Новости телеканала 1+1

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13169 раз
Украина

Новости телеканала 1+1

Сообщение Administrator »

ФИНАЛ «ЛИГИ СМЕХА» ПРОЙДЕТ 27 НОЯБРЯ
Изображение
Судить его будут чемпионы прошлых сезонов.
27 ноября в 20:45 на канале «1+1» состоится решающая игра шестого сезона юмористического проекта «Лига смеха». Об этом сообщает пресс-служба телеканала. За звание победителя будут бороться три команды со своими звездными наставниками: «СМТ» и «ОГО», тренер Юрий Ткач и «Наш формат», тренер Наталья Могилевская. Ведущий – Евгений Кошевой.

Юрий Ткач на момент съемок находился на самоизоляции в связи с положительным тестом на коронавирус. На помощь ему пришли коллеги – Владимир Дантес сыграет с командой «СМТ», а Игорь Ласточкин станет на одну игру тренером «ОГО».

«Мои команды вылетели очень давно, но в финал я все равно попал, — шутит Владимир Дантес. – На самом деле, это очень странный сезон. Как и весь год. Мы потерялись в правилах, поскольку многие команды из-за пандемии не смогли продолжить участие. Но те ребята, которые дошли до финала, молодцы. Они круто шли и росли на протяжении всего сезона».

«Я не планировал выступать, но так сложились обстоятельства. Нужно поддержать Юру и ребят. Можно сказать, что в финале я выступаю в роли юмористического усилителя команды», — комментирует Игорь Ласточкин.

В жюри зрители увидят чемпионов прошлых сезонов, которые помогут определить победителя. Вместе со Станиславом Бокланом, Надей Дорофеевой и Гариком Бирчей оценивать выступления будут: Марк Куцевалов («Прозрачный гонщик»), Иван Люленов («Стояновка»), Влад Куран («Ветераны космических войск») и Витя Розовый («Загорецька Людмила Степанівна»).
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала 1+1

ФИНАЛ «ТАНЦІВ З ЗІРКАМИ-4» ПРОЙДЕТ 29 НОЯБРЯ
Изображение
Зрителей ждет Рождественская сказка на паркете.
В воскресенье, 29 ноября, зрителей телеканала «1+1» ждет финал танцевального шоу «Танці з зірками». Об этом сообщает пресс-служба «1+1».

В четырнадцатом эфире зрители узнают имя победительницы четвертого сезона шоу. В женском финале за победу соревнуются три пары: Санта Димопулос и Макс Леонов, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, Юлия Санина и Дмитрий Жук.

Воскресный эфир будет посвящен Рождественским праздникам. Звездные пары исполнят три танца: первый — с которым пришли на проект, второй — яркий танцевальный номер сезона и третий — новый танец. Спецгостями эфира станут сразу несколько артистов, среди которых тренер вокального шоу «Голос країни», певец Дан Балан.

Голосование за победителей длится в течение недели, каждый желающий может поддержать своих фаворитов. Результаты зрительского голосования добавляются к результатам прошлой недели, ведь в тринадцатом прямом эфире ни одна пара не покинула проект. С одного мобильного номера можно сделать 50 звонков или отправить 50 смс, а также можно голосовать с помощью мобильного приложения 1plus1.video. В нем доступна функция «Суперголос», равная 7 смс. Каждый зритель в течение одного эфира может отдать 50 «Суперголосов» за одного участника.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

"1+1" покажет спецвыпуск "Мир наизнанку" к 10-летию тревел-шоу
Программа празднует юбилей 11 декабря.
Изображение
Телеканал "1+1" 9 декабря в 22: 45 покажет спецвыпуск тревел-шоу "Мир наизнанку" с архивными кадрами за 10-летнюю историю проєкту. Об этом канал сообщил 9 декабря. Программа празднует 10-летний юбилей 11 декабря 2020 года. За это время ведущий Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев сняли 11 сезонов тревел-шоу, посетили больше полтысячи городов и населенных пунктов, столиц, островов и провинций, покорили наивысшие вершины мира и прошло свыше 200 тысяч километров. "В особенной юбилейной программе зрители увидят эксклюзивные кадры из съемок, которые не вошли в эфир, вспомнят самые экстремальные и самые смешные истории, а также узнают, как состояла судьба любимых героев из разных сезонов", - идет речь в описании. Господин Комаров рассказал, что идея снимать тревел-програму для телевидения родилась во время его путешествия по Юго-восточной Азии.
Изображение
"Когда меня спрашивают, о чем наша программа, я часто отвечаю, что она не о путешествиях, она - о людях. И если спросить, что меня поразило больше всего за эти годы, так это истории уникальных героев, которые заставили меня переосмыслить свою собственную жизнь, изменили мои ценности и остались в сердце", - говорит он.
В спецвыпуске "Мир наизнанку" покажут, как состоялась жизнь героини африканского сезона, девочки-альбиноса Фриды, молодой девушки из Японии Яйой и двух подростков из бразильских фавел - Адріано и Габріеля. Кроме того, канал сообщил, что зрители скоро увидят Дмитрия Комарова и Александра Дмитриева в новом сезоне "Мира наизнанку".
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

"1+1" в новогоднюю ночь покажет праздничный выпуск "Вечернего квартала"
"Свято - yes, труд - no", - призывает канал.
Изображение
"1+1" в новогоднюю ночь покажет праздничный выпуск юмористического шоу "Вечерний квартал". Об этом сообщает пресслужба телеканала. Праздничный концерт начнут на льду. В монологах и сценках расскажут, как проходит подготовка к новогодним праздникам, как на нашу жизнь повлиял карантин, покажут пародии на президента Владимира Зеленського и других политиков.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

"Голос країни" ожидает перезагрузка: в шоу появится робот
Узнай, какие сюрпризы приготовит музыкальное шоу и кто займет кресла судей
Изображение
Уже скоро на телеканале "1+1" начнется одиннадцатый сезон самого масштабного украинского музыкального шоу "Голос країни", в котором четверка тренеров будет искать сильные голоса. Поскольку после прошлого юбилейного сезона проект начинает новую страницу своей истории, в ожидаемом новом сезоне, который выйдет под названием "Голос країни. Перезагрузка", поклонников проекта ждут обновления и сюрпризы.

Так, в центре внимания проекта, на сцену которого мечтают попасть талантливые и самые профессиональные вокалисты со всего мира, будет голос и музыка. Создатели проекта интригуют изменениями в тренерском составе "Голосу країни -11". Каждый из тренеров будет искать талантливых вокалистов в своем направлении музыки. Кто сядет в легендарные красные кресла, зрители "1+1" узнают в ближайшее время.

Интересно, что в этом году кастинг участников впервые проходил полностью в онлайн-формате. Зрителей "Голос країни. Перезагрузка" ждет встреча с вокалистами из всех уголков Украины и мира, которые удивят своим видением музыки, необычными тембрами и мощными голосами. В одиннадцатом сезоне шоу будут звучать любимые украинские песни и мировые хиты, которые уже вошли в музыкальную историю.

Руководитель направления Big Entertainment Shows "1+1" Владимир Завадюк приоткрывает завесу создания нового сезона.

Каждые несколько лет проект "Голос країни" перезагружается и меняет подход к поиску талантов и музыкального контента. Поэтому одиннадцатый сезон откроет новую эру шоу, в котором есть место только для музыки, таланта и мощных голосов. В этом году зрителей ждут сюрпризы в тренерской панели: в красные кресла сядут четыре суперзвезды, которые будут представлять четыре разные музыкальные стили. Они встретятся в музыкальном поединке, соревнуясь за уникальных самородков со всех уголков Украины и мира.
рассказал Владимир Завадюк
Изображение
Кроме того, "Голос країни-11" удивит технологическими новинками.

Шоу "Голос країни" всегда задает новые тенденции на украинском телевидении. Кроме того, искать новые формы заставляет и пандемия, усиливая все больше диджитальную составляющую шоу. Поэтому в этом году изменится привычная для всех сцена, за кулисами появится настоящий робот. К тому же, из-за карантина, группа поддержки участников будет находиться по ту сторону камер, болея за своих близких онлайн. Это будет действительно особенный сезон
комментирует Владимир Завадюк
Изображение
Напомним, суперфинал юбилейного "Голосу країни-10" впервые проходил в новом диджитал-формате, ведь все участники прямого эфира были изолированы: финалисты исполняли хиты на высокотехнологичной сцене-кубе с большими экранами, иностранные участники пели из дома онлайн, ведущие появлялись на сцене с помощью голограммы на прозрачном экране, а звездные тренеры комментировали выступления своих подопечных онлайн. Такой формат прямого эфира был впервые воплощен на украинском телевидении и получил положительные отзывы зрителей и высокие показатели телесмотрения. Победителем в прошлом сезоне стал Роман Сасанчин, который был в команде Тины Кароль.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

"Голос країни. Перезавантаження": кто из звезд стал судьей проекта
11 сезон не перестает удивлять! В музыкальном шоу появится Олег Винник
Изображение
Уже скоро на телеканале "1+1" стартует одиннадцатый сезон самого масштабного музыкального шоу "Голос країни", которое открывает новую страницу своей истории и выходит под названием Перезагрузка. В центре внимания проекта, на сцену которого мечтают попасть талантливые и самые профессиональные вокалисты со всего мира, будет голос и музыка.

В тренерскую панель в этом сезоне вошли топовые украинские звезды:

певица Тина Кароль, которая уже побеждала в шоу пять раз;
артистка DOROFEEVA, которая со своим сольным треком вошла в ТОП-100 мирового Shazam;
артист и продюсер MONATIK;
любимец миллионов украинских слушателей Олег Винник.
Изображение
Рокер Олег Винник, который впервые сядет в легендарное красное кресло в качестве тренера, рассказал, каких вокалистов ищет на шоу:

Я хочу найти голоса, которые смогут затронуть струны души. С радостью поделюсь своими знаниями и опытом, который я получил в Европе, с моей командой для того, чтобы научить их развивать свой талант и дарить любовь слушателям, работая, как в последний раз. Я хочу показать стране исполнителей, которые голосом донесут от сердца к сердцу правдивые эмоции, самые искренние чувства, которые называются любовь.
Изображение
А диджитал-открытие года DOROFEEVA, которая была наставницей в пятом сезоне "Голос. Діти", так прокомментировала свое участие в шоу:

Буду откровенна, я очень волнуюсь. Для меня это не просто проект, это так же перезагрузка. Потому что этот год изменил мою жизнь — я стала сольной певицей и тренером "Голосу країни". Я очень этого ждала, потому чувствую себя невероятно заряженной. И я уверена, что эта энергия поможет моей команде. Я собираю современную, трендовую, уникальную и самое важное душевную команду, и сделаю все, чтобы мои участники выглядели очень круто и показали себя как можно лучше. Я ищу digital-героев — это сейчас актуально и очень мне близко. Моя миссия — найти суперзвезд и показать их всей стране.
Изображение
В новом сезоне "Голосу країни" изменится привычная для всех сцена, за кулисами появится настоящий робот, который будет подавать участникам микрофон, измерять температуру и дезинфицировать руки. К тому же, из-за карантина группа поддержки участников будет находиться по ту сторону камер, болея за своих близких онлайн. Они будут на прямой связи со сценой и смогут пообщаться с участником сразу после выступления.

В этом году проект начинает новую страницу своей истории. Ожидаемый новый сезон, который выйдет под названием "Голосу країни. Перезавантаження" станет инновационным и технологическим с точки зрения производства шоу. К тому же, мы разыскали невероятно талантливых вокалистов со всех уголков Украины и мира — они и являются настоящей перезагрузкой шоу. Также мы обновили тренерскую панель — собрали всех топовых звезд в одном проекте. Наши звездные наставники — невероятные профессионалы, гуру каждый в своем стиле музыки. Они сделают все возможное, чтобы получить именно в свою команду талантливого участника,
комментирует новый сезон руководитель направления "Big Entertainment Shows" "1+1" Владимир Завадюк.
Ведущими одиннадцатого сезона станет любимая телепара украинцев — Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая.
Изображение

Напомним, что в этом году кастинг участников впервые проходил полностью в онлайн-формате. Зрителей "Голосу країни. Перезавантаження" ждет встреча с вокалистами из всех уголков Украины и мира, которые удивят своим видением музыки, необычными тембрами и мощными голосами. В одиннадцатом сезоне шоу будут звучать любимые украинские песни и мировые хиты, которые уже вошли в музыкальную историю.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

«1+1» зняв новорічні випуски «Світського життя» за підтримки УКФ
У програмі Катерина Осадча підіб’є підсумки 2020 року разом із зірковими гостями.
Изображение
Телеканал «1+1» зняв новорічну програму «Світське життя» за підтримки «Українського культурного фонду». Перший випуск проєкту покажуть 26 грудня о 22:15, другий – 2 січня о 23:20. Про це повідомив канал.

У першому випуску ведуча Катерина Осадча підіб’є підсумки 2020 року разом із зірковими гостями. «Monatik разом з Lida Lee та Nino виконають святкову версію хіта "Ритмолов", а Наталія Могилевська в компанії TikTok-зірок виступить із новим треком. Не обійдеться й без гумору, Дзідзьо разом з медпрацівниками із Луцька ексклюзивно для "Світського життя" виконають антикоронавірусний танок», – йдеться в описі.

У другому новорічному випуску на глядачів чекають виступи гуртів «Антитіла», «Шпилясті кобзарі» та The Hardkiss.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

1+1 Digital перезагружает бэкстейдж шоу «Голос Країни»
Изображение
Чтобы разнообразить программные сетки, не закупая при этом контент третьих сторон, украинские вещатели ищут пути необычного и интересного использования уже известного бренда. В частности, совсем скоро зрители телеканала «1+1» откроют новую страницу в истории одного из самых масштабных музыкальных шоу Украины - «Голос Країни. Перезавантаження». Главным подарком создатели называют бэкстейдж проекта.

«Голос Країни. Перезавантаження» дает возможность зрителям заглянуть за кулисы проекта, увидеть все самое интересное, что происходило на съемочной площадке: финальные репетиции перед выходом на паркет, искренние эмоции и переживания, эксклюзивные интервью сразу после выступления, смешные моменты и тому подобное.

В течение 14 недель проекта ведущим бэкстейджа будет украинский радиоведущий и блогер Слава Демин. Он обещает не пропустить ни одной интересности шоу, ведущими которого снова станут Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая, а звездными тренерами - Тина Кароль, MONATIK, Олег Винник и DOROFEEVA.

Зрителей проекта «Голос Країни. Перезавантаження» ждет встреча с вокалистами из всех уголков Украины и мира, которые удивят своим видением музыки, необычными тембрами и мощными голосами. В одиннадцатом сезоне шоу будут звучать любимые украинские песни и мировые хиты, которые уже вошли в музыкальную историю.

Дату старта «Голоса» сообщат отдельно. А бэкстейдж «Голос Країни. Перезавантаження» можно будет смотреть на официальном YouTube-канале шоу. Новый выпуск будет выходить на канале каждую неделю.

Стоит заметить, что такой ход не нов для нашего телевизионного рынка - ранее бэкстейдж уже использовали создатели проекта «Х-Фактор». Напомним, это шоу канал СТБ пока поставил на паузу.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

image.png
«1 + 1» покажет сериал «100000 минут вместе» о супругах на самоизоляции
Лирическая комедия будет состоять из 16 серий.
Телеканал «1 + 1» покажет премьеру комедийного сериала «100000 минут вместе» от студии «Квартал 95». Об этом сообщает пресс служба канала.

Сериал расскажет о супругах, которые после семи лет брака оказалось на 69 дней замкнутым на карантине в собственном доме. Он - успешный пилот, она - уверенный в себе фитнес-тренер. Двум лидерам придется пройти непростое испытание самоизоляции.

В ролях - Руслан Ханумак (он также является режиссером сериала) и Даша Рыбак .

«Этот сериал о семейных отношениях и войну полов. Не только ситуация, в которую попадают главные герои, но и сам проект всегда будет актуальным, поскольку нарушает большое количество близких всем тем об отношениях. Уверен, что 99% зрителей узнают себя и своего партнера в наших героях » , - комментирует Руслан Ханумак.

Первоначально проект назывался «Война полов», поскольку изначально был задуман, как история о вечной «битве» между мужчиной и женщиной. Однако через реалии современного мира в сценарий решили добавить пандемии COVID-19.

Дата премьеры телеканал пока не оглашается.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

image.png
image.png (79.26 КБ) 348 просмотров
image.png
image.png (79.26 КБ) 348 просмотров
Телеведуча ТСН Лідія Таран захворіла на COVID-19

Наразі вона перебуває вдома на самоізоляції.
Телеведуча ТСН на «1+1» Лідія Таран захворіла на COVID-19. Про це вона повідомила на сторінці в Фейсбуці.

«На жаль, я захворіла на COVID-19. Зараз перебуваю на самоізоляції вдома. Після короткої святкової відпустки до Туреччини я зробила ПЛР-тест та отримала позитивний результат. На жаль, попри дотримання суворих карантинних вимог у тій країні та під час самої подорожі - це все одно зі мною трапилося. У турків у ці святкові дні був локдаун у всіх містах - і він проходить жорсткіше, ніж у нас. Наприклад, у суботу і неділю всі сидять вдома, а туристи перебувають в готелі, - виходити зась», - написала телеведуча.

Вона додала, що після відпустки провели один ефір на каналі та попередила всіх контактних осіб.
Ответить