Новости телеканала «Первый канал»

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости «Первый канал. Всемирная сеть»

Сообщение MAXSIMUS »

Куда пропала Василиса Володина?
Все ждали, что Василиса Володина, засевшая на самоизоляцию еще весной, наконец вернется в студию программы «Давай поженимся!». Но нет.

С женихами и невестами по-прежнему общаются только Роза Сябитова и Лариса Гузеева.

Звездный астролог приезжала на съемки всего только раз. И опять пропала. В чем же дело? А в том, что Василиса Володина уходила в отпуск на период карантинных ограничений, которые сейчас не такие жесткие, как минувшей весной, но все-таки сохраняются.

В частности, на Первом канале все шоу до сих пор производятся в режиме строжайшего эпидконтроля: без зрителей, с измерением температуры у всех участников съемочного процесса, с обязательным ношением масок за кадром и т. д. Вот и Василиса сохраняет за собой право на самоизоляцию. Поэтому Гузеева и Сябитова до сих пор отдуваются вдвоем. Тяжело, им, наверное!

- У нас все прекрасно, справляемся, - успокоила Роза Сябитова. - Только мне немножко сложновато из-за того, что я после операции (напомним, Розе удалили доброкачественную опухоль по женской части. - Ред.), и я вынуждена сидеть на специальной ортопедической подушке. Но темпа мы не снижаем! Я посмотрела уже отснятые программы - они достаточно органичны.

Конечно, мы с Ларисой прилагаем для этого много усилий, вкладываемся эмоционально. И редакторы очень нам помогают - поставляют интересные истории... Сейчас мы спокойнее относимся к пандемии. Но она никуда не делась! И программы не могут выходить в том режиме, к которому мы привыкли. Все ограничения остались в силе. Я прихожу в маске, снимаю ее только в кадре. Сама вешаю на себя «звук», чтобы лишний раз ни с кем не контактировать. Когда приносят микрофон, обрабатываю его антисептиком.

Единственное, о чем скучаю, - это о свободе передвижения. Раньше можно было выскочить на сцену, потанцевать с участниками. Сейчас не выскочишь, надо соблюдать дистанцию. Однако мы с Ларисой профессионалы, знаем, как раскрасить действо, не покидая своих мест. У нас и гости активно участвуют в том, чтобы передача была захватывающей.

В общем, все идет своим чередом, все довольны. Мы даже и ругаться успеваем! Недавно на меня невеста одна наехала, стала бумажками кидаться... То есть страсти кипят, как всегда. В этом смысле ничего не изменилось!

Получается, что и без Василисы Володиной «Давай поженимся!» остается смотрибельным зрелищем. Хотя ее присутствие, конечно, вносило свою особую нотку. Но что делать? К решению третьей ведущей продолжать самоизоляцию на канале относятся с пониманием. Тем более что число заразившихся коронавирусом в последнее время неуклонно растет.

Пока по показателям заболеваемости наша страна отстает от Европы, но в ноябре, как говорят вирусологи, вторая волна пандемии докатится и до нас. Василиса просто не ослабляет бдительность.

А готовы ли другие звезды последовать ее примеру? Теледиктор Анна Шатилова, которая всю весну и лето соблюдала меры предосторожности и не выходила за забор своей подмосковной дачи, говорит, что при необходимости сразу же снова изолируется:

- Пока я рада тому, что после долгого перерыва пошла наконец работа, начались съемки, встречи, мероприятия. У меня график расписан по дням! Есть приглашения и на ноябрь. Но поскольку сейчас так активно обсуждается эта вторая волна, я уже и не знаю... Все под вопросом. На меня сильно повлиял уход Миши Борисова (ведущий «Русского лото» умер от осложнений после коронавируса. - Ред.). Кто бы мог подумать, что с ним такое случится? Но случилось же. Поэтому я буду беречься.

- Пока не введут строгий карантин, я даже думать не хочу ни о какой изоляции, добровольно на это не пойду, - призналась нам Татьяна Буланова, которая, по правде говоря, и до этого изоляцию не соблюдала - дома не сидела, встречалась с друзьями. - Мы всей семьей уже переболели. Поэтому если весь этот ужас повторится, то, надеюсь, как минимум легче перенесем болезнь. Потому что есть какой-то иммунитет...
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Зрители потребовали убрать Алину Загитову с ТВ
Фигуристка Алина Загитова дебютировала в качестве ведущей на проекте одного из федеральных каналов. Однако зрители раскритиковали способности девушки и потребовали вернуть бывшую ведущую Аллу Михееву.Алина Загитова дебютировала в качестве ведущей шоу "Ледниковый период" на одном из федеральных телеканалов. Девушка вместе с Алексеем Ягудиным комментировала все выступления проекта. Однако зрители не оценили появление Олимпийской чемпионки.

Пользователи Сети в комментариях к публикациям в официальном Instagram-аккаунте проекта заявили, что Алина Загитова, несмотря на большие достижения в спортивной карьере, "не тянет" как ведущая популярной программы. Якобы фигуристка "неестественно" смотрится в данной роли, поскольку нет "поставленной речи".

Не понравилось публике и то, что девушка якобы читала текст выступления с листа. В результате зрители потребовали убрать Алину Загитова с поста ведущей ТВ-шоу и вернуть на ее место Аллу Михееву, которая участвовала в проекте до этого.

– "Выражаю свое личное мнение: Верните Аллу Михееву вместо Загитовой, ну совсем она не на месте", "Верните нормальную ведущую!!! Алина даже прочитать нормально не может, никакого настроения в проекте из-за нее" (авторский стиль сохранен – прим.ред.), – написали фолловеры.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Татьяна Тотьмянина временно покинула шоу «Ледниковый период» из-за травмы

Татьяна Тотьмянина сообщила, что во время репетиции номера получила серьезную травму. Поэтому фигуристке пришлось временно покинуть шоу «Ледниковый период».
О своей спортивной травме Татьяна Тотьмянина рассказала в соцсети Instagram. «Когда выходишь на лед с непрофессионалом, никогда не знаешь, чем может закончиться тренировка», - отметила олимпийская чемпионка. Оказалось, что во время одного из выходов на каток с ней случилось обидное падение. Несмотря на два месяцев тяжелых репетиций, ей придется повременить с очередным номером для «Ледникового периода». Многие фанаты и коллеги пожелали спортсменке скорейшего выздоровления. Вопреки ожиданиям публики, партнером Тотьмяниной стал 33-летний актер Вячеслав Чепурченко, а не её супруг Алексей Ягудин. Вполне возможно, что неопытность кинозвезды привела к травме пятикратной чемпионки Европы. У фигуристки есть все шансы вернуться на лед в ближайшем времени, учитывая накопленный за годы опыт. К примеру, осенью 2004 года звезда спорта упала и потеряла сознание на четверть часа. Хотя у нее диагностировали сотрясение мозга 2 степени, через 2 недели она вернулась к соревнованиям.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Зрители «Голоса» упрекнули жюри в издевательствах над участниками
Зрители считают двуличным поведение наставников на «слепых прослушиваниях»
Новый выпуск шоу «Голос» вызвал волну негодования среди зрителей, которые сошлись во мнении, что жюри намеренно игнорирует талантливых участников. По мнению многих людей, выразивших свою точку зрения в Instagram, наставники программы боятся брать в команду людей с хорошими данными, поскольку они могут стать их конкурентами на сцене в дальнейшем.

«Слепые прослушивания» зрители назвали издевательствами над людьми, а также заметили, что каждый выпуск наполнен двуличием, которое излучают наставники.

Одна из девушек обратила внимание, что практически все наставники во время выступления участников высказывают свою симпатию к исполнению песни, однако не поворачиваются к ним. Как только заканчивается выступление, жюри сразу же начинают нахваливать певца, выделяя его талант и изумительные качества. Зрительница считает, что такое поведение именитых артистов связано с тем, что они попросту не знают, что делать с людьми, которые уже достигли успеха в пении.Также были озвучены предположения, что жюри в своем решении руководствуется выбором песни участника, а не оценивает его голос.

«Зачастую они выбирают не по голосу, а по выбранной песне», – заметили в комментариях.

«Один блеф в этой программе», – считают зрители.

«Как жюри выбирают участников – непонятно. Кто на английском орет, тех берут, кто на русском хорошо поет – нет», – возмутился пользователь.

«Издеваются, как хотят», – также отметили в комментариях.

Жюри «Голоса» не первый раз критикуют зрители. Негодование в основном вызывает состав наставников, в частности, несменный член жюри шоу певица Полина Гагарина.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Илья Авербух рассказал о временном закрытии «Ледникового периода
Российский фигурист Илья Авербух рассказал о причинах временного закрытия шоу «Ледниковый период», продюсером которого он является. Спортивно-развлекательный проект транслируется с 2007 года и, по признанию спортсмена, в определенный момент стало чувствоваться определенное перенасыщение им.

Откровениями Авербух поделился на шоу «ОК на связи!». «Ледниковый период» стал продолжением проекта «Звезды на льду». С первого сезона многое поменялось. Ведущих актера Марата Башарова и фигуристку Ирину Слуцкую заменили ее коллеги Алексей Ягудин и Алина Загитова.

«В какой-то момент от "Ледникового периода" было определенное перенасыщение», — заметил Авербух.

Именно тогда было принято решение поставить на паузу проект и отказаться на время от съемок. В тот момент, в 2010 году, на экраны вышло новое шоу «Лед и пламень», продюсером которого также стал Авербух. Еще одним его творением в 2018–2019 годах стал «Ледниковый период.Дети».

«Но сейчас мы соскучились и работаем и за себя, и за те годы, которые пропустили», — пояснил продюсер.

Сейчас на Первом канале транслируется юбилейный, десятый сезон «Ледникового периода». Новая ведущая Алина Загитова зачастую становится объектом обсуждения после выпусков. Сначала фигуристку жестко критиковали за неумение вести себя в кадре, однако со временем она полюбилась зрителю.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

На «Ледниковый период» обрушился поток негатива... из-за коронавируса
В последнее время ледовому шоу на Первом канале ох как достается от зрителей. Да и от некоторых мастеров фигурного катания тоже. На проект льется поток негатива. Почему же?

Больше всего достается Алине Загитовой, которая в новом сезоне стала ведущей шоу на пару с Алексеем Ягудиным. Юную, но уже заслуженную фигуристку в интернете затравили поклонники проекта: пишут, что сама Алина «зажатая», речь у нее скованная, общаться, мол, совсем не умеет. Даже голос олимпийской чемпионки почему-то вызывает у публики раздражение.

«Уберите из шоу Загитову!» - требуют некоторые горячие головы.

«Убрать» призывают и Елену Исинбаеву, которая заседает в жюри проекта. По мнению публики, знаменитая легкоатлетка ничего не смыслит в фигурном катании, поэтому ставит «неправильные» оценки участникам, да еще в резкой форме их критикует.

В инстаграм Ильи Авербуха посыпались возмущенные комментарии: «Почему Исинбаева откровенно занижает оценки хорошим парам и портит итог? Это очень расстраивает!», «Одна злоба в ней. Невозможно слушать ее хамство», «Это позорище, как она себя ведет в жюри! Такое впечатление, что она обижена на весь мир!».

Свое фи ледовому шоу высказала и Ирина Роднина:

- Я привыкла к качественному фигурному катанию. Почему я должна смотреть на самодеятельность? Когда в паре один профессиональный спортсмен, а второй на коньках едва умеет стоять.

Что же такое? Почему все ополчились на «Ледниковый период»?

- Вечно всем недовольные люди, которые постоянно что-то комментируют в негативном ключе, - это очень несчастные люди, - заявил нам Алексей Ягудин. - Не стоит обращать внимания на их выпады.

- Раньше такого мрака вокруг «Ледникового периода» не было, - говорит тренер по фигурному катанию Александр Жулин, который 12 лет работал в проекте. - Это какой-то новый тренд. И он возник во времена коронавируса. Народ, который сейчас сильно ограничен в развлечениях, начинает заниматься всей этой… ерундой. Я бы даже словечко покрепче употребил, но вы не напечатаете. Людям скучно, вот они и изгаляются: что-то там пишут, кого-то ругают. Я за всеми скандалами и обсуждениями сейчас наблюдаю и считаю, что это, конечно, за гранью добра и зла. Во всем виноват коронавирус!
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Выпуск "Поле чудес" посвятят Дербенту
Выпуск, посвященный самому древнему городу России, Дербенту, выйдет в эфир на первом канале в этом году. Об этом сообщает пресс-служба администрации г. Дербента.

Согласно сообщению, все участники выпуска будут представлять Дербент. В программу войдет местная культура, быт и все что связано с городом.

Отметим, в этом году редакторы программы «Поле Чудес» решили отснять цикл передач, посвященный регионам страны.

Недавно в Дербент приезжали представители развлекательной телепередачи. А сейчас в Москве находятся начальник управления культуры, молодежной политики и спорта Дербента Самиля Наджафова и советник главы Дербента Шуми Шабатаев. Они встретились с Леонидом Якубовичем и обговорили все детали съемки будущей передачи.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

В России призвали закрыть шоу «Голос» из-за скандалов
Партия «Коммунисты России» призвала закрыть шоу «Голос» на Первом канале, передает АГН «Москва».

Председатель ЦК партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин заявил, что партия направила в дирекцию Первого канала обращение с призывом закрыть проект и создать другую программу, изменив принципы отбора конкурсантов и жюри и привлекая к отбору общественность, «далекую от гнилого и циничного мира шоу-бизнеса».

Сурайкин отметил, что призерами конкурса становятся только «блатные детки». «История с дочкой ведущего Будникова стала последней каплей. «Звездные» родители потеряли стыд и совесть, проталкивают своих деток, ни на что не обращая внимания!» - заявил он.

Как напоминают Невские новости, выступление на шоу дочери телеведущего Романа Будникова вызвало новый скандал - все судьи повернулись к ней после того, как она начала петь, хотя зрители назвали выступление бездарным.Ранее в апреле прошлого года из-за победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» разразился настоящий скандал. В связи с этим Первый канал провел расследование, отменил итоги голосования и провел новый финал, в котором победителями были признаны все юные участники решающего тура, включая Микеллу Абрамову.

Кроме того, как отмечает НСН, компания Group-IB опубликовала итоговый отчёт с исследованием зрительского голосования в финале программы «Голос.Дети». Об этом сообщает АГН Москва. В документе подтверждаются сделанные ранее выводы о накрутке голосов в пользу участницы шоу, дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой.

В компании отметили, что в финале шоу за Абрамову поступало до 300 голосов в секунду. По словам специалистов компании, подобный разрыв в голосах выходит за рамки статистической погрешности.

Российская певица Алсу призналась, что купила голоса ради победы дочери Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Об этом она рассказала в интервью Ксении Собчак, подчеркнув, что делала это в том количестве, которое разрешалось правилами канала. По словам Алсу, в рамках голосования, которое было аукционом, голоса покупали все.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

«Потеряли стыд и совесть!»: товарищ Максим призывает Эрнста закрыть шоу «Голос»
Вице-спикер ульяновского ЗСО, председатель Центрального комитета партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин заявил, что шоу «Голос» на Первом канале полностью дискредитировало себя и призывал закрыть проект. Он направил письмо гендиректору Первого канала Константину Эрнсту.

Об этом сообщается на официальном сайте компартии. По словам Сурайкина, идея конкурса неплохая, но её реализация утонула в лукавстве и субъективизме.

- Постоянные призеры — только блатные детки, простому молодому исполнителю туда не пробиться. История с дочкой ведущего Будникова стала последней каплей. «Звездные» родители потеряли стыд и совесть, проталкивают своих деток, ни на что не обращая внимания! Люди возмущены, программа потеряла всякое доверие! Наша партия направила в дирекцию Первого канала обращение с призывом закрыть проект и создать другую программу, полностью поменяв принципы как отбора конкурсантов, так и принцип подбора жюри. Необходимо привлекать к наблюдению за определением победителя общественность, далекую от гнилого и циничного мира шоу-бизнеса! – Заявил товарищ Максим.
Напомним, лидер «Коммунистов России» уже не в первый раз критикует передачи, фильмы, сериалы. Весной прошлого года он пытался добиться, чтобы пересняли финал «Игры престолов», а летом 2019-го обратилась в Роскомнадзор с требованием заблокировать на всех ресурсах доступ к американскому сериалу «Чернобыль». В партии посчитали, что фильм представляет собой идеологическое орудие, призванное опорочить и демонизировать образ советской власти и людей.

[img]https://i.postimg.cc/fLqXJHxz/upld-43884.png[/img]
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Жорин прокомментировал перспективы иска Первого канала к критикам "Голоса"
Первый канал подает в суд на политика Максима Сурайкина, а также на Сергея Соседова и Стаса Садальского за обвинения судей в необъективности и продвижении артистов "по блату". Адвокат Сергей Жорин в комментарии Nation News назвал ситуацию деликатной и пожелал сторонам скорейшего примирения.

"Что касается жеста Первого канала, то его можно понять, ведь рейтинг той или иной передачи зависит от доверия зрителей. И, к сожалению, уже было несколько ситуаций, когда возникали сомнения в объективности судейства. У организаторов этого проекта непростая ситуация: они же не могут не допускать к участию в конкурсе певцов только потому, что у кого-то из них состоятельные или известные родители. Так же тоже нельзя дискриминировать людей. Но, при этом у зрителей подчас возникает скепсис, а, значит, такие конкурсанты могут пострадать. Это очень деликатная история, в которой можно и одну, и другую сторону понять", — пояснил Жорин.
Говоря о перспективах этого судебного дела, адвокат подчеркнул и сложность ситуации ответчиков.

"В данном случае Первому каналу нужно всего лишь доказать, что есть факт распространения порочащей информации, а ответчикам – соответствие этой информации действительности, и их позиция сама по себе более сложная. Доказать это очень сложно даже тогда, когда информация соответствует действительности. В данном случае очень бы хотелось, чтобы стороны примирились. Такая возможность, думаю, есть", — заметил Жорин.
Поводом для скандала стало выступление участницы "Голоса" 18-летней Александры Будниковой, к которой повернулись все судьи, а позже выяснилось, что девушка — дочь ведущего Первого канала Романа Будникова.

Лидер "Коммунистов России" Максим Сурайкин заявил о необходимости закрыть "Голос", обвинив телешоу в том, что его "постоянные призеры — блатные детки". Соседов считает, что на проекте все якобы решается за кулисами, а Садальский назвал Будникову "очередной дочерью Алсу".

О подаче иска в суд на критиков шоу "Голос" сообщила пресс-служба Первого канала. В компании считают, что "безнаказанность окрыляет", и "упомянутые спикеры транслируют обществу свои выдумки, выдавая их за факты, и цинично используют бренд "Голоса" для повышения своей упоминаемости в СМИ". В компании подчеркивают, что "честность и равные возможности для всех — базовые принципы" телешоу.
Ответить