Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

«Всему настает предел»: ведущий НТВ объяснил уход с телеканала

[img]https://i.postimg.cc/MT865v9Z/1600440087670-upload.png[/img]
Ведущий Оскар Кучера покинул популярное шоу на НТВ. По его словам, разойтись получилось «полюбовно».

Кучера вел программу «Звезды сошлись» в паре с Лерой Кудрявцевой. Кучера отметил, что зрители завалили его вопросами, почему он не снимается на телевидении.

Ведущий написал в Instagram: «Мы слишком разные с этой программой, и жизненные ценности у нас тоже разные. Разошлись мы полюбовно, и я очень благодарен продюсерам «Звезд» за то, что терпели мою интеллигентность столько времени. Но всему когда-то настает предел!»

Он выразил надежду, что создаст другой проект вместе с телепартнершей. Кучера пожелал удачи новому соведущему Кудрявцевой - Александру Колтовому. Кучера отметил, что ему понадобятся железные нервы.

Ранее сообщалось об уходе с телеканала «Россия 1» ведущей программы «Утро России» Елены Ландер. Она проработала в эфире 6 лет.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

[НТВ вернет на экран шоу «Ты – суперстар!» со звездами 90-х/size]
Телеканал НТВ объявил о перезапуске популярного шоу нулевых «Ты – суперстар!» Новая версия музыкального проекта выйдет под названием «Суперстар! Возвращение». За звание «суперстара» будут бороться восемь артистов, пик популярности которых пришёлся на 90-е годы, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- «Суперстар! Возвращение» – это не просто новый сезон некогда популярного шоу НТВ, это совершенно новый формат. Настоящее перерождение, новая эпоха. Мы взяли лучшее из того, что было в «Ты – суперстар!» прошлых лет, и добавили туда множество современных, порой неожиданных, но очень ярких решений, – говорит генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

Ведущими проекта «Суперстар! Возвращение», как и во втором сезоне, станут певица Лолита Милявская и ведущий международного вокального проекта «Ты супер!» и программы «Центральное телевидение» Вадим Такменёв. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме, например, «Хит со звездой», «Современный хит», «Шлягер на все времена» и др. Дата премьеры шоу в эфире НТВ пока не объявлена.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

"Без Норкина распоясались": Поклонники потеряли не пришедшего на эфир телеведущего
Поклонники программы "Место встречи" потеряли не пришедшего на эфир телеведущего. Во вторник эфир вёл только Иван Трушкин. "Без Норкина распоясались", - пишут в соцсетях люди о его соведущем и строят предположения, что стало причиной его отсутствия.

13 октября программа была посвящена ситуации в Белоруссии. Гости в студии обсудили угрозы Европы Александру Лукашенко, а также требования Тихановской, которые она адресовала Владимиру Путину. Дискуссией управлял Иван Трушкин, а вот Андрея Норкина в "Месте встречи" в этот день не было. В соцсетях объяснений от сотрудников НТВ не публиковалось.

В комментариях потерявшие телеведущего поклонники стали строить предположения. Основной версией стало отсутствие по семейным обстоятельствам. Ранее Андрей Норкин сообщал, что стал дедом. Он опубликовал на своей странице в Instagram соответствующий пост 9 октября. Пользователи соцсетей решили, что 13 октября гордый дедушка встречает из роддома новорождённую внучку.

Однако сама программа многим не понравилась. Люди пишут, что без Норкина совсем не то.

"Без Норкина Михалёва распоясалась. Ваня не справился. Иную от точки зрения этой дамы даже не обозначил", - пишет Алла Панова в Facebook.

"Без Норкина скучно и неинтересно", - отмечает Дмитрий Шилин во "ВКонтакте".
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Легендарную детективную передачу по НТВ совместили с Among Us. Вышло интригующе [ВИДЕО]
Бешеная популярность Among Us тут же обернулась сотнями тематических мемов. Порой неожиданных. К примеру, недавно один фанат попытался совместить её с детективной передачей «Следствие вели...» по НТВ. Получилось странно, но смешно.

«Куда исчезают люди? Кто он: изменник и предатель?» — вопрошает ведущий телешоу Леонид Каневский под видеоряд Among Us, где таинственный инопланетный «импостер» одного за другим убивает членов команды. К сожалению, разгадки на вопрос, кто стал чужим среди своих, получить не удалось. Ролик носит тизерный характер и станет отличным аперитивом перед полноценным выпуском телешоу, посвящённого игре. Если такое, конечно, когда-нибудь выйдет.

Напомним, что после трансляций популярных стримеров Among Us стала невероятно популярной игрой, мгновенно затмив славу Fall Guys. По данным SteamCharts, в сентябре 2020 года пиковое значение одновременно играющих пользователей составило свыше 438 тысяч. Кстати, не так давно другой фанат показал, как выглядела бы Among Us с реалистичной графикой.

Источник: youtu.be
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Лолита Милявская стала ведущей ремейка шоу «Ты — суперстар!»
Недавно стало известно о запуске шоу «Суперстар! Возвращение», в основу которого лег проект середины 2000-х. Создатели захотели взять лучшее из передачи прошлого и перенести это в современную эпоху. По их словам, они добавили множество неожиданных и ярких решений. В программе примут участие звезды 90-х. Ведущими нового шоу названы Лолита Милявская и Вадим Такменев. Певица счастлива стать частью значимого для телевидения проекта. Как уверяет Лолита, в этой программе не существует оскорбительного отношения к звездам прошлого. Милявская отметила, что у героев по-разному сложилась жизнь, но все они являются мастерами. Вадим уверен — музыканты 90-х остаются вне конкуренции, так как поклонники продолжают помнить их имена и песни.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Звезды «Улиц разбитых фонарей» воссоединились на съемках
Появились первые кадры с площадки нового многосерийного детектива с участием Нилова, Половцева и Селина
Актеры телехита «Улицы разбитых фонарей» примут участие в съемках нового совместного проекта: Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин и Андрей Федорцов вместе снимутся в сериале «Полицейское братство».

В центре событий окажутся современные «старики-разбойники»: криминальный авторитет, честный следователь, известный писатель и полковник полиции. Герои уже не молоды, но все еще с ловкостью умеют выбираться из передряг и не теряют чувства юмора.У меня замечательные коллеги по цеху с отличным чувством юмора. Мы все время смеемся, шутим, наша атмосфера на площадке чем-то схожа по духу с «Полицейской академией».
Андрей Федорцов
Съемки 20 запланированных эпизодов пройдут в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Помимо актеров из сериала «Улицы разбитых фонарей», в новом проекте задействованы Михаил Тарабукин, Любовь Виролайнен и другие.

Детективный сериал «Улицы разбитых фонарей» о буднях сотрудников питерской полиции впервые вышел в 1998 году. Напомним, ранее Александр Половцев выступил в качестве приглашенной звезды в ситкоме «Гранд», где одну из главных ролей исполняет Александр Лыков.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

НТВ завершил переход на стереозвук
Телеканал НТВ объявляет о завершении перевода своего контента в режим стереозвучания. Теперь большинство программ, фильмов и сериалов, за исключением архивных и новостных, будут выходить со стереозвуком. Такой контент будет отмечен в эфире специальной плашкой с соответствующим обозначением. Программы и сериалы со стереозвуком будут доступны как для зрителей эфирного телевидения, так и для абонентов сетей кабельного и спутникового вещания.Алексей Земский, генеральный директор НТВ: «Дальнейшее развитие качества контента, получаемого зрителем в домашних условиях, будет в том числе в области его звучания. Потому что формат SD, HD или 4K может быть заметен только на больших экранах, а звук слышен всегда. НТВ, конечно, не первый, кто ввел стереозвук, но единственный на данный момент, кто сделал это на постоянной основе. Это безусловное уважение к нашим телезрителям, которые давно имеют техническую возможность принимать стерео, но получают по-прежнему монозвук».
Уже в следующий понедельник, 16 ноября, зрители НТВ смогут оценить качество звука в остросюжетном детективе «Первый отдел». В режиме стерео выйдет в эфир и музыкальное шоу «Суперстар!Возвращение» — премьера 22 ноября.

Также в этом режиме будут выходить развлекательные и лайфстайл-программы: «Секрет на миллион», «Квартирный вопрос», «Дачный ответ», «Живая еда», «Чудо техники», «Квартирник НТВ у Маргулиса», «Жди меня», «Поедем, поедим!», «Едим дома», «НашПотребНадзор». Большинство популярных франшиз и новых сериалов тоже зазвучат в стерео: «Пёс», «Скорая помощь», «Балабол», «Невский», «Пять минут тишины», «Марлен», «Агеев», «Случайный кадр», «Потерянные», «Вспышка», «Душегубы», «За час до рассвета» и многие другие.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Анатолий Цой займёт кресло жюри в финале четвёртого сезона вокального шоу "Ты супер!"
В это воскресенье, 15 ноября, в эфире НТВ состоится грандиозный финал четвёртого сезона международного вокального шоу "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей.

Все выпуски четвёртого сезона "Ты супер!" места членов жюри занимали всеми любимые Ёлка, Диана Арбенина, Игорь Крутой и Алексей Воробьёв. В третьем полуфинале, который вышел в эфир НТВ в минувшее воскресенье, Алексей Воробьёв сообщил о том, что его не будет на финале шоу, так как ему предложили новую роль в большом голливудском фильме. Он отметил, что каждый раз, когда он садится в кресло жюри "Ты супер!", ему везёт и его сразу утверждают на роль. И это стало доброй традицией: в прошлом году это был сериал Space Force от Netflix, в этом году – многомиллионный полнометражный байопик с большими голливудскими звёздами, название которого Воробьёв пока сказать не может.

В финале вместо Алексея Воробьёва кресло члена жюри четвёртого сезона вокального конкурса "Ты супер!" займёт победитель шоу "Маска" на НТВ, популярный певец TSOY (Анатолий Цой).

"Я абсолютно влюблён в каждого из участников проекта "Ты супер!". Они все безумно талантливые, светлые и с горящими глазами. Я очень надеюсь, что этот проект будет для каждого из них стартовой площадкой для воплощения их мечты – стать большими артистами. Они очень талантливы, и я очень хочу увидеть всех этих ребят на большой сцене!" – говорит Анатолий Цой.

Позади пять волнительных отборочных туров и три сложных полуфинала. Из 58 конкурсантов из России, Украины, Беларуси, Киргизии, Молдовы, Грузии, Эстонии, Абхазии и Азербайджана в финал вышли только 12 участников: победитель суперсезона шоу "Ты супер!" и "Детской Новой волны 2019" Денберел Ооржак, участницы суперсезона Юлия Гречишкина, Валерия Верногорова и Екатерина Морозова, финалист суперсезона Иван Масленников, а также добрые, зажигательные и талантливые Вероника Калинцева, Мария Божьева, Анна Свирепова, Юлия Ушакова, Данила Новиков, Александра Гуркина и Ай-Кыс Кыргыс.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Смотрите финал четвёртого сезона международного вокального конкурса "Ты супер!" 15 ноября в 20:10 на НТВ
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Телеканал НТВ

Сообщение Administrator »

НТВ ПРОДАЛ ШЕСТЬ СЕРИАЛОВ В США И ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ
Изображение
Телеканал НТВ сообщил о продаже прав на шесть сериалов и десять документальных фильмов собственного производства медиахолдингу Olympusat, который будет распространять их в США и в Латинской Америке.
В пакет первой сделки вошли детективы «Живой» и «Консультант» с Кириллом Кяро, боевик «Мертв на 99%» с Алексеем Чадовым, исторический детектив «Ростов», приключенческий сериал о пожарной части «Линия огня» и остросюжетный боевик о подвигах бывшего сапера «Живая мина». Также американский дистрибутор приобрел права на документальные фильмы НТВ, включая «Северный морской путь», «Полюс долголетия», «Кортеж» и другие.

После покупки прав Olympusat может показывать проекты в интернете, а транслировать на платном ТВ США и всех стран Латинской Америки. В частности, контент НТВ будет представлен на AVoD-платформе Free TV, запущенной в мае 2020 года. Платформа доступна в Аргентине, Чили, Мексике, Перу, Колумбии и других странах. В ближайшее время платформа также запустится в США. В рамках сделки все приобретенные проекты НТВ будут дублированы на испанский язык.

«НТВ продолжает свою экспансию на рынки США и Латинской Америки. Сделка с Olympusat значительно усиливает присутствие канала в эфире и digital-среде этих регионов. В пакет сделки вошли остросюжетные детективы и документальные фильмы. Несомненно, каждый из жанров найдет свою аудиторию — и сериалы с лихо закрученными сюжетами и самобытными персонажами, и серьезные документальные ленты, основанные на реальных событиях», — поделился генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

В 2018 году сериал НТВ «Хождение по мукам» был приобретен для каталога Netflix. Также сериалы НТВ представлены на платформе Amazon Prime Video.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Сериал «Скорая помощь»: а продолжение скоро?
Телеканал НТВ длительное время транслировал сериал «Скорая помощь», который полюбился многим зрителям. Серии, завершающие третий сезон, были показаны в ноябре этого года. И, конечно, поклонников ленты теперь интересует, стоит ли надеяться, что будет сниматься продолжение сериала, и если да, то когда же стартует четвертый сезон? Некоторая информация по этому поводу уже имеется.
О чем сериал "Скорая помощь"?
Медицинская тематика уже не раз затрагивалась как в отечественных проектах, так и во множестве иностранных сериалов. Особенно популярными стали именно зарубежные фильмы, содержащие в себе информацию о жизни больных и их пациентов. Так, на территории России в 2018 году стартовал новый проект, получивший название «Скорая помощь».

Сериал повествует о жизни докторов скорой помощи, которые ежедневно, в каждой серии, сталкиваются с интересными и опасными для жизней пациентов случаями заболеваний. Так, однажды к бригаде скорой помощи присоединятся новый водитель – Константин Кулыгин. Он довольно быстро осваивается в компании, но, при этом не раскрывает подробности из своей прошлой жизни.

Со временем служащие скорой помощи начинают замечать, что водитель Константин Кулыгин обладает высокими познаниями в медицинском деле. Так, он спасает пациентов в тех случаях, когда другие медики не могут ничего поделать с ситуацией.

Отмечается, что только во втором сезоне сериала «Скорая помощь» раскрываются подробности из жизни Константина Кулигина. Так, ранее он был профессиональным медиком, однако из-за случайного стечения обстоятельств его уволили и лишили права быть врачом. После этого он оказался в тюремном заключении, которое поставило крест на его дальнейшей карьере специалиста.

Сюжет сериала «Скорая помощь» раскрывает характеры главных героев, которые не только спасают жизни больных людей, но и налаживают отношения друг с другом.
Будет ли у сериала четвертый сезон?
Известно, что на территории России проект «Скорая помощь» выходил на телеканале НТВ. Так, впервые его показ стартовал в 2018 году, а уже в ноябре 2020 года для граждан стали транслировать 3 сезон сериала. После его окончания же многие поклонники стали активно интересоваться тем, когда же будет выходить продолжение истории столь полюбившихся героев.

Отмечается, что режиссёр телевизионного проекта Богдан Дробязко не давал официальных комментариев по поводу того, когда именно будет выходить 4 сезон сериала «Скорая помощь». На фоне этого многие поклонники картины стали беспокоиться, ведь подтверждённого факта продолжения нет. Однако некоторые всё же предположили, что проект не может быть закончен.

На просторах Интернета в скором времени после завершения 3 сезона сериала «Скорая помощь» стала распространяться информация о том, что вероятнее всего, проект снова будет запущен и станет транслироваться на отечественном телевидении в ноябре 2021 года. До того времени будут отсняты новые эпизоды, которые раскроют дальнейшую судьбу главных героев.

Сериал «Скорая помощь»: актеры и факты о фильме
Отмечается, что о российском телевизионном проекте «Скорая помощь», как и многих других сериалах, создатели могут рассказать множество интересных фактов. Так, известно, что во время съёмок первых эпизодов на площадку были приглашены настоящие медицинские специалисты. За счёт этого актёры смогли лучше представить себя в роли врача.

Согласно словам создателей сериала, от сюжета данной картины в особенном восторге пребывает актриса Екатерина Волкова, которая является заведующей Арефьевой. Как известно, девушка росла в семье медиков, из-за чего данная тематика ей особенно близка и интересна. Помимо этого, Екатерине нравится и её персонаж, несмотря на его характер.Известно, что другая актриса из сериала «Скорая помощь», Марина Доможирова, которая играет фельдшера Раису, по мнению фанатов сильно похожа на звезду Голливуда Риз Уизерспун. На протяжении долгого времени девушка не была в восторге от данных сравнений, однако со временем смирилась с этим и стала относиться положительно.

Медицинская тема в кино – благодарная, потому что очень многих зрителей интересует, что же в этой сфере происходит. И зрителю часто посредством кино предлагается возможность познакомиться с изнанкой профессии и ее весьма любопытным закулисьем. А если все это при захватывающем сюжете, замечательных актерах и талантливом режиссере, как в сериале «Скорая помощь», то картина, несомненно, найдет поклонников, которые с нетерпением будут ждать продолжения ленты. Так когда же оно намечается?..
Ответить