Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

"Орлу&Решке" 10 лет: Мишель Андраде и Позитив станут ведущими
Узнай секреты юбилейного сезона легендарного тревел-проекта
Изображение
Легендарный украинский тревел-проект "Орел&Решка" празднует юбилей. И празднует с размахом! Премьера сезона "Орел&Решка. 10 лет" со звездными ведущими и крутыми локациями состоится 13 февраля в эфире Нового канала.

Кажется, только вчера Алан и Жанна Бадоевы снимались в первом выпуске "Орла&Решки" в Барселоне, и вот прошло целых десять лет! Отпраздновать юбилей создатели тревел-проекта решили по-особому… и пригласили на роли ведущих популярных звезд. Десять выпусков, десять пар известных артистов, десять интересных и красочных направлений — все это в эфире Нового канала уже с 13 февраля.

Секретами юбилейного сезона поделилась генеральный продюсер тревел-проекта Елена Синельникова.
Идею снять звезд в качестве ведущих "Орла&Решки" мы обсуждали очень давно, и я лично очень "топила" за нее. К тому же десятый, юбилейный, сезон передачи мы уже снимали с самыми яркими ведущими "Орла&Решки", поэтому не хотелось повторяться. Решили отметить десятую годовщину со звездами, за которыми зрителям будет очень интересно наблюдать не как за артистами, а как за обычными туристами.
призналась Елена Синельникова
Изображение

Вклиниться в плотный график артистов со съемками тревел-проекта — задача не из легких. Но команде "Орла&Решки" под силу все! Ведь именно звезды — основная "фишка" сезона.
Если в остальных сезонах у нас акцент на открытии страны с новых сторон, то в "Орел&Решка. 10 лет" – именно на звездах. Нам интересно показать их обычными путешественниками с рюкзаком за плечами. Или наоборот — удивить необычными дорогими развлечениями и местами, хотя они, возможно, видели немало.
отметила генеральный продюсер
Съемки усложнились еще и карантином: не во все страны можно попасть в принципе, во многих вводят комендантский час. Проект "Орел&Решка" столкнулся с ужасающими ограничениями: пришлось выбирать из стран, которые открыты и не требуют после прилета 14 дней находиться на карантине.
Мы постоянно подстраиваемся под карантинные условия. К примеру, 5 января группа должна была вылетать на съемки в Перу. А 1 января узнали, что Перу закрылось на карантин! Пришлось срочно сдавать билеты и искать новую страну, заново сдавать ПЦР-тесты.
рассказывает Елена Синельникова
Изображение

И напоследок – спойлер: "Орел&Решка. 10 лет" откроет парочка музыкантов – Мишель Андраде и Позитив! Специально ради Мишель съемочная группа отправилась на родину певицы — в Боливию. Кстати, в этом выпуске Андраде потратит почти все свои сто долларов, чтобы купить билет на самолет и встретиться со своим отцом. А не виделись они уже три года!

Премьеру сезона "Орел&Решка. 10 лет" смотри в субботу, 13 февраля, в 10:00 на Новом канале.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Леся Никитюк очаровала сеть фото с отдыха на Мальдивах
Телеведущая отправилась в зимний отпуск в теплые края
Изображение
За отдыхом звезд следит большое количество поклонников в социальных сетях. А их у Леси Никитюк — 3,6 млн подписчиков, которым она показала в Instagram фото с райского отдыха.

Знаменитость, которая не исключает возможности усыновить ребенка, отправилась в отпуск на Мальдивы и уже вполне наслаждается теплом, океаном и расслабленной обстановкой. В соцсети Леся поделилась селфи на уединенном пляже возле тропиков.

Для вечерней прогулки телеведущая сделала яркий макияж и выбрала блестящий топ бронзового оттенка. Ее шею украшало жемчужное ожерелье, а волосы — алый цветок.
Первые кадры с отдыха покорили аудиторию Никитюк, поэтому подписчики засыпали ее комплиментами:

"Вы очень красивая";
"Великолепна";
"Очень красивая, как всегда";
"Хорошего отдыха!";
"Как всегда превосходна".
Изображение
Administrator
Украина

Длинные ноги и подтянутые формы: Леся Никитюк показала фигуру в купальнике (фото)
Телеведущая отправилась в зимний отпуск на Мальдивы
Изображение
Украинская телеведущая Леся Никитюк сейчас отдыхает на Мальдивских островах. Звезда наслаждается теплом и океаном и, конечно же, делится впечатлениями со своими поклонниками в Instagram.

Так, после вечернего снимка с отпуска, знаменитость решила показать аудитории соблазнительное фото в купальнике на пляже. Лесю запечатлели возле бушующей воды в бикини бронзового оттенка. Смотреть в камеру телезвезда не захотела, однако предоставила поклонникам возможность рассмотреть ее фигуру детальнее. Купальник подчеркнул подтянутые ее формы, а соломенная шляпа добавила отдыхающего настроения солнечному фото.

Никогда не побывать на Мальдивах — преступление! Пахать, полететь на Мальдивы и потом год сидеть на мивине — тупость... P.s. Что же делать? Собственники бизнеса 2.0?
прокомментировала публикацию Никитюк.
Изображение
В комментариях фолловеры телеведущей признались, что готовы на все, чтобы увидеть красоту Мальдив, поэтому с удовольствием наслаждаются новыми снимками Леси. Однако были и те, кто поинтересовался, кто же все время фотографирует знаменитость. Отметим, что Никитюк не рассказывала, с кем отправляется на отдых и пока на фото появляется одна.
Administrator
Украина

Актер "Вар'яти-шоу" Владимир Жогло обзавелся новой квартирой
Украинский шоумен до сих пор не может поверить, что у него собственное жилье
image.png
У актера "Вар'яти-шоу" (Новый канал) Владимира Жогло – новоселье! Любимец зрителей признался, где и какую квартиру они приобрели вместе с женой.

2020-й был непростым для всего мира. Однако Владимир Жогло с радостью вспоминает о своих достижениях за предыдущий год.

Несмотря на внешние условия, внутренне год был насыщенным, счастливым и ярким. Я стал мужем, отцом и дядей.
говорит актер
image.png
А еще Владимир вместе с женой Ириной переехали в собственную квартиру. Актер до сих пор не может привыкнуть к новому дому.

Признаюсь: я до сих пор не осознал, что мы с любимой обустроили собственное гнездышко. Ведь всю жизнь жил в арендованных квартирах. Даже сейчас захожу в дом и думаю, что скоро придет какой-то человек и скажет, что надо заплатить за месяц.
рассказывает актер
По словам Владимира, у него однокомнатная квартира. Приобрели в одном из жилых комплексов в Киеве.

Ремонт сделали такой, на какой хватило денег. Нет конкретного стиля, все просто и скромно. Жена принимала непосредственное участие в выборе материалов и цветов. Ведь ей важно, чтобы было красиво, а мне – чтобы было.
признается Владимир Жогло
image.png
Новые выпуски "Вар'яти-шоу" смотри с 17 марта в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Будь в тренде: Леся Никитюк удивила ярким зимним образом
Если не знаешь, что надеть, чтобы быть лучше всех — повтори наряд телезвезды
Вложение image.png больше недоступно
Стиль Леси Никитюк разнообразен, а ее наряды часто получают комплименты от поклонников. Очень важно найти что-то "свое" и правильно это совмещать в повседневных образах. Телеведущей это прекрасно удается, поэтому она часто делится секретами своего стиля и недавно вовсе рассекретила любимую вещь гардероба.

Теперь же знаменитость продемонстрировала на своей странице в Instagram трендовый зимний образ, который можно взять на заметку каждой моднице. Total white наряд соединил в себе все "фишки", которыми следует пользоваться в снежную погоду и не только. К слову, домашний любимец звезды также идеально позировал со своей хозяйкой. В комментарии к фото знаменитость в шутку призналась, что "даже погода под нас косит" :)
Итак, рассекречиваем, что и как Лесе Никитюк удалось успешно соединить воедино и при этом чувствовать себя комфортно в морозную и снежную погоду.
Во-первых, светлые оттенки. Зима это не повод нарядиться в черный, поскольку на улице бывает и грязь, и дождь.
Во-вторых, актуальная и востребованная длина пальто — миди.
В-третьих, телеведущая соединила классику со спортом, надев верхнюю одежду в этом стиле, под нее спортивный костюм, а на голову популярную панаму.
Акцент в наряде она сделала на обуви, отдав предпочтение коричневым ботинкам, которые, к слову, можно сочетать со многими аутфитами.
Леся Никитюк
Леся Никитюк
Источник: lady.tochka.net
Administrator
Украина

Актер "Вар'яти-шоу" Виталий Тыльный поправился на 25 килограмм
Было 80 кг, а теперь — 105 кг. Что сейчас делает артист?
image.png
Летом Новый канал поздравлял актера "Вар'яти-шоу" Виталия Тыльного с успешным завершением марафона похудения. Тогда парню удалось вместо 110 кг увидеть на весах цифру 80 кг. Более того, Виталик не только похудел, но и выиграл спор с Сергеем Притулой. Но, к сожалению, актер недолго продержался с таким результатом.

Полгода не ходил в зал и снова поправился на 25 килограммов. А еще я не сдерживал себя в еде и напитках. После дня рождения Владзьо, который был 12 ноября, понял, что пора остановиться и снова начать худеть. Но это не помешало мне еще месяц есть, пить и не заниматься спортом,
говорит Виталик.
image.png
Виталик признается, что в начале года все же взялся за себя.

Почти каждый день 1,5 часа провожу в спортзале, — рассказывает актер. — А еще — пробежка 15 минут до тренировки и после. Но только посещая зал, похудеть трудно. Поэтому обязательно должно быть сбалансированное питание, и расход калорий больше, чем их потребление. Например, сладкое, выпечка и алкоголь увеличивают жировую массу, эти продукты лучше ограничить. Ну, и после 19:00 стараться не есть, а день начинать и заканчивать стаканом воды.
А еще актер шутит относительно своих лишних килограммов.

Знаете, в чем разница между 80 и 100 кг веса, — говорит Виталик. — Во времени завязывания шнурков на кроссовках (улыбается) и в виде в зеркале. Любите себя. Если чувствуете дискомфорт — работайте над собой. А когда увидите первые результаты, то уже трудно будет остановиться. Не ленитесь! Лень — самый большой враг человека. Не ищите причины, а ищите возможности.
image.png
Включай новые выпуски "Вар'яти-шоу" с 17 марта в 19:00 на Новом канале
Источник: glamurchik.tochka.net
Administrator
Украина

Орел и Решка: ведущие тревел-шоу Michelle Andrade и Позитив рассказали о курьезах во время съемок
Ведущие первого выпуска тревел-шоу «Орел&Решка. Новый сезон» на Новом канале рассказали о курьезах, которые произошли с ними за кадром.
Первая страна тревел-шоу «Орел&Решка. Новый сезон», которое показывает Новый канал, – Боливия. Это родная страна певицы Michelle Andrade, так что, когда ей предложили стать ведущей одного из выпусков, девушка согласилась, не раздумывая. Ее напарником по путешествию стал участник группы MOZGI, певец и саундпродюсер Алексей Завгородний, более известный под псевдонимом Позитив. И позитива в этом выпуске было предостаточно!
Курьезы начали происходить еще до начала съемок, – смеется Michelle Andrade. – Стою, смотрю, как фотографируют Позитива, и чувствую, что-то по мне ползает и кусает. Опускаю голову и понимаю, что стала на муравейник, и насекомые уже успели заползти в обувь и носки – пришлось все снимать. Мы насмеялись, несмотря на то, что в этот же момент все сгорели на солнце.
Орел и Решка: ведущие тревел-шоу Michelle Andrade и Позитив
Орел и Решка: ведущие тревел-шоу Michelle Andrade и Позитив
Мы не были готовы к такой встрече с местным солнцем! Наверное, тем утром получили свои главные солнечные ожоги. И продолжили сниматься с загаром таксиста, – улыбаясь, добавил Позитив.
И хотя Michelle Andrade и Позитив впервые снимались в тревел-шоу, они быстро вошли во вкус и работали, несмотря на внезапно возникавшие неудобства.
Michelle Andrade
Michelle Andrade
Одним из лучших моментов съемки могла стать местная еда, до которой я наконец-то дорвалась… Но так от нее отвыкла, что мне сразу стало плохо, – призналась певица Новому каналу. – Но съемку все равно пришлось продолжить.
Смотрите всей семьей премьеру тревел-шоу «Орел&Решка. Новый сезон» в субботу, 13 февраля, в 10:00 на Новом канале!
Источник: tv.ua
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-5: жизнь новой ученицы – более 10 попыток суицида, наркотики, остановка сердца
Директор Школы леди Татьяна Мокриди рассказала о еще одной участнице пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки».
Уже 1 марта Новый канал познакомит зрителей с новым классом учениц Школы леди. Мы уже знаем, что среди них есть девушка-альбинос и девушка-парень в одном теле.
Еще одна воспитанница Татьяны Мокриди и ее коллег – бывшая футболистка, которой пришлось бросить спорт после остановки сердца. После этого все свободное время девушка посвятила наркотикам. Ее жизнь превратилась в марафон, который мог длиться несколько недель: наркотики, алкоголь, ночные клубы, драки. К счастью, девушка осознала, что дошла до предела. И если сейчас не изменит свою жизнь и не избавится от зависимости, то у нее просто не будет шанса на будущее.
Ей всего 17 лет, – говорит директор Школы леди. – А она уже имела более десятка попыток суицида. Но при всем этом ужасе у нашей ученицы очень сильный ангел-хранитель. Когда жизнь шла на секунды, появлялись какие-то обстоятельства, которые возвращали ее из-за облаков. Что-то спасло нашу спортсменку и тогда, когда на футбольном поле у нее остановилось сердце. Высокая, стройная, с задатками модели девушка стала такой Zависимой, что от употребления наркотиков не могла связано формулировать предложения. Комфортно ей было только в своем эйфорическом мире, а реальный она воспринимала исключительно через цветные очки. «Тень в очках» – такой я ее и увидела.
У девушки сложные отношения с матерью. Она считает, что та так и не смогла подарить дочери детство. С шести лет девочка работала на полях и самостоятельно зарабатывала для себя деньги. Каждый ее день рождения проходил на работе. А ей просто хотелось праздника и любви. Характер у мамы сложный, поэтому еще с детства возникало много конфликтов. Мать жестоко наказывала дочь за ошибки.
Від пацанки до панянки-5: новая ученица Школы леди
Від пацанки до панянки-5: новая ученица Школы леди
Ученица Школы леди уже готова изменить свою жизнь. Следите за ее перевоплощениями в эфире Нового канала.

Включайте реалити «Від пацанки до панянки» с 1 марта в 19:00 на Новом канале.

tv.ua
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки: участница реалити нашла родного брата с помощью проекта "Тайны ДНК"
Від пацанки до панянки: Карина Завиша нашла родного брата
На проекте «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Карина Завиша пробыла всего два дня. Но успела запомниться зрителям.
Девушка много пила, была агрессивна и вела себя неадекватно. Буйное поведение в реалити «Від пацанки до панянки-4» закончилось для Карины каретой скорой помощи и общением с полицией. Как оказалось, Карина – сирота.
Новорожденной малышкой она попала в детский дом. И не знала семейного тепла. Ведь ее мама умерла из-за наркотиков. В отличии от других участниц четвертого сезона, Карина не могла себя контролировать и нуждалась в помощи нарколога. Поэтому вместо Школы леди педагоги отправили ее лечиться от алкоголизма. Но пьет ли она сейчас?
Выбор всегда был за мной, – говорит девушка. – Продолжать употреблять или что-то менять и наконец-то думать головой, радуясь трезвой счастливой жизни. А главное – начать любить и беречь себя. Самая моя большая сила, что я верю в себя и не пью. Буду и дальше верить в свои силы, потому что не хочу возвращаться к прошлой жизни.
Карина Завиша
Карина Завиша
Еще девушка решила отыскать родного брата, о существовании которого знала лишь по слухам от соседей, живших когда-то рядом с биологической матерью девушки. Она обратилась за помощью на ТВ-проект. Слухи оказались правдой – у Карины нашелся старший брат.
Это самый лучший и ценный подарок за все мои 25 лет, – призналась девушка. – Спасибо огромное всем, кто участвовал в его поиске. Так счастлива, как сейчас, никогда не была.
Изображение

В отличие от Карины, ее брата Никиту усыновили. Парень вырос в любви. Взрослым отправился в зону АТО и попал под обстрел. Получил серьезное ранение. Теперь он не может ходить. Как и его родная сестра, проходит реабилитацию. Правда, причины их лечения и направленность центров – разные.

Какие судьбы у участниц пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки» – узнаете 1 марта в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Боялся говорить в прямом эфире: Сергей Притула вспомнил первый радиоэфир
Шоумен Сергей Притула рассказал, как появился псевдоним "Серый"
Недавно ведущий шоу Нового канала Сергей Притула начал работать еще и на одной из столичных радиостанций. Кстати, такой опыт для него не в новинку. Ведь именно на радио он начал карьеру ведущего. По случаю Всемирного дня радио Сергей рассказал, как впервые вышел в эфир тернопольской радиостанции.
Ситуация, когда ребенка, чтобы научить плавать, вывозят на лодке на середину озера и просто бросают в водоем. Вот на это был похож мой первый эфир на радио. До этого я несколько месяцев там стажировался, наблюдал за работой ведущих, учился работать с техникой в ​​студии. Однажды, когда сидел на эфире у популярного в то время радиоведущего Игоря Качмарского в студии "Радіо Тернопіль 106.1 FM", он сказал: "А у меня сидит чувак, который уже три месяца ходит на стажировку, но стесняется выйти в эфир. Поздоровайся со слушателями и скажи, как тебя зовут". Так в ту зимнюю ночь родился псевдонимом "Серый".
рассказывает ведущий.
Сергей Притула
Сергей Притула
Конечно, сначала у Сергея была не такая идеальная дикция, как сейчас. Поэтому ему пришлось немного поработать над ней.
В 1998-м в Тернополе было сложно найти репетитора такого профиля. Поэтому упражнения над дикцией, голосом, формированием "радийного стиля", проходили перед зеркалом. Затем подобное происходило, когда началась ТВ-карьера. Правда, до этого еще добавилась история мимики,
рассказывает телеведущий.
Кстати, Сергей не стесняется рассказывать и о факапе, который произошел в прямом эфире. Говорит, что в 2002 году он забыл выключить микрофон.
Не хочу делиться подробностями, что именно в течение минуты времени слушала вся тернопольская область. Но уже почти 20 лет прошло, а мне до сих пор стыдно,
с улыбкой говорит телеведущий.
Ответить