Новости телеканала СТБ

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Новости телеканала СТБ

Сообщение Administrator »

НА СТБ СТАРТУЕТ НОВЫЙ РЕАЛИТИ-ПРОЕКТ «СВАДЕБНЫЕ ДРАМЫ»
Премьера – 20 ноября.
20 ноября, в 15:30 на телеканале СТБ состоится премьера скриптед-реалити «Свадебные драмы». Об этом сообщается на сайте канала.

«Свадебные драмы» — проект о важном событии в жизни каждой девушки — дне свадьбы. Каждый эпизод — это отдельная история любви. Когда, казалось бы, все решено и понятно, случаются самые неожиданные вещи: конфликт родителей жениха и невесты, измена будущего мужа или смс от бывшего. «Выдержит ли любовь все эти испытания, и будет ли свадьба?» — интригуют авторы шоу.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала СТБ

СЕРИАЛ «ЦВЕТ СТРАСТИ» ВЫЙДЕТ НА СТБ 23 НОЯБРЯ
Изображение
В нем будет 24 серии.
Премьера мелодраматичного сериала «Цвет страсти» от Татьяны Гнедаш состоится 23 ноября в 20:15 на СТБ, сообщается на сайте вещателя.

График выхода серий:

23 ноября, 20:15 — 1, 2 серии
24 ноября, 20:15 — 3 4 серии
25 ноября, 20:15 — 5, 6 серии
26 ноября, 20:15 — 7, 8 серии
30 ноября, 20:15 — 9, 10 серии
1 декабря, 20:15 — 11, 12 серии
2 декабря, 20:15 — 13, 14 серии
3 декабря, 20:15 — 15, 16 серии
7 декабря 20:15 — 17, 18 серии
8 декабря 20:15 — 19, 20 серии
9 декабря 20:15 — 21, 22 серии
10 декабря 20:15 — 23, 24 серии

В центре сюжета — Даша, которая по ложному обвинению в убийстве попадает под следствие. Безденежье и непутевая мать не дают возможности нанять для старшеклассницы толковых адвокатов. Все улики против нее, девушке грозит длительное заключение. Ее дело попадает к молодому следователю Андрею Потапенко, и тот заставляет Дашу поверить, что справедливость и честный суд существуют. Неожиданно для самого себя следователь влюбляется в нее.

Однако Потапенко помолвлен. Под давлением семьи невесты он отказывается вести дело Даши и самоустраняется от ее проблем. Девушка попадает в заточение, чтобы провести там 10 лет. Позже Андрей попытается все исправить, но Даша уже вычеркнула его из своей жизни.

В ролях: Юрий Фелипенко, Анна Сердюк, Полина Калмыкова, Виктория Литвиненко, Даша Легейда, Светлана Зельбет, Лариса Руснак, Екатерина Тышкевич, Екатерина Варченко и др. Производство — Art Forms production по заказу телеканала СТБ.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

СТБ оголосив ім'я головного героя наступного «Холостяка»
Прем'єра відбудеться у березні 2021 року.
Изображение
Телеканал СТБ оголосив ім'я головного героя 11-го сезону романтичного реаліті-шоу «Холостяк». Про це повідомляє пресслужба каналу.

Новим головним холостяком країни стане 31-річний бізнесмен з Харкова – засновник логістичної компанії Михайло Заливако. Він регулярно займається спортом, любить екстрим і гори. Минулого року здійснив сходження на Ельбрус за маршрутом першопрохідців.

«На проєкт "Холостяк" я прийшов по щире кохання. І я готовий посперечатися з ким завгодно, що тут я зустріну дівчину, з якою зможу пов'язати своє подальше життя і яка стане для мене рідною людиною», – розповів Михайло.

Проєкт «Холостяк» виробляє студія StarLightProduction під керівництвом Анни Калини. Зйомки 11-го сезону романтичного реаліті «Холостяк» уже стартували. Ведучий проєкту – Григорій Решетник.

Прем'єра в ефірі СТБ відбудеться у березні 2021 року.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Проект СТБ «Один за всех» представил нового ведущего
Изображение
Сегодня в эфир телеканала СТБ выйдет финальный выпуск 15-го сезона ток-шоу «Один за всех». Михаил Присяжнюк будет вести его в последний раз, потому что в новом сезоне ведущим проекта станет Сергей Костыра.

Как сообщает пресс-служба, Костыра по образованию юрист-правовед, адвокат, психолог, аспирант кафедры уголовного права и процесса. Карьеру следователя начал в 1999 году, с 2004-го успешно ведет адвокатскую практику. Последние два года, параллельно с основной деятельностью, Сергей был адвокатом ток-шоу «Один за всех», поэтому хорошо знает, с какими проблемами люди приходят в студию проекта.

«Более 20 лет я помогаю людям восстановить справедливость как криминалист и практикующий адвокат, - говорит Костыра. - Когда необходимо добиться справедливости, я знаю, как нужно действовать, а не говорить. Как адвокату и гражданину мне не все равно, в каком обществе мы с вами живем. А как муж и отец я готов идти до конца, когда страдают невинные».

Михаил Присяжнюк был ведущим «Один за всех» с 2018 года. Его контракт с СТБ завершался в декабре 2020 года, и осенью Михаил выбрал политическую карьеру, став депутатом Киевсовета. Телеканал решил не продлевать контракт.

Новый сезон ток-шоу «Один за всех» стартует на СТБ в феврале 2021 года.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Изображение
СТБ призупинив випуск проєкту «Я соромлюсь свого тіла»

Канал не відмовляються від медичного реаліті й не планує змінювати ведучих у новому сезоні.

Телеканал СТБ призупинив випуск медичного реаліті «Я соромлюсь свого тіла» через пандемію коронавірусної інфекції та карантин. Про це канал повідомив 28 грудня «Детектору медіа».

«На даний час проєкт поставлено на паузу. Через пандемію та карантин зйомки нового сезону, на жаль, не є можливими. Чекаємо на покращення ситуації», – розповіли на СТБ та додали, що поки не знають, коли зможуть повернутись до зйомок наступного сезону.
image.png
В останньому випуску сьомого сезону медичного реаліті, який показали 27 грудня, ведучі-лікарі Людмила Шупенюк, Катерина Безвершенко та Валерій Ославський попрощалися з глядачами та оголосили про завершення проєкту. «Реакція наших лікарів у фінальному епізоді зрозуміла – для них і нас це дуже важливий відрізок часу і життя, це історії реальних людей, яким "Я соромлюсь свого тіла" врятував життя. І також це величезна довіра з боку глядачів, яких проєкт і наші лікарі навчили не ставитися байдуже до свого здоров’я», – пояснили на каналі.

СТБ не відмовляються від реаліті «Я соромлюсь свого тіла» і не планує змінювати ведучих у новому сезоні.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Изображение
СТБ оголосив ім'я виконавиці головної ролі в третьому сезоні «Кріпосної»
Прем'єра відбудеться у 2021 році.
Телеканал СТБ оголосив ім'я виконавиці головної ролі в третьому сезоні серіалу «Кріпосна». Роль Каті Вербицької зіграє 25-річна Соня Прісс, повідомляє пресслужба каналу.

«У нас було надзвичайно складне завдання ― знайти актрису на роль героїні, яку всі вже знають і люблять. Коли ми тільки починали зйомки першого сезону "Кріпосної", це була історія простої дівчини, на яку чекало багато випробувань і перешкод. Продовження "Кріпосної" ― це історія нової Каті, яка багато чого пережила, і все це залишило помітні рубці. Перед нами тепер інша героїня, і їх не можна порівнювати», ― розповіла шоуранерка серіалу Тала Пристаєцька.

На роль головної героїні команда проєкту переглянула близько 400 акторок із кількох країн.

«Кастинг тривав довго, адже нам важливо було знайти ту, яка зуміє втілити неймовірну витонченість і дівочу тендітність укупі з загартованим характером. Ми шукали скрізь, де могли, у початковий список потрапило 400 імен. Потім ми звузили коло до 150. І коли ми побачили проби Соні, з перших хвилин зрозуміли: "Ось вона, наша нова Катя!". У ній чітко видно характер. Це саме та Катя, яка пройшла довгий і складний шлях», ― додала шоуранерка.

Також у серіалі знімаються: Станіслав Боклан, Наталка Денисенко, Анна Сагайдачна, Марк Дробот, Фатіма Горбенко, Тарас Цимбалюк, Олеся Жураківська, Віктор Жданов, Максим Радугін, Сергій Стрельников, Федір Лавров, Аліна Коваленко, Наталія Васько, Слава Красовська та інші.

Прем'єра третього сезону серіалу в ефірі СТБ відбудеться у 2021 році.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

«Но это не точно»: комментарии финальных свиданий в проекте «Холостячка»
image.png
Романтическое реалити «Холостячка» на СТБ с первого выпуска стало лидером слота, а финал – лучшей программой года. Главная героиня Ксения Мишина сделала свой выбор в пользу любви и призналась в чувствах Александру Эллерту. Так сложилась пара. В течение всего реалити на YouTube-канале Андрея Рыбака и Александра Эллерта «Но это не точно» выходили обзоры самых ярких свиданий сезона. Для финального эпизода парни подготовили особенный сюрприз, пригласив на съемку Ксению Мишину, Евгения Ковтуненко и Илью Рыбальченко.

За сутки видео собрало более 200 тыс. просмотров и заняло 3-е место на вкладке «В тренде» в YouTube.

«У нас как будто бы выпускной! Ностальгия нахлынула… В новом выпуске мы комментируем финальные свидания в проекте «Холостячка» – Саши Эллерта и Леши Тригубенко», – отметил Андрей Рыбак.

Как родилось название YouTube-канала «Но это не точно»? Какое отношение к нему имеет первая украинская Холостячка Ксения Мишина? А также эксклюзивные подробности свиданий и самые смешные шутки от любимчиков миллионов – Андрея и Александра – смотрите в обзоре.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

image.png
СТБ покаже новий сезон проєкту «Неймовірна правда про зірок»

У цьому сезоні проєкту з’являться нові рубрики.
Телеканал СТБ 16 січня покаже прем’єру нового сезону проєкту про життя селебріті «Неймовірна правда про зірок». Програма виходитиме щосуботи о 9:30. Про це канал повідомив 13 січня.

Ведучими шоу лишилися Надія Матвєєва і Григорій Решетник.

«У прем'єрних епізодах на глядачів чекає ще більше інсайдерської інформації про зіркове життя. Журналісти вирушать до селебріті за лаштунки і додому, розкриють секрети їхнього особистого життя і правила виховання дітей, зазирнуть у багажник автомобіля, у телефон і навіть у сумочку», – йдеться в описі.

Керівник проєкту Дмитро Слободян розповів, що в новому сезоні з’являться нові рубрики: «Ми готуватимемо із зірками, відправлятимемо їх на екстремальні види спорту. Знаменитості відповідатимуть на гнівні коментарі, даватимуть майстер-класи і приходитимуть до нас у гості в студію, щоб поспілкуватися з ведучими і відкрити цікаві подробиці свого особистого життя й роботи».

Шефредакторка проєкту – Юлія Черненко, креативний продюсер – Веніамін Вегерчук.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Создатели "МастерШеф. Профессионалы" рассказали про секреты 3 сезона — подробности
Участников и зрителей ждут уникальные конкурсы и рациональное потребление
Изображение
6 февраля в 19:00 на телеканале СТБ состоится премьера третьего сезона кулинарного проекта "МастерШеф. Профессионалы". Судьи Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская отберут профессионалов кулинарного дела.

В 3 сезоне "МастерШеф. Профессионалы" двадцатку сильнейших участников ждут новые уникальные конкурсы, которые команда проекта разработала исходя из "карантинных" трендов. Профи будут готовить в условиях абсолютного рационального потребления, то есть, все ресурсы на вес золота, или в данном формате — на вес черного фартука. У кулинаров даже будут счетчики воды и электричества. Зрители получат уникальный набор советов и лайфхаков, как в домашних условиях из незамысловатых продуктов готовить вкусно полезно и необычно.

Создатели "МастерШеф. Профессионалы" интригуют, что в третьем сезоне принимают участие шефы высококлассных украинских ресторанов, среди которых будут и девушки. Впервые "МастерШеф.Профессионалы" сможет похвастаться большим количеством девушек-шефов, так много участниц на кухне профи еще не было.
Изображение
В грядущем сезоне также некоторые задания покажутся фантастическими. Например, приготовить из льда, или же презентовать землю для инопланетян. Но, чтобы доказать и зрителям, и участникам, что все задачи выполнимы, готовить будут сами судьи "МастерШеф.Профессионалы".

Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская будут готовить на кухне "МастерШеф. Профессионалы", но зрителей и участников ждут еще сюрпризы. В один из дней судьи дадут возможность профи побывать на их месте и самим оценить блюда коллег,
приоткрывает секреты сезона руководитель проекта Андрей Пышный.
Кто окажется среди двадцатки счастливчиков, какие новые испытания ждут профи в третьем сезоне, и кто из звезд будет оценивать участников — узнаем уже скоро на СТБ.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Режиссер драмы "Мама" Тарас Ткаченко: Для меня это очень важный проект
image.png
19 февраля в 20:15 на СТБ ко Дню памяти Героев Небесной Сотни зрители увидят 4-серийную драму "Мама" производства "Основа Фильм Продакшн".
События фильма "Мама" разворачиваются на оккупированном Донбассе. Режиссер проекта Тарас Ткаченко поделился своими впечатлениями от съемок сериала.
По сюжету главная героиня Нина Петровна живет с семьей в Житомире. Когда ее сын Виталий Швыдченко идет добровольцем на фронт защищать свою страну, в мирную жизнь мамы приходит война. В один из дней она узнает, что Виталий попал в плен. Обстоятельства складываются так, что единственный шанс вернуть своего ребенка - отправиться самой на его поиски. Маме придется пройти долгий путь, сменить города и села, пройти блокпосты и кабинеты местных властей, встретиться лицом к лицу с врагом, и все для того, чтобы узнать самый главный ответ - жив ли ее ребенок.
image.png
Когда мне позвонили и предложили проект, я согласился, буквально прочитав синопсис на страницу. Мы все не глухие, не слепые. Мы живем в нашей стране и понимаем, что происходит. Война не прекращается, она идет каждый день. Если мы этого не видим и не слышим, не означает, что этого нет. Для меня этот проект очень важен, это свое высказывание по поводу того, что сейчас происходит.
image.png
У людей с Донбасса есть свой характер и сила. Если мы воюем за абстрактные вещи, потому что мой дом здесь, то эти люди очень часто воюют за свой дом в буквальном смысле. Я чувствую огромную ответственность и понимаю, что я должен быть очень честным в этой работе, сделать ее на совесть, - комментирует Тарас Ткаченко.
Смотрите 4-серийную драму «Мама» 19 февраля в 20:15 на СТБ.

Источник: tv.ua
Ответить