Новости международных телеканалов

Самые свежие события и обновления от ведущих международных телеканалов : запуск новых программ, изменения в сетке вещания, смена формата, обновление логотипов и стиля подачи контента. Следите за перемещениями каналов между спутниками, изменением частот и параметров приёма.
Узнавайте о расширении вещания на новые территории, запуске региональных версий, переходе на HD-формат и интеграции интерактивных возможностей. Полезные материалы по доступности каналов в разных странах, особенностях кодирования и способах просмотра через спутник, кабель или интернет.
Для зрителей, интересующихся иностранным ТВ, и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о мире международного телевещания .
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Александр Масляков: источники дохода популярного ведущего
В последние десятилетия сфера развлечения стала как никогда популярна, масштабна и зрелищна.

Потому ни для кого не секрет, что телевидение приносит немалый доход как создателям проектов, так и его участникам.

Александр Васильевич Масляков является одним из наиболее успешных и влиятельных комиков в СНГ-странах, за что его доходы в год достигают 11 млн долларов. Большую его часть, разумеется, составляет «Клуб веселых и находчивых» – детище Маслякова и продюсеров «Первого канала». Однако, финансы исходят и от «Планеты КВН», российских и зарубежных фестивалей, корпоративов, концертной деятельности. Впрочем, 11 млн долларов далеко не предел для комиков КВН. Как именно формируются доходы и сколько они зарабатывают?

Любопытно, что сами владельцы «АМиК» в продвижение контента не вкладывают ни копейки: все расходы берут на себе участвующие команды.
ASTON
Зодиак:: Лев
Страна:: Австралия
Мой телевизор :: LG
Мой ресивер:: OpenBox HD
Мои спутники:: 13-90

Сообщение ASTON »

Что тебя так возбудил мой пост этажом выше, решили проявить себя "путирас" - своим репостом не в теме, или здесь в театр одного актера играть решил....Не путайся у ключевых игроков по ногами...

переноси не задумываясь свой пост в тему....))) все никак не умерил свой пыл panuzbekian.net

На рожденственские каникулы напрашиваешься!?
ASTON

Сообщение ASTON »

Bielsat TV доступен в стандарте DVB-S2

Изображение
9 декабря 2020 года транслирующий из Польши для белорусских зрителей канал Bielsat TV, начал тестовое вещание на другом транспондере на спутнике Astra 4A (4,8°E). Передача незакодированна (FTA) в MPEG-2, но уже в более совершенной системе компрессии телевизионного сигнала стандарта DVB-S2. Используется мультиплекс оператора SES Sirius Ukraine.

Bilsat TV транслируется без идентификатора (названия) на частоте 11,747 GHz, Pol.V (SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK). Здесь вы можете найти общедоступные каналы из Украины (ZIK HD, Channel 5 Ukraine HD, News One HD, Apostrophe TV, Channel 4 Ukraine, Central, TV5 Запорожье, Stagrevatel TV, Донбасс онлайн, Перший независимый).

В ближайшее время может произойти изменение параметров приема Белсат-ТВ на спутнике Astra 4A (4,8°E). Изменение будет связано с переходом на более эффективную передачу DVB-S2. В настоящее время канал транслируется с tp. B31 (12.303 GHz, pol. H.SR: 25547, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK). Для приема Bielsat TV в новой конфигурации потребуется приемник с поддержкой стандарта DVB-S2, то есть широко используемые HD рессиверы.

Технические параметры тестов в DVB-S2:
Astra 4A (4,8°E)
tp. B2 (11,747 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: - (Ch-7107)
PID V: 519 (MPEG-2/SD)
PID A: 720 (bel)
PID PCR: 519
SID: 7107
PID PMT: 263
Provider: -
Koдирование: нет (FTA)
boom
Страна:: Украина
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Сообщение boom »

ASTON, не в той теме. Надо сюда - viewtopic.php?f=78&p=204814#p204814
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
ASTON

Сообщение ASTON »

boom писал(а): 09 дек 2020 23:24 #104Непрочитанное сообщение boom » Сегодня, 01:24
ASTON, не в той теме. Надо сюда - viewtopic.php?f=78&p=204814#p204814
Телеканал транслирующий из польши? - да, без проблем! - подчищать тебе))
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

ASTON писал(а): 09 дек 2020 23:22 Bielsat TV доступен в стандарте DVB-S2

9 декабря 2020 года транслирующий из Польши для белорусских зрителей канал Bielsat TV, начал тестовое вещание на другом транспондере на спутнике Astra 4A (4,8°E). Передача незакодированна (FTA) в MPEG-2, но уже в более совершенной системе компрессии телевизионного сигнала стандарта DVB-S2. Используется мультиплекс оператора SES Sirius Ukraine.

Bilsat TV транслируется без идентификатора (названия) на частоте 11,747 GHz, Pol.V (SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK). Здесь вы можете найти общедоступные каналы из Украины (ZIK HD, Channel 5 Ukraine HD, News One HD, Apostrophe TV, Channel 4 Ukraine, Central, TV5 Запорожье, Stagrevatel TV, Донбасс онлайн, Перший независимый).

В ближайшее время может произойти изменение параметров приема Белсат-ТВ на спутнике Astra 4A (4,8°E). Изменение будет связано с переходом на более эффективную передачу DVB-S2. В настоящее время канал транслируется с tp. B31 (12.303 GHz, pol. H.SR: 25547, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK). Для приема Bielsat TV в новой конфигурации потребуется приемник с поддержкой стандарта DVB-S2, то есть широко используемые HD рессиверы.

Технические параметры тестов в DVB-S2:
Astra 4A (4,8°E)
tp. B2 (11,747 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: - (Ch-7107)
PID V: 519 (MPEG-2/SD)
PID A: 720 (bel)
PID PCR: 519
SID: 7107
PID PMT: 263
Provider: -
Koдирование: нет (FTA)
У вас повтор+не по теме пост !
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Channel Istanbul стартует с 42°E
Ожидается, что новый турецкий телеканал Channel İstanbul появится на всех платформах в декабре 2020 года. Турецкая телекомпания продвигает свой проект под слоганом «Голос молодежи, технологический центр». Предполагается, что он появится со спутника Türksat 4A (42 ° E).

Несмотря на негативные последствия экономического развития и снижение количества просмотров телеканалов в Турции, вера в следующее поколение стала наиболее важным фактором при принятии решения о запуске проекта.

Channel Istanbul позаботится обо всех человеческих проблемах, связанных с молодежью и технологиями. Трансляции канала будут размещаться на других платформах социальных сетей и на веб-сайте для доступа во всем мире.

Проект поддерживают университеты, преподаватели, общественные организации, студенты, артисты, продюсеры, представители СМИ, бизнесмены и политики.
ASTON

Сообщение ASTON »

Schlager Deluxe теперь c круглосуточным вещанием на 19,2 °

Изображение
Поклонники немецкой популярной музыки Schlager Deluxe могут рассчитывать на еще большее количество хитов. С июля 2020 года Schlager Deluxe транслируется на бесплатной основе через спутник Astra 19.2°E, но только сейчас началась круглосуточное вещание.

Самый молодой проект группы High View до сих пор предлагал пятичасовый цикл трансляции в эфире с текущими видеоклипами. Кроме того, вещатель объявил, что в декабре этого года он появится на платформе потоковой передачи waipu.tv.

В основе контента Schlager Deluxe составляют современные музыкальные клипы на немецком языке. Сестринский канал Deluxe Music, который играет международную музыку, пользуется успехом у зрителей, а также на рекламном рынке в Германии.
В настоящее время вещатель хочет сосредоточиться на создании нового бренда в рамках бесплатного развлекательного предложения на немецком рынке.

High View также имеет платные телевизионные каналы RCK.TV, jukebox, Gute Laune TV, Planet, Waidwerk, Just Cooking и Xplore.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

God Channel меняет частоту на спутнике Hispasat 30°West
На испанском спутнике Hispasat 30°West европейская версия христианской американской вещательной компании God Channel начала работать на новой частоте. Прекращено вещание на прежней частоте 10.730 H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2 - 8PSK.

Чтобы иметь возможность снова принимать программу через Hispasat, требуется ручной поиск транспондера с помощью спутникового приемника, совместимого с HDTV, а также спутниковая система, ориентированная на орбитальную позицию 30°West.

Новые данные приема: частота 10,770 H, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2 - 8PSK.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

16E: TV1000 Русское Кино снова закодировано

Оператор киноканала TV1000 «Русское кино» прекратил бесплатное вещание программы на спутнике Eutelsat 16A. Сигнал этой станции теперь должным образом зашифрован системой Conax и доступен исключительно для нужд операторов телевидения.
Дегустация телеканала TV1000 Русское кино заняла около пяти недель. За это время можно было смотреть одну из самых популярных кинопрограмм в России, странах СНГ, Балтии и Изаэли без какой-либо карты доступа и подписки.

Сигнал для распространения TV1000 Русское Кино ранее обеспечивался мультиплексом Viasat на спутнике Astra 4A. Недавно вещание программы было перенесено на емкость A1 Broadcasting на спутнике Eutelsat 16A.

TV1000 Русское Кино (TV1000 Русское Кино) предлагает широчайший выбор фильмов на русском языке, от художественных фильмов до крупнейших блокбастеров. В нем транслируются увлекательные, захватывающие и классические истории, современные повороты старой классики. В нем представлены российские актеры и последние премьеры величайших режиссеров современного российского кино.

Станция транслируется в формате MPEG-2 в разрешении SD.

технические параметры - TV1000 Russian Kino Global:

• Eutelsat 16A (16 ° E), частота 10928 ГГц, pol. H, SR 30000, FEC 3/5, DVB-S2 / 8PSK, CA Conax
на форуме Помочь модераторам быстрее проверить это сообщение на соответствие
Ответить