляда.
С виду жесткий мастер спорта по боевому самбо, а внутри – ранимая и хрупкая. Она потеряла самых близких людей, и эта рана до сих пор в ее душе.
Моя мама очень много пила. Бабуля обратилась в правоохранительные органы, чтобы мать лишили родительских прав. Так я переехала жить к бабушке и дедушке. Дедуля любил меня больше всех. Но когда мне было около 12 лет, я нашла его мертвым, – вспомнила она. – Зашла на веранду, включила свет, увидела, что он висит. Позвала бабушку. Не могла поверить, что дедушка повесился. После его смерти жила с бабушкой и братом.
Изображение
Но и он покончил с собой.
Брат тоже повесился, – рассказывает участница реалити. – Думаю из-за того, что его доставали правоохранительные органы. Очень сложно переживала эти события. Пила каждый день. Приходила домой «мертвой». И сейчас пью, потому что душа болит.
Девушка пришла на проект, чтобы побороть алкогольную Zависимость. Получится ли это у нее, смотрите по понедельникам в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале.

Изображение
Administrator
Украина

Леся Никитюк рассказала, как чуть не осталась без ног
Изображение
Ведущая «Хто зверху?» и «Le Маршрутка» Леся Никитюк носит мини после встречи с крокодилами.
4 марта мир отмечает День рождение мини-юбки. Этот предмет гардероба повлиял на современную моду. Новый канал может похвастаться своим «амбассадором» мини – Лесей Никитюк.
Ведущая часто демонстрирует длинные ноги на зависть всем. Но так было не всегда. Леди Ле полюбила мини только после встречи с крокодилами.
Мы дайвили на Соломоновых островах. Отсняли нужную сцену быстрее, чем изначально планировали, и плыли на лодке с проводником, – вспомнила она. – Я попросила разрешения поплавать батерфляйчиком. Отплываю на 30 метров от лодки, разворачиваюсь и вижу, как наш темнокожий гид бледнеет. Проводник кричит: «Don't move!» (не двигайся – прим. ред.). Нельзя человеку в воде говорить «Don't move» (улыбается). Я быстро начинаю плыть к лодке. Понимаю, что если сейчас мне никто не откусит ноги, я больше не буду их стеснятся! Стану всегда ходить на каблуках и в коротких юбках. До того долго этого не делала, стеснялась, ведь считала, что у меня очень худые и длинные ноги.
Изображение
Сначала ведущей рассказали, что рядом плавал большой тунец. Но позже открылась страшная правда.
Знаете, почему на Соломоновых островах не особо развит туризм? Потому что там водятся морские крокодилы, – рассказала она.
Теперь Леся не стесняется демонстрировать свои ноги в мини. И они у нее шикарные!
Administrator
Украина

Michelle Andrade призналась, что из "запрещенки" привезла родным в Боливию
Певица вспомнила, какие вещи увезла с собой в Украину 10 лет назад и что прихватила в этот раз
Изображение
Популярные артисты Michelle Andrade и Позитив стали ведущими первого выпуска сезона "Орел&Решка. Новый сезон" и показали зрителям Нового канала солнечную Боливию. Для Мишель эта поездка стала и вовсе особенной, ведь она вернулась в свою родную страну и даже побывала в городе, в котором родилась и прожила 13 лет — Кочабамбе.

На съемках спецпроекта "Тревел краш-тест" на YouTube (Новый канал) девушка рассказала, что было в ее чемодане, когда она покидала Боливию в 2010 году, и что привезла в родную страну из Украины в этот раз.
Я обожала Барби! — со смехом вспоминает Мишель. — У меня в Боливии была целая коллекция. И когда мы с мамой уезжали, я оставила всех кукол там, а взяла с собой в Украину только пустые коробки! Не знаю, почему так! Видимо, мне очень нравились эти коробки от Барби, ведь они были яркие и красивые.
А еще мне бабушка всегда дарила такие маленькие колечки, я их носила на мизинчике, — рассказывает девушка. — Они до сих пор у меня есть. Сейчас же, когда приехала к родным с "Орлом&Решкой", мои две тети тоже подарили мне колечки, и я их храню.
Изображение

Но в гости к родственникам Мишель тоже приехала не с пустыми руками, ей удалось привезти из Украины вкусную "контрабанду":
В Боливию я везла сало, колбаску и икру! — смеется певица. — А обратно, когда уже в Украину летела, в освободившиеся чемоданы упаковала местные деликатесы: чай из коки — он не запрещен, но могли в аэропорту остановить для проверки, и много пакетиков чарки (сушеное мясо ламы). Мы с мамой его так любим, что я взяла ну очень много упаковок, пришлось даже кроссовки и некоторые вещи оставить в Боливии, чтобы места хватило!
Какие еще интересные истории привезли из Боливии Michelle Andrade и Позитив, смотрите в первом выпуске спецпроекта "Тревел краш-тест" на YouTubе Нового канала.

Administrator
Украина

Никитюк сделала "фото на паспорт" в купальнике
Изображение
Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продемонстрировала роскошную фигуру в черном купальнике, сделав "фото на паспорт".

Так, на своей странице в Instagram она опубликовала снимок, на котором позировала перед зеркалом, а позади нее также сидел верный пес по имени Рафик. Знаменитость сфотографировала только свою фигуру, не показывая лица. Но можно заметить, что волосы у нее распущены (кадр можно посмотреть ниже).

"Фото на паспорт", – подписала кадр Леся.

Фанаты в комментариях отметили, что домашний питомец в этот момент пристально наблюдал за хозяйкой, что показалось пользователям весьма забавным. Вот, что пишут поклонники:

"Боже, как он на вас смотрит!", "Везет же песику, какую красоту каждый день видит", "Видимо, Рафику этот ракурс очень нравится", "Рафик просит и его сфотографировать", "Красота спасет мир!".
Изображение
Изображение
Изображение

Напомним, в 2012 году Леся Никитюк стала ведущей популярного тревел-проекта о путешествиях "Орел и решка", заменив Жанну Бадоеву. Она вела программу с телеведущим Андреем Бедняковым. А в следующем году стартовало ее авторское шоу о мире шоу-бизнеса – "Леся-ЗдЄся".
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: смерть и "конверт" на голове – участницы высказались о соперницах
Изображение
В этом году в реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) попали участницы с кардинально разной внешностью и судьбами.
Первая встреча пацанок была веселой. Девушки так активно к ней готовились, что одну из участниц привезла скорая – накануне она немного перепила. Будучи пьяненькими и веселенькими, а иногда и агрессивными, они знакомились друг с другом и высказывали свое мнение о соперницах.
Ожидала увидеть девочек поярче, – говорит Лера #Чича Ткаченко. – Честно, у меня коты дома больше по размеру, чем девчонки. Конкуренток не увидела. Когда впервые глянула на Натаху (Гаврик – прим. ред.), поняла, что она колхозница. Еще и шляпа на ее голове была странная, как конверт для новорожденного. Может, ее забыли где-то в роддоме, поэтому у нее остался конверт на голове?
Изображение

Наташа #Чекуня Гаврик тоже составила о соперницах свое мнение. Больше всех ее удивила внешность Вики #Снежки Топчай. Девушка – альбинос, и всегда вызывает удивление.
Думала, она инопланетянка. Стояла на остановке белая, как смерть, – рассказывает Наташа. – Я уже грешным делом решила, что за мной пришли с того света.
Изображение
А вот как встретят девушек педагоги Школы леди, и какое мнение у них сложится о новых ученицах Школы леди – узнаете 8 марта в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале.
Administrator
Украина

Елена-Кристина Лебедь ответила на популярный вопрос об "Аферистах в сетях" – правда или постановка?
Изображение
Ведущая Елена-Кристина Лебедь развеяла сомнения в правдивости проекта Нового канала «Аферисты в сетях».
Чего только не случается на съемках проекта «Аферисты в сетях», шестой сезон которого уже этой весной покажет Новый канал! Ведущая Елена-Кристина Лебедь бесстрашно отбивается от мошенников даже в самых опасных ситуациях: когда ей подбрасывают «наркотики» и угрожают тюрьмой, заставляют участвовать в боях без правил и пристают с интимными предложениями. Поэтому зрители иногда задумываются, не постановочные ли аферы они видят в проекте.
Все случаи в проекте «Аферисты в сетях» реальные! И слезы всех героев – реальные. И наша радость, когда все заканчивается хорошо – тоже, – утверждает Елена-Кристина Лебедь.
Изображение
Кстати, в новом сезоне ведущая обратит особое внимание на телефонные аферы, которые стали особо популярны в карантин.
Это все то, что нас терроризирует каждый день. Звонки из псевдо-банков, псевдо-смс «Вы выиграли авто/квартиру/400 тысяч гривен», телефонные разводняки на сайтах продажи, – призналась ведущая. – Такого добра – пруд пруди. И зритель узнает много новых схем.
Премьера шестого сезона проекта «Аферисты в сетях» – уже этой весной на Новом канале!
Ответить