Акциии от Триколор
Актуальные новости, обновления и информация о тарифах ведущего российского оператора спутникового ТВ — Триколор ТВ . Узнавайте о новых каналах, пакетах подписок, акциях для абонентов и совместимом оборудовании. Следите за развитием HD- и UHD-вещания, обновлениями приставок, возможностями интерактивного ТВ и мобильного просмотра. Полезные материалы, инструкции по настройке и отзывы пользователей для тех, кто уже подключен или рассматривает Триколор ТВ как надежное решение для домашнего телевещания.
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Акциии от Триколор
Если любите волшебные фильмы, то мы идём к вам! Смотрите Триколор с выгодой!
Теперь вы можете смотреть их и получать кешбэк 50% с картой «Мир»! Купите, например, фильм «Приключения Паддингтона 2» и получите кешбэк за продление «Детского» до 600 рублей!
Как получить кешбэк:
✔ Зарегистрируйте карту Мир на сайте privetmir.ru
✔ Оплачивайте услуги Триколора или купите фильм картой Мир на сумму не менее 200 рублей
✔ Получайте кешбэк 50% с каждой второй покупки
Сроки акции «Смотрите Триколор с выгодой»: 10.08.2020–21.01.2021
Теперь вы можете смотреть их и получать кешбэк 50% с картой «Мир»! Купите, например, фильм «Приключения Паддингтона 2» и получите кешбэк за продление «Детского» до 600 рублей!
Как получить кешбэк:
✔ Зарегистрируйте карту Мир на сайте privetmir.ru
✔ Оплачивайте услуги Триколора или купите фильм картой Мир на сумму не менее 200 рублей
✔ Получайте кешбэк 50% с каждой второй покупки
Сроки акции «Смотрите Триколор с выгодой»: 10.08.2020–21.01.2021
Administrator
Опубликовано:
Похожие темы
- Новости от "Триколор ТВ Сибирь" (6 ответов)
- Анонс от «Триколор ТВ» что посмотреть (238 ответов)
- Спутниковый интернет и «Онлайн ТВ» от Триколор (128 ответов)
- Спутниковый интернет от «Триколор ТВ» (5 ответов)
- Обновление ПО для спуиниковых ресиверов Триколор ТВ (65 ответов)
- «Триколор ТВ» начинает вещание в HEVC (не включая UHD TV) (1 ответ)
- Новогодний подарок от оператора «Триколор ТВ»! (2 ответов)
- MAXSIMUS
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: Posso 43 v 80
- Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
- Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
- Контактная информация:
Акциии от Триколор
Смотрите Триколор с выгодой!
Продлеваем праздничное настроение!
Успейте получить кешбэк от Триколора до 21 января.
Как получить кешбэк:
1. Зарегистрируйте карту Мир на сайте privetmir.ru.
2. Оплачивайте услуги Триколора на сумму не менее 200 рублей каждый раз.
И вам вернутся 50 % с каждого второго платежа!
Сроки акции «Смотрите Триколор с выгодой»: 10.08.2020 г. – 21.01.2021 г.\
Продлеваем праздничное настроение!
Успейте получить кешбэк от Триколора до 21 января.
Как получить кешбэк:
1. Зарегистрируйте карту Мир на сайте privetmir.ru.
2. Оплачивайте услуги Триколора на сумму не менее 200 рублей каждый раз.
И вам вернутся 50 % с каждого второго платежа!
Сроки акции «Смотрите Триколор с выгодой»: 10.08.2020 г. – 21.01.2021 г.\
MAXSIMUS
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Контактная информация:
Акциии от Триколор
В прошлом году совместно с телеканалом «Еда» мы подвели итоги очень вкусного конкурса лучших маминых вкусняшек.
Сегодня мы готовы поделиться с вами подборкой рецептов, выбранных профессиональными поварами! #маминывкусняшки2021
Готовьте новые блюда в этом году и ищите кулинарное вдохновение на телеканале «Еда» .
Смотрите через спутник под номером 352 в общем списке каналов, а также в приложении «Триколор Кино и ТВ» и веб-версии онлайн-кинотеатра kino.tricolor.tv
Сегодня мы готовы поделиться с вами подборкой рецептов, выбранных профессиональными поварами! #маминывкусняшки2021
Готовьте новые блюда в этом году и ищите кулинарное вдохновение на телеканале «Еда» .
Смотрите через спутник под номером 352 в общем списке каналов, а также в приложении «Триколор Кино и ТВ» и веб-версии онлайн-кинотеатра kino.tricolor.tv
MAXSIMUS
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Контактная информация:
Акциии от Триколор
НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА-DTH-TRICOLOR-TV
Осталась всего неделя, чтобы сделать эту зиму очень горячей!
Подключи пакет каналов «Ночной» (18+) на целый год всего за 1200 рублей вместо 1800!
Торопись — время ограничено! Специальное предложение действует только до конца января.

Осталась всего неделя, чтобы сделать эту зиму очень горячей!
Торопись — время ограничено! Специальное предложение действует только до конца января.

MAXSIMUS
Опубликовано:
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Акциии от Триколор
У нас отличные новости: вместе с телеканалом «Мосфильм. Золотая коллекция» мы разыгрываем 3 комплекта беспроводных наушников Meizu POP2!
Условия конкурса простые:
Включай канал «Мосфильм. Золотая коллекция», сфотографируй, какой фильм или сериал смотришь, и прикрепи этот снимок в комментариях
Подпишись на наш аккаунт
Открой профиль на время проведения конкурса
Всё!
Комментарии принимаем до 23:59 2 февраля.
Победителей конкурса выберем при помощи специальной формулы.
Подробнее можно ознакомиться в правилах.
Итоги подведём 3 февраля и озвучим их в наших социальных сетях.
Смотрите канал «Мосфильм. Золотая коллекция» и делитесь с нами своими фотографиями!
Телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» доступен через спутник под номером 234 в общем списке каналов, а также в приложении «Триколор Кино и ТВ» и веб-версии онлайн-кинотеатра kino.............
Условия конкурса простые:
Включай канал «Мосфильм. Золотая коллекция», сфотографируй, какой фильм или сериал смотришь, и прикрепи этот снимок в комментариях
Подпишись на наш аккаунт
Открой профиль на время проведения конкурса
Всё!
Комментарии принимаем до 23:59 2 февраля.
Победителей конкурса выберем при помощи специальной формулы.
Подробнее можно ознакомиться в правилах.
Итоги подведём 3 февраля и озвучим их в наших социальных сетях.
Смотрите канал «Мосфильм. Золотая коллекция» и делитесь с нами своими фотографиями!
Телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» доступен через спутник под номером 234 в общем списке каналов, а также в приложении «Триколор Кино и ТВ» и веб-версии онлайн-кинотеатра kino.............
Administrator
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Контактная информация:
Акциии от Триколор
Акция «Лесная команда»!
с 15 Февраля по 31 Марта 2021
Выиграй телевизор с разрешением Ultra HD или один из 400 промокодов номиналом 1000 рублей в магазин «Детский мир»! Для этого нужно просто подключить пакет каналов «Детский» на год за 1200 рублей!
Как участвовать в розыгрыше приза:
1. Оформи или продли подписку на пакет каналов «Детский»!
2. Заполни анкету участника, указав следующие данные:
Среди всех участников, выполнивших условия акции, мы разыграем 400 промокодов на 1000 рублей в магазин «Детский мир» и телевизор с разрешением Ultra HD!
Промокоды будут направлены победителям до 15.04.2021 г. на адрес электронной почты, указанный в заявке. UHD-телевизор передадут главному победителю после уточнения деталей доставки.
Список победителей будет опубликован на странице акции.
Скачай эксклюзивные маски с героями мультфильма «Лесная команда» (0+) здесь.
Подробности об услуге «Детский» и ее стоимости.
Предложение актуально только для клиентов Триколора с неактивной или заканчивающейся в период проведения акции подпиской на пакет каналов «Детский».
Период участия в акции, подключения тарифа и оформления заявки: с 15 февраля 2021 года по 31 марта 2021 года.
Общий срок проведения акции «Лесная команда»: с 15 февраля 2021 года по 15 апреля 2021 года.
Информация об акции, организаторах, призах, сроках и порядке их получения указана в правилах конкурса.
с 15 Февраля по 31 Марта 2021
Выиграй телевизор с разрешением Ultra HD или один из 400 промокодов номиналом 1000 рублей в магазин «Детский мир»! Для этого нужно просто подключить пакет каналов «Детский» на год за 1200 рублей!
Как участвовать в розыгрыше приза:
1. Оформи или продли подписку на пакет каналов «Детский»!
2. Заполни анкету участника, указав следующие данные:
Среди всех участников, выполнивших условия акции, мы разыграем 400 промокодов на 1000 рублей в магазин «Детский мир» и телевизор с разрешением Ultra HD!
Промокоды будут направлены победителям до 15.04.2021 г. на адрес электронной почты, указанный в заявке. UHD-телевизор передадут главному победителю после уточнения деталей доставки.
Список победителей будет опубликован на странице акции.
Скачай эксклюзивные маски с героями мультфильма «Лесная команда» (0+) здесь.
Подробности об услуге «Детский» и ее стоимости.
Предложение актуально только для клиентов Триколора с неактивной или заканчивающейся в период проведения акции подпиской на пакет каналов «Детский».
Период участия в акции, подключения тарифа и оформления заявки: с 15 февраля 2021 года по 31 марта 2021 года.
Общий срок проведения акции «Лесная команда»: с 15 февраля 2021 года по 15 апреля 2021 года.
Информация об акции, организаторах, призах, сроках и порядке их получения указана в правилах конкурса.
MAXSIMUS
Опубликовано:
- Administrator
Administrator
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Контактная информация:
Акциии от Триколор
Триколор приступил к формированию собственной концепции поддержки регионального рынка телевещания
Об этом сообщили в пресс-службе оператора. Как пояснили в Триколоре, оператор начал разрабатывать эту концепцию по причине того, что в связи с переходом России на цифровое эфирное вещание региональный рынок телевещания находится в крайне сложной ситуации. «Триколор — крупнейший оператор спутникового вещания в России.
Обеспечение цифрового равенства — один из ключевых пунктов стратегии развития нашей компании. В связи с высоким уровнем проникновения услуг Триколора во всех субъектах РФ и низким уровнем доступа населения к региональной информации, нами принято решение о формировании собственного проекта по поддержке регионального телевещания», — добавили в пресс-службе.
В ходе конференции SpaceCom Digital Russia 2021, состоявшейся 11 февраля в Москве, заместитель генерального директора по стратегии и развитию Триколора Андрей Нестеров отметил, что спутниковых вещателей не пригласили к разработке новой концепции развития телерадиовещания, рассчитанной на 2020–2025 годы.
«До недавнего времени для нас, как и для всей отрасли, концепция равнялась слову “призрак”. Мы случайно абсолютно в прошлом году узнали о том, что кто-то где-то разрабатывает такой важный документ. Несколько месяцев искали подтверждение этому факту, не могли найти. Потом всеми нами уважаемый господин Волин (Алексей Волин покинул Минцифры в октябре 2020 года) подтвердил, что идет разработка некой концепции. Несмотря на то, что это концепция развития телерадиовещания, те самые вещатели, те самые спутниковые операторы к разработке данной концепции приглашены не были. И господин Волин тоже об этом откровенно сказал», — рассказал Андрей Нестеров.
Он напомнил, что у Триколора большая экспертиза в вопросах развития телевещания в России, так как оператор занимает первое место на рынке платного ТВ, имея значительную долю. Этой экспертизой Триколор готов делиться при разработке новой концепции развития телерадиовещания при условии, что ему наравне с другими игроками дадут такую возможность.
Напомним, государство и медиахолдинги не допускают к обсуждению новой концепции развития телерадиовещания других игроков рынка. Эту проблему обсуждали участники пресс-брифинга, организованного Триколором в рамках конференции ConTech 2020. Content & Technology for Digital TV & Video in Russia.
Об этом сообщили в пресс-службе оператора. Как пояснили в Триколоре, оператор начал разрабатывать эту концепцию по причине того, что в связи с переходом России на цифровое эфирное вещание региональный рынок телевещания находится в крайне сложной ситуации. «Триколор — крупнейший оператор спутникового вещания в России.
Обеспечение цифрового равенства — один из ключевых пунктов стратегии развития нашей компании. В связи с высоким уровнем проникновения услуг Триколора во всех субъектах РФ и низким уровнем доступа населения к региональной информации, нами принято решение о формировании собственного проекта по поддержке регионального телевещания», — добавили в пресс-службе.
В ходе конференции SpaceCom Digital Russia 2021, состоявшейся 11 февраля в Москве, заместитель генерального директора по стратегии и развитию Триколора Андрей Нестеров отметил, что спутниковых вещателей не пригласили к разработке новой концепции развития телерадиовещания, рассчитанной на 2020–2025 годы.
«До недавнего времени для нас, как и для всей отрасли, концепция равнялась слову “призрак”. Мы случайно абсолютно в прошлом году узнали о том, что кто-то где-то разрабатывает такой важный документ. Несколько месяцев искали подтверждение этому факту, не могли найти. Потом всеми нами уважаемый господин Волин (Алексей Волин покинул Минцифры в октябре 2020 года) подтвердил, что идет разработка некой концепции. Несмотря на то, что это концепция развития телерадиовещания, те самые вещатели, те самые спутниковые операторы к разработке данной концепции приглашены не были. И господин Волин тоже об этом откровенно сказал», — рассказал Андрей Нестеров.
Он напомнил, что у Триколора большая экспертиза в вопросах развития телевещания в России, так как оператор занимает первое место на рынке платного ТВ, имея значительную долю. Этой экспертизой Триколор готов делиться при разработке новой концепции развития телерадиовещания при условии, что ему наравне с другими игроками дадут такую возможность.
Напомним, государство и медиахолдинги не допускают к обсуждению новой концепции развития телерадиовещания других игроков рынка. Эту проблему обсуждали участники пресс-брифинга, организованного Триколором в рамках конференции ConTech 2020. Content & Technology for Digital TV & Video in Russia.
MAXSIMUS
Опубликовано:
- Administrator
Акциии от Триколор
2021-й — это год науки и технологий в России. И именно в этом году телеканал «Наука» отмечает 10-летний юбилей!
А чтобы получить самые ценные и полезные знания, смотрите телеканал «Наука» в Триколоре! Здесь рассказывают о самых невероятных экспериментах, инновационных открытиях, необычных профессиях, загадках природы и пределах человеческих возможностей.
Канал доступен по подписке через спутник под номером 432 в общем списке, а также в приложении «Триколор Кино и ТВ» и в онлайн-кинотеатре оператора kino.tricolor.tv/channels/watch/nauka/
image.png
image.png
В честь такого события мы сделали подборку передач с интересными фактами, о которых вы наверняка ещё не слышали. Сохраняйте наши карточки, чтобы блеснуть умом в кругу друзей или выиграть главный приз любого научного квиза!А чтобы получить самые ценные и полезные знания, смотрите телеканал «Наука» в Триколоре! Здесь рассказывают о самых невероятных экспериментах, инновационных открытиях, необычных профессиях, загадках природы и пределах человеческих возможностей.
Канал доступен по подписке через спутник под номером 432 в общем списке, а также в приложении «Триколор Кино и ТВ» и в онлайн-кинотеатре оператора kino.tricolor.tv/channels/watch/nauka/
Administrator
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Контактная информация:
Акциии от Триколор
Новости-От-Триколор-Тв
Здесь неДЕТСКИЕ призы!
Участвуйте в акции от Триколора до 31 марта 2021 года!
У вас есть шанс выиграть телевизор с разрешением Ultra HD или один из 400 промокодов номиналом 1 000 рублей в магазин «Детский мир».
➡ Для этого нужно просто подключить пакет каналов «Детский» на год за 1 200 рублей и оставить заявку на сайте акции.
Здесь неДЕТСКИЕ призы!
Участвуйте в акции от Триколора до 31 марта 2021 года!
У вас есть шанс выиграть телевизор с разрешением Ultra HD или один из 400 промокодов номиналом 1 000 рублей в магазин «Детский мир».
➡ Для этого нужно просто подключить пакет каналов «Детский» на год за 1 200 рублей и оставить заявку на сайте акции.
MAXSIMUS
Опубликовано: