Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Телеканал НТВ

Сообщение Administrator »

Сводил девушек с ума и делил жену с другом: гостем «Секрета на миллион» станет Стас Костюшкин
Изображение
В эту субботу, 23 января, в студию программы «Секрет на миллион» на НТВ придет российский певец Стас Костюшкин, наиболее известный как экс-участник дуэта «Чай вдвоем».

В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой певец поделится своими главными секретами, а также расскажет про кризис в отношениях с женой.
image.png
В новом выпуске программы «Секрет на миллион» Стас Костюшкин признается, сколько красавиц свел с ума своим накачанным торсом, как он делил с лучшим другом жену и куда вложил все свои сбережения. Также певец впервые расскажет, как он рос без отца, почему его стыдится родня и кого он спасает от смертельной зависимости.

Также в эту субботу Стас Костюшкин и его жена Юлия откровенно поговорят о разводе. Телезрители узнают, удалось ли супругам пережить кризис в отношениях и как коронавирус подкосил их семейный бюджет.

Смотрите программу «Секрет на миллион» с участием Стаса Костюшкина в субботу, 23 января, в 13:00 на НТВ.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Следствие вели.
Режиссеры Игорь Холодков, Дмитрий Докучаев, Александр Ярославцев
В ролях Леонид Каневский, Анатолий Носов, Сергей Пасько
В распоряжении лучших сыщиков советской эпохи не было компьютеров, сотовой связи и бойцов ОМОНа. Но это не мешало вершиться правосудию. Банда "Черная кошка", дело банды советских гангстеров конца 60-х годов, прозванных "Фантомасами", увлекательная история налетчика Леонида Пантелеева, "свободного художника-грабителя" - эти случаи вошли в историю отечественной криминалистики. Благодаря сериалу молодые зрители смогут прочувствовать дух ушедшего времени, а зрители постарше - ностальгию по прошлому
сегодня в 16:20 на нтв
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Второй сезон шоу "Маска" на НТВ: дата премьеры, состав участников, новое жюри

Изображение
Совсем скоро зрители увидят новый сезон шоу «Маска» на телеканале НТВ. Sobesednik.ru расспросил о нем генерального продюсера «ВайТ Медиа» Юлию Сумачеву, которая немного приоткрыла завесу тайны перед премьерой. – «Маска» с шикарными рейтингами вошла в жизнь телезрителей. Все ждут новостей о втором сезоне.
– «Маска» не только ворвалась в жизнь телезрителей, но и доказала свои шикарные рейтинги и доли в новогоднюю ночь. Наш специальный праздничный выпуск имел оглушительный успех. Благодаря чему новогодние показатели НТВ стали лучшими за последние 10 лет.
Изображение
«Маска» обошла «Новогодний Маскарад» на «Первом» и «Новогодний парад звезд» на телеканале «Россия 1».
Премьера второго сезона "Маска" состоится 14 февраля на телеканале НТВ. Из новостей: прежде всего увеличилось количество участников. Если в первом сезоне их было 12, то сейчас стало 14. Зрителей ждут абсолютно новые персонажи и, безусловно, определенные сюрпризы. – Сильно ли изменится состав жюри? Уже известно, что его покинет Гарик Мартиросян... – У нас всего одна замена. Других изменений с нашими любимыми и дорогими членами жюри (Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез. – Прим. Sobesednik.ru) мы не планируем.

Может, раскроете тайну, каких новых масок нам ждать? – Будут и маски из других версий международных выпусков шоу, и наши оригинальные образы, которые вновь мы самостоятельно придумали, – невероятные, абсолютно разные, непредсказуемые. – Будут ли новые правила? Внесли что-то новое в концепцию проекта? – Конечно, новшества будут. В том числе они связаны с количеством участников на проекте, но все карты сейчас раскрывать не буду.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал НТВ

Ананас, Змея и Единорог: телеканал НТВ объявил героев второго сезона шоу «Маска»
Изображение
14 февраля в эфире НТВ состоится премьера второго сезона самого популярного шоу России – «Маска». В преддверии выхода проекта в эфир телеканал объявил 14 новых героев, за которыми будут скрываться популярные деятели искусства и спорта.

В новом сезоне удивлять зрителей своими вокальными данными и артистизмом будут Ананас, Банан, Белый Орел, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце и Черная Пантера.

Как и в предыдущем сезоне, в шоу примут участие звезды музыки, кино, спорта и телевидения – те, чьи имена знают не только в России, но и за ее пределами. Их личности будут храниться в строжайшем секрете: ни имен, ни фамилий, ни возраста, ни профессий, ни увлечений – только голос и лишь несколько подсказок, которые участники будут давать в каждом выпуске перед своим выступлением. Их передвижения от дома до съемочной площадки уже контролируют более ста охранников. Как и прежде, участники будут перемещаться в зеркальных масках, полностью закрывающих их лица, и черных худи с надписью «Без комментариев».
Изображение
Первый сезон шоу «Маска» вышел в эфир НТВ 1 марта 2020 года и сразу вошел в топ эфирных событий, став в итоге лучшей регулярной развлекательной программой на всем российском телевидении за последние 4 года и лучшим музыкальным шоу последних 7 лет

Под масками скрываются два народных артиста России, чемпион мира, чемпион Европы и олимпийский чемпион. Пятеро участников признались, что прыгали с парашютом, а трое – что у них есть водительские права, но не все ездят за рулем. В общей сложности на всех участников приходится 26 музыкальных альбомов и 108 ролей в кино и сериалах, а их голосами говорят 16 героев кино и мультфильмов.

Угадывать, кто скрывается под масками, будут Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко и пятый член жюри, имя которого пока хранится в секрете. Ведущим проекта вновь станет шоумен Вячеслав Макаров.

Зрителям в очередной раз предстоит разгадать самую охраняемую тайну отечественного телевидения и постараться найти ответ на главный вопрос этого сезона: кто скрывается под маской?

Премьера второго сезона шоу «Маска» состоится 14 февраля на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Премьера на НТВ: Дмитрий Паламарчук в новом сезоне остросюжетного детектива «Реализация»
Изображение
В среду, 3 февраля, в эфире телеканала НТВ состоится премьера нового сезона остросюжетного детектива «Реализация». Главную роль в картине – подполковника Андрея Красавца – исполнит звезда сериалов «Невский» и «Последняя статья журналиста» Дмитрий Паламарчук.

Первый сезон сериала вышел на НТВ весной 2019 года и рассказывал об опытном оперативнике Андрее Красавце, который после перевода в Санкт-Петербург просто хотел дослужиться до пенсии, но оказался в центре разборки между авторитетом Дмитрием Яшиным и собственными коллегами по цеху.
Изображение
После событий первого сезона прошло несколько месяцев. Подполковник Андрей Красавец (Дмитрий Паламарчук) продолжает руководить УГРО УМВД Центрального района Санкт-Петербурга. Красавец так и не получил обещанное генералом Трубилиным (Сергей Паршин) место в главке: в ходе служебных интриг перспективная должность досталась сыну советника губернатора Лёне Галкину (Михаил Тарабукин), с которым у Андрея давняя взаимная неприязнь. Но им приходится забыть взаимные обиды и объединить усилия, чтобы раскрыть серию преступлений, связанных с убийствами полицейских.

В сериале снялись Дмитрий Паламарчук, Михаил Тарабукин, Сергей Паршин, Артур Федынко, Анна Арефьева, Сергей Яценюк и другие. Производством занималась компания «Триикс Медиа».

Смотрите новый сезон детектива «Реализация» с 3 февраля в 21:20 на НТВ.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Певец Сергей Пенкин отказался участвовать во втором сезоне шоу «Маска» на НТВ...

Изображение
Новый сезон шоу «Маска» может оказаться под угрозой срыва: участвовать в проекте НТВ отказались сразу несколько звезд первой величины.

Премьера второго сезона нашумевшего шоу «Маска» запланирована на 14 февраля, однако пока в проекте не все так гладко, как хотелось бы организаторам. От участия в проекте отказался известный певец Сергей Пенкин, которого в составе конкурсантов очень хотели видеть российские зрители.

По словам самого Пенкина, он не видит для себя перспектив в «Маске».

Я отказался. Мое место – сидеть в жюри, а не в масках выступать, — признался артист.
Это не единственный представитель отечественной эстрады, отказавшийся участвовать в проекте: аналогичные решения озвучили и еще несколько больших российских звезд, чем сильно удивили продюсеров. После этого в Сети пошли слухи о возможном срыве проекта.

Впрочем, пока отмена передаче не грозит. По словам близких к ситуации источников, в новом сезоне шоу будут яркие участники, среди которых одна известная певица, сводившая с ума миллионы мужчин в России, а также весьма популярный певец, до сих пор пребывающий на вершине славы.

По словам инсайдеров, сейчас идут последние приготовления к проекту, а для участников уже пошиты костюмы. Кроме того, вовсю идут репетиции первых выпусков....
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Новый ведущий «Звезды сошлись» рассказал о своей миссии в ток-шоу
Антон Привольнов объяснил, что резкая смена деятельности была ему необходима. Ток-шоу – новый жанр для ведущего, но на предложение продюсеров он согласился сразу. Мужчина любит слушать больше, чем говорить и собирается помогать людям. Свою роль в «Звезды сошлись» герой «Контрольной закупки» видит как миротворческую. Скандалить и ругаться – не его.
Изображение
После смерти Александра Колтового на роль соведущего Леры Кудрявцевой в «Звезды сошлись» долго не могли найти подходящего кандидата. Наконец, телеканал НТВ принял решение. Место Колтового занял Антон Привольнов. Привольнов – не новое лицо на телевидении. Зрителям он знаком по программам «Доброе утро» и «Контрольная закупка».

В рамках шоу мужчина уже общался со звездами и даже бывал у них «в холодильнике» — проверял, чем питаются. Но формат ток-шоу для мужчины в новинку. В интервью «Московскому комсомольцу» он рассказал, что после первого съемочного дня «выдохнул».

«Вернулся домой, залез в ванну, насыпал туда соли, включил релакс-музыку и с полчаса отмокал», — признался мужчина.

Он не скандальный человек и вступать в открытые конфликты со звездами не собирается. На предложение продюсеров вести скандальную программу мужчина ответил согласием, потому что любит слушать. Свою роль в «Звезды сошлись» Привольнов расценивает как миротворческую.

«В «Контрольной закупке» была рубрика, в которой я ездил по магазинам, возмущался, требовал убрать просроченные товары. И это было непросто, потому что приходилось ругаться. Думаю, в этой программе у меня будет скорее миротворческая миссия, потому что я человек неконфликтный», — объяснил ведущий.

Резкая смена деятельности была нужна Антону, потому что быть вечным лицом «Контрольной закупки» не хочется. Время пробовать новое и открывать себя с разных сторон.

«Я давно хотел попробовать что-то новое, и жанр ток-шоу мне очень нравится. Я люблю слушать людей, причем гораздо больше, чем говорить, поэтому сразу согласился на предложение продюсеров».Но «Контрольная закупка» тоже продолжит жить, уже в онлайн-формате.

Ведущий уверенно держался в эфире и заряжал энергией сидящих гостей в студии. В первый день съемок на передачу не попала телеведущая Лера Кудрявцева. На нее буквально обрушилась череда несчастий: только ей удалось вылечиться от коронавируса и замечтаться об отпуске, как девушка получила сотрясение головы и сломала крестец. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как зрители оценили дебют Привольного в «Звезды сошлись».
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Что хранит семейный альбом: «Жди меня» раскроет тайну фотографии солдата из альбома военных лет
Изображение
В новом выпуске «Жди меня» на НТВ зрители узнают, кто тот незнакомец с фотографии, найденной героем программы в старом семейном альбоме, найдет ли кровных родственников девушка, которая с младенческого возраста называла родителями чужих людей, и какой отчаянный поступок совершил герой программы в борьбе за любимую женщину.

В октябре 2020 года Константин Рубан уже был гостем программы «Жди меня». Тогда он принес с собой фотографию незнакомого солдата, которая была спрятана в старом семейном альбоме. Сразу после эфира в редакцию поступило несколько весьма интересных откликов. Возможно, в них найдутся ответы на вопросы, которые так волнуют Константина.

Наталью Орлову удочерили, когда ей было всего 9 дней. В приемной семье она росла в любви и заботе и о том, что не родная, узнала только в подростковом возрасте. Для Натальи это было большим шоком. Но еще тяжелее стало, когда близкие люди начали умирать один за другим. Пережив боль утраты, Наталья твердо решила разыскать биологических родителей и других кровных родственников.

Рашид Муртазалиев из Дагестана приехал на программу, чтобы найти старшего сына Данила, которого не видел почти 20 лет. С мамой Данила, Натальей, Рашид познакомился в конце 90-х годов в Североморске, между ними завязался роман, но родители Натальи были против их отношений и сделали все, чтобы разлучить пару. В борьбе за любимую женщину и сына Рашид решился на отчаянный поступок, за который ему стыдно до сих пор.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» в пятницу, 29 января, в 17:30 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

От камеры – к микрофону: Юлия Пересильд и её друзья появятся на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»
Изображение
В эту субботу у Евгения Маргулиса на «Квартирнике НТВ» появится в гостях Юлия Пересильд, актриса театра и кино, заслуженная артистка России.

«В этот раз на нашем "Квартирнике" выступит совершенно в другом качестве прекрасная Юлия Пересильд. Она будет петь, представлять музыкантов и в общем делать то, что она обычно не делает. И большой кайф всего этого в том, что Юля сама набрала себе людей, с которыми ей приятно выступать», – говорит Евгений Маргулис.

В новом выпуске «Квартирника у Маргулиса» Юлия Пересильд выступит вместе с российскими группами очень разной направленности: «Рекорд Оркестр», Zero People, CrossroadZ и «Ундервуд». Актриса расскажет, как познакомилась с музыкантами, а также обсудит с Евгением Маргулисом музыку и вспомнит забавные истории из детства, свои первые гастроли и интересные случаи со съёмочной площадки.
Вложение image.png больше недоступно
image.png
В эту субботу телезрители смогут увидеть известную актрису с неизвестной стороны и проникнуться уютной атмосферой «Квартирника», где прозвучат стихи, лирические и заводные композиции, а также песни на русском, немецком и английском языках. Не пропустите «Квартирник НТВ у Маргулиса» в эту субботу, 30 января, в 00:20.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

В память о Василии Лановом ... покажет спецвыпуск "Однажды…", фильмы "Чужой дед" и "Ошибка следствия"
В это воскресенье, 31 января, на ... выйдет специальный выпуск программы "Однажды…", который будет посвящён памяти советского и российского актёра театра и кино, народного артиста СССР Василия Ланового.

Василий Лановой больше всего известен своими ролями в постановках Государственного академического театра им. Е. Вахтангова, а также по фильмам "Офицеры", "Коллеги", "Алые паруса", "Анна Каренина", "Полосатый рейс" и сериалу "Семнадцать мгновений весны".

В спецвыпуске программы "Однажды…" Сергей Майоров расскажет о жизни великого актёра и поговорит о нём с Евгением Князевым, который после смерти Василия Ланового стал хранителем традиций тетра им. Е. Вахтангова. Артист расскажет о важных традициях, смене поколений, вспомнит и других своих учителей – ушедших легенд Владимира Этуша, Вячеслава Шалевича и Юрия Яковлева.

Также в память о Василии Лановом ... покажет одни из последних картин, в которых снялся актёр. 1 февраля выйдет фильм "Чужой дед", 2 февраля – "Ошибка следствия" из цикла "Старики".

Спецвыпуск "Однажды…" на ... в воскресенье, 31 января, в 14:05

Фильм "Чужой дед" в понедельник, 1 февраля, в 23:45

Фильм "Ошибка следствия" во вторник, 2 февраля, в 23:45
Ответить