Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала НТВ

Сообщение Administrator »

Ни за что не угадаете: на НТВ рассказали о новом сезоне шоу «Маска»

Совсем скоро, 14 февраля, на НТВ состоится долгожданная премьера: в эфир выйдут новые выпуски шоу «Маска». Во втором сезоне зрителей ждет еще больше масок, под которыми будут скрываться самые неожиданные участники – от народных артистов до чемпионов спорта.

По традиции имена участников шоу хранят в строжайшей тайне. Во время презентации нового сезона Филипп Киркоров заявил: он ничего не хочет знать заранее, а хочет угадывать вместе со зрителями, кто прячется под масками, и искренне удивляться.

В новом сезоне будут выступать сразу 14 масок, а не 12, как было прежде. Это Заяц, Лама, Неваляшка, Крокодил, Банан, Розовая Пантера, Черная Пантера, Змея, Ананас, Единорог, Солнце, Носорог, Пингвин и Белый Орел.
Организаторы дали зрителям несколько подсказок. Среди участников есть народные артисты, знаменитые на весь мир спортсмены и олимпийские чемпионы. Пятеро конкурсантов хотя бы раз в жизни прыгали с парашютом. На 14 «масок» приходится 126 музыкальных альбомов, а также 108 сыгранных ролей в кино и театре. Примечательно, что один из участников назвал своим фанатом короля эстрады – Филиппа Киркорова.

Обновится состав жюри: в него войдет еще один судья. Кто им станет – пока тоже останется интригой.

Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн заявил, что к Новому году появится праздничный выпуск «Маски».

В течение первого сезона шоу «Маска» на НТВ не раз демонстрировало рекордно высокие рейтинги и становилось лучшим телевизионным событием месяца, недели и выходных. «Маска» стала лучшим развлекательным шоу последних трех лет на российском телевидении в аудитории «Все 18+» с долей 21,1% и рейтингом 8,1%, оставив позади проекты Первого канала «Голос», «Голос. Дети», «Лучше всех!». Таким образом, суперпопулярная южнокорейская франшиза «The Masked Singer», проданная в более чем 50 стран мира, приобрела поклонников и у нас.

Премьерный выпуск интригующего шоу «Маска» смотрите 14 февраля, в 20:10, на НТВ и на официальном сайте телеканала.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

НТВ частично рассекретили пятого члена жюри второго сезона «Маска»
НТВ раскроет имя секретного члена жюри во время премьерного выпуска — однако представители телеканала уже предоставили ряд подсказок о нем.
Изображение
Второй сезон шоу «Маска» стартует в ближайшее воскресенье, 14 февраля. В рамках премьерного выпуска будет озвучено имя пятого члена жюри конкурса.
Сообщается, что судейские кресла займут певица Валерия, телеведущая Регина Тодоренко, исполнитель Филипп Киркоров и шоумен Тимур Родригез. А вот имя секретного члена жюри до сих пор неизвестно. Членам жюри придется угадать своего коллегу. Он, как и участники, скрывается под маской. Чтобы облегчить эту задачу, в студии был показан ролик с подсказками.
Изображение
Итак, известно, что фамилия и имя тайного члена жюри начинаются на другие буквы, нежели у других. Кроме того, он ниже Филиппа Киркорова (205 см), но выше Тимура Родригеза (172 см). Также сообщается, что секретный член жюри — точно не Андрей Малахов. А еще загадочная личность не умеет танцевать, но является звездой.

Члены жюри стали выдвигать первые предположения. Например, певица Валерия предположила, что в пятом судейском кресле может оказаться Николай Басков.

Интересно, что во втором сезоне количество участвующих в проекте выросло до 14 человек. Все они строго засекречены, и им запрещено как-либо распространяться о своем участии в конкурсе. Однако генеральный продюсер НТВ Алексей Земский раскрыл некоторые подробности об участниках шоу. Так, на сцену будут выходить не только профессиональные исполнители, но и спортсмены, олимпийские чемпионы, народные артисты, юмористы и шоумены.

Будут и другие изменения — создатели проекта были шокированы тем, насколько зрители быстро угадывали скрытых за костюмами звезд. Продюсеры учли этот момент, и поэтому во втором сезоне подсказки будут более завуалированными.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Валерия и седой Киркоров: как прошла презентация шоу «Маска»
Команда шоу «Маска» представила новый сезон популярного проекта. В презентации приняли участие члены жюри — Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез, ведущий Вячеслав Макаров, а также генеральный продюсер ... Тимур Вайнштейн и генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева.
Киркоров и Тодоренко удивили зрителей новыми образами: ведущая покрасилась в розовый цвет, а певец появился на презентации с седыми волосами. Исполнитель отметил, говоря о проекте:

Надо сказать «спасибо» потрясающим постановщикам номеров, потому что каждый номер — это конфета! Это удивительное сочетание фантазии, креатива, сумасшествия, то есть эти маски, эти образы дают возможность такого полета фантазии талантливым режиссерам.

В новом сезоне шоу примут участие 14 конкурсантов. Их масками станут: Ананас, Банан, Белый Орел, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце и Черная Пантера.

Кроме того, в проекте появится новый член жюри. Его имя станет известно в первом выпуске программы: вместе с участниками сезона он выйдет на сцену и исполнит песню, а Филиппу Киркорову, Регине Тодоренко, Тимуру Родригезу и Валерии нужно будет угадать, кто из артистов скрывается под маской Инкогнито и станет их коллегой.

Маска» — российская версия южнокорейского проекта «Король певцов в масках». По задумке шоу, участники предстают перед жюри в невероятных костюмах и масках, разработанных и созданных индивидуально для каждого конкурсанта. В вокальном телепоединке участвуют певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены, чьи личности хранятся в строжайшем секрете. Только после того, как участник выбывает из проекта, он снимает маску. Первый сезон «Маски» вышел в 2020 году. Его победителем стал Анатолий Цой.

Первый выпуск второго сезона выйдет 14 февраля в 20.10 на ...
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала НТВ

НТВ воссоединит братьев и сестер: смотрите новый выпуск программы «Жди меня»
Изображение
В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, удастся ли старшей сестре спустя много лет отыскать младшего брата, возможно ли найти родных, если от них нет вестей уже 30 лет, а также встретятся ли лучшие подруги, которые утратили связь.

Натальи Кривоносовой тяжело вспоминать голодное детство, постоянные загулы матери и отчима, а также растерянное лицо младшего брата Паши в момент, когда социальные работники повезли его в дом малютки. Окончив школу, Наталья занялась поисками брата, но всё оказалось тщетно. В надежде хоть что-то узнать о его судьбе Наталья обратилась в программу «Жди меня».

Стоит ли подавать заявку на поиск родных, если от них нет никаких вестей вот уже 30 лет? Ольга Макарова из Красноярского края никогда не задавалась этим вопросом. Она всеми возможными способами пытается найти младших сестёр и брата, которых после смерти матери забрали органы опеки. В студии «Жди меня» Ольга оказалась в полном замешательстве после того, как ведущий программы показал ей фотографии совсем незнакомых детей.
Изображение
Иногда люди уже в первые минуты знакомства понимают, что они родственные души. Обычно так начинаются истории о многолетней дружбе. Однако, бывает так, что потом люди теряют друг друга. В новом выпуске программы «Жди меня» Светлана Ежкова из Москвы рассказала, что мечтает найти подругу, с которой познакомилась в поезде много лет назад, и очень хочет поблагодарить её за неоценимую помощь.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 12 февраля, в 17:30.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

За семью! Сосо Павлиашвили скажет тост на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

Изображение
В эту субботу, 13 февраля, гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет эстрадный певец, которого считают за своего в Грузии и в России, Сосо Павлиашвили.

«Я знаком с Сосо очень много лет, но по-настоящему артиста Сосо Павлиашвили я открываю для себя первый раз на "Квартирнике", потому что для меня он в телевизионном пространстве присутствовал всё время с какой-то одной песней, и по радио его тоже особо не крутили. Замечательный музыкант Сосо Павлиашвили на "Квартирнике"! Ура!» – сообщил Евгений Маргулис.

В эту субботу «Квартирник НТВ у Маргулиса» создаст романтическую атмосферу накануне Дня всех влюблённых. По такому случаю Сосо Павлиашвили выступит в сопровождении членов своей семьи: исполнит нежную и всеми любимую песню «Небо на ладони», споёт со своим сыном проникновенную композицию «Помолимся за родителей», а вместе со своей женой лиричную «Без тебя». Также одну из песен исполнит Сандра, младшая дочь Сосо Павлиашвили.
image.png
В дружеском разговоре ведущий Евгений Маргулис и Сосо Павлиашвили обсудят музыку и вспомнят интересные истории из жизни. Певец поделится романтичной историей знакомства со своей женой Ириной, расскажет об игре на скрипке и любви к этому инструменту, даст совет всем родителям и скажет тост.

Окунуться в добрую и по-семейному тёплую атмосферу «Квартирника у Маргулиса» телезрители смогут в эту субботу, 13 февраля, в 23:45 на канале НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

На НТВ начинается второй сезон шоу «Маска»

На канале НТВ стартует второй сезон знаменитого шоу «Маска». Партнером проекта выступает «Авторадио», сообщает пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

В новом сезоне телешоу за приз поборются очень экстравагантные персонажи: Ананас, Банан, Белый Орел, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце и Черная Пантера. Всего – 14 новых участников.

Как и прежде, под масками скрываются знаменитости из разных областей – певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены, которые будут удивлять зрителей своими вокальными данными и артистизмом. Их личности хранятся в строжайшем секрете – ни имен, ни фамилий, ни возраста, ни профессий, ни увлечений – только голос и лишь несколько подсказок, которые участники будут давать в каждом выпуске перед своим выступлением.

Угадывать, кто скрывается под масками, предстоит звездному жюри, в состав которого вошли Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко. Есть и пятый судья, но его имя пока хранится в секрете. Ведущим проекта вновь станет Вячеслав Макаров.

Премьера нового сезона телешоу «Маска» состоится на НТВ 14 февраля в 20:10. Бренд «Авторадио» интегрирован в шесть выпусков проекта.

Еще больше информации о втором сезоне телешоу «Маска» можно будет узнать из новостных выпусков радиостанции, также на «Авторадио» ожидаются и гостевые эфиры. Не пропустите!
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Больше героев, больше выпусков: не пропустите премьеру второго сезона шоу «Маска» на НТВ
Изображение
14 февраля НТВ покажет долгожданную премьеру второго сезона самого популярного шоу страны – проекта «Маска».

Теперь по воскресеньям зрителей НТВ ждут новые впечатляющие костюмы, фантастическое исполнение легендарных хитов и еще больше интриг, тайн и самых невероятных предположений – все это в проекте НТВ «Маска».

Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Валерия вновь займут кресла жюри. Имя пятого судьи хранится в секрете; известно лишь, что в он появится в маске Инкогнито в первом выпуске нового сезона, а его будущим коллегам по звездному жюри предстоит угадать, кто же это.

14 героев будут бороться за звание победителя проекта: Ананас, Банан, Белый Орел, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце, Черная Пантера. Среди них – певцы, актеры, ведущие, шоумены и спортсмены, их знают как в России, так и за ее пределами. Но ни имен, ни фамилий, ни профессий, ни даже хобби – их личности хранятся в строжайшем секрете, а сами участники передвигаются в зеркальных масках и фирменных худи. Ведущим проекта по-прежнему будет шоумен Вячеслав Макаров.

Главным отличием нового сезона станет не только количество масок, но и количество выпусков – их будет больше. А это значит, что маски будут радовать зрителей НТВ на протяжении более чем двух месяцев. Невероятные постановки, современные песни и хиты, проверенные временем, зажигательные танцы и фееричное исполнение, юмор и веселье – это и многое другое подарит новый сезон проекта.
«Во втором сезоне проекта нас ждет не 12, а целых 14 масок, а значит, и самих программ будет больше. Я уверен, что это большой праздник и радость для наших телезрителей. Конечно, как и в первом сезоне, у нас будут участники из совершенно разных сфер: певцы, артисты, юмористы, шоумены, спортсмены и другие известные люди, которые традиционно будут скрываться под своими худи с надписью "Без комментариев", их повсюду будут сопровождать охранники».

ТИМУР ВАЙНШТЕЙН
генеральный продюсер НТВ

Изображение
Смотрите премьеру нового сезона шоу «Маска» на НТВ в воскресенье в 20:10
«Надо сказать спасибо потрясающим постановщикам номеров, потому что каждый номер – это конфета! Это удивительное сочетание фантазии, креатива, сумасшествия, то есть эти маски, эти образы дают возможность такого полета фантазии талантливым режиссерам. То, что они делают, уникально и удивительно!»

ФИЛИПП КИРКОРОВ

Узнать, кто из известных людей скрывается под масками, можно будет только по голосу и нескольким подсказкам, которые маски будут давать в каждом выпуске перед своим выступлением. Даже их близкие родственники и друзья не знают, что они участвуют в этом шоу, – все участники подписали контракт о неразглашении.

До официальной премьеры телеканал НТВ все же дал зрителям несколько подсказок о личностях, скрывающихся под масками. Среди участников – два народных артиста России, чемпион Европы, чемпион мира и олимпийский чемпион, но в каком образе – секрет.

26 музыкальных альбомов – столько в общей сложности записали участники второго сезона. А еще сыграли 108 ролей в кино и сериалах и отдали свой голос 16 персонажам кино и мультфильмов. Как минимум пятеро из 14 участников прыгали с парашютом, а трое признались, что у них есть водительское удостоверение.
Изображение
Первый сезон шоу «Маска» вышел в эфир весной прошлого года

Для каждого участника были разработаны индивидуальные костюмы, которые полностью скрывают их личность. Работа по изготовлению масок заняла восемь месяцев. Для создания 14 новых масок художники по костюмам потратили километр разных тканей, 115 метров перьев, сотни страз – от самых маленьких до больших мерцающих камней, несколько десятков километров ниток и сотни иголок и булавок. В итоге самым легким костюмом оказался Банан, а самым сложным по изготовлению – Крокодил. Среди новых масок как те, что зрители могли видеть в международных версиях, так и оригинальные костюмы, которые были специально разработаны для российской версии. Это костюмы Белого Орла, Черной Пантеры, Крокодила и Змеи. Кстати, грациозный размах крыльев Белому Орлу обеспечивают обода колес – они помогают держать перья.

Правила шоу останутся неизменными. В каждом выпуске все маски будут выходить на сцену со своими музыкальными номерами. Они будут разделены на несколько групп, в конце выступления каждой зрители в студии будут выбирать маску, которая попадет в номинацию. В финале выпуска будут известны маски-номинанты. Одного участника могут спасти зрители, находящиеся в студии, а окончательное решение – кто из участников снимет маску – примет звездное жюри.

Первый сезон шоу «Маска» стартовал 1 марта 2020 года и сразу вошел в топ эфирных событий, став в итоге лучшей развлекательной программой на всем российском телевидении за последние четыре года и лучшим музыкальным шоу последних семи лет. Всего же за пять лет формат шоу, созданный в Южной Корее и транслируемый на канале MBC, стал мировым хитом и уже вышел в 54 странах, собрав более полумиллиарда поклонников по всему миру. Сейчас первый сезон проекта находится в производстве еще у 17 стран. Производством шоу «Маска» занимается компания «ВайТ Медиа».

Смотрите премьеру нового сезона шоу «Маска» на НТВ в воскресенье, 14 февраля, в 20:10.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Александр Ревва стал новым членом жюри шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
14 февраля, в День всех влюблённых, в эфир телеканала НТВ вышел первый выпуск второго сезона шоу «Маска». В преддверии запуска нового сезона одной из главных интриг было имя того, кто займёт место пятого члена жюри проекта. В итоге им стал популярный артист, певец, актёр и юморист Александр Ревва.

«У нас в жюри царит очень дружественная атмосфера, и я очень рад присоединиться к моим коллегам – к Филиппу, Валерии, Регине и Тимуру, и вместе с ними попытаться разгадать, кто же из артистов скрывается под масками. Я сам люблю примерять на себя различные образы, поэтому мне вдвойне интереснее наблюдать за этим со стороны. Вообще, выбирать и угадывать – это какое-то магическое ощущение, и в этом есть что-то из детства. Это напоминает мне игру «Крокодил», когда наши участники пытаются изобразить всем известных героев, а нам нужно их угадать. Одним словом, это шоу превращает нас, членов жюри, в детей, и я думаю, что именно в этом и есть успех нашего проекта», – говорит Александр Ревва.
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Впервые Александр появился на «Маске» в образе Инкогнито на презентации проекта 8 февраля. Именно там он дал несколько подсказок о себе. Так, Ревва сказал, что он младше и ниже Филиппа Киркорова, но старше и выше Тимура Родригеза. А ещё, что первые буквы его имени и фамилии отличаются от инициалов других членов жюри, и, если их сложить, то получится то, что у большинства ассоциируется со столицей государства. А вот благодаря этой подсказке – «Я не умею танцевать, но всё равно звезда» – его личность смог разгадать Тимур Родригез.

«Саша перепел песню Резникова «Я не умею танцевать». И у Артура Пирожкова есть песня «Я звезда», – заметил Тимур Родригез.

А походка Александра расставила все точки над i. «Иди к нам, пирожок, я тебя съем!», – сказал Филипп Киркоров сразу после того, как Ревва снял маску.
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
В первом выпуске «Маски» на сцену вышли все 14 героев: Ананас, Банан, Белый Орёл, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце и Чёрная Пантера. Все они представили свои музыкальные номера: в ком-то звёздное жюри уверено на 100%, но большинство масок стали полной загадкой для Филиппа Киркорова, Валерии, Александра Реввы, Регины Тодоренко и Тимура Родригеза. В итоге в номинации оказались Неваляшка, Банан и Ананас: Неваляшку спасли зрители в студии, а вот решение, кто из двух претендентов откроет себя, принимали звёздное жюри.

«Сегодня День святого Валентина. Я не хочу портить себе праздник, я не хочу портить праздник первому кандидату на вылет тем, что он сегодня лишится маски, откроется и уйдёт с проекта. Я не хочу ни с кого снимать маску, и хочу дать шанс себя реализовать в следующем выпуске», – подытожил Филипп Киркоров.
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа».

Шоу «Маска»: по воскресеньям в 20.10 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Серьезное кино: НТВ впервые покажет фильмы «Непрощенный» и «Доктор Лиза»
Изображение
На ближайших выходных телеканал НТВ покажет две телевизионные премьеры: драму «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым в главной роли 19 февраля и фильм «Доктор Лиза» с Чулпан Хаматовой 21 февраля.

«Непрощенный» – драма 2018 года об авиакатастрофе над Боденским озером, основанная на реальных событиях. В этой авиакатастрофе, которая случилась по вине швейцарского диспетчера Петера Нильсона, инженер-строитель Виталий Калоев потерял жену и детей. Его собственная жизнь тоже остановилась: он потерял все, ради чего жил. Его некогда наполненный детским смехом дом превратился в кладбище, каждый новый день приносил боль и страдание, а представители авиакомпаний кивали друг на друга, пытаясь снять с себя вину. Тогда он решил сам найти диспетчера, по вине которого погибла вся его семья, чтобы добиться от него извинений. Петера Нильсона нашли убитым возле его дома.

Главную роль в фильме сыграл Дмитрий Нагиев, а режиссером-постановщиков выступил Сарик Андреасян.

Смотрите драму «Непрощенный» в пятницу, 19 февраля в 21:20 на НТВ.
image.png
Фильм «Доктор Лиза» вышел в кинопрокат в октябре 2020 года

А в воскресенье НТВ покажет фильм «Доктор Лиза», посвященный Елизавете Глинке. Картина рассказывает об одном дне из жизни известного в стране медика, которую все знали как Доктора Лизу. События этих 24 часов раскрывают характер и образ жизни врача-реаниматолога и самого известного в России специалиста по паллиативной помощи.

Фильм основан на дневниках Доктора Лизы и воспоминаниях ее семьи и друзей. Лиза Глинка – это человек с безразмерной душой и стальным характером. Ее труд был обращен к той части населения, которую общество старается не замечать. Однажды в интервью изданию «Сноб» она сказала, что все хотят помогать детям, но почему-то никто не хочет помогать взрослым. А ведь помогать взрослым также важно, особенно тем, у которых не осталось практически ни единого шанса. Об этой незаметной, но бесконечно важной работе, делах, которые устремлены в сердца людей, и снят фильм.

В роли Доктора Лизы снялась Чулпан Хаматова. Также в фильме сыграли Андрей Бурковский, Константин Хабенский, Анджей Хыра, Евгений Писарев, Алексей Агранович, Тимофей Трибунцев, Елена Коренева, Юлия Ауг, Татьяна Догилева, Алексей Вертков, Сергей Сосновский, Павел Табаков, Сергей Бондарчук и другие.

Смотрите фильм «Доктор Лиза» в воскресенье, 21 февраля, в 23:20 на НТВ.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Старт нового сезона шоу "Маска" на НТВ озадачил и разочаровал телезрителей
Новый сезон популярного телепроекта "Маска" стартовал на НТВ. Первый выпуск обновленного шоу вызвал неоднозначную реакцию у телезрителей из-за концовки.
Изображение
Второй сезон шоу НТВ "Маска" начался 14 февраля. В состав жюри вошли Филипп Киркоров, чей образ приятно удивил зрителей, Регина Тодоренко (ее новый стиль вызвал куда менее восторженную реакцию), Валерия, Тимур Родригез и Александр Ревва. Последнего представили в классическом для формата стиле: шоумен появился на сцене в полностью закрытом костюме, и члены жюри сумели угадать, кто скрывается под маской (правда, с помощью подсказки).
Конкурсанты предстали в совершенно новых костюмах, качество и оригинальность которых телезрители в комментариях оценили весьма высоко. Во втором сезоне соревнуются Носорог, Пингвин, Банан, Солнце, Черная Пантера, Единорог, Ананас, Лама, Розовая пантера, Змея, Неваляшка, Белый орел и Крокодил.

Аутсайдерами голосований стали Ананас и Банан, один из которых, согласно правилам шоу, должен был снять маску. Голоса судей распределились поровну, и последнее слово осталось за председателем жюри – Филиппом Киркоровым. Однако тот по случаю Дня святого Валентина принял неожиданное решение сохранить анонимность обоих участников, из-за чего многие зрители обвинили шоу в нарушении собственных правил.
Изображение
Изображение
Изображение
Телезрители в комментариях иронично предлагают не снимать маски с участников, поскольку шоу смотрят якобы ради песен. Пользователи жалуются на ощущение разочарования после трех часов просмотра. Другая часть зрителей радуется сохранению полного состава участников и отмечает практически полное отсутствие догадок относительно конкурсантов. Единственным исключением в Сети называют Пантеру, под маской которой, согласно версиям поклонников, может прятаться Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова).
Первый сезон проекта "Маска" на НТВ завершился победой певца Анатолия Цоя, который выступал в образе Льва, не был угадан никем из жюри и получал высокие оценки за выступления. Принимая решение о судьбе Банана и Ананаса, Киркоров вспомнил о раскрытом в предыдущем сезоне Вадиме Такменеве, отметив, что тот очень усердно готовился к следующим выступлениям, но решение жюри выбило его из проекта.
Ответить