Спутниковый интернет и «Онлайн ТВ» от Триколор

Актуальные новости, обновления и информация о тарифах ведущего российского оператора спутникового ТВ — Триколор ТВ . Узнавайте о новых каналах, пакетах подписок, акциях для абонентов и совместимом оборудовании. Следите за развитием HD- и UHD-вещания, обновлениями приставок, возможностями интерактивного ТВ и мобильного просмотра. Полезные материалы, инструкции по настройке и отзывы пользователей для тех, кто уже подключен или рассматривает Триколор ТВ как надежное решение для домашнего телевещания.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Друзья, в минувшую субботу в проекте Триколора «Большой Эфир» состоялась премьера стендап-шоу молодых комиков и будущих звезд — «А мне смешно»:
Очаровательные ведущие Антон Бежан и Тигран Асцатуров / Алексей Зуев, рассказавший о трудностях работы сценаристом в стриптиз клубе / Сергей Парахневич разобрал по полочкам суеверия и гороскопы / Александр Алаторцев поведал о жизни современной многодетной семьи / обладатель шикарных усов Дима Горшков — о трудностях в поиске работы, знакомствах с девушками в Tinder / главный стендап комик среди бухгалтеров Анна Пашинина — о замужестве и флирте с будущим супругом, похмелье и переедании / чрезвычайно самобытный юморист Кирилл Мефодьев о длинноволосых мужчинах и общественных устоях / сотрудник медицинского учреждения Владислав Ксёндзык, пишущий шутки на рабочем месте — о трудностях жизни заикающегося человека.

Пропустили выпуск? Устанавливайте наше приложение и смотрите бесплатно: go.onelink.me/WlzW/website

Комики шутили, а за вами — выбор лучшего юмориста первого выпуска стендап-шоу молодых комиков «А мне смешно»:
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА DTH ТРИКОЛОР-ТВ
Триколор объявляет 3 октября днём Сергея Есенина! В честь 125-летия поэта мы подготовили для вас специальный контент, посвященный его жизни и творчеству.

В эту субботу В 17:00, эксклюзивно в телеэфире Триколора, вас ждет музыкальный фестиваль NCA «ЮБИЛЕЙ ХУЛИГАНА»! Вместе с вами на «Виртуальном экспрессе» мы отправимся по биографическому маршруту Есенина, из Петербурга на малую родину поэта — село Константиново Рязанской области. Компанию нам составят Владимир Шахрин из «ЧАЙФ», Проект «ГОРШЕНЕВ», Евгений Федоров из Tequilajazzz, группа Billy’s Band, Олег Погудин, Петр Захаров, «Терем-квартет» и другие артисты. Каждый участник подготовил нечто особенное в честь дня рождения хулигана ❤

Но это еще не все: в 10:00 в «Большом эфире» начнутся познавательные лекции и экскурсии из Московского государственного музея им. Сергея Есенина. Эксперты расскажут, как поэт был связан с кинематографом, познакомят с детством и юношеством Есенина, раскроют особенности его творчества.

● Клиенты Триколора могут посмотреть фестиваль через спутник или интернет на Инфоканале (кнопка ноль на пульте).
● Для всех жителей России трансляция будет доступна в нашем приложении «Триколор Кино и ТВ»: go.onelink.me/WlzW/website;
● На нашем Youtube-канале: youtube.com/user/TricolorTVofficial;
● В официальных сообществах Триколора ВКонтакте и «Одноклассники».

До встречи 3 октября!
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА DTH TRIKOLOR-TV
"Exxxotica HD", "Blue Hustler HD", "Русская ночь", "Brazzers TV" и "Шалун" появились в составе дополнительного ОТТ-пакета "Ночной".

[img]https://i.postimg.cc/65yn6Km0/4m-V8-O7x-IYL7155.jpg[/img]
*Телеканалы доступны на гибридных приемниках, а также на интернет приемниках GS AC790 и GS С593.
**Телеканалы недоступны для просмотра в приложении «Триколор Кино и ТВ».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Новости Провайдера DTH Триколор Тв
Будущие звезды нового русского юмора презентовали четвертый выпуск шоу «А мне смешно» в «Большом эфире» Триколора!

Милая Татьяна Щукина о бабушках и аэрофобии / Потомственный инженер-конструктор Анастасия Чубарова о юморе в домашней среде, «любимой» работе и окружающей нас успешности людей / Дмитрий Колыбелкин о человеческих поступках, приступах гнева и чудесном спасении бабушки в суде / Алексей Землянов об отношениях с девушкой, талантливых людях и гороскопах / Денис Легуша о флирте, возрастных изменениях и женских «секретиках» / Очаровательный Антон Дарочкин о больших ушах, службе в армии и странных поступках людей.

❤ И как всегда с нами очаровательные ведущие — Асцатуров Тигран и Антон Бежан!

☝🏻Пропустили выпуск? Устанавливайте наше приложение и смотрите бесплатно:Каждую субботу в 21:00 в проекте «Большой эфир» смотрите новый выпуск шоу!

❓Комики шутили, а за вами — выбор лучшего юмориста четвертого выпуска:
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Фильм недели в онлайн-кинотеатре Триколора «Убийства по открыткам»
Остросюжетный триллер о загадочных убийствах от боснийского режиссера
Полицейский из Нью-Йорка Джейкоб Кэнон (Джеффри Дин Морган) отправляется в Европу по следам международного убийцы, первой жертвой которого стала дочь самого детектива. Девушка была убита прямо во время медового месяца. Заручившись поддержкой молодой шведской журналистки (Фамке Янссен), Джейкоб пытается вычислить преступника, который орудует и в других странах. Тот, в свою очередь, извращенно помогает следствию, посылая памятные открытки перед каждым новым преступлением. Боснийский режиссер Данис Танович достаточно известен на международной арене. Так, например, в 2013 году он получил приз Берлинале за свой фильм «Эпизод из жизни сборщика железа». А его дебют «Ничья земля» и вовсе был награжден «Оскаром» и за лучший сценарий в Каннах. Тановича, живущего в Париже, интересует тема политической жизни родной Боснии, об этом он часто и снимает. Однако на этот раз он выбрал более интернациональный сюжет.
Теперь его цель - найти убийцу и отомстить.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Зрители Триколора могут обратиться в «Зал суда» за правовой поддержкой
В эфире Триколора начал вещание новый просветительский проект — телеканал «Зал суда», который посвящен судебной тематике.

Ежегодно около миллиона человек в России обращаются за юридической помощью. Трансляции на телеканале «Зал суда» должны помочь рядовым гражданам разобраться в базовых юридических вопросах. В проектах, выпускаемых под брендом «Зал суда», зритель узнает, как проходят бракоразводный процесс, раздел имущества, денежные и долговые споры или семейные разбирательства и т. д. В сюжетах будут представлены наиболее распространённые прецеденты, касающиеся гражданского судопроизводства.

Передачи позволят зрителю погрузиться в атмосферу судебного заседания и одновременно повысить свой уровень правовой грамотности — научиться защищать себя юридически в повседневной жизни, а также быть в курсе новых законов и поправок к ним.

Телезрителям «Зала суда» будут доступны выпуски таких проектов как «Дела семейные. Битва за будущее с Еленой Дмитриевой», «Дела семейные. Новые истории с Еленой Кутьиной», «Час суда. Дела Семейные», «Час суда с Павлом Астаховым», «Зал Суда. Битва за деньги», «Бракоразводные процессы», «Судебные страсти». У программ, выходящих на телеканале «Зал суда», высокий рейтинг, и теперь эти проекты доступны зрителям в эфире нового образовательно- развлекательного телеканала.

Важно, что зрители могут задавать вопросы во время эфира — юристы «Зала суда» оказывают консультационно-правовую поддержку каждый день с 10 до 18 часов (по московскому времени) по номеру телефона горячей линии 8 (495) 626-83-00.

Канал «Зала суда» доступен для просмотра через спутник и интернет — в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Текущие клиенты Триколора могут смотреть контент на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.
igor68
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

Сообщение igor68 »

Трансляция открытия ежегодного международного кинофестиваля «Послание к человеку» пройдет эксклюзивно в эфире Триколора

Онлайн-трансляция церемонии открытия и праздничный концерт будут доступны для всех поклонников авторского и документального кино.

Международный фестиваль документального, анимационного и короткометражного кино «Послание к человеку» стартует 3 ноября в Санкт-Петербурге. В этом году главными площадками «Послания к человеку» станут Дом Кино и «Родина» — именно те кинотеатры, где 30 лет назад зарождался кинофестиваль, также кинопоказы пройдут в «Авроре» и на киностудии «Лендок».

3 ноября в 20:00 на Новой сцене Александринского театра состоится торжественная церемония открытия юбилейного XXX-го сезона кинофестиваля. Прямая трансляция церемонии будет доступна эксклюзивно в эфире Триколора через спутник (на Инфоканале) и интернет: в приложении «Триколор Кино и ТВ» в онлайн-проекте «Большой эфир», на YouTube, а также в официальных сообществах оператора в социальных сетях «Одноклассники» и Вконтакте.

«Юбилейный сезон «Послания к человеку» — это особое событие для ценителей кино. Для тех, кто не сможет присутствовать в зале Александринского театра, трансляция станет прекрасным шансом насладиться торжественной церемонией открытия, посмотреть выступление звезд кино. Онлайн-каналы сегодня стали универсальной площадкой, на которой, в отличие от зала театра, количество гостей не ограничено. Для фестиваля это отличная возможность привлечь внимание поклонников авторского и документального кино со всей страны», — прокомментировал Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

Специальными гостями церемонии открытия станут российский кинорежиссёр, продюсер Алексей Федорченко, российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер Илья Хржановский, российская и французская киноактриса Динара Друкарова и другие. Также в открытии фестиваля примет участие губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Для гостей торжественной церемонии выступят Вячеслав Бутусов и группа «Орден Славы». Кроме легендарных и всеми любимых песен Nautilus Pompilius, артисты презентуют композиции из нового альбома «Аллилуия».

Международный кинофестиваль «Послание к человеку» пройдет с 3 по 8 ноября. Полная программа доступна на сайте мероприятия..

Напомним, что оператор на постоянной основе организует доступ для всех жителей России к трансляциям культурно-развлекательных мероприятий. Например, Триколор стал первым партнером Александринского театра по прямым трансляциям с Основной и Новой сцен. Сотрудничество началось в марте 2020 года, таким образом даже во время карантинных каникул граждане России имели доступ к масштабным социально-культурным мероприятиям.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Фильм недели в онлайн-кинотеатре Триколора —Дружить по-русски!

с 13 Октября по 16 Ноября 2020
image.png
Каждую неделю смотрите в онлайн-кинотеатре Триколора новый фильм за 1 рубль*.
Для просмотра в приложении «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV:
— скачайте приложение на Smart TV;
— авторизуйтесь в нем с текущим Триколор ID или зарегистрируйтесь в качестве нового клиента;
— оплатите фильм для начала просмотра.
Также в приложении «Триколор Кино и ТВ» вы можете смотреть бесплатно более 1000 фильмов, сериалы и онлайн-каналы.

Для просмотра на приемнике:

— подключите его к интернету** и переведите в режим «Спутник и интернет» или «Интернет» (если возникли сложности, ознакомьтесь с более подробной инструкцией);
— перейдите с главного экрана в раздел «Кино» — «Кино Онлайн»;
— оплатите фильм для начала просмотра.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА DTH TRIKOLOR-TV
29 ноября в 18:00 (МСК) смотрите онлайн-трансляцию финального концерта всероссийского фестиваля «День матери»

В рамках концерта дети из больших семей со всей России выступят совместно с известными эстрадными исполнителями, многие из которых сами многодетные родители, либо воспитывались в многодетных семьях.

⭐ В мероприятии примут участие: Алсу, Анжелика Агурбаш, Юлия Барановская, Олег Газманов, Альбина Джанабаева, Родион Газманов, Наргиз, Анита Цой, Карина Кокс, Денис Клявер, Согдиана, Анатолий Цой и Хор Турецкого.

Проект призван объединить многодетные семьи России и продемонстрировать их таланты.

Смотрите бесплатно:

📲 В приложении «Триколор Кино и ТВ» в онлайн-проекте «Большой эфир»: go.onelink.me/WlzW/website;

🖥 В веб-версии онлайн-кинотеатра: kino.tricolor.tv

→ В нашем сообществе Вконтакте;
→ В нашем сообществе в Одноклассниках: ok.ru/tricolor.tv;
→ На нашем YouTube-канале: youtube.com/TricolorTv-official:
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Триколор эксклюзивно покажет спектакль «Музы сопротивления»

[img]https://i.postimg.cc/L80cZJL2/160648895325042030.jpg[/img]
Каждый житель России сможет бесплатно увидеть спектакль о жизни и работе артистов в осажденном, отрезанном от мира городе. Трансляция постановки «Музы сопротивления» пройдет 5 декабря в эфире Триколора.

Спектакль «Музы сопротивления: Хрупкий голос непреклонного города» — это посвящение артистам блокадного Ленинграда. Сюжет построен на небольших эпизодах реальной блокадной жизни глазами и голосами людей невоенных профессий: актёров, танцовщиков, писателей и музыкантов. Сцены восстановлены из фронтовых писем и блокадных дневников деятелей искусства.

Жителям блокадного Ленинграда искусство помогало выживать, поддерживало их.

«Простите мою дерзость, но люди жаждут Вас видеть! Все устали от оборонных работ, погрузки дров и трудностей пережитого. Дайте немножко красоты в нашу суровую жизнь! Это сейчас важнее хлеба», — из письма от 13 августа 1943 к балерине Наталии Дудинской.

В спектакле «Музы сопротивления» главные роли исполнили известные и полюбившиеся публике артисты, такие как Ирина Мазуркевич, Ксения Раппопорт, Максим Леонидов, Николай Буров, Михаил Морозов, Павел Григорьев. Постановку представляет творческое объединение Dance Open при государственной поддержке Комитета по Культуре Санкт-Петербурга.

«Блокада Ленинграда — одна из самых трагических и печальных страниц истории нашей страны. Предстоящая трансляция спектакля — дань памяти героическим защитникам города и его жителям. Нам нельзя забывать о том, что пережили ленинградцы», — говорит Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

Для зрителей полная версия спектакля будет доступна 5 декабря: на канале «День Победы» через спутник и в интернете; в проекте «Большой эфире», бесплатно доступном в приложении «Триколор Кино и ТВ» https://www.tricolor.tv/channelpackages ... onlayn-tv/ и веб-версии онлайн-кинотеатра оператора (kino.tricolor.tv) https://kino.tricolor.tv . Также полуторачасовой спектакль можно будет посмотреть в официальных аккаунтах Триколора в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассниках» и на YouTube.
Ответить