Новости телеканалов Матч ТВ, M-1 Global, Старт.

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Телеканал «Матч ТВ»

Сообщение MAXSIMUS »

"Матч ТВ" будет готовить выпуски спортивных новостей для НТВ

Начиная с 18 января, телеканал "Матч ТВ" будет эксклюзивно готовить выпуски спортивных новостей для завершающего день выпуска программы "Сегодня" на НТВ. О сотрудничестве каналов сообщает пресс-служба "Газпром-медиа".

Выпуски программы "Сегодня" с новой спортивной рубрикой будут выходить в эфир НТВ ежедневно с понедельника по четверг в 23:30. Зрители увидят главные новости спорта минувшего дня, а первыми ведущими спортивного сегмента программы "Сегодня" станут журналисты телеканала "Матч ТВ" Артем Тихомиров и Максим Васильчук.

"Расширение аудитории спортивного вещания, широкая популяризация физической культуры, здорового образа жизни и достижений российского спорта являются ключевыми задачами, которые реализуются холдингом в этом важнейшем и социально-значимом направлении. Объединение ресурсов двух ведущих федеральных каналов является одним из элементов стратегии "Газпром-медиа" по извлечению синергии от взаимодействия входящих в холдинг творческих коллективов и использования их разноплановых компетенций для формирования оптимального контентного предложения, удовлетворяющего потребности разных сегментов аудитории", — указано в пресс-релизе "Газпром-медиа".

Стоит отметить, в последний раз новости спорта шли на федеральном канале НТВ в марте 2015 года, после чего были убраны из эфира.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Телеканал «Матч ТВ»

Сообщение Administrator »

Сборная обновилась для Антхольца: смотрим седьмой этап Кубка мира по биатлону
Изображение
После безмедального, но в целом довольно бодрого этапа Кубка мира в Оберхофе сборная России едет в Антхольц. Состав нашей биатлонной команды усилит вернувшаяся Татьяна Акимова, однако бороться за пьедестал будет все равно непросто: норвежские спортсмены по-прежнему в ударе.

Главный промежуточный результат в 2021 году сборная России уже показала, взяв золото в смешанной эстафете на первом этапе года в Оберхофе и прервав безмедальную серию в 43 гонки. Однако нельзя исключать, что на втором немецком туре подряд наши начали новую малоприятную последовательность: все шесть состязаний на прошлой неделе завершились для россиян без пьедесталов. И вновь ближе всего к наградам наши подошли в эстафетных забегах: сначала в шаге от тройки затормозили Кирилл Стрельцов, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов, а затем и девушки – Евгения Павлова, Лариса Куклина, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева. Лучшим в индивидуальных сражениях у сборной России стал Елисеев, занявший шестую строчку в масс-старте. Это его лучший индивидуальный результат в сезоне.

На вершине мужского индивидуального зачета продолжает триумфально шествовать сборная Норвегии. На первом месте вновь укрепился лидер мирового биатлона Йоханнес Бе – на прошлом этапе в Оберхофе он добавил в свою сезонную копилку золото и серебро. Следом за ним идут коллеги по национальной команде – Стурла Холм Легрейд, Тарьей Бе и Йоханнес Дале, а у России в топ-20 входят только Логинов и Елисеев, они как раз замыкают этот список. В женской таблице два первых места также за норвежками – Марте Рейселанд и Тириль Экхофф, тройку по-прежнему замыкает шведка Ханна Эберг, а лучшая биатлонистка последних лет, итальянка Доротея Вирер, пока только четвертая. У Мироновой пока 21-я позиция в очковом рейтинге.
Изображение
На шестом этапе Кубка мира сборная России не завоевала ни одной медали

Седьмой этап Кубка мира состоится в итальянском Антхольце, и в этот раз наш главный тренер Валерий Польховский внес некоторые изменения в, казалось бы, привычный состав сборной России. Главная новость – возвращение под знамена отечественной команды Татьяны Акимовой, которая выиграла спринт и женскую эстафету на этапе Кубка IBU в немецком Арбере.

Вместе с тем Миронова пропустит гонки в Антхольце из-за плохого самочувствия, и ее место займет Екатерина Носкова. Помимо них, а также Кайшевой, Павловой и Куклиной, в Италии выступит Ирина Казакевич, а Ольга Мощенкова останется в запасе. У мужчин в состав привычно попали Логинов, Латыпов, Елисеев и Стрельцов, а также Евгений Гараничев и Антон Бабиков с запасным Ильей Гавриловым. Это последний этап Кубка мира перед чемпионатом планеты – 2021, который состоится в феврале в словенской Поклюке.

РАСПИСАНИЕ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ СЕДЬМОГО ЭТАПА КУБКА МИРА ПО БИАТЛОНУ В АНТХОЛЬЦЕ НА «МАТЧ ТВ»
21.01.21 16:00 Индивидуальная гонка. Женщины
22.01.21 15:05 Индивидуальная гонка. Мужчины
23.01.21 14:50 Масс-старт. Женщины
23.01.21 16:45 Эстафета. Мужчины
24.01.21 14:25 Эстафета. Женщины
24.01.21 16:45 Масс-старт. Мужчины
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал «Матч ТВ»

Сообщение MAXSIMUS »

АНТХОЛЬЦ ЗАВОЛОКЛО ТУМАНОМ ПЕРЕД СТАРТОМ МУЖСКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ГОНКИ
Изображение
Фото: © Сергей Лисин / Матч ТВ
Погодные условия в итальянском Антхольце могут привести к задержке старта мужской индивидуальной гонки в рамках этапах Кубка мира.

Как сообщает корреспондент «Матч ТВ» Сергей Лисин, в ближайшее время невозможно спрогнозировать изменения в погоде.

— Видно плохо, на пристрелке могут возникнуть сложности. Но я обязан провести пристрелку, будем искать выход из этой ситуации, — сказал тренер сборной России по биатлону Максим Максимов.
Изображение
Фото: © Сергей Лисин / Матч ТВ
Отметим, что ранее в подобных условиях тренеры выносили трубы с биржи ближе к огневому рубежу. И остается неизвестным, позволят ли сделать это в данный момент.

22 января в Антерсельве пройдет мужская индивидуальная гонка. Смотрите трансляцию с 15:05 (мск) на канале «Матч ТВ», а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал «Матч ТВ»

Сообщение MAXSIMUS »

Дмитрий Губерниев будет комментировать Чемпионат мира по лыжным гонкам
Изображение
На спортивном российском телеканале «Матч ТВ» продолжается показ этапов Кубка мира по биатлону.

Ранее мы сообщали, что биатлонистки сборной России Евгения Павлова, Татьяна Акимова, Светлана Миронова, Ульяна Кайшева стали победительницами эстафеты на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце.

В свою очередь, в сети часто появляются комментарии зрителей, которые крайне негативно высказываются в адрес ведущего «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева. Некоторые считают, что он ведет себя слишком эмоционально во время эфиров.

Впрочем, сам Губерниев с этим не согласен. В своем Telegram-канале он опубликовал пост, в котором заявил, что рейтинги программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» являются заоблачными.

Также Губерниев анонсировал свою работу на предстоящем Чемпионате мира по лыжным гонкам, который с 22 февраля по 7 марта пройдет в немецком Оберстдорфе.

Напомним, что ранее Дмитрий Губерниев странным образом завершил эфир на «Матч ТВ».

Фото: кадры из трансляции телеканала «Матч ТВ».
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал «Матч ТВ»

Бойцы будущего в Москве: смотрим большой бокс на «МАТЧ! Боец»
Изображение
В Москве состоится крупный профессиональный турнир по боксу, в главных боях которого на ринг выйдут два непобежденных российских спортсмена. Павел Силягин постарается продолжить победную серию в бою с венесуэльцем Омаром Гарсией, а Альберт Батыргазиев сразится с южноафриканцем Сибусисо Зинганге.

ПАВЕЛ СИЛЯГИН (Россия) – ОМАР ГАРСИЯ (Венесуэла)
АЛЬБЕРТ БАТЫРГАЗИЕВ (Россия) – СИБУСИСО ЗИНГАНГЕ (Южная Африка)
29 января 2021, «Крылья Советов», Москва, Россия
Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 20:55, на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 18:00

Профессиональный бокс возвращается в Москву. Пятничный вечер в столице будет ознаменован крупным турниром, в рамках которого состоятся сразу десять профессиональных поединков. Изначально их должно было быть еще больше, но бой Харитон Агрба – Эснейкер Корреа за континентальный пояс WBA в первом полусреднем весе был исключен из расписания турнира.

В итоге вторым по значимости сражением вечера станет встреча Павла Силягина и Омара Гарсии. Наш боец проводит всего лишь шестой профессиональный поединок, но все равно считается опытным боксером. В любительском спорте он провел 62 поединка, из которых выиграл 46. Главные награды Силягин взял в 2015 году, когда ударник из второго среднего веса взял по бронзовой медали на чемпионате мира и Европейских играх. В прошлом году новокузнецкий боец начал выступать в профессионалах и с ходу провел пять победных встреч, три из которых выиграл нокаутами. В декабре Силягин нокаутировал возрастного белоруса Сергея Хамицкого.

Встреча с 27-летним россиянином станет для Гарсии 20-й в большом боксе. В послужном списке венесуэльца 16 побед и три поражения, а также он идет вторым в рейтинге лучших бойцов латиноамериканской страны в своей весовой категории. Омар закончил нокаутами 13 боев, а сам впервые уступил досрочно именно российскому боксеру. В мае 2019 года Гарсия был бит Максимом Власовым уже в четвертом раунде. В декабре 2020 года одержал очередную победу, нокаутировав в пятом раунде своего соотечественника-земляка Хосе Родригеса.
Дагестанский боец Альберт Батыргазиев возглавляет рейтинг полулегковесов России. Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

На главный бой поднимется один из самых перспективных россиян в полулегком весе – Альберт Батыргазиев. Как известно, дагестанский боец начал заниматься боевыми искусствами с восьми лет и поначалу занимался кикбоксингом, но затем сосредоточился на боксе. После 41-й победы в 44 любительских поединках Батыргазиев решил выступать в профессионалах. Летом прошлого года он стартовал с двух побед подряд, нокаутировав россиянина Армена Атаева и киргиза Эржана Тургумбекова. Сейчас 22-летний Батыргазиев возглавляет рейтинг полулегковесов России.

Его новым соперником станет Сибусисо Зинганге, который, как и Гарсия, проведет в Москве 20-й бой в профессиональной карьере. К этой минуте представитель Южной Африки выиграл 14 противостояний, допустив при этом три поражения и дважды завершив бои вничью. Четыре раза бойцу из Претории удавалось победить досрочно, но главного успеха в карьере он добился в двух предыдущих боях, которые провел в 2019 году. Выиграв раздельным решением судей у намибийца Себастьянуса Натаниэля, Зинганге взял пояс панафриканского чемпиона по версии WBA, а затем защитил его, нокаутировав своего соотечественника Мзиводумо Мангксилану.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал «Матч ТВ»

Сообщение MAXSIMUS »

Черданцев назвал ошибкой приглашение Карпина на «Матч ТВ»

По словам комментатора, у него не сложились отношения с нынешним тренером «Ростова», а Карпину не хватает гибкости и дипломатичности

Журналист «Матч ТВ» Георгий Черданцев заявил, что приглашение Валерия Карпина на пост главного редактора футбольных трансляций телеканала в 2017 году было ошибкой. Об этом он

«У нас отношения не сложились. В профессии комментатора Карпин для меня не авторитет. Его приглашение на руководящую должность, на мой взгляд, ошибка. Неудивительно, что продержался он на канале недолго», — заявил Черданцев.

По словам комментатора, Карпин не приемлет конкуренции в плане влияния на коллектив. «Карпин мог бы стать большим тренером и работать в топ-клубе, если бы согласился на то, что помимо него там будут и другие лидеры. С собственным мнением. С которым придется считаться. <...> В топ-клубе нужно быть более гибким и дипломатичным», — сказал он.
Черданцев рассказал о конфликте с Карпиным, из-за которого демонстративно ушел с одного из редакционных собраний. «Я допустил ошибку в репортаже. Карпин начал ее разбирать при всей честной компании. Воскликнул: «Скажите, ну разве так можно?!» Да я знаю, что нельзя! Но если в футбольной команде публичный разбор ошибок в порядке вещей, то у нас это не принято», — сказал он.

Карпин принял предложение «Матч ТВ» в феврале 2017 года, заняв пост главного редактора футбольных трансляций. В июле того же года специалист покинул телеканал.

С декабря 2017 года Карпин возглавляет «Ростов». В феврале 2020-го он продлил контракт с клубом на пять лет. В минувшем сезоне тренер вывел команду в Лигу Европы, но не смог с ней преодолеть квалификацию. «Ростов» проиграл в единственном матче на своем поле «Маккаби» из Хайфы.
Administrator
Украина

Телеканал «Матч ТВ»

Наш непобедимый полусредневес: смотрим турнир по смешанным единоборствам KSW 58
Изображение
В Лодзи состоится первый большой турнир KSW в 2021-ом году. На главные бои выйдут ветераны полутяжёлого веса и два непобедимых полусредневеса. В первом случае сойдутся поляки Шимон Колецки и Мартин Завада, а во втором – наш Шамиль Мусаев и словенец Урош Юрисич.

ШИМОН КОЛЕЦКИ (Польша) – МАРТИН ЗАВАДА (Польша / Германия)
ШАМИЛЬ МУСАЕВ (Россия) – УРОШ ЮРИСИЧ (Словения)
30 января 2020, «Wytwornia Club» Лодзь, Польша
прямая трансляция на телеканалах «МАТЧ! Боец» и «МАТЧ! Планета» в 21:55

Главная лига ММА в Польше KSW, название которой расшифровывается как Конфронтация Штук Валки, проводит 58-й турнир. Первое мероприятие в 2021-ом году насчитывает восемь поединков, в которых примут участие миксфайтеры из разных стран, включая Россию.
Главный польский бой сведёт двух бойцов их полутяжёлого веса с интересными жизненными историями. Шимон Колецки – редкий боец ММА, который пришёл в этот спорт совсем не из соседних боевых дисциплин. Большую часть жизни 39-летний спортсмен выступал в тяжёлой атлетике. Попав ещё на Олимпийские игры-2000 в Сиднее как юниор, он взял серебро, а спустя восемь лет в Пекине стал олимпийским чемпионом. Потом Колецки получил пурпурный пояс в бразильском джиу-джитсу и начал двигаться в сторону смешанных единоборств, в которых дебютировал в марте 2017-го. Нынешний бой для него станет десятым: на его счету восемь побед и одно поражение. При этом Колецки проиграл решением судей, а выиграл все восемь схваток нокаутами – причём, большинство в первом раунде.

Его новый соперник младше Шимона на два года, но обладает куда большим опытом в ММА: в мае он отметит 18-летие своей профессиональной карьеры. Мартин Завада родился в польском городе Бельско-Бяла, но уже давно живёт в Дюссельдорфе и имеет немецкое гражданство. Он провёл 45 поединков на большом ринге, из которых 29 завершил в свою пользу при 15-ти поражениях и одной ничьей. Российские болельщики могут помнить Мартина по выступлениям в нашей лиге М-1, однако поклонники по всему миру больше знают его как старшего брата бойца ММА Давида Завады.
Изображение
Шимон Колецки пришел в ММА из тяжелой атлетики

В ещё одном ключевой сражении вечера сразятся два парня из полусреднего веса. Нашу страну в этом бою представит Шамиль Мусаев, который проведёт уже третий бой в KSW. Пока что дагестанский спортсмен не знает поражений и даже ничьих: он выиграл все 13 поединков на профессиональном ринге, при этом завершив восемь схваток нокаутами и ещё два – приёмами. Уже восемь боёв подряд Мусаев выигрывает исключительно досрочно – в частности, три предыдущих схватки против Марата Хасанова, Роберта Шимайды и Гжегожа Шулаковски он уверенно закончил в свою пользу уже в первых раундах.

Соперничать с Мусаевым будет боец из Словении – Урош Юрисич, который также пока побеждает в каждой встрече в профессиональных ММА. 28-летний полусредневес выиграл 11 боёв кряду, а по пять раз преуспевал нокаутами и болевыми захватами. Прошлый бой Юрисич провёл в знаменитой лиге Bellator и уже в первом раунде «удушил» представителя Англии Уолтера Гахадзу, потратив на победу чуть более трёх минут.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал «Матч ТВ»

Сообщение MAXSIMUS »

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2021 ПО БИАТЛОНУ В ЭФИРЕ «МАТЧ ТВ»
Изображение
С 10 по 20 февраля 2021 года в словенской Поклюке пройдет чемпионат мира по биатлону. 6 гонок, включая смешанную и женскую эстафеты, покажет телеканал «Матч ТВ».

Телеканал «Матч ТВ» отправляет на чемпионат мира по биатлону специальную бригаду во главе с Дмитрием Губерниевым. Дмитрий Занин и Илья Трифанов традиционно обеспечат зрителей телеканала кадрами с трасс, возьмут флеш-интервью у спортсменов и тренеров сборной России и расскажут о каждом интересном событии чемпионата.

Помимо прямых включений корреспондентов «Матч ТВ» из Поклюки в выпусках программы «Все на Матч!», к эфиру планируются два выпуска программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым»: 13 февраля в 15:45 и 20 февраля в 15:05.

Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире 6 из 12 гонок чемпионата, включая открывающую чемпионат смешанную эстафету, оба спринта, две индивидуальные гонки и эстафету у женщин.

— На чемпионат мира от телеканала «Матч ТВ» едет профессиональная команда журналистов, операторов и продюсеров, получившая в последние годы заслуженное признание в мире, — рассказал Дмитрий Губерниев. — Мы — как никто другой — обеспечим полное погружение зрителя в биатлон. В это непростое коронавирусное время мы расскажем максимально много и максимально подробно как о биатлонистах российской сборной, так и о наших соперниках. Надеемся, что будут у наших спортсменов и медали, которым мы порадуемся сполна.
— Популярность биатлона в нашей стране переоценить невозможно. Конкурировать с ним в России могут только футбол, хоккей во время международных соревнований и еще единицы видов спорта, — делится мнением генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки. — Все мы следили за тем, как на протяжении 40 с лишним гонок наши спортсмены не могли получить ни одной медали в принципе, и верить в то, что к чемпионату мира ситуация изменится даже мне, как неисправимой оптимистке, было всё тяжелее. Но потом наши парни и девушки показали, что статистами в Поклюке мы точно не будем. Ну, а «Матч ТВ» традиционно сделает всё, чтобы о празднике биатлона было рассказано максимально ярким языком. Искренне советую всем болельщикам посмотреть не только каждую из шести гонок в эфире «Матч ТВ», но и «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» и «Все на Матч!», где мы расскажем всё самое интересное.
РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ ГОНОК В ЭФИРЕ «МАТЧ ТВ»:
10 февраля 16:35 Смешанная эстафета

12 февраля 16:15 Спринт. Мужчины

13 февраля 16:20 Спринт. Женщины

16 февраля 13:45 Индивидуальная гонка. Женщины

17 февраля 16:15 Индивидуальная гонка. Мужчины

20 февраля 13:25 Эстафета. Женщины
Administrator
Украина

Телеканал «Матч ТВ»

Воспитанники Нурмагомедова и Емельяненко: смотрим турнир Eagle FC 33 на «Матч ТВ»
image.png
Турнир EFC 33, проходящий под патронажем самого Хабиба Нурмагомедова, порадует поклонников 13-ю профессиональными боями и двумя титульными схватками. В наилегчайшем весе за пояс сойдутся непобеждённые Мансур Малачиев и Руслан Сариев, а в среднем весе – Сергей Калинин и Фаридун Одилов.

СЕРГЕЙ КАЛИНИН (Россия) – ФАРИДУН ОДИЛОВ (Таджикистан)
МАНСУР МАЛАЧИЕВ (Россия) – РУСЛАН САРИЕВ (Казахстан)
9 февраля 2021, школа боевых искусств «Шторм», Москва, Россия
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 19:00

В Москве состоится 33-й турнир серии Eagle Fighting Championship. Всем известно, что этот промоушен – лига главного бойца современности Хабиба Нурмагомедова. После завершения профессиональной карьеры всё ещё лучший спортсмен мира в общем рейтинге ММА посвящает много времени своему промоушену, который и назван в честь его прозвища «Орёл». Предваряя нынешний турнир, Нурмагомедов заверил, что в его лиге есть бойцы, которые смогут показывать уровень в UFC, но особым образом легендарный борец выделил два титульных боя грядущего вечера.

Во втором из них по значимости сойдутся два непобеждённых бойца из наилегчайшего веса. Россию в чемпионской схватке представит Мансур Малачиев, для которого этот бой станет девятым в смешанных единоборствах. Все восемь предыдущих схваток он уверенно выиграл – по три нокаута и болевых приёма, а также две безоговорочные победы по решению судей. В EFC Малачиев стартовал с победы над Ильмиямином Джаватовым, заставив его сдаться во втором раунде после удушающего захвата.

Его соперник Руслан Сариев провёл в полтора раза больше боёв и также все закончил в свою пользу. Представитель Казахстана выиграл 12 поединков кряду, но завершил досрочно менее половины. В активе 24-летнего спортсмена два нокаута и три успешных приёма, а два предыдущих поединка он провёл в рамках родственной Eagle FC лиги – GFC, одолев решением судей Рашида Вагабова и Матеуса де Маттоса. После этого Сариев подписал контракт с промоушеном Нурмагомедова на четыре боя.
image.png
В главной схватке вечера Сергей Калинин выйдет оборонять свой пояс чемпиона EFC в среднем весе. В послужном списке бойца из Старого Оскола семь встреч в профессиональных ММА, из которых он выиграл шесть – причём, каждый из них он окончил досрочно. Калинин отправил пятерых соперников в нокауты, а ещё одного в дебютном бою одолел захватом «треугольником». Сергей известен как воспитанник Фёдора Емельяненко, с которым живёт в одном городе и в уже 21 год отличается мощнейшей силой удара. В прошлом бою Калинин потряс могучим попаданием опытного Сергея Романова, которого нокаутировал в чемпионской схватке GFC во втором раунде в августе прошлого года.

Биться за титул он выйдет против Фаридуна Одилова из Таджикистана. Для него бой с Калининым станет 15-м на большом ринге, а пока что на счету бойца из соседней страны десять побед, два поражения и две ничьи. Как и наш боец, Одилов пять раз выиграл нокаутами, а также одним болевым приёмом, но и проигрывал всегда досрочно. В последний раз он уступил казаху Шавкату Рахмонову, который теперь выступает в UFC и до сих пор не знает поражений в ММА. Три последних боя Одилов провёл в GFC и все три выиграл без особых сомнений.

Источник: tricolortvmag
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал «Матч ТВ»

Сообщение MAXSIMUS »

«МАТЧ ТВ» ПОКАЖЕТ СПРИНТ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА-2021 ПО ЛЫЖАМ
Изображение
Телеканал «Матч ТВ» оперативно принял решение о показе гонки чемпионата, который снимается на 3 профессиональных камеры и 13 мобильных телефонов.

Необычный способ съемки юниорского чемпионата мира ставил вопрос о возможности показа картинки надлежащего качества в эфире федерального спортивного канала.

После оценки тестовой трансляции телеканал «Матч ТВ» оперативно изменил сетку вещания и вместо программы «МатчБол» покажет спринтерскую гонку юниорского ЧМ-2021 по лыжам. Прокомментируют ее Всеволод Соловьев и серебряный призёр Олимпиады-2010 в Ванкувере Александр Панжинский.

Решение о дальнейших трансляциях будет принято после оценки качества картинки на протяжении всей гонки.

Трансляцию гонки можно посмотреть в 12:55 на телеканале «Матч ТВ».
Ответить