Новости Российских ТВ каналов

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Мишустин подписал распоряжение о присуждении премий в области СМИ
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о присуждении премий в области СМИ. Об этом сообщается на сайте Правительства РФ. Всего будет вручено 10 наград по 1 млн рублей. Необходимое количество голосов получили 3 соискателя и 7 журналистских коллективов.

За личный вклад в развитие репортёрской деятельности и военной журналистики премию получит ведущий телеканала "Россия" Александр Сладков.

Помимо этого награду присудили генеральному директору АО "Первый канал. Всемирная сеть" Алексею Ефимову, продюсерам Дмитрию Борисову и Дарье Хубовой, а также советнику генерального директора Александру Ильину за создание нового тематического телеканала "Победа".

Премию также вручат генеральному директору костромской телерадиокомпании "Русь" Светлане Князевой, заместителю генерального директора по творчеству Вадиму Бондареву, главному редактору отдела управления Дарье Андреевой, начальнику коммерческой службы Галине Викторенко. Наградой отмечена работа по созданию и реализации успешного областного народного телевизионного конкурса "Земский доктор".

За личный вклад в развитие СМИ награду получит главный редактор АНО "ТВ-Новости" Маргарита Симоньян.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Калининградский телеканал "обрезал" Путину полголовы во время его новогоднего обращения

[img]https://i.postimg.cc/9fPmZYX1/7a0578c8e0a8acd529b9b54507a7572a.jpg[/img]
В Калининграде зрители, собравшиеся за новогодним столом, были неприятно удивлены искаженной трансляцией поздравления президента России Владимира Путина.

Как сообщают в соцсетях многочисленные очевидцы, сначала телеканал "Каскад" показал обращение губернатора Калининградской области Антона Алиханова без всяких помех. А затем началась трансляция обращения Путина и картинка оказалась такой, что у президенту "обрезали" половину головы.

При этом телевизионщики прервали президента на полуслове и включили вместо обращения главы государства музыкальную композицию.

Отметим, что искаженная трансляция была как при воспроизведении на телевизорах, так и в интернете.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала «Калейдоскоп»

Сообщение Administrator »

Нет повести печальнее на свете: канал «Калейдоскоп» покажет сериал «Катина любовь»
screenshot_1.jpg
Смотрите на канале «Калейдоскоп» российскую адаптацию мексиканского сериала «Обними меня крепче».

«Катина любовь» – это яркая история жизни и любви девушки Кати. Предательство отца в юности сломало ей жизнь. Очутившись в западне, без сил и возможности что-либо изменить, Катя научилась сопротивляться. Она всем и себе доказала, что смелость города берет, а вера и верность – самое надежное оружие. Пройдя через ряд невероятных испытаний, она победила коварных врагов и отвоевала свое право быть счастливой в окружении самых родных и близких людей – любимого мужчины и дочери.
image.png
Речь в сериале пойдет о красавице Кате Фадеевой, девушке из российской глубинки. Она учится в музыкальном училище и принадлежит к зажиточной семье. Папа Кати – видный бизнесмен, который планирует выдать свою дочь за сына местного губернатора, чтобы подружиться семьями и укрепить бизнес. Катя поначалу никак не сопротивляется и благосклонно относится к браку по расчету, до тех пор пока не встречает Дмитрия – обычного рабочего с одной из строек ее отца. Дима, не подозревая, чья дочь перед ним, влюбляется в Катю с первого взгляда. Между влюбленными вспыхивает роман, за который паре придется побороться.

«В сериале есть место для многих аспектов жизни: любовь, смерть, предательство, дружба, зависть, ревность, борьба за счастье, измены, разочарования, радости, смех. Но для меня главная тема – это любовь моей героини к дочери, а в ней и чувство к любимому человеку, и страх, и поиск себя самой. Дочь – это зеркало ее жизни», – рассказывает Ольга Павловец, исполнившая роль Кати.

Смотрите сериал «Катина любовь» на канале «Калейдоскоп» с 7 января, премьера первой серии в 00:45, 06:00, 11:15, 18:30.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Александра Буратаева стала ведущей «Идеального предложения»
image.png
Премьера программы на телеканале Москва 24. Здесь сбываются мечты и соединяются сердца.

Пандемия, локдауны, ограничения. Но жизнь не стоит на месте. В Москве ежедневно делаются тысячи предложений руки и сердца.

Ведущая новой программы «Идеальное предложение» Александра Буратаева поможет участникам сделать уникальное, запоминающееся предложение. Она, как добрая фея-крестница, преобразит героя программы, поможет выбрать самое красивое, романтичное или необычное место для идеального предложения. А также даст практические советы и персональные рекомендации, которые помогут участникам программы обрести уверенность в себе и, как следствие, счастье в личной жизни.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Телеканал "Санкт-Петербург" могут переформатировать
Генеральный директор телеканала "Санкт-Петербург" Александр Малькевич заявил, что канал может ожидать смена политики вещания
По словам главы вещателя, 15 января начнется социологическое исследование, которое канал проведет совместно с Северо-Западным институтом и исследовательским аналитическим центром "Русская мечта". Результаты исследования могут привести к изменению политики вещания.

"После переформатирования на основе результатов научных выкладок могут появиться сотрудники с новым функционалом", — отметил Александр Малькевич.

Стоит отметить, в начале 2020 года канал "Санкт-Петербург" уже заказывал проведение социологического исследования на тему "Перспективы развития СМИ "Телеканал Санкт-Петербург". Закупка была совершена у единственного поставщика. Исследование проводило "Агентство социальной информации" за 885 тысяч рублей, Александр Малькевич вступил в должность генерального директора АО "Городское агентство по телевидению и радиовещанию" (городской телеканал "Санкт-Петербург") 11 января 2021 года.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Три екатеринбургских канала объединят в единый холдинг
В Екатеринбурге три телеканала объединят в единый холдинг, пишет издание Global City.

В холдинг войдут "Четвертый канал", "Студия-41" и "Областное телевидение". Департамент информационной политики Свердловской области сообщил, что все телекомпании сохранят автономность, но будут находиться под единым управлением. "Это позволит, в частности, повысить эффективность административной и организационной работы", — сообщили в ведомстве.

Повлияют ли изменения на внутренние процессы каждого телеканала, изменится ли количество телепрограмма и сетка вещания, пока неизвестно.

"Четвертый канал", который в 1991 году основал Игорь Мишин, несколько раз получал премию "ТЭФИ-Регион". Несколько статуэток есть и у канала "Студия-41".
Administrator
Украина

Телеканалы меняют сетку вещания из-за кончины руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского
image.png
Художественный руководитель детского юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский скончался 14 января из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Борису Грачевскому был 71 год. Телеканалы вносят изменения в программу в память о талантливом режиссере.

Памяти Бориса Грачевского посвящен выпуск программы «Мой герой» на телеканале «ТВ Центр». Телеинтервью выйдет в эфир в пятницу, 15 января, в 12:35.

Печальное известие пришло этой ночью. Скончался Борис Грачевский, ему был 71 год. Художественному руководителю детского юмористического журнала «Ералаш» в декабре поставили диагноз COVID-19. Все это время медики боролись за его жизнь, они фиксировали и улучшение состояния пациента, но оно оставалось стабильно тяжелым.

Поверить в то, что Борисом Грачевским все уже снято, что его больше нет, сложно. Всего месяц назад он был полон сил и планов. Да и возраст свой не чувствовал, признавался в этом многократно. «Во мне сидит какой-то пацан. Ему 12 лет. Он не меняется с точки зрения возраста. Но он очень меняется с точки зрения мироощущения», – говорил Грачевский.

Делом и смыслом его жизни был «Ералаш». Судьба распорядилась причудливым образом. Молодой токарь после службы в армии пришел на киностудию имени Горького. И начал работать грузчиком. А всего через шесть лет основал вместе с драматургом Александром Хмеликом детский юмористический киножурнал. Тонкий, острый и очень добрый. В каждом сюжете – не просто анекдот. Важная мысль и важные персоны. В «Ералаше» мечтали сыграть народные и заслуженные артисты, самые известные и всеми любимые. За полвека «Ералаш» вырос вместе со своими героями. И благодаря Грачевскому всегда говорил исключительно на понятном детям языке, сообщает пресс-служба телеканала «ТВ Центр».

Не пропустите программу «Мой герой» памяти Бориса Грачевского на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 15 января, в 12:35.
image.png
Также телеканал «Россия 1» покажет сегодня в 11:30 выпуск программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где гостем стал Борис Грачевский. Еще на «России 1» вспомнят о руководителе «Ералаша» в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Первый канал, «Россия К» тоже покажут проекты памяти Бориса Грачевского. О времени выхода их в эфир станет известно позднее.
Administrator
Украина

«Квартет И» снимет сериалы для START
image.png
В течение двух лет «Квартет И» и START будут производить совместный контент, премьеры новых проектов состоятся на видеосервисе. Впервые за свою карьеру «Квартет И» создаст оригинальный сериал. Зрителей ждут фирменный юмор, откровенные разговоры о важном и, конечно, любимые актеры в главных ролях

Ростислав Хаит, «Квартет И»: «У нас никогда не было такого масштабного сотрудничества с онлайн-платформами, нам приятно и интересно предложение START, договоренности по которому были достигнуты в очень короткие сроки, за что большое спасибо и видеосервису, и нам. START предложил стать своеобразным интернет-домом для “Квартера И” на два года, и мы с удовольствием откликнулись на приглашение посетить этот дом, и возможно, поселиться в нем. Мы никогда не снимали сериалы. Из фильма “День выборов” был смонтирован сериал, но целенаправленно мы никогда не работали в таком формате.
image.png
Новый оригинальный сериал для START станет первым нашим подобным проектом, а потом, согласно контракту, будет и второй, а дальше, я надеюсь, будут и третий, и четвертый, в общем, как пойдет».

Эдуард Илоян, сооснователь видеосервиса START: «Многолетнее, успешное творчество “Квартета И” сопровождает хороший вкус и интеллигентный юмор, которые без сомнения должны понравиться подписчикам нашего видеосервиса. Только на START будут одновременно доступны как премьеры оригинальных фильмов и сериалов, так и все созданные Квартетом суперхиты, любимые миллионами зрителей».
image.png
Начнется сотрудничество с онлайн-премьеры нового хита «Квартета И» — комедии «Обратная связь», сиквела успешной комедии «Громкая связь». Фильм станет эксклюзивно доступен на START уже 3 февраля. В продолжении истории о друзьях и их секретах вновь снялись все участники «Квартета И» — Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Леонид Барац и Александр Демидов, — а также актрисы Ирина Горбачева, Мария Миронова и Анастасия Уколова. Вышедшая в 2019 году «Громкая связь» стала одной из 18 адаптаций итальянской картины «Идеальные незнакомцы», а новая картина «Обратная связь» — единственным в мире оригинальным сиквелом этой истории.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Три российских канала будут вещать в Армении без лицензии
Председатель Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию Армении Тигран Акопян заявил, что три российских телеканала получили право на вещание в Армении без получения соответствующей лицензии, передает Sputnik.

"В соответствии с межгосударственным договором между Арменией и Россией, один российский телеканал получит республиканский слот, без участия в конкурсе и лицензии, и два российских телеканала получат столичные слоты, и будут транслироваться в Ереване", — сказал Акопян.

В конце декабря 2020 года министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ сообщило о подписании соглашения о сотрудничестве в сфере массовых коммуникаций между Россией и Арменией. По данным Sputnik, соглашение предполагает, что Армения предоставит каналу "РТР-Планета" право вещания в общественном мультиплексе на территории всей страны, а каналам "Россия-Культура" и "Первый канал. Всемирная Сеть" — на территории Еревана.

Напомним, в начале августа 2020 года президент Армении подписал закон "Об аудиовизуальных медиа". Согласно документу, иностранные телеканалы имеют право продолжить вещание в общественном мультиплексе только на основе межгосударственного договора. Законодательные изменения вызвали резонанс, поскольку ограничения коснулись и российских каналов.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Телеканал «Антенна-7» прекращает вещание в Омске
Телеканал «Антенна-7» прекращает вещание с понедельника, 18 января. Об этом сообщил ведущий программы «Новости» Евгений Нифанов.
Сегодня, 15 января, вышел заключительный выпуск программы «Новости» на телеканале.

«В понедельник телеканал „Антенна-7“ прекратит вещание. Мы благодарим зрителей за доверие и внимание. За эти годы „Антенна-7“ помогала тысячам омичей решать проблемы, рассказывала о самых важных событиях и показывала самых разных горожан. Для вас 20 лет в эфире работал Евгений Нифанов и еще больше - 25 лет - весь дружный коллектив увлеченных, неравнодушных и творческих журналистов, видео- и звукооператоров, монтажеров, дизанеров, инженеров, водителей. Спасибо всем. Будьте здоровы и счастливы», — сообщил ведущий.

О причинах закрытия «Антенны-7» не сообщается. Телеканал проработал в Омской области 25 лет.
Ответить