Новости телеканала «Dомашний»

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Телеканал Домашний

Сообщение MAXSIMUS »

"Солнечный ноябрь" с 3 августа в 19:00 на "Домашнем" С 3 августа на телеканале Dомашний – премьера романтической 16-серийной мелодрамы "Солнечный ноябрь", главные роли в которой исполнили Ирина Гришак, Кирилл Дыцевич и Дмитрий Белякин.

Брат и сестра из благополучной и обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание, очень близки. Их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников, отличник и просто всеобщий любимец. Нина же не хватает звезд с неба: она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

Случайно выясняется, что Нину перепутали в роддоме с другой новорожденной девочкой. Сможет ли Нина найти своих настоящих родителей? В чем собирается ей признаться Кирилл? И почему девушка Кирилла так отчаянно ревнует его к сестре? ...

"СОЛНЕЧНЫЙ НОЯБРЬ" c 3 августа в 19:00 на Dомашнем.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Телеканал Домашний

Сообщение Administrator »

"Рысь" - роковой треугольник любви на "Домашнем"
На телеканале Dомашний завершились съемки 4-серийной мелодрамы "Рысь" режиссера Романа Ткаченко. Главные роли в картине исполнили Анастасия Иванова, Анастасия Цымбалару и Владислав Никитюк.
Две подруги – красотка Аня (Анастасия Цымбалару) и скромница Марина Рысева по кличке Рысь (Анастасия Иванова)поехали в летний лагерь и встретили там Сашу (Владислав Никитюк). Могли липодумать старшеклассницы, что эта встреча станет для обеих роковой и определит жизнь на долгие годы вперед? Ведь обе влюбились в высокого синеглазого красавца, а выбрал он одну – Аню…

Поймет ли Саша, кто его истинная любовь? И станет ли Марина бороться за свое счастье или тихо отойдет в сторону?...

Анастасия Иванова:"Этаисторияо том, как важно разгадать и понять свои чувства и желания. Потому что иногда впопыхах можно принять решение, которое кардинально изменит жизнь, но судьба все равно возьмет свое.Рысь всегда идет до конца".

"Рысь" скоро на Dомашнем

Количество серий: 4

Хронометраж серии: 45минут

Режиссер-постановщик: Роман Ткаченко

Продюсеры: Марина Хрипунова, Ирина Босова, Виктор Мирский.

В ролях: Анастасия Иванова, Владислав Никитюк, Александр Попов, Анастасия Цымбалару, Прохор Дубравин, Юлия Амелькинаи другие.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал Домашний

Сообщение MAXSIMUS »

Знахарка" с 5 октября по будням в 14:00 на "Домашнем"
На телеканале Dомашний – премьера мистической докудрамы "Знахарка".

Она умеет видеть то, чего никто не видит. Она знает, что болезни появляются там, где неблагополучно. Она – потомственная знахарка и помогает, когда врачи разводят руками. Запишись к ней на телеприем и узнай, как избавиться от боли.

Гости программы приходят на прием к знахарке в ее деревенский дом, где с помощью тайных обрядов, диагностики, она способна "увидеть" чуть больше, чем обычные люди - прошлое и будущее героя, и, обладая этим знанием, дает совет, который поможет вернуть здоровье.

Знахарка учит зрительниц слушать свое тело: ведь оно часто с помощью боли "кричит" о проблеме. Самостоятельно понять это невозможно, но эту "связь" точно понимает и видит знахарка. Она помогает найти истинную причину, вызвавшую болезнь, устранить ее и наладить свою жизнь.

"Знахарка" поможет там, где медицина бессильна: 5 октября по будням в 14:00 только на Dомашнем.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал Домашний

Сообщение MAXSIMUS »

«Фабрика мелодрам» возвращается на «Dомашний». Новый сезон премьерных проектов стартует 12 октября, сообщает пресс-служба телеканала.

Линейка откроется проектом «Обманутые надежды», где свою первую главную роль исполнила актриса Юлия Шиферштейн. Ее партнерами по съемочной площадке стали Юрий Батурин и Андрей Фролов, который отступил от амплуа благородного героя и воплотил образ негодяя.

13 октября на экраны выходит проект «Одно теплое слово», в котором мужа и жену сыграли Александра Никифорова и Егор Вадов. По сюжету сотрудница службы психологической поддержки Тома помогает людям в трудной ситуации, но ее саму некому поддержать, когда муж отдаляется и находит другую. Тогда девушка нарушает правила и делится своей болью с одним из клиентов. Мелодраму «Пропасть между нами» с Натальей Тереховой, Игорем Ботвиным и Алексеем Матошиным зрители увидят 14 октября. Главная героиня — мать троих детей Надежда — пережила предательство лучшей подруги, измену мужа и даже тюрьму. Но несмотря на все трудности, она решает начать жизнь с чистого листа.
Картину «Ради жизни» с Максимом Радугиным и Вероникой Делион покажут 15 октября. Лента расскажет историю юной и доверчивой Али, которая влюбляется в успешного мужчину, теряет голову, но оказывается брошенной и беременной. 16 октября завершает первую неделю линейки премьер драма о материнской любви «Ты мой», главные роли в которой исполнили Анастасия Карпенко и Сергей Малюга.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал Домашний

«Реабилитация»: все ли можно простить за любовь?
image.png
На телеканале Dомашний завершились съемки 4-серийной мелодрамы «Реабилитация», главные роли в которой исполнили Анна Кузина и Павел Вишняков.

Лучший реабилитолог страны Екатерина Михайловна (Анна Кузина) творит чудеса, спасая самых безнадежных пациентов и возвращая им возможность жить полноценной жизнью. Но никто не знает, что Катя сама пережила серьезную травму. На школьном выпускном в компанию школьниц врезался пьяный мажор на скутере. Катя выжила, но до сих пор страдает от душевной и физической боли…

Однажды к ней на прием приходит богатый клиент по имени Влад (Павел Вишняков), в котором Катя сразу же узнает человека, сломавшего ей жизнь… Влад же Катю не помнит и постепенно начинает ухаживать за красивой и строгой девушкой…
image.png
Сможет ли Влад реабилитироваться в глазах Кати и все исправить? Простит ли Катя того, кто искалечил ее тело и душу?… И почему судьба свела их снова?…

«На мой взгляд – это сериал о реабилитации души, ‑ говорит исполнитель роли Влада Павел Вишняков. ‑ Время бежит неумолимо, и очень важно успеть вылечиться, освободить себя от тяжелого груза прошлых обид и огорчений, чтобы идти дальше и обрести настоящее счастье».
image.png
Сериал «Реабилитация»: скоро на Dомашнем
Administrator
Украина

Телеканал Домашний

Не по крови, а по зову сердца: «Doмашний» покажет сериал «Моя мама»
image.png
6 февраля на телеканале «Doмашний» стартует турецкий многосерийный фильм «Моя мама». Многие актеры уже знакомы российским зрителям по сериалу «Великолепный век».

Иногда номинально ребенок живет в семье, но на деле его жизнь превращается в сущий кошмар. Так получилось и с маленькой Мелек, ученицей начальной школы. Ее мать Шуле страдает от любовной зависимости. Мужчина, с которым она живет, ни во что не ставит ее, а также постоянно обижает ни в чем не виноватую Мелек. Но Шуле не хочет этого замечать, напротив, сама раздражается на дочь из-за любой мелочи. Шуле кажется, что если бы не ребенок, то ей было бы гораздо проще устроить личную жизнь. Увы, она не хочет принимать тот факт, что не очень-то нужна своему сожителю и без малышки.

Мелек вечно голодная, ее поколачивают. Никто не замечает ее несчастий, кроме девушки по имени Зейнеп, которая совершенно случайно и на непродолжительное время устраивается преподавать в ту же самую школу, где учится девочка. Зейнеп хорошо понимает Мелек, тем более ее саму когда-то бросила родная мать. Молодая учительница хочет помочь ребенку. В то же время у нее амбициозные планы и шанс на блестящую карьеру в столице.

Однажды Мелек в прямом смысле оказывается на свалке. Семья просто выбрасывает ее на улицу, как мусор, а Зейнеп находит ребенка, решает отказаться от всего и забрать девочку себе. Материнский инстинкт пробуждается в ней все сильней, но женщине и ребенку предстоит пройти через множество испытаний. И проблемы придут отнюдь не только от той семьи, где Мелек выросла...
image.png
Телефильм «Моя мама» был снят в 2016 году, в 2017-м получил награду в Японии как лучший зарубежный сериал, а в 2018-м был признан самым продаваемым проектом. Примечателен тот факт, что президент Турции Эрдоган лично наградил актеров, сыгравших главные роли.

В оригинале 33 серии, каждая из которых длится два с лишним часа. Нарезка серий на телеканале «Dомашний» будет несколько отличаться, ввиду того что на российском ТВ серии традиционно короче. Как ожидается, у истории будет неожиданный финал, но создатели сериала решили остановиться на одном сезоне, посчитав, что нет смысла затягивать сюжетную линию.

В главных ролях снялись Вахиде Перчин, Джансу Дере и другие известные турецкие актеры.

Не пропустите премьеру сериала «Моя мама» на телеканале «Dомашний» 6 февраля в 19:00.
Administrator
Украина

Телеканал Домашний

Премьера на Dомашнем: турецкая драма «Моя мама»
image.png
На телеканале Dомашний – самая ожидаемая премьера зимы: остросюжетная турецкая мелодрама «Моя мама».

Ничего не может сравниться с силой материнской любви. Даже, если мать — не родная. На фоне фирменных турецких страстей разворачивается драматическая и очень трогательная история женщины, которая встала на защиту чужого беспомощного ребенка.
image.png
Фотограф Зейнеп в ожидании приглашения на работу временно устраивается в школу учителем рисования. Однажды она замечает у одной из своих учениц Мелек синяки на руках и не находит этому объяснения. Многое становится понятным после знакомства с мамой Мелек. Постепенно Зейнеп узнает все больше подробностей о реальной жизни девочки, которые никак не совместимы с нормальными понятиями о детстве.

Мелек живет в семье, но ее жизнь похожа на кошмар. Мать Шуле и отчим постоянно раздражаются на нее из-за любой мелочи. Шуле кажется, что, если бы не ребенок, ее мужчина относился бы к ней по-другому, и ее жизнь изменилась бы в лучшую сторону. Она совершенно не хочет принимать тот факт, что она не очень-то и нужна своему сожителю и без ребенка.
image.png
Однажды Мелек в прямом смысле оказывается на свалке – семья просто выбрасывает ее на улицу, как мусор. Материнский инстинкт просыпается в Зейнеп все сильнее, она очень хочет помочь ребенку и принимает решение забрать девочку к себе. Им предстоит пройти немало испытаний, и проблемы появятся не только от семьи Мелек…

Спасет ли приемная мать девочку? И смогут ли они быть счастливы?
image.png
«МОЯ МАМА»

с 6 февраля в 19.00 (СБ-ВС) только на Dомашнем!
Administrator
Украина

Новости телеканала Домашний

«Проводница» возвращается
Вложение image.png больше недоступно
С 1 февраля в 14.30 по будням на Dомашнем – премьера нового сезона многосерийной мелодрамы «Проводница». Главную роль – неунывающей сотрудницы железной дороги Ольги Богачевой – сыграла актриса Людмила Загорская.

Поезд с самой обаятельной и привлекательной проводницей снова отправляется в путь и везет зрителям много новых встреч и увлекательных историй. В новом сезоне продолжительностью в 40 серий по 48 минут Ольга переходит в другую бригаду, но остается верна себе: профессия проводницы обязывает не только разносить чай и постельное белье по вагону, но и уметь находить контакт с людьми.
Пассажиры часто проникаются к ней доверием, делятся с Ольгой своими проблемами и радостями, спрашивают совета. И тогда ей приходится выступать еще и в качестве психолога…

В новом сезоне к Ольге присоединится ее двоюродная сестра Марина (Ася Калинина). Также главной героине придется строить рабочие отношения с начальником поезда Петром Федоровичем Найденовым (Антон Морозов), человеком суровым и непростым. Случится у Ольги и служебный роман, на который она была совершенно не настроена….
Людмила Загорская (проводница Ольга): «В этом сезоне зрителей ждет много любовных историй с хорошим концом, а также знакомство с новыми героями. Главное же, что у моей героини тоже появиться шанс влюбиться и устроить личную жизнь. С кем? Смотрите премьеру на Dомашнем!»

«Проводница»: с 1 февраля в 14:30 по будням (пн-пт) на Dомашнем
image.png
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Подкидыши
Режиссеры Максим Паперник, Анатолий Григорьев
В ролях Екатерина Решетникова, Валерия Шкирандо, Константин Самоуков, Александр Мохов, Наталия Васько, Инна Мирошниченко, Любовь Тимошевская, Игорь Портянко, Софья Письман
Каждый эпизод сериала - история о спасении новорожденного малыша, подброшенного в так называемое "окно жизни" - специальный бокс, оборудованный в роддоме или детской больнице, для тех, кто анонимно хочет избавиться от младенца. Действие фильма разворачивается в детском стационаре перинатального центра. Герои историй - врачи и медперсонал детской больницы. Именно они дают подкидышу путевку в жизнь, лечат его, первые окружают теплом и заботой. А также те настоящие родители, кто пришел к осознанному решению стать для чужого ребенка отцом или матерью. При этом центральным персонажем все-таки остается малыш, вокруг которого и развиваются события
завтра 23:05
Administrator
Украина

Эффект попутчицы: смотрите сериал «Проводница» на «Dомашнем»
Изображение
В этот понедельник, 1 февраля, зрители телеканала «Dомашний» увидят продолжение сериала «Проводница» с Людмилой Загорской в главной роли.

На «Dомашнем» – премьера нового сезона многосерийной мелодрамы «Проводница». Поезд с самой обаятельной и привлекательной проводницей Ольгой снова отправляется в путь и везет зрителям много новых встреч и увлекательных историй.

У главной героини Ольги есть редкое качество: она действительно умеет слушать. Ольга уже десять лет подряд ведет такую беспокойную жизнь, засыпая и просыпаясь под стук колес. Совершенно спонтанно и неожиданно для своих близких в один прекрасный день она сбежала от скучной и однообразной жизни и ни разу об этом не пожалела.

В новом сезоне Ольга переходит в другую бригаду, но остается верна себе: профессия проводницы обязывает не только разносить чай и постельное белье по вагону, но и уметь находить контакт с людьми. Пассажиры часто проникаются к ней доверием, делятся с Ольгой своими проблемами и радостями, спрашивают совета. И тогда ей приходится выступать еще и в качестве психолога. Порой излить душу незнакомцу гораздо проще, чем родственнику или другу. Ведь вероятность того, что встреча повторится, приближена к нулю, и можно не бояться осуждения или критики.
image.png
В новом сезоне к Ольге присоединится ее двоюродная сестра Марина (Ася Калинина). Также главной героине придется строить рабочие отношения с начальником поезда Петром Федоровичем Найденовым (Антон Морозов), человеком суровым и непростым.
image.png
Случится у Ольги и служебный роман, на который она была совершенно не настроена.

Каждая серия сериала «Проводница» – это мелодраматическая история из жизни реальных людей, рассказанная от первого лица, с использованием реконструкций и закадрового текста.

Любовные треугольники, измены, семейные тайны – не пропустите продолжение многосерийной телеистории «Проводница» со понедельника, 1 февраля, на канале «Dомашний» по будням в 14:30.
Ответить