Новости телеканала 1+1

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13175 раз
Украина

Новости телеканала 1+1

Сообщение Administrator »

Тарас Цымбалюк прокомментировал вылет с "Танців з зірками-2020"
Актер признался, что результаты 6 выпуска стали для него неожиданными
Изображение
В воскресенье, 4 октября, состоялся шестой эфир "Танців з зірками", по результатам которого шоу покинули Тарас Цымбалюк и Яна Заец. Пара исполнила страстный пасадобль, который судьи оценили в 34 балла.

Украинский актер решил прокомментировать свой вылет из проекта в Instagram, поблагодарив всех, кто его поддерживал на этом пути. Он признался, что такой поворот событий был для него неожиданным, поскольку не думал, что именно данный танец станет последним для их пары.

Було, звичайно, неочікувано вилетіти саме після цього танцю... Крута режисура, акомпанемент, достатньо хореографії... Ми ввімкнули потрібну кількість акторської майстерності... Але, як каже мій тато: "Сину, це життя..."
написал актер в соцсети.
Изображение
В публикации Тарас отметил, что шоу "Танці з зірками" несет в себе миссию — "объединять миллионы украинцев". Именно за это звезда поблагодарил организаторов.

Я дуже дякую Яні Заец за досвід і витримку! Дякую своїй аудиторії, котра мене підтримувала! Ваші чесні вібрації все одно перемогли, — ми всі це знаємо! Безмежно радий з вами познайомитися,
подытожил он.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала 1+1

«1+1» КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТВЕРГАЕТ ЛЮБЫЕ ОБВИНЕНИЯ СО СТОРОНЫ ТЕЛЕКАНАЛА «УКРАИНА»
«1+1» прокомментировал обвинения от «Украины».
Телеканал «1+1» сделал заявление в ответ на претензии телеканала «Украина».

Публикуем полный текст заявления.

«В ответ на обвинения, которые прозвучали сегодня от телеканала «Украина» по поводу нового проекта «Маскарад», успешная премьера которого состоялась 3 октября в эфире «1+1», сообщаем следующее.

Шоу «Маскарад» является адаптацией румынского формата Mysteries In The Spotlight, телеканал «1+1» приобрел у владельца, компании Antena TV Group. Этот формат имеет существенные структурные отличия от других костюмированных проектов. Уникальной особенностью данного формата является противостояние двух звездных команд, которые соревнуются за право отгадать звезду, скрытую в маскарадном костюме. Кроме того, в процессе адаптации формата, телеканал «1+1» реализовал в проект много собственных творческих решений – это первый в Украине диджитальний ведущий, «липсинг-батлы» звездных команд и прочее.

Телеканал «1+1» категорически отвергает любые обвинения со стороны телеканала «Украина» и готов отстаивать свою позицию. Телеканал «1+1» всегда поддерживал принципы честной конкуренции, считая это двигателем развития ТВ-индустрии Украины. Учитывая успех, с которым состоялась премьера «Маскарада» (доля выпуска по аудитории 18-54 (50+) составила 17,6%, рейтинг – 4,8%, первое место в слоте, охват эпизода по аудитории 4+ (Украина) составил 3,9 миллиона зрителей), мы склонны воспринимать эти обвинения как элемент конкурентной борьбы за внимание зрителя».
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости телеканала 1+1

Сообщение MAXSIMUS »

«1+1» прокомментировал обвинения от «Украины».
Телеканал «1+1» сделал заявление в ответ на претензии телеканала «Украина».

Публикуем полный текст заявления.

«В ответ на обвинения, которые прозвучали сегодня от телеканала «Украина» по поводу нового проекта «Маскарад», успешная премьера которого состоялась 3 октября в эфире «1+1», сообщаем следующее.

Шоу «Маскарад» является адаптацией румынского формата Mysteries In The Spotlight, телеканал «1+1» приобрел у владельца, компании Antena TV Group. Этот формат имеет существенные структурные отличия от других костюмированных проектов. Уникальной особенностью данного формата является противостояние двух звездных команд, которые соревнуются за право отгадать звезду, скрытую в маскарадном костюме. Кроме того, в процессе адаптации формата, телеканал «1+1» реализовал в проект много собственных творческих решений – это первый в Украине диджитальний ведущий, «липсинг-батлы» звездных команд и прочее.

Телеканал «1+1» категорически отвергает любые обвинения со стороны телеканала «Украина» и готов отстаивать свою позицию.

«Мы не совсем понимаем смысл претензий. Как и любой другой телеканал в Украине, мы имеем право покупать и адаптировать различные мировые форматы в Украине. В заявлении конкурентов речь идет о другом формате, однако нам трудно оценить сходство – пока на украинском рынке нет продукта, с которым мы могли бы сравнить нашу адаптацию. Аналогично к выдвинутым обвинениям, мы можем иметь претензии к конкурентам, если увидим когда-то их адаптацию», – отмечает Максим Кривицкий, генеральный продюсер телеканала «1+1».

Телеканал «1+1» всегда поддерживал принципы честной конкуренции, считая это двигателем развития ТВ-индустрии Украины. Учитывая успех, с которым состоялась премьера «Маскарада» (доля выпуска по аудитории 18-54 (50+) составила 17,6%, рейтинг – 4,8%, первое место в слоте, охват эпизода по аудитории 4+ (Украина) составил 3,9 миллиона зрителей), мы склонны воспринимать эти обвинения как элемент конкурентной борьбы за внимание зрителя».

Напомним, ранее телеканал «Украина» обвинил «1+1» в плагиате.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Дистрибутор формата The Masked Singer прокомментировал шоу «Маскарад» на «1+1»
Изображение
Скандал вокруг «Маски» и «Маскарада» обостряется. После вчорашнего заявления телеканала «Украина» о плагиате и ответа «1+1» с отрицанием обвинений ситуацию прокомментировала компания Fremantle - дистрибутор формата The Masked Singer от MBC. Учитывая, что этот формат купил канал «Украина», не сложно понять, на чью сторону стал дистрибутор.

«Мы очень разочарованы действиями «1+1». Несмотря на заверения, которые они дали нам и MBC - владельцу формата The Masked Singer - о том, что будут делать оригинальную версию Mysteries in the Spotlight, совершенно очевидно, что на самом деле шоу, которое они произвели, намного ближе к The Masked Singer, чем к Mysteries in the Spotlight. Мы передадим этот вопрос на рассмотрение во FRAPA, индустриальную ассоциацию, занимающуюся защитой форматов, чтобы получить заключение относительно действий «1+1», а затем скоординируем последующие совместные шаги с нашими партнерами TРK «Украина» и MBC», - говорится в сообщении Fremantle.

Напомним, за формат The Masked Singer боролись два телеканала - «1+1» и «Украина», который в результате приобрел права на адаптацию шоу. Плюсы же купили румынский формат Mysteries in the spotlight, который действительно очень похож на «Маску». Несмотря на то, что «Украина» приобрела «Маску» гораздо раньше, Плюсы сняли «Маскарад» в сжатые сроки (полтора месяца) - премьера состоялась 3 октября. Посмотрев проект, на канале «Украина» не нашли отличий от «Маски» и обещают обратиться в суд.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

ТСН ЗАПУСКАЕТ СПЕЦПРОЕКТ «ЖАХЛИВО СМАЧНО»
Автором проекта стала журналистка ТСН Людмила Бадалян.
В понедельник, 12 октября, в 19.30 в эфире ТСН на канале «1+1» состоится премьера нового спецпроекта «Жахливо смачно» об уникальных украинских рецептах, пишет пресс-служба

В течение недели ТСН покажет пятисерийный цикл сюжетов, в которых расскажет о 5 локальных блюдах из разных уголков Украины: запеченной в арбузе утке, пироге из картофеля и гречки, лекваре, колбасе из рыбы и особых рецептах борща.

Автором спецпроекта стала журналистка ТСН Людмила Бадалян, которая в поисках новых гастрономических открытий побывала на Херсонщине, Закарпатье, Львовщине, Полтавщине и Подолье.

По словам заместителя директора департамента по новым форматам Ольги Кашпор, идея рассказать о локальной украинской кухне возникла еще летом, во время съемок спецпроекта «Украина All inclusive».

Снимали спецпроект в течение лета и осенью, а рецепты ТСН помогли отыскать этнографы. В сюжетах Людмила Бадалян вместе с местными жителями будет готовить блюда, и в процессе приготовления герои расскажут, как давно возникло блюдо, какая у него история, и почему каждый ингредиент попал сюда неслучайно.

Кроме того, рецепты оценит диетолог и поделится, насколько такая пища является полезной.

Редактором проекта является Ольга Кашпор, заместитель директора департамента по новым форматам, главный режиссер ТСН — Олеся Коваленко.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

«1+1» ОГЛАСИЛ ДАТУ ПРЕМЬЕРЫ НОВОГО СЕЗОНА «СИДОРЕНКО-СИДОРЕНКО»
Изображение
В продолжении сериала в семьях происходит изменение социальных статусов.
19 октября в 20:45 на «1+1» покажут премьеру нового сезона семейного комедийного сериала «СидОренко-СидорЕнко», пишет пресс-служба вещателя.

По сюжету нового сезона, который выйдет под названием «СидОренко-СидорЕнко. Ремонт отношений», в семьях происходит изменение социальных статусов. Теперь Петр становится владельцем особняка, а Александр живет на его территории. Однако руки Саша не опускает, и пытается наладить свой бизнес. О своем деле мечтают также Леся и Оля, хоть найти общий язык им будет нелегко. Рома и Вова поступают в вузы и начинают взрослую жизнь, а их Дед встречает новую любовь.

В продолжении украиноязычного сериала появится настоящий тигр. Смены подстроили под тигра, сняли с ним все необходимые сцены, и только потом принялись за работу над другими запланированными кадрами.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Телеведущая Алла Мазур рассказала о борьбе с раком
Алла Мазур снялась в шикарной осенней фотосессии
Изображение
Алла Мазур продемонстрировала новую прическу © facebook.com/1plus1.AllaMazur

Телеведущая Алла Мазур, у которой выявили онкологию, снялась в фотосессии для журнала Marie Claire и рассказала о борьбе с раком. По словам телеведущей, она пыталась найти какие-то знаки, которые мотивировали бы ее на борьбу с заболеванием. Примечательно, что Мазур начала борьбу с болезнью во Всемирный день борьбы с раком груди, который отмечают 15 октября. Это и прибавило ей веры в то, что она сможет побороть болезнь.

Я старалась не концентрироваться на болезни и верить в лучшее. Просто в моем ежедневном графике появились новые пункты: осмотр, анализ, консультация... и еще мое собственное ноу-хау — охота на "знаки судьбы". Когда пришла на первую встречу к врачу, которому доверила свое лечение, обратила внимание на розовые ленточки на халатах всего персонала... И решила, что это знак, и все будет хорошо
рассказала Алла Мазур.
Сейчас после курсов химиотерапии Алла Мазур почти поборола недуг. Теперь ведущая решила не стесняться своей короткой стрижки и седины и в таком новом образе предстала перед украинцами на телеэкранах и в глянце.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

«1+1» ПОКАЖЕТ НОВЫЙ СЕЗОН ТРЕВЕЛ-ШОУ «БОЛЬШИЕ ВЫПУСКИ С АНТОНОМ ПТУШКИНЫМ»
Изображение
Зрителей ждут семь серий проекта.
Скоро на канале «1+1» состоится телевизионная премьера второго сезона проекта о путешествиях, созданного известным украинским путешественником и тревел-документалистом Антоном Птушкиным. Об этом сообщает пресс-служба телеканала. После старта «Больших выпусков с Антоном Птушкиным», который состоялся этой весной на «1+1», шоу возвращается с новыми путешествиями и приключениями в самых разных странах и континентах.

Проект будет выходить в эфире «1+1» еженедельно. Во втором сезоне «Больших выпусков» зрителей ждут 7 серий, в которых Антон Птушкин будет путешествовать по Европе, Бали, Швейцарии, Саудовской Аравии и Азорским островам, а также попадет на легендарный фестиваль Burning Man в Америке.

Особенностью тревел-шоу является то, что каждый выпуск создан только одним человеком — Антоном Птушкиным, который путешествует по миру без продюсеров, режиссеров, съемочной группы и заранее прописанного сценария. Автор и ведущий проекта сам занимается не только выбором страны и съемкой, но и монтажом и озвучкой. Как говорит Антон, его съемочная команда – это два дрона, три камеры и один автомобиль.

В формате авторского тревел-блога путешественник старается не только показать наиболее интересные и популярные туристические места, но и рассказать о местной культуре, истории, законах и правилах. Кроме того, он стремится познакомиться с местными жителями или найти выходцев из Украины, чтобы исследовать нетуристическую сторону страны, а также поделиться полезными советами и лайфхаками с другими путешественниками.

Телеканал отмечает, что дата премьеры нового сезона «Больших выпусков с Антоном Птушкиным» станет известна совсем скоро.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Верка сердючка вернется на канал 1+1 в роли звездной гостьи и судьи «Танцев со звездами-4».
Изображение
18 октября участники шоу «Танцы со звездами-4» будут танцевать под хиты Верки Сердючки, которая станет четвертой приглашенной судьей проекта и звездным гостем восьмого эпизода.

Зрителей ждут номера от режиссеров проекта Леси Подолянко и Дмитрия Гука и хореографические постановки от Ксении Горб. Каждый трек, который будет звучать в этот вечер на паркете, и каждый танцевальный номер будет отражать историю звездного участника, о которой тот расскажет в визитке перед выходом на паркет.

Главные конкурентки сезона Санта Димопулос и Надежда Мейхер, которые на прошлой неделе поразили судей и зрителей страстным пасодобль, на этот раз продолжат борьбу за участие в финале. Санта Димопулос со своим партнером Максом Леоновым исполнят диско под песню «Дольче & Габбана», Надежда Мейхер и Кирилл Васюк будут танцевать танго под хит «Тук, тук, тук».

Напомним, обновленное шоу «Танцы со звездами-4» выходят каждое воскресенье.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

"Танці з зірками-2020": кто покинул проект в девятом выпуске
Результаты 9 прямого эфира шоу
Изображение
В воскресенье, 25 октября, состоялся девятый выпуск шоу "Танці з зірками", который неделю назад покинули Позитив и Юлия Сахневич.

На этот раз пары на паркет выходили не одни, а представляли свою хореографию в трио. На проект вернулись участники прошлых сезонов и помогали звездам получить признание судей и зрителей. В шоу поклонники увидели Michelle Andrade, Лесю Никитюк, Ольгу Сумскую, Женю Кота, Иракли Макацария, Даниэля Салема и Анну Ризатинову.

Место четвертого судьи заняла телеведущая Маша Ефросинина, а на балконе участников встречали Потап со своим сыном Андреем Потапенко.
Лидерами девятого эфира стала пара Санта Димопулос и Макс Леонов, которые в тандеме с Иракли Макацария исполнили страстное фламенко. Жюри оценило работу трио в 40 баллов.
Изображение
В зоне риска на этот раз оказались Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Сергей Танчинец и Яна Цыбульская. Они должны были исполнить танец за жизнь, однако этого не случилось.

Неожиданно для всех, Дарья Петрожицкая выступила с заявлением, в котором сообщила, что хочет покинуть "Танці з зірками". По словам актрисы, она устала от нагрузок и ей тяжело совмещать репетиции с напряженным графиком съемок.

Такое решение стало неожиданным для всех, ведь несмотря на то, что пара оказалась внизу турнирной таблицы, получив 30 баллов, зрители поддержали их своими голосами. Дарья и Игорь Гелуненко поблагодарили всех за поддержку и веру в их старания.
Ответить