Новости МТС ТВ

Следите за актуальными новостями от менее крупных, но популярных спутниковых и кабельных операторов ТВ. Узнавайте о смене тарифов, запуске новых пакетов каналов, технических обновлениях, акциях и изменениях в условиях вещания. Только свежая информация о провайдерах, которые не входят в число лидеров, но остаются востребованными у аудитории. Полезные материалы для абонентов и тех, кто выбирает альтернативные варианты подключения цифрового, спутникового и кабельного телевидения.
igor68
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

Новости МТС ТВ

Сообщение igor68 »

MAXSIMUS писал(а): 26 ноя 2020 13:36 Спутниковое ТВ МТС — это 222 телеканала самых разных жанров. Уже в базовом пакете за 175 рублей — 190 каналов.
Эта информация устарела!!!

Вот актуальная на секгодня!

Спутниковое ТВ МТС — это 240 телеканалов самых разных жанров. Уже в базовом пакете за 175 рублей — более 200 каналов.

Подпобнее >>>ТУТ<<<
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости МТС ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

igor68 писал(а): 26 ноя 2020 13:42 Эта информация устарела!!!

Вот актуальная на секгодня!

Спутниковое ТВ МТС — это 240 телеканалов самых разных жанров. Уже в базовом пакете за 175 рублей — более 200 каналов.

Подпобнее >>>ТУТ<<<
\
Для новечка каторый сюда зайдёт эта инфа будет свежей!
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости МТС ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

СУМАCШЕДШИЕ скидки на пакет услуг Домашний интернет + ТВ + мобильная связь с безлимитным интернетом!
Настоящая «Черная пятница» в МТС! С 26 ноября по 29 ноября 2020 г. при подключении или переходе на пакет услуг «МЫ МТС+» вы получите скидку на абонентскую плату в рамках этого пакета: 50% на последующие 6 месяцев!
«МЫ МТС+» включает быстрый домашний интернет, ТВ и мобильную связь. Пакетами минут, SMS безлимитным интернетом мобильной связи можно пользоваться самостоятельно или поделиться, создав единую группу в рамках услуги «Группа Семья». Звонки внутри группы между ее участниками не тарифицируются. В группе может быть до 6 участников (1 инициатор группы и 5 дополнительных номеров).

Скидка 50% на абонентскую плату предоставляется в рамках акции «Черная пятница».

Плата за подключенные дополнительные услуги взимается в полном объеме с первого месяца пользования. Подключение возможно при наличии технической возможности подключения услуг фиксированной связи. Организатор акции ПАО «МТС».

Самостоятельное отключение скидок в рамках акции не предусмотрено.

В акции не могут принять участие абоненты, которые до 26.11.2020 обслуживались на тарифах линеек «Весь МТС» и «МЫ МТС+»

1. Акция «Черная пятница» действует с 26 ноября 2020 по 29 ноября 2020 года включительно. Принять участие в акции могут все абоненты МТС, при наличии технической возможности подключения услуг фиксированной связи, обратившиеся за подключением на тарифное предложение «МЫ МТС+» в период 26.11.2020 года по 29.11.2020 года включительно. Фактическое подключение может произойти позднее в силу согласованных сроков подключения услуг фиксированной связи, при этом условия скидки сохраняются.

2. При одновременном действии акции и подключении дополнительных скидок, уменьшающих ежемесячную плату, скидки перемножаются по формуле: Например, при полном размере ежемесячной платы 500 рублей если изначально была подключена скидка 50%, а за тем скидка 10%, расчет итоговой ежемесячной платы будет следующим: 500*(1-0,5)*(1-0,1).

3. Акция доступна при переходе и подключении на пакетах услуг линейки «МЫ МТС+».
4. За использование файлообменных сетей, раздачу интернет-трафика по Wi-Fi, Bluetooth, USB взимается плата. Подробнее о тарифных предложениях, ограничениях и иных особенностях — на we.mts.ru. Mobile = мобильный, Home = дом.
4. Принять участие в акции могут физические лица абоненты ПАО «МТС», при наличии технической возможности подключения услуг фиксированной связи. Организатор акции ПАО «МТС».
igor68

Новости МТС ТВ

Сообщение igor68 »

Новые телеканалы в пакете AMEDIA Premium HD, телеканал ТНТ Music выводится из вещания

С 1 декабря 2020 встречайте телеканалы A1 SD и A2 SD в пакете AMEDIA Premium HD.

Телеканал ТНТ Music будет выведен из пакета «Базовый».

С 1 декабря 2020 пакет AMEDIA Premium HD пополнится новым телеканалом А2, а также телеканалом А1 в формате SD. Ранее телеканалы находились в пакете «Базовый».

Ежемесячная плата за пакет «AMEDIA Premium HD» не изменится.

Телеканал ТНТ Music будет выведен из пакета «Базовый». Ежемесячная плата за пакет «Базовый» не изменится.
Приятного просмотра!
igor68

Новости МТС ТВ

Сообщение igor68 »

Новые телеканалы в пакетах «Базовый», «Супер», «Супер+» для пользователей МТС ТВ

С 1 декабря 2020 года в пакетах «Базовый», «Супер», «Супер+» появится 3 новых телеканала. А в пакете «Супер+» добавится телеканал «Da Vinci». Телеканал А2 будет доступен только в пакете «AMEDIA Premium HD» и будет выведен из пакетов «Супер» «Супер+», «Базовый». Телеканал ТНТ Music выводится из всех сетей.
В декабре 2020 года МТС ТВ станет еще лучше.

В пакеты «Базовый», «Супер», «Супер+» добавятся новые телеканалы:

Viasat Explore – пакет Базовый, Супер, Супер+ LCN 314
Viasat Nature - пакет Базовый, Супер, Супер+ LCN 318
Da Vinci – пакет Супер+ LCN 526
SAN PORTO - пакет Базовый, Супер, Супер+ LCN 46
Телеканал А2 будет доступен только в пакете «AMEDIA Premium HD» и будет выведен из пакетов «Супер» «Супер+», «Базовый».

Телеканал ТНТ Music выводится из вещания.

SAN PORTO - Телеканал для женской аудитории старше 40 лет. В эфире - любимые и еще незнакомые многосерийные мелодрамы, познавательные фильмы и программы, передачи о кулинарии, спорте, красоте и здоровье, а также любимая музыка.
Viasat Explore – Телеканал для тех, кто находится в постоянном поиске приключений, каждый день изучает что-то новое, необычное и волнующее.
Viasat Nature - Телеканал представляет вашему вниманию рассказы учёных и очевидцев о прекрасных растениях и невероятных созданиях, населяющих нашу планету.
Da Vinci – Это новаторский и единственный в своем роде образовательный Телеканал, который помогает любознательным людям всех возрастов идти по бесконечному пути познания.
Стоимость подписки останется прежней.

Приятного просмотра!
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости МТС ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

igor68 писал(а): 27 ноя 2020 16:51 Новые телеканалы в пакете AMEDIA Premium HD, телеканал ТНТ Music выводится из вещания

С 1 декабря 2020 встречайте телеканалы A1 SD и A2 SD в пакете AMEDIA Premium HD.

Телеканал ТНТ Music будет выведен из пакета «Базовый».

С 1 декабря 2020 пакет AMEDIA Premium HD пополнится новым телеканалом А2, а также телеканалом А1 в формате SD. Ранее телеканалы находились в пакете «Базовый».

Ежемесячная плата за пакет «AMEDIA Premium HD» не изменится.

Телеканал ТНТ Music будет выведен из пакета «Базовый». Ежемесячная плата за пакет «Базовый» не изменится.
Приятного просмотра!
МАГЛИ БЫ ДАННЫЕ ТВ В КЛЮЧИТЬ И В HD ФОРМАТЕ А ТАК МНЕ ЭТИ КАНАЛЫ В SD И БЕСПЛАТНО НЕ НУЖНЫ
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости МТС ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

МТС предоставляет 50% скидку на 6 месяцев на тариф с домашним интернетом, телевидением и сотовой связью
Речь о тарифе «МЫ МТС+ 500»

[img]https://i.postimg.cc/rw7hBjWD/9cb46592f02a6133a4e8d148f22520aaa5b9167c.png[/img]
Российский оператор МТС запустил акцию “Черная Пятница”, в рамках которой предоставляет 50% скидку на полгода на тариф с домашним интернетом, телевидением и сотовой связью. Речь о тарифе «МЫ МТС+ 500», который можно оформить со скидкой до 29 ноября.
Тариф «МЫ МТС+ 500» включается в себя 2000 минут, 500 SMS, безлимитный интернет, а также телевидение со 166 каналами. Причем отмечается, что стоимость ТВ-приставки уже включена в абонентскую плату. Кроме того, абоненты могут добавить еще 5 участников для совместного использования пакетами интернета, минутами и SMS. С участниками, в свою очередь, можно общаться бесплатно, без траты минут из пакета.Тариф, с учетом скидки, обойдется в 645 рублей в месяц. Скидкой можно воспользоваться до завтрашнего дня по этой ссылке. https://moskva.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/actual/moskva/internet-tv-mobile
igor68

Новости МТС ТВ

Сообщение igor68 »

Новые подписки в Интерактивном цифровом ТВ МТС

С 1 декабря 2020 года новым абонентам услуги «Интерактивное цифровое ТВ» с технологией DVB-C доступны новые подписки на ТВ-пакеты и онлайн-кинотеатры: Детство, Развлекательное, ivi и другие.

С 1 декабря 2020 года абоненты, подключившие услугу «Интерактивное цифровое ТВ» по технологии DVB-C, могут оформить подписку на дополнительные услуги:

Подписка развлекательное - постоянно пополняемая библиотека российских и зарубежных фильмов и сериалов. Смотрите в хорошем качестве и без рекламы;

Детство - любимые отечественные и зарубежные мультсериалы и мультфильмы для детей и их родителей - "Щенячий патруль", "Губка боб Квадратные штаны", "Фиксики", "Приключения Ам Няма" и многое другое;

После полуночи – пакет телеканалов с контентом 18+;

AMEDIATEKA Home of HBO (сериалы) - популярные сериалы и новинки от ведущих зарубежных студий;

Start (фильмы и сериалы) - эксклюзивные премьеры российского кинематографа, любимые русские сериалы и фильмы в специальной подписке Start*;

Megogo (фильмы, концерты, новости) - более 900 фильмов и сериалов, мультфильмов и шоу в специальной подписке MEGOGO*;

Подписка ivi (фильмы и сериалы) - более 8000 отечественных и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов в специальной подписке IVI*.

* Состав может отличаться от оригинальной подписки кинотеатра-партнера.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости МТС ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

МТС ТВ покажет полную коллекцию фильмов Marvel
Онлайн-кинотеатр МТС ТВ собрал в своем каталоге все фильмы киновселенной Marvel, а также киносерию «Люди Икс», в том числе экшен-триллер 2020 года «Новые мутанты».читать дальше

Компания «МТС Медиа» представила перечень фильмов Marvel, доступных на МТС ТВ: «Железный человек», «Невероятный Халк», «Железный человек 2», «Тор», «Первый мститель» и «Мстители», «Железный человек 3», «Тор: Царство тьмы», «Первый мститель: Другая война», «Стражи Галактики», «Мстители: Эра Альтрона» и «Человек-муравей», «Первый мститель: Противостояние», «Доктор Стрэндж», «Стражи Галактики. Часть 2», «Человек-паук: Возвращение домой», «Тор: Рагнарёк», «Чёрная пантера», «Мстители: Война бесконечности», «Человек-муравей и Оса», «Капитан Марвел» и «Мстители: Финал».

Кроме того, на МТС ТВ состоялся цифровой релиз последнего фильма киносерии «Люди Икс» — «Новые мутанты». В сообщении «МТС Медиа» говорится, что в каталоге МТС ТВ доступны также другие фильмы серии «Люди Икс»: «Люди Икс 2», «Люди Икс: Последняя битва», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Люди Икс: Первый класс», «Росомаха: Бессмертный», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс: Апокалипсис», «Логан», «Люди Икс: Тёмный Феникс».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости МТС ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Изменения в составе телеканалов Спутникового ТВ

Вниманию абонентов Спутникового ТВ МТС! С 1 декабря 2020 года в состав канального плана вносятся изменения.

С 1 декабря 2020 года телеканалы А1 HD, А2 SD и ТНТ Music будут выведены из состава всех ТВ-пакетов.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Спутниковое ТВ», производятся без изменения установленной по договору абонентской платы.
Ответить