Новости телеканала СТБ

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Новости телеканала СТБ

Сообщение Administrator »

Участница "Наречена для тата-2" Вита Гончаренко: "Я была уверена, что встречу в реалити свою любовь"
Девушка раскрыла детали предстоящей свадьбы, а также отношения с возлюбленным и его дочерьми
Изображение
В эту пятницу, 5 июня в 19:00, на СТБ выйдет третий сезон романтического реалити "Наречена для тата", в котором одинокие отцы будут пробовать строить новые отношения и создавать семью. Найти любовь в проекте – возможно! И это доказывают состоявшиеся пары из прошлых сезонов – Татьяна и Юра Шпильки, а также Вита Гончаренко и Григорий Липовецкий.

Накануне старта нового сезона, экс участница Вита, которая сейчас готовится к свадьбе и переезду в Израиль, поделилась историей своей любви, а также вспомнила, как начинались ее отношения с Гришей в реалити.
Изображение
Вита, расскажите, как проект изменил вашу жизнь. С какими мыслями и надеждами вы приняли решение стать участницей?
Как и любая девочка, я верю в любовь, серьезные отношения и в то, что мужчина должен ухаживать: дарить цветы, подавать руку, быть внимательным. Окружающие мне говорили, что таких мужчин не бывает и я в розовых очках. Но я хотела встретить именно такого! С этими мыслями и надеждами, я и решилась принять участие в проекте. Я на 100 % была уверена, что встречу в нем свою любовь и выйду замуж. Другого исхода я себе даже не представляла (улыбается). Конечно, какая-то доля сомнений присутствует в наших женских головах, но желание создать отношения было куда больше. Помню, как я волновалась перед первой встречей с Гришей…
Изображение
Не смущало, что у мужчины уже будет ребенок?
Нет, меня это вообще никогда не смущало. Я ведь крестная мама семерых детей, которых очень люблю (улыбается). Единственное, за что я переживала, что у героя будут взрослые дети. В итоге то, чего я боялась, и получилось (смеется).
Изображение
Как вы находили общий язык с дочерями Гриши – Мариной и Дианой? Была какая-то стратегия?
Нет, стратегий никаких не было. Я поступала исходя из того, как вели себя девочки. Конечно, было непросто, ведь у Гриши взрослые дочери, уже сформировавшиеся личности, каждая со своим характером. К тому же, девочки потеряли маму. Мне нужно было выстраивать наши взаимоотношения тонко и ненавязчиво, чтобы никого не задеть. Помню, было очень волнительно и я мало спала, настолько переживала. Придерживаюсь мнения, что проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот начались у нас недоразумения с Мариной – я пыталась их как-то разрешить. А когда она уже улетала обратно в Израиль, мне искренне захотелось ей вручить на память подарок.
Изображение
Когда вы поняли, что влюбились в Гришу?
Именно влюбленность я ощутила уже после проекта. А в финале реалити у меня было желание продолжать с Гришей общение дальше. У нас ведь развивалось все медленно, никто никуда не спешил (улыбается). А вот уже после "Наречена для тата", когда я полетела к Грише в Израиль один раз, потом второй, я начала испытывать сильные чувства. Я такой человек, который быстро не влюбляется. Уже не в том возрасте, чтобы в омут с головой нырять. Плюс, жизненные ситуации меня закалили. Я думала рационально, представляла, как может сложиться наша дальнейшая жизнь. Мне важно было понять, надежный он человек или нет, буду ли я за ним, как за каменной стеной. Любовь начала зарождаться, когда Гриша совершал серьезные поступки для меня. Я поняла, что на него можно положиться и он не тот человек, который будет убегать от жизненных трудностей.

Когда увидели Гришу, ожидали, что найдете в нем спутника жизни?
Первое впечатление оказалось очень обманчивым (смеется). Увидев Гришу, я не могу сказать, что сразу же представила нас вместе. А потом, когда начали проявляться его мужские качества, мнение изменилось. Я увидела всю красоту этого человека. Она заключалась в поступках.
Изображение
Вита, как проект изменил вашу жизнь?
Проект изменил ее в корне! Вот мы с Гришей готовимся к свадьбе (улыбается). Да я и сама изменилась. Стала спокойнее, менее вспыльчивой.

Гриша сделал вам предложение в прямом эфире в Instagram! Какие эмоции вас переполняли в тот момент?
Это было незабываемо и очень неожиданно для меня. Никогда не могла представить себе, что буду жить в другой стране. Недавно вспомнила с мамой, что в детстве я мечтала жить возле моря. И вот моя мечта практически осуществилась (улыбается).
Изображение
Вас узнают на улицах люди?
Да, до сих пор! Удивительно, что у меня много поклонников среди детей (смеется). Это очень приятно.

Вы с Гришей живете в разных странах. Насколько сложно сохранить любовь на расстоянии?
У нас получается (улыбается). Главное, находить время на общение, даже если вы в разных странах.
Изображение
Когда планируете сыграть свадьбу?
Вообще у нас должна была быть свадьба вот на днях. Но из-за карантина ее пришлось перенести на август, поскольку ни Гриша, ни мама не могут приехать в Украину сейчас. Надеемся, что в конце лета ситуация наладится и все смогут погулять у нас на свадьбе (улыбается).

Переезд в Израиль планируете?
Конечно. Это следующий шаг после свадьбы. И хоть пока я себе не представляю, как это будет, ведь моя жизнь изменится кардинально, но я к этому готова. Хоть и сам процесс моего переезда займет много времени – нужно получить разрешение на въезд в страну.
Изображение
Будете смотреть новый сезон "Наречена для тата"?
Обязательно! Планирую суши-вечеринку. Я даже списалась в соцсетях с героинями нового сезона и выразила им слова поддержки. Ведь я помню свои переживания – у меня до сих пор мурашки от этих воспоминаний.

Почему третий сезон стоит посмотреть зрителям?
Как минимум потому, что зрители могут стать свидетелями зарождения новой истории любви! Возможно, люди, которые будут смотреть проект, вспомнят, как у них начинались отношения. А те, кто еще не встретил вторую половинку, тоже вынесет много полезного из проекта. Я лично очень жду третий сезон!
Изображение
Отметим, "Наречена для тата" – это первая адаптация популярного в Америке шоу "Single Dad Seeking" компании Discovery Media Ventures, которое помогает одиноким папам найти новую любовь и маму для своих детей, а женщинам, отчаявшимся встретить вторую половинку, наконец-то обрести долгожданную семью.

Среди героев, подавших заявки, опытные психологи с помощью специальной программы совместимости, подбирают пары, учитывая предпочтения мужчин и женщин об идеальной второй половинке. По правилам проекта, героини проживают 1 месяц в доме мужчин и их детей. Все это время они вместе занимаются бытом, уделяют время детям, устраивают свидания, присматриваются друг к другу и пробуют построить отношения, чтобы по истечении срока принять решение – стоит им оставаться вместе или нет.

А вот третий сезон романтического реалити "Наречена для тата" особенный, в первую очередь, рекордным количеством героев – встретить любовь в проекте надеются 8 одиноких пап из разных уголков Украины: Чернигова, Кривого Рога, Харькова, Киева.
Изображение
Смотрите первый выпуск третьего сезона романтического реалити "Наречена для тата" в пятницу, 5 июня в 19:00, на СТБ!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала СТБ

ОКСАНА МАРЧЕНКО ЗАЯВИЛА, ЧТО ЕЕ «УШЛИ» С КАНАЛА СТБ
25.06.2020
Якобы из-за политической деятельности ее мужа Виктора Медведчука.
Телеведущая Оксана Марченко дала интервью изданию «Страна», в котором сообщила, что ее вынудили уйти с канала СТБ из-за ее мужа – Виктора Медведчука.

Отвечая на вопрос, почему ушла с телеканала СТБ, Марченко заявила: «А кто вам сказал, что я ушла? «Х-фактор», «Україна має талант» — проекты, которым я отдала лучшее время своей жизни. 13 сезонов! Тогда у этих шоу были самые крутые рейтинги, которые больше никому и не снились. Неужели вы думаете, что я по своему желанию ушла бы?»

Марченко рассказала, что однажды к ней домой приехал Владимир Бородянский, который тогда руководил медиагруппой StarLightMedia, и предложил уволиться по собственному желанию. «Он приводил много аргументов, но в целом все сводилось к тому, что я стала неугодной. Они хотели избавиться от меня любой ценой, — сказала Марченко. — Разумеется, это все из-за Виктора (Медведчука — ред.). Как и в случае с проектом «Танцы со звездами», это была дискриминация меня, как жены, из-за политической позиции и взглядов мужа. Собственники холдинга сыграли в этом не последнюю роль. Эти события пришлись как раз на то время, когда в Украине усилился разгул национал-радикалов, нагнеталась ненависть к так называемым «врагам народа» в нашем лице, да и диванные тролли создавали соответствующий фон в соцсетях. И собственники холдинга решили, что проще принести меня в жертву, чем оправдываться. То же самое, что происходило на «Танцах». И там, и там собственники каналов за счет меня решали свои вопросы по дискредитации моего мужа».

Телеведущая заявила, что покинуть СТБ ее вынудили из-за того, что она «там несла добрый, положительный фон для нашей семьи, всем помогала, всех поддерживала». По ее словам, семья Медведчуков финансово участвовала в жизни многих конкурсантов «Україна має талант» и «Х-фактора», но никогда этого не афишировала. А создавать положительный имидж жене Медведчука, говорит Марченко, не входило в планы сторонников американского финансиста Джорджа Сороса. «И когда возникла такая ситуация, то никакие мои заслуги перед телеканалом уже не работали. Так что я не ушла с СТБ — меня «ушли», — заявила Марченко. — Но они не хотели, чтобы все так выглядело. Они давили на меня, давили, и в итоге я не стала сопротивляться — написала заявление на увольнение. Не буду скрывать, что тяжело переживала это предательство с их стороны».
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

ПОБЕДИТЕЛЕМ «МАСТЕР ШЕФ. ПРОФЕССИОНАЛЫ»-2 СТАЛ ЕВГЕНИЙ ГРИБЕНИК
Вложение image.png больше недоступно
На СТБ состоялся суперфинал второго сезона кулинарного шоу.
18 июля телеканал СТБ показа финал и суперфинал кулинарного проекта «Мастер Шеф. Профессионалы»-2.

В 21-м выпуске программы за место в суперфинале сражались участники: Эдуард Канарян, Александр Цвигун, Евгений Грибеник, Давид Даниелян и Владислав Ермаков. По результатам финального кулинарного конкурса Давид и Владистав покинули проект.
В суперфинал попали Эдуард, Александр и Евгений. Участники готовили по три своих блюда (закуска, основное блюдо и десерт), которые должны были показать их профессиональный уровень.
image.png
Жюри Ольга Мартыновская, Владимир Ярославский и Экдор Хименес-Браво оценили мастерство кулинаров и назвали лучшего шеф-повара второго сезона шоу.

Победителем «Мастер Шеф. Профессионалы»-2 стал Евгений Грибеник.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

«ЗВАНЫЙ УЖИН»: СТАВКА НА ЭПАТАЖ
image.png
Как изменилось шоу после семилетнего перерыва.
На прошлой неделе на телеканале СТБ состоялась премьера нового сезона кулинарного шоу «Званый ужин», в предыдущий раз канал обращался к этому формату в 2013 году. «Телекритика» решила сравнить первые серии этих двух сезонов и убедилась, что главное отличие касается выбора участников: авторы шоу стали чаще звать на проект фриков.

Правила игры остались почти неизменными: участники проекта ходят друг к другу в гости, пытаясь поразить кулинарными талантами и гостеприимством. После ужина гости оценивают, как все прошло, надеясь, что главный приз достанется им: в 2013 году его сумма составляла 5 тыс. грн, в 2020-ом – 20 тыс. Раньше оценка была одной, ее выставляли по шкале от 1 до 10. Теперь по той же шкале оценивают три критерия: концепция вечера, еда и гостеприимство. Общий балл объявляют в конце эпизода, пытаясь дольше удержать зрителя у телевизора. Изменения в хронометраже – еще одно нововведение: в 2013 году каждый эпизод шоу делили на пять частей примерно по 45 минут каждая, показывая их по будням, теперь серия одна, продолжительностью в полтора часа и выходит она в субботний вечер. Соответственно, и действо стало более динамичным.

Нельзя сказать, что раньше «Званый ужин» не пытался удивить зрителя составом действующих лиц. Семь лет назад в премьерном выпуске программы гостей принимал юный участник проекта «Зважені та щасливі» Умберто, который добился больших успехов, сбросив полсотни килограммов. К нему пришли двое сверстников – банкир-метросексуал и студентка, имеющая широкий круг интересов, среди которых пение в церковном хоре и танцы на пилоне. Драматургии ради молодежи противопоставили представителей старшего поколения: 41-летнюю женщину-риелтора, которая настолько любит шансон, что это отражено даже на ее лице, и 45-летнего диджея, выступающего под псевдонимом «Товарищъ Ленин» — имя выбрано из-за внешнего сходства.

В новом сезоне количество участников сократилось до четырех, зато эпатажа прибавилось. Знакомство происходит в доме у Артема – эксцентричного фермера с оперным голосом. Десять лет назад в амплуа травести-дивы Урсулы он пробовал свои силы в шоу «Україна має талант» и даже дошел до финала, а в 2020-м – уже под настоящим именем – в «Голосі країни». Среди гостей Артема оказались очень разные люди. Исполнительный директор союза потребителей Украины Максим способен за ужином рассуждать о «самом жлобском» консерванте Е-239, провоцирующем онкологические заболевания, зато он знает, как купить в супермаркете еду за 9 копеек. Подсевшая на ботокс блогер Настя, которую авторы назвали «затюнингованной кралей», выступает в роли своей в доску девахи. Явно преследуя цель добавить в действо конфликта, в компанию ввели «потомственную травницу» Юлю, помешанную на эзотерике девушку с перьями в волосах. Она не ест животную пищу, в доении козы видит насилие над живым существом, а ужин норовит совместить с йогой и распитием чая с мухоморами. У Юли тоже уже есть опыт телевизионных съемок: она участвовала в проекте «МастерШеф».

Раньше на «Званом ужине» было принято комментировать действия участников, закадровый голос даже позволял себе периодически троллить их. Теперь авторы отказались от этого приема, переложив миссию на участников, которые то и дело делятся мнением о происходящем, оставаясь со зрителем один на один.

В 2013 году в проекте находилось место для драматических моментов, всплывавших по мере того, как выяснялись детали биографии участников, переживших личные семейные трагедии. Шоу образца 2020-го сосредоточилось на позитиве разной степени разнузданности. На третьей минуте зрителю показывают анонс, в котором Артем кричит в камеру: «Полный трэш! Смотрите, не переключайтесь, на телеканале СТБ». По мере просмотра иногда приходит понимание, что характеристика участника проекта вполне исчерпывающая, впрочем, это как раз не новость: к некоторым эпизодам шоу семилетней давности она тоже подходит.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

CТБ ПОКАЖЕТ РАСШИРЕННУЮ ВЕРСИЮ СЕРИАЛА «СПІЙМАТИ КАЙДАША»
image.png
Премьера состоялась 24 февраля.
Осенью на телеканале СТБ состоится показ расширенной версии 12-серийного проекта «Спіймати Кайдаша», пишет пресс-служба вещателя.

Телеканал СТБ покажет режиссерскую версию со сценами, которые не вошли в премьерный показ.

Сценаристом проекта выступила Наталка Ворожбит, кроме того, она впервые стала шоураннером проекта. Одни из главных ролей сыграли звезда «Крепостной» Тарас Цымбалюк и звезда «Киборгов» Виктор Жданов.

В главных ролях также выступили: Ирина Мак, Григорий Бакланов, Антонина Хижняк, Дарина Федина, Ярослав Безкоровайный, Роман Ясиновский, Юлия Врублевская и другие.

12-серийный проект «Спіймати Кайдаша» в 2018 году выиграл питчинг Министерства культуры Украины и получил государственную финансовую поддержку.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

«Званый ужин» без нафталина. Как на СТБ перезапустили некогда популярное шоу, и стоит ли его смотреть
Несколько лет назад, умаявшись в ожидании The Next Big Thing, крупнейшие вещатели всего мира провозгласили эру возвращения к хорошо знакомым, проверенным временем форматам. Похоже, в этом осеннем сезоне телеканал СТБ решил пойти тем же путем: не так давно стало известно, что вещатель снова запускает ток-шоу с Оксаной Байрак, а чуть позже в эфире СТБ появился проект «Званый ужин». Да-да, тот самый! Правда, команда его делает молодая-новая - под руководством Анатолия Максимова, в свое время работавшего над талант-шоу «Танцюють всі!».

Возвращение культового (не побоюсь этого слова) шоу не могло обойтись без моего внимания: две субботы подряд в 19:00 я устраивалась поудобнее перед экраном телевизора и следила за тем, как представители разных профессий соревнуются за звание самого гостеприимного хозяина. А теперь не могу не поделиться впечатлениями от увиденного с вами.
Для начала - о структуре. Если раньше участников в шоу было пятеро, и каждому был посвящен отдельный выпуск, то на этот раз все компактнее. Героев четверо, выпуск на них всех - один. Учитывая ритм жизни современного зрителя, решение верное: а то пропустишь одну программу - и как потом понять, справедливо ли участники выбрали победителя? Кроме того, с нововведением проект стал намного динамичнее: примерный хронометраж каждой программы - полтора часа, а смотрится практически на одном дыхании.

Делает проект, как и «МастерШеф», студия Елизаветы Гусевой (Алцибеевой). И в подаче чувствуется рука мастеров.
Первое, что бросается в глаза - «сочная» заставка. Преобладают яркие и насыщенные цвета, а вот шесть лет назад все было менее «свежо». Сравните сами:
Раньше
Сейчас
Раньше
Сейчас
Раньше
Сейчас

Даже нецензурные слова блюрятся оригинально.
В общем, долой нафталин!
И больше веселой графики
Инфосправка о домашнем любимце
И немного об участниках
Участники оценивают друг друга по трем критериям: блюдо, гостеприимство и концепция ужина. Победитель получает 30 тыс. грн, а не 5 тыс., как раньше. Ну, согласитесь, при нынешнем курсе доллара странно было бы не увеличить сумму.
Но до конца выпуска сохраняется интрига, конечно же
Только в финале оглашаются все оценки
Побеждает участник с самым высоким средним баллом

Герои, как по мне, тоже чуть более живые и современные. В первом выпуске собрали очень колоритных гостей: участница «МастерШеф», она же - травница, она же - веган; участница «Від пацанки до панянки», любительница гиалуронки и по совместительству блогер; эксперт по качеству, которого вы могли видеть в «Правилах выживания» на «Интере», он же исполнительный директор Союза потребителей Украины; и экс-травести-дива Урсула, некогда звезда СТБ, он же Артем Семенов, нынче - фермер.
В общем, как вы понимаете, без разговоров о пользе или вреде мяса не обошлось, как и о пластических операциях, продуктах с консервантами и о многих других спорных вопросах. В принципе, чем-то напоминает формат «Супермамы», только без ведущего и с большей долей юмора. Ну, и испанский стыд испытываешь реже: все-таки, одно дело спорить о еде, и совсем другое - о воспитании ребенка. И в полках с нижним бельем никто не роется.
Впрочем, легкое возмущение и вопросы к чувству такта у меня появились уже на втором выпуске, когда врач «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк начала говорить, что каждая нормальная (!) женщина должна хотеть семью и детей. В эпоху, когда весь мир борется за признание того, что норма у каждого своя, слышать подобное от авторитетного врача как минимум странно.

Второй раз чувство испанского стыда появилось, когда участник спросил другого (азербайджанца по национальности), говорит ли он по приезду к родственникам в Армению «Привет, друзья!» Если вы в курсе, как обстоят дела между этими странами, то поймете всю бестактность такой шутки.

С другой стороны, конфликт есть - значит, проект смотреть интересно. В целом, меня порадовало, что шоу построено скорее на адекватных спорах и юморе, а не на скандалах, руганях и склоках.
Хотя анонсы обещали совсем другое

Еще из плюсов: при монтаже не убирают комментарии и смех команды, работающей за кадром, - это тоже добавляет проекту «живости». А вот закадрового голоса, благо, стало меньше. Раньше его было неоправданно много, причем комментирующий периодически позволял себе оценочные суждения, навязывающие зрителям одну, не всегда корректную, точку зрения.
В новом сезоне герои чувствуют себя достаточно комфортно, говорят и действуют без стеснения, предоставляя зрителю богатую пищу для размышлений
image.png
Ну где бы я еще узнала, как укрепить мимические мышцы таза!

В общем, шестилетний перерыв явно пошел проекту на пользу, но оценили ли эти изменения зрители - вопрос спорный. Первый выпуск собрал на уровне средних: доля 7%; 5,9% и 7,3% (аудитории 18-54 50+; 18+ 50+ и 14-49 50+). Ко второму цифры немного подтянулись - 8,2%; 6,5% и 8,6%. Потому есть шанс, что через неделю-другую аудитория распробует этот коктейль из блюд, характеров и образов жизни, и показатели станут выше. По крайней мере, этого я СТБ и желаю.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

СКОРО СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО СЕЗОНА ПРОГРАММЫ «ОДИН ЗА ВСІХ»
image.png
Проект будет выходить по воскресеньям.
Телеканал СТБ объявил дату старта нового сезона проекта «Один за всіх»: премьера новых выпусков 16-го сезона программы состоится 30 августа. Проект будет выходить каждое воскресенье в 20:00. Об этом сообщается на сайте СТБ.

Ведущий Михаил Присяжнюк вновь будет поднимать вопросы, которые требуют восстановления справедливости. Канал обещает, что, как и прежде, по окончании каждой истории Михаил будет лично передавать властям все факты по делу и контролировать, какие меры принимают для восстановления порядка.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

НА СТБ СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА ИСТОРИЧЕСКОЙ САГИ «І БУДУТЬ ЛЮДИ»
Изображение
Создатели сериала презентовали официальный постер и трейлер проекта.
14 сентября в 20:15 на телеканале СТБ состоится премьера исторической саги «І будуть люди» производства студии FILM.UA по заказу Министерства культуры и информационной политики Украины. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Это эпическая драма, экранизация романа Анатолия Димарова, в основе которого – человеческие судьбы на рубеже исторических событий Украины начала ХХ века.

Сегодня создатели сериала презентовали официальный постер и трейлер проекта, а также запустили промосайт, на котором собрана полная информация о проекте, команде, персонажах и факты со съемок.

Сага «І будуть люди» покажет знаковые для истории Украины события начала ХХ века: Первую мировую войну, раскулачивание, революцию, Голодомор. В сериале 12 эпизодов, которые детальнее познакомят с 12 основными героями и их судьбами.

В ролях: Остап Дзядек, Акмал Гурезов, Елена Борозенец, Екатерина Григоренко, Виктор Жданов, Константин Темляк, Александр Пискунов, Александр Мавриц, Макар Тихомиров, Анна Тамбова, Виталий Ажнов, Алина Костюкова, Игорь Колтовский.

Режиссер-постановщик: Аркадий Непиталюк

Продюсеры: Сергей Демидов, Виктор Мирский, Людмила Семчук

Креативный продюсер: Олеся Лукьяненко

Авторы сценария: Татьяна Щегельская, Тарас Антипович, по роману А. Димарова «І будуть люди»
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

«ВІКНА-НОВИНИ» ОТМЕТЯТ 25-ЛЕТИЕ
Осенью 2020-го у проекта юбилей.
4 сентября программа «Вікна-новини» на СТБ отметит 25 лет со дня первого выхода в эфир. В преддверии юбилея корреспонденты и ведущие поделились воспоминаниями о съемках, а СТБ представил видеоролик в честь дня рождения программы. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Новости в нашей стране, как и последние три десятилетия, – это бесконечные потрясения. Революции, война, спасение раненых солдат, тяжелобольных детей, социальные проблемы, политические интриги. Больше всего в этом водовороте радует, когда удается помочь конкретным людям. Тогда особенно ощущаешь, что мы вместе – сила!» – говорит ведущая Татьяна Высоцкая.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Премьера "МастерШеф-10": судьи объявили новые правила для участников-бриллиантов
Уже в эту субботу выйдет долгожданный первый выпуск юбилейного сезона кулинарного проекта
Изображение
29 августа в 19:00 на СТБ состоится долгожданная премьера юбилейного сезона "МастерШеф". Легендарный кулинарный проект в десятый раз откроет свои двери для кулинаров-аматоров со всей страны. В первом выпуске за право носить белый фартук поборются украинцы самых разных профессий — от учителя истории и шахтера до хоккеистки и девушки-капитана полиции. Также аматоров ждет нововведение — борьба в одной из категорий.

По правилам проекта, у участников вновь будет всего лишь 45 минут на создание кулинарного шедевра, который покорит судей и поможет получить минимум два “да”. Но в новом сезоне судьи Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская введут новое правило для кулинаров-аматоров. Чтобы попасть в 20-ку лучших, участникам нужно обойти конкурентов в одной из трех категорий на выбор — мясо, рыба или десерт. И лишь самые сильные получат шанс продолжить участие в "МастерШеф".
В этом сезоне у нас участники-бриллианты, каждый особенный, правда! Наверное как никто раньше, они очень хотят готовить и умеют это делать. У многих так горят глаза, что ты чувствуешь, как человек мечтает стать шефом,
отмечает Ольга Мартыновская, которая впервые судит аматоров.
Хоккеистка из женской сборной Украины, капитан полиции, мама в декрете, отец-одиночка, пауэрлифтер и даже инженер-технолог цементного производства — всех их объединяет желание стать частью "МастерШеф".

Кто услышит похвалу от судей, а чьи мечты на проекте так и не сбудутся, увидим 29 августа на канале СТБ.
Ответить