Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение MAXSIMUS »

Отчет Netflix взорвал рынок. Акции компании взлетели на 12,6%

Стриминговый сервис отчитался о росте аудитории до 200 млн человек, а также рассказал о планах избавиться от долга и провести обратный выкуп акций
Изображение
Количество подписчиков Netflix к концу 2020 года превысило 200 млн человек. Об этом стриминговый сервис сообщил в отчетности по итогам минувшего года и четвертого квартала, опубликованной после окончания торгов 19 января. В Netflix полагают, что теперь финансовый доход превысит потребности компании и ей не придется занимать деньги для поддержки стратегии.

Акции Netflix на постмаркете на NASDAQ взлетели на 12,6% — до $565,05 за одну ценную бумагу.
Более 500 новинок

По данным Netflix, за 2020 год на платный стриминговый сервис подписалось в совокупности 37 млн человек против 28 млн годом ранее. Этому способствовали пандемия и карантинные ограничения.

В четвертом квартале число подписчиков увеличилось на 8,51 млн — больше прогнозов аналитиков, ожидавших роста на 6,06 млн. В целом на конец минувшего года трансляции Netflix по подписке смотрело 203,7 млн человек по всему миру.

Netflix оказался хорошо подготовленным к пандемии и мог регулярно предлагать своей аудитории новинки, объясняет The Wall Street Journal. Компания создает контент заранее, поэтому, в отличие от многих конкурентов, которые не могли снимать новые фильмы из-за пандемии, сейчас у компании более 500 фильмов и сериалов готовы к релизу или находятся на финальных стадиях производства.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13144 раза
Украина

Сообщение Administrator »

MAXSIMUS писал(а): 20 янв 2021 12:23 Отчет Netflix взорвал рынок. Акции компании взлетели на 12,6%
Аудитория стриминговой платформы Netflix превысила 200 млн человек

Netflix Inc. объявила о том, что по состоянию на конец 2020 года количество подписчиков стриминговой платформы превысило 200 млн пользователей. Также было сказано, что компания генерирует больше денежных средств, благодаря чему отпала необходимость в дальнейших займах, необходимых для финансирования производства контента. На фоне этого, на последних торгах акции Netflix выросли в цене почти на 13 %.
Изображение
Компания заявила, что ожидает выхода свободного денежного потока на уровень безубыточности в 2021 году. «Мы считаем, что у нас больше нет необходимости привлекать внешнее финансирование для нашей повседневной деятельности», — сказано в письме Netflix для акционеров. Также было сказано о том, что компания рассмотрит возможность возврата излишков денежных средств акционерам посредством обратного выкупа акций.

«Это резко контрастирует со стратегией Disney и многих новых участников рынка потокового вещания, которые прогнозируют убыточность своих сервисов в течение ближайших нескольких лет», — считает аналитик из eMarketer Эрик Хаггстром (Eric Haggstrom).

Благодаря новому контенту Netflix в период с октября по декабрь 2020 года привлёк 8,5 млн новых подписчиков. Выручка компании в четвёртом квартале составила $6,6 млрд. При этом прибыль на акцию составила $1,19, тогда как аналитики прогнозировали прибыль в $1,39 на одну ценную бумагу.

С новыми подписчиками число платных пользователей стриминговой платформы составило 203,7 млн человек. Любопытно, что 83 % новых подписчиков не являются жителями США и Канады, где Netflix пользуется наибольшей популярностью. Значительный рост числа новых пользователей сервиса наблюдался в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Источник отмечает, что в 2020 году Netflix сумел привлечь наибольшее количество новых подписчиков по сравнению с другими сервисами потокового вещания. Этому способствовала пандемия коронавируса, из-за которой многим людям пришлось проводить больше времени дома.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Netflix показал трейлер южнокорейских «Стражей Галактики»

Кинокомпания Netflix опубликовала в YouTube трейлер космического экшна «Космические чистильщики». Снял картину автор фэнтези-мелодрамы «Мальчик-оборотень» Чо Сон-хи.

Критики уже нарекли фильм южнокорейскими «Стражами Галактики». Действие фильма разворачивается в будущем, когда человечество перебралось на орбиту Земли, так как планета стала непригодна для жизни из-за загрязнений. В центре повествования четыре неудачника, которые зарабатывают, собирая космический мусор.

Премьера «Космических чистильщиков» состоится в стрим-сервисе Netflix 5 февраля.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix сообщил об удвоении числа своих подписчиков

Количество подписчиков компании Netflix в 2020 году достигло 203,7 млн абонентов по всему миру, несмотря на усиление конкуренции и повышение тарифов. Об этом 20 января сообщает интернет-издание Listin Diario.
Решительное влияние на рост пользователей стримингового сервиса, по словам представителей компании, оказала пандемия COVID-19 и связанные с ней карантинные меры.
«Мы думаем, что нам больше не нужны внешние инвестиции для финансирования наших повседневных операций», — говорится в заявлении Netflix, после которого акции компании выросли на 10% на Уолл-Стрит.

По словам аналитика фирмы eMarketer Эрик Хаггстрома 2020 год стал «самым успешным» для Netflix, а поскольку на 2021 год запланированы «важные премьеры» компания будет продолжать расти и в следующем году. «На данный момент, Netflix — это победитель битвы за стриминговое (потоковое) вещание» — добавил эксперт.

Отметим, Netflix — американская развлекательная компания, которая демонстрирует фильмы и сериалы на основе потокового мультимедиа (стриминг). Штаб-квартира находится компании находится в Калифорнии (США).
Administrator
Украина

Netflix показал трейлер сериала «Судьба: Сага клуба Винкс»

Кинокомпания Netflix представила трейлер сериала «Судьба: Сага клуба Винкс». В основу сюжета проекта лег итальянский популярный мультсериал.

В фильме идет рассказ о молодых феях, которые учатся магии в колледже «Алфея». Главных героинь ждут соперничество, борьба с монстрами и первая любовь.

Главные роли в сериале сыграли Абигейл Коуэн, Ханна ван дер Вестхайзен, Элиша Эпплбаум, Элиот Солт, Прешес Мустафа и другие актеры. Премьера «Судьбы: Сага клуба Винкс» состоится на Netflx 22 января.
olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Netflix введёт функцию случайного воспроизведения по всему миру в первой половине 2021 года

Изображение

Прошлым летом стало известно, что Netflix начал тестировать так называемую функцию Shuffle Play, которая предполагает случайное воспроизведение проектов стримингового сервиса. Теперь же стало известно, что она будет добавлена по всему миру уже в первой половине 2021-го.

Данная функция заработает в аккаунтах пользователей и поможет избежать выбора, что им посмотреть из каталога. Система будет анализировать ранее просмотренный контент и добавленные в личный список фильмы и сериалы, чтобы на их основе подобрать видео.

На стадии тестирования функция называлась Shuffle Play, однако это не окончательное название. Сообщается, что она может измениться на Play Something («Воспроизведи что-нибудь»).

Сначала функция появится в телевизионных приложениях, и с её помощью руководство сервиса планирует пробудить в пользователях желание смотреть больше контента. Глава операционного отдела Грег Питерс отметил, что механизм отлично налажен и прекрасно подойдёт тем, кто хочет просто нажать кнопку и что-то посмотреть.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

NETFLIX ВЫКУПИЛ ПРАВА НА МУЛЬТФИЛЬМ «НА СВЯЗИ» ПРО ВОССТАНИЕ МАШИН
С чем у вас ассоциируется слово «будущее»? Скорее всего, с автоматизацией. Роботов станет больше, проблем — меньше. Звучит отлично… только если эти роботы не решают восстать. Тлум.Ру рассказывает новости про мультфильм как раз с таким сюжетом. Как дела у «На связи»?

И как же?
Всё отлично. Правда, проект студии Sony, который планировали выпустить под названием «На связи» («Connected»), выйдет не в кино, а на стриминговом сервисе Netflix. Перед сделкой правообладатели решили, что настало время вернуть старое название, так что теперь он называется «Митчеллы против машин» («The Mitchells vs. The Machines»). Звучит сложнее, зато суть происходящего сразу понятна.

Напоминаем, что сценарием занимались Майкл Рианда и Джефф Роу — они же работали на сценариями нескольких эпизодов мультсериала «Гравити Фолз». Сам мультфильм в прокат должен был попасть ещё в сентябре 2020 года, чего не случилось из-за пандемии.

Интересный момент — сумма сделки, оставшаяся в секрете. Издательство Variety оценило её в 100 миллионов долларов, и это при — пока что — неизвестном бюджете мультфильма, которые сейчас обходятся в среднем в 50−100 миллионов долларов. О будущем пополнении на своей платформе Netflix поделился в официальном аккаунте, а вот когда именно выйдут «Митчеллы против машин», пока неизвестно. Ждём новостей и надеемся, что мультфильм станет новой звёздочкой для зрителей.
Administrator
Украина

Netflix выпустил фильм "Искусство шпионажа", в котором рассказал об отравлении Виктора Ющенко
image.png
image.png (162.24 КБ) 307 просмотров
image.png
image.png (162.24 КБ) 307 просмотров
На стриминговой платформе Netflix вышел 8-серийный документальный фильм "Искусство шпионажа" (Spycraft) о приемах, инструментах и технологиях шпионов и спецслужб, а также о реальных диверсиях в истории, их мотивах и последствиях. Среди прочих проект упоминает и об отравлении третьего президента Украины Виктора Ющенко диоксином.

Примечательно, что во второй серии фильма, которая получила название "Смертельные яды", эксперты вспоминают не только историю Виктора Ющенко, но и убийства публициста Льва Ребета (также одного из руководителей ОУН) и лидера ОУН Степана Бандеры офицером КГБ Богданом Сташинским.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

4 изумительных фантастических сериала от Netflix
Изображение
Годная фантастика.

Выходные! Время для развлечений. И, конечно, просмотра интересного кино. Любите фантастику?

Тогда эта небольшая подборка для вас.

Затерянные в космосе
Замечательный сериал для для взрослых и детей — добрый, красивый, увлекательный. В лучших традициях старой фантастики. Рассказывает историю семейства, отправившегося в космос для основная колонии на дальней планете. Но, как это обычно случается в кино, все пошло не так. И люди попали на довольно опасную планету. А дальше их ждет встреча с роботом (отсылки к «Терминатору» тут особенно доставляют) и масса захватывающих приключений. Не пропустите!

Судьба: Сага Винкс
Смотрели в детстве мультсериал о феях Винкс? Так вот, это о том же, только с рейтингом 18+ (!!!). Сериал вышел буквально вчера. Первый сезон состоит из 6 серий. Смотрится на одном дыхании. Своего рода подростковая драма с примесью мистики и «Гарри Поттера».
Сквозь снег
Конец света произошел. Жизнь возможна лишь на поезде, идущем вникуда и низачем. Но люди все равно стараются выжить. На следующей неделе выходит второй сезон. И он обещает быть еще более захватывающим, чем первый.
Изображение
Видоизмененный углерод
Первый сезон своего рода шедевр. А вот второй смотреть не стоит вовсе. Но первый обязательно. Отличная антиутопия о людях, сумевших победить смерть, но не свои пороки…
Изображение
Administrator
Украина

Netflix показал подборку самых страшных фрагментов из детских фильмов

Стриминговый сервис представил подборку самых страшных фрагментов из детских фильмов. Ролик опубликован на YouTube-канале Netflix UK & Ireland.

«Оживите свою детскую травму в этом видео о самых страшных, самых ужасных и совершенно жутких моментах из детских фильмов и телешоу», — говорится в описании к видео.

В подборку вошли кадры из фильмов «Космический джем», «Темный кристалл», «Матильда», «Лабиринт», «Чарли и шоколадная фабрика» и других.
Ответить