Эмилия Кларк

Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 9997 раз
Украина

Эмилия Кларк

Сообщение Administrator »

Эмилия Кларк
fhva319.jpg
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Эмилия Кларк

Слишком много секса? Звезда «Игры престолов» грубо ответила критикам
Эмилия Кларк рассказала о съёмках в обнажённых сценах
31-летняя британка Эмилия Кларк, с 2011 года исполняющая роль Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», в интервью Harpers Bazaar объяснила, как относится к людям, часто интересующимся у неё подробностями съёмок в эротических сценах, которыми изобилует сериал. Если раньше Кларк критиковала авторов «Игры престолов» за чрезмерную откровенность, то сейчас, когда до конца сериала остался один сезон, не стесняясь в выражениях защищает их.
500939.700xp.jpg
На долю Эмилии Кларк выпало довольно много эротических эпизодов, съёмок в которых она поначалу стеснялась: актрисе не нравилось повышенное внимание ни к ней, ни к её персонажу – Матери Драконов Дейнерис Таргариен. Несмотря на то, что популярность сериала «Игра престолов» растёт год от года, его авторы приняли решение закончить проект восьмым сезоном, премьера которого состоится в 2018-м. Учитывая, что Дейнерис остаётся одной из главных претенденток на Железный трон, часто задают и неудобные вопросы, часть которых касается насыщенности «Игры престолов» эротическими сценами.

В интервью журналу Harpers Bazaar Эмилия Кларк довольно грубо ответила всем зрителям, критикующим обилие откровенных сцен в сериале:
Вся эта болтовня начала мне надоедать, люди говорят “Как только “Игра престолов” возвращается в эфир, десятки П@РНО-сайтов теряют посетителей”. А я им: “А что вы скажете про “Историю служанки”? Я, блин, очень люблю этот сериал, и даже заплакала, когда сезон закончился. Он именно про секс и обнажёнку. Очень много сериалов концентрируются на том факте, что люди размножаются”. Мы совокупляемся, чтобы получать удовольствие, – это часть нашей жизни».
О том, чем завершится «Игра престолов», зрителям сейчас приходится только догадываться – последний сезон выйдет на экраны не ранее второй половины 2018 года. Причём, в нём будет всего шесть серий, хронометраж которых будет достигать стандартных для полнометражных фильмов 90 минут.
Administrator
Украина

Эмилия Кларк

Ходят слухи, что у Эмилии Кларк роман со звездой сериала "Корона" Мэттом Смитом
Актеры были замечены на совместной прогулке: фото
Изображение
Известная британская актриса, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк и актер, звезда сериала "Корона" Мэтт Смит были замечены на совместной прогулке, после чего невозможно не говорить о возможном романе.

Стало известно, что пара сначала поужинала в ресторане Bob Bob Ricard, а затем отправилась на прогулку по улочкам Лондона. Стоит отметить, что знаменитости вели себя довольно сдержанно как друзья.

Напомним, Эмилия и Мэтт познакомились несколько лет назад. Актеры вместе играли в фильме "Терминатор: Генезис" в 2015 году. Сейчас они оба одиноки, поэтому их сердца открыты для новых чувств и отношений.
Изображение
Ранее "Мать драконов" была замечена на прогулке в парке с помощником режиссера Томом Тернером. Впрочем, после этого они нигде не появлялись. Мэтт в свою очередь этим летом расстался с актрисой Лили Джеймс.

На данный момент известные актеры не комментируют возможность романа, поэтому поклонникам остается лишь ждать новых подробностей от инсайдеров.
Изображение
Ответить