Новости телеканала Украина

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Украина"

Сообщение Administrator »

ПЕРЕД ТИНОЙ КАРОЛЬ ОФИЦИАЛЬНО ИЗВИНИЛИСЬ ЗА «ПЛАКАЛЬЩИЦУ»
Вложение image.png больше недоступно
Канал «Украина» опубликовал обращение на Инстаграм-странице шоу «Маска».
Инцидент, произошедший недавно во время телевизионного эфира, продолжает набирать обороты. Оля Полякова, которая сказала в адрес Тины Кароль слова «плакальщица на похоронах», уже попросила прощения перед коллегой. А сегодня канал «Украина» тоже присоединился к извинениям.

На официальной странице шоу «Маска» в Инстаграм появилось обращение к Тине Кароль:

«Уважаемая Тина, обидно, что фраза звездного детектива шоу «Маска» была воспринята вами и вашими поклонниками как личное оскорбление. Но человек, переживший такую жизненную драму как вы, может чувствовать мир особенно тонко и уязвимо. Мы сожалеем об этом досадном недоразумении. Канал «Украина» ценит ваш талант, мы всегда рады видеть вас на сцене наших концертов и шоу».
Сама ответила на скандал довольно спокойно.
Тина Кароль
Тина Кароль
Источник: viva.ua
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Місія: краса! 4 сезон: стала известна дата премьеры шоу на канале Украина
Вложение image.png больше недоступно
В понедельник, 15 марта, в 11:20 на канале «Украина» стартует 4 сезон мейковер-шоу «Місія: краса!».
Четвертый сезон оказался настоящим испытанием для команды проекта. Ведь решать проблемы с внешностью и непримиримые противоречия участников, приходилось в условиях карантина. Но даже он не помешал найти более тридцати ярких и интересных историй разных пар. И ценность этих историй в том, что они дают возможность разобраться в себе не только героям мейковер-шоу, но и его зрителям.
В новом сезоне ведущие Ильяс Сахтара и Ирина Фролова помогают участникам не только изменить внешний вид с помощью новых образов, но и «вскрыть» глубокие психологические «нарывы», избавиться от боли, которая разрушала жизнь героев проекта, и кардинально поменять их представление о себе.

Истории у героев проекта очень разные – большая разница в возрасте, муж «домостройщик», супружеская неверность. Встречаются и очень драматичные: мысли о суициде, огромный финансовый долг, физическое насилие, ранняя беременность. Но всех героев объединяет одно – желание изменить свою жизнь.
«Многие на телевидении говорят, что их уже ничем не удивить, но я думаю, что это неправда, – сказал ведущий Ильяс Сахтара. – Человек – настолько странное существо, что изощренность ситуаций поражает. Есть страшные вещи, которые совершают люди, и если кто-то думает, что можно удивиться чему-то только в сложном артхаусном фильме, то жизнь иногда бывает похлеще кино».
Порой, чтобы решить проблемы, нашим ведущим нужно было действовать довольно жестко. Решения были неприятными и даже болезненными для героев программы. Но, благодаря проделанной работе, участники выходили из проекта совершенно другими людьми. А тот образ, который выбирали для них ведущие мейковер-шоу, уже соответствовал внутреннему состоянию участников проекта.

«Для меня основная тема 4 сезона – родители и дети. Если в 3 сезоне было больше выпусков о супружеских парах, которые лично меня очень тронули, то сейчас приходит все больше героев, которые говорят об отношениях «родитель – ребенок», – сказала ведущая Ирина Фролова. – Я вижу, что у наших молодых героев есть нехватка доверия к родителям, страх контроля и непонимания. Эти ситуации мотивируют еще раз подумать, в какой форме объяснить своим детям важные вещи, как сохранить доверие и дать ощущение, что бы ни случилось, я рядом».
В процессе работы не обошлось и без форс-мажоров, когда стало известно, что ведущая Ирина Фролова заболела коронавирусом. Но, так как производство программы нельзя было остановить, то один из выпусков полностью провел Ильяс Сахтара, а его партнерша помогала ему в режиме онлайн.
мейковер-шоу «Місія: краса!»
мейковер-шоу «Місія: краса!»
Что касается героев прошлых сезонов, то команда мейковер-шоу «Місія: краса!» получила огромное количество отзывов от участников. Для многих из них проект стал именно тем трамплином, который разделил жизнь на «до» и «после». Некоторые героини сбросили лишний вес и стали следить за собой, помня все рекомендации ведущих. Есть пары, чьи отношения значительно улучшились после прохождения заданий на проекте. Но есть и те, кто принял решение расстаться, понимая, что прошлые отношения были бесперспективными, а в новых можно создать счастливую семью. Что же ждет новых героев самого популярного мейковера украинского телевидения – узнаем совсем скоро.

Смотрите премьеру 4 сезона мейковер-шоу «Місія: краса!» в понедельник, 15 марта, в 11:20 на канале «Украина».
Источник: ТЕЛЕнеделя
Administrator
Украина

Дмитрий Ступка прокомментировал скандальное интервью супруги Полины Логуновой: Она хочет все и сразу
image.png
Недавно блогер Полина Логунова в своем интервью рассказывала, что супруг не зарабатывает достаточно денег. И часто финансовую ответственность за семью берет на себя она.
Дмитрий Ступка долго не решался публично отреагировать на слова супруги. И вот, наконец, в программе «Ранок з Україною» на канале Украина актер эксклюзивно прокомментировал скандальное интервью Полины Логуновой.
Просто есть одна такая проблема у супруги, что она хочет все и сразу. Такого не бывает. А то, что хотят сейчас девушки - у той подружки депутат, у той строитель. И она тоже хочет ездить на Бентли, покупать себе какие-то украшения, бриллианты, - поделился Дмитрий Ступка.
image.png
Кроме того, Дмитрий отметил: сейчас он работает аж на двух работах. Но ему все равно не хватает заработанных денег. Правда, секрет семейного счастья представитель легендарной актерской династии видит совсем в другом.
Я на ней тоже женился, я извиняюсь, не было никакого приданого. Мы прописали ее и ребенка у бабушки в квартире. Чтобы ей дали вид на жительство в Украине. Я ее взял замуж, потому что я ее полюбил, - говорит актер.
Administrator
Украина

МАСКА: Настя Каменских назвала участников, которых видит в финале шоу
image.png
Участники грандиозного шоу «МАСКА», которое выходит на канале «Украина» каждую субботу в 21:00, продолжают покорять зрителей яркими выступлениями и интригующими подсказками о себе.
За кулисами шоу звездный детектив, поп-дива NK | Настя Каменских призналась, кто из участников является для нее самой большой загадкой и кого она видит в финале «МАСКИ». Популярная украинская певица уверяет, что ей очень нравится быть в роли звездного детектива. К тому же, звезда уже имеет свой подход к разгадыванию масок – по ее мнению, нужно перебирать как можно больше вариантов, чтобы найти правильный ответ.
Мне очень нравится быть детективом именно в этом шоу! Я уже не раз говорила, что просто обожаю детективы. Я наблюдаю за реакцией зрителей в соцсетях – они постоянно пишут, пытаясь угадать, кто кем является. Мне нравится этот процесс – такой крутой квест! – поделилась NK | Настя Каменских на съемочной площадке канала «Украина».
image.png
А вот со своими фаворитами среди участников артистка еще не определилась, но есть несколько масок, которые не дают певице покоя.

Меня мучают догадки относительно Жабеня! Потому что сначала мы были уверены, что это какая-то маленькая девочка, называли очень много имен, среди которых была Jerry Heil. А сейчас Жабеня запело мужским, причем взрослым голосом! Очень много предположений по поводу Сома, потому что мы не можем выяснить, действительно ли он говорит только на английском. А еще меня беспокоит Солнце, потому что она невероятно поет. Увидев ее выступление в последнем эфире, мы просто растерялись, – рассказала артистка.
image.png
Но все же звезда смогла назвать несколько участников, которых видит в финале шоу:

Пока рано говорить, но думаю, что это может быть Жабеня! Из всех масок мне еще очень нравится Носорог – он такой секси! (Смеется). А еще мне нравятся Солнце и Роза. А как круто выступил Дракон! А еще... у нас так много масок и все они очень интересные и яркие герои, так сложно выбрать кого-то одного! – рассказала певица NK | Настя Каменских.
Смотрите оригинальное шоу «МАСКА» по субботам в 21:00 на телеканале «Украина».
Теленеделя
Administrator
Украина

МАСКА: Владимир Остапчук сделал невероятный сюрприз для своей дочки на сцене шоу
image.png
В эту субботу, 13 февраля, в 21:00 на телеканале «Украина» выйдет четвертый эпизод грандиозного шоу «МАСКА».
Эффектные образы ведущего масштабного шоу «МАСКА» по всемирно известному формату The Masked Singer – это особенность именно украинской адаптации, такого нет ни в одной другой стране мира. Ранее Владимир Остапчук уже перевоплощался в Супермена и Короля вампиров, а в эту субботу удивит зрителей невероятным образом принцессы Эльзы – главной героиней анимационного фильма «Холодное сердце», которая способна управлять снегом и льдом. Кстати, это любимый мультипликационный персонаж 7-летней дочери ведущего – Эмилии.
image.png
Мы с Эмилией обожаем этот мультфильм. У дочки есть костюмы Эльзы на любой возраст – 2, 3, 4, 5 лет. Как-то мы даже снимали видео, которое есть в моем Инстаграме, где Эмилия была Эльзой, а я Анной – ее сестрой. Мы пели, танцевали под всем известный саундтрек к мультику «Let It Go». Поэтому я решил сделать дочке такой сюрприз – мне начесали косу, я надел это голубое платье, правда, под ним были кроссовки и небритые ноги. Зато как я там танцую! Скоро сами все увидите, – интригует ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук.
Что касается самих героев-масок, которые все больше запутывают зрителей и звездных детективов проекта, то в четвертом выпуске масштабного шоу канала «Украина» на сцену выйдут участники группы Б, среди которых веселый Буряк, эффектная Бабка, мужественный Носорог, магический Мольфар, невероятно милый Циклоп, величественный Лев и роскошная Пава. Какого героя рассекретят на этой неделе?
image.png
Смотрите новый выпуск самого загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в субботу, 13 февраля, в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

КАМАЛИЯ ДАЛА КОММЕНТАРИЙ ОБ ИНЦИДЕНТЕ В ЭФИРЕ ШОУ «МАСКА»
Изображение
Официальный комментарий певицы Kamaliya по ситуации, сложившейся в эфире шоу «Маска» на телеканале «Украина».
После недавнего скандала вокруг Тины Кароль в сети активно обсуждается еще одно событие — теперь уже касающееся другой певицы. Звездный детектив проекта «Маска» Оля Полякова во время обсуждения участника под маской Павы дала характеристику, которая описывает внешность Камалии. В ответ на предположение Дзидзьо, что это может быть Камалия, Оля возразила:
«Та не может это быть Камалия! Она здоровая, сисястая, с ногами здоровыми, толстыми. А эта?»
Изображение
Сегодня Камалия высказалась об этом эпизоде.
«Для меня самое важное — то, какой видит меня мой любимый муж и какой пример я подаю собственным детям. Все остальное меня не волнует. Единственное что — я не ожидала, что взрослая женщина и мать двоих дочерей может заниматься буллингом», — сказала певица.
Administrator
Украина

Канал «Україна» покаже багатосерійну кримінальну мелодраму «Незакрита мішень»
Прем'єра відбудеться у понеділок, 1 березня, о 21:00.
Канал «Україна» покаже багатосерійну кримінальну мелодраму «Незакрита мішень». Про це повідомляє пресслужба телеканалу.

Прем'єра 24-серійної стрічки виробництва продакшну Saga Pictures відбудеться у понеділок, 1 березня, о 21:00.

Серіал «Незакрита мішень» – це історія про спортсменку Катю Горенко. Головна героїня має всі шанси стати олімпійською чемпіонкою. Але вона не знає, що зовсім чужа в її оточенні людина вже виношує план помсти і готова зруйнувати життя та успішну спортивну кар'єру Каті. Навіть більше, дії підступної Марини стануть причиною втрат, викриттів і катастроф.

Назва фільму безпосередньо пов'язана з біатлоном і з тим, що відбуватиметься в житті героїв.

«У біатлоні незакрита мішень чорного кольору. Якщо біатлоніст попадає в мішень, тоді завдяки удару кулі спрацьовує механізм, який закриває її білим клапаном. Якщо спортсмен не влучив, тобто не закрив мішень, тоді він отримує додаткове штрафне коло. Інакше кажучи, людина повинна знову пройти вже знайомий шлях і вкотре повернутися до цієї проблеми. І так буде завжди, поки людина, як сьогодні модно казати, не закриє гештальт. Наш серіал якраз про те, що проблеми треба вирішувати сьогодні, не робити в своєму житті друге коло», - пояснив актор Артем Позняк.

У ролях: Олеся Мацкевич-Грибок, Валерія Ходос, Артем Позняк, Ірина Новак, Артем Алексєєв, Артем Позняк, Катерина Григоренко, Артур Логай, Олена Узлюк, Михайло Кришталь, Костянтин Октябрський, Ольга Голдис.

Режисери-постановники – Сергій Борчуков і Заза Буадзе.
Administrator
Украина

МАСКА: Андрей Данилко заявил, если под образом Льва не его друг Саша, то он разденется догола
image.png
В субботу, 13 февраля, в 21:00 на телеканале «Украина» выйдет новый выпуск масштабного и загадочного шоу «МАСКА», участники которого не только будут поражать своими талантами, но и еще больше путать зрителей.
Одним из героев четвертого эфира шоу МАСКА станет величественный и благородный царь зверей Лев, за которого снова поссорятся звездные детективы проекта. Его первое выступление вызвало едва ли не наибольшее количество споров среди детективов. В голосе Льва все услышали Александра Пономарева, но участник пел именно его песню и это было бы очень легко. А если это не он, то кто же так точно копирует голос народного артиста? Чтобы помочь зрителям разобраться, кто замаскировался в этом образе, Лев дал о себе еще несколько подсказок.
Вы действительно думаете, что на этом проект все может быть настолько просто? Или это я так удачно оставил всех в дураках? Поживем увидим. Итак, играем дальше. Кто я? Я – парень из города на реке, но однажды мой талант завел меня в самое сердце Голливуда. А для некоторых поколений мои коллаборации с известными женщинами стали едва ли не знаковым символом любви, – рассказал о себе Лев.
Изображение

Сначала DZIDZIO отметил, что это может быть артист Дэвид Аксельрод, который когда-то был участником дуэта «Барселона» с певицей Галиной Гаврилко. Но Андрей Данилко убежден, что под этой маской скрывается не кто иной, как Александр Пономарев.
Саша бы «спалился», – сразу ответил ему DZIDZIO. – Я к нему звонил – и он меня отшил.
На сцене грандиозного шоу «МАСКА» Лев исполнил мегахит Валерия Меладзе «Небеса». Оля Полякова отметила, что участник имеет очень молодой голос, поэтому предложила кандидатуру артиста ALEKSEEV. Но DZIDZIO, увидев уже второе выступление Льва, заявил, что это Александр Пономарев. Андрей Данилко поддержал коллегу.
Это Пономарев! Саша, снимай маску, не придуривайся, – заявил Андрей Данилко. – Это дар для артиста, для исполнителя – быть узнаваемым. Я его не перепутаю ни с кем. Если это не Пономарев, я разденусь догола и буду танцевать здесь.
Так прав ли Андрей Данилко? Или, может, скоро мы увидим невероятный перформанс в его исполнении?

Изображение

Также в следующем выпуске шоу «МАСКА» зрители увидят впечатляющие выступления веселого Буряка, эффектной Бабки, мужественного Носорога, магического Мольфара, очень милого Циклопа и роскошной Павы. Какого участника рассекретят на этой неделе?

Смотрите четвертый эпизод самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в эту субботу, 13 февраля, в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

Формула счастья: на канале Украина состоится премьера 4-серийного фильма с дочкой Лилии Ребрик
image.png
В воскресенье, 14 февраля, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийной мелодрамы «Формула счастья».
Главная героиня картины «Формула счастья» теряет любимого мужа, но эта трагедия оказывается лишь началом непростых испытаний, которые придется преодолеть женщине.
Однажды ночью в глухом лесу успешный менеджер Денис Демидов сбивает подвыпившего рыбака. Он решает никому не сообщать об этом, а через несколько дней при странных обстоятельствах погибает сам. Распутывая загадочную смерть своего супруга, Инна попадает в водоворот событий, где сама оказывается подозреваемой в убийстве своего мужа. Женщина понимает, что скоро может потерять все – имущество, репутацию и даже собственную дочь…
image.png
Главные роли в картине исполняют актеры Марк Дробот и Зоряна Марченко, а их кинодочь сыграла 8-летняя Диана Дикая, дочка ведущей программы «Ранок з Україною» Лилии Ребрик. Телезвезда вспоминает: когда Диану утвердили на эту роль и сказали, что ее папу будет играть Марк Дробот, девочка застеснялась.
Дело в том, что в далеком-далеком детстве она была влюблена в Марка. Мы с ним играли в спектакле, я – принцессу, он – принца, и Диана даже носила ему цветы. Но по итогу с Марком на съемочной площадке они так ни разу и не пересеклись, потому что у них не было общих сцен, – говорит Лилия Ребрик.
Тем не менее, непростых сцен Диане в картине хватило, ведь ее героиня Катя страдает астмой.
Самыми сложными были съемки, когда ей нужно было изображать астматические приступы – страх от того, что нечем дышать. Но режиссер Сан Саныч Итыгилов всегда Диану поддерживал, он считает ее прекраснейшей артисткой. Это вселяло ей надежду и веру в то, что она все правильно делает, – рассказала звездная мама юной артистки.
Изображение

Также в фильме снялись Владислав Никитюк, Елена Светлицкая, Игорь Салимонов и другие актеры. Режиссер-постановщик – Александр Итыгилов. Оператор-постановщик – Сергей Борденюк.

Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виктория Забулонская, Марина Писаренко. Производством по заказу канала «Украина» занималась компания Sisters Production. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Формула счастья» в воскресенье, 14 февраля, в 17:00 на телеканале «Украина».
Administrator
Украина

image.png
"Не сделано в Украине": на "Свободе слова Савика Шустера" обсудят, готова ли страна к началу вакцинации

Сегодня, 12 февраля, в 21:00, в студии социально-политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" будут обсуждать вопрос о том, готова ли Украина к началу вакцинации уже через несколько дней.

В ток-шоу выяснят, чем нас будут вакцинировать, почему многомиллионные тендеры достаются иностранным компаниям, а не украинским, а также поддерживает ли власть украинских производителей.

Гостями нового выпуска станут:

- Кирилл Тимошенко, заместитель руководителя Офиса Президента Украины;

- Максим Степанов, министр здравоохранения Украины;

- Ольга Голубовская, заведующая кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца, заслуженный врач Украины;

- Борис Донской, иммунолог лаборатории иммунологии Института педиатрии, акушерства и гинекологии им. О. Лукьяновой;

- Михеил Саакашвили, председатель Исполнительного комитета реформ, президент Грузии (2004-2013);

- Владимир Гройсман, премьер-министр Украины (2016-2019);

- Игорь Петрашко, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины;

- Александр Данилюк, министр финансов Украины (2016-2018);

- Михаил Радуцкий, народный депутат, "Слуга народа", председатель Комитета ВР Украины по вопросам здоровья нации;

- Юрий Бойко, сопредседатель фракции партии "Оппозиционная Платформа - За жизнь";

- Александра Устинова, народный депутат, "Голос", член комитета ВРУ по вопросам правоохранительной деятельности;

- Олег Ляшко, лидер "Радикальной партии";

- Андрей Садовый, мэр Львова;

- Игорь Терехов, и.о. городского головы Харькова, секретарь Харьковского городского совета;

- Руслан Марцинкив, городской голова Ивано-Франковска,

- Дмитрий Олейник, председатель Федерации работодателей Украины;

- Владимир Приходько, председатель наблюдательного совета, президент ПАО "Крюковский вагоностроительный завод".
Ответить