Новости телеканалов «Россия», «Россия 1»

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Содержание 1-8 серий шпионского детектива «Оптимисты. Новый сезон» на телеканале «Россия 1»
Изображение
На телеканале «Россия 1» с понедельника, 15 февраля, стартует премьерный показ сериала «Оптимисты. Новый сезон». Это романтический шпионский детектив, где государственные тайны переплетаются с тайнами героев и даже влюбленные не могут до конца доверять друг другу. На этой неделе будут показаны первые восемь эпизодов второго сезона сериала, и вот о чем они поведают зрителям.

60 лет назад американцы разместили в Турции ракеты «Юпитер» вдоль границы с Советским Союзом. Этот шаг стал причиной разразившегося позже Карибского кризиса, что поставил всю планету на грань ядерного уничтожения. Эти реальные события из истории нашей страны и США и лег в основу ретросериала «Оптимисты. Новый сезон».

Понедельник, 15 февраля
1-я серия. 1961 год, канун Карибского кризиса. После неудачной встречи с американским осведомителем советский разведчик Дмитрий Нестеров срочно возвращается из Нью-Йорка в Москву по приказу своего начальника Фокина. Ему приходится расстаться со своей любовницей — фотографом Алекс Брэдли. Нестеров занимает пост начальника Информационно-аналитической группы (ИАГ) в МИДе, в подчинении замминистра Руте Блаумане. Основная задача его группы — взаимодействие с иностранными журналистами и создание выгодных для СССР новостей в западной прессе…

2-я серия. СССР готовит секретную военную делегацию на Кубу, которую выдает за делегацию мелиораторов и ирригаторов. Задача ИАГ — отвлечь внимание американцев от состава делегации и истинных целей их поездки. Нестеров и его команда сочиняют скандальный информационный повод, но времени на его подготовку у них слишком мало, а цена провала слишком высока. Из Лаоса на переаттестацию приезжает старый товарищ молодых дипломатов ИАГ Андрей Муратов. Вместе с Корнеевым и Голубом они отправляются в ресторан, но дружеская встреча оборачивается катастрофой…

Вторник, 16 февраля
3-я серия. На Севере СССР планируются масштабные военные учения. ИАГ необходимо широко осветить их в западной прессе. Мир должен узнать, что СССР способен постоять за себя. Такова новая стратегия МИДа. Муратов и Корнеев оказываются в сложной ситуации, их дружба и доверие к друг другу под угрозой. Рута забирает себе единственный в МИДе экземпляр последнего номера NY-Global. Нестеров догадывается, почему она так поступила и какую тайну скрывает. Он приходит к американскому журналисту Филиппу Брэдли с неожиданным предложением — сделать в его газете репортаж из самого центра учений советской армии…

4-я серия. Че Гевара заявляет, что, если США нападут на Кубу, им придётся испробовать советское ядерное оружие. Необходимо рассеять подозрения мировой общественности о том, что СССР готовится к ядерной войне. Рута ждет от Нестерова решения. Он снова отправляется к Филиппу Брэдли и предлагает провести его на закрытую встречу Хрущева с известным американским поэтом Робертом Фростом, который выступает за мир между США и СССР. Встреча должна состояться на даче Никиты Сергеевича в Гаграх. Вот только ни Фрост, ни Хрущев не подозревают, что будут встречаться. У Нестерова есть время до утра, чтобы каким-то образом это организовать…
image.png
Среда, 17 февраля
5-я серия. МИД обязан доказать западной прессе правдивость недавнего заявления Хрущева о том, что гражданские советские суда с мирными гражданами на борту страдают от американской агрессии. Они не представляют военной опасности, поэтому постоянные облеты ВВС США должны прекратиться. Через два дня состоится внеплановая пресс-конференция с иностранными журналистами. Задача Нестерова и ИАГ выступить на ней и продемонстрировать доказательства. Но не все детали они успели продумать...

6-я серия. После покушения на Фиделя Кастро, приехавший в Москву Че Гевара начинает шантажировать руководство СССР и требует передать коды запуска ядерных ракет. В противном случае угрожает собрать пресс-конференцию и объявить американским журналистам, что на Кубе есть советское ядерное оружие. Такие заявления Че могут привести к нападению США, а СССР еще не готов к ответному удару. Нестерову поручают важнейшую миссию – сделать его шантаж невозможным и не позволить собрать пресс-конференцию. Но неожиданно Нестерова арестовывают…

Четверг, 18 февраля
7-я серия. Угроза ядерной войны возрастает. США знают о ядерных ракетах СССР на Кубе, они готовят высадку. Но советская сторона не успеет привезти ракеты в боевую готовность. Необходимо выиграть время и создать отвлекающий маневр. Его организацию поручают ИАГ. Голубу предстоит выступить на выставке американского фотографа вместо Нестерова. Корнеев решается на отчаянный шаг...

8-я серия. Кеннеди объявил блокаду Турции и готовит нападение на Кубу. ЦРУ необходимо выяснить имя главного советского резидента в США. Все сотрудники МИДа вынуждены укрыться в бомбоубежище по сигналу воздушной тревоги. Нестерову приходится объединить усилия с врагами, чтобы предотвратить катастрофу. Права на ошибку у них нет. Один неверный шаг с любой стороны и начнется ядерная война…

Смотрите новые серии второго сезона шпионской ретроистории «Оптимисты» на телеканале «Россия 1» с 15 февраля с понедельника по четверг в 21:20.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Брагин поменяет место работы и окажется в любовном треугольнике в 9-м сезоне сериала «Склифосовский»
Изображение
Телеканал Россия 1 показал новые кадры 9-го сезона сериала «Склифосовский».
Как сообщает портал RuNEWS24, канал Россия 1 поделился новыми кадрами со съемок 9-го сезона сериала “Склифосовский”.
Изображение
На них можно заметить новую героиню проекта Марию Порошину, которой предстоит исполнить роль врача. В конце 2020 года поступила информация, что Мария Порошина станет частью медицинской драмы “Склифосовский”. На кадрах актрису можно увидеть в медицинской форме.

Помимо Порошиной в сериале можно будет увидеть следующий актерский состав: Максима Аверина, Елену Яковлеву, Марию Куликову, Андрея Ильина и других звезд кино и театра.
Изображение
Кроме того, стали известны и подробности нового сюжета 9-го сезона проекта, так Олег Брагин сменит место работы, а заодно и начальницу. Ей и окажется героиня Марии Порошиной, которая будет испытывать к Брагину больше, чем дружеские чувства.

Напомним, первый сезон сериала «Склифосовский» вышел на свет в далеком 2012 году. Дата выхода нового девятого сезона пока не озвучивается.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

«Ну-ка, все вместе!»: новый сезон вокального шоу
image.png
28 февраля в 17:45 на телеканале «Россия» начинается третий сезон вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Возглавляет сотню – Сергей Лазарев, а ведущим шоу вновь станет Николай Басков.

Сергей Лазарев: «Я безумно счастлив, что стартует третий сезон шоу «Ну-ка, все вместе!». В социальных сетях меня буквально завалили вопросами о нем, проект очень полюбился зрителям, да и мне тоже, если честно. Он очень настоящий, честный. И даже мы, члены жюри, очень искренни в своих переживаниях за участников, хотя у каждого есть свое мнение. Объединить сто человек, сделать так, чтобы они проголосовали за одного конкурсанта – безумно сложно, потому что в нашей сотне представлены разные возрастные группы, у всех разные интересы и музыкальные вкусы. Так что в финал выходят по-настоящему необычные артисты».
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Николай Басков: «Когда мы только запустили шоу «Ну-ка, все вместе!», никто не ожидал такого успеха. Этот сезон обещает более сильных вокалистов и новые необычные решения. Судьи тоже стали опытнее, они уже знают, чего ожидать от конкурсантов и по-другому смотрят и оценивают участников. В первых сезонах сотне казалось, что нужно всех поддержать, теперь они стали заметно строже, а их споры на стене – еще жарче».
Николай Басков
Николай Басков
В каждом выпуске шоу «Ну-ка, все вместе!» восемь талантливых участников из разных стран исполняют российские и мировые суперхиты, ограничений по музыкальным стилям и аранжировкам нет. Перед вокалистами стоит сложная задача – их оценивает целая сотня и нужно заставить подпевать всех членов жюри. Легенды 1990-х Катя Лель, Шура, Наталия Гулькина и Светлана Разина, прославленный композитор и автор детских песен Григорий Гладков, заслуженный артист России Алексей Глызин, обладательница престижной музыкальной премии Grammy Polina, джазовые дивы Этери Бериашвили и Виктория Пьер-Мари, участники музыкальных конкурсов Антон Зацепин, Арсений Бородин, Никита Малинин, Ирина Ортман, Михаил Гребенщиков и Доминик Джокер, а также лучший оперный певец России-2018 Николай Ерохин, топовые TikTok-блогеры и артисты из прошлых сезонов «Ну-ка, все вместе!» будут решать судьбу исполнителей. Чем больше голосов присоединится к солисту, тем больше очков он получит. Когда на кону не только кубок шоу и 1 миллион рублей, но и собственный оригинальный сингл и ротация в эфире «Нового радио» – за это стоит побороться!
image.png
За все время существования шоу сотня поднялась только дважды. В первый раз это удалось сделать Марии Кирпичевой, исполнившей песню «Журчат ручьи», во второй – грузинской исполнительнице Нуце Бузаладзе, которая заставила жюри подпевать композиции «What’s Up?». У кого же получится добиться стопроцентной победы в третьем сезоне – узнаем совсем скоро. В новом сезоне шоу «Ну-ка, все вместе!» к сотне присоединятся суперзвезды Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия и другие артисты.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
«Ну-ка, все вместе!», второй сезон: с 28 февраля по воскресеньям в 17:45 на телеканале «Россия».
Administrator
Украина

Шоу «Ну-ка, все вместе!» возвращается: на канале «Россия 1» выходит третий сезон вокального проекта
Изображение
Новый сезон шоу «Ну-ка, все вместе!» возвращается на телеэкраны. Уже скоро телезрителей «России 1» встретит ведущий проекта Николай Басков и новые участники вокального проекта.

В последний день февраля на телеканале «Россия 1» начинается третий сезон грандиозного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Возглавляет сотню – Сергей Лазарев, а ведущим шоу вновь станет Николай Басков.
«Когда мы только запустили шоу "Ну-ка, все вместе!", никто не ожидал такого успеха. Этот сезон обещает более сильных вокалистов и новые необычные решения. Судьи тоже стали опытнее, они уже знают, чего ожидать от конкурсантов и по-другому смотрят и оценивают участников. В первых сезонах сотне казалось, что нужно всех поддержать, теперь они стали заметно строже, а их споры на стене – еще жарче».

НИКОЛАЙ БАСКОВ
ведущий
В каждом выпуске шоу «Ну-ка, все вместе!» восемь талантливых участников из разных стран исполняют российские и мировые суперхиты, ограничений по музыкальным стилям и аранжировкам нет. Их пение оценивает целая сотня и нужно заставить подпевать всех членов жюри.
Изображение
В судейской коллегии – легенды 1990-х Катя Лель, Шура, Наталия Гулькина и Светлана Разина, композитор и автор песен Григорий Гладков, Алексей Глызин, певица Polina. Также судьями станут участники музыкальных конкурсов, оперный певец, джазовые музыканты, топовые TikTok-блогеры и артисты из прошлых сезонов «Ну-ка, все вместе!» Победит тот, кто наберет больше голосов. Приз – один миллион рублей, собственный оригинальный сингл и ротация в эфире радио.

Не пропустите премьеру шоу «Ну-ка, все вместе!» 28 февраля в 17:45 на телеканале «Россия 1». Новые выпуски будут выходить в это же время по воскресеньям.
Administrator
Украина

Телеканал «Россия 1» покажет новый фильм «Вторая попытка» с Ольгой Ломоносовой и Денисом Никифоровым
Изображение
В субботу, 27 февраля, в эфир телеканала «Россия 1» в рамках рубрики «Кино по выходным» выходит премьера мелодрамы «Вторая попытка». Главной героине в исполнении звезды «Не родись красивой» Ольги Ломоносовой предстоит столкнуться с типичной для многих женщин ситуацией, когда приходится решить для себя, что важнее – чувства или долгожданный штамп в паспорте.

Елена (Ольга Ломоносова) и Евгений (Антон Феоктистов) – успешная пара. Они уже семь лет вместе и любят друг друга. Лена мечтает о настоящей семье, но Женя отказывается вступать в официальный брак и заводить детей. У него уже был неудачный опыт, и он больше не хочет повторять предыдущие ошибки. Перед Леной непростой выбор – продолжать жить с Евгением по его правилам или уйти от него. В этот момент она встречает Сергея (Денис Никифоров) – свою первую школьную любовь. Он окружает ее заботой, вниманием и сразу делает предложение. Но возможно ли повернуть время вспять и окажется ли вторая попытка удачной?..

Режиссером четырехсерийной премьерной мелодрамы «Вторая попытка» стал Леонид Белозорович, снявший до этого такие проекты для ТВ, как «Алекс Лютый», «Институт благородных девиц» и другие. Съемки проходили в Ярославле в 2020 году.
image.png
Ведущие роли в мини-сериале «Вторая попытка» сыграли звезда телехита «Не родись красивой» Ольга Ломоносова, знакомый многим зрителям по работе в популярных проектах «Бой с тенью» и «Молодежка» Денис Никифоров, а также Антон Феоктистов («Шулер», «Найди нас, мама!», «Грозный», «Союз спасения»).

Не пропустите премьеру теленовеллы «Вторая попытка» на телеканале «Россия 1» в субботу, 27 февраля. Начало показа в 21:00. Все четыре эпизода мини-сериала будут показаны за один день.
Administrator
Украина

Чтобы подпевали все: на телеканале «Россия 1» стартует третий сезон музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!»
Изображение
По воскресеньям с 28 февраля на телеканале «Россия 1» начинается третий сезон грандиозного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Возглавляет сотню – Сергей Лазарев, а ведущим шоу вновь станет Николай Басков.

В каждом выпуске шоу «Ну-ка, все вместе!» восемь талантливых участников из разных стран исполняют российские и мировые суперхиты, ограничений по музыкальным стилям и аранжировкам нет. Перед вокалистами стоит сложная задача – их оценивает целая сотня и нужно заставить подпевать всех членов жюри.

Легенды 1990-х Катя Лель, Шура, Наталья Гулькина и Светлана Разина, прославленный композитор и автор детских песен Григорий Гладков, заслуженный артист России Алексей Глызин, обладательница престижной музыкальной премии Grammy Polina, джазовые дивы Этери Бериашвили и Виктория Пьер-Мари, участники музыкальных конкурсов Антон Зацепин, Арсений Бородин, Никита Малинин, Ирина Ортман, Михаил Гребенщиков и Доминик Джокер, а также лучший оперный певец России-2018 Николай Ерохин, топовые TikTok-блогеры и артисты из прошлых сезонов «Ну-ка, все вместе!» будут решать судьбу исполнителей. Чем больше голосов присоединится к солисту, тем больше очков он получит. Когда на кону не только кубок шоу и 1 миллион рублей, но и собственный оригинальный сингл и ротация в эфире «Нового радио» – за это стоит побороться!
Изображение
В каждом выпуске шоу «Ну-ка, все вместе!» восемь талантливых участников из разных стран исполняют российские и мировые суперхиты

За все время существования шоу сотня поднялась только дважды. В первый раз это удалось сделать Марии Кирпичевой, исполнившей песню «Журчат ручьи», во второй – грузинской исполнительнице Нуце Бузаладзе, которая заставила жюри подпевать композиции «What's Up?». У кого же получится добиться стопроцентной победы в третьем сезоне – узнаем совсем скоро.

«Я безумно счастлив, что стартует третий сезон шоу "Ну-ка, все вместе!". В социальных сетях меня буквально завалили вопросами о нем, проект очень полюбился зрителям, да и мне тоже, если честно. Он очень настоящий, честный. И даже мы, члены жюри, очень искренни в своих переживаниях за участников, хотя у каждого есть свое мнение. Объединить сто человек, сделать так, чтобы они проголосовали за одного конкурсанта – безумно сложно, потому что в нашей сотне представлены разные возрастные группы, у всех разные интересы и музыкальные вкусы. Так что в финал выходят по-настоящему необычные артисты».

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ
«Когда мы только запустили шоу "Ну-ка, все вместе!", никто не ожидал такого успеха. Этот сезон обещает более сильных вокалистов и новые необычные решения. Судьи тоже стали опытнее, они уже знают, чего ожидать от конкурсантов и по-другому смотрят и оценивают участников. В первых сезонах сотне казалось, что нужно всех поддержать, теперь они стали заметно строже, а их споры на стене – еще жарче».

НИКОЛАЙ БАСКОВ
В новом сезоне шоу «Ну-ка, все вместе!» к судейской сотне присоединятся суперзвезды Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия и другие артисты.

Не пропустите премьеру шоу «Ну-ка, все вместе!» по воскресеньям с 28 февраля в 17:45 на телеканале «Россия 1».
Administrator
Украина

Счастье на заказ: на телеканале «Россия 1» стартует третий сезон сериала «Акушерка»
Изображение
В понедельник, 1 марта, на телеканале «Россия 1» начинается премьерный показ третьего сезона сериала «Акушерка». История талантливого врача-акушера Татьяны Скворцовой в исполнении Ирины Пеговой покорила сердца зрителей. В новых сериях честная, преданная своему делу, сильная и в то же время ранимая доктор Скворцова снова разрывается между работой и личной жизнью, принимает судьбоносные решения и отчаянно ищет счастье, которое по заказу, к сожалению, не выдают.

Накануне свадьбы Татьяна (Ирина Пегова) вместе с женихом Дмитрием (Владимир Епифанцев) уезжает в отпуск на базу отдыха. Но там они попадают в беду: страшный ливень обрушивается на заповедник и близлежащие села, снося все на своем пути. Дмитрий вызывается помочь туристам и местным жителям, которые в панике пытаются спастись. Отправившись в труднодоступный горный район, он пропадает вместе с поисково-спасательной группой. Не сумев пережить известие о гибели любимого, Татьяна сама оказывается на больничной койке. На помощь приходит врач местной больницы Сергей Зуев (Ярослав Бойко). Скворцова видит перед собой не только коллегу, но и сильного мужчину, который готов бросить все к ее ногам. Но готова ли она принять его в свою жизнь?..

Десятисерийный фильм «Акушерка. Счастье на заказ» – это долгожданное продолжение истории главврача родильного дома Татьяны Скворцовой. До этого, в марте 2020 года, публика могла видеть второй сезон сериала «Акушерка. Новая жизнь». А началась история весной 2019 года, когда в эфире телеканала «Россия 1» были представлены первые серии мелодрамы, так полюбившейся зрителям.
Изображение
Съемки сериала «Акушерка. Счастье на заказ» проходили в 2020 году в Минске и растянулись почти на год. Приостановленная по весне из-за пандемии работа по производству новых серий третьего сезона возобновилась только осенью. Кресло режиссера вновь занял Станислав Либин, снявший две первые части мелодрамы.

Уже по сложившейся хорошей традиции все больничные сцены на экране не просто выглядят реалистично – они вполне реальны. Как признается исполнительница главной роли, во время съемок она приобрела бесценный опыт, который наверняка поможет ей принять роды при необходимости.
«Роды, беременность – это касается каждой женщины, мы через это проходим все и неоднократно, этим наше кино и интересно. Есть такой конфликт нашего времени: женщины, имеющие власть и авторитет, состоявшиеся в карьере, часто несчастны в личной жизни. Мне очень интересно было наблюдать, как реальный мир врачей влиял на наш сценарий. Мы снимали в настоящих больницах, с профессиональными врачами, которые нам помогали, учили, как правильно резать, зашивать. Если при мне кто-то будет рожать, то я сто процентов смогу помочь!»

ИРИНА ПЕГОВА
актриса
К актерскому дуэту Ирине Пеговой и Владимиру Епифанцеву присоединился Ярослав Бойко, которому отведена роль Сергея Зуева, коллеги Татьяны. Также в сериале задействованы Александр Макогон, Наталья Гудкова, Валентина Ляпина и Михаил Стенин.

Как сложится судьба полюбившейся героини – зрители узнают в эфире телеканала «Россия 1» в сериале «Акушерка. Счастье на заказ». Весь третий сезон, получивший десять эпизодов, будет показан на этой неделе, с понедельника по пятницу, с 1 по 5 марта. Начало показа в 21:20.
Administrator
Украина

Первая премьера весны на канале «Россия 1»: содержание 1–10 серий мелодрамы «Акушерка. Счастье на заказ»
Изображение
С понедельника по пятницу, 1 по 5 марта, телеканал «Россия 1» представит премьеру третьего сезона популярного сериала «Акушерка». На этой неделе в эфир выйдут все десять эпизодов. И вот о чем они поведают зрителям.

История талантливого врача-акушера Татьяны Скворцовой в исполнении Ирины Пеговой покорила сердца зрителей. В новых сериях честная, преданная своему делу, сильная и в то же время ранимая доктор Скворцова снова разрывается между работой и личной жизнью, принимает судьбоносные решения и отчаянно ищет счастье, которое по заказу, к сожалению, не выдают.

Пройдя немало испытаний, Татьяна, наконец, получила все, о чем может мечтать женщина: успешная карьера, взрослая дочь и любимый мужчина рядом. Обжегшись когда-то изменой первого мужа, она верит, что на этот раз будет счастлива. Накануне свадьбы Татьяна вместе с женихом Дмитрием (Владимир Епифанцев) уезжают в отпуск на базу отдыха. Но там они попадают в беду: страшный ливень обрушивается на заповедник и близлежащие села, снося все на своем пути. Дмитрий вызывается помочь туристам и местным жителям, которые в панике пытаются спастись. Отправившись в труднодоступный горный район, он пропадает вместе с поисково-спасательной группой.

Не сумев пережить известие о гибели любимого, Татьяна сама оказывается на больничной койке. На помощь приходит врач местной больницы Сергей Зуев (Ярослав Бойко). Скворцова видит перед собой не только коллегу, но и сильного мужчину, который готов бросить все к ее ногам. Но готова ли она принять его в свою жизнь?..
image.png
В ролях: Ирина Пегова, Ярослав Бойко, Владимир Епифанцев, Александр Макогон, Наталья Гудкова, Вера Романова, Валентина Ляпина, Михаил Стенин, Максим Радугин, Ирина Шеянова, Юлианна Михневич, Алексей Бояджи, Эрика Булатая и другие.

Понедельник, 1 марта
1-я серия. Семья Татьяны готовится к свадьбе. Пока Катя выбирает для мамы платье и торт, сама Татьяна уезжает со своим женихом Дмитрием в заповедник. Там, вдали от всех, Татьяна, наконец, может не думать о работе, и всё своё время посвятить любимому человеку. Однако планам Татьяны и Дмитрия мешает ливень. Вода прибывает и место отдыха превращается в зону стихийного бедствия…

2-я серия. Татьяна отказывается верить в произошедшую трагедию, старается отвлечься от тяжелых мыслей и забыться в работе. Она сталкивается с необычным пациентом с галлюцинациями. Ему необходимо поставить правильный диагноз. Местная жительница замечает отчаяние Татьяны и советует ей отправиться к озеру, которое по преданиям исполняет желания…

Вторник, 2 марта
3-я серия. После пережитого горя Татьяна сама оказывается в реанимации. С того света её возвращает врач местной больницы Сергей Зуев. Панов влюбляется в нового врача-репродуктолога Киру. Преждевременные роды Аллы удается остановить, но цена оказывается слишком высокой. Она понимает, что это расплата за ошибки прошлого…

4-я серия. Девушка Зуева Инна устраивает ему сцену ревности из-за Татьяны, однако вынуждена ехать вслед за ней, поскольку верит, что только Татьяна может вылечить её бесплодие. Зуев предупреждает, что ей ни в коем случае нельзя рожать по медицинским показаниям. Но ради того, чтобы стать матерью, Инна готова на всё. У Аллы появляется новая соседка по палате – попавшая под машину беременная Саша…

Среда, 3 марта
5-я серия. Зуев проводит сложную операцию беременной с аппендицитом. Алла подозревает мужа в измене. Татьяна пытается уговорить Инну попробовать другой способ стать матерью, но её пациентка непреклонна. Дома Татьяну ждет неприятный сюрприз…

6-я серия. Дочь Татьяны Катя и ее муж Вадим решают жить отдельно от Татьяны. В клинику поступает сложная пациента. Чтобы не прерывать беременность ей требуется внутриутробное переливание крови. Провести эту сложную операцию вызывается Зуев. Саша решается рассказать Алле правду…
image.png
Четверг, 4 марта
7-я серия. У Татьяны и Зуева натянутые отношения. Они вместе решаются провести рискованную операцию беременной женщине. Но случается непредвиденное – прямо в операционной им приходится спасать еще одного человека. Панов получает неожиданную информацию о прошлом Зуева…

8-я серия. Татьяна оказывается в далёком, затерянном в тайге посёлке. Там она сталкивается с девочкой, которой нужна срочная медицинская помощь. Из-за невежества и суеверий её никогда не показывали врачам. Татьяна организует эвакуацию на «большую землю». Местная жительница заманивает Татьяну в тайгу и бросает её там на верную смерть…

Пятница, 5 марта
9-я серия. У Саши появляются новые проблемы со здоровьем. Алла просит Татьяну взять у Саши анализы. Она подозревает, что их может связывать общее прошлое. Татьяна не верит в такие невероятные совпадения. Кира решает уволиться из клиники и принять приглашение Зуева…

10-я серия. Болезнь Инны прогрессирует. Поскольку она сама себе отменила назначенные препараты, её состояние ухудшилось и обе жизни – самой Инны и её ребенка теперь под угрозой. Алла решает бороться за своего мужа. А Татьяне предстоит сделать выбор, который изменит всю её жизнь…

Не пропустите новые серии фильма «Акушерка. Счастье на заказ» на телеканале «Россия 1» с 1 по 5 марта в 21:20. Всего будет показано десять эпизодов. Они выйдут в эфир на этой неделе.
Administrator
Украина

Телеканал «Россия 1» покажет сериал «Небеса подождут» с Александром Робаком и Павлом Трубинером
Изображение
Во вторник, 9 марта, на телеканале «Россия 1» начинается премьера остросюжетного многосерийного фильма «Небеса подождут», главные роли в котором исполняют Александра Урсуляк, Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот и Вадим Андреев. Новый сериал расскажет, можно ли перехитрить судьбу, если на кону не только счастье, но и жизнь близкого человека.

Главный герой Сергей Воробьев (Павел Трубинер) вел совершенно обычную жизнь: строил планы с любимой женщиной Светланой (Александра Урсуляк), развивал бизнес с другом детства и партнером Юрием (Анатолий Кот) и совершенно не собирался умирать. Юрий предлагает Сергею преступную схему по продаже оружия, но Сергей отказывается и погибает от выстрела друга. Попав на тот свет, он уговаривает девушку «наверху» отпустить его обратно на землю, чтобы защитить от друга-подлеца любимую, которая ждет ребенка. Теперь у Сергея есть 40 дней на земле, но в теле самоубийцы-неудачника Валентина Хорькова (Александр Робак). Светлана не подозревает, что этот странный человек, который ее преследует, и есть погибший любимый Сергей, а «друг семьи», который поддерживает ее в тяжелую минуту, на самом деле настоящий убийца. У Сергея совсем немного времени, чтобы подобраться к Светлане, спасти любимую и остановить бывшего друга.

Сериал «Небеса подождут» поднимает важные темы: где грань между добром и злом и когда благие намерения превращают человека в чудовище, одержимое местью, что важнее – внешнее или внутреннее? Но, прежде всего, «Небеса подождут» – это история об обычных людях, дружбе, предательстве и любви, которая всегда побеждает.
Изображение
Премьера первой серии остросюжетного многосерийного фильма «Небеса подождут» состоится на телеканале «Россия 1» уже 9 марта

К слову, идея о том, чтобы получить отсрочку для завершения земных дел и заставить судьбу подождать, не нова. Она прекрасна развита и в литературе, и в кинематографе, более того – существует несколько фильмов с таким же названием. А из близкого российскому телезрителю можно вспомнить недавнюю премьеру на ТВ-3 остросюжетного сериала «Фантом» – это отечественный ремейк итальянского оригинала «Красная дверь». И сюжет проекта «Небеса подождут» отчасти схож по завязке с «La puerta rosa», где убивают полицейского, но он остается на земле, чтобы уберечь любимую (тоже беременную) от убийцы, который ранее расправился с главным героем и теперь угрожает ей. И ближе к финалу оказывается, что преступником является близкий друг убитого.

Производством 16-серийного детективного телефильма «Небеса подождут» занималась кинокомпания Star Media. Сюжетные перипетии создавала целая сценарная группа проекта, которую составили бывшие кавээнщики – участники команды Харьковского авиационного института, включая Леонида Купридо и капитана чемпионов Высшей лиги КВН 1995 года Андрея Чивурина.

Титульные роли исполняют Александра Урсуляк, Александр Робак, Алеся Пуховая, Анатолий Кот, Антон Кукушкин, Вадим Андреев, Владимир Стержаков, Георгий Мартиросян, Дмитрий Фрид, Илья Иосифов, Ольга Волкова, Павел Трубинер.

Не пропустите премьеру остросюжетной мелодрамы «Небеса подождут» на телеканале «Россия 1» со вторника, 9 марта, в 21:20.
Administrator
Украина

16-летний блогер из Сочи заставил прослезиться Филиппа Киркорова

В минувшее воскресенье на телеканале «Россия» стартовал третий сезон грандиозного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Гостем первого выпуска стал поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, для которого судейство в проекте выдалось неожиданно эмоциональным.

Звездный гость активно участвовал в обсуждении всех конкурсантов, много шутил и пребывал в отличном настроении. Но выступление Гарика Забеляна, 16-летнего артиста из Сочи, очевидно, тронуло именитого гостя до глубины души и он не смог сдержать слез.

Молодой участник стал настоящий сенсацией шоу: с песней Уитни Хьюстон «Run to you» ему удалось поднять на ноги целую сотню во главе с ее предводителем Сергеем Лазаревым. За всю историю «Ну-ка, все вместе!» это удавалось сделать всего двум конкурсантам. Киркоров признался, что уже стал поклонником начинающего певца: «Когда он вышел, я сразу сказал, что это необычный мальчик. У меня чуйка! От него исходит свет и талант, я твой поклонник, Гарик!». За Гарика, похоже, переживали и остальные члены жюри, и ведущий шоу Николай Басков, так как Забелян пока самый младший участник шоу.
Гарик окончил музыкальную школу с красным дипломом и пробовал свои силы в конкурсах, но ни один не выиграл. Но мальчик не отчаялся и завел аккаунт в TikTok, где у него уже 700 тысяч подписчиков. Теперь к ним добавится Филипп и сотня жюри шоу «Ну-ка, все вместе!». А вот получится ли у Гарика выиграть крупный денежный приз, собственный оригинальный сингл и ротацию в эфире «Нового Радио», станет известно только в финале шоу.

Шоу «Ну-ка, все вместе!»: каждое воскресенье в 17:45 на телеканале «Россия».
Ответить