Новости телеканала Украина

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Украина"

Сообщение Administrator »

МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Льва
Изображение
27 февраля на телеканале Украина и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 6 выпуск гипершоу МАСКА. Наконец телезрители узнали, кто же скрывался за образом Льва.
27 февраля на канале Украина в эфир вышел 6 выпуск грандиозного детектив-шоу МАСКА. На сцене выступило шестеро участников: веселый Буряк, эффектная Бабка, мужественный Носорог, магический Мольфар, невероятно милый Циклоп и величественный Лев..
Согласно голосованию в студии в номинацию попали Лев и Носорог. Зрители решили, что из этих участников покинет шоу в 6 выпуске и раскроет свою личность Лев.

Звездные детективы долго спорили относительно личности, которая пряталась под маской, а Андрей Данилко даже поставил на кон свою квартиру в центре Киева и пообещал съесть кепку и станцевать голышом в шоу, если это окажется не Александр Пономарев.

Уважаемый мастер отгадок, надеюсь, вы приготовились к обнаженному танцу. Я уже мечтаю на это посмотреть! – отметил Лев. – Я люблю слушать украинских исполнителей, но не DZIDZIO, ведь он пытался меня перепеть, Олег Винник – тоже! Поэтому лучше буду слушать участников шоу «МАСКА». Однако, разве этот Носорог лучше меня? Пришло время положить на лопатки своих конкурентов!
Сегодня интрига была раскрыта. Под образом Льва скрывался певец Александр Пономарев.
Изображение

Звездные детективы были рады увидеть Александра Пономарева, а Андрей Данилко заверил – почти не сомневался, ведь такой голос и талант видно невооруженным глазом.

Что я только не делал, когда пел эти песни! Уж как только не менял голос, а вы все равно узнали. У меня уже даже мечта появилась – я думал, вы меня немного подержите в шоу, а еще хотел увидеть этот танец в исполнении Данилко! Андрей, представь, если бы это был не я! И ты, Олег, представь! Как же мне хотелось, чтобы это был не я, – смеясь, признался Александр Пономарев.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

МАСКА: кто покинул шоу в 6 выпуске от 27.02.2021
Изображение
27 февраля на канале Украина и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 6 выпуск грандиозного шоу МАСКА.
Самое загадочное шоу-детектив МАСКА удивляло и шокировало телезрителей. Звездные детективы проекта – NK | Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO – угадывали, какие знаменитости могут прятаться под масками.
В 6 выпуске на сцене шоу выступили 6 участников: веселый Буряк, эффектная Бабка, мужественный Носорог, магический Мольфар, невероятно милый Циклоп и величественный Лев.
Изображение
После выступления участников было голосование судей и зрителей в зале, по результатам которого определили 2-х номинантов, набравших наименьшее количество голосов.
В конце выпуска открылось новое голосование, в котором участвовали уже только зрители. По результатам их выбора, тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

В 6 выпуске в номинацию попали Лев и Носорог. К сожалению, шоу покинул Лев.
Изображение
Administrator
Украина

Лилия Ребрик заболела коронавирусом
Изображение
Ведущая программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», и актриса Лилия Ребрик сдала тест на COVID-19, который оказался положительным. Сейчас телезвезда находится на самоизоляции.
На этой неделе Лилия Ребрик должна была встречаться с телезрителями в утреннем эфире канала «Украина», но вместо нее компанию Анатолию Анатоличу в четверг и пятницу составила Мария Мельник. Несколько дней назад у Лилии поднялась температура, поэтому она отправилась сдавать тест на коронавирус. Зрители заметили отсутствие ведущей и в эфире, и в социальных сетях, поэтому начали интересоваться, все ли в порядке с ее здоровьем.
«Как и любой живой человек, когда он болеет, я взяла инста-, теле- «отпуск» на несколько дней. И, как и любой живой человек, я очень расстроилась, когда увидела в результатах анализов слово «выявлено». Да, у меня Коронавирус, – отметила ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик. – На ближайшие две недели отменены все съемки, спектакли, эфиры «Ранку з Україною», меня не будет в марафоне 8 марта. Что касается моего самочувствия – я бы предпочла, чтобы ответ на этот вопрос остался за кадром. По крайней мере – пока! Всем желаю здоровья».
Изображение
Сейчас вся «дикая семейка» находится на самоизоляции. Пока Лилия будет на больничном, в утренних эфирах ее заменят коллеги Мария Мельник и Григорий Герман.
Большая семья программы «Ранок з Україною» желает Лилии скорейшего выздоровления и возвращения в прямые эфиры канала «Украина».
Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».
Administrator
Украина

Пономарев об образе Льва на шоу "Маска": не получалось сделать так, чтобы меня не узнали. Эксклюзив
image.png
В субботу, 27 февраля, на телеканале "Украина" состоялся шестой выпуск популярного шоу "Маска", во время которого покинул проект звездый участник в костюме Льва – певец Александр Пономарев.

Эксклюзивно для OBOZREVATEL артист рассказал, почему без раздумий согласился спрятаться под тяжелейшей маской и как изворачивался от расспросов звездных детективов, относительно своего участия в шоу.

– Александр, вы не разочарованы тем, что покинули шоу в шестом выпуске? Возможно, хотели больше пробыть здесь?

– Нет. Единственное, почему я расстроился – мы уже подготовили песню моей любимой группы "NIRVANA". Я сделал лирическую версию их самой известной композиции с оркестром и хором. Вот очень хотел ее продемонстрировать, но не успел и это единственное, о чем жалею.
Изображение
– Возможно удастся включить эту песню в вашу концертную программу?

– Нельзя! У них же есть какие-то наследники. К тому же в новом звучании она вышла слишком бомбическая. Жаль! Но значит, такова ее судьба.

– Вы действительно не знаете, кто скрывается под другими масками? Возможно узнали своих коллег?

– Не знаю, абсолютно! Я даже не знаю тех, кто вылетел до меня. Мы не видим друг друга и не общаемся. По условиям договора просто не имеем такой возможности. Даже во время репетиций мы в масках, так же и когда находимся на территории съемочной площадки.

– Говорят, костюмы насколько тяжелые, что некоторые участники успели изрядно похудеть. Вы следили за формой?

– Честно говоря, я не делал замеры, однако художники по костюмам две пуговицы зашили на моих брюках.
– Могли бы вспомнить первую примерку костюма? Столь тяжелым показался костюм? Не вызывало ли это шок?

– Голова Льва очень тяжелая и физически достаточно сложно долго в ней стоять. Более того, ты еще и практически не можешь двигаться, из-за конструкций самого костюма, которые тебя сдерживают. Поэтому я и не отрывался так сильно, как того хотелось и как я могу это делать на концертах. Я не сильный танцовщик на сцене, но по крайней мере могу двигаться. И к тому же здесь я ничего не видел, потому что дырочка одна – рот Льва. Тебя выводят на сцену, и ты не очень комфортно себя в этом чувствуешь. Но это шоу, и оно должно продолжаться!

– Некоторые участники рассказывали, что в костюмах есть встроенные вентиляторы. Были ли у вас такие? Как это работает?

– Нет, в моем костюме была только одна маленькая дырочка. И для того, чтобы до меня дошел свежий воздух, кто-то должен был открыть эту пасть и махать веером для подачи кислорода.

– Не возникало ли желания после первой же примерки изменить костюм? Попросить что-то более легкое?

– Нет, я терпеливый человек. Если есть хорошая идея, то могу потерпеть. Ничего страшного со мной не случится.

– Лев – самый популярный герой проекта "Маска" во всем мире! Что вы чувствовали, находясь в нем?

– Мне было очень интересно! Этот образ мне предложили продюсеры и сказали, что Лев в отечественной адаптации шоу – легендарное, мифическое создание. Я не был против, потому что по гороскопу я Лев – это мой покровитель. Что касается самого шоу, знаете, что бы я не делал: как бы не пел, как не менял бы голос – у меня не получается сделать так, чтобы меня не узнали. Вот какие бы песни не исполнял, все равно прорезается Пономарев. За это я постоянно благодарю Бога, ведь, честно говоря, в эстрадной музыке очень важно иметь узнаваемый тембр. Я согласился на участие в этом шоу, потому что я люблю эксперименты, тем более те, которые связаны с музыкой. Я старался, чтобы эти эксперименты были удачными и очень надеюсь, что зрителю это понравилось! Также хочу пожелать удачи всем участникам, которые продолжают участие в этом шоу!

– А это правда, что после первого эфира вам позвонил один из звездных детективов с вопросом: не вы ли прячетесь под маской Льва?

– Это правда. Но если честно, мы с тремя нашими детективами постоянно созваниваемся. И, да, был такой шантаж – если снимут маску, а там я – они не будут со мной разговаривать. Но мы шутили, конечно. Это мои друзья – я и врать не врал, просто пытался уклоняться от ответов различными встречными вопросами.
–​​​​​​​ Но как же вам удалось выдержать давление знакомых?

– Просто у нас еще есть совместная работа, совместные проекты. Поэтому нам есть чем заняться, а все вопросы и разговоры я пытался перебрасывать на другие темы – убегал от прямого ответа.

–​​​​​​​ Признайтесь честно, что будете делать теперь, после завершения участия в шоу? Как будете отдыхать от этого костюма?

– Я не устал, поэтому отдыхать не буду. У меня есть куча работы. Очень много новых песен и поэтому впереди моих поклонников ждут сюрпризы, песни и, надеюсь, концерты.
Administrator
Украина

Каменских и Полякова поцеловались в эфире шоу "Маска"
Изображение
Украинские исполнительницы Настя Каменских и Оля Полякова поцеловались во время шестого прямого эфира шоу "Маска". Так, случилось это после выступления одного из участников проекта – мужественного Носорога.

Звезда исполнил композицию "Вище неба", которую посвятил Поляковой. Однако артистка не поверила, что песня звучала только для нее, намекнув на Каменских. После чего вторая упрекнула Олю в ревности (чтобы просмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

В диалог между Каменских и Поляковой вмешался еще один судья шоу "Маска" – Dzidzo. Артист в шутку заявил: хорошо, что он сидит между женщинами и они не смогут подраться. На что Оля и Настя ответили, что если бы они сидели рядом, то давно бы слились в поцелуе.

"Целуйтесь", – прокричал Dzidzo. Звезды не стали долго ждать и исполнили просьбу своего коллеги.
Изображение
Изображение
Напомним, судьями шоу стали Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко, DZIDZIO и Олег Винник. Ведущий проекта – Владимир Остапчук.

В шоу за победу и звание сильнейшего певца соревнуются 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами. В каждом выпуске после выступлений участников судьи голосуют за своих фаворитов. Две "маски", которые набрали наименьшее количество голосов, попадают в номинацию.

В конце выпуска за номинантов открывается новое голосование, в котором участвуют уже только зрители. По результатам их выбора тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

Источник: OBOZREVATEL
Administrator
Украина

МАСКА: участник нахамил известным мужчинам и спровоцировал ссору между детективами шоу
Изображение
В самом загадочном шоу «МАСКА» продолжают бушевать страсти. Во время шестого выпуска брутальный ловелас Носорог едва не покинул шоу из-за шквала эмоций.
В эфире гипершоу «МАСКА», которое выходит каждую субботу в 21:00 на телеканале «Украина», участник встал на защиту Оли Поляковой и NK | Насти Каменских и нахамил известным мужчинам.
В последнем эфире гипершоу «МАСКА» крепкий ловелас Носорог исполнил песню «Вище неба» популярной украинской группы «Океан Эльзы». Выступление участника настолько поразило звездных детективов, что Оля Полякова и NK | Настя Каменских покинули свои кресла и умостились прямо на столе – поближе к участнику.
Ты мой любимец на этом шоу! Это правда, и я не скрываю этого! – призналась Оля Полякова.
Изображение

Такое признание Королевы ночи расстроило мужскую часть детективов шоу. Поэтому DZIDZIO выкрикнул:
При нас, красивих чоловіках, таке говорить! А нам не цікаво! Сидять, балдіють баби! Може, вам окремо стіл зробити – перепиляти?
На что певица отреагировала мгновенно, попросив отсадить Андрея Данилко, DZIDZIO и Олега Винника подальше от них.
Может, давай я их успокою? – обратился Носорог к Оле Поляковой в шоу «МАСКА». – Уважаемые мужчины, имейте уважение к очаровательным женщинам!
Однако в конце выпуска, когда Носорог оказался в номинации на вылет, DZIDZIO отомстил ему, агитируя зрителей снять маску с участника.
Хочу, щоб розсекретили Носорога, адже він хамив мені! Так, я зняв би з нього маску тільки для того, щоб подивитись, хто цей улюбленець дівчат, – отметил звездный детектив.
Изображение

А вот сама Полякова заступилась за своего любимца: «Он защищал мою честь!» – отметила звезда. Кто скрывается под маской Носорога – зрители узнают совсем скоро в новых выпусках грандиозного шоу «МАСКА».

Смотрите самое звездное и загадочное на украинском телевидении шоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

«Україна» покаже прем'єру мінісеріалу «Любов матері»
image.png
image.png (108.76 КБ) 313 просмотров
image.png
image.png (108.76 КБ) 313 просмотров
Показ 4-серійної картини розпочнеться 7 березня о 17:00.
Телеканал «Україна» покаже прем'єру мінісеріалу «Любов матері» спільного виробництва з Film.ua Group. Про це повідомляє пресслужба каналу.

В основі сюжету – конфлікт між свекрухою і невісткою, який призведе до незворотних наслідків. Героїні Маші Сорокіній освідчився коханий Сергій. Але його мати – багата і зарозуміла пані Маргарита – вважає, що дівчина, яка виросла в дитбудинку, не варта її єдиного сина. Вона дізнається про таємницю, яку багато років зберігає Маша, і оголошує їй війну.

Головні ролі в картині виконали актори Дарія Плахтій і Тарас Цимбалюк. Режисерка – Ірина Громозда.

«На мій погляд, фільм "Любов матері" – як кавер-версія притчі Соломона про двох жінок, які не могли поділити дитину й обидві називали себе його матір'ю. У нашій мелодрамі невістка та свекруха боротимуться за любов і увагу головного героя Сергія», – розповіла режисерка.

Оператор-постановник – Сергій Граблєв. Продюсери – Віктор Мірський, Вікторія Корогод, Наталія Стрибук, Ірина Черняк, Олена Малкова, Катерина Швець.

Зйомки відбувались у Києві та Київській області у 2020 році.

Прем'єру 4-серійної картини «Любов матері» покажуть у неділю, 7 березня, о 17:00.
Administrator
Украина

МАСКА: Владимир Остапчук перевоплотится в известного злодея
Изображение
В каждом эфире шоу «МАСКА» Владимир Остапчук поражает невероятным перевоплощением в героев самых популярных кинолент, а на этот раз предстанет перед зрителями в образе психопата Джокера.
Голливудская драма «Джокер» стала настоящим событием в мировом кинематографе, а исполнитель главной роли Хоакин Феникс даже получил статуэтку «Оскар» за эту роль. По сюжету ленты, Артур Флек – клоун-неудачник, который страдает от психических расстройств, из-за чего становится злодеем.
Поэтому Владимир Остапчук, вжившись в образ этого героя, в начале выпуска продемонстрирует устрашающий перфоманс, который не на шутку испугает звездных детективов.
В субботу я перевоплощусь в знаменитого злодея из Готэм-сити. Но таким я буду лишь несколько минут, а затем стану милым Джокером. Поэтому спокойно: мое оружие – это юмор, – говорит ведущий масштабного шоу «МАСКА» Владимир Остапчук. – Специально для этого эфира я учился ездить на роликовых коньках. Помню, даже погода тогда помогла мне быстро на них стать, потому что на улице был мороз, а асфальт покрылся льдом. А что из этого получилось – увидите в новом выпуске гипершоу «МАСКА».
Изображение

В седьмом эфире зрители увидят новые выступления участников группы А – яркого Солнца, романтического Дракона, трогательного Жабеня, соблазнительной Розы и эпатажного Сома. А еще на сцене грандиозного проекта канала «Украина» появится новый загадочный герой. Кто он? Чем будут удивлять участники на этот раз? И чью личность рассекретят в конце эпизода?
Смотрите новый выпуск самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в субботу, 6 марта, в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

МАСКА: участница шоу беременна – что связывает эту соблазнительную героиню с Олегом Винником
Изображение
Новый выпуск гипершоу «МАСКА», который выйдет 6 марта в 21:00 на канале «Украина», будет поражать сенсационными открытиями и событиями.
Так, перед выступлением соблазнительной Розы ведущий проекта МАСКА Владимир Остапчук сообщит по-настоящему шокирующую новость.
Мне известно, что одна из участниц нашего шоу беременна! – сделает громкое заявление Владимир Остапчук.
На сцене грандиозного шоу Роза исполнит песню «Любимка» певца NILETTO. Участница не только кардинально изменит свой голос, но и продемонстрирует метаморфозы фигуры.
Изображение

А вы заметили, что наша Роза похудела? – поинтересуется у зрителей Оля Полякова. – Или от волнения, или ей из-под костюма забрали подкладки, или она худеет, потому что именно она беременна! Такое может быть, потому что я тоже, когда была беременна, сначала похудела на 6 килограммов.
По словам Олега Винника, от появления этой героини на сцене у него по телу начинают «бегать мурашки». К слову, в новом выпуске гипершоу «МАСКА» артист появится в рубашке с розами.
Я помню, кто-то когда-то мне сказал, что от моего поцелуя в живот девушки беременеют. И я думал, что они шутят. Поэтому друзья мои, это непорочное зачатие, это поцелуй мой, – шокирует признанием Олег Винник, после чего покинет кресло звездного детектива.
Изображение
Так что же связывает популярного артиста с этой соблазнительной участницей? И действительно ли она беременна?

Смотрите новый эпизод самого звездного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в эту субботу, 6 марта, в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

МАСКА: появится новый участник и рассекретят сразу двух героев шоу
Изображение
МАСКА: появится новый участник и рассекретят сразу двух героев шоу
пресс-служба

Гипершоу «МАСКА», новый эпизод которого выйдет 6 марта в 21:00 на канале «Украина», не перестает поражать громкими раскрытиями и сенсационными событиями.
В седьмом эпизоде проекта МАСКА зрители познакомятся с совершенно новым героем – фантастическим Махаоном, над костюмом которого работал дизайнер Назар Дидык.
Махаон – одна из самых красивых и крупных бабочек на планете, поэтому выбор пал на создание именно этого образа в проекте «МАСКА», – говорит создатель уникального героя Назар Дидык. – Хотелось передать в образе уникальность, грацию и изящество. Махаон – воплощение трансформации из гусеницы в невероятного красавца с возможности ползать к полету.
Изображение

Костюм сочетает различные оттенки радуги и фактуры материалов: натуральную кожу, пластик, каучук, металлическую ткань и даже латексную пленку. Также в этом образе дизайнер использовал голограммное напыление и применил игру цветов. Головной убор Махаона пережил много трансформаций до появления конечного результата. Высота крыльев героя достигает 3 метров, а передвигается участник на 20-сантиметровой платформе.
Зрителям и звездным детективам только по одному выступлению придется угадать, какая суперзвезда спряталась в этом фантастическом образе, ведь Махаон – гость масштабного шоу «МАСКА».
Приветики, дорогие! Как приятно быть здесь – среди самых крутых селебрити-масок Украины, – начнет рассказ о себе невероятный Махаон. – Все знаменитости только и говорят об этом шоу и мечтают на нем побывать. Я – не исключение, ведь здесь соревнуются настоящие звезды, а я в этом вопросе действительно профи. Каждый, кто хоть раз держал в руках бабочку, знает – наша красота способна вдохновлять. Вот мое, например, творчество задавало тренды еще 20 лет назад, ведь именно после меня музыкальные клипы в Украине стали намного прогрессивнее и технологичнее.
Изображение

На грандиозной сцене канала «Украина» Махаон исполнит песню «Нас бьют, мы летаем» Аллы Пугачевой. Звездные детективы будут гадать, кто спрятался в этом образе, ведь учитывая костюм, там кроется мужчина со стальным прессом, однако голос Махаона очень похож на женский. Удастся ли им отгадать личность этого героя? Узнаем уже в субботу, ведь Махаон снимет маску сразу после своего выступления.
Также в седьмом выпуске гипершоу «МАСКА» зрители увидят новые выступления участников группы А – яркого Солнца, романтического Дракона, трогательного Жабеня, соблазнительной Розы и эпатажного Сома. Чем будут удивлять герои на этот раз? И кого из них рассекретят зрители?

Смотрите новый эпизод самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в эту субботу, 6 марта, в 21:00 на канале «Украина».
Ответить