Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 341 раз

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение olegbatkov »

Фильм с Софи Лорен вошел в десятку лидеров Netflix

Итальянский фильм под названием "Вся жизнь впереди", главную роль в котором исполнила легендарная актриса Софи Лорен, вошел в десятку самых популярных проектов потокового сервиса Netflix. Об этом свидетельствуют данные, которыми располагает Deadline.

Таким образом, это оказался лучший старт в семидесятилетней карьере актрисы. Постановщиком ленты, рассказывающей о дружбе пережившей холокост жительницы приморского города и малолетнего вора, являлся сын актрисы Эдуардо Понти. Картина попала в первую десятку в 37 странах , включая США, Италию, Испанию, Румынию, Португалию, Мексику, Колумбию, Польшу, Грецию, Францию и Бразилию.

"Вся жизнь впереди" считается одним из возможных претендентов на главные профессиональные премии грядущего наградного сезона, в том числе трофеи Американской Киноакадемии. Напомним, что последний раз Софи Лорен боролась за "Оскар" в 1965 году, когда вышел фильм "Брак по-итальянски".

"Я потрясен и вне себя от радости, ощущая любовь которая изливается на этот фильм по всему миру. То , что он попал в топ-10 во многих странах, включая Америку, является свидетельством красоты и глобального духа итальянского кинематографа”, - говорится в комментарии Эдуардо Понти.
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13144 раза
Украина

Сообщение Administrator »

Мини-сериал Netflix «Ход королевы» побил рекорд просмотров
Изображение
Netflix не перестает удивлять оригинальным контентом: платформа официально подтвердила, что мини-сериал «Ход королевы» (The Queen’s Gambit), созданный Скоттом Фрэнком и Алланом Скоттом по одноименному роману Уолтера Тевиса, побил рекорд смотрения. За 28 дней его посмотрели 62 млн домохозяйств.

В 92 странах мини-сериал попал в ТОП-10 самых популярных проектов стримера, а в 63 государствах, включая Великобританию, Израиль, Австралию и ЮАР, занял первую позицию.

Что интересно, «Ход королевы» существенно подогрел интерес к шахматам: количество поисковых запросов в Google касаемо шахмат почти удвоилось, а запросов «шахматы на eBay» теперь на 250% больше. В компании Goliath Games говорят, что продажи шахмат увеличились на 170%. Рост интереса к игре отмечают и в Международной шахматной федерации (FIDE).

И да, роман Уолтера Тевиса, написанный еще в 1983 году, снова в списке бестселлеров от The New York Times.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Netflix инвестирует еще $1 млрд в производственный цикл ABQ Studios в Нью-Мексико
Изображение
Соисполнительный директор Netflix Тед Сарандос заявил, что ОТТ-сервис договорился с властями Нью-Мексико относительно расширения студии ABQ Studios. Netflix планирует вложить в производство контента на студии дополнительный $1 млрд и снять здесь новый сезон популярного сериала «Очень странные дела» (Stranger Things), хотя предыдущие сезоны снимали в Атланте.

По плану Netflix, ABQ Studios, расположенная в местности Меса-дель-Соль в Альбукерке, расширится на 300 акров (121,4 га). Построят 10 новых павильонов, студии постпродакшена, натурные площадки и многое другое. В результате студия станет одной из крупнейший и наиболее оснащенных в Северной Америке. Привлеченные средства позволят создать порядка тысячи рабочих мест на следующие десять лет. Согласно прогнозу, расширение студии и производства в будущем принесут $2,5 млрд дохода в бюджет штата.

Netflix приобрела ABQ Studios в 2018 году и с тех пор потратила в штате более $200 млн. В настоящее время здесь снимаются оригинальные фильмы «Тем тяжелее падение» (The Harder They Fall) и «Вторжение» (Intrusion). Среди уже снятых здесь проектов Netflix - «Армия мертвецов» (Army of the Dead), «Путь: Во все тяжкие. Фильм» (El Camino), «Забытые богом» (Godless), «Рассвет апокалипсиса» (Daybreak), «Покои» (Chambers) и «Мессия» (Messiah). Кроме Альбукерке, на территории Северной Америки у Netflix есть продакшен-хабы в Лос-Анджелесе, Атланте, Бруклине, Нью-Йорке и Ванкувере.
Administrator
Украина

Компания Netflix анонсировала строительство одной из крупнейших в мире киностудий
image.png
Netflix вложит миллиард долларов в расширение студии ABQ в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико. Компания планирует создать крупнейшую в Северной Америке киностудию, передает Детектор Медиа.

Сообщается, что 16 миллионов долларов на строительство выделит правительство штата Нью-Мексико, и еще 6 миллиардов — город Альбукерке. Как сообщили в компании, это поможет расширить площадь студии ABQ на 300 акров (более 121 га).

Отмечается, что расширение студии позволит создать около 1000 дополнительных рабочих мест, плюс еще порядка 1500 человек будут задействованы в строительстве. В частности, Netflix планирует поддержать темнокожих и представителей коренных народов, предоставив им работу в студии.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Очень странные дела»

[img]https://i.postimg.cc/mgQpZngQ/8e4449fe63924b5aa35cefa68631.jpg[/img]
IMDb: 8.9
Кинопоиск: 8.5

Сюжет: Когда в 1980-х в вымышленном местечке Хоукинс штата Индиана исчезает мальчик, маленький городок раскрывает страшные тайны, включая скрытые ото всех эксперименты, ужасающие сверхъестественные силы и одну странную, совсем юную девочку.

Факты:

Шоу основано на реальной теории заговора о проведении опытов над детьми правительством США.
Кастинг на главные роли проводили среди 906 мальчиков и 307 девочек, одной из которых помог пройти сам Стивен Кинг, упомянув Милли Браун в своем твиттере.
Братья Даффер (создатели сериала) убедили Вайнону Райдер играть Джойс за 4,5 часа.
Колорист шоу наложил отсканированное зерно фотопленки 80-х годов на каждый кадр, чтобы придать ленте винтажную атмосферу.https://www.afisha.ru/article/11-luchshih-serialov-ot-netflix/
Administrator
Украина

Максим, мало того что пост обрезан, так новость аж за 28 февраля 2020.
Administrator
Украина

Создатели "Ведьмака" показали его в "рождественской обертке"
После просмотра этого ролика ты захочешь пересмотреть весь сериал
Изображение
Поклонницы сериала "Ведьмак" уже с нетерпением ждут второго сезона проекта. Из-за коронавируса съемки второго сезона были приостановлены и, чтобы порадовать фанатов создатели сериала выпустили забавный ролик. Так, в сети появилась нарезка кадров из первого сезона "Ведьмака".

В этой версии Геральт убегает от Рождества. а спасают главного героя только убийства. Видео также дополненное праздничными атрибутами: снегом, колпаками и гирляндами.

Сериал основан на серии романов Анджея Сапковского. По сюжету, в мире существуют профессиональные охотники на монстров, с которыми обычные люди обращаются за помощью. Один из них - ведьмак Геральт из Ривии, который связан с принцессой Цириллою и обязан взять ее под свою опеку. Второй сезон, предположительно, выйдет в 2021 году.
Administrator
Украина

Испании удалось обязать Netflix платить налог в местный бюджет
Изображение
Испанское издание Cinco Días сообщает, что с января 2021 года абоненты Netflix в Испании перестанут оплачивать ежемесячную подписку через материнскую компанию Netflix International BV, базирующуюся в Нидерландах. Все потому, что по обновленному законодательству ОТТ-гигант обязан будет отчитываться перед местной налоговой службой - и платить реальный налог, а не тот, который видеосервис посчитает нужным.

Netflix расширился на Испанию в 2015 году. С тех пор - поскольку это позволяло законодательство ЕС - сервис платил налоги в Нидерландах, где предоставляли определенные льготы. В частности, в 2018 году Netflix отчитался в Испании о доходе в размере €538 921 и чистой прибыли чуть более €9 тыс., в результате чего уплатил в качестве налога всего €3 146. За аналогичный период в Нидерландах видеосервис заявил о €6,5 млрд дохода и прибыли €185 млн со всего Евросоюза - в местную казну пошли €104 млн налога.

С нового же года Netflix теряет возможность перечислять деньги из Испании в Нидерланды и проводить их для фискальной отчетности через Netflix International BV. Более того, говорится, что ОТТ-сервис предпримет аналогичные шаги и в других странах, где есть соответствующее законодательство о налогообложении сервисов видео по запросу.

Для Испании это весьма показательная победа, поскольку Netflix работает здесь не только как услуга: в стране расположен и панрегиональный продакшен-хаб, где снимают контент для платформы.

Сколько именно может составить испанский налог, пока оценить сложно. Но отмечается, что доля Netflix в сфере сервисов потокового видео Испании держится на отметке около 43%. На платформу подписаны примерно 4,1 млн домохозяйств.
olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Netflix выпустил документалку о создании «Ирландца» Мартина Скорсезе

Изображение

Стриминговый сервис Netflix поделился документальной картиной о создании гангстерского фильма Мартина Скорсезе «Ирландец». В нём продюсеры и режиссёр раскрывают подробности разработки и производства ленты, а актёры детально описывают своих героев и их прототипы.

В основу сюжета картины легла книга Чарльза Брандта «Я слышал, вы красите дома» («I Heard You Paint Houses»), которую Скорсезе прочитал с подачи Роберта Де Ниро. Сам он и исполнил главную роль Фрэнка Ширана — гангстера, который работал на главу профсоюза Джиму Хоффа, а впоследствии убивший его.

Автор книги Чарльз Брандт также поучаствовал в создании документалки и рассказал о главном герое своего произведения.

Напомним, что картина с Де Ниро, Аль Пачино, Харви Кейтелем и Джо Пеши вышла в прошлом ноябре на Netflix. Сейчас Скорсезе работает над новым проектом для Apple TV+ «Убийцы цветочной луны».
Administrator
Украина

Netflix хочет купить права на показ ленты «Годзилла против Конга» онлайн вместо кинопроката
Изображение
На американском рынке начались спекуляции относительно того, что международный ОТТ-гигант Netflix предложил Legendary более $200 млн за то, что фильм «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong) выйдет не в кинотеатральный прокат, а сразу на платформе. Однако WarnerMedia блокировала сделку и борется за то, чтобы забрать фильм на свой сервис потокового видео НВО Мах.

Вероятность того, что НВО Мах победит, выше, поскольку у Warner 25-процентная доля инвестиций в фильм «Годзилла против Конга». Остальные 75% у Legendary, тогда как Netflix к производству проекта отношения не имеет. Кроме того, WarnerMedia не предлагает полностью убирать ленту из кинопроката, а использовать ту же схему, что и «Чудо-женщиной 1984»: показать на HBO Max, а там, где платформа не работает - традиционно, в кинотеатрах. Тут подразумевается окно дистрибуции PVoD, то есть за просмотр премьерной ленты онлайн нужно будет доплатить, несмотря на подписку.

Впрочем, есть мнение, что предложение может остаться на уровне разговоров, а фильм выйдет в прокат как обычно. Датой премьеры называют 21 мая 2021 года.

Два первых фильма будущего кроссовера - «Годзилла» (Godzilla) и «Конг: Остров черепа» (Kong: Skull Island) - были весьма успешны в прокате: $524,9 млн и $566,6 млн сборов в мире соответственно. И хотя третий, «Годзилла 2: Король монстров» (Godzilla: King of the Monsters), продемонстрировал результат похуже - $386,6 млн, на четвертую часть делают большие ставки.
Ответить